Расклады на сновидения

Арина

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Арина »

Сакиана, Ануки, спасибо большое за столь ценные мысли! :!: :geek: Знаете, вполне похоже на правду. Дело вот в чем. Насчет того, что по роду могли идти идейные борцы - не исключено. По семейной легенде папин род (по его отцу, моему деду) идет от татарского князька, который был в свое время в ряду приспешников Тамерлана. Есть еще пара однофамильцев, один из которых был героем и организатором Тебризской революции 1908 года, а второй - один из арских князей, не пожелавший оставаться в низовьях Волги под властью монголов и ушедший на Вятку вместе со своими сыновьями, при этом они еще и умудрились увести целые табуны монгольских лошадей 8-) , что тоже не противоречит этому духу бунтарства и нежеланию оставаться под чьей-то указкой :? .
Больше в исторических источниках, кроме этих, я упоминаний этой фамилии нигде не нашла. Еще одна версия - мой дедушка-татарин из ортодоксальной семьи захотел жениться на моей бабушке-славянке, на что его семья сказала: "Проклянем!". Но дедуля не послушался и стал на всю жизнь для них отщепенцем, плотных связей с семьей не поддерживал. Не знаю, прокляли они его или нет на самом деле, но с бабушкой они жили до самой ее смерти, родив двоих детей, а дед ее вообще любил сильно и на руках до конца носил. Кстати сам жив-здоров и даже бизнесом занимается до сих пор (тьфу-тьфу) :P
По поводу возможного наличия какого-то черного колдуна - тоже, наверное, не исключено, хотя кто ж его теперь знает))) Прабабушка папина (но это мать его матери) знала заговоры, лечила детские испуги и еще что-то делала по мелочи, но правда "завязала" с этим делом, когда появились вставные зубы)) Она и мне говорила, что заговоры можно делать, пока зубы свои, а потом, если потеряешь - то типа все, финита, "оттопали ножки, отпел голосок" :lol: . Не знаю, можно ли ее считать при этом колдуньей :? ... Умерла кстати не так давно в возрасте 91 года, пережив свою дочь, мою бабушку, почти на 15 лет... В проституции замечена не была :lol: , хотя всегда пользовалась огромным успехом у мужчин и отличалась боевым и своевольным характером; даже в преклонном возрасте у нее были такие же "кавалеры". В общем, огонь-бабка была)))
Девчонки, еще раз вам огромное спасибо за идеи, теперь у меня появился стимул покопаться в своих корнях! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Сделала себе расклад на сон, очень необычный мне приснился... вот уже неделю (3 разных сна) меня преследуют сны одной тематики...

1. Что все это значит? (о чем говорит то, что вы увидели во сне) - Жрец (10 монет)

2. Почему вы это увидели во сне? ( ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна) - Солнце (3 монет)

3. О чем этот сон? (послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.) Смерть (Паж кубков)

4. Практический совет. (что практического можно предпринять, чтобы решить проблему) 5 мечей (Маг) - тут не знаю чего доп достала, но почувствовала, что надо будет..

Себе толковать не умею :( Но все обо дном как-то новый виток в жизни, явно не просто так идут мне послания. Столько СА! Изменения по Смерти - где? - в семье, видимо т.к. Жрец вышли, 10 монет, 3 монет - карты семейные..
Может это к беременности все сниться?

Снилось что умер отец у МЧ, потом через пару дней приснилось, что МЧ умер... а сегодня ночью видела, что смерть пришла ко мне за мной вроде как.. и за моими детьми (но у меня их нет). А сегодня она ко мне пришла... видела ее глаза во сне... прямо в них смотрела и боролась с ней ментально как-то... глаза такие старые, мутно серо-желтые...

Посмотрела только сейчас дно - а там влюбленные!! Девочки.. похоже я выйду замуж =)))

Изображение Изображение Изображение Изображение

И все карты такого цвета желтого, насыщеного - радость, насаждение. А допы в зеленоватых оттенках, а карта Влюбленных как сочетает в себе и желтый, и зеленый.

Новая колода моя :) Покупала в подарок для подружки, а она ей не понравилась... не пошла.. напугала. Осталась у меня. Первый расклад на ней делала. МОжет подлизывается? ))
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Приветик,Эльхана! :) рада тебя видеть на форуме у нас..ну да интересный и страшный сон как будто,но вот что еще ,ты какие чувства испытывала когда ей в глаза смотрела или на протяжении сна?
тут я бы сказал что будут перемены...скажу как вижу..такое впечатление,что ты думаешь что все что тебе нужно в жизни на уровне работы ,знаний и умений -ты имеешь,тоесть жизнь как то расслабила тебя ..но ощущение что "экзамен" еще не сдан- жизненный..тебе еще придется что -то менять..закончится этап малых кубков и начнется скорее- пентаклей,оесть более приземленный и осознанный тобою период..совет по ситуации которая видимо будет по 5 мечей и Магу- не идти на поводу у кого то ,делай как ты этого хочешь и знешь,,не обманывый сама себя в первую очередь.. а у тебя младших нет никого в семье- братья сестры? тебе приснилась смерть и она же выпала в пункте - о чем этот сон.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Аделайда, спасибо!! :)

Тоже считаю, что к изменениям и переменам - все таки смерть приснилась.
Когда заглянула в глаза.. почувствовала что она сильная очень, и взгляд был такой.. пытающийся меня сломать или подчинить. Но я устояла и, даже наоборот, смогла ее прогнать. У нас была как ментальная битва такая. Но потом она пришла второй раз, как бы второй сон вслед за этим. И тут она уже понимала, что меня она не может одолеть и сказала мне фразу, что это она забрала моего близкого человека. 2 года назад в реальной жизни погиб один оч близкий мне человек... и она как бы с издевкой мне это высказала. Что мол, даже если она не может меня себе подчинить, она может принести боль моим близким или мне через моих близких. ПОсле этого я почувствовала как вспышку чего-то внутри и я практически ее убила.. оказалась сильнее ее, но потом отпустила.

Странный сон, оч странный.

Затишье в жизни сейчас есть это правда. Даже какое-то больше болото... Как ты поняла, что период пентаклей грядет? Это вполне может быть семья - замужество, дети. И это будет как новый этап. Т.к. сейчас ест чувство, что уже как-то прожито и если так жить дальше, то это не наполняет смыслом.
На счет урока не знаю.. не могу сказать, не чувствую, расплывчато.
Младших никого нет, я младшая. Есть только племянники.
Сложный совет для моего понимания - 5 мечей + Маг.. постараюсь не идти на поводу и смотреть своими глазами.

Спасибо тебе большое за помощь! Сон такой не каждый день увидишь.. и столько смертей.
Да и сегодня ночью очень ругалась с мамой во сне, это обычно к встрече или чему-то хорошему. Посмотрим :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ты знаешь Эльхана,я вчера думала над твоим сном,и вот вспомнила фразу "посмотреть смерти в глаза"...и както страшно стало..думаю а не предупердить она тебя пришла.?я не хочу сгущать краски,но мне не понравился твой сон-..а по настроению твоему во сне - ты уже знаешь, что это и кто это ..ты ее не боишься, потому что уже проходила через испытания ею..она пришла напомнить тебе ,что она есть..вот такое бывает,когда люди "заигрывают с ней"..занимаются экстимальными видами спорта или же какими то практиками связанными с атрибутикой смертиили же как то провоцируют ее...скажу такую вещь,но это все относительно,
когда я сама себя увидела в гробу и свои похороны..а потом иду по улице и не пойму чего все от меня шарахаются( во сне)..и вспомнла- я умерла..так вот, я оч.боялась этого сна,думала что же будет ..а потом просто эммигрировала в другую старну- и жизнь в корне изменилась,все - менталитет,привычки,..ну все..вся жизнь изменилась- по новому.. думаю расшифровкой было то что ,та жизнь ( на родине)для меня закончилась.
еще ,на форуме "спасатели" есть одна женщина Багира- она трактует сны и там есть ее статьи и комменты ,почитай оч. интересно по теме сновидений и как их воспринимать и тарктовать.если интересно.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

По сну тоже было - что как ни крути, все равно она сильнее... потому что она не обратима. Ты ничего не можешь сделать после того как она пришла...
но страха так такового в ее присутствии я не испытывала. Но по сну сюжет был, что она приходила ко мне во сне тоже. А я боялась этой встречи во сне и не хотела засыпать.. очень плакала даже.. А после того как смотрела в ее глаза и боролось с ней и просыпалась, меня тошнило во сне.. рвота была.. как бы сон во сне.

Вроде как ничем не занимаюсь таким. Достаточно с опаской отношусь ко всему мистическому.. даже карты уже толком 2 месяца не брала в руки - не было сил просто.
Думаю, к каким то переменам.. может я к ним не готова или внутренне сопротивляюсь, если взять Смерть = перемены? Тем более что в Таро СА Смерть ведь это не смерть физическая, как 8 мечей и 9 мечей.. хотя вот вспомнила!!! Т.к. она приходила якобы за моими детьми, но я их не отдала ей (хотя их нет) потом когда она пришла второй раз, она меня куда-то повела и там я видела других детей которых она забрала. Они были как дауны.. больные детки... и почему то я подумала, что один ребенок это 8 мечей, а второй это 9 мечей.
Надо сходить на форум Спасателей... странный сон..

Мы уже в другой стране :) Пока вроде не планируем никуда дальше.. Только на родину слетать, родных проведать.
А можно тебя спросить, сорри за офф-топ, где ты сейчас территориально? :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

А можно тебя спросить, сорри за офф-топ, где ты сейчас территориально? :)
да,можно :) я живу в Испании
Nec dicatis verum
Аргента

Сообщение Аргента »

Аргента писал(а):Мне приснился загадочный сон. Черное, грозовое небо. В нем, как на темном покрывале, есть отверстие (не знаю как назвать точно), через которое льется свет. Только через него. И оно одно. как просвет в тучах. Вроде вот этого
Небеса.jpg
Мне нужно пройти мост. Я знаю, что этот мост должен обвалиться, что он непрочен. По-моему, я с кем-то, но уже сейчас не помню, с кем. Во сне помнила. Я перехожу мост благополучно (вроде как у него часть обвалилась позже, тоже дырой в настиле, а не сваи), а это светлое отверстие в небе превращается в белого голубя. Я вижу, как он летит.
Я разложила крест: Сигнификатор Королева посохов с дополнительной картой Туз мечей
Сознательное: 10 мечей переверн.
Подсознательное: Колесница переверн.
Прошлое: 5 мечей
Будущее: Мир!!!
Как созвучно с голубем!
По 5 мечей, какая-то утрата в прошлом. Она действительно была, но уже очень давно. В автокатастрофе (Колесница переверн.)
А Мир - что-то должно произойти?
Решила кратко обрисовать Мир:
Что не означает: .....
Выпала Белая карта, блин. Будущее закрыто!
Интересно почитать свои прошлые расклады, и главное -сны. О сне я писала 8 мая 2011, а через 3 месяца я познакомилась с молодым мужчиной, с которым до сих пор вместе.
Аргента

Сообщение Аргента »

Аргента писал(а): Решила кратко обрисовать Мир:
Что не означает: .....
Выпала Белая карта, блин. Будущее закрыто!
Интересно почитать свои прошлые расклады, и главное -сны. О сне я писала 8 мая 2011, а через 3 месяца я познакомилась с молодым мужчиной, с которым до сих пор вместе.[/quote]
Все же МИр - это всегда завершение какого-то этапа в жизни. Говорят, что жизнь как зебра полосатая: полоса черная, полоса белая.... А Мир - это наверное граница между этими полосами. Буду знать в следующий раз, что если карта Мир на позиции будущего (тем более будущего) - значит, перемены не просто будут, а они подведут итог под чем-то теперешним
mimozich

Сообщение mimozich »

Всем привет, дорогие! :) :P Прошу помощи... Примерно с месяц назад я очень сильно просила Божественные силы дать мне знак и показать человека, что предназначен мне на жизненном пути, а точнее кто является моей духовной половиной.... на тот момент я находилась в степени глубокого отчаяния, меня затянули тяжелые кармическая связь, которая длилась 2 года...охватила своими иллюзиями и хотелось ясности, чтобы положить конец своим заблуждениям с несчастной любовью.. моя молитва и обращение, если это так можно назвать, долго ждать не заставили... и знак пришел во сне... появился человек, которого я знаю, но лично с ним я не знакома.. четко помню сон и то блаженное состояние, которое в яви, пожалуй, не испытывала никогда..тепло, радость, единение душ...он поднял меня над землей, и было ощущение, что вместо одного сердца во мне теперь бьется два, он меня как бы энергетически излечил и выправил мое эмоциональное состояние.. при этом сказал, пойдешь со мной, "наши сердца- одно сейчас".. после сна спустя пару дней меня полностью отпустила долго мучавшая пагубная связь, а я уже и не надеялась к тому моменту переболеть ею... слетело много иллюзий и жизнь приобрела новое направление... вселилась надежда, счастье, уверенность... вот такая история. как раз тогда и сделала раскладик на пару вопросов... собственно, с целью узнать, действительно ли этот человек или же это просто своеобразная Божья поддержка в его образа пришла!?? очень важный вопрос для меня....буду рада любому мнению. Позже он мне стал сниться с конкретными рекомендациями по мелочам, для повседневности, как себя вести с определенным человеком/людьми, как бы вести меня и направлять стал... вот сами вопросы по поводу первого сна:

Что мне пытался донести этот сон про конкретного человека?
шут, справедливость (колесо фортуны), туз кубков
Было ли это намеком на то что между нами (мной и им) есть духовная связь?
10 кубков, 6 пентаклей, луна (2 кубков, влюбленные)

Для чего этот человек пришел в мой сон?
маг, солнце, 8 мечей, 7 пентаклей

Есть ли между нами прямая энергетическая связь?
справедливость, 6 посохов, 6 кубков. Дно - 6 пентаклей

Вижу что есть судьбоносный момент в первых картах, и есть определенная эмоционально-подсознательная связь между нами...ровно как и энергетический обмен, скорее от кого-то одного второму... согласна, тот кто приснился - сильнее и энергетически, и в духовном развитии.. здесь как бы одностороння передача энергии, от него ко мне, получается. :roll:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет! :) вот что я думаю по раскладу:
Ты знаешь я е увидела в этих картах намека на что то более чем сон- мне показалось ,что тут по Шуту идет как указание на то что изматывающие тебя отношения и чувства уже в прошлом...уже прошли и карма отработана тобой,дальше, уже белая полоса
тут вот ,я увидела ситуацию в которой присутствует (вал) самообман в плане разделенности чувств.. отношений.
в этох картах Маг- мужчина,тебя пытается вытянуть на свет ,из пут этих чувств и отношений,он пытается тебе помочь выбраться к свету,солнцу..начать жить заново,"увидеть свет" и все хорошее чем наполненна жизнь...ты слишком долго находилась в таком вот замкнутом положении в паутине своих же мыслей ,чувств и доводов..вот из этого он тебя и вытащить захотел..
а тут опять ,как будто твое прошлое не дает тебе начать все заново.. по дну ты нуждаешься в помощи ,разделенных чувствах,человеке который бы тебя" понял",но прошлое берет верх и это нормально ,так быстро кармические ситуации не оставляют..но тебя пытаются вывести и помочь..желаешь ли ты подсознательно оставить свое, уже прошлое ,но желанное ранее.
Nec dicatis verum
mimozich

Сообщение mimozich »

Приветик, Аделайда!) спасибо тебе за внимание к моему раскладу) ;) :P
Аделайда писал(а):Привет! :) вот что я думаю по раскладу:
Ты знаешь я е увидела в этих картах намека на что то более чем сон- мне показалось ,что тут по Шуту идет как указание на то что изматывающие тебя отношения и чувства уже в прошлом...уже прошли и карма отработана тобой,дальше, уже белая полоса
Помнишь, в раскладе каком-то (ещё на спасателях обсуждали) на кармическую роль человека в моей жизни было Башня+ Шут в одном из раскладов? ты предполагала что человек шутя разрушит мою жизнь. А я прям как чувствовала, что после разрушения что-то будет, то ли заново все начнется (в чем я сразу засомневалась и оставила эту бредовую идею :? ) или же просто я освобожусь от всего.. как заново родилась, получается) вот и тут, ты все верно говоришь, вступила с чистого листа в новую главу жизни.. )сбросив весь груз и переживания) как хорошо, что белая полоса) :) после этой кармы прям жить начинаешь в полную силу) ценишь свободу свою больше, которую так нещадно забирали в аренду
тут вот ,я увидела ситуацию в которой присутствует (вал) самообман в плане разделенности чувств.. отношений.
наверное, так и есть... я просто надеялась что Луна могла указать на мир снов и подсознательный мир, ведь это все было сон.. и как бы встреча во сне, по допам
в этох картах Маг- мужчина,тебя пытается вытянуть на свет ,из пут этих чувств и отношений,он пытается тебе помочь выбраться к свету,солнцу..начать жить заново,"увидеть свет" и все хорошее чем наполненна жизнь...ты слишком долго находилась в таком вот замкнутом положении в паутине своих же мыслей ,чувств и доводов..вот из этого он тебя и вытащить захотел..
вот здесь в точку) ведь после его появления во сне у меня все кардинально поменялось наяву... только вот странно, сам он что ли захотел? ведь он не знает меня совсем, и тут либо связь должна быть между нами, чтобы на мой зов он откликнулся и решил помочь, либо же некие силы в его образе пришли и дали знак :roll: .
а тут опять ,как будто твое прошлое не дает тебе начать все заново.. по дну ты нуждаешься в помощи ,разделенных чувствах,человеке который бы тебя" понял", 100%, и это во многом основа моей жизни сейчас но прошлое берет верх и это нормально ,так быстро кармические ситуации не оставляют..но тебя пытаются вывести и помочь..желаешь ли ты подсознательно оставить свое, уже прошлое ,но желанное ранее.
кстати, насчет того что меня не отпустило или ещё есть память о прошлом - нет, все позади... не представляешь, с того момента как обрубило и резко все рукой сняло. Ещё удивило наличие 3х шестерок :P Я это все позади оставила, будто перелистнула страницу и ничего и не осталось больше. Другое дело что я тут думала насчет 6 пент - это как помощь с его стороны, щедрая поддержка на энергетич.уровне мне...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

наверное, так и есть... я просто надеялась что Луна могла указать на мир снов и подсознательный мир, ведь это все было сон.. и как бы встреча во сне, по допам
Конечно могла,Луна это и сны и подсознание и наша психика,страхи и обман..самообман тоже.Но в этом случае я подумала,что это тема того что выдает нам подсознание,все наши"болезни"..например то ,что мы не хотим осозновать или видеть наяву,наши сомнения и желания на подсознательном уровне..
либо же некие силы в его образе пришли и дали знак :roll:
тут я больше к этому варианту склонна..что некие высшие силы ,если так можно назвать ,нам помогают..
Ещё удивило наличие 3х шестерок :P Я это все позади оставила, будто перелистнула страницу и ничего и не осталось больше. Другое дело что я тут думала насчет 6 пент - это как помощь с его стороны, щедрая поддержка на энергетич.уровне мне..
Да ,это освобождение от всего того что тебя угнетало..но карта Справедливостькармическая может и говорит о том что ты действительно отработала то, что когда то сделала..
Nec dicatis verum
mimozich

Сообщение mimozich »

Аделайдочка, спасибо тебе огромное! :) Очень выручаешь меня! А насчет Луны действительно часто мы самообманом занимаемся. Вообще, конечно, очень интересное сочетание, хотелось бы знать наверняка что оно в самом деле значит. Покажет время :P И справедливость тут точно, ты права, как расплата по кармическим счетам выпала, как закрытие этих счетов... и получение поддержки за моральное опустошение, за покаяние своего рода. Как всё это интересно... :P
kislolove

Сообщение kislolove »

Дорогие форумчане! Помогите растолковать сон: мне позвонила мама,сказала чтобы я ехала в больницу сдать кое-какие анализы.Я приезжаю, ко мне подходит хирург и говорит что мне нужна срочная операция на сердце.Я в недоумении,ведь даже анализы еще не успела сдать.Он мне дает витаминку(по его словам) и меня начинает качать..Я убегаю от него,но он вскоре меня нагоняет и предлогает два вида наркоза,не успев ничего понять он вводит наркоз и я погружаюсь в сон..я ощущаю что мне разрезают грудную клетку и что-то там делают,но через несколько секунд меня окончательно охватывает наркоз...я стою на перекрестке и каждая дорога ведет туда,где все-время только одно время года. У мимо проходящего человека я спрасила какая дорога ведет в Лето и он мне указал..Пока я шла,я чувствовала,что во время операции что-то идет не так и эхом слышала слова:" Мы ее теряем"...Через некоторое время я просыпаюсь в больнице,операция закончена.
На этот сон я вытянула две карты с вопросом:
Что означает сон: 9 мечей
Что плохого случиться в ближайшем будущем: 5 кубков

Что вы думаете про это сноведение?
Арина

Сообщение Арина »

Kislolove, здравствуй! Ты знаешь, мне лично показалось, что карты отразили именно сам сон: 9 Мечей тут указывает и на само состояние сна, и на его тему (хирургическая операция), а также отразили твои эмоции, которые ты испытывала, видя этот сон. 5 Кубков как карта неполноты, незавершенности также говорит о тематике сна (что-то отрезать, но не все разом, да еще и "болталась" между тем миром и этим "...время операции что-то идет не так и эхом слышала слова:" Мы ее теряем"...Через некоторое время я просыпаюсь в больнице,операция закончена". - то есть и не потеряли окончательно, и это самое "что-то пошло не так во время операции" (вроде как не все было плохо, а только частично)). Я свои наблюдения по 9 Мечей описывала уже у нас на форуме в обсуждениях проявлений отдельной карты и делала акцент на том, что "все плохо" бывает как правило не в реальности, а у нас в голове, это карта "сна разума, который рождает чудовищ" со всеми вытекающими. Мне кажется, тут не надо заморачиваться и пугаться, искать какой-то тайный смысл в этом сновидении, ведь даже по Фрейду "иногда банан - это просто банан" ;)
А если уж трактовать именно по тем позициям, которые ты обозначила, то можно сказать, что этот сон, который ты восприянла так близко к сердцу, может где-то наяву притормозить тебя. То есть, к примеру, ты что-то делаешь, делаешь вдохновенно и воодушевленно, потом некстати вспоминаешь про этот сон, начинаешь крутить его в голове и думать, что все это было неспроста, соответственно где-то "тормозишь", делаешь заминку и получаешь в итоге результат не совсем того качества, которого бы ты хотела. Если короче - то сомнения как фактор неполной "сбычи мечт" мне тут видятся.
kislolove

Сообщение kislolove »

Арина писал(а):Kislolove, здравствуй! Ты знаешь, мне лично показалось, что карты отразили именно сам сон: 9 Мечей тут указывает и на само состояние сна, и на его тему (хирургическая операция), а также отразили твои эмоции, которые ты испытывала, видя этот сон. 5 Кубков как карта неполноты, незавершенности также говорит о тематике сна (что-то отрезать, но не все разом, да еще и "болталась" между тем миром и этим "...время операции что-то идет не так и эхом слышала слова:" Мы ее теряем"...Через некоторое время я просыпаюсь в больнице,операция закончена". - то есть и не потеряли окончательно, и это самое "что-то пошло не так во время операции" (вроде как не все было плохо, а только частично)). Я свои наблюдения по 9 Мечей описывала уже у нас на форуме в обсуждениях проявлений отдельной карты и делала акцент на том, что "все плохо" бывает как правило не в реальности, а у нас в голове, это карта "сна разума, который рождает чудовищ" со всеми вытекающими. Мне кажется, тут не надо заморачиваться и пугаться, искать какой-то тайный смысл в этом сновидении, ведь даже по Фрейду "иногда банан - это просто банан" ;)
А если уж трактовать именно по тем позициям, которые ты обозначила, то можно сказать, что этот сон, который ты восприянла так близко к сердцу, может где-то наяву притормозить тебя. То есть, к примеру, ты что-то делаешь, делаешь вдохновенно и воодушевленно, потом некстати вспоминаешь про этот сон, начинаешь крутить его в голове и думать, что все это было неспроста, соответственно где-то "тормозишь", делаешь заминку и получаешь в итоге результат не совсем того качества, которого бы ты хотела. Если короче - то сомнения как фактор неполной "сбычи мечт" мне тут видятся.
Просто если бы он один раз в жизни такой сон снился..обычно если сон связан с операцией на сердце( я и в реальности перенесла ее, в детстве),то жди каких-то координальных изменений в жизни..
Арина

Сообщение Арина »

kislolove писал(а): Просто если бы он один раз в жизни такой сон снился..обычно если сон связан с операцией на сердце( я и в реальности перенесла ее, в детстве),то жди каких-то координальных изменений в жизни..
Ну, значит, ждите изменений, тогда в чем смысл спрашивать наши мнения по поводу расклада?
kislolove

Сообщение kislolove »

Арина писал(а):
kislolove писал(а): Просто если бы он один раз в жизни такой сон снился..обычно если сон связан с операцией на сердце( я и в реальности перенесла ее, в детстве),то жди каких-то координальных изменений в жизни..
Ну, значит, ждите изменений, тогда в чем смысл спрашивать наши мнения по поводу расклада?
Узнать может в чем именно будут изменения..
Dementra

Сообщение Dementra »

Добрый день дамы! Можно я к вас присоединюсь. Почему то мне кажется что если люди сняться друг другу, то значит между ними есть какая то связь....на каком то не зримом подсознательном уровне. Это одновременно и пугает и завораживает. Когда любимый тобой человек приходит к тебе во сне и ты с ним долго сидишь разговаривашь, общаешься, он тебе что то рассказывает, иногда жалуется как ему здесь плохо.... а потом он зовет тебя за собой. И ты резко просыпаешься...Напрашивается вопрос, после таких редких снов, как подобрать расклад к такому сну? Как правильно задать вопрос? Я думаю, что человек хочешь что то передать через сон, как правильно с помощью карт выудить нужную информацию?
Ответить