Папесса
Re: Папесса
Ни по каким, само ощущение от ритуала раскрещивания было такое, что как забавный ритуал побаловаться и не более. Допы были 7 посохов и Королева пентаклей.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Конфликт у меня и правда сегодня был с Королевой пентаклей, которая некогда была для меня жрицей... хм, может и правда карты просто сегодняшние события показали, которые меня вывели из себя, без ответа на поставленный вопрос. и жрица тогда тут будет показывать, что ответа на вопрос нет, потому что у меня слишком взбудораженное состояние для того, чтобы карты в руки брать.Nates писал(а): Я вижу так... вы поймете, вас как озарит, конфликт с женщиной будет, вот он все прояснит. Вы же с рунами работаете, выньте одну на да-нет.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
- Maria Mora
Жрица была у меня проблемой дня.. надо было оплатить кое-что с помощью карты через интернет, всё заполняю, номер карты ввожу, жду смс с кодом для подтверждения...не приходит.. без кода процедура оплаты не проходит. так и вводила раз 10, код не приходит, вроде смс запущена, а мне не приходит - Жрица.
Уважаемый Дамы, очень часто выпадает аркан жрица, и больше всего не понимаю наверно эту карту, подскажите - внутренне отношение человека ко мне, девушка, выпала как раз жрица, как понять? Пустота или тайная любовь? что она видит в будущем ко мне - колесница, внешнее отношение - 5 жезлов. Жрицу не понимаю. Благодарю Вас Милые Дамы за помощь.
Agats,добро пожаловать на форумAgats писал(а):Уважаемый Дамы, очень часто выпадает аркан жрица, и больше всего не понимаю наверно эту карту, подскажите - внутренне отношение человека ко мне, девушка, выпала как раз жрица, как понять? Пустота или тайная любовь? что она видит в будущем ко мне - колесница, внешнее отношение - 5 жезлов. Жрицу не понимаю. Благодарю Вас Милые Дамы за помощь.
По Жрице это довольно прохладное и ровное отношение, она видит вас таким каким вы есть без прикрас, видит все ваши плюсы и минусы,жрица сама по себе не говорит о любви, это ее внутреннее знание о вас,есть такое выражение "я вижу тебя насквозь", вот это подходит к Жрице.По Колеснице что видит-тут ей придется придется делать выбор,определятся и соответственно Колесница показывает что она с искушением и выбором справится,Колесница к переменам и для нее все удачно будет складываться,перемены набирают ход.Вполне возможно что вы расстанетесь,если до этого были вместе, к тому же 5ж. указывает выход из стабильности и (скушной 4ж,так как ярких событий на этой карте нет,все довольно однообразно и привычно,"день сурка")5ж.человек в подвешенном состоянии,страшненько ,потому что будущего пока невидно и что там будет непонятно,не однозначная карта она как мостик,по нему ходят как в ту так и в другую сторону. Если вы до этого были вместе и тут вам5ж то это можно расценивать как уход,или приход если была разлука.Вот говорю неоднозначная карта. Внешне это видно как уход или приход.
Мой поклон Вам за помощь.Aziada писал(а): Agats,добро пожаловать на форум![]()
![]()
![]()
По Жрице это довольно прохладное и ровное...
Привет,Agats!Agats писал(а):Уважаемый Дамы, очень часто выпадает аркан жрица, и больше всего не понимаю наверно эту карту, подскажите - внутренне отношение человека ко мне, девушка, выпала как раз жрица, как понять? Пустота или тайная любовь? что она видит в будущем ко мне - колесница, внешнее отношение - 5 жезлов. Жрицу не понимаю. Благодарю Вас Милые Дамы за помощь.
Благодарю за ответ, если можно добавлю, с девушкой я расстался уже очень давно...Янусик писал(а): ...Я добавлю,что Жрица может показывать то,что девушка еще не настолько сблизилась...
Привет Agats. Я сталкивалась с таким. С человеком расстались давно, связи нет и, думаю, не предвидится. Так вот, если я раскладываю карты на его отношение либо чувства, я выпадаю у него часто Жрицей. Я проверить не могу, но думаю что у человека нету информации о Вас, и возможно он ее хочет ее узнать. Тоесть, ей не известно что с Вами. Колесница у меня в большинстве случаев падает на самоконтроль, силу воли и с помощью нее путь к цели. Ну а 5 жезлов - "полезешь - по голове настучу". Опять же не всерьез отошью, но мозг вынесу:). Могу предположить что Она хотела бы что-то о Вас узнать, но сама первой не пойдет на контакт, сдержит себя, так как зла на Вас.Agats писал(а):
Благодарю за ответ, если можно добавлю, с девушкой я расстался уже очень давно...
Уважаемая Sirtena, благодарю, очень интересно.
У меня в раскладах на отношения Жрица часто выпадает там где для кверента есть какие-то неопределенности , сомнения и карта показывает , что человек хочет прояснить ситуацию, понять что к чему, а перевернутая когда кверент не способен ясно видеть происходящее в отношениях, когда он ошибается и не может этого понять .
Всем доброго вечера!
Если Жрица выпала в вопросе о времени, когда произойдёт конкретное событие, это говорит о том что информация закрыта? Или она указывает на какой то период?
Если Жрица выпала в вопросе о времени, когда произойдёт конкретное событие, это говорит о том что информация закрыта? Или она указывает на какой то период?
- Fantaghiro
у меня жрица проигрывалась как - никогда
-
Gale
только жрице известно, когда инфа станет доступна и станет ли...etcSpring23 писал(а): Если Жрица выпала в вопросе о времени
Ничего себе! Эх, расстроили 
- Fantaghiro
ну я имею в виду, что я отчаялась дождаться )Gale писал(а):ты не можешь это узнатьFantaghiro писал(а): никогда
при том на протяжении долгого времени, сколько бы не переспрашивала, только жрица и выпадала на это событие
а потом я решила что не судьба
Заблудиться можно по перевернутой Жрице,пролунить!Lionel писал(а):я по Жрице однажды заблудилась в большом городе в чужой стране. забрела в спальные районы, там красивенько и уютно, но блин дорогу назад я уже не осилила. шла вперед. спросить особо не спросишь, по-английски там говорят, как в России - т е только те, кому по должности положено))), страна не славяноязычная, т е по-русски тоже не поймут. Погода была хорошая, гуляла, тупила в карту. В итоге вышла к метро, но устала очень и ноги стоптала((
По прямой, чуйка выведет куда надо!
Я тебе написала как бы это звучало в раскладе!!!Вот в этом заключается прелесть гадания с перевернутыми картами.Lionel писал(а):Азиада, я не предположения свои пишу, а факт... состоявшийся факт...
И цель моя одна - может кому-то пригодится эта информация - поскольку я тоже пользуюсь чужими состоявшимися фактами.
впрочем, расклад был без перевернутых.
Я с тобой спорить не буду, это верно что факт!!!но прямые карты не все отображают, не показывают искажения той или иной энергии арканов, поэтому например туз кубов при прямом гадании отображается как радость внутреннего ребенка, кубок переполнен положительными эмоциями.А в действительности по факту оборачивается унынием и порой слезами,вот это тебе не покажут при прямом гадании. Вот это я тебе хотела донести.Lionel писал(а):Я тебе еще раз говорю, что то, что ты написала, это - теория, а я пишу - факт!!!Aziada писал(а): Я тебе написала как бы это звучало в раскладе!!!Вот в этом заключается прелесть гадания с перевернутыми картами.