Угадываем Асц по фото

Gale

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Gale »

4 тип - ASC в Раке. У Раков во внешности отражается сочетание стихии "воды" и луны, имеющей в Раке свою обитель. Рост небольшой, лицо с мягким овалом, лоб небольшой, круглый, глаза Раков невозможно спутать ни с какими другими глазами: выпуклые, несколько печальные, устремленные внутрь себя. Нос мягко очерчен, нижняя губа чуть больше верхней. Волосы густые, чаще темные, мягкие, послушные.
интересный топик, канеш. у меня рост 174, лицо овальное, лоб высокий (мама в детстве мне всю плешь проела, что мой лоб надо прятать под челкой), глаза, наоборот, далеко не выпуклые :D у меня и цвет глаз-то в этом прищуре не разглядишь) и не печальки они вовсе)) нижняя губа больше, даа. они вообще у меня большие) . волосы темно-рус от рожд, мягкие.
умеренный рост, круглое бледное лицо и выделяющиеся черты, маленький или плоский нос, маленькие глаза. Черты знака Луны явно выражены, в целом – человек робкий
неправда

Часто выше среднего роста, имеют склонность к полноте и ранней седине. Иногда неуклюжая или тяжелая походка. Круглое лицо, полные щеки, склонность к двойному подбородку. Короткий нос иногда выдается над губой. Серые, светло-голубые или светло-карие или даже темные глаза, крупные, как вишни, доверчивый и загадочный взгляд, обезоруживающий своей наивностью. Широкая грудь, бледный цвет лица. Руки и ноги часто небольшие.
у меня вес может скакать. легко сбрасываю, как и набираю. нос мне говорили, что курносый... серо-голуб глаза, и не бледная, не широкая грудь))
Последний раз редактировалось Gale 22 сен 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Спасибо, девочки, прям засмущали)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):
4 тип - ASC в Раке. У Раков во внешности отражается сочетание стихии "воды" и луны, имеющей в Раке свою обитель. Рост небольшой, лицо с мягким овалом, лоб небольшой, круглый, глаза Раков невозможно спутать ни с какими другими глазами: выпуклые, несколько печальные, устремленные внутрь себя. Нос мягко очерчен, нижняя губа чуть больше верхней. Волосы густые, чаще темные, мягкие, послушные.
интересный топик, канеш. у меня рост 174, лицо овальное, лоб высокий (мама в детстве мне всю плешь проела, что мой лоб надо прятать под челкой), глаза, наоборот, далеко не выпуклые :D у меня и цвет глаз-то в этом прищуре не разглядишь) и не печальки они вовсе)) нижняя губа больше, даа. они вообще у меня большие) . волосы темно-рус от рожд, мягкие.
умеренный рост, круглое бледное лицо и выделяющиеся черты, маленький или плоский нос, маленькие глаза. Черты знака Луны явно выражены, в целом – человек робкий
неправда

Давай уж фото))) раз пошла такая пьянка :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

мой тип здесь во многом совпадает.
8 тип - ASC в Скорпионе. Лица всегда имеют саркастическое выражение, словно они насмехаются над всем и всеми
.- правда
и мрачное лицо (Паганини).
- правда
Нос не маленький, с горбинкой, с некоторой обрубленностью (марсианский),
-неправда , у меня идеальный нос :D
глаза большие, темные, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе.
- правда
У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением.
правда
Рот с красными губами,
неправда
нередко изогнутыми издевательской улыбкой.
правда
Gale

Сообщение Gale »

Лицо в подробностях
и фигура
Последний раз редактировалось Gale 13 окт 2016, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

спасибо. венера в козероге. 7 дом
в соед с сатурном

а луна в рыбах. 9д
Gale

Сообщение Gale »

Луна
Тригон Плутон >115°50'<
Тригон Лилит <123°53'>
Секстиль Сатурн > 54°33'<
Секстиль Меркурий > 59°06'<
Секстиль Нептун < 60°25'>

Венера
Соединение Сатурн > 3°58'<
Gale

Сообщение Gale »

не знаю, а губы ... можно так увидеть?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я на всякий случай тоже своё выставлю раз так :D сравнить с моим Скорпионом.
Последний раз редактировалось Maria Mora 04 окт 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

мне кажется твой скорпион кроется у тебя во взгляде 8-)
Gale

Сообщение Gale »

а еще хвост мне издали напоминает скорпионий+как подведены глаза
не знаю это можно отнести к асц скорп?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):а еще хвост мне издали напоминает скорпионий+как подведены глаза
не знаю это можно отнести к асц скорп?

я хвост делаю раз в пятилетку, в основном распущенные... Да мне всегда говорили что я похожа на ангела, но там где я похожа на ангела были некрасивые фото на мой взгляд :D
Gale

Сообщение Gale »

Машенька, может я уже отошла от асц))), но еще у тебя отличная фигура!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Машенька, может я уже отошла от асц))), но еще у тебя отличная фигура!

Спасибо :oops: Но судя по моей злой напряженной венере я должна быть похожа на чудище.
Gale

Сообщение Gale »

читала я где-то от тебя подобные слова) врут
Диана

Сообщение Диана »

асц
Последний раз редактировалось Диана 07 окт 2016, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Крошка Ди))) я тебя так и представляла!)) ну, +/- :D
мне кажется что-то тельцовское. это я интуитивно :ugeek: думаю

какие альстромерии!Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Парад невест)
Манюнь, привет! я думала ты другая)))) :oops: представляла твою внешность более нежной и округленной. Ты хороша...
Gale

Сообщение Gale »

Волга, скидывай, конечно и укпзывайте свой восходящий знак) а то мы топик так превратим в комнату знакомств :D
Gale

Сообщение Gale »

Точно) была такая карта) я еще с долей иронии прокомментировала ее, как "если не хорошею, то точно хуже не стала" :mrgreen:
7 вуалей! Во
Ответить