Колесница
-
Gale
Re: Колесница
Не, мне кажется пролет и колесница не пересекаются. Колесница добивается целей. Приходит к финишу первым.
Вот я тоже так думаю, просто вспомнилось когда то тут вычитала что Колесница говорит о том что как бы эмбриону не удалось закрепиться, типа промах. Ну остается только ждать как будет на самом деле)Gale писал(а):Не, мне кажется пролет и колесница не пересекаются. Колесница добивается целей. Приходит к финишу первым.
Спасибо что обратили внимание на мой вопрос
- Maria Mora
В вопросе о беременности одной из карт была колесница - беременность не подтвердилась.Spring23 писал(а):Вот я тоже так думаю, просто вспомнилось когда то тут вычитала что Колесница говорит о том что как бы эмбриону не удалось закрепиться, типа промах. Ну остается только ждать как будет на самом деле)Gale писал(а):Не, мне кажется пролет и колесница не пересекаются. Колесница добивается целей. Приходит к финишу первым.
Спасибо что обратили внимание на мой вопрос
- Добрая фея
добрый день, уважаемые форумчане! я новичок в вопросах Таро, так что прошу строго не судить. Но мне кажется, что Колесница в совокупности с Паж пентаклей показывает зачатие. Традиционное значение Колесницы - победа над трудностями. Паж пентаклей характеризуется как хорошие новости.
В тех раскладах, которые я делала Колесница проявилась как пролет...
В этом сочетании, я бы сказала что по пер. 8 мечей беременности не будет (это по прямой можно подумать о беременности), Колесница + паж пентаклей - старайтесь дальше.
В этом сочетании, я бы сказала что по пер. 8 мечей беременности не будет (это по прямой можно подумать о беременности), Колесница + паж пентаклей - старайтесь дальше.
- Maria Mora
Поддерживаю! У меня падала Императрица+Паж пентаклей+КОЛЕСНИЦА!!уж по первым двум картам точно думала что беременна-но нет... пролёт на самом деле!! не было беременности!Lee писал(а):В тех раскладах, которые я делала Колесница проявилась как пролет...
Спасибо за коментарии. Странно получается, выходит на беременность должны выпадать карты именно беременности типа как Императрица, Солнце, Луна, Тузы и т.д., а такие карты как Колесница хоть по значению и означают победу и достижение цели, но в этом плане будет провал... 
Даю ОС.. Беременность не наступилаSpring23 писал(а):Gale, триплет был такой- 8 мечей пер., Колесница, паж пентаклей.Gale писал(а):
в совокупности с? А то на эту тему,как вариант- самый быстрый, подвижный достиг цели...вот такая ассоциация)))Spring23 писал(а):Доброго вечера всем на форуме!
Подскажите, как можно интерпретировать Колесницу на вопрос зачатия?
Одна из? Так а смысл одну смотреть? Остальные карты плохие?
Я его раннее выкладывала в трехкарточные,не хотела повторятся. Вот задумалась конкретно о Колеснице, как бы она не значила пролет...
-
Gale
Спасибо за ОС. наступит, когда вы перестанете париться и отпустите ситуацию (8 м пп)
PS или даже вообще этого не будете ждать/ожидать
PS или даже вообще этого не будете ждать/ожидать
Девушки, как бы вы трактовали сочетание колесницы и 2 посохов в ответе на вопрос, рассматривает ли мужчина возможность отношений с женщиной? Можно противоречиво трактовать, насколько я могу судить: то ли да, очень даже рассматривает, но пока планирует, рассчитывает ходы; то ли нет, равнодушен, держит себя "в узде", даже если есть какие-то чувства. Или просто хочет, но не может решиться. Хотя вопрос именно о том, рассматривает ли на уровне мыслей. Потому как на уровне чувств там практически точно ясно, что да, хотел бы.
Я бы посмотрела на колоду))) На моей - ничего не хочет, и горд этим.dreamw писал(а):Девушки, как бы вы трактовали сочетание колесницы и 2 посохов в ответе на вопрос, рассматривает ли мужчина возможность отношений с женщиной? Можно противоречиво трактовать, насколько я могу судить: то ли да, очень даже рассматривает, но пока планирует, рассчитывает ходы; то ли нет, равнодушен, держит себя "в узде", даже если есть какие-то чувства. Или просто хочет, но не может решиться. Хотя вопрос именно о том, рассматривает ли на уровне мыслей. Потому как на уровне чувств там практически точно ясно, что да, хотел бы.
-
Gale
нет, не рассматривает. по 2 ему по боку, а в сочетании с 7СА (тут нет места неуверенности и сомнениям) подавно. если бы по 7 он был уверен, что ему эти отношения нужны, мне кажется вы давно бы узнали. а так его может волновать просто что-то иное (точнее цель др)dreamw писал(а):Девушки, как бы вы трактовали сочетание колесницы и 2 посохов в ответе на вопрос, рассматривает ли мужчина возможность отношений с женщиной? Можно противоречиво трактовать, насколько я могу судить: то ли да, очень даже рассматривает, но пока планирует, рассчитывает ходы; то ли нет, равнодушен, держит себя "в узде", даже если есть какие-то чувства. Или просто хочет, но не может решиться. Хотя вопрос именно о том, рассматривает ли на уровне мыслей. Потому как на уровне чувств там практически точно ясно, что да, хотел бы.
Добрый вечер. Был поставлен вопрос о смене жилья. В новой квартире уже была, так что когда карты были в руках, могла её представить . Выпала колесница. Что это может значить ?
Да все произойдет оч.быстро, глазом моргнуть не успеешь! Если задумала эту квартиру - все пакуй вещи в темпе!Lumos писал(а):Добрый вечер. Был поставлен вопрос о смене жилья. В новой квартире уже была, так что когда карты были в руках, могла её представить . Выпала колесница. Что это может значить ?
RIA писал(а):Да все произойдет оч.быстро, глазом моргнуть не успеешь! Если задумала эту квартиру - все пакуй вещи в темпе!Lumos писал(а):Добрый вечер. Был поставлен вопрос о смене жилья. В новой квартире уже была, так что когда карты были в руках, могла её представить . Выпала колесница. Что это может значить ?
Спасибо за ответ. Не сильно быстро, как хотелось бы, у меня уже месяц вопрос этот в воздухе находится. Еще у меня будет поездка через 10/12 дней. Не могла Колесница ошибочно её показать .? Спасибо за ответ.
хм... Если вопрос "смена жилья" а ты ещё вот вот уедешь- запросто эту ситуацию и показали. А почему месяц переехать в своё жилье не можешь? Может как раз сейчас ситуация сдвинется неожиданно и быстро.Lumos писал(а):RIA писал(а):Да все произойдет оч.быстро, глазом моргнуть не успеешь! Если задумала эту квартиру - все пакуй вещи в темпе!Lumos писал(а):Добрый вечер. Был поставлен вопрос о смене жилья. В новой квартире уже была, так что когда карты были в руках, могла её представить . Выпала колесница. Что это может значить ?
Спасибо за ответ. Не сильно быстро, как хотелось бы, у меня уже месяц вопрос этот в воздухе находится. Еще у меня будет поездка через 10/12 дней. Не могла Колесница ошибочно её показать .? Спасибо за ответ.
Переформулируй вопрос, конкретно на квартире. Только не спрашивай "когда". "Когда" ответ расплывчатый, можно запутаться, если конечно ты не разбираешься в датах по таро. Спроси как скоро. Тут должны показать как оно..Скоро или нет. У меня на этот вопрос всегда ответ "без комментариев" Все понятно.
Вот пример выбирала квартиру. Долго, обдуманно. Спросила - ответ колесница! Так и вышло, увидела, решила и купила. Я много смотрела кв. и разные ответы были. Но это тоже в точу.
Спасибо за ответ. Не сильно быстро, как хотелось бы, у меня уже месяц вопрос этот в воздухе находится. Еще у меня будет поездка через 10/12 дней. Не могла Колесница ошибочно её показать .? Спасибо за ответ.[/quote]
хм... Если вопрос "смена жилья" а ты ещё вот вот уедешь- запросто эту ситуацию и показали. А почему месяц переехать в своё жилье не можешь? Может как раз сейчас ситуация сдвинется неожиданно и быстро.
Переформулируй вопрос, конкретно на квартире. Только не спрашивай "когда". "Когда" ответ расплывчатый, можно запутаться, если конечно ты не разбираешься в датах по таро. Спроси как скоро. Тут должны показать как оно..Скоро или нет. У меня на этот вопрос всегда ответ "без комментариев" Все понятно.
Вот пример выбирала квартиру. Долго, обдуманно. Спросила - ответ колесница! Так и выш
ло, увидела, решила и купила. Я много смотрела кв. и разные ответы были. Но это тоже в точу.[/quote]
Спасибо. Попробую еще раз. Переезд зависит от продажи другой квартиры, поэтому все и задерживается . Мне обычно карты показывают, и вуаля неделя две и оно случается . Но я себе обычно позволяю только карту дня смотреть, за все время как у меня колода, я только на себя два расклада делала. А так колода лежала закрытая, но на то, на что она была закрыта, ничего не вышло.
хм... Если вопрос "смена жилья" а ты ещё вот вот уедешь- запросто эту ситуацию и показали. А почему месяц переехать в своё жилье не можешь? Может как раз сейчас ситуация сдвинется неожиданно и быстро.
Вот пример выбирала квартиру. Долго, обдуманно. Спросила - ответ колесница! Так и выш
ло, увидела, решила и купила. Я много смотрела кв. и разные ответы были. Но это тоже в точу.[/quote]
Спасибо. Попробую еще раз. Переезд зависит от продажи другой квартиры, поэтому все и задерживается . Мне обычно карты показывают, и вуаля неделя две и оно случается . Но я себе обычно позволяю только карту дня смотреть, за все время как у меня колода, я только на себя два расклада делала. А так колода лежала закрытая, но на то, на что она была закрыта, ничего не вышло.
Одна карта мало что скажет,аркан Колесница включается, только после Влюбленных,когда решение принято,тут только догадаться можно,когда кто-то примет решение купить квартиру. И ориентироваться нужно на время,указывать сроки.У вас проблема не с переездом ,а с продажей другой квартиры,вот и нужно было о ней спрашивать,если в ней загвоздка.Спасибо. Попробую еще раз. Переезд зависит от продажи другой квартиры, поэтому все и задерживается . Мне обычно карты показывают, и вуаля неделя две и оно случается . Но я себе обычно позволяю только карту дня смотреть, за все время как у меня колода, я только на себя два расклада делала. А так колода лежала закрытая, но на то, на что она была закрыта, ничего не вышло.
Я извиняюсь, за может, глупый вопрос, но почему после Влюбленных? Я не поняла. Я согласна, что стоит спросить почему не продаётся квартира. Но все равно, Колесница, мне кажется это все сдвинется с мертвой точки. А возможно это как совет был - заняться активней решением вопроса.Aziada писал(а):Одна карта мало что скажет,аркан Колесница включается, только после Влюбленных,когда решение принято,тут только догадаться можно,когда кто-то примет решение купить квартиру. И ориентироваться нужно на время,указывать сроки.У вас проблема не с переездом ,а с продажей другой квартиры,вот и нужно было о ней спрашивать,если в ней загвоздка.Спасибо. Попробую еще раз. Переезд зависит от продажи другой квартиры, поэтому все и задерживается . Мне обычно карты показывают, и вуаля неделя две и оно случается . Но я себе обычно позволяю только карту дня смотреть, за все время как у меня колода, я только на себя два расклада делала. А так колода лежала закрытая, но на то, на что она была закрыта, ничего не вышло.
Она ведь не спрашивала совета,а возможно спросила когда перееду, по одной Колеснице информации мало, но чтобы сдвинуться с места надо сначала выбор сделать и принять решение,Колесница это уже процесс,действие. Чтобы попить чай человеке неосознанно совершает выбор хочет он чая или нет, когда он его пьет это процесс чаепития- Колесница. Каждое действие совершается в процессе выбора,то есть предыдущей карты. Ей сказали да, но когда неизвестно информации нет об этом,сроки не заданы, по одной карте, как в небо пальцем тыкать.RIA писал(а): Я извиняюсь, за может, глупый вопрос, но почему после Влюбленных? Я не поняла. Я согласна, что стоит спросить почему не продаётся квартира. Но все равно, Колесница, мне кажется это все сдвинется с мертвой точки. А возможно это как совет был - заняться активней решением вопроса.