Расклады на неделю

Жемчужина

Re: Расклады на неделю

Сообщение Жемчужина »

Для себя, на неделю с 15.02 до 21.02.2021
S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего.
Отшельник
Осмысление жизненного опыта, подведение итогов. Серьезное раздумье в одиночестве. Замкнутость, отказ от общения. Сдержанность, благоразумие, осторожность. Очень серьезные, сосредоточенные занятия.

1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …).
6 кубков
Воспоминания, ностальгия, идеализация прошлого.

2. Состояние здоровья.
5 пентаклей 4 кубков 9 мечей
Не очень задравное, еще и бессонница.

3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья).
Паж пентаклей
Дружеское, настрой на сотрудничество.

4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения).
Рыцарь жезлов 10 пентаклей 10 кубков
Здесь семейная жизнь, но динамичная :lol: На ссору не очень похоже, на некоторые перепалки - да.

5. Работа, деловые контакты (или работа по дому).
Маг
Придется поработать, возможно - поэтому и Отшельник.
5-а) финансы
9 жезлов 7 жезлов Рыцарь кубков - придется побороться за доходы, небольшие деньги от творчества возможны.

6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
Мир 8Сила Дама жезлов
Какой-то конфликт придется погасить :? Дама ж - один из моих сигни.

7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе.
помощь - Туз мечей . Новая мысль, идейный прорыв, или помощь от "мечевого" человека.
Препятствие - 3 пентаклей Рыцарь мечей 6 мечей
Здесь может появиться кто-то из прошлого по работе, отвлекать на какую- нибудь консультацию, как-то так вижу.

8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно.
7 мечей 4 пентаклей Король кубков
утаить доходы от некоего мужчины :lol:

10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе.
Дьявол Рыцарь пентаклей Дама пентаклей
Не брать на себя повышенных обязательств в финансовом плане или по работе. Дама п - еще один мой сигни.

12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.
Повешенный 3 жезлов Король пентаклей 2 жезлов 2 пентаклей
Есть тут у меня мысля, что поступит от знакомого информация, что его таки посадили (писала в Произвольных раскладах об этом).
Он семейный, под сигни Короля пент попадает, и вот этот Повешенный...Под 2 ж можно подогнать интернет, под 2 п - письмо...
Рада мнениям и взгляду со стороны, друзья!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, приветик) Пару мыслей.
Судя по Отшельнику и по Магу ты всю неделю будешь заниматься работой в одиночестве. А неожиданность недели будет в том, что внешний мир будет тебя звать решать чьи-то проблемы. В рекомендациях идет посыл держаться подальше от мужчины, который будет лапшу на уши вешать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Пару мыслей.
Судя по Отшельнику и по Магу ты всю неделю будешь заниматься работой в одиночестве. А неожиданность недели будет в том, что внешний мир будет тебя звать решать чьи-то проблемы. В рекомендациях идет посыл держаться подальше от мужчины, который будет лапшу на уши вешать.
Спасибо, Eriboy! КК еще со вчерашнего вечера пытается навешать лапши и просит помощи решить его проблемы.
Дам ОС по факту.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Делал расклад на последнюю неделю февраля. Колода РУ. Все карты прямые.
1. Общая энергия недели 5 Жезлов Неделя будет жаркой. Я буду биться за свое место под солнцем.
2. Личностное состояние Сила Внутреннее напряжение. Я буду себя заставлять быть стойким, буду стараться проявлять силу воли.
3. Духовная сфера 9 Кубков Оптимистический настрой. Надежда на лучшее. Вера в то, что все идет так, как надо. Довольствование тем, что имеется здесь и сейчас.
4. Профессиональная сфера Смерть (8 Пентаклей) Вот тут явно идут перемены. Возможно, у меня получится стать на учет в центре занятости и для меня откроются перспективы трудоустроиться.
5. Финансовая сфера Паж Мечей (4 Жезлов) По Пажу Мечей, обычно, идут известия. И зачастую не очень приятные. Но 4 Жезлов обнадеживает. Хотелось бы получить уже зарплату за январь за копирайтинг, но Пентаклей нет(((
6. Дом, быт, жилье Император (Императрица) Все стабильно. Хотя не исключено, что будет взаимодействие с семейной парой, моими соседями. Также они являются родственниками хозяев дома. Возможно, с меня спросят, когда я оплачу коммуналку и аренду. Весь февраль я живу в долг.
7. Личная жизнь Мир (4 Мечей) Тишина и покой.
8. Здоровье Королева Пентаклей Все стабильно. Главное, не заедать стресс.
9. Совет Рыцарь Мечей Учитывая, что неделей заправляет 5 Жезлов, то РМ можно трактовать двояко. То ли не переусердствовать в конкуренции/конфликтах, то ли, наоборот, не сдаваться и идти напролом.

Друзья, буду рад вашим комментариям.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, мои небольшие дополнения:
Eriboy писал(а):Всем привет!
1. Общая энергия недели 5 Жезлов Неделя будет жаркой. Я буду биться за свое место под солнцем.
Суета, беготня, хлопоты.

2. Личностное состояние Сила Внутреннее напряжение. Я буду себя заставлять быть стойким, буду стараться проявлять силу воли.
Отличное! Отстаивание своих интересов, готовность к победе в борьбе, мощная жизненная энергия.

3. Духовная сфера 9 Кубков Оптимистический настрой. Надежда на лучшее. Вера в то, что все идет так, как надо. Довольствование тем, что имеется здесь и сейчас.
Будешь доволен собой по праву.

4. Профессиональная сфера Смерть (8 Пентаклей) Вот тут явно идут перемены. Возможно, у меня получится стать на учет в центре занятости и для меня откроются перспективы трудоустроиться.
Тут даже может быть и конкеретное предложение, не только перспективы.
Явно что-то поменяется в данной сфере.

5. Финансовая сфера Паж Мечей (4 Жезлов) По Пажу Мечей, обычно, идут известия. И зачастую не очень приятные. Но 4 Жезлов обнадеживает. Хотелось бы получить уже зарплату за январь за копирайтинг, но Пентаклей нет(((
Похоже на поступление все же, карта результата.

6. Дом, быт, жилье Император (Императрица) Все стабильно. Хотя не исключено, что будет взаимодействие с семейной парой, моими соседями. Также они являются родственниками хозяев дома. Возможно, с меня спросят, когда я оплачу коммуналку и аренду. Весь февраль я живу в долг.
9. Совет Рыцарь Мечей Учитывая, что неделей заправляет 5 Жезлов, то РМ можно трактовать двояко. То ли не переусердствовать в конкуренции/конфликтах, то ли, наоборот, не сдаваться и идти напролом.
Не избегать конфликтов, но держать голову ясной.

Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС:
Жемчужина писал(а):Для себя, на неделю с 15.02 до 21.02.2021
Отшельник
Осмысление жизненного опыта, подведение итогов. Серьезное раздумье в одиночестве. Замкнутость, отказ от общения. Сдержанность, благоразумие, осторожность. Очень серьезные, сосредоточенные занятия.
Очень мне понравилась энергия по Отшельнику.
Я не была в одиночестве, более того - контактов было даже больше обычного.
Но в плане работы я проявляла упорство и дотошность, обработала и систематизировала много информации, написала несколько файлов с конспектами, все в таком духе.
Еще заметила, что время как-будто притормозилось или его стало больше внезапно
:lol:

1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …).
6 кубков
Воспоминания, ностальгия, идеализация прошлого.
Ровно-спокойно как в детстве.
2. Состояние здоровья.
5 пентаклей 4 кубков 9 мечей
Не очень задравное, еще и бессонница.
Пришлось употребить, болела голова, в остальном - ттт.

Паж пентаклей
Дружеское, настрой на сотрудничество.
+++
Рыцарь жезлов 10 пентаклей 10 кубков
Здесь семейная жизнь, но динамичная :lol: На ссору не очень похоже, на некоторые перепалки - да.
Зафлиртовалась с одним поклонником до предела. Он, конечно, наседал по РЖ конкретно :lol:

Маг
Придется поработать, возможно - поэтому и Отшельник.
Маг в сочетании с Отшльником также показал, что я сделала на неделе уйму раскладов, причем, больших, на 30-40 карт и каждую карту я тщательно описывала в текстовый файл, как и сами расклады записывала для послдующей проверки.
5-а) финансы
9 жезлов 7 жезлов Рыцарь кубков - придется побороться за доходы, небольшие деньги от творчества возможны.

Мир 8Сила Дама жезлов
Какой-то конфликт придется погасить :? Дама ж - один из моих сигни.
Неожиданностью стала моя высокая работоспособность на этой неделе, так я поняла прояление Силы.
Мир - множество мелких дел, которые я "закруглила".

помощь - Туз мечей . Новая мысль, идейный прорыв, или помощь от "мечевого" человека.
Очень хорошо проявились аналитические способности, можно сказать - как прорыв, внезапно открылись глаза.
Препятствие - 3 пентаклей Рыцарь мечей 6 мечей
Здес- может появиться кто-то из прошлого по работе, отвлекать на какую- нибудь консультацию, как-то так вижу.
Пришлось отвлекаться по пустякам и меня это напрягало.

7 мечей 4 пентаклей Король кубков
утаить доходы от некоего мужчины :lol:

Дьявол Рыцарь пентаклей Дама пентаклей
Не брать на себя повышенных обязательств в финансовом плане или по работе. Дама п - еще один мой сигни.

Повешенный 3 жезлов Король пентаклей 2 жезлов 2 пентаклей
Есть тут у меня мысля, что поступит от знакомого информация, что его таки посадили (писала в Произвольных раскладах об этом).
Он семейный, под сигни Короля пент попадает, и вот этот Повешенный...Под 2 ж можно подогнать интернет, под 2 п - письмо...
Рада мнениям и взгляду со стороны, друзья!
Здесь с этим судом у знакомого возникла зависшая ситуация из-за его болезни, суд теперь отложили до 10 марта. И мне снова пришлось его морально поддерживать, и мне надоело это делать.
Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Пару мыслей.
Не вняла рекомендациям Eriboy, не дистанцировалась от одного КК, в итоге он вчера убил мне своими жалобами и разговорами почти весь день.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо за комментарии к моему раскладу и за ОС к твоему раскладу. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Приветик Eriboy ! Можно я попробую ))
Думаю ты готов к борьбе. настрой боевой.
Мне нравится Сила здесь. Она здесь как раз в тему.
Будешь доволен и собой и ситуацией вокруг тебя.
Могут быть кардинальные изменения. Может что-то в новой сфере для тебя ?
Мне кажется что получишь денежку- правда немного. 4 ж ограниченная сумма

Рм это порыв. Может постараться правильно распределить свои силы и порывы. Взять себя в руки. Идти вперед несмотря на трудности.

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik, спасибо)) На счет ограниченной суммы - ну я жду только зарплату, фиксированную сумму. Больше деньгам неоткуда взяться.
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Eriboy писал(а):Margaritik, спасибо)) На счет ограниченной суммы - ну я жду только зарплату, фиксированную сумму. Больше деньгам неоткуда взяться.
Ага. Ограниченная рамками определенными- 4 жезла- не больше.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Для себя, на неделю с 22.02 до 28.02.2021
Таро Универсальный ключ, только прямые.
Сложный расклад, много непростых СА, нужна помощь в трактовке.

Влюбленные
Выбор пути. Необходимость принятия важного решения, раздвоенность, сомнения, нравственный выбор. С учетом позиций ниже, что-то я напряглась слегка.

Звезда
Вхожу неплохо - умировотворенное, доброжелательное, безмятежное состояние.
Вопрос в том, как выйду из будущей недели :lol:

2. Состояние здоровья.
Паж жезлов
Крепкое.

8 пентаклей Отшельник
Уйду в работу и буду избегать общения :?

Башня (-КК, +3м) Раскрыла 3 мечей: 10ж Иерофант РЖ
9м Рыцарь кубков

Что-то меня эта позиция напугала, да еще с учетом заглавной карты (Влюбленные).
Похоже, меня приревнует муж, и придется разорвать общение с некием РК.
Ну вот практически я даже не представляю, как муж может мне устроить сцену ревности, не было такого никогда.
Затрудняюсь прочитать и пугаюсь этих Башни, 3м + 9м. Это явный внезапный разрыв с кем-то.

Рыцарь мечей 10к Туз пентаклей
Вроде бы и неплохо, что именно будет - затрудняюсь сказать.

5-а) финансы
2 пентаклей
Не жду денег на этой неделе.

7мечей 2кубков Сила
Снова что-то с чувствами, да еще в позиции неожиданностей.
Вот даже интересно стало, как проиграется.

помощь - 5 пентаклей
Поддержка от тех, кто рядом, больше идей не имею
Препятствие - 4 пентаклей
Ограниченность в финансах или эмоциях.

Суд Паж мечей 10 мечей
Разорвать с кем-то отношения :?
Почистить информацию с мессенджеров :?

7 кубков Паж кубков Король пентаклей
Не общаться в переписке через интернет с КП

5 мечей Солнце Повешенный (Колесница)
Ссора, другого не вижу :shock:

Рада мнениям и взгляду со стороны, друзья! С меня ОС.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, привет! На мой взгляд, есть два варианта. Первый вариант - в личной сфере тебя ждет неприятность. Вот смотрю на 7 Мечей и сразу возникают мысли, что тебя спалят за перепиской с РК. Не исключено, что по вине самого РК. Возможно, он будет в не самый подходящий момент тебе написывать, а рядом кто-то окажется. Второй вариант - возможно, конфликт с родственником или получение известия о том, что с кем-то из друзей/близких случилась какая-то неприятность.
Удачи и стойкости тебе.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, привет! На мой взгляд, есть два варианта. Первый вариант - в личной сфере тебя ждет неприятность. Вот смотрю на 7 Мечей и сразу возникают мысли, что тебя спалят за перепиской с РК. Не исключено, что по вине самого РК. Возможно, он будет в не самый подходящий момент тебе написывать, а рядом кто-то окажется. Второй вариант - возможно, конфликт с родственником или получение известия о том, что с кем-то из друзей/близких случилась какая-то неприятность.
Удачи и стойкости тебе.
Eriboy, спасибо! Не исключен ни первый, ни второй вариант. Дам ОС по факту.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а): 1. Общая энергия недели 5 Жезлов Неделя будет жаркой. Я буду биться за свое место под солнцем.
Жемчужина писал(а):Суета, беготня, хлопоты.
Первую половину недели я суетился над тем, чтобы сделать социальную карту, получить электронную цифровую подпись, стать на учет в центре занятости, но в итоге все уперлось в отстутствии справки о месте прописки. Первую половину недели я пытался узнать действующий номер сельсовета, В итоге я дозвонился и узнал, что за справкой надо ехать в райцентр, а точнее в горсовет. Также я еще звонил на счет вакансий, по которым я разослал резюме.
Eriboy писал(а):2. Личностное состояние Сила Внутреннее напряжение. Я буду себя заставлять быть стойким, буду стараться проявлять силу воли.
Жемчужина писал(а):Отличное! Отстаивание своих интересов, готовность к победе в борьбе, мощная жизненная энергия.
Да, я старался побороть внутренние страхи. Почитал пару тем на форуме по коллекторам, посмотрел пару видео и успокоился. Понял, что закон на моей стороне. И кроме словесных угроз, оскобрлений и фейковых бумажек, мне от них ничего не грозит. Также я смирился с тем, что я не в состоянии на данный момент вылезти из долговой ямы. Я принял тот факт, что проблему долгов прямо сейчас я не решу.
Eriboy писал(а):3. Духовная сфера 9 Кубков Оптимистический настрой. Надежда на лучшее. Вера в то, что все идет так, как надо. Довольствование тем, что имеется здесь и сейчас.
Жемчужина писал(а):Будешь доволен собой по праву.
Да, я успокоился. Но также я очень мало молился. До этой недели я молился системно. А на этой недели как-то я расслабился.
Eriboy писал(а):4. Профессиональная сфера Смерть (8 Пентаклей) Вот тут явно идут перемены. Возможно, у меня получится стать на учет в центре занятости и для меня откроются перспективы трудоустроиться.
Жемчужина писал(а):Тут даже может быть и конкеретное предложение, не только перспективы.
Явно что-то поменяется в данной сфере.
У меня было опубликовано 4 резюме (оператор-учетчик, копирайтер, верстальщик и сценарист) на разных сайтах. По старой профессии (оператор-учетчик) было больше всего вакансия и я на них откликивался. В итоге я везде почти получил отказ. После этого я стал размышлять и задаваться вопросом "почему я вхожу в одну и ту же реку дважды". Ведь раньше я всегда сжигал мосты и свободно шел осваивать новые горизонты и у меня это легко и без напряжений получалось. А тут из-за нужды я вдруг начал оглядываться назад и пытаться вновь войти в эту профессию, с которой я распрощался 5 лет назад. Пришел к выводу, что не стоит туда переться. Надо двигаться вперед, даже если неизвестно что на том берегу меня ждет. Поэтому Смерть показала очередное прощание с моей старой профессии. Я удалил резюме оператора-учетчика и больше не намерен к этой профессии возвращаться.
Eriboy писал(а):5. Финансовая сфера Паж Мечей (4 Жезлов) По Пажу Мечей, обычно, идут известия. И зачастую не очень приятные. Но 4 Жезлов обнадеживает. Хотелось бы получить уже зарплату за январь за копирайтинг, но Пентаклей нет(((
Жемчужина писал(а):Похоже на поступление все же, карта результата.
Мама дала немного денег на продукты. А вот заказчик, который по копирайтингу мне еще не заплатил за январь, написал, что он еще не добрался до моих работ и пообещал, что скоро проверит. При этом я только со второго раза достучался до него, он игнорировал мои сообщения.
Eriboy писал(а):6. Дом, быт, жилье Император (Императрица) Все стабильно. Хотя не исключено, что будет взаимодействие с семейной парой, моими соседями. Также они являются родственниками хозяев дома. Возможно, с меня спросят, когда я оплачу коммуналку и аренду. Весь февраль я живу в долг.
Мой женатый сосед (который является посредником между квартирантами и хояином дома) дал мне номер телефона хозяина дома и попросил созвониться и пообщаться с ним на счет моей ситуации с арендой. Я позвонил ему, мы пообщались, он сказал, чтобы я не переживал, он меня с оплатой подождет, так как мой сосед очень хорошо обо мне отзывается. Так что вопрос аренды временно решен. Никто никуда меня не выгоняет. Стабильность.
Eriboy писал(а):7. Личная жизнь Мир (4 Мечей) Тишина и покой.
Тут все было спокойно. Никаких новых знакомств. Общение в публичных чатиках и не более.
Eriboy писал(а):8. Здоровье Королева Пентаклей Все стабильно. Главное, не заедать стресс.
Первая половина недели была нормальной. Я ел три раза в день. Соблюдал размер порций. А потом мама дала денег и я пошел обжираться. В итоге вторая половина недели проходит под головными болями и тяжестью в желудке.
Eriboy писал(а):9. Совет Рыцарь Мечей Учитывая, что неделей заправляет 5 Жезлов, то РМ можно трактовать двояко. То ли не переусердствовать в конкуренции/конфликтах, то ли, наоборот, не сдаваться и идти напролом.
Жемчужина писал(а):Не избегать конфликтов, но держать голову ясной.
Да, я не избегал конфликтов. Выслушивал угрозы коллекторов, они из меня пытались вытягивать обещания, но я четко давал им понять, что я не буду давать никаких обещаний, так как нет работы. А когда они перегибали палку, я просил их озвучить свои Ф.И.О. и угрожал им в ответ, что буду обращаться в полицию. После этого они кратко огрызались и бросали трубку. :twisted: Боюсь, что я войду во вкус и опущусь до их уровня и буду в ответ оскорблять и унижать. :lol:

Жемчужина, спасибо еще раз за комментарии к моему раскладу. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, спасибо за обратную связь!
Все карты у тебя проигрались по смыслу, хороший с точки зрения обучения расклад.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ну что ж, двигаемся дальше. Смотрю предстоящую неделю. Скоро по моим раскладам можно будет написать роман под названием "Дневник неудачника". :mrgreen:

Расклад на неделю (01.03 - 07.03) Колода РУ. Все карты прямые.
1. Общая энергия недели Колесница Активная и энергичная неделя предстоит. Придется активно решать вопросы. Возможны риски. Также не исключено, что поеду к себе на родину за справкой, если найдутся деньги, конечно. В любом случае, неделей будет заправлять энергия движения.
2. Личностное состояние 2 Пентаклей Суетливое, активное. Отлично коррелирует с арканом Колесница. Явно на месте сидеть не буду. Буду метаться.
3. Духовное развитие Смерть Ого, тут явная трансформация идет. Видимо, придется с чем-то распрощаться.
4. Работа/учеба Отшельник (8 Пентаклей) Нуууу, о трудоустройстве по таким картам и не стоит мечтать. Может быть, буду продолжать учиться. В лучшем случае, может быть подработка на фрилансе.
5. Финансы 3 Жезлов (8 Мечей) Не вижу финансов. Вижу поиск перспектив, источников дохода, чтобы выйти из стесненого состояния.
6. Жилищные вопросы/домашние дела 5 Жезлов (Паж Жезлов) Переезд мне не грозит, но какая-то суета будет. У меня есть два варианта трактовки. Первый вариант (позитивный) - я найду деньги и поеду к себе на родину, чтобы получить справку о выписке. Второый вариант (негативный) - конфликтная ситуация с соседкой (она Стрелец по знаку Зодиака), хотя она девушка не конфликтная и уже замужняя, то есть больше на Королеву Жезлов похожа.
7. Личная жизнь 9 Мечей Тут прям напрашивается песня:
Одиночество-сволочь
Одиночество-скука
Я не чувствую сердце
Я не чувствую руку
Я сама так решила
Тишина мне подруга
Лучше б я согрешила
Одиночество-мука
Одиночество су...
8. Здоровье 10 Пентаклей Со здоровьем все будет отлично.
9. Совет Король Мечей Хм, на прошлой недел выпал Рыцарь Мечей в качестве совета, а на этой уже сам Король. Думаю, совет в том, чтобы быть хладнокровным, руководствоваться логикой и упорно достигать целей. Быть уверенным в себе и в своей правоте. Кстати, с Колесницей тоже коррелирует.

Буду рад комментариям, друзья.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС:
Для себя, на неделю с 22.02 до 28.02.2021
Таро Универсальный ключ, только прямые.
Сложный расклад, много непростых СА, нужна помощь в трактовке.

Влюбленные
Выбор пути. Необходимость принятия важного решения, раздвоенность, сомнения, нравственный выбор. С учетом позиций ниже, что-то я напряглась слегка.
По смыслу карты и програлось - выбор из нескольких поклонников, но ни один из них меня не вдохновляет.

Звезда
Вхожу неплохо - умировотворенное, доброжелательное, безмятежное состояние.
Вопрос в том, как выйду из будущей недели :lol:
да, я немного "зазвездилась", что даже под конец недели услышала от одного поклонника, что я мажорка, и он всегда это знал. Ну, это его фантазии, не больше. :lol:

2. Состояние здоровья.
Паж жезлов
Крепкое.
Отличная карта на здоровье.

8 пентаклей Отшельник
У меня Отшельник не показывает последнее время уход от общения, напротив - контактов больше, чем обычно, но они более вдумчивые, неповерхностные.
Работа по плану была, рутина.

Башня (-КК, +3м) Раскрыла 3 мечей: 10ж Иерофант РЖ
9м Рыцарь кубков

Что-то меня эта позиция напугала, да еще с учетом заглавной карты (Влюбленные).
Похоже, меня приревнует муж, и придется разорвать общение с некием РК.
Ну вот практически я даже не представляю, как муж может мне устроить сцену ревности, не было такого никогда.
Затрудняюсь прочитать и пугаюсь этих Башни, 3м + 9м. Это явный внезапный разрыв с кем-то.
Здесь была одна явная сцена ревности от поклонника, и неявная - от мужа, прямого упрека не было, но в легкую перепалку с одним из знакомых вступил.
Так что тут, хвала Разуму, ничего страшного не произошло. А 9м показали мои личные страхи и накрутки.

Рыцарь мечей 10к Туз пентаклей
Вроде бы и неплохо, что именно будет - затрудняюсь сказать.
Мой давний товарищ по работе объявился, рассказывал, что весь месяц был занят семейными проблемами и как нам нужно с ним мобилизоваться и наконец, совершить прорыв в деле, которое нас обоюдно интересует (фин. сфера).

5-а) финансы
2 пентаклей
Не жду денег на этой неделе.
Их и не было, даже з/п мужу выплатили лишь на треть.

7мечей 2кубков Сила
Здесь я совершенно случайно встретилась с одной популярной персоной, он меня очень пристально рассматривал, то ли я ему кого-то напомнила, то ли понравилась.

помощь - 5 пентаклей
Поддержка от тех, кто рядом, больше идей не имею
Ну, вот немного денег с работы мужа и все.

Препятствие - 4 пентаклей
Ограниченность в финансах или эмоциях.
Пришлось ужаться из-за невовремя выплаченной з/п.

Суд Паж мечей 10 мечей
Разорвать с кем-то отношения :?
Почистить информацию с мессенджеров :?
Я отправила запрос в друзья той персоне, с которой случайно столкнулась.

7 кубков Паж кубков Король пентаклей
Не общаться в переписке через интернет с КП
Не строить иллюзий в отношении той персоны, описанной выше. Если и добавит в друзья, общение тамс ним вряд ли будет.

5 мечей Солнце Повешенный (Колесница)
Ссора, другого не вижу :shock:
Ну вот так и проигралось - столкнулась я с популярным персонажем, рассматривали один другого внимательно, но я не взяла у него автограф :lol: , и он никак не показал заинтересованности, хотя час времени был для этого, буквально сел в машину и уехал :lol:

Рада мнениям и взгляду со стороны, друзья! С меня ОС.
Eriboy писал(а):Жемчужина, привет! На мой взгляд, есть два варианта. Первый вариант - в личной сфере тебя ждет неприятность. Вот смотрю на 7 Мечей и сразу возникают мысли, что тебя спалят за перепиской с РК. Не исключено, что по вине самого РК. Возможно, он будет в не самый подходящий момент тебе написывать, а рядом кто-то окажется. Второй вариант - возможно, конфликт с родственником или получение известия о том, что с кем-то из друзей/близких случилась какая-то неприятность.
Удачи и стойкости тебе.
За родственников переживала (слабое здоровье у некоторых), что и показала 9 м - сама себя накручивала.
Были сцены ревности, но мне они параллельны.

Eriboy, спасибо за комментарии к моему раскладу.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Моя ОС:
Жемчужина, спасибо за ОС. Очень интересно))
Жемчужина писал(а):3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья).
8 пентаклей Отшельник
У меня Отшельник не показывает последнее время уход от общения, напротив - контактов больше, чем обычно, но они более вдумчивые, неповерхностные.
Работа по плану была, рутина.
Я уже неоднократно замечал, что Отшельник очень часто показывает высокую осознанность. Когда ты что-то делаешь и во время действия твой внутренний наблюдатель не спит. Ты как-будто изучаешь себя в процессе. Как ты разговариваешь, какие эмоции испытываешь в момент действия и постфактум. Думаю, что именно в твоем случае Отшельник также отыгрался. Ты следила за внутренними процессами, пока внешне проявляла активность.
Жемчужина писал(а):6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …).
7мечей 2кубков Сила
Здесь я совершенно случайно встретилась с одной популярной персоной, он меня очень пристально рассматривал, то ли я ему кого-то напомнила, то ли понравилась.
Ух, ну тут аркан Сила явно указывает на сексуальное напряжение. Прям игра в кошки-мышки взглядами. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Ну что ж, двигаемся дальше. Смотрю предстоящую неделю. Скоро по моим раскладам можно будет написать роман под названием "Дневник неудачника". :mrgreen:

Расклад на неделю (01.03 - 07.03) Колода РУ. Все карты прямые.
1. Общая энергия недели Колесница Активная и энергичная неделя предстоит. Придется активно решать вопросы. Возможны риски. Также не исключено, что поеду к себе на родину за справкой, если найдутся деньги, конечно. В любом случае, неделей будет заправлять энергия движения.
2. Личностное состояние 2 Пентаклей Суетливое, активное. Отлично коррелирует с арканом Колесница. Явно на месте сидеть не буду. Буду метаться.
3. Духовное развитие Смерть Ого, тут явная трансформация идет. Видимо, придется с чем-то распрощаться.
4. Работа/учеба Отшельник (8 Пентаклей) Нуууу, о трудоустройстве по таким картам и не стоит мечтать. Может быть, буду продолжать учиться. В лучшем случае, может быть подработка на фрилансе.
5. Финансы 3 Жезлов (8 Мечей) Не вижу финансов. Вижу поиск перспектив, источников дохода, чтобы выйти из стесненого состояния.
6. Жилищные вопросы/домашние дела 5 Жезлов (Паж Жезлов) Переезд мне не грозит, но какая-то суета будет. У меня есть два варианта трактовки. Первый вариант (позитивный) - я найду деньги и поеду к себе на родину, чтобы получить справку о выписке. Второый вариант (негативный) - конфликтная ситуация с соседкой (она Стрелец по знаку Зодиака), хотя она девушка не конфликтная и уже замужняя, то есть больше на Королеву Жезлов похожа.
7. Личная жизнь 9 Мечей Тут прям напрашивается песня:
Одиночество-сволочь
Одиночество-скука
Я не чувствую сердце
Я не чувствую руку
Я сама так решила
Тишина мне подруга
Лучше б я согрешила
Одиночество-мука
Одиночество су...
8. Здоровье 10 Пентаклей Со здоровьем все будет отлично.
9. Совет Король Мечей Хм, на прошлой недел выпал Рыцарь Мечей в качестве совета, а на этой уже сам Король. Думаю, совет в том, чтобы быть хладнокровным, руководствоваться логикой и упорно достигать целей. Быть уверенным в себе и в своей правоте. Кстати, с Колесницей тоже коррелирует.

Буду рад комментариям, друзья.
Привет, Eriboy!)
Меня здесь карта Смерть очень заинтересовала. Явно будет некий прорыв на этой неделе, и ты станешь Королем мечей вследствие трансформации. В раскладе совсем нет кубков, напротив- три активные жезловые карты + Колесница.
Произойдут события, связанные с личными усилиями, которые сделают тебя прагматичным, расчетливым, в некоторой степени - холодным человеком.
И по карте Смерть трансформация происходит именно в эмоциональной сфере; расклад показал, что эмоции уже "стерты". Впереди лишь холодный расчет.
Интересная неделя предстоит, что-то в пространстве у тебя меняется бесповоротно.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Привет, Eriboy!)
Меня здесь карта Смерть очень заинтересовала. Явно будет некий прорыв на этой неделе, и ты станешь Королем мечей вследствие трансформации. В раскладе совсем нет кубков, напротив- три активные жезловые карты + Колесница.
Это не эмоциональная сфера отнюдь;
произойдут события, связанные с личными усилиями, которые сделают тебя прагматичным, расчетливым, в некоторой степени - холодным человеком.
И по карте Смерть трансформация происходит именно в эмоциональной сфере; расклад показал, что эмоции уже "стерты". Впереди лишь холодный расчет.
Интересная неделя предстоит, что-то в пространстве у тебя меняется бесповоротно.
Жемчужина, спасибо! Дай Бог, чтобы было так. Просто боюсь, чтобы темная сторона не взяла верх. :twisted:
У меня еще на март месяц в годовом раскладе выпал аркан Суд. Так что - да, вероятность внутриличностных перемен велика.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить