Привествую. Расклад был сделан примерно два месяца назад на волне рождественского. Показался в тот момент недостоверным. Вдобавок я отношусь к понятию судьбы из точки моей веры, то есть допускаю непредопределенность, подвижность. Сковать счастье, спрясти новую нить Ариадны возможно.
Вспомнила о нем из-за того, что прогностические позиции начали стремительно проигрываться, подорвав устоявшийся порядок трехлетнего одиночества.
1-2 - Что по судьбе в личной жизни – 2 кубков, 7 кубков
3-4 - Что не по судьбе в личной жизни – Паж Кубков, Иерофант
5 - Что в прошлом – 3 пентаклей
6 - Что в настоящем – 4 мечей
7 - Мечты и мысли – Башня (Дьявол)
8, 9, 10 -- Ближайшее будущее (3 месяца) – 2 жезлов, Туз Кубков, Рыцарь Кубков (Сила)
11, 12, 13 -- Общие карты судьбы в личной жизни – Королева Мечей, 6 мечей, Паж Жезлов (Король Пентаклей, 10 пентаклей)
Дно: Королева Жезлов
1-2 - Что по судьбе в личной жизни – 2 кубков, 7 кубков
Парные, но ненадежные взаимоотношения, что соответствует опыту прошлого. Много ядовитых заблуждений. В семи кубках вижу не только напитки чарования, но и сваренную из негативного опыта и страха отраву. Как раз разговаривали об этом с учителем.
Плюс несколько лет назад семерка кубков перевернутая проигрывалась как провал в депрессию и тлен. Думаю, это из области неизбежного, потому что я все еще я.
Единственный путь – ориентировка на ментал, не на чувства.
3-4 - Что не по судьбе в личной жизни – Паж Кубков, Иерофант
Мне кажется, получение искреннего чистого предложения руки и сердца при правильных благоприятных обстоятельствах, когда никому не больно, никто не пострадает, нет третьих лиц и болезненных обстоятельств.
Возможно, и венчание невоплотимо. В детстве побывала и долго мечтала, но теперь в силу моего мировоззрения такой вариант забанен.
5 - Что в прошлом – 3 пентаклей
Работа над взаимоотношениями с моим другом из подарочно истории в ранний период, попытка починить нашу дружбу, провести работу над ошибками в три последних года. Думаю, аркан дополнительно показал срок.
Я все еще не отказалась от этой идее, но теперь на меня обрушился такой объем пищи для размышлений. Как раз с учителем выяснили, что настоящее дано в том числе для переоценки этого сотканного тройкой пентаклей прошлого.
6 - Что в настоящем – 4 мечей (два месяца назад)
На момент расклада два месяца назад была полная стагнация. Ни сдвигов с другом, ни внимания, ни мужских фигур не было.
7 - Мечты и мысли – Башня (Дьявол)
Подорвать дьявольскую ловушку к чертовой матери. Когда на форуме проходил первый челлендж, энергия Башни, карты моей личности, просто переполняла.
8, 9, 10 -- Ближайшее будущее (3 месяца) – 2 жезлов, Туз Кубков, Рыцарь Кубков (Сила)
И вот эти карты к моему удивлению воплотились, подтвердив расклад! В какой-то момент появилось ощущение… открытости? Как будто я выбралась из каземата и оказалась на балконе с видом на весь мир. Одновременно с этим состоянием пришло предчувствие перемен, хотя ни поверить, ни допустить не могла. Откуда? Как? Это невозможно, потому что это невозможно.
Затем началась странность со случайными встречами. Казалось, мимолетные пересечения – это просто мимолетные пересечения, но обстоятельства сами собой подвели к знакомству, о котором оказались Рыцарь Кубков и Сила.
11, 12, 13 -- Общие карты судьбы в личной жизни – Королева Мечей, 6 мечей, Паж Жезлов (Король Пентаклей, 10 пентаклей)
Королева Мечей – периоды злого затяжного одиночества, разочарование и сильная разъедающая обида. Так было и после насильственного опыта, и потом с нынешним призраком прошлого.
Шестерка мечей может указывать и на некий транзитный период, и на эпизоды жизни между странами и городами. Дважды так было. Непрерывное курсирование между Россией и Латвией, между Москвой и Петербургом. Возможно, в будущем вероятен повтор? Я совсем неоседлый человек. В дороге счастлива.
Озадачила третья связка. Первая мысль при виде Пажа Жезлов – девочка. Наверное ребенок в теории может быть показан «родительской» мастью? В скобках, видимо, обстоятельства. Опять же допустить, на секунду поверить крайне сложно.
Дно: Королева Жезлов
К сожалению, для меня сфера близких взаимоотношений важна именно личностно. Если включается в жизни, то внутри начинает работать двигатель творческого прогресса, появляются идеи, вдохновение, потребность воплощать и доводить до конца.
Даже сейчас, попав в странную ситуацию, заметила перемену. Вновь после трехлетней паузы вспыхнуло желание фотографировать, просто гулять по городу в поисках красивых зданий (был такой проект в прошлом), вернулось стремление дописать сказку, в мыслях носятся обрывки текста и т.д.
Я могу быть одна годами, но это похоже на жизнь без жизни. Плохо, но такова структура личности.