В ночь на 2-е февраля
Re: В ночь на 2-е февраля
Девочки, а можно под подушку пожить один триплет и второй триплет?) т.е. под две подушки?)) 
- Fantaghiro
Fantaghiro писал(а)::D хитрая. у меня тоже две подушки
ахаха)) Одесса дает о себе знать)))
Fantaghiro, только что нашла , что только один триплет можно 
- Fantaghiro
Та да. Одесская хитрость тут не прокатит...
Ну главное с намерением не намудрить! Пусть хоть одно желание сбудется, но без подвоха!
Ну главное с намерением не намудрить! Пусть хоть одно желание сбудется, но без подвоха!
Диана писал(а):Девочки, привет!) А какие лучше 3 карты положить, чтоб была плодотворная работа эзотерическая( таро, астрология) ?)
Жрица, Маг, 9 пентаклей
Белка писал(а):Диана писал(а):Девочки, привет!) А какие лучше 3 карты положить, чтоб была плодотворная работа эзотерическая( таро, астрология) ?)
Жрица, Маг, 9 пентаклей
о! класс! спасибо большое!) А то ночь все ближе и ближе, а я все думаю и думаю)
Емае, так это ж сегодня 
Белка писал(а):Емае, так это ж сегодня
Ага!! Я вот в последних сомнениях))) Выбрала Короля Пентаклей + 10 Чаш + Солнце)))
Nates писал(а):Белка писал(а):Емае, так это ж сегодня
Дамы, всем удачи! И счастья нам, женщины!!
Благодарю! И тебе удачи) всем нам удачи , да будем мы счастливы!)
Всем спасибо, всем приятных сноффф))) и сбычи загаданных мечт 
Этой ночью,наверное, снились самые сладкие сны

Лаванда писал(а):Этой ночью,наверное, снились самые сладкие сны![]()
Лаванда, правда? У меня сумбур, часто просыпалась и благодарила вселенную
А мне очень в точку сон приснился .
Одна из карт , что была положена под подушку . Но ... она мне приснилась из тёмной колоды . Просто её образ встал перед глазами два раза .
Одна из карт , что была положена под подушку . Но ... она мне приснилась из тёмной колоды . Просто её образ встал перед глазами два раза .
А я всю ночь так плохо спала, сначала не могла уснуть, потом все время просыпалась) переживала что-ли)) А в итоге приснился сон вообще не в тему) странная ночка была)
Диана писал(а):А я всю ночь так плохо спала, сначала не могла уснуть, потом все время просыпалась) переживала что-ли)) А в итоге приснился сон вообще не в тему) странная ночка была)
Вот-вот! Аналогично, Диана))) я еще проверяла постоянно, не перевернулась ли карта
- Maria Mora
А я себе положила Солнце, туз пент, 9 пент на улучшения финансового благосостояния, но не под подушку а рядом на тумбочке возле моей головы лицом ко мне, свечку зажгла рядом, Имболк всё-таки - свечи в этот праздник должны гореть до утра. спала ужасно хорошо но ночью проснулась от того что кошка сидела попой на моих картах и разглядывала меня, согнала её.. но у неё привычка, как видит карты так сразу попой на них где бы я ни раскладывала...
Maria Mora писал(а):А я себе положила Солнце, туз пент, 9 пент на улучшения финансового благосостояния, но не под подушку а рядом на тумбочке возле моей головы лицом ко мне, свечку зажгла рядом, Имболк всё-таки - свечи в этот праздник должны гореть до утра. спала ужасно хорошо но ночью проснулась от того что кошка сидела попой на моих картах и разглядывала меня, согнала её.. но у неё привычка, как видит карты так сразу попой на них где бы я ни раскладывала...
А мне ночью снился бывший муж..
- Maria Mora
RIA писал(а):Maria Mora писал(а):А я себе положила Солнце, туз пент, 9 пент на улучшения финансового благосостояния, но не под подушку а рядом на тумбочке возле моей головы лицом ко мне, свечку зажгла рядом, Имболк всё-таки - свечи в этот праздник должны гореть до утра. спала ужасно хорошо но ночью проснулась от того что кошка сидела попой на моих картах и разглядывала меня, согнала её.. но у неё привычка, как видит карты так сразу попой на них где бы я ни раскладывала...
У моей кошки точно такая же привычка!
Даже если одну карту выложу, она на неё и примотыриться)
А мне ночью снился бывший муж..Может зря я Короля Пен. выбрала! И бывшй МЧ тоже приснился
а мне снилась доча моя, доченька.. она чаще всего мне снится, наверное потому что больше всего о ней думаю...
Всем доброго дня) я тоже воспользовалась таким случаем. Но! Вчера пока узучала все, готовилась, время перевалило за полночь, легла спать в первом часу. И сегодня на одном форуме наткнулась на такую инфу что карты под подушку нужно класть именно до 12 (!) ночи, иначе вроде как не сработает..... Получается я опоздала на 40 мин
неужели ничего не выйдет?