Спасибо большое) в общем каши с ним не сваришь...Maria Mora писал(а):Фанта, выложила триплет.Fantaghiro писал(а):Обычно мне ничего не нра, но эту колоду я хочу!!!)
Можно тоже вопросик какими будут действия со стороны мч до 25 января? Зовут Серёжа. Ходим вместе на курсы.
6 кубков, 2 пентаклей, 4 жезлов- это конечно же общение, общение, по 2 пентаклей это пока не перетекает во что-то более серьёзное, но определённо 6 кубков это карта дружеской близости. определённых активных действий не вижу, но сближение присутвует, это как-то не резко и сразу, а со временем, сначла мы словами перекидываемся, потом мы постепенно начинаем общаться ближе, потому мы стали друзьями...общение происходит в стенах- это или ваша школа или сидя дома за компьютером, за пределами этих двух помещений наврядли...то есть по 2 пентаклей мне не видиться приглашения на свидание например, хотя сходить в кафе попить кофе- вполне возможно...ну или добираться вместе до школы...
интересна картинка 6 кубков, наших двух героев подозвал к себе взрослый, они и бегут вместе к нему, а там здание, здание похоже на школу, а взросылый- типа учитель.. но они вдвоём бегут к нему, не по отдельности, не каждый в свою сторону, а вдвоём- их что-то объединяет- по 6 кубков это что-то на уровне чувств- им просто приятно быть вместе. вы вместе добираетесь до школы?
Нет, мы отдельно приходим. Я всегда опаздываю.