Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"
Re: Уравнение с тремя неизвестными
Действительно незнаю что и думать о моем знакомом . То прелогает помоч , то нехочет и разговаривать.
Открыто декларируемые цели- 6 мечей .
Истинные цели- 3 пентаклей.
Открыто демонстрируемые чувства- 9 жезлов.
Истинные чувства- Рыцарь Мечей.
Что человек будет делать открыто- Рыцарь Чаш.
Что человек будет делать у вас за спиной- 6 Пентаклей.
итог- Король пентаклей .
Открыто декларируемые цели- 6 мечей .
Истинные цели- 3 пентаклей.
Открыто демонстрируемые чувства- 9 жезлов.
Истинные чувства- Рыцарь Мечей.
Что человек будет делать открыто- Рыцарь Чаш.
Что человек будет делать у вас за спиной- 6 Пентаклей.
итог- Король пентаклей .
Это не тот, на кторого падало Колесо Фортуны?
То пусто, то густо... ну вот, внешне он по Рыцарю Чаш всего-чего может любезно предложить, а в глубине души таится Рыцарь Мечей – жесткий, холодный и сложный. Это две очень разные по энергиям карты, по сути противоположные. Medus un ledus. Когда верх берет Рыцарь Чаш – мед, когда Рыцарь Мечей – лед. Так и получается в действительности. Хотя вообще-то он может и помочь реально, по 3 пентаклей и Королю Пентаклей. Но Шестерка Пентаклей наводит на мысль, что он помогает еще кому-то
, и до помощи тебе у него руки не доходят. На этой карте изображено двое, нуждающихся в помощи, одному перепадает, а другому – жди, надейся...
Ну , Сакиана , наверное тот самый и будет .
А помогает он многим ,сёрдобольной такой .
Очень проблемный молодой человек...
Открыто декларируемые цели его-6 денариев. Хм, это больше всего и раздражает) т.е готов как здорово сказала Сакиана в комментарии к 1му раскладу): готов оказать гуманитарную помощь, облагодетельствовать, вообщем сделать одолжение пойдя на контакт))
Истинные цели- туз мечей. (ну таки цель какая-то присутствует, в данный момент мы расстались)
Открыто демонстрируемые чувства- 6 жезлов.
готов проводить со мной время, выходить в социум
Истинные чувства- Король чаш (т.е не совсем уж равнодушен, хотя я уже смирилась с тем что чувства похоже только с моей стороны)
Что человек будет делать открыто- 7 денариев . Будет изредка выходить на контакт...
Что человек будет делать у вас за спиной- 4 мечей. ничего, будет абстрагирован от ситуации..
итог- СМЕРТЬ-значит король мечей, не зн 8 денариев. Всё девчата) конец) и хватит уже надеяться на то что отношения выздоровят))
Открыто декларируемые цели его-6 денариев. Хм, это больше всего и раздражает) т.е готов как здорово сказала Сакиана в комментарии к 1му раскладу): готов оказать гуманитарную помощь, облагодетельствовать, вообщем сделать одолжение пойдя на контакт))
Истинные цели- туз мечей. (ну таки цель какая-то присутствует, в данный момент мы расстались)
Истинные чувства- Король чаш (т.е не совсем уж равнодушен, хотя я уже смирилась с тем что чувства похоже только с моей стороны)
Что человек будет делать открыто- 7 денариев . Будет изредка выходить на контакт...
Что человек будет делать у вас за спиной- 4 мечей. ничего, будет абстрагирован от ситуации..
итог- СМЕРТЬ-значит король мечей, не зн 8 денариев. Всё девчата) конец) и хватит уже надеяться на то что отношения выздоровят))
По моим впечатлениям МЧ хочет "обрубить" эти отношения, поставить последнюю точку (Туз Мечей), открыто показывает то, что он свободен от всяких обязательств и открыт для новых знакомств. Однако вряд ли по 7 Пентаклей побежит в новые отношения как в омут с головой, скорее всего будет присматриваться и принюхиваться, будет осторожным и осмотрительным по принципу "семь раз отмерь". Вполне вероятно, что на контакт-то он будет выходить, поскольку не похоже, чтобы он затаил какое-то зло или обиду. Скорее всего он желает тебе всего хорошего, но уже без него. Как в песне: "Но все равно я тебе желаю счастья, нам незачем больше встречаться". Смерть подвела под этими отношениями черту. Думаю, что реанимации тут уже ничего не подлежит.Daria писал(а):Очень проблемный молодой человек...
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Как вы правы, снова)
Описали все как оно есть...спасибо!
Описали все как оно есть...спасибо!
Daria, спасибо) Не переживайте, все, что ни делается - все к лучшему, хотя сейчас это для вас звучит кощунственно. Желаю вам большой и взаимной любви! 
ОС по раскладу: оказалось, что на тот момент у мужчины за тыщу верст осталась жена с сыном. Он приехал на работу в наш город, видимо, параллельно обустраивал быт и подготавливал плацдарм для перевозки сюда семьи (2 Мечей, 9 Пентаклей). Естественно, что молодому и здоровому нужна была любовница на тот момент, причем чисто по Повешенному: чтобы и он ей ничего не должен был, но чтоб она была всегда рядом с ним, когда ему нужно, ну и естественно, чтобы других кавалеров у нее не было. То есть всецело принадлежала ему. Естественно он прилагал по Силе все силы (извините за тавтологию), чтобы у него это удалось: мурлыкал в уши, не терялся с горизонта, демонстрировал чудеса постельной акробатики, а главное - был прекрасным собеседником и тонким манипулятором.Арина писал(а):Ласка, хорошую веточку открыла, молодец!![]()
Тоже попробовала этот расклад на свои пока еще "недоотношения"![]()
Открыто декларируемые цели: Повешенный, озн. Дама Жезлов, не озн. Дама Кубков (пока что никуда не торопится и присматривается к другим девушкам? Или чувствует себя жертвой некой женщины, а может, и меня?)
Истинные цели: 3 Жезлов (озн. 10 Чаш, не озн. Паж Чаш - то есть все у него серьезно относительно меня?)
Открыто демонстрируемые чувства: Туз Жезлов (что и было воочию продемонстрировано![]()
)
Истинные чувства: 2 Мечей (озн. Дама Мечей (кстати, постоянно на него валится)+9 Пентаклей, не озн. Императрица - будет наслаждаться земными благами "в одну каску" и делиться со мной чем-либо не будет (ну там цветы-подарки-совместные вылазки и прочее) )
Открытые действия: Сила
Действия за спиной: Туз Чаш (Туз Чаш меня радует, но терзают смутные сомнения: по отношению ко мне ли?)
Вроде бы все понятно, но смущает обилие выпавших Дам в раскладе. То ли это реальные какие-то персонажи женского пола, то ли энергии, соответствующие (или не соответствующие) ситуации? Как вы думаете, что это может быть?
Сорри за оффтоп: вычитала недавно, что Дама Мечей - сигнификатор законной жены.
Арина, благодарю за поддержку! Меня уже уже не 1й раз выручает этот форум... вправляет мозг, отрезвляет. Спасибо что делитесь своим опытом!
Девочки привет ! Я решила посмотреть на свою маму)
Расклад меня озадачил и ввел в полный ступор- нет ни одного кубка(
Открыто декларируемые цели- Папа - она сильная личность, непреложный семейный закон
Истинные цели - Повешенный - играет роль моей жертвы?
Открыто демонстрируемые чувства - Отшельник- мудрость и поддержка
Истинные чувства – 6 жезлов - ? .
Что человек будет делать открыто – 8 жезлов - карат скорости- не поняла ее
Что человек будет делать у вас за спиной – 2 жезлов
Итог - 7 жезлов и черная карта выпала
Что-то я в шок впала- одни жезлы. Где любовь ко мне моей мамы?

Расклад меня озадачил и ввел в полный ступор- нет ни одного кубка(
Открыто декларируемые цели- Папа - она сильная личность, непреложный семейный закон
Светлана,привет!!!
Открыто декларируемые цели-папа.Да,человек хочет уважения,авторитета,чтобы с ней не спорили и не перестали,учить жить.хочет надставлять и давать советы...старость и мудрость.но несгибаемость и ригидность-как и многих пожилых людей...
Истинные цели - Повешенный - чувствует себя бессильной и ничего не может изменить...всем пожертвовала или просто трудно в жизни и беспомощна!
Открыто демонстрируемые чувства - Отшельник- мудрость и поддержка и одиночество!!!желание быть самому по себе,отсутствие энергии,усталость.
Истинные чувства – 6 жезлов это доверие,гордость и чувство победителя и уверенного в своей правде и пути.
Что человек будет делать открыто – 8 жезлов .действовать,общаться,активничать и звонить...направлять усилия в нужную сторону.
Что человек будет делать у вас за спиной – 2 жезлов быть нерешительным и сомневаться.
Итог - 7 жезлов и черная карта выпала.у меня ассоциация:битва и упорство.выпали сплошные жезлы...будто это не мама а боец какой то или карьерист))может для нее важна борьба и амбиции.?вот может ее любовь и выражается именно так-ведь она мудрец,иерофант,духовный путь...она хочет уважения и борется за свой авторитет.так показалось))и ей кажется что она права!буду ждать обратной связи!!
[/quote]
Открыто декларируемые цели-папа.Да,человек хочет уважения,авторитета,чтобы с ней не спорили и не перестали,учить жить.хочет надставлять и давать советы...старость и мудрость.но несгибаемость и ригидность-как и многих пожилых людей...
Истинные цели - Повешенный - чувствует себя бессильной и ничего не может изменить...всем пожертвовала или просто трудно в жизни и беспомощна!
Открыто демонстрируемые чувства - Отшельник- мудрость и поддержка и одиночество!!!желание быть самому по себе,отсутствие энергии,усталость.
Истинные чувства – 6 жезлов это доверие,гордость и чувство победителя и уверенного в своей правде и пути.
Что человек будет делать открыто – 8 жезлов .действовать,общаться,активничать и звонить...направлять усилия в нужную сторону.
Что человек будет делать у вас за спиной – 2 жезлов быть нерешительным и сомневаться.
Итог - 7 жезлов и черная карта выпала.у меня ассоциация:битва и упорство.выпали сплошные жезлы...будто это не мама а боец какой то или карьерист))может для нее важна борьба и амбиции.?вот может ее любовь и выражается именно так-ведь она мудрец,иерофант,духовный путь...она хочет уважения и борется за свой авторитет.так показалось))и ей кажется что она права!буду ждать обратной связи!!
Ануки, добрый день ! Спасибо Вам
за Вашу трактовку и уважение ко мне ! Желаю Вам удачи и успеха)
Я очень огорчилась, увидев на позиции расклада столько карт - мужских и жестких. Мама меня не любит
Она живет отдельно от нас, мы уделяем ей много внимания- звоним каждый день, помогаем - чем можем.
Но я думаю, что тема грусти и одиночества присутствует у многих людей. Песня из серии "жизнь прошла- а я никому не нужна" ей вообще-то свойственна.
Она всю жизнь работала и строила карьеру- поэтому выпала карта карьеристов и бойцов- закал остался))
Только почему нет кубков??
Отца я уже не стала смотреть, дабы не узнать о себе много нового
Вы верно
увидели ситуацию, Вам красоты и изобилия в жизнь)))) 
Я очень огорчилась, увидев на позиции расклада столько карт - мужских и жестких. Мама меня не любит
Она живет отдельно от нас, мы уделяем ей много внимания- звоним каждый день, помогаем - чем можем.
Но я думаю, что тема грусти и одиночества присутствует у многих людей. Песня из серии "жизнь прошла- а я никому не нужна" ей вообще-то свойственна.
Она всю жизнь работала и строила карьеру- поэтому выпала карта карьеристов и бойцов- закал остался))
Только почему нет кубков??
Отца я уже не стала смотреть, дабы не узнать о себе много нового
Вы верно
Светлана,не могла не прокомментировать ,то что касается материнской любви и заботы..Вы что чувствуете плохое к себе отношение со стороны мамы? откуда такая не уверенность в ее чувствах к вам? Ваша 6 жезлов- в астрологическом контексте показывает на Юпитер в 10 доме.а это и есть мать и выполнение своего материнского долга как нельзя лучше по Юпитеру .я не большой спец в астрологии,но по 10 дому смотрят мать а по 4 отца,так вот эта карта как нельзя лучше отразила любовь вашей матери и ее заботу о вас,на низком уровне аркан указывающий на все эти материнские проявления..Swetlana писал(а):Девочки привет ! Я решила посмотреть на свою маму)
Расклад меня озадачил и ввел в полный ступор- нет ни одного кубка(![]()
Что-то я в шок впала- одни жезлы. Где любовь ко мне моей мамы?![]()
"Шестерка Посохов символизирует вдохновение, духовный рост, служение, осознание своего пути. Это На низком уровне может означать зависимость, услужливость, подчиненность" здесь сказанно не много брутально,но смысл в том что каждая мать любит свое дитя,и все эти характеристики аркана как раз подходят под эти определения..каждая нормальная мать "служит " своему ребенку,посвящает ему жизнь ..вот так я вижу ,не думайте о плохом отношении к вам! просто каждый человек эмоционален по своему,а ведь чаши это эмоции в первую очередь,но выражать свои чувства,человек умеет по разному,и через мечи и через жезлы и через денарии...
пс: В жизни всегда происходит процесс по типу "возврата на круги своя" так вот ,когда то родители уделяли вам время ,воспитывали,теперь заслуженно хотят внимания к себе- и это нормально! я лично ,не считаю плохим или чем то странным когда моя мама" просит " внимания я знаю,ей его не хватает,именно моего внимания- тоесть внимания ее ребенка...,пришло "мое время" отдавать ей то, что когда то она дала мне ..и я с радостью это делаю,вне зависимости какой у нее нрав..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда, спасибо !
Как Ваши дела? Я поздно
увидела расклад о той истории с налитой водой. Чем все закончилось?
Я вижу очень много женщин, которыми в отношении своих детей движет что угодно, но не любовь. Любовь и долг- это все-таки разные понятия. Когда тебе отдают от сердца по любви-это один вариант, когда играют в роль жертвы по Повешенному- я и ночи не спала, и куска не доедала (многие играют в ролевые игры Тирана -Жертвы)- это другое отношение. И каждый из нас проходит свои кармические уроки, в том числе связанные и со своими родителями и с обстановкой в семье.
Просто мне захотелось посмотреть, что движет моей мамой в отношении ко мне. И я не говорила, что мама плохо ко мне относится или есть сложности в нашем общении, просто я хочу понять о нас с ней и о нашем месте в мире больше, нежели вижу и понимаю сейчас, а Таро - это прекрасный инструмент. Для меня чувства всегда больше связаны с кубками, хотя Вы, безусловно правы, что выразить себя можно и мечами и денариями.
Астрологией я не увлекаюсь, но Ваша информация мне дала повод к размышлению))) СПасибо Вам)
Дарю Вам энергию любви и красоты)
Я вижу очень много женщин, которыми в отношении своих детей движет что угодно, но не любовь. Любовь и долг- это все-таки разные понятия. Когда тебе отдают от сердца по любви-это один вариант, когда играют в роль жертвы по Повешенному- я и ночи не спала, и куска не доедала (многие играют в ролевые игры Тирана -Жертвы)- это другое отношение. И каждый из нас проходит свои кармические уроки, в том числе связанные и со своими родителями и с обстановкой в семье.
Просто мне захотелось посмотреть, что движет моей мамой в отношении ко мне. И я не говорила, что мама плохо ко мне относится или есть сложности в нашем общении, просто я хочу понять о нас с ней и о нашем месте в мире больше, нежели вижу и понимаю сейчас, а Таро - это прекрасный инструмент. Для меня чувства всегда больше связаны с кубками, хотя Вы, безусловно правы, что выразить себя можно и мечами и денариями.
Астрологией я не увлекаюсь, но Ваша информация мне дала повод к размышлению))) СПасибо Вам)
Дарю Вам энергию любви и красоты)
Светлана,по арканам Папа,Повешенный ,Отшельник- можно сказать о том ,что ваша мама жерва моральных устоев нашего общества и менталитета...Ведь Папа - учитель,блюститель морали и устоев,это "то что правильно"но более в брутальном проявлении в мужском..более строгих нравов,говорит и о высокодуховном человеке,традиционных понятий,вот она и есть тут жертва этого всего,которая должна была следовать традициям,и теперь перешла на ступень Отшельника,иногда человек кармически должен пройти путь осознания себя именно после каких то испытаний и жертв с его сторны...Мы все в той или иной степени "жертвы" чего то..может я немоног иначе вижу расклад..
но ..тут перед глазами женщина- некогда ,да и сейчас оочень сильная личность,если по повешенному и папе характеристики сходятся,то не может быть чтоб такой человек "играл"отшельника,значит так и есть..она оказалась одна ,ноэто не простое физическое одиночество,тут может быть все не так прозаично,тут ситуация ,когда можно каждый день быть в окружении толпы родных и близких,но в душе быть одиноким человеком..
это еще какбы сказать..? вот есть в астрологии указания ,на обособленность душевного устройства челоека..когда в большей степени он одинок..
Что касаемо меня..не могу сказать точно,но наверное воздействие имеется..а может и нет!
это нужна диагностика,а мне некогда а и не где этим заниматься..чем закончилось? я коврик сменила,заговор сделала и все..пока..но то воздействие если было нужно убирать..а это нужно знать что и как чтоб правильно убрать..тут думаю больше на мужа есть воздействие ..
Что касаемо меня..не могу сказать точно,но наверное воздействие имеется..а может и нет!
Nec dicatis verum
Аделайда, спасибо Вам за комментарий, любви, удачи и здоровья.
Вам надо сделать диагностику, снять негатив- он есть у всех, кто за энергиями не следит, очистить пространство квартиры и поставить Защиту. Внимательно наблюдать за собой и своим состоянием. Энергетика, если повреждена, сразу бьет по эмоциям. Но мне думается, если и сделано, то на "скверный характер". Когда женщина начинает быть всем недовольна и раздражительна, а мужчину Вашего вряд ли тронули. Не идет по Луне на мужчин колдовство. Порчей от Вас энергетически не пахнет. Скорее усталостью какой-то. Это серые энергии, не черные.
Спасибо Светлана,вам тоже всего самого наилучшего
а на "скверный характер " мне и делать не нужно,он у меня и так такой
да есть усталость ,согласна...я подумала зная свою ситуациючто тут больше идет как проклятье чье то или зависть..или и то и другое вместе 
Nec dicatis verum
При наличии у Вас проклятья у Вас не было бы такой энергетики, как сейчас.
Все было бы гораздо хуже
по состоянию, избави Вас Бог, конечно, от ухудшения ситуации) Занимайтесь собой, все у Вас наладится, Вы справитесь) 
Девочки, здравствуйте)))) помогите мне пожалуйста с трактовкой расклада, самой себе раскладывать тяжело, может вижу то, чего нет! На молодого человека с кем встречаюсь по работе)
Его цели- 6 чаш перевернуто( есть желание начать новые отношения)
Его истинные цели - паж жезлов( хочет как-то подать весть,намекнуть...)
Чувства-5чаш( не понимаю! У нас нет отношений и не было! Может переживает о прошлой любви?)
Истинные чувства-2 чаш(симпатия точно есть)
Что будет делать открыто- 9 чаш( явно будет чем-то доволен)
Что будет делать за спиной- повешенный пер.( ну это эгоистичная жертва, которрая пытаеться вырваться, только откуда! Отношений то нет!)
Итог- влюбленные пер. ( видимо ничего не получиться)
Девочки посмотрите пож-та, у нас все пока на уровне флирта)
Его цели- 6 чаш перевернуто( есть желание начать новые отношения)
Его истинные цели - паж жезлов( хочет как-то подать весть,намекнуть...)
Чувства-5чаш( не понимаю! У нас нет отношений и не было! Может переживает о прошлой любви?)
Истинные чувства-2 чаш(симпатия точно есть)
Что будет делать открыто- 9 чаш( явно будет чем-то доволен)
Что будет делать за спиной- повешенный пер.( ну это эгоистичная жертва, которрая пытаеться вырваться, только откуда! Отношений то нет!)
Итог- влюбленные пер. ( видимо ничего не получиться)
Девочки посмотрите пож-та, у нас все пока на уровне флирта)
Привет Ласка!я бы сказала что его цель-забыть прошлое,научиться радоваться жизни,завести интригу,ни к чему не обвязывающие и легкие отношения. Его чтото гложет в прошлом,наверное на сердце его печаль от обид из прошлых взаимоотношений,думает о них,но очень нуждается в эмоциональной близости и есть большая тяга и симпатия,будет исполнять твои желания и открываться в своей чувственности,по 9 чаш могу предположить,что будет водить по ресторанам,но вот перевёрнутый Повешеный говорит помоему о том,что он в кризисе,в тупике и чувствует себя не очень хорошо..мысли об алкоголе и о нарушениях в психике крутятся вокруг этой карты...какая то беспомощность в результате отношения могут распадаться или не заладится:(((перевёрнутый любовники)