Расклад "Собеседование"

Knotgrass

Re: Расклад "Собеседование"

Сообщение Knotgrass »

Kahina, здравствуйте! Очень, очень рада видеть! Недавно перечитывала тему интерпретаций отдельных карт и думала о том, что на форуме Вас не хватает! :)

Благодарю за подробный разбор моего расклада и за рекомендации! Помогли осознать неправильность моего настроя на завтрашний день. После трех лет отказов и дикой ситуации с зоопарком я заведомо ощущаю себя неудачником. О настрое на шестерку жезлов нет и речи. Сейчас поняла, в таком состоянии собеседование почти бессмысленно, но я все равно пойду.

По Тузу пентаклей у вас действительно есть очень неплохой шанс. Главное им воспользоваться. Не бояться, не отказываться - а принять, увидев это как возможность, как новый ресурс для себя. То есть даже если не сложится - вы получаете - как минимум опыт. Ведь Туз пентаклей - это и есть карта начального ресурса.

Вы правы! Летом в моей жизни раз за разом вспыхивали Тузы Пентаклей, и всякий раз я от них отказывалась. Не упустила только один – согласилась помочь музыкальной группе. При этом все шансы были хорошими. Думаю, появление именно этого аркана в раскладе – добрый знак. Своего рода знак качества. Все же не должно быть совсем плохих условий. Когда я шла на собеседование в зоопарк, карты сразу предупредили о будущей пятерке кубков. Так и вышло.

А перед работодателем вы можете подчеркнуть свои лидерские качества. Шестёрка жезлов это карта победителя. Но мне кажется, что здесь важно подчеркнуть и то - что ваши успехи были по достоинству оценены другими людьми. Знаете как говорят - хорошая репутация. И она всем известна. Ведь для победителя по шестёрке жезлов важно, во-первых быть лидером, а во вторых чтобы это было заметно другим людям которые и назвали его победителем из-за его заслуг. Другими словами, мне кажется, что вы можете не стесняясь говорить о своих успехах.
Подчеркнуть это - но без лишнего пафоса.

Все еще могу связать шестерку жезлов только с преодолением трудностей. :( Я совсем не лидер. Наоборот застенчивый закулисный человек, которому трудно говорить вслух. И успехов у меня за последние годы нет. Когда на собеседованиях в издательствах спрашивают о достижениях, честно говорю, они были в период работы психологом много лет назад. Других нет.

Единственный мой плюс – люблю учиться и не боюсь трудностей. Надеюсь, потом смогу написать в обратной связи о шестерке и о Колесе Фортуны (Короле Жезлов).

На вопрос подходит ли вам эта работа - Семёрка кубков. На мой взгляд, здесь важно учитывать - а именно что значит "подходит эта работа". То есть какой приоритет: устраивает ли она вас в плане материального заработка?, или в плане эмоционального удовлетворения?, или в плане карьеры и общения.

Благодарю Вас за размышление! Очень полезное! Моя цель на данный момент – просто найти стабильное место, где существует зарплата. Настоящая, а не в формате обещаний «завтра переведу». Пока денежных проблем нет, но это вопрос времени. Работа нужна.

Я не карьерист. Такого понятия в жизни даже не существует. Единственное пожелание – доброжелательное окружение без сплетен, без вреда за спиной. На моей нынешней работе, где второй год не платят зарплату, обстановка нейтрально-положительная. Это и возможность в любой день взять выходной -- главные плюсы, ради которых все терплю. До этого было издательство со множеством преимуществ, но с одним огромным минусом – всем сотрудникам вредила одна девушка, которой предстояло стать новым главным редактором. Коллеги плакали, болели на нервной почве, но сделать ничего не могли. Я тогда пришла в сложившийся коллектив вместе с двумя новыми людьми, дамой-корректором и молоденьким юношей. Мы продержались полгода, ушли в одно время. Всем троим были нужны деньги, но атмосфера в издательстве была невыносимой. Из-за одного человека. Очень боюсь повтора подобной ситуации.

Но и сказать - что это карты "нищеты" - нельзя. Вас предложенное вполне может удовлетворять.

В моем случае это очень легко, потому что я привыкла к издательским зарплатам – 35 или 40 тысяч. Это норма для данной сферы. :) Сейчас ловлю себя на том, что в принципе забываю о простом факте -- за работу могут платить. Еще и каждый месяц!

А относительно того как пройдёт собеседование - Туз кубков, я бы сказала что то в целом оно может пройти действительно неплохо. Но тут также как и в начале расклада у вас Туз, то есть как расклад начался с Туза, Тузом и закончился.

Это может говорить о том, что действительно пока что для вас эта работа, и сама идея там работать - всё это ещё в самом начале развития. Как вы и пишите - что ещё вы не знаете обо всех условиях, которые вам там могут предложить. Поэтому я предположу, что финалом этого собеседования может не стать напрямую сразу же окончательный ответ. Или со стороны работодателя, или с вашей. Тузы - как карты, которые только начинают дальнейший событийный ряд, то есть что дальше - ещё не понятно, есть только начало.

Для меня Туз кубков порой действительно показывает объем эмоций иногда хороших, иногда плохих. А вот чем именно будет наполнение по тузу действительно пока ещё не понятно. Возможно это вы достаточно искренне и с личной заинтересованностью будете узнавать или получать информацию о своей работе, о том в чем она состоит, как оплачивается, возможно будет знакомство с коллективом или вам захотят показать приятную сторону этой работы. Ну или это они будут так себя вести, показывать свою заинтересованность в вас.)))
То есть - здесь я вижу - начальный искренний порыв. От вас или от себеседователей)) Но это только - общая атмосфера самого собеседования. Без деталей.

Спасибо за глубокое объяснение! Я только надеюсь, в данном случае нет взаимосвязи с медициной. Туз Кубков – сигнификатор здравоохранения. Опасаюсь обязательной прививки от коронавируса. Вроде бы её отменили, в том же зоопарке перешла в разряд «по желанию сотрудника», у мамы в университете уже не требуют, но возможно все. Для меня прививка означает отказ от любого предложения. :(

Еще раз благодарю! Столько мыслей пришло во время чтения вашего комментария! Завтра вечером напишу обратную связь! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всем привет! Пишу обратную связь в моменте из университета. Потом попробую разобрать карты.

Собеседование отменилось. Прождала 40 минут у закрытого кабинета.

Изначально долго не могли найти мой пропуск, но всё же отыскали. Затем из-за ошибки направили в другой корпус. За десять минут до начала обнаружили, место не то. Успела добежать к началу. Только кабинет оказался закрыт, этаж пуст. Отдел кадров на звонки не отвечает.

Через сорок минут выяснилось, руководитель не знала о нашей встрече. Её нет а университете. Собеседование назначили, а предупредить человека забыли.

Извинились, конечно, но расстроилась до слез. Вот и Туз Кубков.

И шансы -- это просто шансы.

Зато узнала условия. Они очень хорошие. И зарплата, и график. Руководитель сама позвонила и объяснила ситуацию. Ошибка отдела кадров.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass писал(а):Всем привет! Пишу обратную связь в моменте из университета. Потом попробую разобрать карты.

Собеседование отменилось. Прождала 40 минут у закрытого кабинета. Изначально долго не могли найти мой пропуск, но всё же отыскали. Затем из-за ошибки направили в другой корпус. За десять минут до начала обнаружили, место не то. Успела добежать к началу. Только кабинет оказался закрыт, этаж пуст. Отдел кадров на звонки не отвечает.
Через сорок минут выяснилось, руководитель не знала о нашей встрече. Её нет а университете. Собеседование назначили, а предупредить человека забыли.
Извинились, конечно, но расстроилась до слез. Вот и Туз Кубков.
И шансы -- это просто шансы. Зато узнала условия. Они очень хорошие. И зарплата, и график. Руководитель сама позвонила и объяснила ситуацию. Ошибка отдела кадров.
Knotgrass, доброго времени суток)) Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. :oops:
Искренне желаю Вам найти себе работу по душе, именно ту - что будет вам во благо. Возможно - это предложение это именно она и есть. Тем более - если и условия хорошие.
И ведь смотрите - Вы таки вышли победителем в этой ситуации.
6 жезлов. - не отчаялись, не бросили всё на пол пути, - а таки добились результата. А ведь можно было плюнуть на всё ещё где-то на этапе поисков кабинетов и корпусов и сказать - ну раз не идёт мне в руки - то значит не моё. А вы вот сколько всего прошли, целый лабиринт - чтоб добраться до цели.
И не расстраивайтесь - у вас по раскладу - ведь действительно хорошие шансы. Тузы конечно проявили себя во всей красе)))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую и прощу прощения за задержку обратной связи!

Kahina, ещё раз благодарю Вас за помощь и за очень важное наблюдение!
Kahina писал(а):Как расклад начался с Туза, Тузом и закончился.
В конечном итоге именно тузы лучше всего описывают произошедшее.

1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Туз Пентаклей
Похоже, шанс есть. В колоде «Книга Теней» Туз Пентаклей напрямую связан с вопросами труда и финансовых ресурсов.

Золотой шанс действительно вспыхнул в жизни, но не было возможности до него даже дотянуться. Это не попытка выставить себя жертвой, но по факту я действительного ничего не могла сделать с ошибкой работника отдела кадров. :(

2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 6 жезлов
Я бы сказала, речь о готовности побеждать трудности. И, наверное, пойдет на пользу рассказ о смежном опыте.

Речи о достоинствах не была. Шестерка жезлов проигралась иллюстративно. На карте изображена девушка, которая изо всех сил старается вскарабкаться на вершину горы, ей мешают обжигающие саламандры. Посыл – преодоление трудностей, победа над самим собой.

Для меня попытка попасть на это собеседование обернулась чередой препятствий. От проблем с пропуском до невозможности дозвониться до кадрового сотрудника, который в свою очередь не знал контактов руководителя. Нашел не сразу.

3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Колесо Фортуны (Король Жезлов)
Положиться на удачу, но одновременно не пасовать, быть инициативной.

Похоже, Колесо Фортуны в данном случае символизировало безжалостную силу фатума. Интересна взаимосвязь с Тузом Пентаклей. Меня учили, часто появление X аркана на фоне благоприятных событий – дурной знак и предостережение, так как человека может резко перебросить в фазу неудач и лишений.

Думаю, женский Король Жезлов – это руководительница и обстоятельства вокруг нее. Искренне заинтересовало мою резюме, но ошибка третьего лица перечеркнула все возможности.

4) Действительно ли мне подходит эта работа – 7 кубков
Работа связана с аналитикой, с потоками новостей, то есть деятельность в иллюзорном нематериальном мире. Опыт у меня есть. Музыкантам помогаю в этом же ключе.

Работа действительно полностью виртуальная, коллектив собирается в университете только по праздникам. Для меня такая оторванность от реальных людей скорее минус, но другие преимущества его полностью уравновесили.

5) Возможен ли профессиональный / карьерный рост на этой должности – 9 кубков
Думаю, такое место предполагает своего рода зону комфорта. Без роста.

Да, карьерного роста у аналитиков нет, но мне сказали: «Эта работа помогает нам воплощать личные мечты». Не зря выпала именно девятка кубков, карта желаний.

6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Туз Кубков
Видимо, по итогам может быть шанс если не на трудоустройство, то на дальнейшее рассмотрение моей кандидатуры.

Туз Кубков проигрался как слезы. Очень расстроилась. Вчера была полностью раздавлена. Лучше получать бескомпромиссные отказы, чем безнадежно смотреть на закрытую дверь и слушать об ошибке.

Дно: 7 мечей
Кот в мешке. Я ничего не знаю об условиях. Зарплату не озвучили, так что могут ждать сюрпризы.

Похоже, семерка отобразили всю странность и вероятную обманчивость ситуации. Как оказалось, меня изначально ввел в заблуждение сотрудник отдела кадров. Дама сказала, работа предполагает ежедневное нахождение в университете с 10 до 19 часов. В реальности руководитель рассказа о совершенно ином! Полностью удаленный формат работы, график с 9 до 21 с тремя шестичасовыми сменами, то есть у каждого есть свободные эпизоды в середине дня, когда можно выйти на улицу, что-то сделать и т.д. Личные встречи проходят два раза в год или просто в формате походов в кино.

Команда работает уже давно, все дружат, поэтому максимально оптимизировали работу таким образом, что находить время для увлечений, для семьи, для пробежек и т.д. Некоторые сотрудники даже свободно путешествуют.

Туз Пентаклей – это по-настоящему ценный шанс. Не пустышка, не обманка. Я впервые узнала о таких хороших условиях в реальности. В большинстве известных мне мест либо ненормированный график, либо адские задержки зарплаты с конскими штрафами, либо невозможно взять отпуск. Наверное, я зря сравниваю издательства и торговлю с университетом, но все же.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, добрый день..
Спасибо за ОС.
Про то как себя проявили Туз пентаклей и Туз кубков - это конечно что-то с чем-то, но я хотела ещё уточнить один момент
Kahina писал(а): Но тут также как и в начале расклада у вас Туз, то есть как расклад начался с Туза, Тузом и закончился.
Это может говорить о том, что действительно пока что для вас эта работа, и сама идея там работать - всё это ещё в самом начале развития. Поэтому я предположу, что финалом этого собеседования может не стать напрямую сразу же окончательный ответ. Или со стороны работодателя, или с вашей. Тузы - как карты, которые только начинают дальнейший событийный ряд, то есть что дальше - ещё не понятно, есть только начало.
Подскажите, пожалуйста (может я невнимательно прочитала) - чем это всё закончилось?? Неужели отказали ??? или всё таки дали надежду на будущее..
Интересно вот что, если был отказ - то сразу там же и на месте, хоть собеседования и не было..? или спустя время.
Просто я тогда по Тузам предположила - что не будет сразу окончательного ответа. Хочу для себя понять - ошибочное ли это предположение, плане трактовки Тузов на начало и на финал - в этом раскладе.

Спасибо за ответ.

P/S в любом случае не расстраивайтесь.. Раз Вселенная вам посылает так много в последнее время шансов - среди них обязательно будет ваш!!!
Случайностей не бывает - есть не понятые закономерности))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, добрый день! Простите за задержку ответа и за слишком объемную обратную связь. Я часто пишу излишне подробно. :(
Подскажите, пожалуйста (может я невнимательно прочитала) - чем это всё закончилось?? Неужели отказали ??? или всё таки дали надежду на будущее..
На мой взгляд, вежливый отказ. Сказали, до конца лета будут проводить собеседования с другими соискателями уже без ошибок отдела кадров. Со мной, может быть, свяжутся уже осенью, когда выйдет из отпуска человек, отвечающий за прием на работу. Тогда же будут решать, кого взять в команду. Если никто из соискателей не подойдет, возможно собеседование для меня.

Думаю, из-за неприятной ситуации руководителю не хотелось отказывать в лоб, и я по телефону была заплаканной, сильно нервничала. Девушка это заметила. По опыту, если в человеке заинтересованы, собеседование просто назначают на другой день без всяких сложных объяснений, без отсылок к сотрудникам в отпуске и т.д.

Если вдруг что-то еще произойдет внутри этой ситуации, напишу. Сама же ничего не жду.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, Благодарю за ответ

Возможно Вы правы, это вежливый отказ. Но в то же время - они и не представили его как окончательный.
Спасибо за прояснение))

P/S прошу простить меня администраторов форума - за сообщение не по теме, но другого выхода нет

Knotgrass, Жаль, что вы не можете получать личные сообщения... я бы тогда смогла ответить вам на ваше, чтобы не флудить здесь не по теме.
опыт любого человека - бесценен, и я с большим уважением отношусь к Вам. Не хотелось бы лишиться возможности и дальше видеть ваши трактовки)))
Для меня это важно, поверьте.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Kahina, здравствуйте! Еще раз благодарю за помощь с раскладом! Пишу окончательную обратную связь. Отказ от повторного собеседования.

Получила письмо. Среди соискателей нашли нового сотрудника, поэтому не видят смысла в проведении встречи со мной. Еще раз извинились за ситуацию с ошибкой.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Туз Кубков
Видимо, по итогам может быть шанс если не на трудоустройство, то на дальнейшее рассмотрение моей кандидатуры.
Туз Кубков – это слезы. В который раз. Рыдаю и не могу успокоиться. Никто не умер, в этом году случались вещи и похуже, но так больно из-за того, что мне даже не дали шанса. Больше не вижу смысла в поиске работы. Это, видимо, просто невозможно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Вновь пишу в этой теме. Остановила рассылку резюме на фоне непонятной ситуации с тестовым зданием, но сегодня со мной неожиданно связались из крупного медицинского холдинга. У них «горящая» вакансия. Уходит человек, который проработал больше десяти лет, поэтому срочно ищут нового сотрудника на долгий срок. Зарплата и условия очень хорошие. Собеседование проводит непосредственный руководитель. Нет никаких «этапов» и тестов. По совпадению офис находится недалеко от дома моего друга из «подарочной истории», что отдельно поразило.

Собеседование на будущей неделе. Решила сделать расклад заранее, чтобы подготовиться. Беседа по телефону обрадовала и вдохновила, так как человек был явно заинтересован и сказал, мое резюме уже изучили. Все понравилось. На этом фоне я верю в себя еще меньше обычного.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Паж Жезлов
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 3 пентаклей
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 5 мечей
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 10 кубков
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Король Кубков

Сразу же смутило появление семерки мечей на дне. Эта же карта была в предыдущем раскладе на собеседование в университете. В итоге не было ни собеседования, ни работы. Боюсь, и здесь все не так солнечно, как мне рассказали по телефону.

Видимо, шанс есть, но совсем небольшой. Лучше ни на что не надеяться.

Опыт в этой сфере, готовность работать в команде. Вакансия необычная, так как предполагает совмещение обязанностей редактора и секретаря, то есть общения с коллегами будет очень много.

3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Быть собой. Не пытаться изображать то, чего нет.

В колоде пятерка мечей связана с конкуренцией в рабочем коллективе. Думаю, морально точно не подходит, но сладить с нею возможно.

Нет. Все же десятки говорят о достижении своеобразного потолка.

Возможно, доброжелательно и сердечно. Компания медицинская, так как что появление кары кубков неудивительно. Боюсь только, может получиться в духе «мягко стелет, да жестко спать».
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, доброго времени суток!
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Вновь пишу в этой теме. Остановила рассылку резюме на фоне непонятной ситуации с тестовым зданием, но сегодня со мной неожиданно связались из крупного медицинского холдинга. У них «горящая» вакансия. Уходит человек, который проработал больше десяти лет, поэтому срочно ищут нового сотрудника на долгий срок. Зарплата и условия очень хорошие. Собеседование проводит непосредственный руководитель. Нет никаких «этапов» и тестов. По совпадению офис находится недалеко от дома моего друга из «подарочной истории», что отдельно поразило.

Собеседование на будущей неделе. Решила сделать расклад заранее, чтобы подготовиться. Беседа по телефону обрадовала и вдохновила, так как человек был явно заинтересован и сказал, мое резюме уже изучили. Все понравилось. На этом фоне я верю в себя еще меньше обычного.

Сразу же смутило появление семерки мечей на дне. Эта же карта была в предыдущем раскладе на собеседование в университете. В итоге не было ни собеседования, ни работы. Боюсь, и здесь все не так солнечно, как мне рассказали по телефону. Дно колоды особо не смотрю, лично мне оно мало давало информации.

Видимо, шанс есть, но совсем небольшой. Лучше ни на что не надеяться.
Шанс устроиться на эту работу есть, не придётся сначала побыть в качестве ученика.

Опыт в этой сфере, готовность работать в команде. Вакансия необычная, так как предполагает совмещение обязанностей редактора и секретаря, то есть общения с коллегами будет очень много.
Сможете успешно выполнять работу в команде.

Быть собой. Не пытаться изображать то, чего нет.
Показать свою заинтересованность в вакансии, возможно проявить активность. Быть уверенной в себе.

В колоде пятерка мечей связана с конкуренцией в рабочем коллективе. Думаю, морально точно не подходит, но сладить с нею возможно.
Мне кажется, что эта позиция перекликается с первой позицией - Паж Жезлов. Придётся осваивать что-то новое и это может вызывать неуверенность в своих силах, но как раз Королева Жезлов показывает, что не стоит замыкаться в себе, в работе должна быть уверенность и тогда всё получится.

Нет. Все же десятки говорят о достижении своеобразного потолка.
Скорее нет, чем да. Но 10 Кубков может намекать на дружную атмосферу в коллективе.

Возможно, доброжелательно и сердечно. Компания медицинская, так как что появление кары кубков неудивительно. Боюсь только, может получиться в духе «мягко стелет, да жестко спать».
Доброжелательно, будет царить лёгкая атмосфера на собеседовании. Король Кубков может быть сигнификатором работодателя.
Удачи на собеседовании. ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Завтра иду на собеседование. Работа не по моей специальности, работа связанна с торговлей, я удивилась, что меня пригласили на собеседование. Но судя по описанию вакансии, работа интересная и вроде как будет обучение.

1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – 2 Жезлов – нейтрально, вроде как маленький шанс есть и вроде как нет, мои раздумья, руководства, но могут позже рассматривать и других кандидатов. Вакансия появилась вчера и я сразу отправила своё резюме, то есть я первый кандидат на работу.
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 3 Кубков - возможно стараться быть коммуникабельной.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы - Суд - трудно сказать... У меня медицинская специальность, тут другая, незнакомая мне сфера деятельности...
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 8 Мечей - нет. Недостаток знаний для это этой должности. Отсутствие ясности о работе. Отсутствие опыта в этой сфере.
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – Рыцарь Пентаклей (изображена девушка с книгой и молотком) - медленный профессиональный рост, но зато стабильная работа.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Туз Мечей - на собеседовании станет ясно, смогу ли я там работать или нет. Или подхожу ли я на эту должность работодателю. С ответом тянуть там не будут.
Дно колоды: 10 Кубков Работодатель сразу даст ответ...
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый день! Простите. Вчера прочитала расклад, но не смогла написать интерпретацию. Сейчас, наверное, неактуально, но все же!

1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – 2 Жезлов – нейтрально, вроде как маленький шанс есть и вроде как нет, мои раздумья, руководства, но могут позже рассматривать и других кандидатов. Вакансия появилась вчера и я сразу отправила своё резюме, то есть я первый кандидат на работу.

Мне кажется, на момент расклада неопределенные, то есть вопрос с работой не предрешен. В реальном времени многое зависит и от Вас, и от работодателя. Плюс в том, что при таком исходном положении дел можно повлиять на ситуацию.

2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 3 Кубков - возможно стараться быть коммуникабельной.

Готовность работать в команде и просто с людьми. Для торговли это может быть необходимо.

3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы - Суд - трудно сказать... У меня медицинская специальность, тут другая, незнакомая мне сфера деятельности...
Возможно, речь о начале с чистого листа. Если не я ошибаюсь, по Суду человек, что усвоил урок за время пройденных испытаний, может встать на новый жизненный путь. В вашем случае речь о настрое на принципиально иную сферу.

4) Действительно ли мне подходит эта работа – 8 Мечей - нет. Недостаток знаний для это этой должности. Отсутствие ясности о работе. Отсутствие опыта в этой сфере.

В данном случае речь может идти об ограничивающих играх разума. Естественно что-то начинать с нуля. Неожиданно в полностью незнакомом деле можно найти себя. У меня так было с SMM. Думаю, работа может подойти, если позволить себе открыться непривычному и даже чуждому.

5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – Рыцарь Пентаклей (изображена девушка с книгой и молотком) - медленный профессиональный рост, но зато стабильная работа.

Да. Упорный труд будет оценен по достоинству. Плюс в том, что продвижение зависит от усилий самого человека, а не от связей и симпатий.

6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Туз Мечей - на собеседовании станет ясно, смогу ли я там работать или нет. Или подхожу ли я на эту должность работодателю. С ответом тянуть там не будут.

Согласна. Должны сразу же дать исчерпывающий ответ без туманных обещаний связаться позже.

Десятка кубков часто показывает хорошие теплые коллективы без подводных камней и скандалов, интриг, расследований.

Надеюсь, все пройдет хорошо! И будет ценно как минимум с точки зрения опыта!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый день! Благодарю за ответ. ;)

Обратная связь: Собеседование прошло спокойно. Понравилось то, что руководство не стали спрашивать, почему я готова работать в другой сфере деятельности. Обычно, когда я посылала своё резюме не по своей специальности, мне в ходе собеседования отказывали потому, что потенциальные работодатели боялись, что всё равно буду искать работу в своей сфере.
Ответ сразу не дали, сказали, что будут также смотреть других кандидатов. Сказали, что ждать ответа через две недели.
Knotgrass писал(а):Sea191, добрый день! Простите. Вчера прочитала расклад, но не смогла написать интерпретацию. Сейчас, наверное, неактуально, но все же!

Мне кажется, на момент расклада неопределенные, то есть вопрос с работой не предрешен. В реальном времени многое зависит и от Вас, и от работодателя. Плюс в том, что при таком исходном положении дел можно повлиять на ситуацию.

Готовность работать в команде и просто с людьми. Для торговли это может быть необходимо.

Возможно, речь о начале с чистого листа. Если не я ошибаюсь, по Суду человек, что усвоил урок за время пройденных испытаний, может встать на новый жизненный путь. В вашем случае речь о настрое на принципиально иную сферу.

В данном случае речь может идти об ограничивающих играх разума. Естественно что-то начинать с нуля. Неожиданно в полностью незнакомом деле можно найти себя. У меня так было с SMM. Думаю, работа может подойти, если позволить себе открыться непривычному и даже чуждому.

Да. Упорный труд будет оценен по достоинству. Плюс в том, что продвижение зависит от усилий самого человека, а не от связей и симпатий.

Согласна. Должны сразу же дать исчерпывающий ответ без туманных обещаний связаться позже.

Десятка кубков часто показывает хорошие теплые коллективы без подводных камней и скандалов, интриг, расследований.

Надеюсь, все пройдет хорошо! И будет ценно как минимум с точки зрения опыта!
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! В четверг ждет собеседование. Волнуюсь, потому что не только не выздоровела, но и стало хуже. О моей болезни знают и смогли перенести встречу с минувшей недели на эту. Больше откладывать нельзя.

Вакансия редактора-секретаря.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Кубков
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 10 кубков
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы -- Маг
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 10 пентаклей
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 9 кубков

Дно: 3 пентаклей
Я уже теряюсь в интерпретациях раскладов на работу. В этом году сделала несколько десятков. Поняла, что как будто благополучные Туз Пентаклей и Солнце в первой позиции показывали нулевые шансы и ситуации «мягко стелет, да жестко спать», когда вроде и дружелюбно, и обещаюсь сообщить о любом решении, но в итоге либо тишина, либо игнорирование.

Писали, Рыцарь Кубков с работой связан слабо, но мне множество раз в этой позиции выпадал Рыцарь Пентаклей и однозначно говорил: «шансов нет». Возможно, аркан проиграется от противного и принесет хороший шанс как кубок.

Готовность влиться в коллектив. Как я поняла, работа предполагает в меньшей степени работу с текстом и в большей координирование коллег, помощь в офисе и т.д. Среди требований указаны дружелюбие и готовность идти навстречу.

3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Маг
Понять, что в данном редком случае все зависит от меня, а не от хтонического трэша, что в прошлые разы приводил к отменам собеседований, амнезии отдела кадров и т.д. Если настроюсь на получение работы, все получится.

Карта дополняет десятку кубков. Если с коллективом понравимся друг другу, все сложится.

Нет и об этом написано в тексте вакансии.

Проводить собеседование будет дама, но, видимо, многое зависит либо от её настроения, либо от влияния на неё со стороны какого-то другого лица. И еще речь может быть о моем здоровье. Лечусь изо всех сил. :(

Дно обнадежило! Как минимум карт конструктивного взаимодействия. Мне впервые выпала в этой позиции.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Каждый раз, когда расклад оказывается точным, не верю в то, что делала его сама. Это тот случай. Карты показали нюансы, о которых даже не подозревала!

Собеседование прошло в очень теплой доброжелательной обстановке. Сотрудники с пониманием отнеслись и к моему опозданию из-за проблем с ходьбой, и к совсем разбитому виду. По итогам беседы прислали тестовое здание, но совсем формальное.
Писали, Рыцарь Кубков с работой связан слабо, но мне множество раз в этой позиции выпадал Рыцарь Пентаклей и однозначно говорил: «шансов нет». Возможно, аркан проиграется от противного и принесет хороший шанс как кубок.
У меня остались хорошие ощущения. Общий язык мы нашли сразу. В моем резюме заинтересовал опыт работы с пожилыми людьми, но помимо этого плюсом оказалось изучение иконописи (это действительно в прошлом было делом жизни). Сказали, не у всех соискателей можно встретить то, что им нужно. Вакансия – это работа редактора журнала для людей в возрасте и по совместительству ведение православной колонки.
Готовность влиться в коллектив. Как я поняла, работа предполагает в меньшей степени работу с текстом и в большей координирование коллег, помощь в офисе и т.д. Среди требований указаны дружелюбие и готовность идти навстречу.
Не зря выпали семейные карты! Мне сразу сказали, коллектив существует семнадцать лет, текучки кадров нет. Все уже родные и дружат. Вакансия только возникла, то есть берут человека с нуля, а не на место уволившегося. Главное – влиться в коллектив, чтобы общение было в радость.
Понять, что в данном редком случае все зависит от меня, а не от хтонического трэша, что в прошлые разы приводил к отменам собеседований, амнезии отдела кадров и т.д. Если настроюсь на получение работы, все получится.
Пока по Магу смогла привести себя в состояние, которое позволило добраться до офиса и выдержать беседу. Теперь нужно справиться с заданием.
Карта дополняет десятку кубков. Если с коллективом понравимся друг другу, все сложится.
Мне показалось, да! Время покажет, но я одно время много писала об иконописи. С людьми в возрасте тоже нахожу общий язык.
Да, роста нет, но для меня он в целом неактуален. Просто хочу найти свое место.
Проводить собеседование будет дама, но, видимо, многое зависит либо от её настроения, либо от влияния на неё со стороны какого-то другого лица. И еще речь может быть о моем здоровье. Лечусь изо всех сил. :(
Тепло, сердечно и без какого-либо давления. Мне даже не хотелось уходить. Ощутила себя дома.
Дно обнадежило! Как минимум карт конструктивного взаимодействия. Мне впервые выпала в этой позиции.
Люди нацелены на работу в команде. Говорили о помощи с обучением и о взаимной поддержке в целом. Это отдельно обрадовало.

Я бы так хотела устроиться!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Собеседование прошло в очень теплой доброжелательной обстановке.
Здравствуйте , спасибо за ос.
Читала ос и подумала, что вот все ваши предыдущие собеседования-недоразумения это очень даже хорошо. Взяли бы вас , например, в зверинец, и пришлось бы мучиться и вряд ли вы бы в такой обстановке смогли работать , продержались бы некоторое время и ушли бы , а так у вас есть шанс найти что-то , что вам действительно подходит . Мой главный вывод из ваших собеседований - отказ - не повод для переживаний, скорей повод для радости ( фух, пронесло!) :D .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Рада Вас видеть! :)
Буквально вчера думала об этом же! Причем именно в контексте зоопарка. Пока не знаю, возьмут ли меня в эту редакцию, хотя с тестовым зданием справилась, люди заинтересованы. Обещали принять точное решение в начале ноября. Посмотрим!

Мысли были связаны с тем, что в зоопарке и в редакции одинаковая зарплата. Только в первом случае предполагался график с 07:30 до 22:00 и работа во все праздничные дни. В новом же месте с 10:00 до 18:00. Такой контраст при равной оплате!
вряд ли вы бы в такой обстановке смогли работать, продержались бы некоторое время и ушли бы
Вы правы. В июне я действительно настроилась на зоопарк, дала себе обещание выдержать, но это точно пошло бы в ущерб собаке. С учетом графика было необходимо каждый день вставать в четыре часа утра, чтобы полноценно погулять. Не знаю, насколько бы меня хватило.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Думаю, уже можно дать обратную связь. Похоже, Рыцарь Кубков в ключевое позиции «мои шансы получить эту работу» показал эфемерные обещания на волне взаимной симпатии.

Как писала выше, собеседование в октябре прошло очень хорошо, с тестовым заданием я справилась. Мне сказали «да» и попросили подождать письма в первых числе ноября. В начале месяца так никто и не связался, я боялась показаться навязчивой и тоже не торопилась писать. В середине месяца, когда перестала надеяться, мне позвонили. Было сказано: «Все хорошо! Мы Вас берем. Через два дня перезвоним и договоримся об удобной дате выхода на работу». Через два дня не позвонили. В тот вечер я была рядом с подругой-тарологом. Попросила для объективности посмотреть, свяжутся ли со мной. Выпали восьмерка кубков, тройка и пятерка мечей. Думаю, это «однозначное» нет в каких-то скверных декорациях.

Подруга, добрый сопереживающий человек, была уверена, карты ошиблись, в понедельник мне точно позвонят, но нет. В итоге я написала сама. Так и не ответили.

Расстроилась ужасно. Из-за самого отношения. Ситуация с зоопарком и отказом за день до оформления должна была проучить, но тогда люди хотя бы отказали вслух и после принесли извинения, пусть и с просьбой не писать жалоб. Здесь же задела тишина. Если решили не брать, почему не предупредить? Вопрос риторический.

Интересны два карточных момента. Если колода Уэйта давала надежду на успешное трудоустройство, то таро Тота сразу же предостерегло о разочаровании.

В раскладе наибольшее непонимание у меня вызывает дно, дающее ответ на вопрос. В случае зоопарка и ВШЭ была семерка мечей, и действительно ситуации вышли обманчивыми. Здесь же прекрасная конструктивная тройка пентаклей и опять 0.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В четверг ждет собеседование. Волнуюсь, потому что не только не выздоровела, но и стало хуже. О моей болезни знают и смогли перенести встречу с минувшей недели на эту. Больше откладывать нельзя.

Вакансия редактора-секретаря.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы -- Маг

Я уже теряюсь в интерпретациях раскладов на работу. В этом году сделала несколько десятков. Поняла, что как будто благополучные Туз Пентаклей и Солнце в первой позиции показывали нулевые шансы и ситуации «мягко стелет, да жестко спать», когда вроде и дружелюбно, и обещаюсь сообщить о любом решении, но в итоге либо тишина, либо игнорирование.

Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Думаю, уже можно дать обратную связь. Похоже, Рыцарь Кубков в ключевое позиции «мои шансы получить эту работу» показал эфемерные обещания на волне взаимной симпатии.

Как писала выше, собеседование в октябре прошло очень хорошо, с тестовым заданием я справилась. Мне сказали «да» и попросили подождать письма в первых числе ноября. В начале месяца так никто и не связался, я боялась показаться навязчивой и тоже не торопилась писать. В середине месяца, когда перестала надеяться, мне позвонили. Было сказано: «Все хорошо! Мы Вас берем. Через два дня перезвоним и договоримся об удобной дате выхода на работу». Через два дня не позвонили. В тот вечер я была рядом с подругой-тарологом. Попросила для объективности посмотреть, свяжутся ли со мной. Выпали восьмерка кубков, тройка и пятерка мечей. Думаю, это «однозначное» нет в каких-то скверных декорациях.

Подруга, добрый сопереживающий человек, была уверена, карты ошиблись, в понедельник мне точно позвонят, но нет. В итоге я написала сама. Так и не ответили.

Расстроилась ужасно. Из-за самого отношения. Ситуация с зоопарком и отказом за день до оформления должна была проучить, но тогда люди хотя бы отказали вслух и после принесли извинения, пусть и с просьбой не писать жалоб. Здесь же задела тишина. Если решили не брать, почему не предупредить? Вопрос риторический.

Интересны два карточных момента. Если колода Уэйта давала надежду на успешное трудоустройство, то таро Тота сразу же предостерегло о разочаровании.

В раскладе наибольшее непонимание у меня вызывает дно, дающее ответ на вопрос. В случае зоопарка и ВШЭ была семерка мечей, и действительно ситуации вышли обманчивыми. Здесь же прекрасная конструктивная тройка пентаклей и опять 0.
Я смотрю на тенденцию этого работодателя заставлять ждать, они просто Вас придерживают (сама кадровик, знаю как тяжело бывает удержать кандидата и договориться с руководством), пока не решится их ситуация, идёмте в произвольные расклады и там будем задавать ряд наводящих вопросов начиная с чем себя представляет организация и заканчивая истинной причиной происходящего. Что-то мне подсказывает, это ещё не конец.

Ещё смущает 4 пункт, не думается Вам что это ответ про то что это потолок Вашего развития? Возможно Вы уже на таком этапе, что переросли уже эту должность и по карьерному росту то же самое....
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Всем хорошей недели!

В выходные были скандалы дома из-за ситуации с журналом. Пообещала возобновить поиск работы. На этой неделе иду на собеседование в галерею. Им требуется сотрудник с опытом в архивах и библиотеках. Каким-то внутренним тонкостям смогут обучить. Меня очень удивило приглашение на встречу (сразу перезвонили, выбрали удобное для всех время, прислали информацию о пропуске). Когда-то мечтала работать в этом месте.

Буду очень благодарна за взгляд со стороны! Простите, что захламила форум темой работы. Вопрос обострен.

Расклад на таро Солнечного Королевства, соответствует классике, но с картами фаз Луны и Солнца.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Мечей (Иерофант)
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – Туз Мечей
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – 6 пентаклей
4) Действительно ли мне подходит эта работа -- Суд
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 8 пентаклей
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)

Дно: Туз Пентаклей
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Рыцарь Мечей (Иерофант)
Считается, Рыцарь Мечей напролом идет к своим целям. Пробивной и благоприятный для рабочей сферы аркан. Иерофант, возможно, взаимосвязан с журналом? Меня смущает поиск нового варианта. Чувствую себя предателем. Возобновила только из-за ситуации в семье, чтобы прекратить ссоры. Приглашения не ожидала.

Можно предположить, шанс есть, но он нарушает некую правильность, так как я настроилась на журнал.

2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – Туз Мечей
Работа интеллектуального характера (учет и оформление предметов искусства). Требуются внимательность, скрупулёзность, готовность работать с большими объемами информации. Это и нужно подчеркнуть.

3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – 6 пентаклей
Наверное, максимально вложиться в подготовку к разговору, то есть что-то дать в энергетическом смысле. Есть идеи духовного характера, но, наверное, в теме работы они неуместны.

4) Действительно ли мне подходит эта работа – Суд
Для меня приглашение на собеседование в это место как получение шанса из прошлого десятилетней давности. Когда-то мечтала, но даже не решалась отправить резюме. Казалось, не соответствую ни по одному из параметров.

5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 8 пентаклей
Думаю, если честно и много работать, это могут заметить и принять во внимание.

6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Правосудие (Король Кубков)
Король Кубков выпадал в этой же позиции на мое собеседование в журнале. Тогда показал теплую дружелюбную обстановку.

Здесь основная карта Правосудие. Возможно, вместе арканы говорят о том, что по итогам беседы не будут дурить голову, сразу вынесут вердикт, но при этом без грубости, без оскорблений и обидных комментариев (за три года было множество таких случаев, поэтому я очень ценю вежливое и тем более доброжелательное отношение).

Дно: Туз Пентаклей
Действительно ценный шанс. Стоит отнестись к этому варианту максимально серьезно.
Ответить