Kindlyfirevector писал(а):
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) -
СА 20 СУД: В духовном плане - старичок, несмотря на молодой возраст нынешнего тела)) Это душа, которая в прошл. жизнях прошла Крым, РЫм и медные трубы (c) как говорится. Потенциал высокий, но пока не раскрыт.-
Ого! Да у вас ценная душа,батенька!
Просто -таки на вес золота!Сколько в ней трансформаций пройдено,сколько судеб она реникарнировала!Весьма,я бы сказала! Помимо этого,у вас огромнейший потенциал к многогранности своей личности и открытия многих талантов,способность практически безболезненно освобождаться от всякой рутины,досадного и сковывающего ваше "я",способность на кардинальные перемены и шаги.Да тут пожалуй,что одни плюсы
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) -
7 ЖЕЗЛОВ: Прежде, чем вспоминать или смотреть толкование, я, как новичок, посмотрел на картинку:
http://magiachisel.ru/Pictures/p9/32.gif ))) М.б. это говорит о том, что никогда не позволяю долго притеснять себя, весьма успешно оказываю необходимый отпор (в особенности если вижу, что правда на моей стороне). Меня никогда не смущает количество конкурентов в тех или иных жизненных ситуациях.-
Видит вас человеком ярким,инициативным,с чувством собственного достоинства и мнения,имеете свои взгляды на жизнь,есть способность добиться всего самостоятельно,в одиночку,без чьей либо помощи.
3. Главная и общая суть характера (база, основа) -
СА 5 ЖРЕЦ: Ооо, это прямо в цель. Учить окружающих, передавать им те или иные знания - это моя страсть))) Как только я узнал что-то новенькое (а интересуюсь я очень многими областями), или же более глубже постиг что-либо из уже известного мне - я сразу спешу поделиться этим с окружающими, не задумываясь порой, а надо ли оно им вообще?

Тут м.б. это где-то и не совсем позитивное качество, пока что. Надо изучить материал по этому аркану, как советовала недавно Нэйтс, если не ошибаюсь. -
Или иезуит,или великий мудрец и учитель.Вы добрый человек,этичный,проядочный,что бы ни случилось,вы останетесь верным себе,своей жизненной позиции и морали.
4. Позитивная черта характера -
8 КУБКОВ: Не очень понятно присутствие этой карты в такой позиции. Может, делай я расклад на прямых и перевернутых, она должна бы быть в ПП? Пока что единственное, что пришло мне на ум - это способность отвергать иллюзии, имеющие место быть по предыдущему аркану (7 К), прощаться с ними, дабы придти в следствие этого в положение 9 К.-
Да что бы ни случилось,вы останетесь невозмутимы,возьмете себя в руки и будете двигаться к своей цели.
5. Негативная черта характера -
6 КУБКОВ: Возможно эта негативная черта заключается в том, что новых людей, которые мне встречаются в настоящим, я часто сужу по негативному опыту, имеющемуся из отношений с людьми из прошлого. -
Присутствует доля инфантильности,и,как следствие,склонны немного пожить в мире фантазий и надежд,поэтому какие-то начинания и планы так и остаются на уровне несбыточных.
6. Главная сила человека (в чем она заключается) -
5 ПЕНТАКЛЕЙ: Думаю, что она заключается в том, что я достаточно легко могу переносить материальные трудности и лишения. Но может быть, что мое заключение и ошибочно.-
Даже в самой сложной и кажется,безнадежной ситуации вы умеете найти что-то хорошее и продолжать искать выход из обстоятельств.
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) -
10 ЖЕЗЛОВ: Склонен брать на себя больше, чем могу вынести, вследствие чего могу перенапрячься и упасть? Хм. Тут для меня тоже мало понятного.-
Не занимаетесь ли вы порой самопожертвованием?К примеру,когда за что-то хотите взяться,но видите,что перспектив не намечается,результат или не радует,или ждать долго,и вы готовы подчиниться обстоятельствам и признать проект неосуществимым на перспективу? Как-то по ней трудно идут планы на будущее...
8. Темперамент -
3 КУБКОВ: Достаточно жизнерадостный, любвеобильный, эмоциональный человек. Очень социальный и общительный (может где-то даже и слишком

).-
Ну с эмоционалом у вас все путем-весел,общителен,жизнерадостен,на подъем и новые идеи легок,и разумеется,любитель женского общества
9. Харизма -
2 ЖЕЗЛОВ: Слабенькая что-то, наверное, "лунявая"... )) Может быть, что внешнее впечатление отлично от внутреннего содержания

Вынул доп. - СА Шут. Ну-у-у, лучше бы уже и не тянул

-
Да нет,по 2 жезлов вполне себе амициозный молодой человек,у него есть планы,он чего-то хочет и на что-то надеется,он умеет быть уступчивым,но в разумных приделах,неплохой стратег.
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) -
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ: Нарушено в связи с состоянием здоровья. (1 и 2 чакры уже очистились - состояние, когда можется, но не всегда хочется, что не совсем характерно для здорового мужчины, т.к. обычно мужчинам свойственно всегда хотеть, но не всегда мочь, а женщинам наоборот - всегда мочь, но не всегда хотеть

) В то же время, будь я даже полностью здоров, мне от природы свойственен сильный контроль своих эмоций и чувств. Edit: убрал лишний треп.-
Вероятно,в этом акране ,все-таки,сказываются ваши ограничения по физическому здоровью,ибо как пляшущим по Королю мечей либидо никак не назовешь.Тут,скорее,ограничения ,самоограничения,в данном случае.Склоняюсь к мысли,что сия карта,все-же не про вас,и как только вы снова познаете тепло и радость отношений,на эту позицию точно можно делать пересмотр.Не думаю,что вы пропагандируете абсолютный целибат
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) -
ПАЖ ЖЕЗЛОВ: Полу-детское пока еще состояние. Задорный, веселый и активный человек. Немного не серьезный, наверное, но зато доброжелательно настроенный ко всем вокруг. Желающий чем-то помочь, дружелюбный. -
Плюсуюсь!Вы вызываете доверие,у вас есть способность дружить,общительны,немного где-то по-детски любознательны,не без гордости любите блеснуть своими знаниями,способностями(каковые есть),вам по душе все новое,будь то знание,или какое-то захватывающее приключение,хоть бы и в виде фильма-вы одинаково с интересом воспринимаете.
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) -
СА 14 УМЕРЕННОСТЬ: Во всем стремлюсь к совершенству и уравновешенности. Люблю срединный путь. Это касается не только духовной сферы, но и материальной. -
Неплохо все у вас с сознанием,вы умете собирать и сохранять любую информацию,эта карта связана с мышлением и творческим потенциалом,постепенно вы увеличиваете вой багаж знаний в какой-бы то ни было сфере,all is good
13. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. -
СА 17 ЗВЕЗДА: Не вполне понимаю. Может быть следует быть не таким мечтательным, а более прагматичным - смотреть, какие из "далеких и заоблачных стремлений" можно действительно воплотить в реальности (и делать это), а не витать в облаках? У меня пока такая судьба, что возможности позволяют исполнять только 50% желаний. Поэтому, наверное, следует разобраться с теми оставшимися 50%, и не тратить на них даром времени и сил.-
Во-первых-дзен
Не бегите впереди паровоза.Важна гармония с самим собой и своими планами,мыслями,проектами и надеждами.Все не здесь и не сейчас,но реализуется.Кстати,карта очень позитивна для тех,кто перенес тяжелую болезнь или стресс от жизненных обстоятельств-она говорит об обновлении,на перспективу только к лучшему,есть шансы для реализации,думаю,вам еще нужно поверить в себя