leilaverro писал(а):Всем привет! Разложила этот расклад на своего бывшего. Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибоНархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
Автор неизвестен.![]()
взято отсюда http://tarot.my1.ru/index/0-81
1. Как партнёр относится к Вашей внешности: Император. Видит меня мужеподобной, т.е. непривлекательной, может считает, что у меня лишний вес?Да, не считает вас женственной, но за лишний вес тут речи не идет.
2. Насколько сексуальны Вы для него: Башня. Моя сексуальность для него пугающая?Или же просто я для него несексуальна вовсе. Пробуждаете в нем бурю эмоций, страсть. Сексуальны, и еще как;) Вы для него как ментальный вызов))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете: 2 Мечей. Больше дружеские, чем любовные.Неопределенности, какие-то сомнения на счет вас еще остались. Надо было доп вытянуть.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека": Умеренность. Я для него уравновешенная, духовная личность. Считает вас умной, начитанной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях: Туз Жезлов. Видит во мне изобретательность и творческую натуру.
6. Как он оценивает Вашу проницательность: Жрица. Карта говорит сама за себя))))
7. Насколько ему нравится Ваше поведение: 6 Жезлов. Нравится поведение, воспринимает меня как человека, который всегда притягивает к себе внимание, войдя в помещение.
8. Насколько Вы близки ему по духу: Рыцарь Жезлов. Близка, есть общие интересы.
9. Общая оценка им Вашей духовности: Туз Кубков. Видит во мне чувственную натуру, готовую одаривать своей любовью. Много в вас любви и эмоций.
10. Чего хочет от Вас партнёр: Дьявол. Секса? Нелогично как-то, если смотреть на две верхние карты (1 и 2)... Ооо Башня+Дьявол однозначно хочет вас, очень очень сильно. Зависим в секс плане.
11. Чего боится: 3 Мечей. Разбитого сердца (допы: 3 пентаклей - боится разрушить что-то созданное, например мой брак с другим человеком или его отношения с девушкой? 6 пентаклей - гордость мешает, только моя или его? Туз Мечей - не хватает решительности, не хочет разбирательств и выяснений отношений, "оно того не стоит") Не хочет начинать все сначала, думает, что страданиями это все обернется для вас обеих.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны: Смерть. Чтобы ушла наконец из его жизни и никогда в ней не появлялась.Да, не видит смысла.
13. На что надеется: 3 Жезлов. На новый отрезок в жизни без меня.
Сплошная печаль, в общем
Отношение человека к Вам "Телепатия"
Re: Отношение человека к Вам "Телепатия"
Привет, немного добавлю)))
- leilaverro
Re: Отношение человека к Вам "Телепатия"
Спасибо большое за дополнение! Жаль, что человек не видит смысла в проявлении инициативы, хотя он безусловно прав.Марселия писал(а):Привет, немного добавлю)))leilaverro писал(а):Всем привет! Разложила этот расклад на своего бывшего. Очень интересно ваше мнение! Заранее спасибоНархаят писал(а):Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
Автор неизвестен.![]()
взято отсюда http://tarot.my1.ru/index/0-81
1. Как партнёр относится к Вашей внешности: Император. Видит меня мужеподобной, т.е. непривлекательной, может считает, что у меня лишний вес?Да, не считает вас женственной, но за лишний вес тут речи не идет.
2. Насколько сексуальны Вы для него: Башня. Моя сексуальность для него пугающая?Или же просто я для него несексуальна вовсе. Пробуждаете в нем бурю эмоций, страсть. Сексуальны, и еще как;) Вы для него как ментальный вызов))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете: 2 Мечей. Больше дружеские, чем любовные.Неопределенности, какие-то сомнения на счет вас еще остались. Надо было доп вытянуть.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека": Умеренность. Я для него уравновешенная, духовная личность. Считает вас умной, начитанной.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях: Туз Жезлов. Видит во мне изобретательность и творческую натуру.
6. Как он оценивает Вашу проницательность: Жрица. Карта говорит сама за себя))))
7. Насколько ему нравится Ваше поведение: 6 Жезлов. Нравится поведение, воспринимает меня как человека, который всегда притягивает к себе внимание, войдя в помещение.
8. Насколько Вы близки ему по духу: Рыцарь Жезлов. Близка, есть общие интересы.
9. Общая оценка им Вашей духовности: Туз Кубков. Видит во мне чувственную натуру, готовую одаривать своей любовью. Много в вас любви и эмоций.
10. Чего хочет от Вас партнёр: Дьявол. Секса? Нелогично как-то, если смотреть на две верхние карты (1 и 2)... Ооо Башня+Дьявол однозначно хочет вас, очень очень сильно. Зависим в секс плане.
11. Чего боится: 3 Мечей. Разбитого сердца (допы: 3 пентаклей - боится разрушить что-то созданное, например мой брак с другим человеком или его отношения с девушкой? 6 пентаклей - гордость мешает, только моя или его? Туз Мечей - не хватает решительности, не хочет разбирательств и выяснений отношений, "оно того не стоит") Не хочет начинать все сначала, думает, что страданиями это все обернется для вас обеих.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны: Смерть. Чтобы ушла наконец из его жизни и никогда в ней не появлялась.Да, не видит смысла.
13. На что надеется: 3 Жезлов. На новый отрезок в жизни без меня.
Сплошная печаль, в общем