Угадываем арканы таро
- Maria Mora
Re: Угадываем арканы таро
что изображено - сила +паж пентаклей- это дама с кошкой.. а я искала даму с ребёнком...как я не додумалась...
спасибо Флора... люблю эту даму. несмотря на то что у неё внутри Башня.
спасибо Флора... люблю эту даму. несмотря на то что у неё внутри Башня.
Как у вас тут интересно
Тоже попробую
Карта-Сила+4 пентаклей-сдерживающая сила,ограничения
Энергетика -8 жезлов-перемены, неожиданность
Смысл -5 мечей+Жрица-холодность, досадные чувства,напряжение направленное вовнутрь пока
Цвета-6 жезлов-желтый, зеленый, красный
Что изображено -Повешенный-и тут ограничения, человек в тупике.У меня на карте изображены металлические столбики, напоминающие мечи как в 8 мечей
Подсказка -9 кубков-не понятная подсказка
Пусть будет 8 мечей
Карта-Сила+4 пентаклей-сдерживающая сила,ограничения
Энергетика -8 жезлов-перемены, неожиданность
Смысл -5 мечей+Жрица-холодность, досадные чувства,напряжение направленное вовнутрь пока
Цвета-6 жезлов-желтый, зеленый, красный
Что изображено -Повешенный-и тут ограничения, человек в тупике.У меня на карте изображены металлические столбики, напоминающие мечи как в 8 мечей
Подсказка -9 кубков-не понятная подсказка
Пусть будет 8 мечей
- Maria Mora
энергетика- 5 жезлов, король жезлов- открытая, активная карта. карта действий
смысл- 10 кубков, 8 пентаклей- удовольствие и процесс, приятные действия, процесс приносящий удовольствие.
что изображено- 6 жезлов, туз мечей- мужчина триумфатор
варианты- колесница, 6 жезлов, король жезлов, король мечей, Император.
смысл- 10 кубков, 8 пентаклей- удовольствие и процесс, приятные действия, процесс приносящий удовольствие.
что изображено- 6 жезлов, туз мечей- мужчина триумфатор
варианты- колесница, 6 жезлов, король жезлов, король мечей, Император.
- Maria Mora
ужас.. ну и ерунда у меня повыпадала.. вообще всё не в тему.
Я расклад делала на Таро божественного наследия. Там на карте Повешанный изображена луна.Карты мне прямо сказали "это Луна"
Заговорила моя красавица-колода
И подсказка теперь мне понятна стала-это вода, эмоциональность. Надо глубже смотреть, внимательнее "слушать" карты.Здорово! Классные задания!
Таро Божественного наследия
Энергетика-3 монет
Изображено-Сила
Смысл-В.Жрица+Рыцарь Кубков
Цвет-8 жезлов
Подсказка-7 Кубков
Да, внутреняя направленность, работа.Много цветов на карте, очень цветная, яркая.Изображен человек, может даже не один, может даже и животное какое есть.
Это СА?-Паж монет
Это ФА?-2 жезлов
Думаю, что это МА. 6 кубков,10 пентаклей еще интуитивно привлекает 3 пентаклей
Разложила еще на Кельтской...белиберда получилась, ничего общего с первым раскладом.
Энергетика-3 монет
Изображено-Сила
Смысл-В.Жрица+Рыцарь Кубков
Цвет-8 жезлов
Подсказка-7 Кубков
Да, внутреняя направленность, работа.Много цветов на карте, очень цветная, яркая.Изображен человек, может даже не один, может даже и животное какое есть.
Это СА?-Паж монет
Это ФА?-2 жезлов
Думаю, что это МА. 6 кубков,10 пентаклей еще интуитивно привлекает 3 пентаклей
Разложила еще на Кельтской...белиберда получилась, ничего общего с первым раскладом.
- Maria Mora
энергия аркана- туз мечей, 9 мечей, 2 жезлов- преобладание разума, энергия отрицательная. карта не совсем приятная видимо. даже какая-то жестокость по ней просматривается.
смысл- король пентаклей, 6 мечей, 10 мечей- человек руководствующийся исключительно разумом, уход, уничтожение, расставание.
что изображено- Повешенный, король жезлов, Смерть- с одной стороны повешенный и король жезлов это нечто недвижимое, такое как например человек сидящий на троне. а с другой стороны смерть- это нечто разрушающееся, ломающийся камень, падающяя башня. что-то большое и крепкое сдвигающееся с места.
варианты- Башня, Император, 10 мечей, Смерть.
таро колесо года
смысл- король пентаклей, 6 мечей, 10 мечей- человек руководствующийся исключительно разумом, уход, уничтожение, расставание.
что изображено- Повешенный, король жезлов, Смерть- с одной стороны повешенный и король жезлов это нечто недвижимое, такое как например человек сидящий на троне. а с другой стороны смерть- это нечто разрушающееся, ломающийся камень, падающяя башня. что-то большое и крепкое сдвигающееся с места.
варианты- Башня, Император, 10 мечей, Смерть.
таро колесо года
- Maria Mora
Это мой Друидкрафт. Что за странности у меня повыходили... Колоду эту люблю но почему "ремесло друидов"? Я думала ты о другой колоде ведешь речь.[quote][/quote]
-
Gale
Привет! классика НВ
са? (значение/энергетика)
ма? (масть/номинал)
фа (масть)
как вам удобно, так и спрашивайте
са? (значение/энергетика)
ма? (масть/номинал)
фа (масть)
как вам удобно, так и спрашивайте
- Вложения
-
- 8коп.jpg (16.15 КБ) 12398 просмотров
Карта-Король Кубков-о чувствах
Энергетика-Влюбленные-выбор, чувства
Смысл-Солнце+7 Мечей-что ярко-негативное, задевающее, неприятное
Изображено-6 Кубковсвязь с прошлым
Это СА-9 Мечей
Это МА-9 Кубков
Это ФА-3 Жезлов
Масть-4 мечей
Номинал-3 мечей-похоже это она
Энергетика-Влюбленные-выбор, чувства
Смысл-Солнце+7 Мечей-что ярко-негативное, задевающее, неприятное
Изображено-6 Кубковсвязь с прошлым
Это СА-9 Мечей
Это МА-9 Кубков
Это ФА-3 Жезлов
Масть-4 мечей
Номинал-3 мечей-похоже это она
- Maria Mora
энергия аркана- Влюблённые, 8 пентаклей, 3 пентаклей- положительная, энергия роста, развития, улучшения.
смысл- 5 жезлов, рыцарь пентаклей, Шут- тут какое-то растягивание времени, улаживание конфликта со временем. время которое лечит и медленное движение вперёд.
что изображено- 2 жезлов, Смерть, Отшельник- один человек что-то делающий с двумя одинаковыми предметами.
варианты- Умеренность, Справедливость, 2 пентаклей, Колесница.
смысл- 5 жезлов, рыцарь пентаклей, Шут- тут какое-то растягивание времени, улаживание конфликта со временем. время которое лечит и медленное движение вперёд.
что изображено- 2 жезлов, Смерть, Отшельник- один человек что-то делающий с двумя одинаковыми предметами.
варианты- Умеренность, Справедливость, 2 пентаклей, Колесница.
- Maria Mora
переразложила. похоже на что-то иллюзорное. 7 кубковGale писал(а):нигде не выпал, никем не назван
Мдяя....
что-то совсем не поняла свои карты 
- Fantaghiro
смысл луна, 3 пентаклей, 9 жезлов страх развиваться
картинка туз кубков вода есть
энергетика 9 пентаклей
цвет отшельник, 7кубков, король жезлов желтый, голубой, красный
дно 8 кубков
луна, 9 жезлов
картинка туз кубков вода есть
энергетика 9 пентаклей
цвет отшельник, 7кубков, король жезлов желтый, голубой, красный
дно 8 кубков
луна, 9 жезлов
какой аркан: паж кубков+паж мечей+восьмерка мечей (дно король пентаклей пп) - стагнация, отсутствие действий, несет какой -то информационный смысл
какую энергетику несет : четверка кубков+паж жезлов+справедливость пп (дно туз кубков пп)
что изображено на картинке: двойка пентаклей пп+тройка пентаклей пп+туз мечей пп (дно шестерка кубков)
какое - то неудовлетворение и раздумья, три пажа в раскладе - пусть будет паж, мечей, Иерофант, Правосудие
какую энергетику несет : четверка кубков+паж жезлов+справедливость пп (дно туз кубков пп)
что изображено на картинке: двойка пентаклей пп+тройка пентаклей пп+туз мечей пп (дно шестерка кубков)
какое - то неудовлетворение и раздумья, три пажа в раскладе - пусть будет паж, мечей, Иерофант, Правосудие
Последний раз редактировалось Лич 04 апр 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Карта-5 жезлов
Энергетика-Рыцарь жезлов
Смысл-7 мечей+Король кубков
Изображение-2 жезлов+Влюбленные
Цвет-8 мечей
Подсказка-2 пентаклей
Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол
Энергетика-Рыцарь жезлов
Смысл-7 мечей+Король кубков
Изображение-2 жезлов+Влюбленные
Цвет-8 мечей
Подсказка-2 пентаклей
Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол
- Maria Mora
Энергия- туз жезлов, маг- активная , карта большого потенциала, энергия, призыв к действию, энергия начала. что-то из единичек и начальных арканов, энергия созидания.
смысл- паж жезлов, 6 кубков, 2 мечей ( татро Ошо умеренность, король жезлов рыцарь кубков)- полное доверие высшим силам, детство, начало путешествия, беззаботность, чистота, невинность.
что изображено- отшельник, император, колесо фортуны ( таро ошо- 2 пентаклей, 6 мечей, паж пентаклей) изображён человек в путешествии, в движении, он ходит бродит куда глаза глядят...
варианты- Солнце,Шут,Колесница,Сила, паж жезлов, паж кубков , король кубков, паж пентаклей
смысл- паж жезлов, 6 кубков, 2 мечей ( татро Ошо умеренность, король жезлов рыцарь кубков)- полное доверие высшим силам, детство, начало путешествия, беззаботность, чистота, невинность.
что изображено- отшельник, император, колесо фортуны ( таро ошо- 2 пентаклей, 6 мечей, паж пентаклей) изображён человек в путешествии, в движении, он ходит бродит куда глаза глядят...
варианты- Солнце,Шут,Колесница,Сила, паж жезлов, паж кубков , король кубков, паж пентаклей
- Maria Mora
ой, и чё я ей не назвала.. я ещё думала вот карта должна быть как 6 мечей но только не она...блин...
спасибо Флора!!!
спасибо Флора!!!