Опять таки - Влюбленные - а нужна ли Вам такая дружба?! Нет смысла стучаться обзакрытую дверь. Возможно она специально это и написала - может Вас задеть, может, чтобы хоть какую то реакцию от Вас получить - в любом случае 2 мечей - ееничегоне устраивает, удовлетворения нет. Пожелайте ей мягко всего хорошего и поставте точку, так как Вам не характерно "Спасибо и Тебе удачи!". Вы же Маг, все в Ваших руках. Уверенна, она сама появится,но только задумайтесь - может она занимает местодля болеелучшегодруга, которогоВыпока неможете найти, так как пространство занято, урок не пройден?Knotgrass писал(а):Приветствую. Неожиданная обратная связь. Девушка сама написала мне. Пожелала всего хорошего, так как не видит во мне желания дружить.Knotgrass писал(а):4. Возможность сближения от партнера – 2 мечей
Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию нет. Кажется, я не смогу сейчас пересилить обиду. Видимо, пятерка мечей из совета была об этом.
UPD. Девушка считает меня предателем. От предложения поговорить по телефону отказалась. Извиняться не будет. Видимо, это всё.
Наверное, карты показали именно это. Я предложила поговорить, но получила и отказ, и упреки.6. Результат (возможно ли примирение) -- Возлюбленные (Умеренность -- Колесо Фортуны)
Расклад "Ссора - 2"
Re: Расклад "Ссора"
Knotgrass, спасибо за ОС. Не понятно почему девушка не увидела желания дружить, если оскорбления в твой адрес и прочие негативные моменты исходили от неёKnotgrass писал(а):Приветствую. Неожиданная обратная связь. Девушка сама написала мне. Пожелала всего хорошего, так как не видит во мне желания дружить.Knotgrass писал(а):4. Возможность сближения от партнера – 2 мечей
Ни извинений, ни попыток исправить ситуацию нет. Кажется, я не смогу сейчас пересилить обиду. Видимо, пятерка мечей из совета была об этом.
UPD. Девушка считает меня предателем. От предложения поговорить по телефону отказалась. Извиняться не будет. Видимо, это всё.
Наверное, карты показали именно это. Я предложила поговорить, но получила и отказ, и упреки.6. Результат (возможно ли примирение) -- Возлюбленные (Умеренность -- Колесо Фортуны)
Это из серии-я три дня гналась за вами, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны.Лаванда писал(а):Knotgrass, спасибо за ОС. Не понятно почему девушка не увидела желания дружить, если оскорбления в твой адрес и прочие негативные моменты исходили от неёKnotgrass писал(а):Приветствую. Неожиданная обратная связь. Девушка сама написала мне. Пожелала всего хорошего, так как не видит во мне желания дружить.Knotgrass писал(а):4. Возможность сближения от партнера – 2 мечей
Наверное, карты показали именно это. Я предложила поговорить, но получила и отказ, и упреки.6. Результат (возможно ли примирение) -- Возлюбленные (Умеренность -- Колесо Фортуны)И в чём предательство?
При том, что не захотела извиниться и сама же отказалась от звонка. Странный человек...Или это сообщение - способ манипулирования с желанием вызвать в тебе чувство вины
Чтобы не извиняться, вероятно, и вынудить тебя идти на уступки. Потому что если бы она сама не хотела больше общаться, нет ничего проще, просто не пиши и всё. Ну блин, нафиг такая дружба?!
На мой взгляд-это она так дает понять, что готова помириться, если Knotgrass за ней побегает и поупрашивает.
Вздорная неприятная особа.
Re: Расклад "Ссора - 2"
Здравствуйте! Вечером дополню обратную связь! Вчера обрушился поток помоев. Так и не смогла ответить девушке. Я хотела помириться, но теперь, получив всё то, что было написано, не могу себя заставить.
Посмотрела причины поведения на картах вчера. Девушка хочет возобновить общение, но только моими руками. Извинений с её стороны не будет. Цель – заставить меня.
Посмотрела причины поведения на картах вчера. Девушка хочет возобновить общение, но только моими руками. Извинений с её стороны не будет. Цель – заставить меня.
Knotgrass, я надеюсь, этот инцидент как можно скорее пройдет мимо вас.Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Вечером дополню обратную связь! Вчера обрушился поток помоев. Так и не смогла ответить девушке. Я хотела помириться, но теперь, получив всё то, что было написано, не могу себя заставить.
Я понимаю, что вы находитесь внутри ситуации, а не я, и вам решать, но все же дам небольшой совет - просто заблокируйте ее. Уверена, вряд ли она отучится так дешево и сердито манипулировать, но это ее взбодрит, а вас обезопасит от дальнейшего негатива и посягательств на вашу доброту.
Gamajun, здравствуйте!
Лаванда, привет! Спасибо тебе!
Я попыталась объясниться, но это вызвало новый поток упреков. И ведь не доказать, что я не хотела унизить! Только проявить дружеские чувства.
Мы сегодня провели день с подругой-тарологом. Девушка угостила меня чаем, я добавила на одну покупку. Ни одна из нас не ощущала жалости и унижения. Специально обсудили этот момент.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за подробное объяснение!
Я действительно хотела помочь, но теперь мотивация ниже плинтуса.
aksinya, добрый вечер! Спасибо Вам большое за ясный взгляд со стороны! Пока не могу заставить себя ответить. Обычно извиняюсь даже без повода, но в этой ситуации чувствую, не могу и точка.
Девушка меня уже обвинила в манипуляциях. Вспомнила слова про дорогу в ад.
Думаю, Вы правы. Меня до этого сообщения грызло чувство вины, успокоилась только из-за необходимости всю неделю общаться с юристами. Прочитанное же возмутило до глубины души. Ни «привет», ни «я хочу поговорить». Просто упрёк-камень.Возможно она специально это и написала - может Вас задеть, может, чтобы хоть какую то реакцию от Вас получить.
В тот же день с чередой обвинений. Gока не могу заставить себя ответить.Уверенна, она сама появится
Поразила ваша интуиция! Дело в том, что на днях в мою жизнь вернулась давняя подруга! Мы несколько лет дружили, но год назад перестали по просьбе девушки из-за моих особенностей коммуникации. Я скучала, но сделать ничего не могла. Уважала решение. Неожиданно человек написал, попросил прощения и предложил возобновить дружбу. Я глазам своим не поверила! Возможно, это влияние небесных тел, о котором все говорят. Точно не ждала.может она занимает место для более лучшего друга, которого Вы пока не можете найти
Лаванда, привет! Спасибо тебе!
Мне кажется, девушка сама запуталась. Предательство в том, что я унизила её предложением угостить, не уважаю и отношусь с жалостью. Не хочет портить мне жизнь, навязывая общение.Не понятно почему девушка не увидела желания дружить, если оскорбления в твой адрес и прочие негативные моменты исходили от неёИ в чём предательство?
Я попыталась объясниться, но это вызвало новый поток упреков. И ведь не доказать, что я не хотела унизить! Только проявить дружеские чувства.
Мы сегодня провели день с подругой-тарологом. Девушка угостила меня чаем, я добавила на одну покупку. Ни одна из нас не ощущала жалости и унижения. Специально обсудили этот момент.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за подробное объяснение!
Вчера подумала об одном невеселом моменте. До ссоры я должна была помочь девушке с одним трудоёмким бытовым вопросом и позднее с переездом. Получается, через конфликт лишилась рабочих рук. Возможно, теперь осознала и пытается «вернуть всё взад».На мой взгляд-это она так дает понять, что готова помириться, если Knotgrass за ней побегает и поупрашивает.
Я действительно хотела помочь, но теперь мотивация ниже плинтуса.
aksinya, добрый вечер! Спасибо Вам большое за ясный взгляд со стороны! Пока не могу заставить себя ответить. Обычно извиняюсь даже без повода, но в этой ситуации чувствую, не могу и точка.
Девушка меня уже обвинила в манипуляциях. Вспомнила слова про дорогу в ад.
Knotgrass, привет!

Мне кажется, девушка сама запуталась. Предательство в том, что я унизила её предложением угостить, не уважаю и отношусь с жалостью. Не хочет портить мне жизнь, навязывая общение.
Ну вот, 2 мечей=клинч в голове девушки. Это её личный пунктик, который она не осознаёт, не принимает и ответственность за это пытается переложить на тебя.4. Возможность сближения от партнера – 2 мечей
При внутренней несогласованности 2 мечей по Королеве жезлов не может в себе удержать разочарование, поэтому выплёскивает на тебя путем сообщений. У меня бывшая подруга и мама Королевы жезлов - когда их что-то сильно волнует всегда пытаются выяснять отношения вместо того чтобы остудить пыл и попробовать разобраться в ситуации, в себе.1. Положение подруги в данной ситуации – Королева Жезлов
Ты держишь марку, не идёшь у неё на поводу выброса её эмоций.5. Возможность сближения от вопрошающего -- Маг
Я в этом вижу признаки внутреннего роста. У тебя ж были проблемы с личными границами? Вот, ты таким образом их отстаиваешь. Молодец! Не зря Маг выпалПока не могу заставить себя ответить. Обычно извиняюсь даже без повода, но в этой ситуации чувствую, не могу и точка.
Всех приветствую! Ещё раз благодарю за глубокий разбор ситуации!
Видимо, итоговая обратная связь. Девушка писала ночью и утром. В итоге позвонила мне в слезах. Карты ниже показали не примирение, но возобновление общения. Я не могу не ответить человеку, который рыдает в трубку. Наверное, увидимся.
Умеренность, возможно, о слезах. У меня так не проигрывалась, но в сети встречала примеры
Теперь буду знать силу слёз и её влияние на меня. Жаль, что с другом так бы никогда не вышло.
Видимо, итоговая обратная связь. Девушка писала ночью и утром. В итоге позвонила мне в слезах. Карты ниже показали не примирение, но возобновление общения. Я не могу не ответить человеку, который рыдает в трубку. Наверное, увидимся.
Умеренность, возможно, о слезах. У меня так не проигрывалась, но в сети встречала примеры
Возможно, ошибка, но заблокировать я не могу. Сразу вспоминаю моего друга из подарочной истории. Он по моей же просьбе во время скандала внёс меня в блок, а теперь ситуация с подарками тянется больше года. Для меня эта мера самая крайняя. Проучена.6. Результат (возможно ли примирение) – Возлюбленные (Умеренность – Колесо Фортуны)
Возможно, спустя время обстоятельства сами подведут к примирению. Я должна была помочь девушке с одним рабочим вопросом, с переездом, с рядом бытовых задач. После ссоры придётся искать другого человека, а это сложно. Мне кажется, Колесо Фортуны каким-то образом с этим связано.
Теперь буду знать силу слёз и её влияние на меня. Жаль, что с другом так бы никогда не вышло.
Девушка-манипулятор чистой воды.Knotgrass писал(а): Я не могу не ответить человеку, который рыдает в трубку
Вы ей ничем не обязаны.Если поведетесь на ее поведение,получите тоже самое.Недаром вам выпала в челлендже 4 дисков-защита от вмешательства и негатива случайных людей,которые вас используют,а потом обливают помоями.Будьте стойким солдатиком и не впускайте злыднев в свою жизнь.
Согласна на все 100! Уверена, ситуация с девушкой повторится, и не один раз. Тем более, что судя по всему, она склонна к употреблению горячительных напитков.september писал(а):Девушка-манипулятор чистой воды.Knotgrass писал(а): Я не могу не ответить человеку, который рыдает в трубку
Вы ей ничем не обязаны.Если поведетесь на ее поведение,получите тоже самое.Недаром вам выпала в челлендже 4 дисков-защита от вмешательства и негатива случайных людей,которые вас используют,а потом обливают помоями.Будьте стойким солдатиком и не впускайте злыднев в свою жизнь.
В любом случае, учимся мы только на своих ошибках - а скорее даже проходим каждый свои личные уроки жизни. Может Умеренность как раз таки было про время, а КФ - то упреки, то слезы, куда крутанет, то и выдает.Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Ещё раз благодарю за глубокий разбор ситуации!
Возможно, ошибка, но заблокировать я не могу. Сразу вспоминаю моего друга из подарочной истории. Он по моей же просьбе во время скандала внёс меня в блок, а теперь ситуация с подарками тянется больше года. Для меня эта мера самая крайняя. Проучена.6. Результат (возможно ли примирение) – Возлюбленные (Умеренность – Колесо Фортуны)
Возможно, спустя время обстоятельства сами подведут к примирению. Я должна была помочь девушке с одним рабочим вопросом, с переездом, с рядом бытовых задач. После ссоры придётся искать другого человека, а это сложно. Мне кажется, Колесо Фортуны каким-то образом с этим связано.
Просто хочу сказать, все абсолютно правы.
Я дура. Девушка устроила мне весёлую жизнь на этой неделе.
Я дура. Девушка устроила мне весёлую жизнь на этой неделе.
Для дополнительного прояснения моей ситуации из расклада "Ссора" сделала и этот расклад.
Напомню предысторию. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
Сегодня он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт, который его фотографировал. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения.
Таро Климта. Все карты прямые.
1.Положение партнера в данной ситуации. 8 ЖЕЗЛОВ - ему всё равно на меня. У него ко мне был просто "спортивный" интерес. Чувств ко мне никогда не было.
2.Положение вопрощающего в данной ситуации. КОЛЕСО ФОРТУНЫ - пока сама до конца не понимаю, что происходит. У меня смешанные чувства.
3.Причина ссоры\разрыва. 3 МЕЧЕЙ - я приревновала.
4.Возможность сближения от партнера.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + 9 ЖЕЗЛОВ + 7 МЕЧЕЙ - он не хочет. Уже давненько он продумывал ходы как от меня избавиться и тем самым сделать меня виноватой.
5.Возможность сближения от вопрощающего. 6 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ПЕНТАКЛЕЙ + СОЛНЦЕ - я уже извинилась, но он вряд ли прочтёт мои сообщения.
6.Результат (возможно ли примирение). 5 МЕЧЕЙ + ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА + 3 ПЕНТАКЛЕЙ - скорее нет, чем да.
7.Ваш следующий шаг на пути примирения.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 7 КУБКОВ + МАГ
Дно колоды: ПОВЕШЕННЫЙ
Со временем забуду его, но не скоро.
Дополнительные вопросы.
Он был со своей сестрой или на самом деле это просто другая женщина?
Король Пентаклей + 3 Кубков + Мир
Дно колоды: Паж Кубков
Мне всё равно кажется, что это не его сестра, он наврал.
Его личная жизнь на данном этапе?
Влюблённые + Солнце + 6 Мечей
Дно колоды: Туз Кубков
Теперь точно понимаю, что наврал. Такое ощущение, что он давненько в отношениях, ещё находился параллельно, когда со мной общался.
Напомню предысторию. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
Сегодня он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт, который его фотографировал. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения.
1.Положение партнера в данной ситуации. 8 ЖЕЗЛОВ - ему всё равно на меня. У него ко мне был просто "спортивный" интерес. Чувств ко мне никогда не было.
2.Положение вопрощающего в данной ситуации. КОЛЕСО ФОРТУНЫ - пока сама до конца не понимаю, что происходит. У меня смешанные чувства.
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ + 9 ЖЕЗЛОВ + 7 МЕЧЕЙ - он не хочет. Уже давненько он продумывал ходы как от меня избавиться и тем самым сделать меня виноватой.
5.Возможность сближения от вопрощающего. 6 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ПЕНТАКЛЕЙ + СОЛНЦЕ - я уже извинилась, но он вряд ли прочтёт мои сообщения.
6.Результат (возможно ли примирение). 5 МЕЧЕЙ + ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА + 3 ПЕНТАКЛЕЙ - скорее нет, чем да.
Дополнительные вопросы.
Он был со своей сестрой или на самом деле это просто другая женщина?
Король Пентаклей + 3 Кубков + Мир
Дно колоды: Паж Кубков
Мне всё равно кажется, что это не его сестра, он наврал.
Его личная жизнь на данном этапе?
Влюблённые + Солнце + 6 Мечей
Дно колоды: Туз Кубков
Теперь точно понимаю, что наврал. Такое ощущение, что он давненько в отношениях, ещё находился параллельно, когда со мной общался.
Ceres писал(а):Для дополнительного прояснения моей ситуации из расклада "Ссора" сделала и этот расклад.
Здравствуйте.
Наверное, не стОит делать расклады в состоянии раздражения и обиды, т.к. расклад покажет, скорее, Ваше состояние, чем реальное положение дел.
Вы разозлились, потому что по 7ч желаемое не совпало с действительным. Но особенность 7ки чаш в том, что часто это "сама придумала-сама поверила-сама обиделась". То есть Ваши ожидания от партнера не стали реальностью плюс сам образ мужчины был далек от реального, т.к.Вы что-то набросили на него, какой-то шаблон, фантазию - каким он должен быть (как себя вести в отношении Вас - говорить, действовать итд) или как все будет развиваться с ним в дальнейшем (планы). А он просто другой, хотя и сам мог поспособствовать этой иллюзии определенным образом - пообещав что-то или сказав то, что Вы хотели услышать. То есть гнев Ваш по сути направлен на себя, потому что Вы восприняли эти встречи серьезнее, чем он.
Ошибаться нормально. Возможно, не надо ждать, что человек будет вести себя в соответствии с Вашим сценарием, если он уже показал, что ему важны только его интересы.
Есть такая шутка, что женщине всегда 18ть, остальное - это опыт. Думаю, что нужно сделать выводы, взять этот опыт и идти дальше.
...
Мистраль, здравствуйте! Благодарю за отклик.Мистраль писал(а):Здравствуйте.
Наверное, не стОит делать расклады в состоянии раздражения и обиды, т.к. расклад покажет, скорее, Ваше состояние, чем реальное положение дел.
Вы разозлились, потому что по 7ч желаемое не совпало с действительным. Но особенность 7ки чаш в том, что часто это "сама придумала-сама поверила-сама обиделась". То есть Ваши ожидания от партнера не стали реальностью плюс сам образ мужчины был далек от реального, т.к.Вы что-то набросили на него, какой-то шаблон, фантазию - каким он должен быть (как себя вести в отношении Вас - говорить, действовать итд) или как все будет развиваться с ним в дальнейшем (планы). А он просто другой, хотя и сам мог поспособствовать этой иллюзии определенным образом - пообещав что-то или сказав то, что Вы хотели услышать. То есть гнев Ваш по сути направлен на себя, потому что Вы восприняли эти встречи серьезнее, чем он.
Ошибаться нормально. Возможно, не надо ждать, что человек будет вести себя в соответствии с Вашим сценарием, если он уже показал, что ему важны только его интересы.
Есть такая шутка, что женщине всегда 18ть, остальное - это опыт. Думаю, что нужно сделать выводы, взять этот опыт и идти дальше.
...
Да, этот парень сам поспособствовал моим иллюзиям, он мне обещал серьёзные отношения. Но постепенно его как внезапно подменили, он резко ко мне охладел под конец мая. И даже меня не поздравил с днём рождения, хотя я ему напоминала неоднократно. В июне на встречу ко мне приехал и вовсе с пустыми руками, хотя я ему подарила картину (выжгла его спорткар пирографом на дереве). А он даже не отблагодарил меня.
День добрый, Ceres.Ceres писал(а): Мистраль, здравствуйте! Благодарю за отклик.![]()
Да, этот парень сам поспособствовал моим иллюзиям, он мне обещал серьёзные отношения. Но постепенно его как внезапно подменили, он резко ко мне охладел под конец мая. И даже меня не поздравил с днём рождения, хотя я ему напоминала неоднократно. В июне на встречу ко мне приехал и вовсе с пустыми руками, хотя я ему подарила картину (выжгла его спорткар пирографом на дереве). А он даже не отблагодарил меня.
Попробуйте ответить себе на вопрос "Зачем Вам отношения с человеком, который
Были короткие встречи с интимом...парень снова пропал
не поздравил с днём рождения, хотя я ему напоминала неоднократно
Плюс мужчинана встречу ко мне приехал и вовсе с пустыми руками...не отблагодарил
...не считает нужным быть с Вами честным, объясняться и сказать как есть - что есть другая, например. Здесь нет уважения.
...не считает необходимым придумать приемлемую и логичную ложь (кто есть эта дама). То есть или он Вас совсем за дурочку держит (не думаю), или ему все равно, или же он полагает, что Вы это "съедите", примите, подстроитесь по какой-то причине. Например потому, что больше заинтересованы в общении с ним, чем он - с Вами.
Поэтому, повторюсь - так зачем Вам такое "общение" и человек, который явно Вас не уважает и врет? Что Вам с него, какие бонусы, плюсы?
Подумайте.
Вчера он меня заблокировал в соц. сетях и в мессенджерах.Мистраль писал(а):День добрый, Ceres.Ceres писал(а): Мистраль, здравствуйте! Благодарю за отклик.![]()
Попробуйте ответить себе на вопрос "Зачем Вам отношения с человеком, которыйБыли короткие встречи с интимом...парень снова пропалне поздравил с днём рождения, хотя я ему напоминала неоднократноПлюс мужчинана встречу ко мне приехал и вовсе с пустыми руками...не отблагодарил
...не считает нужным быть с Вами честным, объясняться и сказать как есть - что есть другая, например. Здесь нет уважения.
...не считает необходимым придумать приемлемую и логичную ложь (кто есть эта дама). То есть или он Вас совсем за дурочку держит (не думаю), или ему все равно, или же он полагает, что Вы это "съедите", примите, подстроитесь по какой-то причине. Например потому, что больше заинтересованы в общении с ним, чем он - с Вами.
Поэтому, повторюсь - так зачем Вам такое "общение" и человек, который явно Вас не уважает и врет? Что Вам с него, какие бонусы, плюсы?
Подумайте.
Приветствую. Ещё один расклад на ссору с лучшей подругой. Я считала случившееся спонтанностью, но неожиданно узнала, человек какое-то время терпел меня с трудом и выжимал из себя общение. Непонятно, почему я была в космосе, считая дружбу надежной и безоблачной.
Девушка сейчас много пишет об одиночестве в своём блоге. Поток этих постов заметила сестра. Предположила взаимосвязь с нашей ситуаций, а не только информацию для внешней аудитории. Когда узнала, ощутила вину и начала искать возможность для выхода на связь, но теперь в тупике. Если человеку была в тягость, лучше просто оставить в покое.
1. Положение подруги в данной ситуации – 3 жезлов
Предположу, человек хотя и пишет об одиночестве, но погружен в свои дела и планы. Несколько творческих проектов в активной фазе, работа.
С учётом новой информации, возможно, девушка сбросила бремя в виде меня со своих плеч и вздохнула полной грудью.
2. Положение вопрошающего в данной ситуации – 9 мечей
Карта отобразила угнетенное состояние после новой информации. Я не знала, что человек мучается и с трудом меня терпит. Даже в голову не могло прийти.
3. Причина ссоры \ разрыва – 2 жезлов
Всё началось с просьбы о поддержке с моей стороны, а в чёрный список попала после резких слов о музыканте, который очень важен для девушки и с которым у меня была плохая ситуация. Наверное, всё это формальный повод. Причин может быть намного больше. С двух сторон. Помню, на форуме писали, двойка жезлов – это частый сигнификатор парности и взаимности, то есть на выходе взаимные причины.
С моей стороны бедой был музыкант, новости о нём, присутствие его фигуры в моей повседневности через рассказы и разговоры. В остальном подруга была радостью.
4. Возможность сближения от партнера – Суд
Если человек захочет, такая возможность есть. Повернуть процесс вспять, воскресить дружбу.
5. Возможность сближения от вопрошающего – Отшельник (чёрный список)
Её нет. Был очень плохой вариант примирения через сестру, но девушка свернула общению сразу после нашей ссоры, чем поразила сестру.
6. Результат (возможно ли примирение) – Королева Кубков (сигнификатор сестры)
Впрочем, здесь вышел именно сигнификатор сестры, но всё равно считаю эту дорогу плохой.
7. Мой следующий шаг на пути примирения – Правосудие
Видимо, разобраться. В частности понять, что я делала не так. Видимо, всё. В первом раскладе карта тоже выходила в итоговой позиции.
8. Совет – Королева Пентаклей (сигнификатор подруги)
Оставить человека в покое. Не трогать, не думать.
Дно: 9 пентаклей
Здесь, видимо, отображена зона комфортного одиночества. Ссора не стала тройкой мечей. Может быть даже принесла какое-то улучшение.
Девушка сейчас много пишет об одиночестве в своём блоге. Поток этих постов заметила сестра. Предположила взаимосвязь с нашей ситуаций, а не только информацию для внешней аудитории. Когда узнала, ощутила вину и начала искать возможность для выхода на связь, но теперь в тупике. Если человеку была в тягость, лучше просто оставить в покое.
1. Положение подруги в данной ситуации – 3 жезлов
Предположу, человек хотя и пишет об одиночестве, но погружен в свои дела и планы. Несколько творческих проектов в активной фазе, работа.
С учётом новой информации, возможно, девушка сбросила бремя в виде меня со своих плеч и вздохнула полной грудью.
2. Положение вопрошающего в данной ситуации – 9 мечей
Карта отобразила угнетенное состояние после новой информации. Я не знала, что человек мучается и с трудом меня терпит. Даже в голову не могло прийти.
3. Причина ссоры \ разрыва – 2 жезлов
Всё началось с просьбы о поддержке с моей стороны, а в чёрный список попала после резких слов о музыканте, который очень важен для девушки и с которым у меня была плохая ситуация. Наверное, всё это формальный повод. Причин может быть намного больше. С двух сторон. Помню, на форуме писали, двойка жезлов – это частый сигнификатор парности и взаимности, то есть на выходе взаимные причины.
С моей стороны бедой был музыкант, новости о нём, присутствие его фигуры в моей повседневности через рассказы и разговоры. В остальном подруга была радостью.
4. Возможность сближения от партнера – Суд
Если человек захочет, такая возможность есть. Повернуть процесс вспять, воскресить дружбу.
5. Возможность сближения от вопрошающего – Отшельник (чёрный список)
Её нет. Был очень плохой вариант примирения через сестру, но девушка свернула общению сразу после нашей ссоры, чем поразила сестру.
6. Результат (возможно ли примирение) – Королева Кубков (сигнификатор сестры)
Впрочем, здесь вышел именно сигнификатор сестры, но всё равно считаю эту дорогу плохой.
7. Мой следующий шаг на пути примирения – Правосудие
Видимо, разобраться. В частности понять, что я делала не так. Видимо, всё. В первом раскладе карта тоже выходила в итоговой позиции.
8. Совет – Королева Пентаклей (сигнификатор подруги)
Дно: 9 пентаклей
Здесь, видимо, отображена зона комфортного одиночества. Ссора не стала тройкой мечей. Может быть даже принесла какое-то улучшение.
Здравствуйте. Прошу прощения за мысли, но вам не за что ощущать вину. Приведу аргументы - вы были собой (т е той, с кем девушка когда-то начала дружить сама добровольно), т е это ее выбор вас как друга. Потом девушка опять сама решила разорвать эту дружбу. Это я к тому, что оба решения - начать дружбу, и закончить - были вязаны с самой девушкой, и вашей вины тут нет.
Суд предлагает ей разобраться в себе и своём отношении в данной ситуации к вам (и вашей сестре), сделать качественную переоценку в т числе и своим поступкам. По суду, людям предлагается в первую очередь не судить других, а посмотреть на себя не предвзято (это совсем не просто).
По суду и отшельнику согласна с вами, что примирение в руках девушки .
Второй момент - такое поведение, писать об одиночестве публично м быть вызвано как и тем, чтобы вы ощутили вину (она ведь знает вас и ваши реакции, раз вы дружили) и сами пришли мириться ( т е ей бы хотелось отмотать события назад , но не самой, т к тогда это признание собственной вины) или же это желание уколоть - мне не комфортно, пусть и им будет не комфортно. В пользу подобных версий 3ж - как о неком стратегическом ходе, который человек сделал и ждёт реакций .Knotgrass писал(а):Девушка сейчас много пишет об одиночестве в своём блоге. Поток этих постов заметила сестра. Предположила взаимосвязь с нашей ситуаций, а не только информацию для внешней аудитории. Когда узнала, ощутила вину и начала искать возможность для выхода на связь, но теперь в тупике. Если человеку была в тягость, лучше просто оставить в покое.
Согласна с вами. Могу добавить, что так же эту карту можно применить и к вам тоже. Проявить качества Королевы пентаклей (применительно к ситуации) - быть самодостаточной, поступать взвешенно - самой не проявлять инициативу, но если девушка вдруг объявиться, то, с чем бы она не пришла (не напомнила о себе) принять это ровно. Если скажет - погорячилась, прости, то простить, при условио , если вам это подходить т к Дама пентаклей - это и о собственном комфортном положении в ситуации. Если начнёт делать виноватой вас , типа - давай мириться, но виновата не я , отойти в сторону, соблюсти свои интересы.Knotgrass писал(а):8. Совет – Королева Пентаклей (сигнификатор подруги)
Суд предлагает ей разобраться в себе и своём отношении в данной ситуации к вам (и вашей сестре), сделать качественную переоценку в т числе и своим поступкам. По суду, людям предлагается в первую очередь не судить других, а посмотреть на себя не предвзято (это совсем не просто).
По суду и отшельнику согласна с вами, что примирение в руках девушки .
-
Рикки-Тикки-Тави
Ещё один расклад. Четверг полон неожиданностей. Уже в ночи внезапно прошла консультацию с одним известным тарологом и психотерапевтом. Все тысячи положительных отзывов не на пустом месте. Касалась случайного знакомого. Хотя дама увидела влияние моей сестры, но в первую очередь показали, у человек был сугубо практический утилитарный подход ко мне и к общению со мной. Из серии «здоровый левак укрепляет брак» и для поднятия самооценки. И то признание тоже было стратегическим ходом с желанием влюбить, получать больше внимания. И потом ещё по-быстрому со мной разобраться без лишних драм. Его нынешние поиски меня тоже отобразились, как и ты, что он от номера телефона давно избавился.
И как совет вышла рекомендация держаться от него подальше и сфокусировать на работе и на Императоре, на взаимоотношениях с ним. И тут мне стало очень стыдно за скандал с коллегой.
P.S. Вот что значит талантливый психотерапевт! Человек говорил со мной первый раз в жизни, но сразу привёл в чувства, и стало легче. Как жаль, что с моей терапией не так.
На таро Бездны.
1. Положение партнера в данной ситуации – Королева Кубков (Повешенный)
Коллега оказался заложником эмоциональной бури Королевы Кубков и, наверное, что-то переосмыслил. Сейчас понимаю, он всё то, что я ему наговорила, слушал внимательно и без попыток улизнуть, сменить тему или как-то защититься. И с работы не ушёл раньше, хотя мог. Наверное, всё это о чём-то говорит.
2. Положение вопрошающего в данной ситуации – 3 мечей
Мне было очень плохо. Безумно. Крайне редко общаюсь с людьми так. Наверное, со слезами было бы проще.
3. Причина ссоры – 2 мечей
На иллюстрации безликая девушка с двумя масками. Наверное, и я ранее коллегу увидела в состоянии, которое не смогла воспринять. (первая маска), и он получил «ответку» (вторая). Плюс тупик с трудоустройством.
4. Возможность сближения от партнера – Иерофант
Коллега первым пошёл мириться. И уже потом, получив продолжение банкета в переписке, написал взрослое и расставляющее точки над i сообщение по поводу всех тех, кто приходит с разговорами «ты заняла моё место». И о том, что он никогда бы не взял никого из коллектива тоже сказал. Музей отдельно и точка.
5. Возможность сближения от вопрошающего – Влюбленные
Теперь есть. Мне очень стыдно.
6. Результат (возможно ли примирение) – Туз Жезлов (6 кубков)
Туз Жезлов с фениксом как будто о возможности возродить недавнее хорошее прошлое. Ещё ночью всё было отлично.
7. Ваш следующий шаг на пути примирения – Императрица (6 пентаклей)
Мне кажется, проявлять какое-то внимание и помочь, если потребуется, что, видимо, возможно. Вряд ли речь только о музее.
8. Дно: 7 кубков
Ситуация дурная и морочная.
И как совет вышла рекомендация держаться от него подальше и сфокусировать на работе и на Императоре, на взаимоотношениях с ним. И тут мне стало очень стыдно за скандал с коллегой.
P.S. Вот что значит талантливый психотерапевт! Человек говорил со мной первый раз в жизни, но сразу привёл в чувства, и стало легче. Как жаль, что с моей терапией не так.
На таро Бездны.
1. Положение партнера в данной ситуации – Королева Кубков (Повешенный)
Коллега оказался заложником эмоциональной бури Королевы Кубков и, наверное, что-то переосмыслил. Сейчас понимаю, он всё то, что я ему наговорила, слушал внимательно и без попыток улизнуть, сменить тему или как-то защититься. И с работы не ушёл раньше, хотя мог. Наверное, всё это о чём-то говорит.
2. Положение вопрошающего в данной ситуации – 3 мечей
Мне было очень плохо. Безумно. Крайне редко общаюсь с людьми так. Наверное, со слезами было бы проще.
3. Причина ссоры – 2 мечей
На иллюстрации безликая девушка с двумя масками. Наверное, и я ранее коллегу увидела в состоянии, которое не смогла воспринять. (первая маска), и он получил «ответку» (вторая). Плюс тупик с трудоустройством.
4. Возможность сближения от партнера – Иерофант
Коллега первым пошёл мириться. И уже потом, получив продолжение банкета в переписке, написал взрослое и расставляющее точки над i сообщение по поводу всех тех, кто приходит с разговорами «ты заняла моё место». И о том, что он никогда бы не взял никого из коллектива тоже сказал. Музей отдельно и точка.
5. Возможность сближения от вопрошающего – Влюбленные
Теперь есть. Мне очень стыдно.
6. Результат (возможно ли примирение) – Туз Жезлов (6 кубков)
Туз Жезлов с фениксом как будто о возможности возродить недавнее хорошее прошлое. Ещё ночью всё было отлично.
7. Ваш следующий шаг на пути примирения – Императрица (6 пентаклей)
Мне кажется, проявлять какое-то внимание и помочь, если потребуется, что, видимо, возможно. Вряд ли речь только о музее.
8. Дно: 7 кубков
Ситуация дурная и морочная.