4 тип - ASC в Раке. У Раков во внешности отражается сочетание стихии "воды" и луны, имеющей в Раке свою обитель. Рост небольшой, лицо с мягким овалом, лоб небольшой, круглый, глаза Раков невозможно спутать ни с какими другими глазами: выпуклые, несколько печальные, устремленные внутрь себя. Нос мягко очерчен, нижняя губа чуть больше верхней. Волосы густые, чаще темные, мягкие, послушные.
интересный топик, канеш. у меня рост 174, лицо овальное, лоб высокий (мама в детстве мне всю плешь проела, что мой лоб надо прятать под челкой), глаза, наоборот, далеко не выпуклые

у меня и цвет глаз-то в этом прищуре не разглядишь) и не печальки они вовсе)) нижняя губа больше, даа. они вообще у меня большие) . волосы темно-рус от рожд, мягкие.
умеренный рост, круглое бледное лицо и выделяющиеся черты, маленький или плоский нос, маленькие глаза. Черты знака Луны явно выражены, в целом – человек робкий
неправда
Часто выше среднего роста, имеют склонность к полноте и ранней седине. Иногда неуклюжая или тяжелая походка. Круглое лицо, полные щеки, склонность к двойному подбородку. Короткий нос иногда выдается над губой. Серые, светло-голубые или светло-карие или даже темные глаза, крупные, как вишни, доверчивый и загадочный взгляд, обезоруживающий своей наивностью. Широкая грудь, бледный цвет лица. Руки и ноги часто небольшие.
у меня вес может скакать. легко сбрасываю, как и набираю. нос мне говорили, что курносый... серо-голуб глаза, и не бледная, не широкая грудь))