Благодарю за подробный разбор моего расклада и за рекомендации! Помогли осознать неправильность моего настроя на завтрашний день. После трех лет отказов и дикой ситуации с зоопарком я заведомо ощущаю себя неудачником. О настрое на шестерку жезлов нет и речи. Сейчас поняла, в таком состоянии собеседование почти бессмысленно, но я все равно пойду.
По Тузу пентаклей у вас действительно есть очень неплохой шанс. Главное им воспользоваться. Не бояться, не отказываться - а принять, увидев это как возможность, как новый ресурс для себя. То есть даже если не сложится - вы получаете - как минимум опыт. Ведь Туз пентаклей - это и есть карта начального ресурса.
Вы правы! Летом в моей жизни раз за разом вспыхивали Тузы Пентаклей, и всякий раз я от них отказывалась. Не упустила только один – согласилась помочь музыкальной группе. При этом все шансы были хорошими. Думаю, появление именно этого аркана в раскладе – добрый знак. Своего рода знак качества. Все же не должно быть совсем плохих условий. Когда я шла на собеседование в зоопарк, карты сразу предупредили о будущей пятерке кубков. Так и вышло.
А перед работодателем вы можете подчеркнуть свои лидерские качества. Шестёрка жезлов это карта победителя. Но мне кажется, что здесь важно подчеркнуть и то - что ваши успехи были по достоинству оценены другими людьми. Знаете как говорят - хорошая репутация. И она всем известна. Ведь для победителя по шестёрке жезлов важно, во-первых быть лидером, а во вторых чтобы это было заметно другим людям которые и назвали его победителем из-за его заслуг. Другими словами, мне кажется, что вы можете не стесняясь говорить о своих успехах.
Подчеркнуть это - но без лишнего пафоса.
Все еще могу связать шестерку жезлов только с преодолением трудностей.
Единственный мой плюс – люблю учиться и не боюсь трудностей. Надеюсь, потом смогу написать в обратной связи о шестерке и о Колесе Фортуны (Короле Жезлов).
На вопрос подходит ли вам эта работа - Семёрка кубков. На мой взгляд, здесь важно учитывать - а именно что значит "подходит эта работа". То есть какой приоритет: устраивает ли она вас в плане материального заработка?, или в плане эмоционального удовлетворения?, или в плане карьеры и общения.
Благодарю Вас за размышление! Очень полезное! Моя цель на данный момент – просто найти стабильное место, где существует зарплата. Настоящая, а не в формате обещаний «завтра переведу». Пока денежных проблем нет, но это вопрос времени. Работа нужна.
Я не карьерист. Такого понятия в жизни даже не существует. Единственное пожелание – доброжелательное окружение без сплетен, без вреда за спиной. На моей нынешней работе, где второй год не платят зарплату, обстановка нейтрально-положительная. Это и возможность в любой день взять выходной -- главные плюсы, ради которых все терплю. До этого было издательство со множеством преимуществ, но с одним огромным минусом – всем сотрудникам вредила одна девушка, которой предстояло стать новым главным редактором. Коллеги плакали, болели на нервной почве, но сделать ничего не могли. Я тогда пришла в сложившийся коллектив вместе с двумя новыми людьми, дамой-корректором и молоденьким юношей. Мы продержались полгода, ушли в одно время. Всем троим были нужны деньги, но атмосфера в издательстве была невыносимой. Из-за одного человека. Очень боюсь повтора подобной ситуации.
Но и сказать - что это карты "нищеты" - нельзя. Вас предложенное вполне может удовлетворять.
В моем случае это очень легко, потому что я привыкла к издательским зарплатам – 35 или 40 тысяч. Это норма для данной сферы.
А относительно того как пройдёт собеседование - Туз кубков, я бы сказала что то в целом оно может пройти действительно неплохо. Но тут также как и в начале расклада у вас Туз, то есть как расклад начался с Туза, Тузом и закончился.
Это может говорить о том, что действительно пока что для вас эта работа, и сама идея там работать - всё это ещё в самом начале развития. Как вы и пишите - что ещё вы не знаете обо всех условиях, которые вам там могут предложить. Поэтому я предположу, что финалом этого собеседования может не стать напрямую сразу же окончательный ответ. Или со стороны работодателя, или с вашей. Тузы - как карты, которые только начинают дальнейший событийный ряд, то есть что дальше - ещё не понятно, есть только начало.
Для меня Туз кубков порой действительно показывает объем эмоций иногда хороших, иногда плохих. А вот чем именно будет наполнение по тузу действительно пока ещё не понятно. Возможно это вы достаточно искренне и с личной заинтересованностью будете узнавать или получать информацию о своей работе, о том в чем она состоит, как оплачивается, возможно будет знакомство с коллективом или вам захотят показать приятную сторону этой работы. Ну или это они будут так себя вести, показывать свою заинтересованность в вас.)))
То есть - здесь я вижу - начальный искренний порыв. От вас или от себеседователей)) Но это только - общая атмосфера самого собеседования. Без деталей.
Спасибо за глубокое объяснение! Я только надеюсь, в данном случае нет взаимосвязи с медициной. Туз Кубков – сигнификатор здравоохранения. Опасаюсь обязательной прививки от коронавируса. Вроде бы её отменили, в том же зоопарке перешла в разряд «по желанию сотрудника», у мамы в университете уже не требуют, но возможно все. Для меня прививка означает отказ от любого предложения.
Еще раз благодарю! Столько мыслей пришло во время чтения вашего комментария! Завтра вечером напишу обратную связь!