Звезда

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Звезда

Сообщение Anuki »

Звезда

Для возрождения надежды

Вам выпадает эта карта,

Одета в новостей одежды

И изобилием богата...

Имея в жизни перспективу,

Законом космоса живет,

Неся в себе прерогативу

Проблемы растопить, как лед.

ЗВЕЗДА, сияя в мгле холодной,

Подсветит путь ваш в темноте.

Доверьтесь смело путеводной,

Конец положьте маете...
Sonne

Сообщение Sonne »

На просторах инета, я вижу это не плохим описанием
Отношение к кверенту, которое показывает мужчина. Звезда. Он показывает, что она для него звезда, с которой он связывает свои мечты. Где-то так, но внешне мужчина этого не показывает. Он наоборот поведением, словами дает кверенту надежду, что она для него является чем-то особенным. Но явно это не проявляет, это могут быть полунамеки, игра слов, неясно высказанные намерения на будущее. Недаром карту Звезда связывают с артистизмом. Таким образом, он одевает определенную маску, играет роль, которую сестра принимает за истинное отношение к себе.
Мой вывод по звезде

Игра какой -то роли, того чего нет- если на отношения
На выполнения обещаний -общают то , что выполнят тогда, когда уже не нужно ( с отсрочкой) либо не так, как обещано, не в полном размере.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Была удивлена тому, как отыгралась Звезда на вечер :shock: . Это оказалась поездка в церковь... Сестра давно собиралась и предложила составить ей компанию. И действительно думаешь, желаешь только хорошего и благодаришь за все, что имеешь в этой жизни. Ощущения после посещения церкви - все будет и есть хорошо!!! И это непросто надежда, а своего рода вера во что-то хорошее и светлое..
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт писал(а):Была удивлена тому, как отыгралась Звезда на вечер :shock: . Это оказалась поездка в церковь... Сестра давно собиралась и предложила составить ей компанию. И действительно думаешь, желаешь только хорошего и благодаришь за все, что имеешь в этой жизни. Ощущения после посещения церкви - все будет и есть хорошо!!! И это непросто надежда, а своего рода вера во что-то хорошее и светлое..

Дилайт,классно :shock: :!: Беру на заметку,и,главное,очень тематично вышло!Спасибо :)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

"Свет невечерний", постоянный, имеющий высший источник и пронизывающий время...а главное - вдохновляющий и очищающий душу. Очень классное наблюдение, спасибо!
chlcony

Сообщение chlcony »

Девочки,сегодня раскладывали подруге на день.Итоговая карта Звезда.еще плюс был Отшельник,Рыцарь Кубков.так оказалось что они встретились с бывшим,тот давно скучал,и она так надеялась на эту встречу.они встретились два одиноких сердца и в итоге вчером гуляли под белыми снежинками!!!вот как на звезде эти звезды мне сегодня увиделись снежинками!!!и не было утром снега,а я ей сказала что вижу снежинки и холодом веяло от этого дня.аааа,нет!!!
Вложения
a17.jpg
a17.jpg (149.54 КБ) 18899 просмотров
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки вот тоже на подарки новогодние выпала -звезда -рыцарь пентаклей
таро эра водолея
1 вариант это что то блестючее))первая мысль кулон не дешевый)) или долгожданное ( ну мое долгожданное желание точно не подарят ))))
2 ничего не подарят))
3 раз рыцарь пентаклей от мужчины а звезда на карте ногая)) может одежку))
дам ОС
Feniks

Сообщение Feniks »

Элизка, это бюджетный вариант мечты :?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

elizka писал(а):Здравствуйте девушки вот тоже на подарки новогодние выпала -звезда -рыцарь пентаклей
таро эра водолея
1 вариант это что то блестючее))первая мысль кулон не дешевый)) или долгожданное ( ну мое долгожданное желание точно не подарят ))))
2 ничего не подарят))
дам ОС
Элизка, может как вариант пообещает, что всем одарит и все получишь, но в скором будущем????
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
рыбка

Сообщение рыбка »

elizka а мне пришло в голову , что косметику может для тела , или сертификат на процедуру в салоне . Звезда же с красотой связана ;)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

elizka,наверное духи от Thierry Mugler "Star" :P ,или же то, очем ты мечтала когда то.. :D
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

elizka писал(а):Здравствуйте девушки вот тоже на подарки новогодние выпала -звезда -рыцарь пентаклей
таро эра водолея
2 ничего не подарят))
дам ОС
Даю ОС МЧ подарил карточки в Летуаль)) они перламутрово-золотые..... в принципе я догадывалась)) подарок такой же как и в прошлом году))? а еще я себе без планирования на одежду ( с чувством подарка себе)купила кофточку всю почти в стразах)) не знаю считается это или нет))...Духи сказали позже будут))так как еще не закончились))
Девульки всем спасибо все близки были))
Арина

Сообщение Арина »

Элизка, Лэтуаль - это же в переводе "Звезда"! :D Супер! :P
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, в раскладах на здоровье Звезда может проиграться как сифилис ("звездная сыпь" :!: ) или вообще в принципе как гнойники и язвы на коже!
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Девочки, в раскладах на здоровье Звезда может проиграться как сифилис ("звездная сыпь" :!: ) или вообще в принципе как гнойники и язвы на коже!
Аринулька,hey,милая :P Отличное замечание в копилку памятки по Арканам,но назрел вопрос-Божтымой,что за расклад у тебя такую бяку засветил?И как ты об этом вопрошающему сообщила? :o Или это не из практики заметка?Давай делись! ;)
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Девочки, помоему в который раз Звезда проявляет себя как общение по интернету, идеализация и фантазирование...
Арина

Сообщение Арина »

Янусик писал(а):
Арина писал(а):Девочки, в раскладах на здоровье Звезда может проиграться как сифилис ("звездная сыпь" :!: ) или вообще в принципе как гнойники и язвы на коже!
Аринулька,hey,милая :P Отличное замечание в копилку памятки по Арканам,но назрел вопрос-Божтымой,что за расклад у тебя такую бяку засветил?И как ты об этом вопрошающему сообщила? :o Или это не из практики заметка?Давай делись! ;)
Янусичек, честно говоря, про сифилис стырено из наблюдений других девочек :oops: , у меня тьфу-тьфу такого добра в практике не было, да и не стала бы я такие смелые предположения в лоб кверенту ляпать: а вдруг у него просто прыщ вылез? 8-) ;) Вот был бы конфуз! :oops: 8-) :lol: Но это наблюдение натолкнуло меня на мысль еще и в связи с раскладом на девочку-наркоманку, у которой руки язвами покрылись, там карта сути как раз Звезда была, да еще и Дьявол рядом засветился. Вроде Звезда по классике положительная карта, но оказывается, может и такую гадость выдать :!: А вообще Звезда для меня одна из самых сложных карт в колоде: когда она одна в качестве ответа на вопрос либо как карта итога, то по ней у меня, как правило, ничего не происходит, но она выступает как бы усилителем других Арканов, которые рядом, резонирует с ними. Блин, сложно это объяснить, слов нужных не хватает :mrgreen: . Эта карта не хорошая и не плохая, все зависит от "обстановки" в раскладе. Но тем не менее Звезда намекает, что "так сложились звезды", указывает на неслучайность и неотвратимость происходящего. А уж КАК именно эти звезды для кверента сложились, подскажут окружающие карты. Вот как-то так :) :geek:
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):
Янусик писал(а):
Янусичек, честно говоря, про сифилис стырено из наблюдений других девочек :oops: , у меня тьфу-тьфу такого добра в практике не было, да и не стала бы я такие смелые предположения в лоб кверенту ляпать: а вдруг у него просто прыщ вылез? 8-) ;) Вот был бы конфуз! :oops: 8-) :lol: Но это наблюдение натолкнуло меня на мысль еще и в связи с раскладом на девочку-наркоманку, у которой руки язвами покрылись, там карта сути как раз Звезда была, да еще и Дьявол рядом засветился. Вроде Звезда по классике положительная карта, но оказывается, может и такую гадость выдать :!: А вообще Звезда для меня одна из самых сложных карт в колоде: когда она одна в качестве ответа на вопрос либо как карта итога, то по ней у меня, как правило, ничего не происходит, но она выступает как бы усилителем других Арканов, которые рядом, резонирует с ними. Блин, сложно это объяснить, слов нужных не хватает :mrgreen: . Эта карта не хорошая и не плохая, все зависит от "обстановки" в раскладе. Но тем не менее Звезда намекает, что "так сложились звезды", указывает на неслучайность и неотвратимость происходящего. А уж КАК именно эти звезды для кверента сложились, подскажут окружающие карты. Вот как-то так :) :geek:
Аринуська,привет :P Спасибо за развернутый ответ и интересные заметки из практики и наблюдений :geek: Вообще-то,таки есть!Я тоже давно приметила,что Звезда довольно коварная карта,и как она себя повернет(ты точно подметила:засветит или не засветит ;) ),скажут сопутствующие карты.Порой ее хочется воспринимать именно как "надежду на...",но бывает,что она и охлаждение показывает,и отстраненность,и "светит,но не греет",а в личных раскладах падала частенько на впечатляющее знакомство,новую встречу,но никогда не означала конкретно,будет ли это четкй романтик,либо все прахом пойдет.Недавно вот триплет как раз делала,чтобы растолковать сон человеку,вышли 8 кубков+9 мечей+Звезда.Вот что сказать?!Дошли до мысли,что человек переживает по потерянных возможностях,потерянных надеждах.Так вот себя она и проявила в этой связке,ничего положительного не выдала,хоть и последней шла,но с ттаким окружением бесперспективняк.... :roll: ;)
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Взято с сайта эзотерической школы Сергея Медведева:
Всю жизнь кручусь как белка в колесе…

Каждый человек обладает каким-то запасом жизненных сил, формирующих его физическое и эмоциональное здоровье и эта карта говорит нам о том, что жизнь и смерть граничат между собой и всегда стоит вопрос о том, как сделать так, чтобы отодвинуть эту границу как можно дальше.

На берегу реки Стикс[1], который утопает в зелени и благоухает цветами, под ночным звёздным небом[2] уединилась прекрасная Дева. Поставив одну ногу в реку времени[3], а другую ногу поставив на колено, она погрузилась в тяжёлую, монотонную работу.

Держа в обеих руках по кувшину[4], она зачерпывает воду из речки и выливает её на берег. Вода, попадая на берег жизни, впитывается в землю и просачивается в речку.[5] Хладнокровная девушка набирает новый кувшин из реки мертвых и выливает на берег живых, но вода стекает обратно.

И так, день за днём, год за годом…

В этой карте существует несколько слоёв считывания. С одной стороны каждую секунду кто-то рождается, а кто-то умирает, а с другой стороны, чтобы наработать определённые качества своего характера, необходимо одну и ту же ситуацию проходить много раз.[6] Выполняя какую-либо работу, мы расходуем собственную энергию и, следовательно, укорачиваем свой собственный потенциал.

И когда он закончится вовсе, мы, как и всё в этом мире, покинем берег жизни, чтобы через какое-то время появиться здесь опять.

Гадательное значение 17 Аркана:

•Монотонность, обыденность, замкнутый цикл.
•Здоровье, влияние внешних факторов на нашу жизненную силу.
• Изменение самочувствия.
• Безрезультатность наших действий.

[1] Река Стикс – граница между жизнью и смертью. С того берега приходят души, рождаясь в этом мире, и наоборот, умирая, попадают в эту реку, которая уносит их в мир иной.

[2] Звёзды в Таро символизируют астрологический момент.

[3] Даже младенец, едва родившись, начинает расходовать свою жизненную энергию – приближается к смерти.

[4] Кувшин – вместилище энергии (чакра).

[5] Круговорот энергии в природе.

[6] Как в фильме «День Сурка».
Арина

Сообщение Арина »

Что-то Остапа понесло сегодня :roll: : в отношениях Звезда по большому счету выступает двояко: либо с настроем "мне НА тебя до "звезды" (то бишь хрен с прибором положить), либо мне ДО тебя, как до звезды (и Звезда показывает ситуацию, когда один из партнеров в чем-то превосходит другого, например, значительно выше в интеллектуальном или в моральном аспекте). Также на позиции будущего в отношениях может говорить о том, что один из партнеров в скором времени превзойдет другого и отрыв между ними станет очевиден. Особенно ярко, на мой взгляд, это видно на Декамерон Таро.
Вложения
Звезда Декамерон Таро.jpg
Звезда Декамерон Таро.jpg (28.61 КБ) 18519 просмотров
Ответить