заставили меня задуматься...Providence.maria писал(а):не лукавит ли твой МЧ о своей тяжелой судьбе?
ну, ИМХО, мужики любят, шоб их пожалели да приголубили...думаешь стоит обратить внимание? ок
заставили меня задуматься...Providence.maria писал(а):не лукавит ли твой МЧ о своей тяжелой судьбе?
Ой, Гейл, а я бы сказала что ты устала и перегружены. У тебя есть 3 самые основные проблемы в жизни которыемешают тебе и не дают двигаться дальше. Просто во сне подсознание говорит тебе снять с себя эти 3 грузика. Эмоциональный перегрузон случился.отдохни хорошенькоGale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
точно помню 3 голых тела на асфальте лицами вниз, снятых с крюков (крюки недалеко от меня со свежей кровью), 3 поезда, и смерть близкого. я не вижу кто это , но ощущается женская энергетика. думаю мама. так же мой мч фигурировал
таро Некромикон ЧГ
что мне приснилось, что меня так взволновало-смерть пп -да, смерть меня и взволновала. мне видился некий символизм в этом. не просто смерть. насильственная. прерванная намеренно жизнь (не знаю кем)
что озн сон-повешенный пп -повешенные у меня тоже были. снятые только..![]()
что не озн -10 пент -не касается семьи, а точнее родителей
какого аспекта жизни касается- король куб (озн 5 куб)-возможно расставание с моим мч. ЗЫ уехала на месяц в отпуск
как проиграется в жизни король пент пп (озн. 10 куб пп)- таак.. тенденция расстройств от 5 куб к 10 пп куб... все хуже и хуже... возможно у него депрессия подобна смерти..у мч
дно туз куб пп.
у кого есть мысли-буду признательна за помощь
твоя правда. я крайне раздражительна, напряжена, мучаюсь нервным тиком правого глаза (щас еще тьфу-тьфу) и мигренямиKlotho писал(а): Ой, Гейл, а я бы сказала что ты устала и перегружены. У тебя есть 3 самые основные проблемы в жизни которыемешают тебе и не дают двигаться дальше. Просто во сне подсознание говорит тебе снять с себя эти 3 грузика. Эмоциональный перегрузон случился.отдохни хорошенько
расстояние присутствует, конечно. я уехала к своим на родину, а его оставила в городе, где работаем (с его мамой).Maria Mora писал(а):можно посмотреть ещё так, во сне смерть близкого человека- смерти соответсвует аркан смерть, о чём может говорить Смерть в жизни, о переменах, то есть о переменах в отношениях с этим человеком, насильственная смерть- соответствовала бы 10 мечей - это говорит о силе разума, то есть преобладание разума над сердцем, то есть сделать что-то вопреки сердцу потому что так надо. поезда- время и отъезд, может здесь речь идёт о том что ты далеко от твоей семьи и от любимого мч и это может привести перемены в твою жизнь, перемены неприятные. так что думаю Маша права!!
Гейл, по двум выпавшим королям подумалось мне что это отец и твой мч, и недопонимание между ними...король кубков думаю отец и мч- король пентаклей. Может как то усилиться давление на тебялибо со стороны отца, лимбо мч. Ну в любом случае, релакс:) ванну, свечи и бокал с пузырчатой жидкостью)))твоя правда. я крайне раздражительна, напряжена, мучаюсь нервным тиком правого глаза (щас еще тьфу-тьфу) и мигренями
если вспомнить о проблемах...думаю 3 основные проблемы нберуться:
1) задерживают зп за 2 месяца
2) отец тяжело переживает мою связь с этим мч. не говорила ему до последнего. ну, сколько можно скрывать
3) надо делать ремонт, а не на что (см. п. 1)
молодец, все правильно
я как приехала...бутылку виски 0,75 себе взяла и веду затворнический образ... иной раз хочется ото всех спрятаться. с мая прошлого года не была в отпуске. окKlotho писал(а): Гейл, по двум выпавшим королям подумалось мне что это отец и твой мч, и недопонимание между ними...король кубков думаю отец и мч- король пентаклей. Может как то усилиться давление на тебялибо со стороны отца, лимбо мч. Ну в любом случае, релакс:) ванну, свечи и бокал с пузырчатой жидкостью)))
а ты ему: "А мне трупы, смерть, кровь и расчлененка"Gale писал(а):мой мч написал, что ему сегодня ,наоборот, снилось, что он приехал ко мне в мой город знакомиться с родителями. вот как это объяснить...)) ладно, ОС как только-так сразу
Gale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
точно помню 3 голых тела на асфальте лицами вниз, снятых с крюков (крюки недалеко от меня со свежей кровью), 3 поезда, и смерть близкого. я не вижу кто это , но ощущается женская энергетика. думаю мама. так же мой мч фигурировал
ну и наснила![]()
таро Некромикон ЧГ
что мне приснилось, что меня так взволновало-смерть пп -да, смерть меня и взволновала. мне видился некий символизм в этом. не просто смерть. насильственная. прерванная намеренно жизнь (не знаю кем)
у перев. смерти есть значение - события извне выведут из оцепенения ... так же карта может говорить о длительном процессе который не возможно завершить и вот это состояние дает внутренние эмоциональные потери .... этакое эмоциональное внутреннее выгорание от бессилия перед чем-то что не в твоих силах изменить
карта говорит о проявлении эгоизма, упорства настоять на своем вопреки всему от того и силы уходят впустую ... утечка энергии получается , опустошение ... может в чем-то упрямишься , в чем-то пытаешься гнуть свою линию , и это впустую от того и эмоциональное выгорание есть ? ... но так же перев. повешенный может говорить о духовных исканиях , когда человек чувствует себя в застое и постепенно к нему приходит понимание почему и как с этого крючка слезть ... вот это может быть сам процесс этих духовных поисков
какого аспекта жизни касается- король куб (озн 5 куб)-возможно расставание с моим мч. ЗЫ уехала на месяц в отпуск
касается эмоций , возможно по 5 куб где-то есть угрызения , что он там один остался без вашей поддержки ...еще, прочитав коменты, подумала , а не может грусть быть каким-то образом связано с мыслями о дедушке?
как проиграется в жизни король пент пп (озн. 10 куб пп)- таак.. тенденция расстройств от 5 куб к 10 пп куб... все хуже и хуже... возможно у него депрессия подобна смерти..у мч
дно туз куб пп.
40 дней и не очень веселые домашние дела связанные с эти событием ?
ну да , получается , беспокоишься о бабушке , а в подсознании суть беспокойства - смерть дедушкиGale писал(а):Кимети,
с благодарностью...глубоко рассмотрела)) я еще толком не поняла. знаешь, у меня в голове пока сумбур насчет сна.
дедушка..., честно говоря, в послед время я не погружалась в мысли о дедушке. я больше переживаю, чтоб бабушка за ним не пошла. мне смерть пп, как нить между тем и этим...не может его отпустить... поэтому у меня страх за нее...но не озн 10 пентвсе ж мне стоит не думать об этом
Человек не готов к переменам, процесс перехода на новую ступень развития не только затруднен и замедлен, он грозит превратится в застой. Процесс перехода болезненный, вызывает неприязнь, отторжение. Много обязательств, ограничений, жестких рамок. Человек чувствует себя насильно зажатым в тиски требований, чрезмерно загружен своими делами не по своей воле. И выхода по 5 кубков не видит, оттого депрессия, паника, уныние, пессимизм.Gale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
таро Некромикон ЧГ
дно туз куб пп.
Во благо!Gale писал(а):Вета, спасибо, что мимо не прошла! Понаблюдаю
Надо весь расклад выложить. Ты вырвала кусок из текста. Есть возможность?Rose писал(а):Доброго дня всем!
Делала расклад на вопрос - что мне делать и соотвественно чего не стоит делать, чтобы улучшить отношения с мужчиной, улучшить - чтобы общения и встреч стало больше, стать ближе, перейти на другой уровень отношений
В 3-ей позиции - что стоит делать вышла 18 Луна, я опять забыла вытянуть доп.
Ничего в голову не приходит, по предыдущему раскладу был в качестве совета 9 Отшельник. Я так понимаю, что мне стоит затаиться и ничего самой не инициировать, верно? Кто как видит, помогите, пожалуйста?