Расклад «Безработица»

Tilki2

Re: Расклад «Безработица»

Сообщение Tilki2 »

Снова я с очередной темой про безработицу. Заранее извиняюсь, но хочется выяснить, когда будет долгожданное устройство на работу.
Sea191,в вашем предыдущем раскладе карты были более "уверенные",и на мой взгляд, они предполагали всё же не привычную вам работу ,а нечто новое,может та же сфера,но другое направление
В раскладе на этот год уже больше пораженческого настроения,хотя 8 п обнадёживает.Возможно предложение от кого-либо о сотрудничестве,которое вы,может и не сразу(или вынужденно),но примите.
Императрица/7к-красивое сочетание,женская энергия,креативная,это не может быть как-то связано с вашей деятельностью или сферой,в которой возможна реализация....? :?
----lusil----
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit, Сирень Леопольдовна, White Coffee, Tilki2, большое спасибо за комментарии. ;)
Hermit писал(а):Sea191,
несколько комментариев:

Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 2 Кубков - тёплое время года. Весна. Надеюсь, 2024-го))
Шансы найти работу в загаданное время?
До 1 марта 2024 года: 2 Жезлов – нет. поиск продолжается, можете рассматривать и подыскивать варианты, проходить собеседования, ждать ответы
До 1 мая 2024 года: 3 Мечей – нет. тут пока облом
До 1 июня 2024 года: 8 Пентаклей – шанс есть. да, пентакли на вопросы работы хорошо откликаются, всё ж это деньги
Дно колоды: 7 Жезлов не без труда, но найдёте

Желаю удачи))
Сирень Леопольдовна писал(а): 1. Почему вы сейчас без работы? 10 Мечей –
Потому что сдалась.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 8 Кубков -
Есть хоть и горький, но опыт поиска работы (это тоже немало)
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? 9 Жезлов –
Готовности совершать ошибки и набивать шишки
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Императрица + 7 Кубков -
Императрица - это прежде всего Развитие, рост (нужно стать лучше, и для этого 7к - не бояться мечтать и захотеть стать лучше)
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место?
Туз Пентаклей -
В любой, где предложат бабки.
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 2 Кубков -
Тут к сожалению трактую, что в ближайшее время только переговоры на эту тему
7. Шансы найти работу в загаданное время?
До 1 марта 2024 года: 2 Жезлов – нет.
До 1 мая 2024 года: 3 Мечей – нет.
До 1 июня 2024 года: 8 Пентаклей – да
Дно колоды: 7 Жезлов
White Coffee писал(а):Увидела вашу ОС по прошлому раскладу. Жаль, конечно, что столько времени не получается с работой.
По новому раскладу уже и вы, и другие комментаторы выразили мнение, добавить почти нечего, поэтому прокомментирую только пару пунктов.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Императрица + 7 Кубков -
Мне кажется это совет набить себе цену. Активно искать, особенно в интернете, рассматривать даже те сферы, о которых раньше даже не думали. И на собеседованиях или даже при телефонных разговорах держаться королевой, мол, не я ищу работу, а вы ищете сотрудника, вот и давайте, предлагайте.

Дно колоды: 7 Жезлов
Tilki2 писал(а): Sea191,в вашем предыдущем раскладе карты были более "уверенные",и на мой взгляд, они предполагали всё же не привычную вам работу ,а нечто новое,может та же сфера,но другое направление
В раскладе на этот год уже больше пораженческого настроения,хотя 8 п обнадёживает.Возможно предложение от кого-либо о сотрудничестве,которое вы,может и не сразу(или вынужденно),но примите.
Императрица/7к-красивое сочетание,женская энергия,креативная,это не может быть как-то связано с вашей деятельностью или сферой,в которой возможна реализация....? :?
Частично связано.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! По доброму совету White Coffee решила повторить расклад. Предыдущая версия с шестеркой жезлов в итогах проигралась как единственное странное собеседование в загаданный период. Думаю, лавровым венцом ситуации было приглашение в Высшую Школу Экономики. При этом собеседования как такового не было, потому что о нем забыли сказать руководителю.

Новый расклад сделать на «The Somnia tarot».
1. Почему я сейчас без новой полноценной работы? – Суд (XX) + 2 мечей
2. Что у меня есть для того, чтобы найти работу? – 5 жезлов
3. Чего у меня нет для этого, чего мне не хватает? – Рыцарь Монет (этот аркан три года выпадает как обозначение бесконечного поиска)
4. Что я могу реально сделать в настоящее время, чтобы найти работу? – 5 пентаклей (3 мечей)
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? – 7 кубков
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? – Рыцарь Жезлов
7. Шансы найти работу в загаданное время (к 1 марта)? – 10 монет (Иерофант)

Дно: 8 мечей
Новая версия отчасти продублировал недавний на другой колоде (viewtopic.php?p=214905#p214905). И, кажется, здесь отражено мое состояние после ситуации с журналом.

Сердцевина ситуации – дезориентация, загнанность, иллюзорное, но для меня явственное отсутствие выхода из тупика. С каждым новым провалом я все больше не верю в хороший поворот.

Интересно, что Суд выпал вместе с Правосудие и шестеркой кубков в другом раскладе на итоги поиска работы. Вряд ли это совпадение.

В «The Somnia tarot» XX аркан ассоциируется у меня с подъемом наверх жизни. Карта очень светлая. Двойка мечей рядом как будто говорит: «Сейчас, в середине января, не время для спешки, не время для сожалений. Для всего существует свой срок». Конечно, возникли мысли о прямой взаимосвязи с дном.

В другом раскладе карта вышла как совет. Видимо, во мне все еще теплится невидимый огонь. Есть сила, которую я совсем не ощущаю, для продолжения борьбы с ситуацией.

3. Чего у меня нет для этого, чего мне не хватает? – Рыцарь Монет (этот аркан три года выпадает как обозначение бесконечного поиска)
Терпения и настоящего искреннего осознания полезности всех усилий. Каждый отказ, каждая странная ситуация закаляли. Это тоже важно. Если раньше я не могла лечь спать из-за волнения перед собеседованием, то сейчас встречи с работодателями превратились в рутину.

4. Что я могу реально сделать в настоящее время, чтобы найти работу? – 5 пентаклей (3 мечей)
Восстановить запас душевных сил. Вопреки доводам рассудка ужасно расстроилась. Чувствую себя обманутой и преданной. Не могу представить новых собеседований и новых разочарований в себе.

Возможно, сфера искусства? Я ищу работу в разных издательствах, но фокус на науке и университетах. Семерка кубов с этими сферами слабо связана.

Обычно Рыцарь Жезлов отвечает за скорость, но четыре свечи в его руках напомнили мне о раскладе Keetten, в котором вышла карта Праздник Огня (Паж Факелов). Речь может быть о поздней весной.

Десятка пентаклей может с равным успехом обозначать и мою нынешнюю работу после присоединения к холдингу, и нахождение дома в паузах между встречами с покупателями, и собеседование у авторитетного лица (Иерофант). Итоги и здесь, и в другом раскладе только запутали.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Здравствуйте, Knotgrass!
Поделюсь мыслями.
Вспоминаю у себя трудный период с поисками работы, и хочется поддержать вас и пожелать стойкости.
Моя трудность была связана с тем, что я искала работу по образованию, хотя меня эта сфера, как оказалось, по-настоящему не привлекала. В итоге кривая жизни привела к тому, что сейчас я занимаюсь, тем что действительно нравится и интересно. Оно и в детстве привлекало. Что называется, водичка дырочку найдёт))

Сердцевина ситуации – дезориентация, загнанность, иллюзорное, но для меня явственное отсутствие выхода из тупика. С каждым новым провалом я все больше не верю в хороший поворот

Да, ощущение тупика. Но в этой карте, в этой ситуации, заложена подсказка по тактике выхода из неё — принять ситуацию, не бунтовать, успокоиться, и очень осторожно и постепенно идти через это болото. Тут человек скован кучей проблем. Идти постепенно означает решать их потихоньку одну за другой.

Интересно, что Суд выпал вместе с Правосудие и шестеркой кубков в другом раскладе на итоги поиска работы. Вряд ли это совпадение.

В «The Somnia tarot» XX аркан ассоциируется у меня с подъемом наверх жизни. Карта очень светлая. Двойка мечей рядом как будто говорит: «Сейчас, в середине января, не время для спешки, не время для сожалений. Для всего существует свой срок». Конечно, возникли мысли о прямой взаимосвязи с дном.

Тут будет прям много допущений, но может куда-то попаду или на мысли наведу.
По Суду есть сильный мотив освободиться от давлеющих обстоятельств. По двойке мечей — замирание из-за невозможности это сделать. Хочется прикинуться мёртвым, чтоб отстали). С одной стороны давление в семье (вы писали о скандалах), с другой — череда отказов, которая лишает желания действовать. Действительно, при таком положении душевное состояние — отчаяние. (У меня была подобная ситуация, мама очень давила с одной стороны, а с другой — я пыталась искать в сфере, которая не вызывала интереса) Из этого состояния что-то искать, выбирать, ходить по собеседованиям, излучать уверенность... — ну, в лучшем случае выбор будет из мотива «лишь бы мама отстала». А наступать себе на горло и идти куда-попало тоже не хочется, поэтому и сидим в 2 мечей (просто оставьте меня в покое).

Подытожу. С работой сейчас не складывается из-за соответствующего душевного состояния. По 2 мечей есть 2 противоборствующих мотива. 1) Не действовать, восстановить силы . 2) Действовать, чтобы ослабить давление в семье. Итоговая равнодействующая этих мотивов — искать и не находить работу. Цель этого поведения по Суду — освободиться от давящей ситуации.

Мне тут решением видится — изъять себя из этой давящей ситуации, которая порождает такое поведение.
В моём случае с работой наладилось, когда я съехала из родительского дома, вышла из-под непосредственного влияния матери.
Говорят, для психологической сепарации не всегда обязательно физически уходить из дома.

В другом раскладе карта вышла как совет. Видимо, во мне все еще теплится невидимый огонь. Есть сила, которую я совсем не ощущаю, для продолжения борьбы с ситуацией.

У вас есть способности, которые являются конкурентными преимуществами. То есть, в ресурсном состоянии у вас достаточно способностей и компетенций чтобы побороться за свой кусок социального пирога в той сфере, которая вам интересна :)

Терпения и настоящего искреннего осознания полезности всех усилий. Каждый отказ, каждая странная ситуация закаляли. Это тоже важно. Если раньше я не могла лечь спать из-за волнения перед собеседованием, то сейчас встречи с работодателями превратились в рутину.

Монеты, пентакли — это ресурс. Конь — само средоточие энергии, топливо, движущая сила, которая везёт нас, куда нам надо. Ваш конь сейчас издох, отощал и никуда не везёт. И здорово, что вы за это время успели натренировать моральную устойчивость к собеседованиям, пригодится)

Восстановить запас душевных сил. Вопреки доводам рассудка ужасно расстроилась. Чувствую себя обманутой и преданной. Не могу представить новых собеседований и новых разочарований в себе.

3 мечей — это какой-то неприятный вывод. Мне видится, он о том, чтобы смириться внутренне, что сейчас вот так. Возможно выход для вас в том, чтобы продолжать из последних сил искать таки работу, но уже без бунта и надрыва. В общем, продолжать в том же духе, но спокойнее.
В моей ситуации я нашла временную работу по контракту в очень интересной сфере, и это событие потом привело к тому, что я съехала от родителей, а потом через несколько лет вырулилось в работу по душе.

Возможно, сфера искусства? Я ищу работу в разных издательствах, но фокус на науке и университетах. Семерка кубов с этими сферами слабо связана.

Похоже на искусство, да. Мне кажется, вы очень близки к этому, судя по глубокой образности ваших трактовок, склонности видеть взаимосвязи и развитой чувствительности. При этом и рациональность в вас чувствуется довольно крепкая — а это особая ценность в творческих профессиях.

Обычно Рыцарь Жезлов отвечает за скорость, но четыре свечи в его руках напомнили мне о раскладе Keetten, в котором вышла карта Праздник Огня (Паж Факелов). Речь может быть о поздней весной.

Десятка пентаклей может с равным успехом обозначать и мою нынешнюю работу после присоединения к холдингу, и нахождение дома в паузах между встречами с покупателями, и собеседование у авторитетного лица (Иерофант). Итоги и здесь, и в другом раскладе только запутали.

Тут затрудняюсь. Иерофант ещё может указывать на некую очень обычную, всеобщую, шаблонную структуру — может быть, сайт типа хедхантера или другие такие площадки в интернете. Может, агентство. В общем, это путь не индивидуальный, а обычный такой, для всех.
А десятка пентаклей — это карта и завершённости, и достаточности. Когда человеку хватает того, что он может себе позволить на текущий момент. Когда выбрал синицу в руке, и не жалеешь. А вот, например, перевёрнутая (в негативе) — это когда погнался за журавлём, не поймал, и синицу упустил. Мне трудновато только на прямых, потому что не хватает мастерства видеть положительное ли значение, или отрицательное.

Может быть, тут о том, что работу найдёте, если согласитесь на что-то не сверхпрекрасное, а просто достаточно хорошее. В конце концов, это не решение на всю жизнь. А Иерофант о том, что каким-то стандартным способом надо искать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, добрый вечер! Очень благодарна Вам за добрый поддерживающий комментарий! Сегодня несколько раз перечитала по дороге на работу и поймала себя на том, что стало легче. Как после разговора с другом. Спасибо!
В итоге кривая жизни привела к тому, что сейчас я занимаюсь, тем что действительно нравится и интересно. Оно и в детстве привлекало. Что называется, водичка дырочку найдёт))
Возможно, все путешествие к любимому делу было непростым, но возвращением на свой путь и одновременно к самой себе через детские интересы. :)
Да, ощущение тупика. Но в этой карте, в этой ситуации, заложена подсказка по тактике выхода из неё — принять ситуацию, не бунтовать, успокоиться, и очень осторожно и постепенно идти через это болото. Тут человек скован кучей проблем. Идти постепенно означает решать их потихоньку одну за другой.
Вы так здорово увидели карту! Я не обратила внимания на болото и на тропу, а ведь это очень важные символы. Получается, даже восприятие ограничено некоей повязкой.
С одной стороны давление в семье (вы писали о скандалах)
Поясню. Все три года мама и бабушка, когда была жива, меня очень поддерживали. Особенно в период, когда на нынешней работе месяцами не платили зарплату (владельцы магазины были в кредитах по горло, с арестованными счетами; платить было нечем). И мама сейчас тоже сочувствует. Давления большую часть времени не было. Скандалы начались в декабре из-за ситуации с журналом. Я рассказала о молчании в ответ на мои письма. Мама занимает руководящую должность в университете, общается с отделом кадров, поэтому сразу заподозрила обман. И была права! Пыталась убедить меня возобновить поиск работы, так как я 1,5 месяца не рассылала резюме, потому что была уверена в скором выходе в редакцию журнала, не хотела обмануть их доверие. Убеждение было в резкой форме, но это из-за всех печальных событий дома.

Как только я узнала о том, что потеряла впустую столько времени, ссоры прекратились. Стоило сразу прислушаться, но я была наивным дураком, что симптоматично. Могла бы еще полгода прождать ответа. :(
Подытожу. С работой сейчас не складывается из-за соответствующего душевного состояния. По 2 мечей есть 2 противоборствующих мотива. 1) Не действовать, восстановить силы . 2) Действовать, чтобы ослабить давление в семье. Итоговая равнодействующая этих мотивов — искать и не находить работу. Цель этого поведения по Суду — освободиться от давящей ситуации.
Вы очень точно увидели освобождение как цель. Только освободиться я очень хочу от нынешней работы. Чем больше времени проходит, тем острее ощущаю её как зыбучий песок. Мне и раньше об этом говорили знающие ситуацию люди, учитель таро, с которым очень подробно разбирали ситуацию с поиском нового места. Как раз дама еще в ноябре увидела, никакого журнала не будет, хотя мне после нашей встречи как специально позвонили и сообщили о выходе в редакцию девятого января.
У вас есть способности, которые являются конкурентными преимуществами. То есть, в ресурсном состоянии у вас достаточно способностей и компетенций чтобы побороться за свой кусок социального пирога в той сфере, которая вам интересна.
Спасибо вам за то, что акцентируете внимание на ресурсности. Я не всегда об этом помню, часто не учитываю, хотя и знаю, что в опустошенном неживом состоянии каши не сварить.
3 мечей — это какой-то неприятный вывод. Мне видится, он о том, чтобы смириться внутренне, что сейчас вот так. Возможно выход для вас в том, чтобы продолжать из последних сил искать таки работу, но уже без бунта и надрыва. В общем, продолжать в том же духе, но спокойнее.
В моей ситуации я нашла временную работу по контракту в очень интересной сфере, и это событие потом привело к тому, что я съехала от родителей, а потом через несколько лет вырулилось в работу по душе.
Да, продолжать нужно. Как бы тяжело не было, со своей нынешней я далеко не уеду. Возможно, моя ошибка в том, что ищу работу в издательствах, университетах, то есть в знакомых интересных сферах. Стоило бы посмотреть на аварийные варианты.
Похоже на искусство, да. Мне кажется, вы очень близки к этому, судя по глубокой образности ваших трактовок, склонности видеть взаимосвязи и развитой чувствительности. При этом и рациональность в вас чувствуется довольно крепкая — а это особая ценность в творческих профессиях.
Я несколько раз была с головой в музыкальной сфере, но это была работа без оплаты, хотя и полноценная. Пока не могу представить, что могло бы быть обычной реальной работой в области искусств.
Тут затрудняюсь. Иерофант ещё может указывать на некую очень обычную, всеобщую, шаблонную структуру — может быть, сайт типа хедхантера или другие такие площадки в интернете. Может, агентство. В общем, это путь не индивидуальный, а обычный такой, для всех.

А десятка пентаклей — это карта и завершённости, и достаточности. Когда человеку хватает того, что он может себе позволить на текущий момент. Когда выбрал синицу в руке, и не жалеешь. А вот, например, перевёрнутая (в негативе) — это когда погнался за журавлём, не поймал, и синицу упустил. Мне трудновато только на прямых, потому что не хватает мастерства видеть положительное ли значение, или отрицательное.

Может быть, тут о том, что работу найдёте, если согласитесь на что-то не сверхпрекрасное, а просто достаточно хорошее. В конце концов, это не решение на всю жизнь. А Иерофант о том, что каким-то стандартным способом надо искать.
Спасибо Вам огромное! Очень интересная интерпретация Иерофанта!

Эпизод с синицей и журавлем у меня был несколько лет назад. Так сглупила! Было собеседование в одном из институтов РАН. Была уверена в провале, потому что сказали о просмотре других кандидатов. После этого погналась за журавлем в виде конкурса в музее современного искусства. Дошла до финального тура. В этот момент мне написали из института. Оказалось, берут! С самого начала выбрали меня, но начальство попросило посмотреть всех соискателей. Я отказалась из-за музея, где сразу после не прошла последнее собеседование.
Иногда думаю, как жаль, что тогда была всего одна колода Ошо Дзен, и я смотрела только сновидения и взаимоотношения. Даже в голову не пришло сделать расклад на выбор, который мог бы предупредить ошибку. Та работа в институте была очень хорошей.

Прошу прощения. Много написала. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Я несколько раз была с головой в музыкальной сфере, но это была работа без оплаты, хотя и полноценная. Пока не могу представить, что могло бы быть обычной реальной работой в области искусств.
Это очень интересный вопрос ;)
Вообще, по-моему, это нечто потрясающее, когда наука и искусство соединяются в одно. Интересно, что это такое может быть)
Santana

Сообщение Santana »

Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):Я несколько раз была с головой в музыкальной сфере, но это была работа без оплаты, хотя и полноценная. Пока не могу представить, что могло бы быть обычной реальной работой в области искусств.
Это очень интересный вопрос ;)
Вообще, по-моему, это нечто потрясающее, когда наука и искусство соединяются в одно. Интересно, что это такое может быть)[/quote

Первая мысль: искусствоведение. Наиболее чистый вариант, и наука, и искусство. Рафинированный. И все связанное с этим: реставраторские работы, антиквариат. Музыковедение, тоже и наука, и искусство. Но везде тут, мне кажется, нужна спецподготовка, определенная квалификация и круг общения. Конечно, могу ошибаться... :ugeek:

Вторая мысль: гид-экскурсовод. Особенно когда человек любит общаться и ищет общения с разными людьми, эта работа хороша. Это не столько наука + искусство, сколько сохранение и популяризация знаний в сфере в том числе и искусства, своего рода его обслуживание.

Может, что из предложенного наведет на какие-то смежные и более практичные варианты :)
Хочется тишины.
Персефона

Сообщение Персефона »

И ещё пример соединения науки и искусства. В фильме «Интерстеллар» довольно точно изображены чёрная дыра и прочие явления. Это как раз результат совместной работы учёного Кипа Торна и команды художников по компьютерной графике. Тут ещё дополнительная прелесть в том, что тогда Торн с помощью расчётов (и своих, и предшественников) предсказал, как должна выглядеть чёрная дыра (как должен вести себя свет в её окрестностях и прочее), а художники это визуализировали для фильма. А потом через несколько лет впервые получили фотографию ЧД, и оказалось, что да, похоже :mrgreen: :ugeek:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Santana, здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Благодарю за размышления и подсказки!

Экскурсоводом мечтала работать, но, к сожалению, это маловероятно. У меня есть заметный речевой дефект. Можно сделать операцию, в университете даже настаивали (педагогическое образование), но проблема в том, мне он нравится, поэтому ничего исправлять не планирую. Многих коробит, часто сталкиваюсь с комментариями, но это то немногое, что я считаю своим плюсом и у других людей тоже обожаю как очаровательную черту.
Но везде тут, мне кажется, нужна спецподготовка, определенная квалификация и круг общения. Конечно, могу ошибаться..
Насколько я знаю, связи нужны даже больше профильного образования. Моя сестра после университета работала в одном из знаковых антикварных салонов города без специальных знаний. Взяли по рекомендации знакомых управляющей. Ни у кого из коллег, включая владелицу, искусствоведческого образования не было. Это не мешало. Главным критерием было знакомство с нужными людьми. Сестра много рассказывала об этом месте. Очень интересно! Иногда казалось, каждый рабочий день как эпизод камерного сериала. :)

Думаю, самое вероятное для меня – искать работу в издательстве, которое специализирует на искусстве, если карта все же об этом.

P.S. Надеюсь, не прозвучу как привереда. Экскурсии -- это прекрасно!

Персефона, спасибо Вам большое за напоминание! Очень давно хочу пересмотреть этот фильм ради сцены с Мерфи на поле! Теперь есть мотивация не откладывать. :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, здорово, приятного просмотра!
Я тут подумала — 7 кубков очень резонирует с издательством как с явлением самим по себе. Человек находится перед множеством различных сокровищ: вот богатство, вот мудрость в виде змеи, вот венок славы, а, посередине, видимо истина под покровом. Короче, издательство ж как раз производит разнообразные культурные ценности в больших количествах. Прям семёрка кубков)))
Santana

Сообщение Santana »

У меня есть заметный речевой дефект. Можно сделать операцию, в университете даже настаивали (педагогическое образование), но проблема в том, мне он нравится, поэтому ничего исправлять не планирую. Многих коробит, часто сталкиваюсь с комментариями, но это то немногое, что я считаю своим плюсом и у других людей тоже обожаю как очаровательную черту.
Понимаю. Это, должно быть, очень мило! Тоже люблю такое. Педагогу, наверное, скорее бы вредила такая особенность в его работе, а вот для экскурсовода какая-то индивидуальная особенность речи, особенно если экскурсии на родном языке, - это что-то, что его отличает и запоминается. Я была бы не против экскурсовода с какой-то милой индивидуальной особенностью дикции. Мое ИМХО, конечно :)

Прошу прощения за оффтоп.
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Santana, добрый день! Спасибо Вам! К сожалению, в государственные музеи человека с дефектом речи не возьмут. Проверено. Выходом может быть проведение собственных экскурсий. Сейчас много проектов «Прогулки по городу», «Прогулки по промышленным объектам» (нелегальные) и т.д.
-----------------
Мне неожиданно подсказали еще два значения карт. Иерофант может олицетворять городскую биржу труда, а семерка кубков у одного таролога постоянно показывает сферу мелкой розничной торговли. Выпадала на сотрудников магазинчиков при заправках, киосков в метро и на кассиров (рядом с ними часто продаются десятки мелочей).

Эх. Не могу сказать, что очень обрадовалась, узнав об этом. Таролог очень опытный и часто смотрит сферу работы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а): 7. Шансы найти работу в загаданное время (к 1 марта)? – 10 монет (Иерофант)
Обратная связь. Работа сама меня нашла за несколько дней до 1 марта, и я была вынуждена отказаться. :(

Удачно прошло первое собеседование, вчера была беседа с руководителем. Всё справка тоже получила без проблем.

И вчера же обрушилась новость об отказе оформления дарственной. Тетя пообещала, в начале марта они с мамой собирались к юристу, но вмешалась дочь тети. Теперь предстоит подготовка к судебному процессу.

Мама заранее попросила предупредить на работе о том, что мне будут нужны свободные дни.

Уже сегодня мне написали из отдела кадров о том, что я наиболее вероятный кандидат на трудоустройство. Отказалась, потому что постоянно давать дни за свой счёт новому человеку никто не будет. Подтвердили. С этим очень строго.

Иерофант обозначил экономический университет.

Десятка пентаклей, мне кажется, об ужасной квартирной ситуации. Мама вчера во время скандала с тетей назвала её ножом в спину. Ещё неделю назад все договоренности были в силе.
Ответить