Keetten, доброе утро! Простите, пожалуйста, за задержку обратной связи! Хотела написать сразу, но из-за ситуации с журналом ушла в настолько деструктивное состояние, что с людьми в идеале общаться и не следовало. Потом едва не случилась встреча с человеком из расклада. С учетом всех обстоятельств в этом есть что-то символичное.
Хочу еще раз поблагодарить Вас за помощь и за внимание! За то, что добавили вопросы, на которые я бы никогда не решилась! За выбор колоды!
Прямо скажу, когда обратилась, очень боялась расклада на таро Манара, но вклиниваться в ваш творческий процесс с просьбами посмотреть на Ошо Дзен не хотела и не имела права.
Много лет назад меня впечатлили расклады одного таролога на картах Манара. Они были очень непростыми и даже непереносимыми, потому что слишком наглядно высвечивали потребительское отношение, всевозможные манипуляции и все то, на что искренне хочется закрыть глаза, потому что многие знания — многие печали. Мы тогда разобрали на запчасти происходящее в моей квартире. Давний прогноз работает по сей день, включая даже то, что я больше в ней не живу, вернулась в родительский дом. С тех пор, если Манара не в моих руках, внутренне содрогаюсь, потому что ожидаю узнать о том, что неизбежно ранит.
По этой причине сделанный Вам расклад поразил меня до глубины души! Я ожидала появления тройки, семерки и пятерки воздуха, жуткой четвёрки земли, Отшельника, Королевы Земли. Думала, здесь вовсе не будет стихии воды.
Ещё один удивительный момент – выпали две карты, что сопровождали историю долгое время. Речь о Королева Воздуха и о Всаднице Воздуха. Для меня многолетняя повторяемость очень важна, хотя не уверена в том, что в полной мере понимаю её смысл. Ещё убедилась в том, мне с Манара работать уже не стоит.
Дно Император
Он как бы есть, но его как бы нет, вы оба знаете о существовании друг друга, но ничего с этим реально не делаете. Судя по всему именно Вы решаете проявляться ли ему в Вашей жизни.
Насколько же красноречивая карта в нашем случае! Меня неизменно запутывает то, что я показана как двигатель прогресса в нашей ситуации. Об этом говорил и ваш первый расклад, и мои личные. И даже тот факт, что реальность время от времени дает возможности для преодоления барьера именно мне, все подтверждает и заводит в тупик одновременно, потому что я, видимо, могу
что-то сделать, но абсолютно не знаю, что делать.
Безотносительно карт осознаю, мне это нужно, поэтому я должна действовать. Это справедливо. Знать бы как.
1. Как друг относится ко мне в текущий период? Всадница земли + Наказание + Туз воды
Ваш друг вас видит вполне себе состоявшуюся женщину с возможностями (ввиду видимо подаренных подарков), но есть какая-то на Вас обида, что не забыта, так как желает наказать Вас, при чем по карте Наказание - жестоко. Но чувства к Вам точно живы как по Карте Наказание можно понять так особенно по карте Туз воды. Все ещё страстно пылает к Вам чувствами.
Интересно! Когда я читала расклад в первый раз, вспомнила о том, что друг, если верить знакомым, считает эту ситуация наказанием для самого себя.
Он не очень умеет общаться с людьми, но все же в главной сфере жизни – в работе – занимает место Императора. Для него это важно. В нашей же истории я что-то делаю, решаю, пытаюсь, а он просто принимает подарки и ничего не может поделать. Думаю, для людей императорского склада это очень непросто.
Удивила Всадница Земли! По идее от знакомых друг может знать о том, что у меня проблемы с работой и зарплатой на ней. История с подарками – это в некотором роде моя жертва и отказ от собственных нужд, но я очень хочу что-то сделать, чтобы исправить ситуацию, поэтому не переживаю.
Туз Воды приятно удивил! На иллюстрации корабль как символ приключения. Возможно, для друга все происходящее тоже отчасти как нечто отвлекающее от завалов на работе и его проблем (о них немного знаю от знакомых, поэтому часть подарков и записок не была привязана к праздникам, отправляла в попытке ободрить и развеселить).
Сейчас я не чувствую какого-либо Наказания с его стороны. Возможно, оно ждет, стоит мне попытаться предложить встречу или подойти, если жизнь подарить еще одно пересечение. Этого и опасаюсь.
В дополнение к карте Наказание спросила, почему он желает наказать Вас, за что? Луна + Королева Воздуха + 5 земли
Считает, что вы поступили с ним не очень красиво, бросили в унизительном положении, ради другой более выгодной Вам цели, отвернулись от него, возможно в момент, когда он в Вас более чем когда либо нуждался
Сложный момент. Большую часть времени чувствовала, человек бросил меня. Ещё и в самом начале пандемии. Отказался от десятков попыток помириться. Вернулся только тогда, когда я поставила точку, перестала ему писать и попала в капкан музыкальной истории, поэтому смогла только отказаться от всех предложений. Тогда была страшно обижена. К переоценке ситуации привели предательство музыканта и работа с психотерапевтом. Он и посоветовал отправить первый подарок и увидел потенциал если не для примирения, то хотя бы для освобождения от обоюдной уничтожающей обиды.
Выгодных целей у меня не было. Получилось наоборот.
Наверное, у нас с другом зеркальное восприятие ситуации. В этом трудность. Каждый считает себя пострадавшей стороной и не хочет делать четкий первый шаг.
Ещё пришла мысль! Пятёрка земли в Манара отличается от классической пятерки пентаклей, но всё равно её появление показательно.
Пятерка пентаклей выпадает много лет. Может ли говорить о состоянии брошенности? Прежде не думала в таком направлении.
2. Каких действий он хотел бы с моей стороны? Слуга земли + Слуга воды + Мир
Как по мне более чем красноречиво говорят карты, что бы вышли из тени, вышли с ним на связь, хочет общения в живую, и хочет именно Вашего первого шага навстречу общению.
Меня очень обрадовало появление Слуги Воды, Друга и защитника! Самая добрая и приятная карта в Манара. Только непонятно, о спасении кого в данном случае речь? Хочет ли друг, чтобы я в его жизни сыграла какую-то спасительную роль, или же он ощущает что-то подобное по отношению к мне?
Вы очень красиво прочитали сочетание как выход из тени! Когда на днях застряла в сугробе на берег озера, вспомнила эти карты. Было не догнать. Даже не верится, что жизнь подкинула такой шанс.

3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками? Верховный Жрец + 9 земли + 4 воды
Шокировали его, однозначно, в какой-то степени видит это чрезмерным или напускным/напоказ. Считает эти подарки как просто слежкой, как бы наблюдаете за ним и за его жизнью, разведываете о нем и том как он поступит. Проследите связь, что на всех картах люди в шоке...
Получился забавный ответ!

Но опять же рада, что не вышли совсем тяжелые арканы. Наверное, девятка земли еще и том, что я перегнула палку с подарками. Стараюсь об этом не думать.
Что он будет делать?
Мне показалось недостаточным и я дополнила каждую карту дополнительной.
Всадница воздуха доп Маг + Верховная Жрица доп 3 огня + Башня Королева огня
Ваш друг очень хочет встречи с Вами и готов на нее, хотелось бы прекратить тайные подарки без конкретики, вывести общение в плоскости реальной встречи, заметьте не переписки, а именно встречи. Возможно даже сам готов назначить встречу по Магу на им условленном месте. Ему очень хочется видеть вас и возможно прикоснутся к Вам, по допам прямо набросится

.
Благодарю Вас за этот вопрос! На него бы я не решилась! И за подробное рассмотрение!
Интересно, Королева Огня здесь отсылает ко мне? Манара чаще видела Королевой Воздуха, но другие колоды именно жезловой.
Наша проблема в коммуникации заключается в том, что друг еще давно добавил мой номер в черный список, потом утратил. Получается, он не может со мной связаться, не может устроить скандал, если такое желание присутствует. Только в мае и летом пытался «случайно» встретиться у работы, когда была такая возможность. Теперь я на другом конце города, поэтому все еще усложнилось.
У меня же есть и его телефон, и адрес, поэтому могу отправлять подарки с курьером. Пока не отказывался.
Передать номер не могу решиться, но это самый очевидный выход. Наверное, боюсь скандала, но еще больше тишины.
Простите, что я столько написала. Мне всегда кажется, простого «спасибо за расклад» недостаточно, так как человек вложил силы, время, мыслительную энергию, сфотографировал карты. Важно уравновесить подробной обратной связью. Но знаю, многие люди считают это наоборот злоупотребление (обратная связь как попытка нагрузить).
Надеюсь, кабинет будет развиваться! И появятся новые расклады вашего авторства!