Паж Пентаклей
-
Гольфстрим
Re: Паж Пентаклей
Карта отыгралась классически. Выпала в раскладе в позиции "неожиданность дня". Действительно сегодня поступило совершенно неожиданно предложение поучаствовать в новом проекте. Дословно в полученном приглашении звучало так "предоставляется уникальная возможность продемонстрировать свои достижения".
И тут же скажу, что следом шла позиция в раскладе : ваше отношение и поведение в течение дня. Выпала Императрица. Было поручено проект вести мне.
И тут же скажу, что следом шла позиция в раскладе : ваше отношение и поведение в течение дня. Выпала Императрица. Было поручено проект вести мне.
Милый Пажик ,Отыгрался по факту как не большая прибыль .(ну приятно
Стоял вопрос о работе в другом городе сомневалась ехать нет на итог выпал .Паж
По факту да , привезла приятную сумму за не большой срок ..
Так мило себя проявил ..
Стоял вопрос о работе в другом городе сомневалась ехать нет на итог выпал .Паж
По факту да , привезла приятную сумму за не большой срок ..
Так мило себя проявил ..
Черная.
Пажик )только что проигрался не большой суммой денег ) так приятно) проявляет себя аркан)
магия
Аналогично. 10 долларов получил))panda h писал(а):Пажик )только что проигрался не большой суммой денег ) так приятно) проявляет себя аркан)
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Люблю этого пажика - радуюсь, когда выпадает. Для меня он из всех пажей самый надежный и многообещающий. Если норм. окружение - всегда что-то приятное приносит мне)).
- Helena Mint
Добрый день! Проигрался у меня ожиданием аудиенции начальства. Целый день просидела, как послушный студент перед аудиторией. А начальство вдруг уехало, и я почувствовала себя как раз маленьким, скромненьким человечком
Я парень откровенный, поэтому напишу так как есть. Паж Пентаклей, в качестве карты дня, отыгралась как секс, причем секс был на грани промискуитета. При этом секс не был основан на чувствах, а чисто на физиологии. При этом каждый партнер во время процесса внимательно выискивал эрогенные зоны. То есть Паж Пентаклей в плане секса изучает, учится, ищет, как лучше доставить удовольствие. 
Я у мамки эзотерик... 
"EriboyEriboy писал(а):Я парень откровенный, поэтому напишу так как есть. Паж Пентаклей, в качестве карты дня, отыгралась как секс, причем секс был на грани промискуитета. При этом секс не был основан на чувствах, а чисто на физиологии. При этом каждый партнер во время процесса внимательно выискивал эрогенные зоны. То есть Паж Пентаклей в плане секса изучает, учится, ищет, как лучше доставить удовольствие.
магия
Helena Mint писал(а):Добрый день! Проигрался у меня ожиданием аудиенции начальства. Целый день просидела, как послушный студент перед аудиторией. А начальство вдруг уехало, и я почувствовала себя как раз маленьким, скромненьким человечком
Похоже на значение перевернутого пажа п. Тоже так было, спросила, как пройдет встреча и по Пп пп- да никак она не прошла, ее не было вообще, где-то вроде читала, что перевернутый может означать нулевой результат
Марина
Пишу опять ,по пажу пентаклей .
Он у меня почему-то ,всегда показывает не большие суммы денежных поступлений . В КК выпал паж этот ,и расклад на деньги в ближ будущем,тоже выпал этот аркан .
Итог - два не больших поступления за( удаленную )сегодня работу .
Он у меня почему-то ,всегда показывает не большие суммы денежных поступлений . В КК выпал паж этот ,и расклад на деньги в ближ будущем,тоже выпал этот аркан .
Итог - два не больших поступления за( удаленную )сегодня работу .
Паж пентаклей показывает найденную или потерянную вещь.
А ведь в старых толковниках говорили, что эта карта означает нахождение клада)))celesta писал(а):Паж пентаклей показывает найденную или потерянную вещь.
Я у мамки эзотерик... 
Так, надо походить с ней и с рамкой!Eriboy писал(а): А ведь в старых толковниках говорили, что эта карта означает нахождение клада)))
Правильный во всех отношениях. Молодец такой....Ботан. Зануда. Унылый.
На вопрос «как уйдёт сотрудник?» выпал этот пажик. Там вопрос был в том что удержат ли большую сумму при увольнении или нет. Не удержали. Все выплатили при увольнении. Т.е. сотрудник получил больше чем думал, ну или остался при своих деньгах .
Второй раз Паж Монет проявил себя как неожиданная полученная прибыль. Продавала одну вещъ за 300₽ на авито, а продала в конце другую за 1000₽.
Получается в оба раза Паж Монет показал получение небольшой прибыли в текущем моменте. Приятное известие о получении денежек которые не ждал.
Второй раз Паж Монет проявил себя как неожиданная полученная прибыль. Продавала одну вещъ за 300₽ на авито, а продала в конце другую за 1000₽.
Получается в оба раза Паж Монет показал получение небольшой прибыли в текущем моменте. Приятное известие о получении денежек которые не ждал.
Может быть все что угодно, даже то, что быть не может
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
Паж пентаклей - это целеустремлённость. Даже если визуально судить, то на изображении паж - так внимательно рассматривает свой пентакль, как будто в нём сосредоточено всё, что он хочет познать. Именно в этом пентакле - то, на чём он сконцентрирован. То есть он может докопаться до самой сути того, чем заинтересован.
Ооооо, кстати да.Eriboy писал(а):Я парень откровенный, поэтому напишу так как есть. Паж Пентаклей, в качестве карты дня, отыгралась как секс, причем секс был на грани промискуитета. При этом секс не был основан на чувствах, а чисто на физиологии. При этом каждый партнер во время процесса внимательно выискивал эрогенные зоны. То есть Паж Пентаклей в плане секса изучает, учится, ищет, как лучше доставить удовольствие.
В недельном раскладе Паж Пентаклей выпал как событие среды.
Проигрался комично и обидно единовременно!
Меня неожиданно – если забыть о факте расклада – попросили погулять с девочкой-подростком 16 лет и с собаками. Знакома уже три года и отношусь тепло.
Большую часть времени ребенок рассказывал о школе, о проблемах с травлей, о желании стать психологом. В середине прогулки маленькая собеседница внезапно сказала мне, что я пожилая (!) страшная (!!) одинокая женщина и должна с этим смириться. Я просто потеряла дар речи. Были ещё её рассуждения на этот счет.
C трудом сдержалась и не зарыдала, но остаток дня был испорчен. Подруги и сестра сказали, это типичное поведение для подростков. Мой прежний опыт был совсем другим.
Проигрался комично и обидно единовременно!
Меня неожиданно – если забыть о факте расклада – попросили погулять с девочкой-подростком 16 лет и с собаками. Знакома уже три года и отношусь тепло.
Большую часть времени ребенок рассказывал о школе, о проблемах с травлей, о желании стать психологом. В середине прогулки маленькая собеседница внезапно сказала мне, что я пожилая (!) страшная (!!) одинокая женщина и должна с этим смириться. Я просто потеряла дар речи. Были ещё её рассуждения на этот счет.
C трудом сдержалась и не зарыдала, но остаток дня был испорчен. Подруги и сестра сказали, это типичное поведение для подростков. Мой прежний опыт был совсем другим.
Доброго времени всем!
Карты двора всегда для меня некое преткновение, вообще с трудом доходят, хотя и параллели и меридианы провела с людьми и персонажами...
Сейчас вот вытащила Кд на основное событие дня сегодняшнего и выпал Паж п и дном Суд (как уточняющая карта , раскрывающая смысл основной).
Так вот вечером , на обратном пути из детского сада (кстати может сочетание показывать на садик?) зашли с дочкой в пункт выдачи Озон и забрали мой заказ. причем думала забрать часть заказа, а пришло все.. и много, так что пришлось вызванивать мужа , чтоб помог. И сегодня же еще один заказ оформила.
Так вот Паж - это и получение заказа и оформление нового, а Суд - сама дорога, и то, что пришло больше чем я ожидала и, что в итоге пришлось мужа ждать, чтоб с вещами помог....
Как то так, либо я чего-то не догоняю...)
Карты двора всегда для меня некое преткновение, вообще с трудом доходят, хотя и параллели и меридианы провела с людьми и персонажами...
Сейчас вот вытащила Кд на основное событие дня сегодняшнего и выпал Паж п и дном Суд (как уточняющая карта , раскрывающая смысл основной).
Так вот вечером , на обратном пути из детского сада (кстати может сочетание показывать на садик?) зашли с дочкой в пункт выдачи Озон и забрали мой заказ. причем думала забрать часть заказа, а пришло все.. и много, так что пришлось вызванивать мужа , чтоб помог. И сегодня же еще один заказ оформила.
Так вот Паж - это и получение заказа и оформление нового, а Суд - сама дорога, и то, что пришло больше чем я ожидала и, что в итоге пришлось мужа ждать, чтоб с вещами помог....
Как то так, либо я чего-то не догоняю...)
-
graphanexx
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой может быть секрет по Пажу пентаклей?
Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.
Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.
Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.
Подскажите, пожалуйста, какой может быть секрет по Пажу пентаклей?
Делала Потайной карман. Паж пентаклей выпал на предпоследний вопрос: "Что человек от меня сознательно скрывает?". Гадала на женатого любовника. О том, что женат, знаю. Это как раз не секрет.
Доп., если важно, Императрица, а причина - Дьявол. Дьявола трактовала как манипуляцию.
Важны любые варианты. То есть что вообще по Пажу пентаклей человек может скрывать.