Кабинет Ceres

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Knotgrass

Re: Кабинет Ceres

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Ceres, добрая ночи! Благодарю Вас за все ноябрьские расклады, за поддержку! Простите, что была таким тормозом по части обратной связи. :(

Начну с подсказок на месяц. Очень точно вытащили карты. И Рыцарь Мечей, и Воин показали череду агрессивных ранящих ситуаций, переполнивших жизнь, но Вы описали самую суть внутри своей интепретации.
TAROT OF THE ABYSS и THE WILD UNKNOWN ARCHETYPES

Карта - сигнификатор ноября (основная тема месяца) для Knotgrass:

РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – могут открыться истины, появится ясность в нерешённых вопросах. Найдёте выход из какого-то лабиринта.
Сейчас, перечитав, вздрогнула! Ноябрь действительно принёс открытия и выход из черного списка. Что именно случилось:
-- неожиданно узнала о том, что коллег против меня настраивает обучающая сотрудница, которой доверяла и считала возможным страшим другом (сейчас всё подтвердилось и в результате стало легче общаться с изначально враждебным человеком);
-- узнала подлости за спиной со стороны друга случайного знакомого (он узнал про признание, начал настраивать человека против меня и победил);
-- ситуация со случайным знакомым, о ней очень больно писать, всё еще не могу поверить и надеюсь на… извинение?
-- в самом начале месяца поссорились с лучшей подругой. Формально по одному поводу, но за ним была спрятан истинная подоплека – отношение девушки к музыканту, обманщику и вору, поюзавшему меня и множество других людей. Давно говорили, если встанет выбор между им и мной, подруга выберет музыканта. Так и вышло. Общаются ещё больше прежнего, а я уже не смогу помириться.
-- в самом начале ноября в мою жизнь вернулся важный друг, общение с которым нарушилось летом против воли каждого из нас; это первый выход из лабиринта;
-- подарочный друг вышел на связь впервые за четыре года и убрал меня из черного списка. Не могу поверить, не могу поверить. Четыре года каждый день эта ситуация грызла и мучила. Не знаю, что будет и будет ли, но это событие как будто завершило четырехлетний цикл жизни.
Также в ноябре могут быть нагрузки на работе, но Вы с ними успешно справитесь.
Именно нагрузок не было, так как поручения от прежней работы в радость, а на основной всё в одном темпе. Проблемой стала травля. Было много колких ситуаций. Боюсь, дальше только хуже.
Цитата из мбк: «Рыцарь Мечей - пронзательница тайн; она даст вам ответы, которые вы ищете, но будьте осторожны, поскольку она известна своей бестактностью и откровенностью до изъяна. Если вы не уверены в том, как поступить в отношении рассматриваемого вопроса, Рыцарь Мечей говорит вам быть прямым и действовать решительно. Однако помните, что важно не только то, что вы говорите или делаете, но и то, как вы это говорите или делаете. Будьте осторожны, чтобы не усугубить ситуацию, отстранив тех самых людей, на которых вам нужно положиться, чтобы выполнить работу.»
Мне кажется, в случае друга из подарочной истории я стала неосторожным Рыцарем Мечей. Написала ему так много страшных вещей. Ужас в том, что мне почти не стыдно. В тот момент в эпицентре страшной истерики была искренней на тысячу процентов.
10. THE WARRIOR/ВОИН – карта по значению перекликается с Рыцарем Мечей. Ключевые слова: ясность, целенаправленные действия, решимость, стойкость. В тоже время карта советует проявлять осторожность.

Из мбк: «Когда появляется эта карта, важно подвергнуть сомнению предстоящую битву. Скорее всего, она будет великой, с глубокими корнями и давними противоречиями. Действия, которые вы предпримете, останутся с вами ещё долго после того, как пыль осядет, поэтому выбирайте мудро, храбрец. Когда вы вытаскиваете свой меч, перестраивайтесь с вечной мудростью внутри. Затем сдайтесь битве.»
Думаю, всё написанное выше справедливо и для Воина. На работе я перестала быть осторожной. Больше не могу извиняться. Когда грубят, просто яростно замолкаю.

Из хорошего! Мне хватило мудрости не поссориться с женихом сестры. Не буду вдаваться в подробности, но тот факт, что произошедшее удалось замять, для меня самой из разряда чуда. Дружба с сестрой не пострадал.
Совет для Knotgrass от ОРАКУЛА ШАМАНА-МИСТИКА на ноябрь:

57. Средний мир – карта выпадает, если условия наиболее благоприятны для того, что Вы собираетесь сделать. Не медлите. Идите вперёд, небеса и Земля к Вам благосклонны. Будьте смелым, но не безрассудным.
Мир – это Ваша игровая площадка, и то, что в иное время потребовало бы больших усилий, сейчас дастся Вам без труда.
Перечитала и подумала о том, что совет касался друга из подарочной истории! Четыре года я пыталась добиться изменения в ситуации, но ничего не помогало. В ноябре же человек написал в тот момент, когда не ждала и уже не хотела. Поучилось то самое «без труда». Иллюстрация тоже наводит на мысли о фазах. Одна завершилась и, возможно, начнется другая.
В целом по картам сложилось впечатление, что ноябрь будет месяцем повышенной активности. Возможно придётся делать несколько дел одновременно и как я уже упомянула выше, могут быть нагрузки на работе. Но Вы с этим успешно справитесь, главное не терять уверенности в себе и в своих силах.
Вы прекрасный таролог! Некоторые формулировки оказались прямыми пророчествами.

Очень благодарна! И хотела бы ещё обратить в перспективе!

P.S. Вы вдохновляете! Теперь думаю о круглой колоде. : D
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, спасибо за обратную связь! :)

Смело можете обращаться в мой кабинет за раскладами/советами.
Круглая колода мне и самой очень нравится, чётко показывает основную тенденцию месяца. Если хотите, то могу для Вас сделать расклад или вытащить одну карту на декабрь.

P.S. Также у меня появился ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ. Он хорошо показывает личную жизнь/отношения и деловую сферу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Благодарю Вас! Когда будут время, силы и вдохновение, можно ли попросить о вашем авторском раскладе на сердечную жизнь (viewtopic.php?f=2&t=55075)?

Произошла очень странная штука. Изначально сделала его в октябре на период с ноября до февраля (ноябрь для меня уже зимний, а в феврале наоборот весна близко). Чётко запомнила тройку мечей в ноябре. Сбылась, показав недавние события. При этом все прочие карты забылись, а файл с запись не сохранился. О.о

Повторила недавно, но в ночи после работы. Решила оставить расклад на столе на ночь и утром зафиксировать. В итоге напрочь забыла о его существовании, на автомате убрала после пробуждения карты и только к вечеру поняла, что уничтожила расклад.

Обычно ничего подобного не происходит!

P.S. Очень, очень обрадовала новость о работе! Ура! :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! :)

На этих выходных сделаю. Как раз задействую ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ, он очень круто себя показывает.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте!

Расклад «Сюрпризы в любви на зиму 24/25» для Вас на двух колодах THE LIGHT SEER'S TAROT и ОРАКУЛ МАГИЯ СЕРДЕЦ.

1). Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»

2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Иерофант + 2 Кубков + Императрица
35. Уход + 15. Самолётики + 16. Сваха
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.
P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.

3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)
Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент
Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.
Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.

4). Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.

5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).
Принятие своей ценности.

6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.

7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.
Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.
Вложения
1.jpg
1.jpg (211.14 КБ) 5975 просмотров
1-1.jpg
1-1.jpg (241.36 КБ) 5975 просмотров
fullsizeoutput_b78.jpg
fullsizeoutput_b78.jpg (263.07 КБ) 5975 просмотров
fullsizeoutput_b79.jpg
fullsizeoutput_b79.jpg (277.42 КБ) 5975 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Ceres, здравствуйте! Очень, очень благодарна за столь подробный расклад сразу на двух колодах! Тем более он авторский!

Сейчас в магазине растений, поэтому не могу ответить подробно. Из дома!

Моё состояние Вы считали очень точно. Всё время плачу, не могу поверить в очередное повторение сценария с третьими лицами и сплетнями (и Вы об этом предостерегали в давнем раскладе!)

Двойка кубков выпала на подарочного друга в "Кельтском Кресте". Может быть и правда поговорим в декабре? У него День Рождения и ещё одна важная дата, с которой и началась тысяча и одна ночь подарков (не так много, конечно)).

У меня странный вопрос, но как Вы думаете, могут ли Императрица и Сваха обозначать Богиню Фрейю? До всех печальных событий обращалась за помощью. По совету учителя с просьбой о взаимной любви. Вскоре после этого и запустилась Колесница. Встреча с другом у моего дома лоб в лоб, потом кошмар со знаком, затем выход друга на связь. Возможно, всё началось не на пустом месте, а после просьбы о помощи.

Ещё раз благодарю! Из дома отвечу подробно! И к весне дам фактическую обратную связь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

И с новой колодой! Очень, очень интересный оракул! Люблю иллюстрации такого типа. :)

Простите! Вернусь с нормальной обратной связью. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):У меня странный вопрос, но как Вы думаете, могут ли Императрица и Сваха обозначать Богиню Фрейю? До всех печальных событий обращалась за помощью. По совету учителя с просьбой о взаимной любви. Вскоре после этого и запустилась Колесница. Встреча с другом у моего дома лоб в лоб, потом кошмар со знаком, затем выход друга на связь. Возможно, всё началось не на пустом месте, а после просьбы о помощи.
Думаю, что да, Императрица и Сваха могут обозначать Богиню Фрейю. Третье лицо в раскладе может означать Высшие Силы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Ещё раз хочу поблагодарить за потрясающий расклад! Все дни обдумываю и надеюсь написать отклик в скором времени.

В нём очень важное предупреждение о призраке прошлого в январе. Сейчас как будто затих, а это все годы недобрый знак.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Ещё раз хочу поблагодарить за потрясающий расклад! Все дни обдумываю и надеюсь написать отклик в скором времени.

В нём очень важное предупреждение о призраке прошлого в январе. Сейчас как будто затих, а это все годы недобрый знак.
Knotgrass, здравствуйте! Если захотите, то в воскресенье могу посмотреть на истинные намерения призрака прошлого к Вам и вытащить карту-совет. :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет!

Представляю вашему вниманию расклад - триплет «Энергия» на 2025 год.
В раскладе будет участвовать Оракул «ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ»
Какая энергия будет у вас в равновесии на протяжении 2025 года –
Какая энергия будет у вас вне равновесия на протяжении 2025 года –
Свойства какой энергии помогут вам обрести равновесие в 2025 году –
Вложения
ANIMAL_SPIRIT.jpg
ANIMAL_SPIRIT.jpg (309.28 КБ) 5777 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрая ночь! Очень красивое оформление рабочего пространства!

Прекрасной подготовки к Рождеству! Хотела бы задать вопрос, но нужно дописать обартную связь, чтобы не было злоупотреблений. И решиться на прогноз.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрая ночь! Очень красивое оформление рабочего пространства!

Прекрасной подготовки к Рождеству! Хотела бы задать вопрос, но нужно дописать обартную связь, чтобы не было злоупотреблений. И решиться на прогноз.
Knotgrass, добрая ночь! Спасибо. И Вам тоже хорошей подготовки к Рождеству! :)
Никаких злоупотреблений нет. Смело можете задавать любой вопрос. :)

P.S. Оракул "ДИКОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ТОТЕМНОЕ ЖИВОТНОЕ" прекрасно даёт подсказки на любой вопрос. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):Knotgrass, расклад для Вас.

Расклад «Пентаграмма»

1. Сигнификатор. Кверент в настоящий момент.
40. WITCHES OF THE CRAFT/PROFICIENCYВЕДЬМЫ РЕМЕСЛА/МАСТЕРСТВА
Ткач своего дела: ты идешь древними путями и чтишь все традиции.
На данном этапе Вы находитесь в поиске своего пути. Речь идёт о поиске пути, который кажется правильным лично для Вас, который питает и формирует Ваши желания и зажигает Вашу страсть на уровне души.

2. Земля. Сохраняя заземление. Эта карта указывает на общие проблемы, связанные с вашей ситуацией, и на то, что привело к её застою.
21. ELEMENTAL MAGICK/NATUREСТИХИЙНАЯ МАГИЯ/ПРИРОДА
Позвольте стихийным силам природы пробудить ваши магические способности в равновесии и гармонии.
Иногда Вам кажется, что Вы идёте не по своему пути, как будто многие действия являются сном. Возможно периодически прокручиваете мысли – а как бы было, если бы поступили по другому. Стоит отпустить мысли про свои ошибки прошлого, все ошибаются, но таков жизненный опыт.
Из мбк: «Не обманывайтесь, если чувствуете себя затерянным на незнакомом пути; силы природы следует чтить и уважать.»

3. Воздух. Ветры влияния. Эта карта символизирует влияние окружающих: оказывают ли окружающие вас люди положительное влияние или тянут вас вниз своими негативными сообщениями?
38. CHARMS/ENCHANTMENT - ЧАРЫ/ЗАКЛИНАНИЯ
Пришло время развеять чары гламурных эффектов, пробуждаясь от зачарованного сна.
Карта показывает чужое влияние, месмеризм (практика, которая использует невербальное общение (общение без слов) для продвижения определенного состояния транс).
Из мбк: «Вы попали под чары человека, чьё обаяние заставило Вас вести себя не так, как обычно. Пришло время разрушить иллюзию и уйти от манипуляций.»

4. Огонь. Внутреннее очищающее средство. Эта карта указывает на внутренние конфликты и отражает ваши сомнения и заблуждения.
17. FORAGER/SELF-RELIANCE - СБОРЩИК/САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Станьте охотником и собирателем, укрепляя связь с природой.
В Вашем окружении есть люди, которые хотят пошатнуть Вашу уверенность. Не давайте другим самоутверждаться за Ваш счёт.
Цитата из мбк: «Изменения требуют, чтобы Вы отошли от недавних черт созависимости и стали независимыми, чтобы Вы могли постоять за себя. Нужда проистекает из страха, а нездоровая зависимость могла заставить Вас пожертвовать своей собственной идентичностью.
Будьте уверены в себе; это ключ.»

5. Вода. Интуиция. Здесь вы узнаете, чему можно научиться из этой ситуации и как можно адаптировать обстоятельства для удовлетворения своих потребностей и целей.
6. HERB GARDEN/MEDICINALТРАВЫ САДОВЫЕ/ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
В моём саду растут семена, которые растут в местах, куда, как считалось, вы никогда не ступали.
Карта схожа по значению с картой «Кристаллы и Травы» из Оракула Самайн. Обе карты советуют чаще гулять на природе, выращивать растения.
Из мбк: «Глубокая связь с природой призывает Вас вернуть себе путь зеленой ведьмы и свою роль травника. Изучайте или работайте с травами для исцеления и заклинаний, пока Вы ещё больше настраиваетесь на силу природы в равновесии и гармонии.»

6. Дух. Целостное «Я». Вот к чему ведут другие карты: кульминация путешествия. Она показывает, как всё разрешится, если вы останетесь на своём нынешнем пути.
27. MOON MAGICK/PHASESЛУННАЯ МАГИЯ/ФАЗЫ
Привлеки Луну и ярко свети сквозь тьму; ты всегда целостен.
Данная карта мне напомнила карту «Тёмная Луна» из Оракула Самайн. Значения также схожи – новые начинания, отпускание.
Луна управляет подсознанием и влияет на эмоции. Проверьте лунные циклы, чтобы оценить, как каждая фаза влияет на ваши эмоции.
Из мбк: «Поскольку старый цикл заканчивается, Вас ждут новые возможности, поэтому вступите в эту новую фазу с позитивными ожиданиями и магическим предвкушением для достижения максимальных результатов.»
Уважаемая Ceres, добрый день! С наступающим Новым годом! Тёплой светлой ночи и радостных неожиданностей!

Наконец-то в кабинете с обратной связью! Простите меня, пожалуйста, за то, что так затянула. Несколько раз пыталась написать, но не удавалось сосредоточиться.

Благодарю Вас за расклад и за возможность познакомиться с этим колдовским оракулом! Кажется, нам нравятся колоды от RP. В 2025 у них запланировано столько интересного! :)

Расклад «Пентаграмма». Обратная связь
1. Сигнификатор. Кверент в настоящий момент.

40. WITCHES OF THE CRAFT/PROFICIENCY – ВЕДЬМЫ РЕМЕСЛА/МАСТЕРСТВА –
Ткач своего дела: ты идешь древними путями и чтишь все традиции.

На данном этапе Вы находитесь в поиске своего пути. Речь идёт о поиске пути, который кажется правильным лично для Вас, который питает и формирует Ваши желания и зажигает Вашу страсть на уровне души.
Расклад был сделан четвёртого ноября. Я уже потеряла лучшую подругу, но до безумного эпизода с другом знакомого осталось прожить почти три недели. Наверное, тучи сгущались уже тогда, но я изо всех сил старалась списывать предчувствия на паранойю, на бред в моей голове. Часто так делаю, осознавая глупость такого страусиного пути. Ведь ели спрятать голову песок, проблемы от этого не исчезнут.

Мне кажется, карта могла отобразить обращение к Высшим Силам. В период Самайна была возможность. Сосредоточилась на чистках. Как раз и получаются почитание традиций и мастерство.
2. Земля. Сохраняя заземление. Эта карта указывает на общие проблемы, связанные с вашей ситуацией, и на то, что привело к её застою.

21. ELEMENTAL MAGICK/NATURE – СТИХИЙНАЯ МАГИЯ/ПРИРОДА –
Позвольте стихийным силам природы пробудить ваши магические способности в равновесии и гармонии.

Иногда Вам кажется, что Вы идёте не по своему пути, как будто многие действия являются сном. Возможно периодически прокручиваете мысли – а как бы было, если бы поступили по другому. Стоит отпустить мысли про свои ошибки прошлого, все ошибаются, но таков жизненный опыт.

Из мбк: «Не обманывайтесь, если чувствуете себя затерянным на незнакомом пути; силы природы следует чтить и уважать.»
Мне кажется, эта карта была о дефиците взаимодействия с природой. Хотя моя работа находится в 15 минутах от заповедника, в котором мы гуляем с собакой, за все четыре месяца была в нём от силы три раза. А ведь могла бы каждый день! Долгий путь к дому проходит через него. Всё время что-то мешает, отвлекает, приходится себя заставлять силой идти в место, которое люблю. Это ненормально. Возможно, после рабочих дней, переполненных скандалами, морально тяжело быть в чистом добром месте в состоянии помойного ведра. Именно так себя и чувствую. Взяла за правило заходить после работы в церковь. Становится легче и после случается что-то хорошее. Наверное, если задуматься, двойственный момент. В плохом состоянии стыдно идти в огромный лес, а в храм – нет.
Иногда Вам кажется, что Вы идёте не по своему пути
Мне вплоть до 2015 года казалось, я проживаю не свою жизнь. Было не осмысленное осознание, а смутное инстинктивное ощущение. После включилась нынешняя. Какой бы не была, чувствую свой путь под ногами. До 15 я была атеистом, ни во что не верила, все интересы были обусловлены желаниями других людей. Мне иногда кажется, у меня и личности-то тогда не было. Просто какой-то пустой бездушный биоробот «Встаю-иду-не думаю». В 2015 без предпосылок тяжело заболела и на этом фоне узнала о существовании магии и вреда от неё, встретила учителя, начала осваивать карты. За это всегда благодарна призраку прошлого. Наше знакомство стало точкой отсчёта, выбив меня из оболочки робота, потому что рядом с этим человеком, нужно было принимать волевые решения, во многом быть против всех (большая часть окружения отвалилась, восприняв мой выбор спутника с осуждением, мягко сказано). Появилась огромная мотивация для психотерапии. Я как будто проснулась. Сейчас едва помню себя до 2015.

Стараюсь никогда не думать об альтернативных путях развития ситуации. Иначе можно сойти с ума. Психотерапевт, который без преувеличений спас, всегда говорит: «То, что Вы делаете здесь и сейчас в сложившейся ситуации – это наилучшее и максимальное на данном этапе». Вольная цитата. Поддерживает. :)

Спасибо Вам! Столько важного упомянули, не зная о моём прошлом! И воспоминания проснулись тоже важные.
3. Воздух. Ветры влияния. Эта карта символизирует влияние окружающих: оказывают ли окружающие вас люди положительное влияние или тянут вас вниз своими негативными сообщениями?

38. CHARMS/ENCHANTMENT - ЧАРЫ/ЗАКЛИНАНИЯ –
Пришло время развеять чары гламурных эффектов, пробуждаясь от зачарованного сна.

Карта показывает чужое влияние, месмеризм (практика, которая использует невербальное общение (общение без слов) для продвижения определенного состояния транс).

Из мбк: «Вы попали под чары человека, чьё обаяние заставило Вас вести себя не так, как обычно. Пришло время разрушить иллюзию и уйти от манипуляций.»
Возможно, карта отсылает к ситуации со случайным знакомым и с его другом. Всё же последний встал для меня во главу угла. Ничего не могу с собой поделать. Не стоило изначально с ним общаться даже на минимальном уровне. При встрече с другом прощаться со знакомым и уходить. Ай. Я начала продумывать те самые альтернативы, о которых Вы говорили выше. : D

С учётом времени расклада отсылка может быть и к лучшей подруге. Я ведь совсем недавно узнала о том, что девушка какое-то время хотела от меня избавиться и просила сестру помочь. О манипуляциях речи нет, но я в упор не замечала проблемы, которая явно была.
4. Огонь. Внутреннее очищающее средство. Эта карта указывает на внутренние конфликты и отражает ваши сомнения и заблуждения.

17. FORAGER/SELF-RELIANCE - СБОРЩИК/САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ –
Станьте охотником и собирателем, укрепляя связь с природой.
В Вашем окружении есть люди, которые хотят пошатнуть Вашу уверенность. Не давайте другим самоутверждаться за Ваш счёт.

Цитата из мбк: «Изменения требуют, чтобы Вы отошли от недавних черт созависимости и стали независимыми, чтобы Вы могли постоять за себя. Нужда проистекает из страха, а нездоровая зависимость могла заставить Вас пожертвовать своей собственной идентичностью.
Будьте уверены в себе; это ключ.»
Вы правы. С уверенностью в себе беда. Я даже не знаю, на каком минусовом уровне находится моя. В этой позиции отражено влияние отношения коллег. Чем больше я слышу о том, что тупая и безмозглая, тем отчётливее не только себя ощущаю таковой, но и становлюсь.

К сожалению, очень сильно подвержена влиянию. Как пустой сосуд. Что в него нальёшь, то и будет. Наверное, по этой причине мой сигнифкатор рядом со случайным знакомым почти на год изменился на Королеву Пентаклей. Он налил в меня эту энергию.
5. Вода. Интуиция. Здесь вы узнаете, чему можно научиться из этой ситуации и как можно адаптировать обстоятельства для удовлетворения своих потребностей и целей.

6. HERB GARDEN/MEDICINAL – ТРАВЫ САДОВЫЕ/ЛЕКАРСТВЕННЫЕ –
В моём саду растут семена, которые растут в местах, куда, как считалось, вы никогда не ступали.

Карта схожа по значению с картой «Кристаллы и Травы» из Оракула Самайн. Обе карты советуют чаще гулять на природе, выращивать растения.

Из мбк: «Глубокая связь с природой призывает Вас вернуть себе путь зеленой ведьмы и свою роль травника. Изучайте или работайте с травами для исцеления и заклинаний, пока Вы ещё больше настраиваетесь на силу природы в равновесии и гармонии.»
!!! Как Вы правы! Спасибо! Я выпишу шестой пункт в дневник. Позавчера неожиданно попала в упомянутый выше заповедник и была поражена влиянием места. Депрессию как будто оставили в сторону, вернулось ощущение жизни, появились силы для дел, для встречи с подругой и для прогулки с собакой. И до сих пор чувствую себя лучше.

Похоже, генерируемая работой изолированность от природы, находящейся совсем рядом, очень вредит и усугубляет происходящее.
6. Дух. Целостное «Я». Вот к чему ведут другие карты: кульминация путешествия. Она показывает, как всё разрешится, если вы останетесь на своём нынешнем пути.

27. MOON MAGICK/PHASES – ЛУННАЯ МАГИЯ/ФАЗЫ –
Привлеки Луну и ярко свети сквозь тьму; ты всегда целостен.

Данная карта мне напомнила карту «Тёмная Луна» из Оракула Самайн. Значения также схожи – новые начинания, отпускание.

Луна управляет подсознанием и влияет на эмоции. Проверьте лунные циклы, чтобы оценить, как каждая фаза влияет на ваши эмоции.

Из мбк: «Поскольку старый цикл заканчивается, Вас ждут новые возможности, поэтому вступите в эту новую фазу с позитивными ожиданиями и магическим предвкушением для достижения максимальных результатов.»
Наверное, речь об отпускании. Я более или менее смогла отпустить подругу. Спасибо за ваши подсказки! Помогли.

Отчасти противоестественно то, что это произошло настолько быстро. Я отпускаю годами. Наверное, дело в музыканте из нашей с девушкой истории. Всегда был между. Получается, отпустила я не подругу, а его отравляющее влиянии, которое ядовитым ветром наполняло наше доброе общение.

Случайного знакомого отпустить не удалось. Это ожидаемо.

Очень глубокий полезный расклад! Благодарю Вас!

Надеюсь, в 2025 году кабинет пополнится новыми колодами! И будут интересные запросы! :)

Простите, что по традиции написала миллион слов!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Возможно, Новый год у Вас уже наступил! С праздником! Ещё поздравлю!

Пока хочу сказать, я наконец-то разгадала карты декабря из «Сюрпризов в любви»! Они оказались сугубо о духовным и зацепили одну… почти тайну. Поняла, что за сваха упоминалась. В некотором роде существует. Попробую адекватно сформулировать в обратной связи.

Грустно, что так никто и не вышел на связь, не было примирений. Друг, думаю, и вовсе меня послала за 1000000000 километров. Зря я на что-то надеялась.

Но теперь буду знать, что двойка кубков бывает полностью метафорической картой, обозначающей «союзы на небесах» (не зря рядом Иерофант), которые в реальности могут и не воплотиться полноценно.

Вы прекрасный таролог! Уловить информацию из таких дебрей! Это уровень высокого доступа!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Ceres, с Новым годом! Пусть он будет очень, очень тёплым, плодотворным и радостным! Принесёт встречу с прекрасным человеком сердца, полное воплощение авторского оракула, осуществление давних грёз! Пусть в каждом календарном месяце прячется настоящее чудо, а внутри дней поводы для искренней радости! И ещё в доме поселятся чудесные эхеверии!

Очень благодарна за поддержку на форуме, за расклады в кабинете! Вы тонко чувствуете мою жизнь. Причём в её сокрытых аспектах тоже, а это говорит о доступе к информации такого рода. Важно и нечасто встречается.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрая ночь! С Новым годом! Пусть в Новом году сбудутся Ваши мечты и удача пусть присутствует с Вами! :)
Спасибо Вам за подробную обратную связь.

2 Кубков довольно таки двойственная карта. Бывает, что она показывает любое тёплое общение, не обязательно любовное, в основном дружелюбное общение с кем-то. А может быть и такое, что 2 Кубков показала Вашу ментальную связь с подарочным другом. Он выпал Иерофантом, а Вы Императрица. Между Иерофантом и Императрицей расположены 2К, но сами Иерофант и Императрица находятся по разные стороны. Императрица отвернулась от Иерофанта. Оба персонажа на картах будто находятся в своём Мире, полностью погружены в себя. Но при этом между персонажами существует духовная связь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Решила продолжить новогоднюю ночь после приключения с холодильником обратной связью, которую следовало написать ещё месяц назад.

Уважаемая Ceres, спасибо Вам за глубокий расклад сразу на двух колодах! Уже написала выше, в нём нашли своё отражение моменты, о которых разговаривала только с сестрой и с учителем. И Вы, ничего не зная точно, их уловили, увидели! Для меня такие пророческие «штуки» -- показатель Мастерства. Без преувеличений.

Заранее простите, если часть текста покажется бредом дурной головы. Долго думала, писать или нет, но решила говорить как есть. Этот расклад – большой труд. Должен быть уравновешен искренностью.

О январе и феврале позднее дам фактическую обратную связь. Пока размышления.

Ещё хочу отметить синхронизацию с моими «Сказками». И в декабре была, и сделанные в последний день года январские совпали с тем, что увидели Вы.
1) Cигнификатор Knotgrass на начало сезона (1 карта) – 5 Пентаклей + 47. Шантаж – на данном этапе Вы ощущаете покинутость, беспокоитесь о своей безопасности. Сложилось впечатление, что Вы опустили руки и Вас посещают пессимистические мысли. Но карта показывает, что не всё так плохо как Вам кажется, рядом находится ключ и свет. Нужно не упускать из виду предоставленные Вам возможности.
На момент расклада я упала на дно. Поступок друга знакомого имел далеко идущие последствия. Всё ещё. В тот вечер страшно перепугала сестру, учителя, которая ещё не знала о случившемся, но почувствовала, что я в серьёзной беде. Видимо, и (подарочного) друга тоже. Мне кажется, он вышел на связь в пьяном виде не только из-за моих жутких слов, но и потому что испугался.

Спасли подруга из Латвии, которая разговаривала со мной вопреки срыву, и сестра, которая позвонила и была рядом всю ночь, слушая и пытаясь разобраться при помощи карт.

Наверное, хрупкая пятёрка пентаклей отобразила последствия. Всё ещё ощущаю себя точно так, как на иллюстрации. Мне бы хотелось найти ключ, но как? Ответа нет.
Карта Шантаж – манипулирование, психологическое давление.
Цитата из мбк: «В любви карта указывает на шантаж одного из партнёров в попытке удержать второго. Причём, это может быть не открытый шантаж в виде «я покончу с собой, если ты меня бросишь», а постоянное психологическое давление в виде «нечаянно» брошенной фразы «я умру без тебя, я не смогу жить без тебя» и т.д.»
Думаю, манипулирование было со стороны друга знакомого. Он безупречно надавил на все нужные кнопки. «Мне вообще пофиг, но» и всё прочее сказанное попало точно в цель. Во второй раз в своей жизни я делаю ровно то, что от меня требуется. Не могу противостоять. Дама, которая уничтожила наши с (подарочным) другом взаимоотношения, поступила похожим образом. И тогда я тоже была безвольной марионеткой, покорно исполнившей свою роль.

Два дня назад виделась со старшей подругой. Дружим уже восемь лет. Когда дама узнала о случившемся, не могла поверить. «Как можно дважды попасть в одинаковую ситуацию? Разница только в том, что в первой была баба, а теперь мальчишка». Я не знаю как, но попала.
2). Что Вас ждёт в личной жизни в декабре 2024 года? (3 карты)
Эти карты оказались очень сложными для понимания. Меня только озарило! Уже писала Выше, тот факт, что Вы получили доступ к такой информации, о многом говорит!
В этом месяце у Вас будет общение, переписка с мужчиной, но скорее всего этот мужчина будет находиться в другом городе. Также видно вмешательство третьих лиц (скорее всего какая-то женщина вмешается) в Ваше общение или состоится примирение с кем-то благодаря третьему лицу.

P.S. Карта Самолётики, также как и 2К, может показать и новое знакомство, обычно так и проигрывается – переписка в различных мессенджерах, телефонные разговоры, общение на расстояние.
Сваха также может показать знакомство через третьих лиц.
Как я уже написала, эти карты продублировали мою волшебную сказку декабря. Вот только не было даже намёка на общение в любом виде. Мужчин рядом не было, если не считать коллег, с которыми не общаюсь. При этом все карты отыгрались.

Если обобщить их послания, то все были о череде секундных встреч-напоминалок с прохожими, которые были почти двойниками случайного знакомого. Вплоть до стиля одежды. Меня они не радовали, отзывались сильной болью. Очень ироничная «волшебная» сказка, которая по идее должна была радовать, но вместо колола сердце иглой.

Когда я впервые встретила случайного знакомого, возникло ощущение, он сыграет в моей жизни ключевую роль. Это испугало, вызвало отторжение. Больше всего я боялась утратить (подарочного) друга, потерять стимул для борьбы за него (не зря). Потом, когда мы с человеком познакомились, я узнала о жене. После долгое время хотела остановить общение с ним. Обращалась за советом свыше. И наше знакмство не только не пресекалось, но и наоборот реальность словно создавала условия для развития именно близких взаимоотношений.

Когда я была особенно агрессивно настроена, приснился сон. В нём разговаривала по видеосвязи с юной девушкой, оказавшейся нашей со знакомым дочкой. Была ошеломлена. Мне никогда в жизни не снились дети! Во сне я её любила. И ощущала это всей душой.

Вскоре после рассказала учителю. Та поделилась своим опытом. За несколько месяцев до беременности ей приснилась маленькая девочка на руках, вызывавшая тепло в сердце. Учитель в тот момент не только не планировала детей, но и в целом сомневалась. В итоге дочка родилась и оказалась похожей на свой прообраз из сновидения.

Учитель сказала, иногда люди встречаются для того, чтобы впустить в мир конкретную душу, чьё время пришло. Как раз тогда формируются невозможные ситуации, вероятных родителей сталкивают и стягивают.
Мне очень тяжело осмыслять концепции душ, прошлых жизней (и Карму особенно). Я уже не отрицаю и стараюсь просто принимать. Учитель же видела десятки подтверждений.

Самое интересное – уже после ситуации с другом мне опять приснилась эта же девочка-душа. И опять я ощущала к ней нежность. Это так странно! Я тепло отношусь к детям, но никогда не представляла себя в роли мамы. Даже мысли такой не было. Особенно после периода работы.
Сейчас смотрю на карты и думаю, Сваха – это не девочка ли из снов? Учитель уверена, эта душа, которой уже нужно сюда, как было в случае и с её дочкой.

Иерофант + 2 кубков – союз, заключенный на небесах независимо от людей и от обстоятельств. Императрица ещё и связана с беременностью.

Уход, возможно, о том, что каждый из нас вышел из нашей истории. Самолётики – это те мимолётные встречи с двойниками человека на улицах. Они причиняли боль, но они же не давали его позабыть, абстрагироваться. Может быть где-то там в своей жизни и знакомый видел кого-то похожего на меня или просто изредка вспоминал.

Надеюсь, Вы не сочтёте меня психом. Странно об этом писать. Так надеялась на то, что будет хотя бы какой-то выход на связь или примирение.
3). Что Вас ждёт в личной жизни в январе 2025 года? (3 карты)

Королева Пентаклей + Маг + 7 Мечей
52. Побои + 11. Мечта + 71. Фундамент

Будьте внимательны в этом месяце, за Вами может следить какой-то мужчина. Возможно он захочет нарушить Ваш покой, чтобы выяснить с Вами отношения. Он может морально оказывать на Вас давление.
И вновь карты перекликаются уже с январскими «Сказками». В страшной вышел Рыцарь Кубков, а в одной из недельных Дьявол. Напомнили Мага и семёрку мечей.

Возможно, Маг предостерегает о призраке прошлого. Он напоминает о себе каждый месяц, но временами особенно активно, прибегая в вызовам и воздействиям на сведение дорог.

Хотелось бы мне, чтобы Магом был (подарочный) друг, а семёрка мечей сработала как дипломатия, но вряд ли.
Карта Мечта говорит о том, что не нужно идеализировать человека, а внимательно присмотреться к нему.

Процитирую мбк: «В любви карта указывает на мечту о любви, об ожидание «принца», о желании знакомства. Или о идеализации уже имеющегося партнёра. Вы смотрите на него сквозь пелену влюблённости, восхищаетесь им, превозносите его, наделяете его качествами, возможно, не свойственными ему.»
Я очень стараюсь не идеализировать, но ряд ли выходит. Опять же пока не знаю, о ком может быть речь.
Карта Фундамент может проиграться по разному, возможно в этом месяце Вы обретёте стабильность в общении с кем-то и/или в работе, об этом говорит и выпавшая Королева Пентаклей. Также карта показывает близких по духу людей, совместные дела.
Надеюсь, речь не о работе! Ведь расклад о любви! Работа -- ещё и такая ненавистная -- как любовь – это приговор! Я очень хочу уволиться после всех событий перед Новым годом. Как раз «Сказки» показали ухудшение ситуации.
4) Что Вас ждёт в личной жизни в феврале 2025 года? (3 карты)
4 Жезлов + Верховная Жрица + 6 Мечей
76. Договор + 75. Колдовство + 44. Страсть
Похоже на какой-то праздник, приятное времяпрепровождение с кем-то. Договор может свидетельствовать о примирение, компромиссе, заключение сделки, карта схожа с 4 Жезлов.
Как интересно карты из разных колод дублируют друг друга! Заметила, это часть вашего тарологического почерка.

Из праздников в феврале только Имболк. Не знаю, о нём ли речь.
Также нужно опасаться какую-то женщину (Жрица и Колдовство), может появится в поле зрения такая женщина, которая в прямом смысле занимается магией. Или эта женщина захочет оказать Вам помощь.
В общем в этом месяце Вам нужно внимательно присмотреться к своему окружению.
Я в прямом смысле связана с магией. Это большая часть жизни. Моя сестра тоже. Учитель. Это из близких. Возможно, появится кто-то ещё.

Удивила карта Страсть. Не знаю, что обозначает в этом оракуле, но даже визуально очень нехарактерна для моей жизни.
5). Какой приятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 4 Пентаклей + 81. Религия – эмоциональная стабильность, стоицизм (достижение душевного равновесия и внутренней свободы посредством разумного контроля над страстями, отрешённости от внешних благ и сосредоточенности на том, что находится в пределах власти человека).

Принятие своей ценности.
Эх. Эти карты меня огорчили, хотя Религия может быть об обряде снятия одиночества. Проводится на Масленицу.
6). Какой неприятный сюрприз Вас ждёт в сфере любви в этом сезоне? (1 карта) 6 Кубков + 67. Пустяки - оплакивание прошлых решений и действий. Стоит отпустить прошлое и лишний раз не портить себе нервы болезненными воспоминаниями.
Возможно, кто-то напомнит о себе по шестёрке кубков Посмотрим.

Я не умею отпускать. Никогда не могла, сколько бы не пыталась. Обычно люди в ответ дают советы, но я так пишу после всех лет терапии. Не все могут.
7). Cигнификатор Knotgrass на конец сезона (1 карта) – Дьявол + 45. Маскарад – синхронно выпали карты, как и в других позициях расклада. Основное значение обеих карт – неискренность. Тут скорее всего карты советуют лишний раз не раскрывать свою душу нараспашку, иначе можно попасть в ловушку.
Очень хороший совет. Вновь поразила синхронизация!
Дно колоды: Рыцарь Мечей + 58. Сплетни – активность, много разговоров, пересуды, сплетни, дискуссии, наговоры, сарафанное радио. Хотя дно колоды в моём раскладе мало информативно и в принципе идёт параллельно общим фоном на все сферы жизни в эти 3 месяца.
Эти карты опять же о ситуации с другом знакомого. Чужой человек, но после него я не могу жить, опять провалилась в депрессию. Даже Нового года не вышло. Проплакала большую часть времени. Поступил он точно как Рыцарь.

Простите, пожалуйста, за унылую и бредовую обратную связь. Не для новогодней ночи, но я очень хотела закрыть долг. Расклад великолепный! Взаимодействие карт внутри него -- !!!

Можно ли, если у Вас будут время, желание и силы, попросить о сигнификаторе (основной теме) января и о совете на месяц?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Можно ли, если у Вас будут время, желание и силы, попросить о сигнификаторе (основной теме) января и о совете на месяц?
Knotgrass, доброе утро! Да, конечно можно. :) Сегодня карты будут.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю! Простите за огромную обратную связь!
Ответить