Пару недель назад получила эту колоду и обалдела - какая же она четкая!
Сначала было страшновато разглядывать, но чем больше я вглядывалась, тем больше понимания приходило. Не знаю, правильно это или нет, но мне видится, что космос у человека внутри. И все эти космические существа - это человеческие страхи.
Я думала, вот, темная колода... страшно... силы вдруг будет забирать... А оказалось, не такая уж она и страшная, и ничего она не жрет.
Взяла ее, чтобы просматривать страхи, неприятные ситуации, непонятные ощущения, негатив. Все это можно и на Уэйте, конечно, смотреть, но захотелось специфики)
Один из первых раскладов сделала девочке на ее бабушку. Читаю расклад - негатива/порчи/и т.п. нет, но надо что-то сделать на кладбище.
Читаю расклад и думаю, что за ересь я несу, какое нафиг кладбище. Все, что увидела, рассказала. Девочка дает обратную связь, и... оказывается, бабушка очень переживает за могилки родственников, что-то там планировалось делать. Т.е. бабушку просто надо свозить на кладбище, чтобы она убедилась, что там все в порядке.
Вот такие дела.
И на вопрос, сработаемся ли с колодой (я загадала срок месяц, но не успела даже триплет выложить), из колоды сам выпал Рыцарь пентаклей. Колода рабочая, и я буду с ее помощью освещать путь в темноте страхов.
Вот я романтику загнула