Я как-то тоже делала один хороший расклад, там между нами Мир падал как ключ к отношениям - то, что лежит между партнерами.
В общем, наверное, мне надо меньше на себе тренироваться, чтобы меньше путаться ))
Solovushka писал(а):Ой, спасибо, Янусик, спасибо. Другим людям намного проще расклады смотреть, чем себе. Сразу картину видно. И интуицию слушаю, она не обманывает, даже если ее голос иногда со значениями карт не совсем совпадает. А на себе я уже столько раз тренировалась, что сложно уже разобраться, что к чемуУ нас там непростая ситуация. Мне про этого молодого человека другие тарологи что только не говорят: одни - что будем вместе, другие - что я другого встречу. У меня вынос мозга )) Одна женщина делала кармический расклад, по нему мы получаемся по судьбе друг другу, и брак будет.
Я как-то тоже делала один хороший расклад, там между нами Мир падал как ключ к отношениям - то, что лежит между партнерами.
В общем, наверное, мне надо меньше на себе тренироваться, чтобы меньше путаться ))
Не за чтоSolovushka писал(а):Янусик, спасибо! А можешь ссылочку кинуть? Или подсказать в каком разделе искать?
a_borealis писал(а):Я по поводу Повешенного на отношения предполагаю - ситуация будет развиваться медленно. То есть да, о задержке.
Если только Повешенного брать, без других раскладов, тарологов.
Я думаю, что это похоже на задержку, но не сама задержка. Это медленное формирование.
Висит груша - нельзя скушать. Пока не созреет.
Это ведь еще куколка. Ну, понимаешь, чтобы стать бабочкой - надо пройти стадию куколки. А это долго.
Карты не сказали НЕТ. Карты сказали, что впереди стадия медленного развития, виси себе, покачивайся. Потерпеть надо.
Это не обязательно мучительно. Дело в том, как к этому относиться. Можно спокойно, как дзэн, философски, а можно взрываться, бегать по тарологам, или себе самой карты кидать бесконечно... Мне вот в критические моменты свойственно второе.
Но тут смысл в том, что пока не пройдет этап Повешенного - смысла рыпаться нет.
Есть смысл попробовать успокоиться. Переключиться может быть...
Voishebnica писал(а):Девочки, и все-таки Повешенный может означать брак. Есть подтверждение на практике. Это логично, ведь одно из значений карты - человек, добровольно связавший себя обязательствами. Узы, короче говоря.
Также еще встречала мнение, что Повешенный может показать беременность.
Anuki писал(а):Повешенный - проверено на многих раскладах, выпадает на ситуацию, которую невозможно изменить, а надо смириться. Если болезнь, то ее надо пережить или принять. Если ситуация - то, как ни крути, - будешь жертвой.