Расклад "Моя интуиция"

Лаванда

Re: Расклад "Моя интуиция"

Сообщение Лаванда »

madreen_rua писал(а):Добрый вечер! Благодарю за хороший и понятный расклад. Решила сделать, так как не могу научиться следовать интуиции именно внутри собственных ситуаций. Несколько лет назад я работала сопровождающей детей с наркозависимостью. В то время интуиция часто выручала. Подсказывала приехать к ребенку раньше времени, задать ему лишние вопросы, остаться у него дома и т.д. Была опорой. Сейчас на работе тоже прислушиваюсь. При этом внутри личных ситуаций я либо заглушаю её голос, либо уперто следую доводам рассудка. Как раз в недавней ситуаций в личной жизни (затяжной обман из-за денег) было очень много тревожных предчувствий, снов, случайных— правильных! — мыслей, но я всё осознанно отсекала. И теперь не могу себя простить.

Расклад "Моя интуиция", колода «Everyday witch tarot»

1. Насколько хорошо работает моя интуиция? — Колесо Фортуны
От случая к случаю. Причём многое зависит от меня самой. В этой колоде колесо судьбы крутит ведьма. В реальности так и выходит. Если речь о работе и других людях — всё хорошо, если речь обо мне — интуиция оказывается с кляпом. :(
Интуиция работает не регулярно, хаотично, не управляемо (всё брошено на самотёк).
2. Насколько хорошо я её слышу? — Маг
Эта карта удивила. Предположу, здесь опять же указание на то, что всё в моих руках. Если бы осознанно её не забивала, проблем не возникло бы.
Я думаю, слышите хорошо интуицию, но трактуете её подсказки как вздумается, как удобно
3. Поступаю ли я в соответствии с ней? — Королева Мечей
Отсекаю и руководствуюсь логикой, искаженными понятиями о честности из серии «если близкий человек говорит о своей искренности, значит так оно и есть, а мои предчувствия ничего не значат».
Да, включаете логику, заглушая внутренний голос. Защитная реакция.
4. Что мешает мне слышать свою интуицию? — одновременно выпали 10 мечей + 6 кубков
Думаю, 10 мечей здесь говорит о депрессивных состояниях. Если проваливаюсь в них, словно теряю доступ к своей душе. 6 кубков как отсылка к детству. Маленькую меня постоянно называли глупой, слабоумной и говорили слушать умных людей, то есть кого угодно, но не себе. И до сих пор, хотя прошло много лет, мне очень тяжело не думать о себе в таком ключе. Психотерапия помогла, но не полностью. Всё равно чужое мнение для меня априори значимее моего.
Это конечно связано с вашим болезненным опытом. Я такое называю онемением души. Внутренне вы уязвимы, поэтому пытаетесь подключать логику, не полагаясь на внутреннее чутьё.
5. Что поможет/помогает? — Влюбленные
Эта карта озадачила! Видимо. Речь о выборе? Сделать выбор в пользу интуиции? Слишком просто.Думаю, что здесь не о выборе. Карта говорит, что вам нужна помощь, опора, крепкое плечо рядом. По Магу и Даме мечей вы полагаетесь сейчас только на саму себя. Влюбленные же советуют прислушаться к себе, к своим желаниям, найти поддержку.
madreen_rua

Re: Расклад "Моя интуиция"

Сообщение madreen_rua »

Лаванда, благодарю Вас за помощь и за внимание к раскладу!
Думаю, что здесь не о выборе. Карта говорит, что вам нужна помощь, опора, крепкое плечо рядом. По Магу и Даме мечей вы полагаетесь сейчас только на саму себя. Влюбленные же советуют прислушаться к себе, к своим желаниям, найти поддержку.
Наверняка Вы правы! Спасибо за прекрасную интерпретацию, которая никогда бы не пришла мне в голову! Королев Мечей — это мой сигнификатор, хотя изначальный характер не соответствует. Часто карты показывают либо так, либо Королевой Пентаклей. И я действительно полагаюсь только на себя, потому что большая ответственность за других людей. Даже когда были попытки близких взаимоотношений, я оказывалась в роли того, на кого опираются, баланса не было.
Внутренне вы уязвимы, поэтому пытаетесь подключать логику, не полагаясь на внутреннее чутьё.
Да. так и есть. Обычно интуиция предостерегает о том, о чем даже не хочется думать. И я сразу "спасаюсь" за щитом логики.
Ответить