sevgi писал(а):Всем привет! Разложила еще на прошлой неделе, вот решила выложить) Если будет желание прокомментировать, буду очень благодарна
1. Общие способности в предсказании будущего (возможность чтения через оракулы, таро, другие практики, сновидения, ясновидение, яснослышание, яснознание). -
Повешенный - по этой карте способности могут быть, но для этого нужно особое состояние сознания, типа транса

Вспомнила одну давнюю историю, тогда у меня еще не было Таро и в одной из групп в ВК проходил турнир по угадыванию по закрашенной картинке, и я просто ради интереса решила попробовать, зажгла свечу, закрыла глаза и стала настраиваться на эту картинку и через несколько минут как будто стала видеть женский облик, прическу и тд, отправила свой ответ ни на что не надеясь, т.к. была уверена, что это просто игры разума, ведь я хотела что-то увидеть, вот и увидела)) И какое же было моё удивление, когда дали ответ, а там было фото Одри Хепберн, прям всё как я описала

И мне присудили высший балл) Но я всё равно подумала, что это была случайность, просто так совпало и больше в этом турнире не участвовала))
2. Что передано по роду в этом плане. -
Башня - возможно вспышки озарения, инсайты
3. Что взято из прошлых жизней. -
Сила - не знаю, может здесь про личную силу, сильную энергетику
4. Что наработано сейчас. -
3 пентаклей - думаю, здесь про интерес и изучение этой темы, про практики, то же гадание на Таро.
5. Уровень способностей на данный момент (может меняться со временем в зависимости от развития клиента в загаданной сфере). -
Отшельник - какой-то багаж знаний и опыт имеются.
6. Состояние канала считывания инфы (можно иметь хороший «дар», но канал будет по разным причинам замусорен или вовсе заблокирован). -
6 мечей
7. Если канал заблокирован, по каким причинам (негатив извне, родовой негатив, самопорчи и самопроклятия, иные личные программы, которые мешают принимать информацию). -
Колесница - думаю, по 6 мечей канал открыт, но вот по Колеснице может быть рассогласованность между сознательным и бессознательным, что очень мешает мне.
8. Что вы на данный момент можете (знаете и умеете), по сути, какой вы – провидец и провидец ли? -
6 кубков - думаю здесь про прошлое, когда я активно этим интересовалась, изучала, практиковала, сейчас всё реже и реже.
9. Для чего вам «дар»? -
4 жезлов - для того, чтобы я чувствовала себя спокойнее и защищеннее, чтобы сделать свою жизнь гармоничнее, еще может быть здесь про помощь моим близким.
10. Плюсы, которые он дает. -
Рыцарь кубков - помощь, советы, поддержка.
11. Минусы, которые он дает. -
10 жезлов - большая ответственность, еще раньше я активно раскладывала и себе, и другим, было очень много просьб, делала много раскладов, и в какой-то момент поняла, что теряю много энергии и вместе с этим интерес, каждый раз заставляла себя сделать расклад. Именно поэтому сейчас я раскладываю очень редко, и себе, и другим.
12. Можете ли вы помогать другим. Сделать это работой, источником дохода (внимание, исходим из навыков и состояния способностей на момент предсказания, чем больше человек вкладывает в свое развитие и совершенствуется, тем больше шансов стать специалистом в сфере прорицания). -
2 мечей - нет.
13. Можете ли вы помогать себе и близким. Только для узкого круга работать. -
2 жезлов - время от времени, если и делаю расклады, то выборочно, на определенные темы и ситуации. Но если очень нужна помощь, то да.
14. А стоит ли овчинка выгоды? Самый важный пункт. -
Дама мечей - думаю, карта о моём правильном решении.
15. Как сложится жизнь без чтения чужого и своего будущего. -
Император - думаю, не пропаду)
16. Как она сложится, если вы будете практиковать. -
Туз кубков - развитие интуиции, буду еще лучше воспринимать информацию с тонкого плана.