5 мечей
Re: 5 мечей
Уважаемые форумчанки, помогите, пожалуйста, с трактовкой 5 мечей в позиции "Какие цели преследует относительно кверента человек?"
Расклад вышел вот такой:
1) Что он думает на счет меня? Мир + 3 кубков
2) Что чувствует ко мне? Солнце + Справедливость
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Маг + паж пентаклей
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок - месяц) 2 пентаклей
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Суд + королева пентаклей
Гадала девушке на молодого человека. У них явно друг к другу взаимная симпатия, но у него есть девушка.
Я в гадании на таро новичок. По раскладу какое-то явное противоречие между чувствами и действиями выходит, не могу уловить... Заранее спасибо!
Расклад вышел вот такой:
1) Что он думает на счет меня? Мир + 3 кубков
2) Что чувствует ко мне? Солнце + Справедливость
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Маг + паж пентаклей
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок - месяц) 2 пентаклей
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Суд + королева пентаклей
Гадала девушке на молодого человека. У них явно друг к другу взаимная симпатия, но у него есть девушка.
Я в гадании на таро новичок. По раскладу какое-то явное противоречие между чувствами и действиями выходит, не могу уловить... Заранее спасибо!
dreamw! Приветствую на форуме!
У Вас очень интересный расклад получился, и в нем трудно изолированно рассмотреть 5 мечей в отрыве от общей трактовки.
В этом разделе мы описываем разные интересные проявления арканов, а в Вашем случае важно учесть контекст. Я Вам предлагаю перенести пост в раздел "Обсуждение целого расклада", только обязательно напишите Вашу трактовку.
Для этого Вам нужно в разделе раскладов найти по названию именно Ваш, разместить его там, а желающие обязательно подключатся к обсуждению, тогда и прояснится эта 5-ка.
У Вас очень интересный расклад получился, и в нем трудно изолированно рассмотреть 5 мечей в отрыве от общей трактовки.
В этом разделе мы описываем разные интересные проявления арканов, а в Вашем случае важно учесть контекст. Я Вам предлагаю перенести пост в раздел "Обсуждение целого расклада", только обязательно напишите Вашу трактовку.
Для этого Вам нужно в разделе раскладов найти по названию именно Ваш, разместить его там, а желающие обязательно подключатся к обсуждению, тогда и прояснится эта 5-ка.
а как понять перевернутую 5 мечей в плане отношений, да и вообще во всём, никак не могу понять, в некоторых источниках пишется, что своё негативное влияние уменьшается, а в некоторых наоборот усугубляет своё значения прямого положения..
Выпала 5 мечей как карта дня, все думала, как же она себя проявит, а проявилась очень интересно:
Человек рассказал мне о том, как ему было больно когда-то, в детстве и в молодости, как ему сделали больно душевно и физически, причем намеренно, и с садизмом, наслаждались тем, что он страдает.
Я слушала, и у меня сердце обливалось кровью, так больно было за нее. Хотелось найти и поубивать всех, кто это делал.
Человек рассказал мне о том, как ему было больно когда-то, в детстве и в молодости, как ему сделали больно душевно и физически, причем намеренно, и с садизмом, наслаждались тем, что он страдает.
Я слушала, и у меня сердце обливалось кровью, так больно было за нее. Хотелось найти и поубивать всех, кто это делал.
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Парень что-то купил для меня в подарок, но что это выбить мне не удалось. Спросила таро, выпала 5 мечей
И что это может быть? Возникла мысль, что он ничего еще не купил, а соврал. Но может эта карта означает что-то конкретное из материальных вещей. перерыла все, ничего не нашла.
Мне кажется одной карты мало для определения.Тут можно было бы сделать вольный расклад с уточняющими вопросами.Для чего нужен этот предмет? Какой он формы? Живое или нет? Понравится ли подарок вам? Ну что-то в этом родеshuganova писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Парень что-то купил для меня в подарок, но что это выбить мне не удалось. Спросила таро, выпала 5 мечейИ что это может быть? Возникла мысль, что он ничего еще не купил, а соврал. Но может эта карта означает что-то конкретное из материальных вещей. перерыла все, ничего не нашла.
-
Gale
набор ножей...мне дарили..даshuganova писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Парень что-то купил для меня в подарок, но что это выбить мне не удалось. Спросила таро, выпала 5 мечейИ что это может быть? Возникла мысль, что он ничего еще не купил, а соврал. Но может эта карта означает что-то конкретное из материальных вещей. перерыла все, ничего не нашла.
необычный, понравился
- Вложения
-
- вот такой вот набор)))
- 1260.jpg (13.09 КБ) 35769 просмотров
- Maria Mora
Гейл привет!это такой тебе подарили? страшновато.. я бы такой подарок не приняла..это как кукла Вуду исколотая булавками. может тебе недоброжелатель это подарил? будь острожнее...Gale писал(а):набор ножей...мне дарили..даshuganova писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Парень что-то купил для меня в подарок, но что это выбить мне не удалось. Спросила таро, выпала 5 мечейИ что это может быть? Возникла мысль, что он ничего еще не купил, а соврал. Но может эта карта означает что-то конкретное из материальных вещей. перерыла все, ничего не нашла.
![]()
необычный, понравился
-
Gale
ДаааMaria Mora писал(а):Гейл привет!это такой тебе подарили? страшновато.. я бы такой подарок не приняла..это как кукла Вуду исколотая булавками. может тебе недоброжелатель это подарил? будь острожнее...Gale писал(а):набор ножей...мне дарили..даshuganova писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать. Парень что-то купил для меня в подарок, но что это выбить мне не удалось. Спросила таро, выпала 5 мечейИ что это может быть? Возникла мысль, что он ничего еще не купил, а соврал. Но может эта карта означает что-то конкретное из материальных вещей. перерыла все, ничего не нашла.
![]()
необычный, понравился
а набор так и называется (набор ножей "Вуду")
просто вопрос был про 5 мечей..я и вспомнила...5 ножей...и форма пятимечёвская
Хахахаах))))Нет, девочки, набор ножей или маникюрные принадлежности он точно не подарит. Вот 100%. Может быть эта карта указывает на цвет? Серебристое что-то? Или фактуру, под метал? Вообщем, после 11-12 августа сообщу, что это было. 
5 мечей выпала на итог в вопросе о переезде. очень большое желание переезда, стремление к нему. как только исполнение уже замаячило на горизонте, стало жаль оставлять родительский дом. фраза "за что боролись..." полностью тут подходит, мне кажется.[/quote]
У меня тоже на эту тему. Мечтаю о переезде в другой город, собирала инфу о новостройках, носом землю рыла, голова кругом.
Ночью приснился мне сон, что я бреду зимой, скользко, падаю, поднимаюсь и снова иду к этой одной выбраной из всех стройке. И состояние такое: тяжело,но все равно иду.
Вытащила эту карту как расшифровка сна. Почитаешь толкование - положительного мало, на другие предложения надо бы обратить внимание. Но вот негатива особого перед этой картой не испытываю, она мне часто как совет падает, и вроде как победой все обходится, тяжелой, через усилия, но без жертв
У меня тоже на эту тему. Мечтаю о переезде в другой город, собирала инфу о новостройках, носом землю рыла, голова кругом.
Ночью приснился мне сон, что я бреду зимой, скользко, падаю, поднимаюсь и снова иду к этой одной выбраной из всех стройке. И состояние такое: тяжело,но все равно иду.
Вытащила эту карту как расшифровка сна. Почитаешь толкование - положительного мало, на другие предложения надо бы обратить внимание. Но вот негатива особого перед этой картой не испытываю, она мне часто как совет падает, и вроде как победой все обходится, тяжелой, через усилия, но без жертв
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
5 мечей выпала как карта дня)) Боялась, что же будет)) Отыгралась так: 5 взрослых людей решали рабочие вопросы "по-дурацки")) начальники не договорились, а подчиненные страдали))) потеряли время и нервы))) "варились" ровно 5 человек)))))
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Девочки, обещала отписать....Короче я так и знала, что с этой картой будет какая-то морока. МЧ забыл подарок дома, это были часы(серебристого цвета, метал)...вот так..
-
Gale
спасибоshuganova писал(а):Девочки, обещала отписать....Короче я так и знала, что с этой картой будет какая-то морока. МЧ забыл подарок дома, это были часы(серебристого цвета, метал)...вот так..
И снова 5 мечей как карта дня и на работе: снова диалоги - вопросы - пришлось защищаться, отстаивать некоторые моменты.. да и дома такая же фигня..
Отличие от обычного дня - вопросы задавались "в штыки".. Смотря с каким подходом на них "смотреть" - легко с такими разговорами и "в скандал уйти".
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Выпадает на хирургические вмешательства
- Maria Mora
5 мечей + дама мечей- женщина в отношениях с мужчиной стояла на своём, при этом одержала победу но поплатилась собственным счастьем.делала ему свои условия и не хотела идти ему навстречу. так и прожила 15 лет в отношениях с мужчиной с этим отстаиванием но при этом так и не обрела счастья...то есть ни семьи ни детей к 40 годам ни возможности построить нормальное будущее.
Если дети родились здоровые и сами роды прошли без особых трудностей, то это называется карты наврали. Ничего, бывает.Lena77 писал(а): расклад был год назад на беременность, итог выпала 5 мечей.
Снова подло повела себя 5 мечей в раскладе на отношения! По ней мч добивался девушку у своего друга(как оказалось,это была его месть приятелю за какую-то давнюю,чуть ли не школьную ссору с ним
),заполучил,а потом развернулся,и ушел
Прям как на аркане у Райдера Уэйта(на нем и смотрели).То есть ,отношения с другом закончились,девушку он бросил,вроде как выиграл,но сам остался и без подруги,и без друга.Пиррова Победа,в точку!