Но вот чем хочу поделиться: в раскладе на вопрос "Найду ли я в ближайший год работу, которая позволит мне заниматься рисованием не только как хобби?" выпала перевернутая Умеренность. Как итог: девушка, задававшая вопрос, в тот год работу не нашла, а сейчас работает совершенно не в этой сфере и рисованием заниматься перестала. Так что как карта творчества карта себя очень прямо показывает.
А самой себе сегодня выложила две карты тоже на вопрос о поиске работы.
1ая карта - "Наилучшая тактика, чтобы найти работу: что нужно активизировать в характере, в самой себе" - Двойка Чаш.
2ая карта - "Что нужно предпринять: конкретные действия, чтобы найти работу" - Умеренность.
И тут на первый взгляд все просто: больше общайся, поспрашивай друзей-знакомых - и работа сама найдется. То есть Умеренность словно говорит, что лучше пока отложить активные действия, вполне вероятно, все придет само, через помощь близких, и придет позже. Но правильно ли так трактовать?
Я заморочилась и унеслась мыслями к картинке на карте (раскладывала на Таро Викингов, на аркане Бальдр - он стоит в пустыне и из его ладоней течет кровь, которая капает на землю и из земли, политой этой кровью растут цветы).

В моем понимании (если отвлечься от мифологического сюжета) руки как часть тела всегда метафорически связаны с деятельностью. И может быть, это намек, что нужно как раз заняться творкакой-то самостоятельной "ручной" работой, чем-то творческим, и тогда придет и работа, связанная с этим творчеством, работа, которой я смогу зарабатывать?
Поскольку все пути открыты, и ограничений нет в области того, куда приложить свои силы - особенно интересно раскрыть, к чему же клонит аркан.
Мне было бы очень интересно узнать мнение других)