Расклад "Вокзал для двоих"

Kattya

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Kattya »

По раскладу получается, что она влюблена,питает серьёзные намерения (Императрица) но, сдерживается.(Умеренность)
По Императору он свои чувства контролирует, к также есть перевёрнутая 10 кубков как не очень хороший душевный настрой.
Он ей увлечен (Рыцарь жезлов), и неуверенно себя ведёт (Колесо фортуны перевернуто).
Основная тема отношений на данный момент Влюбленные, говорит о том, что есть любовный интерес друг к другу. Не вышло никаких карт,говорящих о третьем лице. Может чего-то не увидела. В купе с допом ( Правосудие) Здесь можно сказать,что есть серьезное отношение к выбору партнёра у обоих сторон. Но, все- таки, впечатление, что парень присматривается, она более решительная,и проявляться к нему будет)

Тарологи помогите разобраться с раскладом,и с дополнительными картами, пожалуйста :!:
Антон1o86

Сообщение Антон1o86 »

Дайте пожалуйста коментарии к этому раскладу
Вложения
IMG-20191112-WA0009.jpg
IMG-20191112-WA0009.jpg (136.67 КБ) 8155 просмотров
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Антон1o86, если Вы хотите получить помощь, то нужно:
1. Дать краткую вводную информацию - на кого делается расклад, что происходит сейчас в отношениях;
2. Обозначить с чьей стороны чьи карты и указать какие карты на какие вопросы отвечают (что-то очень много у Вас карт для Вокзала);
3. Дать свои трактовки.
Антон1o86

Сообщение Антон1o86 »

С бывшей супругой в ссоре,пытаюсь наладить отношения с ней!карты с лева это мои с права она.середина то что между нами и последняя карта внизу.это дополнения к последней карте
Антон1o86

Сообщение Антон1o86 »

В дикой ссоре.за 2 месяца разрушилась семья.я в большей степени виноват,но как говориться виноваты оба!так что простить мне не может
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

ССветлана писал(а):Антон1o86, если Вы хотите получить помощь, то нужно:
1. Дать краткую вводную информацию - на кого делается расклад, что происходит сейчас в отношениях;
2. Обозначить с чьей стороны чьи карты и указать какие карты на какие вопросы отвечают (что-то очень много у Вас карт для Вокзала);
3. Дать свои трактовки.
Антон1o86, ССветлана очень точно описала всё, что нужно сделать для того, чтобы были комментарии для расклада. Каким образом распределены карты непонятно и зачем их столько много, почему только старшие арканы?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Как то всё небрежно у Антона, похоже на сильное волнение. Необходимо взять себя в руки, для начала.
Что это за расклад, вообще, такой? Слишком много карт "между", для "Вокзала для двоих".
Антон1o86

Сообщение Антон1o86 »

Ребята.да,соглащусь не брежно!это мне делали рассклад,моя знакомая!я сам только после этой жизненной ситуации начал в это верить и углубляться в таро.ищу ответы на вопросы,люблю анализировать!вот только моя бывшая супруга аннализу в последнее время не поддаёться,как на бочке с порохом!и отпустить её не могу,пытался уж поверьте!и помириться не могу,вот такая вот делема.а рассклад это так понял что колода старших арканов.и вокзал для двоих,да знаю что по три карты слева и справа и что между нами одна карта!
Антон1o86

Сообщение Антон1o86 »

Между нами итог влюбленные помоему.это самая нижняя ката и дополнение солнце она достала!а так говорит что нижнии карты ,это то что будет,будущее!так вот я не пойму просто!что будет,а проигрываеть рассклад вообще полность наоборот с действительностью!вот и попросил ващей помощи,может другие будут дополненния
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Антон1o86, здравствуйте.
Приведите Ваш расклад в презентабельный вид, оформите его, посмотрите как это делают другие участники. И напишите свои трактовки по каждой позиции.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Пока Антон думает, размещу-ка я свой расклад.
Расстались 2+ недели назад. Поссорились, он взял и ушёл. Такое с обеих сторон за 8 лет случалось у нас сто миллионов раз, но каждый раз ведь думаешь, что это последний.

Я:
Мысли - Туз кубков
Есть мысль придти помириться. Но она действительно от ума, не от сердца.
Чувства - Дама жезлов (не мой сигни)
А в сердце у меня совершенно нет желания унижаться. Я вообще не виновата в том, что произошло. Но дело даже не в этом. Дело в том, что снизойди я, позвони, я таким образом даю ему карт-бланш на такое же дурное, взбалмошное поведение. Так Дж не поступает.
Действия - 6 жезлов
Вот так поступает Дж: ведёт себя гордо, с достоинством.

Между нами: 6 пентаклей
Хорошая карта для примирения. Неужели кто-то из нас пойдёт на попятную в ближайшее время? :shock:

Он:
Мысли - Туз пентаклей
Соскучился по земным проявлениям любви. Меня ему не хватает и он это осознаёт.
Чувства - 19СА Солнце
Тут ещё лучше. Он меня даже любит больше, чем осознаёт :D Всё-таки это же СА. Но пока что так благостно всё, и нет в этих его картах импульса, страха потерять, страданий маломальских.
Действия - 4 пентаклей
Ну да. Он ничего не предпринимает. Он так по-гадски ушёл, такого наговорил, что теперь не знаю как надо соскучиться, настрадаться и лезть на стенку (чего по картам не наблюдаем), чтобы наплевать на свои слова. Это ж я его уважать перестану - как пить дать, так думает.
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет, Маша. В общем и в целом с твоей трактовкой согласна. Вот только Солнце не стала бы так радужно интерпретировать. Солнце – это безусловно очень тёплое отношение к тебе, но себя он любит больше, гораздо больше. Да, ты ему нужна, но он совершенно не страдает, впрочем и ты тоже. Вообще по этим картам и не скажешь, что люди в ссоре. Неужели вы так за эти годы привыкли подобному сценарию, что все эти приходы-уходы стали обычным делом?
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Hermit, спасибо за комментарий!!
Hermit писал(а):Вообще по этим картам и не скажешь, что люди в ссоре. Неужели вы так за эти годы привыкли подобному сценарию, что все эти приходы-уходы стали обычным делом?
По факту да - это стало обычным делом. Но я каждый раз подыхаю какое-то время по-настоящему. Я никогда не знаю - помиримся мы или нет. На моём месте человек с более уравновешенной нервной системой наверняка стал бы относиться со временем проще к такому, как к природе этих отношений. Но только не я. У меня в голове на любой чих ̶и̶ ̶п̶у̶к̶ находится самое ужасное объяснение и прогноз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., действовать по таким картам ни ты, не он не будете, а 6П по центру - как указание на то, что связь между вами есть, то есть это не разрыв и не финал.
Действительно, очень похоже, что у вас просто стиль отношений такой. У меня родители живут в похожем формате, только им разъехаться некуда, поэтому просто по 2-3 месяца, живя в одном доме, не разговаривают друг с другом, отдельно покупают продукты, отдельно готовят еду. Причина ссоры чаще всего пустяковая, но каждый раз оба чуть ли не разводиться собираются и говорят, что никогда не помирятся. Между тем, в этом году у них золотая свадьба :lol: Потом проходит время, и все возвращается на круги своя. Но года не проходит, как опять ругаются, обижаются и уходят в молчанку.
У вас похожий сценарий разыгрывается и уйти от него очень сложно, раз это повторяется из раза в раз.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Антон1o86 писал(а):Дайте пожалуйста коментарии к этому раскладу
Расклад этот, мне Древо сефирот напоминает. Только вот СА, из десяти десять, необычно как то . На моём опыте, 7 из 10-ти, максимум... СА(старших арканов).
Вопрос , относительно расклада, думаю, лучше задать той девушке, которая вам его делала ибо кто как ни она знает, какие определения скрываются под положением каждой карты.
Или делайте свой расклад на основе предложенной в этой теме схемы. Можно взять любую другую тему и соответственно схему.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):У меня родители живут в похожем формате, только им разъехаться некуда, поэтому просто по 2-3 месяца, живя в одном доме, не разговаривают друг с другом, отдельно покупают продукты, отдельно готовят еду. Причина ссоры чаще всего пустяковая, но каждый раз оба чуть ли не разводиться собираются и говорят, что никогда не помирятся. Между тем, в этом году у них золотая свадьба Потом проходит время, и все возвращается на круги своя.
Я тоже знаю такую пару. Сценарий отношений редкий, но бывает. Если не секрет, кто твой папа по гороскопу?
ССветлана писал(а):У вас похожий сценарий разыгрывается и уйти от него очень сложно, раз это повторяется из раза в раз.
Тем не менее я у него не первая :) И он уходил, и от него передо мной ушла барышня. Значит, и у нас это может закончиться.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Если не секрет, кто твой папа по гороскопу?
Не секрет, папа Дева, мама Рак.
Лилия0112

Сообщение Лилия0112 »

Здравствуйте друзья! Помогите с раскладом. Делала на колоде Манара.
Вводные данные :
Это мой мужчина,с которым я в отношениях уже 3 года. Замужем не официально, потому что не развенчан с бывшей женой,там уже другая семья,но мой любимый время от времени ее вспоминает. Вот и сейчас у нас в отношениях тёрки, недопонимание.
Расклад
Его мысли: 5 огня
Либо опять терзают противоречия,что то рвет на части. Либо мысли об измене мне.
Чувства: 8 огня
Честно - не пойму
Намерения: туз земли
Все таки решит стабильности в наших отношениях
Мои мысли: 7 огня
Я устала от этих лишних лиц и их воздействия
Мои чувства: Дьявол
Я очень привязана к нему.
Мои намерения: Императрица
Ну,женой то я быть хочу
Сигнификатор отношений: 3 земли
Опять таки семья
Буду благодарна вам за помощь
Watcher

Сообщение Watcher »

Лилия0112 писал(а):Здравствуйте друзья! Здравствуйте Помогите с раскладом. Делала на колоде Манара.
Вводные данные :
Это мой мужчина,с которым я в отношениях уже 3 года. Замужем не официально, потому что не развенчан с бывшей женой,там уже другая семья,но мой любимый время от времени ее вспоминает. Вот и сейчас у нас в отношениях тёрки, недопонимание.
расклад работает в моменте, позиции относятся к внутреннему состоянию человека. могут быстро меняться, зависит от настроения, ситуации и других факторов.
Расклад
Его мысли: 5 огня
Либо опять терзают противоречия,что то рвет на части. Либо мысли об измене мне. предположу, ему сложно в отношениях с вами, не комфортно, для вас крайне важны ваши желания, состояние партнера не в счет, с большой долей вероятности, его напрягает такое положение вещей. партнер устал, никаких действий пока не планирует.
Чувства: 8 огня нет оформленных чувств к вам, партнер живет в своих иллюзиях и фантазиях, уходит от реальности в мир фантазий. вероятно, у него есть некий образ вас, который ему дорог, он держится за эти чувства.
Честно - не пойму
Намерения: туз земли мужчина хочет семью, стабильности, комфорта и гармонии. !!! судя по мыслям и чувствам не получает желаемого. на действия не готов , выжидает.
Все таки решит стабильности в наших отношениях
Мои мысли: 7 огня слишком много. перекос с активностью, с желанием сделать хорошо, правильно, как нужно. чрезмерная забота, чрезмерный интерес, чрезмерное желание.
Я устала от этих лишних лиц и их воздействия
Мои чувства: Дьявол уже зависимость, желание обладать, сделать по своему. завязка на интимной стороне отношений. тяжелая карта зацикленности на своих желаниях
Я очень привязана к нему.
Мои намерения: Императрица не просто женой, по карте хотите полного контроля, со всеми вытекающими.
Ну,женой то я быть хочу
Сигнификатор отношений: 3 земли понятные и устоявшиеся отношения. появится возможность, желание добавить разнообразия.
Опять таки семья
Буду благодарна вам за помощь
.....................
AlissiaN

Сообщение AlissiaN »

Я:
Мысли - 7 кубков- Мечтаю , жду от него действий
Чувства - Башня - Эмоциональна, расстроенна, переживаю из-за ситуации,что это конец
Действия - 6 пентаклей- продумываю всякие варианты, но ничего делать не буду.
Между нами: 7 жезлов. - противоречия, упрямство,никто не хочет изменять своим принципам.

Он:
Мысли - Мир - хочет примирения
Чувства - императрица - важна для него, считает меня для него подходящей женщиной
Действия - Туз пентаклей. - Напишет

Он думает, что наш союз может быть гармоничным. Что есть возможность помириться.
Возможны гармоничные отношения.
Но произвожу на него впечатление человека, желающего удачно устроиться в жизни, материально зависимого..
Ответить