manja6, спасибо! В душе я, конечно, все это понимаю, но на практике, как обычно, трудно. Если речь о восстановлении и отдыхе физическом - то летом я отдыхала, мыслями, кстати, тоже удалось на другое переключится, и была очень собой довольна, пока не увидела плачевные результаты. Хорошее настроение сняло как рукой и снова отправили заниматься. А теперь боюсь бросать, да и курс еще не прошла. Ну да ладно, все сошлись (даже я), что жаловаться - неверный путьmanja6 писал(а):Натаниэль) я с перевернутыми не работаю, но мое ИМХО, я по твоим картам смотрю только психоделику (Николету), т.к. мы страхи прорабатываем. Обрати внимание, что все карты перевернуты и они кубки и мечи, значит дело не в том, что ты делаешь и как ты делаешь, а в том как эмоционально ты подходишь к этому: 1. путь неверный - ты пытаешься найти поддержку и понимания в ком-то, найти ту родственную душу, которая поймет, что ты чувствуешь, а не будет лезть с советами, как ты должна сделать. 2. путь, которому ты хочешь следовать - найти поддержку в гармонии окружающего мира, но пп ты ее опять не находишь, как надо - итог 4 м пп, ты не даешь себе восстановиться, по ней восстановление идет медленно, но все же идет, это не колесница по которой несутся во весь опор. Дай себе отдых.
Девочки, еще есть вопросик по поводу оформления заданий: нормально, нравится вам? Или не нужны эти картинки и лучше просто текстом писать задания?