Дама чаш

рыбка

Re: Дама чаш

Сообщение рыбка »

Дама кубков на поведении мужчины ( что показывает ) - Он обижен , он сидит и дуется как мышь на крупу..Как на кого -то, так же и когда сам виноват . Типично бабские обиды :shock: :) -
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Как карта дня обыгралась самым классическим образом: встретила женщину 40 лет, со стеллиумом в Рыбах (Солнце там же+Асц в Раке), часа три проговорили на эзотерические и мистические темы. :)
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Lee

Сообщение Lee »

Марион Котийяр - французская актриса

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
taiti21

Сообщение taiti21 »

Приветствую всех)
Вопрос о чувствах МЧ к девушке, выпала Королева кубков перевернутая.
Понятно что любовью тут и не пахнет. Но что это может значить? Он к ней не искренен, использует ее?
Янусик

Сообщение Янусик »

taiti 21,тебе тоже привет :) Сложно так "с маху" предположить и не ошибиться...Но варианта два-или она его разочаровала,не то,что он хотел,что надумал себе относительно ее,либо вариант легкой добычи,которую,как яблоко,погрызешь,а огрызок выкинешь..Однозначно,не романтически он настроен.. :? :(
The world is not enough.

Изображение
taiti21

Сообщение taiti21 »

Янусик, спасибо тебе:)
Margo27

Сообщение Margo27 »

на днях картой дня вытаскивала Королеву Кубков. Проигралась так, что весь день практически, по работе пришлось общаться с одной очень приятной девушкой, типичной К.Кубков, такая мягкая обвалакивающая энергетика, голубые глаза-озеры (или зеленые, не суть важно:)), сама вся такая мягкая-мягкая, текучая как вода...Приятная карта)
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Прочитала про Королеву Чаш и обомлела... Ну это моя лучшая подруга, с которой мы как в "Бумере" с первого класса вместе ... Классика жанра -Рыбы она, глаза голубые, тихая мечтательница. Но поступки ее ставили меня в тупик ВСЕГДА! Я иногда думала: может она "святая" и ей на том свете воздастся? Я заламывала руки: Ну почему она это делает!!!?
Я привыкла кидаться на проблемы с огнем и мечом, а она сама голову в петлю. Поэтому когда она мне тогда это говорила, у меня волосы шевелились, меня тошнило, я чуть не в обмороке была, хотя это она, а не я беременная была.
Ушла моя подруга от мужа-тихого алкоголика. К новому мужу-алкоголику... не тихому! По-моему сидевшему. Из неблагополучных. Мать его почти бомжиха, отец неизвестен. На него смотреть страшно, а она - официально замуж и рожать от него. Да у тебя от уже первого брака дочь есть! У тебя первый муж алкаш, ты же именно от этого хочешь избавиться?! Не только я, все ей говорили. Тихо так, потому что в шоке были от всей этой ситуевины. Что такое вообще возможно.
А у Королевы Чаш не стоит вопрос: А достоин ли избранник! Она стерла социальную пропасть между ними. Она живет внутренним знанием, какой прекрасной может быть любовь! И отгородила в подъезде комнату-электрощитовую с окном чтобы с ним там жить, ведь больше негде. Ну как бомжи ей богу. Ребенок умственно отсталый родился. Развелись через год.
А теперь ГЛАВНОЕ: она все это ЗНАЛА от гадалки. Что брак не сложится, что ей предстоит еще третий брак. Ждет теперь. Знала и все равно сделала. Она так любит, полностью растворяясь.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
alenka

Сообщение alenka »

Девушки, всем привет! Кажется, нашла даму кубков) Хотя в ней определенно есть и мечи и пентакли)) Есть у нее одна фраза, которая не думаю что характеризует ее как даму чаш: "Ни один огонь не сожжет меня, потому что я и есть огонь!" 8-)
Поправьте, если что..
Вложения
м1.jpg
м1.jpg (111.28 КБ) 31801 просмотр
м4.jpg
м4.jpg (67.76 КБ) 31801 просмотр
м3.jpg
м3.jpg (83 КБ) 31801 просмотр
м6.jpg
м6.jpg (166.21 КБ) 31801 просмотр
м2.jpg
м2.jpg (76.16 КБ) 31801 просмотр
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, на вопрос что разобщает пару выпала ДАМА ЧАШ - это значит что у мужчины есть другая? какие у кого мысли?
RIA

Сообщение RIA »

Диана писал(а):Девочки, на вопрос что разобщает пару выпала ДАМА ЧАШ - это значит что у мужчины есть другая? какие у кого мысли?
Может и другая, а может отрицательные качества ДЧ- капризы, слезы: повышенная эмоциональность , не к месту.
Gale

Сообщение Gale »

это может быть любая Ж, что распускает сплетни
Merry89

Сообщение Merry89 »

Провела весь день за картами сегодня. Выпала в раскладе Дама Чаш. Стала рассматривать карту и тут у меня появилась мысль "А не символ Лилит расположен на кубке?"

Изображение

Во многих источниках Даму Чаш характеризуют как интуитивную особу, которая склонна иметь магические способности.Такое наблюдение :geek: Может ранее кто-то замечал :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мерри привет! дама чаш ясновидящая- экстрасенс, но не маг , она просто сверхчувствительна. да магические способности несомненно есть, но связаны лишь с видением и восприимчивостью, просто дама чаш настолько чувствительно и восприимчива что может чувствовать больше , ясновидящие у меня по этой карте проходили.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):Мерри привет! дама чаш ясновидящая- экстрасенс, но не маг , она просто сверхчувствительна. да магические способности несомненно есть, но связаны лишь с видением и восприимчивостью, просто дама чаш настолько чувствительно и восприимчива что может чувствовать больше , ясновидящие у меня по этой карте проходили.
Maria, привет!) Я из карт двора Дама Чаш ) т.е. если я захочу практиковать то у меня не получиться ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):
Maria Mora писал(а):Мерри привет! дама чаш ясновидящая- экстрасенс, но не маг , она просто сверхчувствительна. да магические способности несомненно есть, но связаны лишь с видением и восприимчивостью, просто дама чаш настолько чувствительно и восприимчива что может чувствовать больше , ясновидящие у меня по этой карте проходили.
Maria, привет!) Я из карт двора Дама Чаш ) т.е. если я захочу практиковать то у меня не получиться ?
Диана, здесь говорила не про личность а про магические способности. как личность ты дама кубков но это не значит что твои магические способности тоже характеризует карта дама кубков. так что пробуй.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Диана писал(а):
Диана, я думаю, что у каждой карты есть свои "черты" и можно рассмотреть ее значение по-разному, зависит от позиции, в которой она выпадает. Поэтому практиковать или нет - лучше сделать определенный расклад. Что касается просто соответствия карт двора по психотипам и характерам, то тут всяко разно показать может, и той же Дамой Кубков может выпасть как экстрасенс, так и просто эмоциональная ЖЧ, ну и перевернутые значения, какие есть
Merry89

Сообщение Merry89 »

Да, именно :D
Диана

Сообщение Диана »

Какой мужчина ( или какой Король) подойдет Королеве Чаш?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Какой мужчина ( или какой Король) подойдет Королеве Чаш?
все пойдут!! она же королева любви и красоты, сама Афродита. кто её не хочет?
Ответить