Расклад "Мой энергетический потенциал"

Нархаят

Re: Расклад "Мой энергетический потенциал"

Сообщение Нархаят »

Сори за оффтоп: длина линии жизни не говорит о том, сколько вы проживете, она говорит о количестве ваших сил: моральных, физических; выносливости и тд
Lara

Re: Расклад "Мой энергетический потенциал"

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а): ты знаешь, у меня тоже короткая линия жизни, но когда я эмигрировала, заметила что она удлинилась...а ты не наблюдала таких изменений?у тебя ведь в натальной карте много знаков миграции, значит это и есть то что продлевает тебе жизнь..э если конечно нет противопоказаний против эмиграции.
что касается 2 пент, эта карта положительная, убедилась в том что 2 ки любой масти не могут быть отрицательными, как и 6 ки. по ней не может быть больших изменений и хаоса, как раз она нам показывает постоянство в котором- то так-то так. не когда каждый день одно и то же, а когда один день так, а другой день чуть по-другому, а на тетий день также как в первый, а на четвёртый также как во второй :D по ней всегда есть умение держаться на плаву...то есть, чтобы ни было ты умеешь держать себя по 9 пент. колебания то есть, но 9 пентаклей всегда остаётся на месте... и сильной утечки энергии у тебя нет, всё хорошо!!! а ещё таким людям которые умеют полагаться только сами на себя- им легче ощутить себя счастливыми, ведь их счастье будет зависеть лишь от них самих, а не от других людей или обстоятельств. то есть так у всех, но не все это осознают, а 9 пентаклей- осознаёт.
что касается Жрицы, конечно же таро не стоит отклаыдвать, хоть они и тянут энергию, но от них всегда польза...помогают очень ведь... значит тут что-то другое, но мне пока ничего другого в голову не приходит.. думаю может речь идти о том что энергия в тебе накапливается- потенциал огромнейший, а ты по глупости то ли не в ту степь его пускаешь, то ли вообще не используешь весь свой энергетический потенциал. а так всё хорошо.. люди пентаклей чаще всего долгожители и счастливые люди с трезвым умом...очень мне симпатичны пентакли...во мне земли нет, вот я всю жизнь её ищу.. любые проявления земли в людях меня восхищают!
Спасибо тебе большое!

мне кажется, что линия жизни не изменилась, по крайней мере, не существенно. В глаза не бросается. По большому счету, это не так страшно, пока нет детей. Вот если, все таки, у меня вдруг появятся дети, то будет их, конечно, жалко. А так - не хочется, это понятно, но обьективно глядя на вещи - ок :)

Противопоказаний для эмиграции, по моему, нет. А показателей "за", да много.

О Жрице - а не может бытъ такого, что какоето родовое наказание? Не, проклятие, конечно, но ктото чтото замутил. Показания для такого рода мыслей есть: у моего отца второй брак с мамой, от первой жены были дети, но он с ними не общался и расстались они, по моему, не красиво. И его мать нас (маму и детй) очень не любила. Ну и вообще, по глупости или наивности, как я в 16 лет мог ктото наколбасить чего-нибудь. Как ты думаешь?
Ответить