Расклад "Понимание себя"

Лаванда

Re: Расклад "Понимание себя"

Сообщение Лаванда »

Nataniel писал(а):Лаванда, привет!
По 2 пункту выглядит, как будто ты не решаешься на счастье. На ребенка? Что-то тут есть такое с этим связанное, не могу точно передать мысль, словно ты стоишь на пороге, смотришь - и не заходишь. Может что-то в прошлом не пускает или мешает, как-то так.
И согласна с Кимети, весь расклад об отношениях почему-то. Возможно из-за того, что ты на них сосредоточена по прежнему, а твой МЧ сосредоточен сейчас на другом.
Nataniel, привет! Давно тебя не видела :) . Есть такое ощущение что стою на пороге, ты права. Новые обстоятельства внесли изменения в отношения, да и в мою личную жизнь в целом. И я пока не знаю, как все повернется. Захожу, но до определенной границы. Дальше что-то мешает внутренне. Эх, была б я немного по наглее, по смелее :)
Отношениям приходится уделять сейчас очень много времени, сил. Так как МЧ очень нуждается во мне, хочет моего внимания, понимания и поддержки. Некоторая доля свободы в отношениях, которая была всегда и нас обоих устраивала, сейчас отсутствует. Возможно, поэтому мне сложновато с непривычки. Конечно, МЧ в последнее время сосредоточен на здоровье своей мамы в основном(это нормально), хоть и старается меня не обделять вниманием(а может, просто сам в этом нуждается).Проблем в отношениях между нами нет. Наоборот стали ближе.Просто сложный период, эмоционально тяжело. Это пройдет. :)
айрин

Сообщение айрин »

сделала на свою дочь,посмотрите пжлста и подправьте ;)

1-В чём смысл моей жизни? 7 пентаклей(10 кубков) ну наверное как у всех расти и совершенствоваться,быть счастливой,понимать что все дается не сразу над этим нужно трудиться
2-В чём я заблуждаюсь? Луна(4 мечей) перестать накручивать себя и жить в страхе что тебя не поймут или осудят не бояться ,не уходить в себя что страхи это в наших головах не более
3-Где я совершила ошибку? 10 мечей(Рыцарь жезлов) похоронила себя ,закопала и крест поставила :roll:
4-Что надо исправить? 7 кубков(Королева мечей) разобраться со своими хотелками и мечтами
5-Как я живу? Шут(Умеренность) как дите малое :D
6-В чём моё призвание? 2 кубков (Королева жезлов) любить и быть любимой
7-В чём могу найти себя? король жезлов (9 жезлов)- карьера, работа. еще могу добавить в любимом мужчине как отражение себя,своей нужности ему,служению
8-В чём мои убеждения ложны?Императрица что мама всегда права :lol:
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Влюбленные зависима от чужого мнения,что не ее выбрали,признали
10-В чём нужно взять себя в руки? Паж кубков не ждать всеобщей признательности и любви с поклонениями в свой адрес
11-Что недопустимо для меня? Дьявол (6 кубков) не тянуть свои тараканы из прошлого(не цепляться за прошлое),еще азарт не допостим и пагубные пристрастия
12-Что я теряю из-за своей глупости? Туз пентаклей(2 жезлов) прекрасные перспективы
13-Какую жизнь вести дальше?9 кубков полюбить себя в первую очередь,быть самой собой не зависеть ни от кого,короче быть счастливой в одной отдельной личности

ну как то так.... :oops:
Последний раз редактировалось айрин 21 фев 2019, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
айрин

Сообщение айрин »

давайте я попробую,как я вижу карты
:roll:
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?: заблуждаетесь в том что будет все как раньше хорошо

10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?: вы наверное через чур оптимистичны ,с другими людьми исходя из ситуации с вашим МЧ я думаю что не надо навязывать себя в плане "все будем хорошо и мы победим его проблемы" ,(может вы человек через чур оптимистичный ,именно через чур)я думаю тут просто подойдет лучше просто тихо быть рядом без лишних слов ,ведь иногда просто молчаливое присутствие человека лучше, чем бравадное,а тут именно бравадное или вы любите показывать что у вас все замечательно и просто зае...сь,пардон тут другого слова и не подберешь,но тут опять вертиться на языке слово БРАВАДА (не бравировать)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда , попробую объяснить .
Мне расклад в целом увиделся почему-то об отношениях .
по п.2 - ты прикладываешь силы,чтобы было как раньше ,а раньше ты стремилась развивать /поддерживать отношения , во многом отношения держались на твоей инициативе ,твоих усилиях, но сейчас как было быть не может и не будет как бы ты не старалась п.3 (туз кубков 8 пентаклей) и по королю кубков далее ты в целом заблуждаешься на счёт отношений с мяч.
По п.13 да пересмотреть свой подход к отношениям , согласна с Натаниэль , мч не до отношений ...странно конечно , но по выпавшим картам мне увиделось именно так - мягко и аккуратно отстраниться , переключиться на свою семью - 10 кубков
Laurel

Сообщение Laurel »

Лаванда , привет!
Тоже напишу свои мысли именно по раскладу. Так как в жизни в сложной ситуации поступить так они советуют очень сложно...
Лаванда писал(а):Привет всем Волшебницам! :) В прошлый раз делала этот расклад осенью 2017 года. С тех пор многое изменилось в моей жизни.
Ситуация. У моего МЧ серьезно болеет мама. Я как могу стараюсь его поддерживать. Мне и самой эмоционально дается это тяжело.Есть трудности с трактовкой по 2, 10 пунктам. Есть ли у кого-нибудь мысли по ним или по раскладу в целом? Поделитесь плиз :)

1-В чём смысл моей жизни? -3 кубков(4 жезлов)- Хочется праздника моей душе, красоты в доме, свободы от проблем.- смысл в умении радоваться первому, пусть небольшому результату в устоявшихся отношениях, в семье, в творчестве, т.е. получив первый результат от чего-то быть довольной ему. Не знаю понятно ли написала.
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?: - заблуждаешься в соотнесении твоих планов с реальностью, это может быть и в отношениях с близкими, родными, и с теми людьми, которых когда-то знала. Причем ты не замечаешь каких-то явных вещей(Солнце).
3-Где я совершила ошибку? -Туз кубков(8 пентаклей)- Изначально взяла на себя большую эмоциональную нагрузку, теперь мне тяжело.- слишком эмоционально воспринимаешь то, где надо бы проявить благоразумие, может еще по работе не так внимательно относишься к чему-то.
4-Что надо исправить? -9 пентаклей(5 пентаклей)- Дать себе возможность отдыха, закрыть свои нужды.-не забывать о личном комфорте, при стремлении помочь кому-то, идти с ним и в радости, и в печали, думаю, это касается не только твоего МЧ
5-Как я живу? -Сила- Постоянно напрягаясь. Для меня, любящей спокойный размеренный образ жизни, быть все время в тонусе тяжело. А мне нужно держаться самой и еще не дать упасть духом своему МЧ.- находишься в постоянном ощущении давления, в стремлении преодолевать препятствия, как бы трудно не было, и необходимостью оказать помощь тому, кто в ней нуждается
6-В чём моё призвание? -5 жезлов- А тонус этот получается как раз и нужен сейчас.- в умении отстаивать свои интересы среди интересов других людей, особенно, когда эти интересы не совпадают, не бояться идти на конфликтную ситуацию из-за этого
7-В чём могу найти себя? -10 кубков- В семье, в творчестве.- в общении с разными людьми, семья, близкий круг, творческий круг, рабочий коллектив, и проч., именно общаясь с большим количеством людей
8-В чём мои убеждения ложны? -Король кубков(Паж мечей, 8 мечей)- Мне кажется, что мой мужчина в тупике, что он не справится. На самом деле он в состоянии решать проблемы, пережить сложное время с своей Судьбе.- думаю, что заблуждаешься в том, что для всех необходимо быть душевным другом, который помогает пережить затруднения, может пытаешься вникнуть в чьи-то проблемы
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? -Рыцарь пентаклей (2 мечей, 9 мечей)- Шаг за шагом я пробираюсь к своей цели, не думая о своих страхах (а мне реально страшно, я никогда раньше не сталкивалась с подобным).- вот и контролировать не можешь себя в том, что слишком велико желание оказать помощь, поддержку, не только словами, но и делами, стремишься пройти с человеком путь до конца
10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?: - в стремлении добиваться именно своих целей, оказывать только небольшую помощь окружающим
11-Что недопустимо для меня? -Дама жезлов(Жрица, Смерть)- Я не могу оставить его в беде и я поддерживаю как могу в трудную минуту. Жрица и Смерть-это видимо тяжело болеющая мать.- недопустимо заняться своей самореализацией, т.к. обстоятельства с его мамой тебя очень ограничивают
12-Что я теряю из-за своей глупости? -Рыцарь кубков(Паж жезлов, Звезда)- Эмоциональный комфорт.- не можешь выразить свои надежды и желания, связанные с будущем
13-Какую жизнь вести дальше? -Мир+Маг+Луна- Идти через трудности.-прийти к осознанию того, что ситуация завершается, что необходимо будет начать думать о своих интересах, но подождать еще примерно месяц, пока эмоциональная сфера придет в норму
Дно-Справедливость-восстановить равновесие между своими интересами и интересами других
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laurel писал(а):Лаванда , привет!
Тоже напишу свои мысли именно по раскладу. Так как в жизни в сложной ситуации поступить так они советуют очень сложно...
Laurel, спасибо за отклик :) Ты во многом попала в точку.
Лаванда писал(а):Привет всем Волшебницам! :) В прошлый раз делала этот расклад осенью 2017 года. С тех пор многое изменилось в моей жизни.
Ситуация. У моего МЧ серьезно болеет мама. Я как могу стараюсь его поддерживать. Мне и самой эмоционально дается это тяжело.Есть трудности с трактовкой по 2, 10 пунктам. Есть ли у кого-нибудь мысли по ним или по раскладу в целом? Поделитесь плиз :)

1-В чём смысл моей жизни? -3 кубков(4 жезлов)- Хочется праздника моей душе, красоты в доме, свободы от проблем.- смысл в умении радоваться первому, пусть небольшому результату в устоявшихся отношениях, в семье, в творчестве, т.е. получив первый результат от чего-то быть довольной ему. Не знаю понятно ли написала.Я хорошо понимаю о чем ты... Не смотря на сложность ситуации, точнее сложность ее эмоционального переживания, появились и очень хорошие моменты, которые я ждала очень долго.Этому радуюсь.
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?: - заблуждаешься в соотнесении твоих планов с реальностью, это может быть и в отношениях с близкими, родными, и с теми людьми, которых когда-то знала. Причем ты не замечаешь каких-то явных вещей(Солнце).Планы вроде и есть, но есть ощущение некой неопределенности, размытости. Интересно! :roll: Может, я и правда не вижу явного...хм. Солнце сама по себе выпала, видимо ВС решили обратить на это мое внимание :) Буду думать что это может быть...
3-Где я совершила ошибку? -Туз кубков(8 пентаклей)- Изначально взяла на себя большую эмоциональную нагрузку, теперь мне тяжело.- слишком эмоционально воспринимаешь то, где надо бы проявить благоразумие, может еще по работе не так внимательно относишься к чему-то.Я сама по себе скрыто эмоциональна по-скорпионьи, в сложные моменты я обычно мобилизуюсь, больше головой работаю...А вот части работы, ты в точку попала :!: Мысли не о работе. Наверное, этого я и не замечаю (Солнце).
4-Что надо исправить? -9 пентаклей(5 пентаклей)- Дать себе возможность отдыха, закрыть свои нужды.-не забывать о личном комфорте, при стремлении помочь кому-то, идти с ним и в радости, и в печали, думаю, это касается не только твоего МЧ-Ты права, я и МЧ стараюсь помочь и родителям, и дочери. Конечно, меня на всех полноценно не хватит. Вот третий день активность снизила, нашла время на творчество, на астрологию- восстанавливаюсь.Вчера отложила встречу с МЧ- он подумал что чем-то меня расстроил :)
5-Как я живу? -Сила- Постоянно напрягаясь. Для меня, любящей спокойный размеренный образ жизни, быть все время в тонусе тяжело. А мне нужно держаться самой и еще не дать упасть духом своему МЧ.- находишься в постоянном ощущении давления, в стремлении преодолевать препятствия, как бы трудно не было, и необходимостью оказать помощь тому, кто в ней нуждается-Да
6-В чём моё призвание? -5 жезлов- А тонус этот получается как раз и нужен сейчас.- в умении отстаивать свои интересы среди интересов других людей, особенно, когда эти интересы не совпадают, не бояться идти на конфликтную ситуацию из-за этого-Чего бы не касалось, мне важно, чтобы было интересно. Отстаивать умею, когда делаю это, некоторые уходят не дожидаясь...но если есть чувства к человеку(эмоциональная привязка), то трудно отстаивать становится и бывает замалчиваю.
7-В чём могу найти себя? -10 кубков- В семье, в творчестве.- в общении с разными людьми, семья, близкий круг, творческий круг, рабочий коллектив, и проч., именно общаясь с большим количеством людей
8-В чём мои убеждения ложны? -Король кубков(Паж мечей, 8 мечей)- Мне кажется, что мой мужчина в тупике, что он не справится. На самом деле он в состоянии решать проблемы, пережить сложное время с своей Судьбе.- думаю, что заблуждаешься в том, что для всех необходимо быть душевным другом, который помогает пережить затруднения, может пытаешься вникнуть в чьи-то проблемы-Да, вникаю, но только в дела близких.
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? -Рыцарь пентаклей (2 мечей, 9 мечей)- Шаг за шагом я пробираюсь к своей цели, не думая о своих страхах (а мне реально страшно, я никогда раньше не сталкивалась с подобным).- вот и контролировать не можешь себя в том, что слишком велико желание оказать помощь, поддержку, не только словами, но и делами, стремишься пройти с человеком путь до конца-Ага, не хочу оставлять на полпути(Сатурн в Деве в 3 доме дает надежность).
10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?: - в стремлении добиваться именно своих целей, оказывать только небольшую помощь окружающим-Не помешало бы :)
11-Что недопустимо для меня? -Дама жезлов(Жрица, Смерть)- Я не могу оставить его в беде и я поддерживаю как могу в трудную минуту. Жрица и Смерть-это видимо тяжело болеющая мать.- недопустимо заняться своей самореализацией, т.к. обстоятельства с его мамой тебя очень ограничивают-Да это так. Есть ограничения.
12-Что я теряю из-за своей глупости? -Рыцарь кубков(Паж жезлов, Звезда)- Эмоциональный комфорт.- не можешь выразить свои надежды и желания, связанные с будущем-Да
13-Какую жизнь вести дальше? -Мир+Маг+Луна- Идти через трудности.-прийти к осознанию того, что ситуация завершается, что необходимо будет начать думать о своих интересах, но подождать еще примерно месяц, пока эмоциональная сфера придет в норму
Дно-Справедливость-восстановить равновесие между своими интересами и интересами других
Да, сейчас баланс не баланс, сбит.
Ответить