Расклад "Что он задумал?"

Жемчужина

Re: Расклад "Что он задумал?"

Сообщение Жемчужина »

Привет всем!
Вводная:
настойчивый поклонник, женат, по нескольку раз на дню признается в любви, и столько же раз бывает послан (не хочу отношений с ним), очень настырный, уже начинаю его бояться, да и устала посылать (подозреваю, что чел мазохист и получает удовольствие от моих отказов :lol: ).
Раздумываю над тем, чтобы заблокировать его.

Хочу знать, что задумал.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
9 пентаклей
Его реальный план - это я, заполучить меня и мой ресурс, не финансовый.

2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
Туз мечей 8 пентаклей Звезда
Целенаправленно продавить меня (это мое ощущение, что он на меня давит), долгосрочные планы какие-то строит на меня, что ли.

3. Какие шаги предпримет?
Дама мечей Дама жезлов 8 мечей
Ограничен он в действиях и ничего не предпримет. ДМ его жена (Весы), ДЖ это я. Не даем развернуться мужику :lol:

4. В какой роли вы в его сценарии?
Рыцарь кубков
Роль возлюбленной + Звезда ранее, идеализирует меня.

5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?
8 жезлов 2 мечей Солнце
Активно закрываюсь от него, проявляю эгоизм.

6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
Луна 10 пентаклей 3 жезлов
По Луне не вижу здесь благотворного влияния, только геммор из-за треугольника.

7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
9 мечей Дама кубков 9 кубков
Нет у него ресурсов, вот если бы я сама стала к нему проявляться, он был бы счастлив.

8. Его шансы на успех.
Колесница 3 кубков 9 жезлов
Шансы вроде как и неплохие были в прошлом, но сейчас стена недоверия и непонимания.
Причину вижу в том, что нет у меня чувств к нему, закрываюсь от него.

9. Лучший способ поведения для вас.
Дама пентаклей 2 пентаклей Мир (Туз кубков)
Отбросить сомнения и завершить мирно с человеком общение :?

Друзья, рада мнениям, не всё понятно мне, нужен взгляд со стороны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Жемчужина, по всем позициям с тобой согласна! Там, где ТМ - 8п - Звезда... я б читала , что туз меча - это мужское достоинство; 8п - хочет им поработать :lol: ; на молодой красавице - Звезде! У меня Звезда это уже много раз оракульно проигрывалась - красивая, яркая иногда обнаженная женщина...
Мир + туз кубков ... мне показалось как совет закрыть с ним вопрос, так как скоро тебя ждёт возможно что-то очень хорошее на любовном фронте))
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Привет, Жемчужина, по всем позициям с тобой согласна! Там, где ТМ - 8п - Звезда... я б читала , что туз меча - это мужское достоинство; 8п - хочет им поработать :lol: ; на молодой красавице - Звезде! У меня Звезда это уже много раз оракульно проигрывалась - красивая, яркая иногда обнаженная женщина...
Мир + туз кубков ... мне показалось как совет закрыть с ним вопрос, так как скоро тебя ждёт возможно что-то очень хорошее на любовном фронте))
Спасибо, Olia Luna!
Очень интересная мысль по выделенному сочетанию карт.
Действительно, мж секса хочет аж пищит и не скрывает этого.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина, привет!
Жемчужина писал(а): 1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
9 пентаклей
Не нравится мне эта карта в этом контексте) Имхо это тот случай, когда человек не может тебе предложить ничего достойного, обогащающего, равноценного. А просто запал на тебя, потому что ты хороша и хотел бы себе, поживиться. И гордость подпитать, что он ничего такой еще мужчинка. Потребительские такие планы.
Целенаправленно продавить меня (это мое ощущение, что он на меня давит), долгосрочные планы какие-то строит на меня, что ли.
Приблизить тебя хочет, сделать далекое - реальным. Считает, что ты должна подчиниться и перейти к делу (комичное что-то представляется), а не "ломаться" по Звезде (как мне кажется, именно высоких вибраций этого Аркана человек лишен), и легко может все даже не то, что опошлить, а просто приземленно-скучным сделать.
8 жезлов 2 мечей Солнце
По его замыслу, ты сначала не видишь, какой он офигенный, не разглядела просто :lol: Но потом оценишь его по достоинству и растаешь. Как-то так имхо эта вся история в его голове выглядит.
И внутренне поменьше придавать этому значения, само утрясется. Благожелательный пофигизм.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Привет всем!
Вводная:
настойчивый поклонник, женат, по нескольку раз на дню признается в любви, и столько же раз бывает послан (не хочу отношений с ним), очень настырный, уже начинаю его бояться, да и устала посылать (подозреваю, что чел мазохист и получает удовольствие от моих отказов :lol: ).

Хочу знать, что задумал.

9 пентаклей
Планы самоутвердиться за твой счет, получить своё, удовлетворить свои физические потребности.

Цель - завершить начатое до конца. Наверное, не все еще методы использовал))

Ограничен он в действиях и ничего не предпримет. ДМ его жена (Весы), ДЖ это я. Не даем развернуться мужику :lol:
Еще может быть будет продумывать план своих действий относительно тебя. Или будет заводить разговоры о своей жене, что всё у них сложно в отношениях и тп

Рыцарь кубков

8 жезлов 2 мечей Солнце

Нет у него ресурсов, вот если бы я сама стала к нему проявляться, он был бы счастлив.

8. Его шансы на успех.
Шансы вроде как и неплохие были в прошлом, но сейчас стена недоверия и непонимания.
Все его действия будут блокироваться и ни к чему не приведут.

Или, например, сказать ему что-то типа - ты давно уже сделала свой выбор и верна своему супругу, отношения на стороне не рассматриваешь :lol:

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Небольшая ОС:
J.F. писал(а):Жемчужина, привет!
Жемчужина писал(а): 1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?
9 пентаклей
Не нравится мне эта карта в этом контексте) Имхо это тот случай, когда человек не может тебе предложить ничего достойного, обогащающего, равноценного. А просто запал на тебя, потому что ты хороша и хотел бы себе, поживиться. И гордость подпитать, что он ничего такой еще мужчинка. Потребительские такие планы.
Да, ты права, дать он ничего не может, и брать от него ничего не хочу - у нас семьи.
Гипотетически, если бы имела чувства, возможно, и ввязалась бы в эту авантюру, и то - трижды подумав.

Приблизить тебя хочет, сделать далекое - реальным. Считает, что ты должна подчиниться и перейти к делу (комичное что-то представляется), а не "ломаться" по Звезде (как мне кажется, именно высоких вибраций этого Аркана человек лишен), и легко может все даже не то, что опошлить, а просто приземленно-скучным сделать.
Абсолютно приземлен - Венера и Марс в Деве, Луна в Козероге. Одно на языке - "хочу тебя!"
8 жезлов 2 мечей Солнце
По его замыслу, ты сначала не видишь, какой он офигенный, не разглядела просто :lol: Но потом оценишь его по достоинству и растаешь. Как-то так имхо эта вся история в его голове выглядит.
Именно. Человек высокого мнения о себе и никак не может въехать, почему с другими женщинами прокатывала его харизма, а со мной - засада :lol:
И внутренне поменьше придавать этому значения, само утрясется. Благожелательный пофигизм.
Спасибо за мнение, дорогая!
Нastya писал(а):
Вводная:

Хочу знать, что задумал.

9 пентаклей
Планы самоутвердиться за твой счет, получить своё, удовлетворить свои физические потребности.
И я так ощущаю, только потребление.

Цель - завершить начатое до конца. Наверное, не все еще методы использовал))
На словах настроен решительно, вчера пугал меня, что или я буду его или ничьей :lol:
Еще может быть будет продумывать план своих действий относительно тебя. Или будет заводить разговоры о своей жене, что всё у них сложно в отношениях и тп
Эти разговоры и жалобы на постоянной основе.

Рыцарь кубков

8 жезлов 2 мечей Солнце

8. Его шансы на успех.
Все его действия будут блокироваться и ни к чему не приведут.

Или, например, сказать ему что-то типа - ты давно уже сделала свой выбор и верна своему супругу, отношения на стороне не рассматриваешь :lol:
Говорила и не раз. Не доходит.

Уважаемая Нastya, благодарна за дополнения!.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина писал(а): Абсолютно приземлен - Венера и Марс в Деве, Луна в Козероге. Одно на языке - "хочу тебя!"
О, мне встречались такие зацикленные челы с выраженной Девой. Их маниакальность да в мирное русло бы.
На словах настроен решительно, вчера пугал меня, что или я буду его или ничьей :lol:
Аж смешно, ей богу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет!
Вводная:

Хочу знать, что задумал.

9 пентаклей
По 9 пентаклей у человека уже есть всё. Думаю, что ему просто скучно уже в семье...+ Рыцарь кубков- хочет новых эмоций, причем возможно и не так важно, положительные ли они или не очень.
Прикладывает массу усилий для достижения своей цели, хочет использовать все возможности. Добиться твоей влюбленности возможно.
Будет думать как из тебя "жестокой" Дамы мечей сделать страстную Даму жезлов. :P
Рыцарь кубков

8 жезлов 2 мечей Солнце
8 жезлов-ты реагируешь на него, но по 2 мечей+Солнце пока не видишь, какой он офигенный :lol:
Вредны. Могут внести сумятицу в жизнь и пошатнуть благополучие семьи.
Голову уже сломал как добиться твоего расположения.
8. Его шансы на успех.
Весь напор его будет блокироваться. Может добиться того, что ты перестанешь с ним общаться по 9 жезлов.Именно его напор и усложняет ему задачу.
Искать способ, как не давать ему эмоций :| Чтобы угомонить его интерес. 2 пентаклей - произвести правильные настройки в общении. Нащупать способ, который будет работать. У моей подруги в прошлом был такой ухажер, женатик-ловелас. Между прочим годами периодически доставал, даже на коленях по остановке перед ней ползал. Пока мы с ней не нашли способ. Вспомнили, что ему не нравится, когда девушки ругаются матом. При очередной встрече подруга начала материться при общении, его как ветром сдуло :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет)
Небольшая ОС от меня:
Лаванда писал(а):Привет!
Вводная:

Хочу знать, что задумал.

9 пентаклей
По 9 пентаклей у человека уже есть всё. Думаю, что ему просто скучно уже в семье...+ Рыцарь кубков- хочет новых эмоций, причем возможно и не так важно, положительные ли они или не очень.
9 п мой сигни в этом раскладе, Ркубков это его сигни по Солнцу.
Как ловко ты нас сплюсовала, хорошо, что в колоде РУ фигуры на этих картах смотрят в разные стороны :lol:
И ты права, он хочет эмоций, разных, вкус жизни чувствовать.

Прикладывает массу усилий для достижения своей цели, хочет использовать все возможности. Добиться твоей влюбленности возможно.
Тщетны его усилия влюбить в себя.
Будет думать как из тебя "жестокой" Дамы мечей сделать страстную Даму жезлов. :P
Ну да, пробует креативить :lol:
Например, на мой отказ делать ему расклады, купил себе колоду Таро и пытается там что-то разглядеть, хотя сам ни бельмеса не понимает. :lol:

Рыцарь кубков
8 жезлов 2 мечей Солнце
8 жезлов-ты реагируешь на него, но по 2 мечей+Солнце пока не видишь, какой он офигенный :lol:
Именно.
Вредны. Могут внести сумятицу в жизнь и пошатнуть благополучие семьи.
Голову уже сломал как добиться твоего расположения.
Вчера предложил стать его содержанкой :lol:
Был в очередной раз послан по адресу прописки.

8. Его шансы на успех.
Весь напор его будет блокироваться. Может добиться того, что ты перестанешь с ним общаться по 9 жезлов.Именно его напор и усложняет ему задачу.
Да, велика вероятность, что из ДМ я стану той самой жезловой и разнесу этот балаган к такой-то бабушке.
Искать способ, как не давать ему эмоций :| Чтобы угомонить его интерес. 2 пентаклей - произвести правильные настройки в общении. Нащупать способ, который будет работать. У моей подруги в прошлом был такой ухажер, женатик-ловелас. Между прочим годами периодически доставал, даже на коленях по остановке перед ней ползал. Пока мы с ней не нашли способ. Вспомнили, что ему не нравится, когда девушки ругаются матом. При очередной встрече подруга начала материться при общении, его как ветром сдуло
:lol:
Спасибо за пример :lol: ,
я развеселилась, визуализировав это коленопреклонение.
Ну и ты натолкнула меня на мысль, как действовать.

Уважаемая Лаванда, благодарю за мысли!
Nora

Сообщение Nora »

ОС (комментарии Жемчужины и Насти http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p180545)

Долго мужчина держался, не писал, не звонил женщине, только заходил в её соц. сети, со стороны наблюдал за её жизнью. Но в один из дней он так хорошенько выпил, в очередной раз зашел на ее страницу и увидел там фото, где она с мужчиной, его перекрыло, написал ей, спросил что это за мужик, она ответила, что просто знакомый. В общем, завязалась у них переписка, мужчина писал что скучает, ревнует, женщина ничего конкретного не писала, всё ходила вокруг да около, оставив мужчину в подвешанном состоянии. На утро, протрезвев и перечитав всю переписку, он пожалел о своем шаге, столько держался, а тут дал слабину и в итоге ничего не получил... На данный момент они опять не общаются, он ей больше ничего не писал, да и она тоже.
Nora писал(а):Всем привет!
Кверент мужчина. Есть девушка, которая ему очень нравится, пытался с ней строить отношения, но она с ним вела себя странно, то подпустит, то морозиться, но и он слишком не раскрывался перед ней, т.к. не доверяет. Был конфликт, после которого не общаются. Оба свободны.
Буду благодарна за мысли.

1. Есть ли у девушки реальные планы относительно мужчины? - Император - планов не вижу. Но, возможно, она ждет инициативы от мужчины, чтобы он всё взял в свои руки
2. Какая у нее цель? Чего она хочет добиться? - Смерть - :? возможно, хочет изменений в проявлениях мужчины или окончательно поставить точку
3. Какие шаги предпримет? - Король жезлов - может быть будет использовать другого мужчину, чтоб вывести на ревность и, таким образом, получить инициативу от мужчины
4. В какой роли мужчина в ее сценарии? - 8 кубков - в роли разочаровавшегося мужчины, который ушел от нее
5. Какие реакции или действия он проявляет по ее замыслу? - Паж пентаклей - может, здесь о том, что он интересуется ее жизнью, заходит к ней в соцсети
6. Цели девушки благотворны или вредны для мужчины? - 5 мечей - конечно вредны. Мне кажется, что она просто хочет самоутвердиться, если он проявит инициативу, то девушка всё равно с ним не будет по Смерти
7. Достаточно ли у девушки ресурсов для осуществления задуманного? - Маг - да. Она для него притягательна и имеет влияние
8. Её шансы на успех. - Король кубков - ну, здесь похоже на влюбленного мужчину. Может, признается ей в чувствах
9. Лучший способ поведения для мужчины. - 2 мечей - не общаться, не открываться
Нastya

Сообщение Нastya »

Nora, спасибо за ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Всем привет! Помогите понять, что происходит! Есть у меня горе-кавалер, с которым сперва была жуткая влюбленность; потом он нашёл себе сожительницу. Сейчас как бы собрался на ней жениться, но ко мне очень активно подбивает клинья... Чего ему надо?!?

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Рыцарь п - Дьявол - РМ , так как РМ последний, он влетает в Дьявола, который вкупе с РП - танком продавливают сексуальную тематику в мою сторону. Тут на сексе замешано все?
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?5м - туз п - Суд - всеми правдами и неправдами хочет добиться общения/ тела по тп? Или просто обламать меня хочет?
3. Какие шаги предпримет? Паж мечей - 6ж - 7м — шпионить в нете будет, но конкретики и прямоты от него будет ноль!
4. В какой роли вы в его сценарии?8к - Императрица - 4ж
Я для него та, к которой он уходит в темень от семейной жизни с Императрицей.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? Паж ж - Дама п - Колесница , ну он меня воспламеняет и я начинаю активно себя проявлять по Колеснице.
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? Паж п - Шут - туз ж — опять все о сексе? Новый секс опыт? И ноль серьёзности?
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? Король ж - 4к - 8п , ну он активно работает над тем, чтоб я сама захотела развития? Но я сижу под деревом, вся в своих мыслях-обидах такого счастья не хочу...
8. Его шансы на успех. Повешенный - 3к - Влюбленные — если и шансы есть, то явно не сейчас. Либо по Повешенному - нет, нету. Или сделает меня жертвой?
9. Лучший способ поведения для вас. 2м — не реагировать на такую хр...нь!

Спасибо огромнейшее всем!
Последний раз редактировалось Olia Luna 19 авг 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Olia Luna писал(а):Всем привет! Помогите понять, что происходит! Есть у меня горе-кавалер, с которым сперва была жуткая влюбленность; потом он нашёл себе сожительницу. Сейчас как бы собрался на ней жениться, но ко мне очень активно подбивает клинья... Чего ему надо?!?

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Рыцарь п - Дьявол - РМ , так как РМ последний, он влетает в Дьявола, который вкупе с РП - танком продавливают сексуальную тематику в мою сторону. Тут на сексе замешано все?
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?5м - туз п - Суд - всеми правдами и неправдами хочет добиться общения/ тела по тп? Или просто обламать меня хочет?
3. Какие шаги предпримет? Паж мечей - 6ж - 7м — шпионить в нете будет, но конкретики и прямоты от него будет ноль!
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? Паж ж - Дама п - Колесница , ну он меня воспламеняет и я начинаю активно себя проявлять по Колеснице.
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? Паж п - Шут - туз ж — опять все о сексе? Новый секс опыт? И ноль серьёзности?
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? Король ж - 4к - 8п , ну он активно работает над тем, чтоб я сама захотела развития? Но я сижу под деревом, вся в своих мыслях-обидах такого счастья не хочу...
8. Его шансы на успех. Повешенный - 3к - Влюбленные — если и шансы есть, то явно не сейчас. Либо по Повешенному - нет, нету.

Вы нормально расстались? Вы его самолюбие никак не уязвляли? Не может быть, что он какого то реванша хочет?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):
Olia Luna писал(а):Всем привет! Помогите понять, что происходит! Есть у меня горе-кавалер, с которым сперва была жуткая влюбленность; потом он нашёл себе сожительницу. Сейчас как бы собрался на ней жениться, но ко мне очень активно подбивает клинья... Чего ему надо?!?

8. Его шансы на успех. Повешенный - 3к - Влюбленные — если и шансы есть, то явно не сейчас. Либо по Повешенному - нет, нету.

Вы нормально расстались? Вы его самолюбие никак не уязвляли? Не может быть, что он какого то реванша хочет?
Так я и писала в водной, что у меня острый язык. )) Я высказала многое ему, без мата, без крика, но глубоко и емко! Запросто! Вы видите ненависть, желание реванша? Посмотрите, пожалуйста, еще 3 блока. Там я больше вводной давала. Мне каждое мнение дорого! Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Рыцарь п - Дьявол - РМ , так как РМ последний, он влетает в Дьявола, который вкупе с РП - танком продавливают сексуальную тематику в мою сторону. Тут на сексе замешано все?Вопрос "есть ли планы?"-да, есть. И у меня складывается впечатление, что он уже давно идет к реализации, по Рыцарю пентаклей действия предпринимал. Дьявол+Рыцарь мечей-одержим этим, скорее хочет добиться цели. Да я тоже вижу сексуальную подоплёку. Страсть движет человеком.
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?5м - туз п - Суд - всеми правдами и неправдами хочет добиться общения/ тела по тп? Или просто обламать меня хочет? Хочет восстановить связь по Тузу пентаклей и Суду. По 5 мечей есть ощущение, что его поджимает что-то уже, нынешнее положение его не устраивает, хочет изменить его. 5 мечей+Туз пентаклей- может, это ситуация с женидьбой? :? Знаешь типа ляпнул/сделал в сердцах, на эмоциях, не подумав, а потом пожалел, а поезд ушёл.
3. Какие шаги предпримет? Паж мечей - 6ж - 7м — шпионить в нете будет, но конкретики и прямоты от него будет ноль!Будет наблюдать за тобой, завуалированно привлекать к себе внимание, хитрить.
4. В какой роли вы в его сценарии?8к - Императрица - 4жВ данном случае почему-то есть ощущение, что Императрица это ты. 8 кубков-ушёл-вернулся, потом может и снова ушёл. Но хочется возвращаться к Императрице, потому что она особенная и с ней ему хорошо по 4 жезлов.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? Паж ж - Дама п - Колесница , ну он меня воспламеняет и я начинаю активно себя проявлять по Колеснице.Да, реагируешь на его действия. Потому что он вызывает в тебе интерес.
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? Паж п - Шут - туз ж — опять все о сексе? Новый секс опыт? И ноль серьёзности?Особого вреда здесь не вижу. Только что цели его несут несерьёзность-легкое общение и секс, отдых, новые впечатления.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? Король ж - 4к - 8п , ну он активно работает над тем, чтоб я сама захотела развития? Но я сижу под деревом, вся в своих мыслях-обидах такого счастья не хочу... Мне кажется, что достаточно. Но по 4 кубков возможно он не очень-то верит, что получится, думать что он тебе не нужен.
8. Его шансы на успех. Повешенный - 3к - Влюбленные — если и шансы есть, то явно не сейчас. Либо по Повешенному - нет, нету. Или сделает меня жертвой? Для этого ему придется от чего-то отказаться.
9. Лучший способ поведения для вас. 2м — не реагировать на такую хр...нь!Ничего не надо делать.

Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, СПАСИБО!!!!!!
Да, попытки со мной сблизиться были! Пока он скрывал, что живет с женщиной , он приехал ко мне в гости, но наверно Слава Богу, что из-за дикой ревности к своему другу, мы сильно разругались - интима не было! Он уехал ни с чем! Но после этого он раскрыл «тайну» , что он не один! До этого я знала, что есть где-то какая-то девушка, но что они уже давно вместе живут, для меня было шоком! После так называемой «непродуктивной» поездки ко мне, начались с его стороны всякого рода мелкие пакости. Стоило мне сказать, что люблю например белые цветы - сразу же он дарил такие своей мадам и выставлял это в сторис; или сказала, что хочу поехать в спа или еще куда-то... не успела сказать - в конце недели он уже был в тех местах со своей дамочкой. И все выставлялось в инстаграмме. Сперва мне казалось, что я себя накручиваю, но, когда такие вещи стали закономерностью - просто стала отдаляться. Закрались мысли, что он мой враг. Который жестоко мстит мне при первой лучшей возможности...
«Наблюдать и завуалировано привлекать к себе» - это именно то, чем он занимается. Так как он айтишник, то какие «дополнительные» функции есть у моего/его мессенджера в фейсбуке.., словами не описать... это надо только видеть. Взломанная страница даже не в счет :) .
Как мне видится основная причина, почему я не вписалась в рамки жены - материальная, а конкретно денежная. Он всегда мечтал о шикарном доме, дорогой своей собственной машине, о путешествиях... Ну это все у него с ней теперь есть! Что ж? Да будет так... Еще раз большое - пребольшое СПАСИБО!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер! Уже делала тут расклад на коллегу-парня, так вот, ситуация имеет развитие) Его симпатия ко мне уже очевидна не только мне, но и другой коллеге, обусждали тут с ней, что она недоумевала, почему он так поменялся - из раздолбая стал резко галантным, рукастым, услужливым, щедрым и вообще! Коллега уверена, что тот намерен покорить меня, дабы доказать, что не такой он безнадежный) Однако, у него есть девушка, да и не в моем вкусе он по характеру. Хотя флирт мне, безусловно, приятен с ним. Немного начала чувствовать себя заложником ситуации, как себя вести, с ним, да и вообще, что он на данный момент хочет. Помогите, пожалуйста - когда дело касается отношений и меня самой, я безнадежна)

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 7 мечей - безусловно. Да еще и какие то стратегические!
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Сила, Рыцарь жезлов - действительно вознамерился меня покорить. И, я так понимаю, действует он иррационально, сиюминутно, импульсивно. Силу вижу не как желание затащить в постель, а именно добиться моего расопложения.
3. Какие шаги предпримет? - Король пентаклей - то же, что и сейчас делает - проявит галантность, упорство, будет стараться отвечать моим требованиям к мужчинам - стабильный, надежный, ответственный.
4. В какой роли вы в его сценарии? - Король кубков + Королева Кубков - удивило, что выпали парой. Думаю, хочет раскачать меня на эмоции по отношении к нему. Разговоры по душам.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - 8 мечей + 4 мечей + Императрица - Вот тут не поняла ничего, с одной стороны, я никак не поддаюсь на все его "рыцарства", но все равно остаюсь для него притягательной, взрослой, умной девушкой?
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - 7 жезлов + Рыцарь мечей - Не понимаю, как конкретно трактовать, но, кажется, положительного не принесут.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Шут - Ресурсов у шута достаточно, ребячество и юность подталкивает.
8. Его шансы на успех. - Король жезлов - Шансы, очевидно, есть) Вырастет из рыцаря в короля в моих глазах?
9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?

Буду премного благодарна за помощь!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер! Уже делала тут расклад на коллегу-парня, так вот, ситуация имеет развитие) Его симпатия ко мне уже очевидна не только мне, но и другой коллеге, обусждали тут с ней, что она недоумевала, почему он так поменялся - из раздолбая стал резко галантным, рукастым, услужливым, щедрым и вообще! Коллега уверена, что тот намерен покорить меня, дабы доказать, что не такой он безнадежный) Однако, у него есть девушка, да и не в моем вкусе он по характеру. Хотя флирт мне, безусловно, приятен с ним. Немного начала чувствовать себя заложником ситуации, как себя вести, с ним, да и вообще, что он на данный момент хочет. Помогите, пожалуйста - когда дело касается отношений и меня самой, я безнадежна)

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 7 мечей - безусловно. Да еще и какие то стратегические!
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Сила, Рыцарь жезлов - действительно вознамерился меня покорить. И, я так понимаю, действует он иррационально, сиюминутно, импульсивно. Силу вижу не как желание затащить в постель, а именно добиться моего расопложения.
3. Какие шаги предпримет? - Король пентаклей - то же, что и сейчас делает - проявит галантность, упорство, будет стараться отвечать моим требованиям к мужчинам - стабильный, надежный, ответственный.
4. В какой роли вы в его сценарии? - Король кубков + Королева Кубков - удивило, что выпали парой. Думаю, хочет раскачать меня на эмоции по отношении к нему. Разговоры по душам.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - 8 мечей + 4 мечей + Императрица - Вот тут не поняла ничего, с одной стороны, я никак не поддаюсь на все его "рыцарства", но все равно остаюсь для него притягательной, взрослой, умной девушкой?
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - 7 жезлов + Рыцарь мечей - Не понимаю, как конкретно трактовать, но, кажется, положительного не принесут.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Шут - Ресурсов у шута достаточно, ребячество и юность подталкивает.
8. Его шансы на успех. - Король жезлов - Шансы, очевидно, есть) Вырастет из рыцаря в короля в моих глазах?
9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?

Буду премного благодарна за помощь!
Подкатывает к вам этот "чебурашка" однозначно. Хочет вас уламать, необязательно сразу в постель, но переспать хочет с вами в перспективе точно. Может с девушкой не лады у него в постели, как знать. Будет проявлять заботу, могут быть подарки, даже если мелочь, может помогать в чем-то, опекать. Эмоционально вы его зацепили, может легкая влюбленность. 5 и 6 позиция непонятны. Вы ведете себя отстраненно, сковано и осторожно в большей степени из-за отсутствия ясности. Не думаю, что его действия вредны для вас, но парень может настырным оказаться в своем ухаживании и даже немного резким, чтобы вас добиться. Либо же в случае отказа, может нагрубить вам. Не знаю, что имеется ввиду под пунктом ресурсов, но у Шута за душой ничего нет. :D Ничем не обременён так сказать. Его плюсы это наверное молодость и азарт некий сейчас, может кстати быть пылким в постели, искрить. Ну карты советуют расслабиться и получать удовольствие. :lol:
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa писал(а):
Подкатывает к вам этот "чебурашка" однозначно. Хочет вас уламать, необязательно сразу в постель, но переспать хочет с вами в перспективе точно. Может с девушкой не лады у него в постели, как знать. Будет проявлять заботу, могут быть подарки, даже если мелочь, может помогать в чем-то, опекать. Эмоционально вы его зацепили, может легкая влюбленность. 5 и 6 позиция непонятны. Вы ведете себя отстраненно, сковано и осторожно в большей степени из-за отсутствия ясности. Не думаю, что его действия вредны для вас, но парень может настырным оказаться в своем ухаживании и даже немного резким, чтобы вас добиться. Либо же в случае отказа, может нагрубить вам. Не знаю, что имеется ввиду под пунктом ресурсов, но у Шута за душой ничего нет. :D Ничем не обременён так сказать. Его плюсы это наверное молодость и азарт некий сейчас, может кстати быть пылким в постели, искрить. Ну карты советуют расслабиться и получать удовольствие. :lol:
Sarpa, спасибо за помощь!) Чебурашка :lol: Насчет шута - я думала подразумеваются энергетические ресурсы, а если денежные - то понятно)) Ему просто 23, а мне 26 :lol: Мелкие подарки - это он пиво после работы мне за свой счет покупает)) Блин, карты, конечно, коварные советы раздают - не сплю я с занятыми) Поэтому решила силу как затащить в постель не трактовать)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

aksinya писал(а): 9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?
aksinya, доброе утро!
Я восприняла сочетание как рекомендацию пообщаться с юношей тет-а-тет. Если правильно поняла, сейчас ваша коммуникация ограничена рамками работы? Это исподволь влияет на поведение человека. Было бы полезно увидеть его в обычной жизни.

И безотносительно совета думаю, очень важно донести до него тот факт, что для Вас несвободные мужчины — табу. Если он рассчитывает на что-то серьезное, нужно разобраться в ситуации с девушкой.

Рыцарь Мечей в моей практики часто проявлялся как поведение "вижу цель - не вижу препятствий".
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить