7 пентаклей
Re: 7 пентаклей
7,пентаклей ,выпала на чувства мч .
Думаю еще не настало время ,ну семена уже кинуты ,поэтому надо ждать.
Думаю еще не настало время ,ну семена уже кинуты ,поэтому надо ждать.
Одна из карт, номерных, мастей, которую я "для себя" до конца так и не понял....До меня не совсем "доходит" симбиоз числа 7 + масти монет. Несмотря на отличное образное мышление.
Первое что приходит в голову - эта та самая Эйфелева башня написанная Сёра, - она как бы выстроена, но и какбЭ - иллюзорна. Причем, он писал картину, когда башня еще не была достроена до конца. То есть, это "деньги" (финансы), которые какбЭ есть и их какбЭ нет....Пирамида. Финансовая. Но все равно, - это не совсем то, что нужно....Там и что-то другое есть.
Первое что приходит в голову - эта та самая Эйфелева башня написанная Сёра, - она как бы выстроена, но и какбЭ - иллюзорна. Причем, он писал картину, когда башня еще не была достроена до конца. То есть, это "деньги" (финансы), которые какбЭ есть и их какбЭ нет....Пирамида. Финансовая. Но все равно, - это не совсем то, что нужно....Там и что-то другое есть.
- Вложения
-
- 7.png (230.61 КБ) 9033 просмотра
Последний раз редактировалось XXL 14 янв 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, привет !Eriboy писал(а):XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
А у меня эта карта "падала", когда я чисто интуитивно угадал Мавроди (на сканировании фото). )) Вернее, не угадал самого Мавроди, но что-то связанное с финансовой пирамидой увидал....
-
Paranoid1408
Вопрос по 7 дисков (таро Тота). Дело в том что уже частенько эта карта попадается в хорошем значении. По типу - Что хорошего ждёт меня в той или иной сфере? Выпадает карта неудача, в самых разных проявлениях, это значит что ничего хорошего не ждёт или можно трактовать как то по другому?
XXL, привет) У меня даже есть колода Древнего Свитка, в которой 7 Пентаклей выглядит как пирамида.XXL писал(а):Eriboy, привет !Eriboy писал(а):XXL, здравствуйте! У меня на практике 7 Пентаклей отыгрывалась и как получение зарплаты. То есть результат за проделанный труд. Правда, сумма была небольшая, но соразмерна затраченным ресурсам.
А у меня эта карта "падала", когда я чисто интуитивно угадал Мавроди (на сканировании фото). )) Вернее, не угадал самого Мавроди, но что-то связанное с финансовой пирамидой увидал....
Я у мамки эзотерик... 
Добрый вечер! Сегодня эффектно проигралась 7 пентаклей из «Книги Теней» как главное событие дня.
Полгода назад я отправила резюме в одно издательство и получила отказ. Днем неожиданно пришло письмо от них с предложением работы!
В «Книге Теней» карта отличается от классической. Её идея заключается в гарантированном получении урожая. Получается, ещё в 2021-ом я, отправив резюме, посадила зернышко. Теперь оно выросло в конкретное предложение.

Полгода назад я отправила резюме в одно издательство и получила отказ. Днем неожиданно пришло письмо от них с предложением работы!
В «Книге Теней» карта отличается от классической. Её идея заключается в гарантированном получении урожая. Получается, ещё в 2021-ом я, отправив резюме, посадила зернышко. Теперь оно выросло в конкретное предложение.

“I am the Bad Wolf. I create myself".
-
White Coffee
Я её понимаю как что-то вроде "устал, наработался, но результат есть, пусть и не всегда материальный". Выпадала картой дня в день зп или аванса, а в последний раз выпала картой дня, и в тот день начальник очень похвалил, мол ценит мою работу и понимает как бывает сложно из-за объемов.
Дополняю пост. Сегодня выпала эта семёрка. Работать не собиралась: на работе выходной, делать по дому тоже ничего не планировала, т. к. в планах были разъезды по городу, причём не "труды", а всякие дела: медицинские, хозяйственные, по пути завезти рабочие документы, съездить на бьюти-процедуры)) В итоге по Луне планы сорвались, но совершенно внепланово заехала на работу, где меня по это семёрке ценят))
Дополняю пост. Сегодня выпала эта семёрка. Работать не собиралась: на работе выходной, делать по дому тоже ничего не планировала, т. к. в планах были разъезды по городу, причём не "труды", а всякие дела: медицинские, хозяйственные, по пути завезти рабочие документы, съездить на бьюти-процедуры)) В итоге по Луне планы сорвались, но совершенно внепланово заехала на работу, где меня по это семёрке ценят))
Попросила у колоды для заключительной недели года карту, энергия которой поможет достойно завершить 2023. Для проживания была дана семерка пентаклей.
Показала себя очень хорошо. Почти каждый день я либо что-то завершала, либо получала плоды от своих действий. Пусть маленькие, но они были. На завал реагировала спокойнее. Да и на самой работе дело ладилось. Не было провалов, ошибок и жалоб.
Показала себя очень хорошо. Почти каждый день я либо что-то завершала, либо получала плоды от своих действий. Пусть маленькие, но они были. На завал реагировала спокойнее. Да и на самой работе дело ладилось. Не было провалов, ошибок и жалоб.
Семёрка пентаклей выпала на два дня и показала реализацию событий, которые ранее откладывались. Встречи, прогулки, промокание под дождём и т. д. Прежде всё было в режиме ожидания.
Двухдневная семёрка пентаклей показала огромную потребность в завершении рабочих суток. Время тянулось невыносимо медленно. Хотелось каждую минуту смотреть на часы, ожидая чуда, но дни как будто увеличились вдвое. Точно вместо 8 часов проходили все 16.
Я люблю семёрку пентаклей. Не помню, сталкивалась ли прежде с таким её проявления. Поймала себя на том, что хорошо поняла героев всех просмотренных фильмов о тюремном заключении. О.о
Я люблю семёрку пентаклей. Не помню, сталкивалась ли прежде с таким её проявления. Поймала себя на том, что хорошо поняла героев всех просмотренных фильмов о тюремном заключении. О.о
Карту четверга из потрясающей колоды «Мистических Понедельников» для меня вытащила сестра. Семёрка пентаклей показала напряженное ожидание. Свободы, автобуса, тепла.
Пришла на работу и начала отсчитывать секунды до завершения дня, потому что сразу же возник очередной конфликт с наставницей. Помощь пришла от новой коллеги. Причём очень деликатная и мудрая. Когда в воздухе уже было предчувствие взрыва, девушка неожиданно перевела внимание на себя, погасив ссору. После отдельно предложила увидеться за пределами работы и ободрила. Какой я тормоз! Только дома осознала, человек меня спас. Видимо, медленное мышление семёрка тоже может отображать.)
UPD. Только заметила, предыдущий пост был на эту же тему. Симптоматично.
Пришла на работу и начала отсчитывать секунды до завершения дня, потому что сразу же возник очередной конфликт с наставницей. Помощь пришла от новой коллеги. Причём очень деликатная и мудрая. Когда в воздухе уже было предчувствие взрыва, девушка неожиданно перевела внимание на себя, погасив ссору. После отдельно предложила увидеться за пределами работы и ободрила. Какой я тормоз! Только дома осознала, человек меня спас. Видимо, медленное мышление семёрка тоже может отображать.)
UPD. Только заметила, предыдущий пост был на эту же тему. Симптоматично.
- Вложения
-
- YMupWz6kdB8.jpg (46.57 КБ) 5633 просмотра
В «Сказках» на минувшую неделю выпала семёрка монет. В «Somnia tarot» прежде проигрывалась очень положительно, но в этот раз показала дни, которые я начинала с желания поскорее их закончить. Очень тяжелая неделя. Слезы, обидные ситуации, веселые новогодние письма. Единственным хорошим моментом была встреча с коллегой. Скоро на работу, но я настолько вымоталась на каникулах, что непонятно, как быть.
Сейчас обратила внимание на фотографию. Согбенная фигура рядом с монетами не выглядит хорошо. Надеюсь, не весь 2025 будет таким.

Сейчас обратила внимание на фотографию. Согбенная фигура рядом с монетами не выглядит хорошо. Надеюсь, не весь 2025 будет таким.

У семёрки пентаклей обнаружилось печальное значение. Долгое бессимптомное развитие тяжёлой болезни.
На работе с семëркой пентаклей соотнесли стихотворение и песню Юрия Визбора. Ожидание двух оставшихся на любовь лет.
РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
или Случай у метро "Площадь Революции", перешедший в случай на 15-й Парковой улице
Он за мною, видно, шел,
Взял за локоть: "Слушай, Люся,
Будет очень хорошо,
Я живу в отдельном люксе".
У него усы густы
И глаза, как две букашки,
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.
Я не Люся, - говорю, -
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...
Десять лет варила суп,
Десять лет белье стирала,
Десять лет в очередях
Колбасу я доставала,
Десять лет учила я
Сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я
У окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь,
Десять лет дите растила -
Что ж осталось на любовь?
Полтора годка от силы.
Не смутился он ничуть,
Только глазом гладит платье:
"Я за вечер заплачу,
Сколько за год тебе платят".
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!
Мне до "Щелковской" метро,
А от "Щелковской" - автобус,
А в авоське шесть кило
Овощных консервов "Глобус".
Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой любимый зверь -
Он лежит, конечно, пьяный.
Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.
На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.
Глянешь в телик - дым и чад:
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.
Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.
17 июля 1978
Памир
РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
или Случай у метро "Площадь Революции", перешедший в случай на 15-й Парковой улице
Он за мною, видно, шел,
Будет очень хорошо,
У него усы густы
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.
Я не Люся, - говорю, -
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...
Десять лет варила суп,
Десять лет в очередях
Колбасу я доставала,
Десять лет учила я
Сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я
У окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь,
Полтора годка от силы.
Не смутился он ничуть,
"Я за вечер заплачу,
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!
А в авоське шесть кило
Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.
На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.
Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.
17 июля 1978
Памир
Это стихотворение вызывает у меня мерзкое ощущение. Любопытно.Knotgrass писал(а):На работе с семëркой пентаклей соотнесли стихотворение и песню Юрия Визбора. Ожидание двух оставшихся на любовь лет.
РАССКАЗ ЖЕНЩИНЫ,
Он за мною, видно, шел,
Будет очень хорошо,
У него усы густы
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.
Я не Люся, - говорю, -
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...
Десять лет варила суп,
Десять лет в очередях
Колбасу я доставала,
Десять лет учила я
Сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я
У окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь,
Полтора годка от силы.
Не смутился он ничуть,
"Я за вечер заплачу,
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!
А в авоське шесть кило
Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.
На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.
Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.
17 июля 1978
Памир
hunt or be hunted
7 пентаклей как карта дня проигралась как ожидание, которое ни разу не оправдалось.
Ждешь, что тебе придётся долго стоять в очереди — вызывают сразу. Ждешь, что скажут одно — говорят другое. Ждешь одного действия — происходит другое.
Ждешь, что тебе придётся долго стоять в очереди — вызывают сразу. Ждешь, что скажут одно — говорят другое. Ждешь одного действия — происходит другое.
Пожалуй, одна из самых противных карт. У меня по ней одно слово- не дождёшься. Ты мог что-то планировать, мог во что-то вкладываться и верить, но если эта карта замыкает расклад/триплет - все, финито. Можно не ждать. А если и дождёшься, то тебе уже не надо это будет как прошлогодний снег. Унылая тягомотина, не стоящая.
Если в начале триплета или расклада - то дальнейшие карты покажут, что так мучительно ожидается и не случается и случится ли вообще.
Если в начале триплета или расклада - то дальнейшие карты покажут, что так мучительно ожидается и не случается и случится ли вообще.
-
Bad Wolf v. 2
Очень люблю 7 пентаклей. Карта природности, развития и Кармы. Единственная из младших.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
В пп проигрывается часто как "денег нет", вот и сегодня показала неожиданные траты на неожиданный ремонт машины в раскладе о поездке.