Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Marisha92

Re: Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):
Ну я думаю, что форумчане подтянутся, может другое увидят. Я больше по твоим словам и задаю такие вопросы, чем по позициям расклада. Так как я сама не один раз была в роли того, что отношения заканчивает/ставит на паузу в единоличном решении, то я знаю причины, почему так делают, опираясь на свои (понятно их гораздо больше). Не хотят выходить на связь (я точно так делала), потому что что-то надоело, настолько, что ну не хочу и все. Либо и скорее всего, этому предшествует личная обида, которую второй партнёр модет и не осознавать, если это не проговаривалось в паре. Чувство неуважения к себе, и терпеть я не хочу. Разочарование в партнере, ну ты понял, что сколько бы ни клеил, не склеится. Угасшие чувства, просто не хочется человека физически и что тогда продолжать?....и много много разных причин
Marisha92, ну ты же женщина! Вообще всё по-другому у нас с ними.
Ну допустим, ну рассказал он себе какие-то причины. Но он же потом возвращается! И я его бросала. И я не выходила на связь. И я себе причины рассказывала. И... возвращалась потом. Мало ли что в моменте у таких пар происходит? Разные люди, разное поведение. Естественно, всегда есть претензии, естественно, всегда хочется лучше. Но по большому счёту навсегда человек бросает другого (если нет третьей стороны) потому, что ушли чувства, тебе плохо с ним, он не вдохновляет.
Если ушли чувства, бросают не всегда. Часто живут ради долга и совместно нажитого, потихоньку деградируя и отравляя друг другу жизнь. Уходят навсегда, если произошла точка невозврата и человеку становится неважно, то что было вместе. И потому что вместе больше нет, ценность того "вместе" обнулена и тошнит даже видеть человека. Уходят, потому что часто винят в этом себя, это заедает, винят себя, что тотально ошиблись, начав эти отношения, тотально ошиблись на каком-то повороте общей судьбы. И тогда просто ищут новую жизнь, не желая вспоминать прошлое. Когда винят партнера, то обычно остаются вместе и ругаются по гроб жизни.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Доброе утро! Катерина, прекрасный психотерапевт и автор расклада, говорила о том, что создавала схему для всеобъемлющей картины долгих взаимоотношений, на которую могу влиять события настоящего, но общая сценарность сформирована.

Сразу скажу, мне не хватило пояснений. Я очень люблю дополнительные карты. Без них никуда.
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – 10СА Колесо Фортуны
Уровень значимости соотносим с самой жизнью, пронизанной взлётами и падениями, многообразием всевозможных ситуаций. Похоже, любимый человек во многом и есть сама жизнь.

На уровне психологической сценарности X аркан говорит о повторяемости и цикличности внутри взаимоотношений. Присутствует определённая закольцовка, которую необходимо взломать, чтобы выбраться на прямую линию развития.
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости) 5 кубков
Для человека взаимоотношения тоже очень и очень значимы. 5 кубков напоминает Вдову из Симболона. Эта карта оплакивания, горя, истинной утраты. Мне кажется, глобально карта вобрала в себя и ту идею, что мужчина много раз называл свою любовь к тебе «невзаимной». Видимо, его искажение восприятия завязано на тяжелых чувствах 5 кубков. Он не видит взаимности двух кубков и бесконечно переживает как потерю, так и потерянность.

Я думаю, во многом этим объясняется тот факт, что он не удаляет их публичного доступа совместные фотографии, не говорит о расставании – ближайший друг был не в курсе – и посвящает свои книги. Так часто делаю по отношению к тем, кого любят безумно, но потеряли. Что заставляет его так считать? Это ключевой вопрос.

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Дама пентаклей (мой сигни)
4. Мысли о партнёре – Король мечей (его сигни)
Здесь меня смутили сигнификаторы. Не хватает поясняющих карт. Ответа на вопросы, по сути, не даны.
5. Ожидания от партнёра – 3 кубков
Я уже писала, меня учили воспринимать 3 кубков как главную карту судьбы, поскольку её героини – это великие Богини Судьбы (из разных культур). Здесь я вижу взаимосвязь с Колесом Фортуны. Для тебя человек – это твоя судьба, следовательно ожидается нечто свыше, что расставит всё по своим местам. Можно вспомнить давнее происшествие с котиком. Это ведь была судьба! Её трудное правление из разряда «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 7 пентаклей
Ожидание. Это чувство и очень тяжелое. По себе знаю. Ожидание встречи, более проявленного шага, чем сообщения, которые он может и не читать (помню 8 кубков в вопросе о них). 7 пентаклей явно связана с 2 кубков.

* Мне часто выпадает 7 пентаклей именно на чувства, когда я жду встречи, разговора и т.д.
7. Мысли партнёра о кверенте - 6 жезлов
По какой-то причине о считает тебя победителем. Ты одержала триумф. Только непонятно, как это перекликается с реальностью и с твоим восприятием ситуации. Здесь тоже не хватает дополнеия. Возможно, в его глазах ты поставила его на колени.
8. Ожидания партнёра – 2 кубков
Ожидание взаимности и, как мне кажется, встречи, какого-то проявления в реальной жизни. Я не удивлюсь, если он и правда не читал все сообщения.

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: МАНАРА.
По Манаре я вообще ничего не поняла. Наверное, когда пара в расставании, некоторые арканы из этого блока можно и не читать...
Можно читать! Ведь речь о взаимоотношениях в целом!
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру - 6 Воздуха
Интересно то, что вышла буквально карта маска. Вернее, на иллюстрации некое подобие голограммы, забирающей внимание от реального человека.

Такое впечатление, во взаимоотношениях в целом может быть надет некий притягательный образ. Это ключ к глобальному разночтению. Транслируемое и реальное не совпадают, что отчасти может объяснять искажённое восприятие ваших взаимоотношений мужчиной.
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 1СА Маг

Ну тут, может, не только про секс можно читать? Может, это про власть?
Быть командующим во всех отношениях. Физическая близость в мировой истории издревле была инструментом управления, иной раз превосходящим по силе военные армады. Ещё Маг Манара иногда показывает побуждение исправить человека, что-то в нём довести до ума или перенастроить.
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 Огня
Здесь, наверное, речь о разнице в возрасте и каких-то других моментах. Похоже, это работает на благо физических взаимоотношений.
12. Маска/демонстрируемое кверенту - 13СА Смерть
Мне говорили, Смерть Манара – это роковая страсть, это те взаимоотношения, что способны свести в гроб, но без них и дышать невозможно. Вечный надлом и балансирование на грани.

Ещё, мне кажется, есть отсылка к Эросу и Танатосу, то есть к близости в её глубинном понимании. Возможность умереть заживо.

Получается, маска – это действительно роковая разрушительная страсть.
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 2 Земли
Выше колоссальная по своей силе Смерть, а в истинных желаниях что-то куда более обыденное и безопасное. Возможно, у мужчины есть какие-то сомнения и внутренние ограничения. Ему вместо рокового влечения в духе фильма «Damage» хочется – на уровне слабо осознаваемом! – побыть нерасторопным и застенчивым.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – 8 Огня
Ну такая... одиночная карта, по-моему.
О! Хорошая карта в условиях текущей ситуации. Фантазии о тебе.

Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 20СА Суд
Да, здесь нечего добавить.
16. Жертва ради взаимоотношений – Король пентаклей
Надежность, свобода от неожиданностей, стабильная опора. Жертва – это подписка на взаимоотношения, в которых возможны многомесячные ссоры без реальных поводов и без овеществлённой поддержки в периоды тишины.
17. Выгода – 19СА Солнце
Вопреки пламени горячего солнца человек делает тебя счастливой.
18. Вклад во взаимоотношения - Король кубков
Ты создаёшь условиях, при которых мужчина способен проявлять черты Короля Кубков, которые в иных ситуациях могут быть ему не присущи.
19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Туз пентаклей
Один из проблемных аспектов Туза Пентаклей – внезапность получаемого человеком шанса. Он даётся, но ещё не в руках (шанс гарантированно взят Пажом Пентаклей), поэтому Туз по своей сути развилочный. Можно сориентироваться и принять, можно с лёгкостью упустить.

Думаю, мужчина в какой-то момент появится чёртиком из табакерки, и будет очень важно не отказаться, увидеть в его проявлении возможность. Всё ещё думаю, та ситуацию с ключами была кривобокой попыткой навести мосты.
20. Жертва ради взаимоотношений – Паж мечей
Мне кажется, жертва в отказе от присущего Королю Мечей анализе. Это тяжелое и страшное для самого человека свойство – наблюдать, замечать, выявлять в окружающих то, что лучше иной раз в упор не видеть.
21. Выгода – 14СА Умеренность
Долгие постоянные взаимоотношения вопреки всем периодам турбулентности.
22. Вклад во взаимоотношения - 5 пентаклей
Я думаю, его вклад – это его потребность в тебе, в ваших взаимоотношениях. Признание некоей собственной неполноценности без тебя. Да, это совершенно нематериальная штука, но у меня, к примеру, пентакли крайне редко про деньги.
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок - 6 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Может, я опять сделаю попытку по 6к и 6п. 2м не всегда о закрытости. Иногда событийно предвещает худой мир, который лучше войны.
Здесь карты читаются как три отдельных события. Это важно. Такова задумка создателя. Получается. Период воспоминаний приведёт к выходу на связь или к любому другому ощутимому для вас контакту. Возможно, 6 кубков уже о каком-то правлении, тогда пентакли о дальнейшей выраженной помощи. 2 мечей в раскладах на будущее я воспринимаю только как закрытие информации.

Мария, извини, если всё мимо. Так поняла. Долго сидела над этим раскладом.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, спасибо тебе огромное за такой развёрнутый ответ с отсылкой на свой опыт и понимание арканов, да ещё и по Манаре!

Давно поняла, что ты понимаешь, чувствуешь М. Может быть, это влияние одного знака зодиака, который обожаю, но я его не понимаю - ни мотивов, ни причин поведения, и не могу спрогнозировать, предсказать. Всё вопреки логике происходит в нашей паре.
Сразу скажу, мне не хватило пояснений. Я очень люблю дополнительные карты. Без них никуда.
Видишь как... Для меня пояснения - это общий фон расклада, преобладание масти, акценты СА и т.д. Ни в коем случае не говорю, что так, как у меня, - правильно.
Для человека взаимоотношения тоже очень и очень значимы. 5 кубков напоминает Вдову из Симболона. Эта карта оплакивания, горя, истинной утраты. Мне кажется, глобально карта вобрала в себя и ту идею, что мужчина много раз называл свою любовь к тебе «невзаимной». Видимо, его искажение восприятия завязано на тяжелых чувствах 5 кубков. Он не видит взаимности двух кубков и бесконечно переживает как потерю, так и потерянность.

Я думаю, во многом этим объясняется тот факт, что он не удаляет их публичного доступа совместные фотографии, не говорит о расставании – ближайший друг был не в курсе – и посвящает свои книги. Так часто делаю по отношению к тем, кого любят безумно, но потеряли. Что заставляет его так считать? Это ключевой вопрос.
Он действительно говорил о невзаимности и несчастной любви. Но я как земная женщина отношу эти высказывания просто к поверхностности человека (не понимает, что такое любовь?) или способу манипуляции. Он для меня всё, и это ОЧЕВИДНО. А вот я для него - ... большой вопрос, кто я для него. Не убрать фотографии и при этом молчать, когда меня рвёт на части из-за этой проклятой войны? Да много всего было. Не хочется даже вспоминать, как он меня кидал и что устраивал. Но он творческий человек, пусть работа и не очень творческая. Но по вибрациям он на октаву выше, чем я. Возможно, я просто не чувствую, что такое любовь для такого человека.
Ожидание. Это чувство и очень тяжелое. По себе знаю. Ожидание встречи, более проявленного шага, чем сообщения, которые он может и не читать (помню 8 кубков в вопросе о них). 7 пентаклей явно связана с 2 кубков.

* Мне часто выпадает 7 пентаклей именно на чувства, когда я жду встречи, разговора и т.д.
Не могу я себя пересилить и устроить сцену под его окнами. Это невозможно. Когда доходит до такого, значит надо оставить человека в покое. Это по моему кодексу. Он и так очень многое допускает. Увы, наверное.
Я думаю, его вклад – это его потребность в тебе, в ваших взаимоотношениях. Признание некоей собственной неполноценности без тебя. Да, это совершенно нематериальная штука, но у меня, к примеру, пентакли крайне редко про деньги.
Какая интересная интепретация!
Мария, извини, если всё мимо. Так поняла. Долго сидела над этим раскладом.
Спасибо тебе! Нет, по ощущениям - не мимо абсолютно. Я, конечно, не могу утверждать, что там у него происходит в душе... Но кажется, что всё так и есть.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Приветик. Ну я наверно не буду говорить, что отношения с абьюзером - это не любовь, а невротическая зависимость. Все таки у нас не психологический кружок здесь, а трактовки раскладов. И абьюзер впринципе не рассматривает женщину как партнера, а только лишь как жертву. Тебе же нужны эти отношения? Абьюзер просто так жертву не отпустит, пока психика не превратится в соматику. Поэтому он со временем сделает снова так, что вы сойдетесь. В триплетах ведь это тоже было. Карта Умеренность. Она об играх "ближе/дальше", которые инстинктивно в психике таких людей заложены, тем и привязывают жертву. Потому что жертва остаётся в глухом неведении о причинах отдаления и это тяжелый незакрытый психический гештадьт. Держит он на крючке все. Я уверена. Как объявится, то рассчитывает, что его наработка и в следующий раз сработает, сойдетесь. Пока ему снова не станет скучно и не захочется пострадать всем дать.
Я просто рассуждаю про психологию и причины поведения таких людей. Не обязательно к твоему М. Но паттерны могут сохраняться
Marisha92, привет! Поняла твою точку зрения. Спасибо тебе за мысли! Отчасти я согласна с ними (с большей частью), отчасти нет. Просто боюсь, что, если я продолжу свои рассуждения, это будет не к месту уже в этой теме совсем.
Bad Wolf v. 2

Мария, извини за чрезмерно подобный пустой комментарий. Зря я столько написала. КПД нулевой. Прости, пожалуйста.

Хотя я Близнецы, людей этого знака не понимаю и категорически не могу с ними дружить. Сразу конфликты и непоправимо разные языки.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, извини за чрезмерно подобный пустой комментарий. Зря я столько написала. КПД нулевой. Прости, пожалуйста.

Хотя я Близнецы, людей этого знака не понимаю и категорически не могу с ними дружить. Сразу конфликты и непоправимо разные языки.
Прости, не поняла, как в моём ответе можно было найти, что я считаю твой ответ пустым :( Это не так. Это я конченная. У меня всегда так. Просто я считаю, что всё в порядке, а на самом деле обижаю человека.
Прости, пожалуйста. Я не стану больше как-то тебя беспокоить.
Bad Wolf v. 2

Мария, я не писала, что ты считаешь! Я так думаю. Вечером перечитала и поняла, что получилась пустышка. Не следовало так подробно разбирать. Это моё мнение о собственном комментарии.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, я не писала, что ты считаешь! Я так думаю. Вечером перечитала и поняла, что получилась пустышка. Не следовало так подробно разбирать. Это моё мнение о собственном комментарии.
Bad Wolf v. 2, надеюсь, что это просто недоразумение, я тебя не поняла. И в таком случае забираю свои слова обратно и мир восстановлен :) Расклад очень глубокий и оказался невероятно полезным! Спасибо, что порекомендовала его.
Написала тебе.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всех приветствую! И всё-таки я вернулась к раскладу. Ниже опишу, как я разрешила вопрос с 3 кубкой в моих ожиданиях :)
Рада буду, если кто-то мне поможет его прочитать. 
Все уже, наверное, всё знают, но я повторю предысторию. 10+ лет отношениям. Несколько расставаний на долгий срок (3 - 8 месяцев). Познакомились - встречались - расстались - всё, глава закрыта - это не про нас. Может, мы сейчас и расстались. А, может, нет. Срок брала условно "до окончания лета". Меня всё время тянуло как-то принизить карты с его стороны, но в итоге дала себе установку трактовать так, как будто я кому-то интерпретирую расклад. 

Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – 10СА Колесо Фортуны
Да, отношения для меня судьбообразующие. Это не просто рядовой роман. 

2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости) 5 кубков
Меня тянет сказать, что я для него вообще ничего не значу... Но сдержусь и скажу, что он переживает ощущение утраты. Это не сравнить с моей картой, всё это не конец света на сегодняшний день для него (но карты показали ниже, что он не считает, что это конец). Но он в состоянии эмоционального дефицита.

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Дама пентаклей (мой сигни)
4. Мысли о партнёре – Король мечей (его сигни)
В паре с КФ и Солнцем ниже понятно, что только его я воспринимаю как свою пару, свою половинку.
5. Ожидания от партнёра – 3 кубков
А вот и моё решение :) Конечно же, это интерпретация теневой стороны аркана. Я ожидаю, что человек продолжит быть легкомысленным, не грузиться, не осознавать, что идёт время, не видеть отдалённых последствий, не понимать, что в этот раз всё может закончиться. И я по сути не неправа, судя по его  2к ниже. 

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 7 пентаклей
Опять чесались руки написать, что чувств нет. Но 7п тем нас и угнетает, когда выпадает в раскладах, что чувства (желания) есть, а движения нет :) Это скорее поассивность, чем пустота. 
7. Мысли партнёра о кверенте - 6 жезлов
Считает, что я ещё не сдалась. Что я пробью эту стену. Что я продолжу попытки, снова и снова, пока не выйду из ситуации победителем.
8. Ожидания партнёра – 2 кубков
Что я его так люблю, что не сдамся. 

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: МАНАРА.
По Манаре я вообще ничего не поняла. Наверное, когда пара в расставании, некоторые арканы из этого блока можно и не читать...
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру - 6 Воздуха
Пропускаю.
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 1СА Маг
Ну тут, может, не только про секс можно читать? Может, это про власть?
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 Огня
Пропускаю.

12. Маска/демонстрируемое кверенту - 13СА Смерть
Пропускаю.
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 2 Земли
Очень бьётся с выпавшими картами выше. На аркане откровенно одетая девушка соблазняет наглухо закрытого одеждой мужчину. Думаю, что, как и у меня, эта позиция не о сексе, собственно. А аркан как бы о том, чтобы женщина проявляла инициативу. Может, была бы более откровенной, активной в попытках добиться его.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – 8 Огня
Ну такая... одиночная карта, по-моему.

15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 20СА Суд
Возродить.
16. Жертва ради взаимоотношений – Король пентаклей
Готова отказаться от классический семьи - с детьми. (Для меня это практически не жертва, потому и не выпал СА, я и не хочу такого формата).
17. Выгода – 19СА Солнце
Тут всё понятно.
18. Вклад во взаимоотношения - Король кубков
Ну т.к. Кк это не человек, который любит сильнее, а человек, который управляет чувствами, то я готова пожертвовать формой (статус), и обеспечивать эмоциональный комфорт, здоровье пары в сердечной сфере - принимать, понимать, прощать, ждать, быть милосердной , в конце концов. 

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Туз пентаклей
Уже готов будет в срок "великодушно" дать шанс, если проявлюсь.
20. Жертва ради взаимоотношений – Паж мечей
Не готов жертвовать ничем. Читаю эту карту именно так. Потому что жертва "не придираться", "не вредничать" - для него невозможна. Он этим питается. 
21. Выгода – 14СА Умеренность
Выгода - считаю, что колоссальная. Внутренний покой. Он по натуре человек страстный, беспокойный, но с сильной волей. И ощущение гармонии, близости со "своим" человеком для него стоит дорого.
22. Вклад во взаимоотношения - 5 пентаклей
Предвижу трактовку - не готов вкладываться материально из-за отсутствия ресурса. Но это не так. Ресурс присутствует. Но думаю, что не готов вкладываться глобально , соответственно его ресурсам. А так - обойтись малым для него.

23. Совет кверенту – Совет забыла вытащить (видимо, так мне сказали не суетиться).
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок - 6 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Может, я опять сделаю попытку по 6к и 6п. 2м не всегда о закрытости. Иногда событийно предвещает худой мир, который лучше войны.

Резюме. Противненькие карты выпали в его блоках. Особенно на контрасте с моими. Итак - отношения всё ещё значимы для него, выгода есть, возможность не закрыта, но инициативы и вложений (любых) от М нет и не будет.

Буду рада отклику!
Superstition, привет! Давно не заходила на форум, вижу именно твой расклад и хочу тебе высказать по нему свои мысли(хотя, как старуха Шапокляк, зареклась уже на предмет "кто людям помогает- тот тратит время зря! Хорошими советами - прославиться нельзя! :D ), потому, что вижу, что ты реально хочешь разобраться в своей ситуации, пусть даже и путем "споров - в которых и родится истина"
Смотри, это у нас уже Манара, колода специфическая, это не классика, хотя некоторые пересечения и тут есть и будем это учитывать и я по ней работаю по большей части оракульно (картинками и их сюжетами делаю выводы)
1. значимость отношений для тебя по Колесу в этой колоде (а это все таки СА. как ни крути) получается такова, что "девок хороших много на свете , но все равно лучше меня не найдешь"
2. а для него по 5 кубков(а кубки - это все таки "эмоции" у нас в любой колоде) - значимость в том, что один партнер другого "не топил в эмоциях", а наоборот "спасал, вытягивал эмоционально"
3.4,5 здесь у тебя в целом мысли про то, что "ну, какой же он бессердечный. ну неужели душа не болит, ну проявился бы сам как то, хоть ненароком и я бы уже поняла, что и как у нас", а в ожиданиях у тебя "наверное уже окунулся во что то новое или нырнул и пофиг ему на все"
6.7,8 а его "мысли, чувства, ожидания" в твою сторону сейчас можно всего одной фразой (по всем трем сюжетам обозначить) как "вот теперь пусть побудет без меня, пусть пострадает, поймет как это, почувствует на себе каково ей без меня и наверняка же страдает"..
9,10,11 - ну как же тут не читать в сексуальном аспекте, если ты сама такую колоду специфическую именно про секс и выбрала, да и блок это именно про секс. а потому, уж, без обид, что вижу на картинках, то и опишу..конечно же тебе бы очень хотелось ему продемонстрировать (по возможности), что на нем одном свет клином, если что не сошелся и что возможно о тебе ночами другие мужчины "грезят" в сексуальном плане, но..на самом деле ты реально соскучилась уже по сексу с ним, мол, хоть бы "просто подержаться бы за него у тебя сейчас и то ладно" :D , а неожиданным наверное будет для тебя тут то, что во сне он тебе приснится как то уж особенно реально, словно реально секс с ним наяву..
12.13,14 и он как бы не хотел изобразить "полное отсутствие какого либо интереса" к тебе, но и ты ему снишься до сих пор в сексуальном смысле и прикосновения снятся и с эрекцией наверное утренней после таких снов просыпается..
15,16,17 в намерениях у тебя в целом - не хочешь ты окончательно "умереть для него как женщина"..а пожертвовать готова если что его тщеславием, мол, фиг с тобой, буду принимать тебя такого как есть, со всеми твоими амбициями и тараканами. а вклад твой в эти отношения(пусть даже и в прошлом), в том, что ты ему дала понять, что в жизни "есть не только корыто со вкусной болтушкой, а еще и чувства", то есть не только дела и заботы и деньги..
18.19,20. 21,22 а у него в намерениях - проучить тебя, преподать хороший урок..чтобы мол пострадала без меня..а пожертвовать ради этого он даже собственными страданиями готов (он тоже скучает, ему тоже не совсем все это безразлично пока еще), а выгода его тут в том, что время -лечит и его оно тут лечит, а вклад - получается реально он должен был тебя "несколько проучить"..для твоей же пользы..
24.25,26 - перспектива пока "без движения", к сожалению..ты пока так и будешь ждать и надеяться (в загаданный тобой тут срок), что он все равно лучше не найдет - перебесится и вернется сам..

P.S. ОС я тут не жду по той простой причине, что она все равно будет с позиции видения ситуации "чисто твоими глазами" и как говорится на истину не претендую, но буду рада, если мое видение твоего расклада как то тебе поможет разобраться в этой ситуации, в любом случае я искренне хотела помочь, хотя...как уже выше писала про Шапокляк :D ...
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка, привет!
Спасибо тебе за потраченное время и разбор моего расклада! Ну а по поводу "не делай добра"... Расскажу о своей позиции :) Добро делай, но не жди благодарности. Хотя, каюсь, её хочется, и одобрения хочется, ну и признания, если оказываюсь права, тоже хочется. Но это от лукавого. Хочется быть благороднее.

Дам ОС на блок, который обо мне.
1. значимость отношений для тебя по Колесу в этой колоде (а это все таки СА. как ни крути) получается такова, что "девок хороших много на свете , но все равно лучше меня не найдешь"
Что-то такое есть, да... Но не потому что я так хороша, а потому что у меня _для него_ много того, за что нужно дорого платить, а я ему это даю практически бесплатно (и тут я не о деньгах, а скорее об отдаче в другом смысле). Более того, считаю, что именно материально я сильно прогадала, будучи с ним. Но это лишь подчёркивает, что я не из-за денег с ним! Но это не доминирующее состояние. Очень фоновое для вопроса "значимость отношений".
3.4,5 здесь у тебя в целом мысли про то, что "ну, какой же он бессердечный. ну неужели душа не болит, ну проявился бы сам как то, хоть ненароком и я бы уже поняла, что и как у нас", а в ожиданиях у тебя "наверное уже окунулся во что то новое или нырнул и пофиг ему на все"
Тут честно нет. Никаких мыслей про его приход, про "неужели душа не болит" - нет. Я знаю мужчин. Когда они понимают, что женщина на крючке, никаких иллюзий "неужели душа не болит?" у меня нет. НИЧЕГО У НИХ НЕ БОЛИТ. У них болит только, когда бросают их. А всё остальное - игра, все страдания понарошку.
Ожидания, что ему пофигу - тут да, точно! Про "что-то новое" - нет. Я знаю ОС. Никого нового нет. Вообще я достаточно самоуверенна в этом плане :)
9,10,11 - ну как же тут не читать в сексуальном аспекте, если ты сама такую колоду специфическую именно про секс и выбрала, да и блок это именно про секс. а потому, уж, без обид, что вижу на картинках, то и опишу..конечно же тебе бы очень хотелось ему продемонстрировать (по возможности), что на нем одном свет клином, если что не сошелся и что возможно о тебе ночами другие мужчины "грезят" в сексуальном плане, но..на самом деле ты реально соскучилась уже по сексу с ним, мол, хоть бы "просто подержаться бы за него у тебя сейчас и то ладно" :D , а неожиданным наверное будет для тебя тут то, что во сне он тебе приснится как то уж особенно реально, словно реально секс с ним наяву..
Не, по постели не соскучилась совсем. Когда я в стрессе, первым дело пропадают аппетит и желание. И если потом я наоборот начинаю заедать стресс - после похудения поправляюсь, то либидо выключается в абсолютный ноль. Ждала бы я месяцами его, если бы было сильное животное начало. Ну раз бы подождала, другой, ну а на третий послала бы подальше.
15,16,17 в намерениях у тебя в целом - не хочешь ты окончательно "умереть для него как женщина"..а пожертвовать готова если что его тщеславием, мол, фиг с тобой, буду принимать тебя такого как есть, со всеми твоими амбициями и тараканами.
100%.
24.25,26 - перспектива пока "без движения", к сожалению..ты пока так и будешь ждать и надеяться (в загаданный тобой тут срок), что он все равно лучше не найдет - перебесится и вернется сам..
Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы у меня эта надежда появилась. Это реально помогает (пока время делает своё дело), кто бы что ни говорил. Но надежды нет и ожиданий нет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Ягодка, привет!
Спасибо тебе за потраченное время и разбор моего расклада! Ну а по поводу "не делай добра"... Расскажу о своей позиции :) Добро делай, но не жди благодарности. Хотя, каюсь, её хочется, и одобрения хочется, ну и признания, если оказываюсь права, тоже хочется. Но это от лукавого. Хочется быть благороднее.

Дам ОС на блок, который обо мне.
Спасибо тебе за ОС! Обязательно проанализирую!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Всем добрый день. Я тут подумала, а может сделать другу расклад этот на его семейную и в целом перспективу? Застрял немного парень. Просил что-то подобрать. Прошлый его тетраксис закончился на 4ж, но и сам расклад довольно ситуативный. Здесь много информации, хоть я и не очень люблю такое количество. И раньше не заходило мне его интерпретировать. Может общими силами прольётся свет ему?)
Хочу разложить с пп, колоду взять свою обычную РУ, без дополнения из других оракулов.
Взяла карту допуска от колоды: 10 пентаклей, на дне Императрица. Попробовать разложить?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Всем добрый день. Я тут подумала, а может сделать другу расклад этот на его семейную и в целом перспективу? Застрял немного парень. Просил что-то подобрать. Прошлый его тетраксис закончился на 4ж, но и сам расклад довольно ситуативный. Здесь много информации, хоть я и не очень люблю такое количество. И раньше не заходило мне его интерпретировать. Может общими силами прольётся свет ему?)
Хочу разложить с пп, колоду взять свою обычную РУ, без дополнения из других оракулов.
Взяла карту допуска от колоды: 10 пентаклей, на дне Императрица. Попробовать разложить?
а что же не разложить то, по рукам никто за это не ударит, я свое мнение точно выскажу, как минимум
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Всем добрый день. Я тут подумала, а может сделать другу расклад этот на его семейную и в целом перспективу? Застрял немного парень. Просил что-то подобрать. Прошлый его тетраксис закончился на 4ж, но и сам расклад довольно ситуативный. Здесь много информации, хоть я и не очень люблю такое количество. И раньше не заходило мне его интерпретировать. Может общими силами прольётся свет ему?)
а что же не разложить то, по рукам никто за это не ударит, я свое мнение точно выскажу, как минимум
Ягодка, наверно попробую вечерком) договорились) тем более свободный вечер и есть пометка в ежедневнике о его просьбе, уже с неделю висит) хочет поговорить со мной, а мы с ним через расклады частенько общаемся) до сих пор удивляюсь, что есть мужчины любители Таро на уровне вопрошающих. Вот он у меня такой, интересный)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
Ягодка, наверно попробую вечерком) договорились) тем более свободный вечер и есть пометка в ежедневнике о его просьбе, уже с неделю висит) хочет поговорить со мной, а мы с ним через расклады частенько общаемся) до сих пор удивляюсь, что есть мужчины любители Таро на уровне вопрошающих. Вот он у меня такой, интересный)[/quote у меня процентов 25 - постоянные клиенты мужчины :)
а с Вашего тогда пусть будет ОС от него самого!?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
Ягодка, наверно попробую вечерком) договорились) тем более свободный вечер и есть пометка в ежедневнике о его просьбе, уже с неделю висит) хочет поговорить со мной, а мы с ним через расклады частенько общаемся) до сих пор удивляюсь, что есть мужчины любители Таро на уровне вопрошающих. Вот он у меня такой, интересный)[/quote у меня процентов 25 - постоянные клиенты мужчины :)
а с Вашего тогда пусть будет ОС от него самого!?
[/quote]

Я разложить то разложила, но настолько мне сложно трактовать. Хотя человека то знаю пол жизни. Но вообще не лепится дебет с кредитом в раскладе. От него ОС получить не сложно, он всегда на связи, но как его расклад трактовать.... с учетом того, что я примерно 1/4 колоды переворачиваю перед тасовкой. И выпало много перевертышей в определённых блоках.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Раз вызвалась попробовать, значит и выкладываю)
В целом вопрос кверента (мужчина) заключается в том, что с супругой он жить не очень хочет. Мне понятны причины, но и не хочет терять то, что планировал себе нажить. Но вопрос у них ребром встал и в плане отношений и в плане интима совсем глухо стало. Ему не хватает просто быть мужиком. Появилась женщина, он счастлив что так сложилось (я его понимаю и не осуждаю, потому что дома живёт для него чужой человек). Но у него нет возможности выйти из взаимоотношений с семьей жены. Нет потому, что боится что-то сделать, и все его нажитое на супруге или на тесте. В профиты от семьи жены, говорит, что уже не верит, но у него нет личных финансов, чтобы сепарироваться. По картам не вижу, что не верит. Надежды у него есть определённые, но на контрасте с блоком жены все очень печально. И ему в ответ в тихую готовят тоже не слишком хорошие материальные перспективы по выпавшему.

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Звезда
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Жрица

Так как кверент мужчина, то его первая карта Звезда мне тут видится как его отрешенность впринципе от этих отношений, или образно до звезды ему они. Но если рассматривать в целом его ожидания, то они могут быть по этой карте связаны (все таки) с тем, что его планы от брака получить профиты еще живут в его голове в далёкой перспективе.
Супруга и 2СА мне веет тоже отстраненностью, она сама по себе в этой паре. Если учесть имеющиеся у мужа связи на стороне, то возможно здесь идет отсылка к ее догадкам и к тому, что она в тайне ведёт свою игру. Непростая женщина.
Если сравнить эти два СА, то из всех они мне лично кажутся самыми отстраненными и холодными, две отдельные самодостаточные единицы, но не парные. Такое личное ощущение от них.
Дальше интереснее по выпавшему

Блок мыслей и чувств:

3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Туз кубков
Переполнение эмоциями, вопрос какими? Это может быть попыткой выяснения отношений и по семье и по его финансовой роли.

4. Мысли о партнёре – Рыцарь пентаклей
Думает как сохранить привычный уклад и быт. Не упустить финансовую базу. И резких движений делать не хочет.

5. Ожидания от партнёра – Солнце
Ждёт, что ситуация принесет ему личную выгоду, ясность. Хочет в целом для себя поиметь профиты по итогу.

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 8 пентаклей перевернутые
Вкладыааться в отношения не хочет. Не видит смысла работать над браком, где нет взаимности.

7. Мысли партнёра о кверенте- Королева мечей
Мысли холодные, критичные и трезвые. Если она знает о другой женщине, то готова воевать в плане судов или к разводу.

8. Ожидания партнёра – 3 жезла
Наверно сейчас ждет куда это все приведёт. Строит свои планы на будущее.

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром:

9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру- 10 жезлов
Демонстрирует жене как ему тяжело, перегруженность обязанностями и работой и что от этого дико устал (на самом деле так и есть, потому что его реально задолбали)

10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – Влюбленные перевернутые
Здесь у него серьёзный конфликт внутри. Понимание, что совершил много ошибок, о неправильном выборе. Но желания самостоятельно принимать решения нет.

11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – Паж пентаклей перевернутый
Лень и отсутствие даже тактильных контактов. Сексуальная энергия уходит в другое место.

12. Маска/демонстрируемое кверенту - Королева пентаклей перевернутая
Демонстрирует ему пренебрежение домашним уютом, может транслировать эгоизм или устраивать материальные претензии, показывая, что хранительницей очага она быть не хочет.

13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 8 жезлов перевернутые
Ей хочется, чтобы прекратилась суета, наступила пауза для передышки. Либо нежелание контакта с ним впринципе.

14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Шут перевернутый
Интим с мужем она воспринимает как глупость или нечто полностью обнуленное. Избегает их или относится к ним с полным безразличием.

15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 9 пентаклей перевернутые
Страх потерять деньги, комфорт. Намерение — не остаться у разбитого корыта.

16. Жертва ради взаимоотношений – 4 пентакля перевернутые
Жертвует стабильностью. Упускает контроль над семьей, деньги и ресурсы куда то тратит, либо не может контролировать. Возможно жена стала этот вопрос контролировать сама.

17. Выгода – 4 меча перевернутые
Выгода — начать хоть как-то действовать под давлением обстоятельств.

18. Вклад во взаимоотношения - Башня
Реальный вклад — разрушение. Своими действиями сейчас он ломает фундамент брака, неся туда крах. Возможно он хочет, чтобы именно супруга взяла инициативу по разводу, тем самым с себя снять вину и остаться в позиции обиженного, а значит требующего компенсаций.

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях –2 пентакля
Пытается приспособиться к обстоятельствам, манипулирует в ответ, играет в его же игру.

20. Жертва ради взаимоотношений – 5 жезлов перевернутые
Предпочитает не скандалить открыто, а заминать ссоры. Имеет свою стратегию

21. Выгода – Паж мечей
Из предыдущего пункта вытекает как слежка, сбор информации. Подмечает детали, ищет зацепки.

22. Вклад во взаимоотношения - 7 кубков
Подпитывает его ложь. Может делать вид, что верит ему, усыпляя его бдительность.

23. Совет кверенту – Дьявол
Здесь о том, что мужчина сейчас в зависимости от лжи и другой связи. Признать бы ему, что он постепенно туда увязает. Перестать строить из себя жертву и понять, что реально хочет человек от жизни. Потому что сейчас он затеял игру, у которой есть последствия. И если он хочет выйти из брака с минимальными потерями, то надо действовать расчетливо и контролировать финансовые тылы.
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –
Маг, Королева жезлов, 5 пентаклей.
А здесь интересно. По ощущениям инициативу перехватит любовница, что спровоцирует кризис с семье. КЖ вижу как другую женщину. Но если не акцентировать, то и супруга может выйти инициатором кризиса в семье. Выставит его, как соберёт информацию и переоформит ресурсы на себя, какие еще остались, чтобы мужу ничего не отдать.

Буду признательна за мнения, очень не просто трактовать позиции даже для давно знакомого друга. Получается много противоречий, по факту пыталась уловить настроения его семьи и его лично. Не знаю как кто увидит, но перспектив лично я для него не вижу оставаться и ждать разделов бизнеса семьи жены, при этом иметь связь на стороне, о которой скорее всего подозревают. Ему это не спустят с рук легко.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Раз вызвалась попробовать, значит и выкладываю)
В целом вопрос кверента (мужчина) заключается в том, что с супругой он жить не очень хочет. Мне понятны причины, но и не хочет терять то, что планировал себе нажить. Но вопрос у них ребром встал и в плане отношений и в плане интима совсем глухо стало. Ему не хватает просто быть мужиком. Появилась женщина, он счастлив что так сложилось (я его понимаю и не осуждаю, потому что дома живёт для него чужой человек). Но у него нет возможности выйти из взаимоотношений с семьей жены. Нет потому, что боится что-то сделать, и все его нажитое на супруге или на тесте. В профиты от семьи жены, говорит, что уже не верит, но у него нет личных финансов, чтобы сепарироваться. По картам не вижу, что не верит. Надежды у него есть определённые, но на контрасте с блоком жены все очень печально. И ему в ответ в тихую готовят тоже не слишком хорошие материальные перспективы по выпавшему.

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Звезда
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Жрица

Так как кверент мужчина, то его первая карта Звезда мне тут видится как его отрешенность впринципе от этих отношений, или образно до звезды ему они. Но если рассматривать в целом его ожидания, то они могут быть по этой карте связаны (все таки) с тем, что его планы от брака получить профиты еще живут в его голове в далёкой перспективе.
Супруга и 2СА мне веет тоже отстраненностью, она сама по себе в этой паре. Если учесть имеющиеся у мужа связи на стороне, то возможно здесь идет отсылка к ее догадкам и к тому, что она в тайне ведёт свою игру. Непростая женщина.
Если сравнить эти два СА, то из всех они мне лично кажутся самыми отстраненными и холодными, две отдельные самодостаточные единицы, но не парные. Такое личное ощущение от них.

Блок мыслей и чувств:

Переполнение эмоциями, вопрос какими? Это может быть попыткой выяснения отношений и по семье и по его финансовой роли.

Думает как сохранить привычный уклад и быт. Не упустить финансовую базу. И резких движений делать не хочет.

Ждёт, что ситуация принесет ему личную выгоду, ясность. Хочет в целом для себя поиметь профиты по итогу.

Вкладыааться в отношения не хочет. Не видит смысла работать над браком, где нет взаимности.

Мысли холодные, критичные и трезвые. Если она знает о другой женщине, то готова воевать в плане судов или к разводу.

Демонстрирует жене как ему тяжело, перегруженность обязанностями и работой и что от этого дико устал (на самом деле так и есть, потому что его реально задолбали)

Здесь у него серьёзный конфликт внутри. Понимание, что совершил много ошибок, о неправильном выборе. Но желания самостоятельно принимать решения нет.

11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – Паж пентаклей перевернутый
Лень и отсутствие даже тактильных контактов. Сексуальная энергия уходит в другое место.

Демонстрирует ему пренебрежение домашним уютом, может транслировать эгоизм или устраивать материальные претензии, показывая, что хранительницей очага она быть не хочет.

Ей хочется, чтобы прекратилась суета, наступила пауза для передышки. Либо нежелание контакта с ним впринципе.

14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Шут перевернутый
Интим с мужем она воспринимает как глупость или нечто полностью обнуленное. Избегает их или относится к ним с полным безразличием.

Жертвует стабильностью. Упускает контроль над семьей, деньги и ресурсы куда то тратит, либо не может контролировать. Возможно жена стала этот вопрос контролировать сама.

Реальный вклад — разрушение. Своими действиями сейчас он ломает фундамент брака, неся туда крах. Возможно он хочет, чтобы именно супруга взяла инициативу по разводу, тем самым с себя снять вину и остаться в позиции обиженного, а значит требующего компенсаций.

Пытается приспособиться к обстоятельствам, манипулирует в ответ, играет в его же игру.

21. Выгода – Паж мечей
Из предыдущего пункта вытекает как слежка, сбор информации. Подмечает детали, ищет зацепки.

Подпитывает его ложь. Может делать вид, что верит ему, усыпляя его бдительность.

Здесь о том, что мужчина сейчас в зависимости от лжи и другой связи. Признать бы ему, что он постепенно туда увязает. Перестать строить из себя жертву и понять, что реально хочет человек от жизни. Потому что сейчас он затеял игру, у которой есть последствия. И если он хочет выйти из брака с минимальными потерями, то надо действовать расчетливо и контролировать финансовые тылы.
А здесь интересно. По ощущениям инициативу перехватит любовница, что спровоцирует кризис с семье. КЖ вижу как другую женщину. Но если не акцентировать, то и супруга может выйти инициатором кризиса в семье. Выставит его, как соберёт информацию и переоформит ресурсы на себя, какие еще остались, чтобы мужу ничего не отдать.

Буду признательна за мнения, очень не просто трактовать позиции даже для давно знакомого друга. Получается много противоречий, по факту пыталась уловить настроения его семьи и его лично. Не знаю как кто увидит, но перспектив лично я для него не вижу оставаться и ждать разделов бизнеса семьи жены, при этом иметь связь на стороне, о которой скорее всего подозревают. Ему это не спустят с рук легко.
я так понимаю, Вы на РУ этот расклад разложили? сейчас попробуем его понять..
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для него – Звезда - это весьма отдаленное и холодное светило, а значит для него в плане значимости тут "холодно и отстраненно", а проще сказать, какая же тут значимость, когда она(жена) его "не греет в отношениях, а холодит"..
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для его жены – Жрица - и это собственно тоже молчаливо-холодноватая одиночная карта, которая "сама себе на уме", а потому ее принцип наверное тут такой "пусть имеет любовницу, главное, чтобы я об это не знала ну или это мне не мешало"
Блок мыслей и чувств его к ней:
3.4.5. У него к ней может когда то поначалу и были эмоции, но сейчас они уже "испиты" или "пролиты", в мыслях наверное больше практические соображения, мол любовь тут похоже обоим не нужна, но денежки то вместе созидаем..в ожиданиях у него к ней "хотя бы просто теплое отношение, без страстей и то ладно"
6.7.8. она, кстати., интерес к нему всякого рода тоже уже утратила, в мыслях при этом "гнуть свою линию, держать его на контроле, диктовать свои условия", а в ожиданиях наверное то, что "если он не дурак, то должен понимать, что будущее тут все равно общее и о нем и надо позаботиться бы"
9.10.11. Он тут ей демонстрирует "загруженного всякого рода делами", которому "не до секса", мол "я так устал сегодня" и так наверное каждый день..в желаниях "иметь ей в этом плане хорошую альтернативу", которая как я полагаю у него уже есть и он этим доволен, а в неожиданностях у него " а вдруг сама попросит", но у него и на этот счет все то же "как я устал сегодня" заготовлено дежурное..
12.13.14. Она ему тоже демонстрирует свою не особую то и заинтересованность в нем, да и не гласно "я в курсе, что у тебя другая баба", но иногда и ей "вдруг чего то такого хочется импульсивно" и в неожиданностях как раз таки у нее такой вот "не запланированный секс с мужем где нибудь в нетрадиционном месте", типа "и на старуху бывает проруха"..
15.16.17.18.У него в намерениях и жертве - чисто материальное..не хочет его лишиться, да и выгода весьма сомнительная, потому, как ради этого материального, держась за него теряет что то другое, более ценное (например любовь, возможность жить. просыпаться утром с любимым человеком)...вот и вклад Башня..типа мой дом -моя крепость, а получается строит он эту крепость, строит, а она же для него "тюрьма" по сути по итогу..
19.20.21.22. Ее же намерения тут основаны на том, что "да фиг с ним, путь там на стороне скачет, все равно не уходит ведь"..на какие то "особые жертвы" она тут не готова, но ее "жертва" тут в том, что она могла бы "ему хвоста накрутить и сопернице своей, показав той и кто в доме хозяин и ее место истинное". но..ей то ли лень, то ли не охота связываться, в общем приспособилась она к его такой двойной жизни уже и ладно мол..а выгода ее тут в том, что она знает, вернее изучила все его слабые места и если что знает какое орудие против него в ход пустить..а вклад ее в эти отношения такой, что она хорошо "пускает пыль в глаза окружающим, друзьям и знакомым" в плане "посмотрите какая у нас идеальная семья", то есть сор из избы не выносит на люди..
23. Совет ему тут – Дьявол- быть настороже..понимать, что она не просто так тут на многое глаза закрывает..у нее свои интересы материальные есть и не факт, что она в случае чего честно с ним поступить(поделить) все намерена, скорее у нее в планах "объегорить его", причем по полной программе
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –Маг, Королева жезлов, 5 пентаклей. - да так и будет как сейчас примерно..также на публику для вида будут оба изображать тех "кто столько вместе прошел, начинали с нуля вместе", при этом каждый будет жить своими интересами, а вместе мы вроде бы как семья, со своими планами на будущее
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Непростой получился расклад, пришлось посидеть. Вот что у меня получилось.
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Раз вызвалась попробовать, значит и выкладываю)

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Звезда- Мужчина видит в этих отношениях путеводную нить к лучшей жизни, ставку делает на этот брак. Хотя понимает, что статус жены изначально выше, чем у него. Надеется, что из этого получится что-то светлое, что он не зря терпит.
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Жрица- Жена не выставляет свои чувства напоказ. Интеллектуальная или духовная близость для неё важнее физической. Заняла созерцательную позицию, не торопит события, наблюдает. Возможно, скрывает что-то либо/и чувствует что от нее что-то скрывают.

Блок мыслей и чувств:

- Мужчина наполнен чувствами, ему хочется открытости(+ Солнце). Хоть он и дополучает эмоции на стороне, но мне кажется, что всё равно он связывает свои надежды именно с ней(+Звезда).
- Его мысли о приземленных вещах, в его голове мысли о долгосрочных перспективах. Оценивает для себя надёжность её как партнера. Думает о том, что можно сделать в этих отношениях, как развить, как закрепиться. Он готов трудиться, если это приведёт к крепкому практическому результату. Плюс ко всему он понимает, что до этого ещё идти и идти(+Звезда) и до этой "Звезды"(цели) еще дотянуться нужно, а можно и не дотянуться.
- У него есть потребность чувствовать себя в семье в безопасности, чтобы было тепло, всё ясно и понятно. Она для него возможность обрести желаемое - радость, счастье, успех, высокий статус.
- Согласна, отношения требуют для неё слишком много усилий, а вкладываться она не хочет, у неё больше нет ресурса угождать и подстраиваться. Проблемы обсуждать она не хочет, живет своей отдельной внутренней жизнью(+Жрица), молчит. Держится на контроле и чувстве долга(+Королева мечей) Возможно, если она знает о любовнице мужа, то от этого для неё есть даже выгода. Нет тепла и внимания к мужу, не чувствует, ощущает одиночество в браке. Пропали страсть и физическая близость.
- Она оценивает брак умом, через анализ ситуации. Она видит мужа "насквозь", замечает все косяки. У неё могут быть свои секреты от мужа(+ Жрица), какие-то свои личные планы, которыми она пока не готова делиться.
- Она смотрит вперёд, в будущее, строит планы. Возможно она ждёт от мужа конкретных шагов, что он сделает, что он ей предложит.

- Да, показывает усталость, что у него не осталось сил на романтику. По факту прикрывается этим, бережет ресурс для другой.
- На самом деле ему не хочется выбирать, не хочется соответствовать ожиданиям жены и заслуживать любовь. Он выбрал себя и свои желания и интересы. Не хочет играть, изображать кого-то, хочет чтобы его приняли таким какой он есть.
- Тут какое-то несовпадение в сексуальных интересах, перекос. И как-то завязано на выгоде, шантаже или манипулировании и расчете. Может жена должок супружеский потребует?...
- Недоступность свою демонстрирует. Тема секса как разменная монета. Может быть есть страх, что её тело могут использовать, спать из-за денег. А может показывает что секс ей сам по себе типа не интересен.
- На самом деле она напряжена и ей хочется его сбросить, ослабить. Вообще, у меня есть ощущение, что у неё есть внутренние блоки по этой теме, может что-то не развито, комплексы или неприятный опыт в прошлом. Может не умеет выражать чувства физически, раскрепоститься и чувствовать себя свободно.
- Что-то может выйти из под контроля. Она может поддаться какому-то импульсу и сделать что-то безумное для неё.

- Хочет сохранить личный комфорт и ресурсы, избегая лишней ответственности.
- Теряет себя, живёт чужой жизнью, пытаясь заслужить одобрение. Но понимает что ожидания его неоправданные, это игра в одни ворота.
- Выгода в том, что он начинает понимать, что нужны действия.
- Согласна, хочет изменить ситуацию. Терпения больше нет. Скорее всего барьеры хочет убрать между ним и женой, между ним и его целями.
- Действует по ситуации. Взвешивает все "за" и "против" .
- Да, проблемы в отношениях не решаются, а загоняют я вовнутрь. Пассивная позиция. Из-за чего напряжение в паре держится и поддержки нет.
21. Выгода – Паж мечей
- Нет лишних выяснений отношений, не приходится слушать неприятные вещи и есть время подумать что делать.
- Да+вольно-невольно своим поведением подталкивает его искать взаимность на стороне.
Здесь о том, что мужчина сейчас в зависимости от лжи и другой связи. Признать бы ему, что он постепенно туда увязает. Перестать строить из себя жертву и понять, что реально хочет человек от жизни. Потому что сейчас он затеял игру, у которой есть последствия. И если он хочет выйти из брака с минимальными потерями, то надо действовать расчетливо и контролировать финансовые тылы.- Осознать свою не свободу и вернуть себе контроль. Честно ответить себе какую цену он платит за то что имеет, стоит ли оно того... Подумать не разрушают ли отношения его самого как личность?...
- Да, кризис в отношениях. Каждый на своей волне. Эгоизм, амбиции и личная выгода.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

В целом вопрос кверента (мужчина) заключается в том, что с супругой он жить не очень хочет.....

Приветствую.
Я только по этой позиции отпишусь, потому что тут и так все понятно.
Это страх выбора/принятия решения, последующего волевого действия и его последствий (потеря благ). Потому что герои аркана поступили по своей воле , чем нарушили табу (запрет не есть от древ), получили последствия в виде изгнания из "рая" (комфортная знакомая и безопасная обстановка, привычная, предсказуемая) и стали трудиться в поте лица своего(с). Им напрягаться пришлось, если по-простому, адаптироваться под новые более жесткие условия и нести ответственность за свой выбор, что вообще-то свойственно зрелым людям. То есть они в каком-то смысле повзрослели, потому что "ошибки" это тоже опыт.
Это может говорит о том, что у всего есть своя цена и в случае Вашего приятеля - у свободы тоже.
Вообще, странно, что он не воспользовался связями тестя и не замутил какой-то СВОЙ бизнес, успешность которого могла обеспечить ему признание, принятие и пр.плюшки, в отличие от роли "принеси-подай".
Ему стОило бы, наверное, определиться - что для него глобально важнее/ценнее - комфорт и тепло для его задницы, получение выгоды (ситуативной, а в перспективе - негарантированной) или же свобода поступать так, как он хочет, самостоятельно строить свою жизнь, не подстраиваясь под настроение клана, частью которого, очевидно, он так и не стал.
Скорее всего, у него будет искушение переложить ответственность на жену, по типу "она первая начала" (как и было в легенде с яблоком). В какой форме это уже детали, просто чтобы инициатива развода исходила не от него и, чтобы выйти из ситуации с меньшими потерями. Мне кажется, что для мужчины это более выгодный сценарий.

Ответить