Расклад "Тайна Жрицы"
Re: "Тайна жрицы"
Спасибо большое! Возьму на заметку, так сказать в свою копилку.... 
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт писал(а):Девочки! Хочу представить на ваше рассмотрение расклад на женщину, которая ничего не говорила о проблемах, а просто попросила разложить. Единственное могу добавить, что женщина одинока уже несколько лет (в смысле серьезных и длительных отношений). Недавно устроилась на работу, причем поиск работы шел без особого интузиазма. Около года назад переехала к дочери, чтобы помогать ей с внуками.
1-2. Суть проблемы - 4 Жезлов (не озн.- Луна, озн. - Повешенный) и Паж Пентаклей (не озн.-король мечей, озн.-повешенный)
3. настоящее -8 жезлов (не озн.- 5 чаш, озн.- 8 чаш)
4. силы, набирающие влияние - 2 Пентаклей
5. то, что утрачивает свое влияние - Король Кубков (не озн.-9 жезлов, озн.-туз мечей)
6. то, что скрыто - 8 пентаклей
7. то, что очевидно - 3 чаш (не озн.- рыцарь мечей, озн.- башня)
8. направление пути, возможности - 3 мечей (не озн. - Туз пент., озн.- король мечей)
9. Тайна - смерть
Привет, Дилайт! Я с запозданием, с тактовками в основном согласна, теперь, когда прочла...мне те же мысли пришли в голову, когда я рассматривала позции расклада. Четверку Жезлов и Пажа пентаклей, конечно, есть мысль трактовать как дом («очаг» Четверки Жезлов) и дочь или внука (Пажи нередко у нас в этой роли себя проявляли). Судя по тому, что обе карты «прокомментировал» Повешенный, она свое теперешнее положение ощущает как самопожертвование, чувствует несвободу, вот, помогаю, сама по рукам и ногам связана, для себя ничего.... Суеты по Восьмерке Жезлов и Двойке Пентаклей, да еще скрытой Восьмерке Пентаклей у нее будет очень много, забот и злопот полон рот, Королю Чаш – чао...Смерть, возможно, говорит о том, что возобновить то, что было прежде, не дано, «третьей молодости» не будет. Думаю, по Тройке Мечей и Смерти она в этом смысле поставит на себе крест и посвятит себя новым заботам, неся в душе все признаки депрессии, хотя внешне они не будут проявляться – времени не будет особо... В общей сложности очень тяжелый набор Старших Арканов себя явил – Луна, Повешенный (дважды!), Башня, Смерть. Рискну сказать – возрастной кризис налицо. По Тройке Мечей может быть самая болезненная точка перелома и осознания еще впереди. Видимо, действительно менопауза со всеми ее перестройками.
Спасибо!!!)))))))
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Доброй ночи!
Как будут складываться взаимоотношения с молодым человеком?
1 + 2 – Тема вопроса – Королева жезлов + Рыцарь мечей
3 – Полная луна – Суд ХХ
4 – Растущая луна – 10 кубков (озн. – Маг I, не озн. – Влюбленные VI)
5 – Убывающая луна – Король мечей
6 – То, что скрыто – 5 жезлов
7 – То, что находится на свету – 2 мечей
8 – Направление пути – 8 жезлов (озн. – 3 кубков, не озн. – Рыцарь пентаклей)
9 – Тайна Жрицы – Колесо Фортуны Х
Насколько я вижу по картам, то впереди меня ждет бурное развитие событий (8 жезлов + Колесо Фотуны + Суд)
, и по идее то, что будет происходить, будет носить положительный характер (10 кубков). По 2 мечей идут явные сомнения, непонятки и выжидание. А по 5 жезлов – неявное соперничество
. Мне не совсем понятно 2 первые карты (Королева жезлов + Рыцарь мечей),а также тайна Жрицы (Колесо Фортуны – значит ли это, что все что будет происходить будет носить временный характер, то есть это просто очередной этап, цикл, или же в данном раскладе этот аркан означает что-то более серьезное, как бы роковые, судьбоносные отношения, имеющие будущее??? )
Что скажите по раскладу?
Как будут складываться взаимоотношения с молодым человеком?
1 + 2 – Тема вопроса – Королева жезлов + Рыцарь мечей
3 – Полная луна – Суд ХХ
4 – Растущая луна – 10 кубков (озн. – Маг I, не озн. – Влюбленные VI)
5 – Убывающая луна – Король мечей
6 – То, что скрыто – 5 жезлов
7 – То, что находится на свету – 2 мечей
8 – Направление пути – 8 жезлов (озн. – 3 кубков, не озн. – Рыцарь пентаклей)
9 – Тайна Жрицы – Колесо Фортуны Х
Насколько я вижу по картам, то впереди меня ждет бурное развитие событий (8 жезлов + Колесо Фотуны + Суд)
Что скажите по раскладу?
Алена, судя по всему - королева жезлов - это ОНА, а он - рыцарь мечей? - такой резкий, порывистый, сорви-голова, может жесткий, может зверский, а может и опасный? или стремительный... но судя по всему как то стремительно налетело на эту королеву что-то... толи мужчина, толи некая новость, толи скоропалительное решение...
уходит период одиночества и холодности ( король мечей), а может и отноешния с мужчиной некие уходят... и настает период отношений ( 10 ча) и чувств.. не собирается ли замуж выйти? или вступить в тесные взаимоотноешний с мужчиной? Скрыты конфликты, которые может пока и не проявились во всю мощь, но однозначно - внутренне не все гладко для нее - вот она и думает-решает по 2 мечей...дилемма... направление пути - судьба, скорость... толи наджо ехать,толи надо быстро реагирваоть как то, удачный момент наступил для перемен ( колесо фортуны) может это судьба?? а может и нет? - думает женщина...
Но скорее всего, если пропустить данный момент, можно и выпустить фортуну из рук
уходит период одиночества и холодности ( король мечей), а может и отноешния с мужчиной некие уходят... и настает период отношений ( 10 ча) и чувств.. не собирается ли замуж выйти? или вступить в тесные взаимоотноешний с мужчиной? Скрыты конфликты, которые может пока и не проявились во всю мощь, но однозначно - внутренне не все гладко для нее - вот она и думает-решает по 2 мечей...дилемма... направление пути - судьба, скорость... толи наджо ехать,толи надо быстро реагирваоть как то, удачный момент наступил для перемен ( колесо фортуны) может это судьба?? а может и нет? - думает женщина...
Спасибо, Anuki! 
Расклад Тайна Жрицы
Здравствуйте Форумчане ! Хочу поделиться раскладом -вопрос связан с обучением, подруга попросила сделать этот расклад для познания себя и сути происходящего с ней в процессе этого обучения . Итак :
1+2 = Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, движущие мотивы - Луна + 8меч.
3= Фактор действующий сейчас -Солнце пер.
4= Фактор набирающий силу - 6чаш
5= Фактор постепенно теряющий силу - 4жезл
6= нечто реальное но (пока) не осознаваемое - Шут
7= То,что осознаем и адекватно оцениваем - Повешеный
8= Куда ведет путь,что произойдет в ближайшее время - Любовники
9= Дама пент. карта мл.арк. Тайна пока не раскрыта
Вот такой расклад.Мне видится ,что цель обучения как-то не очень ясна, и и не оправдывает ожиданий которые были с ним связаны - Повеш. 8меч. По шуту предполагаю,что поступило предложение на учебу и в след за идеей - а почему бы не попробывать?По карте Любовники думаю предстоит выбор : продолжить учебу или нет. А вот насчет результата у меня идей пока нет. Интересно услышать мнения знатоков ...)))
1+2 = Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, движущие мотивы - Луна + 8меч.
3= Фактор действующий сейчас -Солнце пер.
4= Фактор набирающий силу - 6чаш
5= Фактор постепенно теряющий силу - 4жезл
6= нечто реальное но (пока) не осознаваемое - Шут
7= То,что осознаем и адекватно оцениваем - Повешеный
8= Куда ведет путь,что произойдет в ближайшее время - Любовники
9= Дама пент. карта мл.арк. Тайна пока не раскрыта
Вот такой расклад.Мне видится ,что цель обучения как-то не очень ясна, и и не оправдывает ожиданий которые были с ним связаны - Повеш. 8меч. По шуту предполагаю,что поступило предложение на учебу и в след за идеей - а почему бы не попробывать?По карте Любовники думаю предстоит выбор : продолжить учебу или нет. А вот насчет результата у меня идей пока нет. Интересно услышать мнения знатоков ...)))
Re: Расклад Тайна Жрицы
Гьяна, привет!!
Твоя знакомая явно изучает или эзотерику или искусство... Луна - карта подсознания и скрытого, таинственного мира. Обучение строится на том, что нечто находится в тайне... и нечто таинственно, человеческая психика, хитросплетения загадок, инстинктов, страхов...( интересно - что предмет обучения?)
Но ее нечто сковывает, какие то свои установки - по 8 мечей, ей страшно, она пассивна, она не видит того, что впереди, смысла, цели, а блуждает как в тумане... Нечто ее связывает, осталось понять - что? у меня чувство, что нет ясности и нет четкости, она не видит саму ситуацию обучения... Рациональное начало блокирует ее творческое вдохновение, что олицетворяет луну. Она не приемлет это обучение...нет практических навыков, нет четкости. Вдобавок к луне - перевернутое солнце дает шанс предположить, что это ей очень нравилось, но в последнее время пыл поостыл, - наверное не верит, что получит успех или реализацию через это обучение. Может не может реализоваться, или ее там не ценят, ставят ей плохие отметки.. Внутренний ребенок ( солнце) как то не очень вольно себя чувствует в последнее время... а по идее - у нее есть очень сильный потенциал, который она там пока не может проявить. В ближайшее время по 6 чаш - поддержка единомышленников, эмоциональные встречи, видимо компания или однокурсники у них там очень теплые отношщения...принятие со стороны других ей обеспечено. Грядут перемены, причем неожиданые - помоему на этой учебе ее ждет конкретный переворот мозгов по шуту...и не смотря на то, что нечто изменить очень трудно, и в основном пока она там мягко говоря по повешеному - отрабатывает свое бессилие, и покорность, в ближайшее время ее ждет много общения, важный выбор и гоавное - встреча с важным человеком,
Штучка ! Спасибо тебе за трактовку . Удивительно как точно ты прочувствовала предмет обучения - аналитическая психология, ...Обязательно напишу обратную связь после того как подруга поделится своими мыслями и чувствами по поводу учебы и расклада )))
Привет, Гьяна!
Ну и мотивы...Луна и Восьмерка Мечей...Этот как прыжок в неведомое, зажмурившись от ужаса и поставив душу на кон. Больше похоже на психотерапию, чем на учебу как таковую. Неясно, страшно, непонятно, что будет дальше, беспомощность...либо это к самой учебе относится, либо она под влиянием каких-то таких чувств в эту учебу ударилась...и сейчас ее это не особо радует, первоначальная эйфория (которая, пожалуй, была по Четверке Жезлов и Солнцу перевернувшемуся) прошла, и сейчас она склонна впасть в детство – может быть, почувствовать себя ребенком, которому кто-то должен помочь учить уроки, или вообще свернуть с пути прогресса, отступить назад перед лицом страхов и трудностей, "вернуться в прошлое"...Повешенного-то она хорошо осознает...и по скрытому пока Шуту, любящему освобождение, и Влюбленным она вообще-то может сделать такой выбор, «сбежать с уроков».
Ну и мотивы...Луна и Восьмерка Мечей...Этот как прыжок в неведомое, зажмурившись от ужаса и поставив душу на кон. Больше похоже на психотерапию, чем на учебу как таковую. Неясно, страшно, непонятно, что будет дальше, беспомощность...либо это к самой учебе относится, либо она под влиянием каких-то таких чувств в эту учебу ударилась...и сейчас ее это не особо радует, первоначальная эйфория (которая, пожалуй, была по Четверке Жезлов и Солнцу перевернувшемуся) прошла, и сейчас она склонна впасть в детство – может быть, почувствовать себя ребенком, которому кто-то должен помочь учить уроки, или вообще свернуть с пути прогресса, отступить назад перед лицом страхов и трудностей, "вернуться в прошлое"...Повешенного-то она хорошо осознает...и по скрытому пока Шуту, любящему освобождение, и Влюбленным она вообще-то может сделать такой выбор, «сбежать с уроков».
Гьяна, какой расклад шикарный! И какие трактовки великолепные!
Если позволишь, то и я чуть вклинюсь в ряды знатоков ))). Из-за Влюблённых, что в конце расклада. Вот часто (не только у меня) показывает эдакое томление души, когда хочется что-то поменять, но не меняется ничего! так, наверное, и здесь будет, несмотря на присутствие неосознаваемого импульсивного Шута, который усиливает это томление души и желание чего-нибудь другого. Ведь сочетание Луны с 8м, да пер Солнце (сразу два светила, однако, на эту учёбу!) говорят, что страхи надуманы, дезориентация временная, пока Солнце опять не повернётся личиком )) перестанет играть роль Луны, да, наверное, она привыкла быть в центре внимания, чтобы планеты-люди вертелись вокруг неё, а сейчас что-то случилось, всё пошло как-то не так, не по 4ж по крайней мере и вот она уже в панике по Луне и чувствует себя жертвой по Повешенному (который, кстати, и предлагает поменять угол зрения на эту ситуацию). И теряет силу и набирает силу младший аркан, всего лишь младший аркан, который в нашей власти, такая бытовуха, сегодня есть, а завтра уже нет. По Повешенному зависнет в учёбе, там совсем другой опыт, не тот, к которому привыкла, а Солнце и перевёрнутое - Солнце! На мой взгляд, не знатока, человек много здесь приобретает.. а Шут может просто показать, что она резко и решительно творчески сбросит этот груз лунных переживаний, которые её горем от ума по 8м являются и дальше проявит себя по-новому, иначе.. там же, на учёбе, ведь встретят её по 6к, как старую хорошую знакомую, с которой есть какая-то эмоциональная связь.. да и квинт тут 5 Иерофант, учиться, учиться и ещё раз учиться..
Вот такая гипотеза 
Если позволишь, то и я чуть вклинюсь в ряды знатоков ))). Из-за Влюблённых, что в конце расклада. Вот часто (не только у меня) показывает эдакое томление души, когда хочется что-то поменять, но не меняется ничего! так, наверное, и здесь будет, несмотря на присутствие неосознаваемого импульсивного Шута, который усиливает это томление души и желание чего-нибудь другого. Ведь сочетание Луны с 8м, да пер Солнце (сразу два светила, однако, на эту учёбу!) говорят, что страхи надуманы, дезориентация временная, пока Солнце опять не повернётся личиком )) перестанет играть роль Луны, да, наверное, она привыкла быть в центре внимания, чтобы планеты-люди вертелись вокруг неё, а сейчас что-то случилось, всё пошло как-то не так, не по 4ж по крайней мере и вот она уже в панике по Луне и чувствует себя жертвой по Повешенному (который, кстати, и предлагает поменять угол зрения на эту ситуацию). И теряет силу и набирает силу младший аркан, всего лишь младший аркан, который в нашей власти, такая бытовуха, сегодня есть, а завтра уже нет. По Повешенному зависнет в учёбе, там совсем другой опыт, не тот, к которому привыкла, а Солнце и перевёрнутое - Солнце! На мой взгляд, не знатока, человек много здесь приобретает.. а Шут может просто показать, что она резко и решительно творчески сбросит этот груз лунных переживаний, которые её горем от ума по 8м являются и дальше проявит себя по-новому, иначе.. там же, на учёбе, ведь встретят её по 6к, как старую хорошую знакомую, с которой есть какая-то эмоциональная связь.. да и квинт тут 5 Иерофант, учиться, учиться и ещё раз учиться..
Сакиана ! Лермитэ ! Привет девочки!!!Отзывы ваши на расклад в точку ! В прочем как всегда )) Вернулась подруга с учебы ...И радуется по 6 чаш ,что наконец -то дома .Что трудности связанные с необходимостью говорить на иностранном языке во время учебы позади,а еще вербализовывать свои чувства и образы на чужем языке ..(вот Луна с 8меч иПовешеный туда же .).Удивительная карта Влюбленные .Говорит о внутренних сомнениях ,которые вполне осознаваемы.но не о принятии конкретного решения . По Влюбленным, всему свой черед, и решение придет в нужный момет. А Шут в раскладе помогает ,как мне думается ,из рационального логического мышления погрузиться с присущей ему легкостью в мир образов и символов .. Чем в принципе она там и занималась...
Приветствую! Дорогие форумчане, помогите понять расклад. Тема такая: никак не уходит черная полоса. Одиночество и депрессуха. Тяжко на душе, и не понимаю, как выбраться из этой ситуации.
Собственно вопрос к картам: почему я переживаю этот период (с надеждой об его окончании
)?
1 + 2 – Тема вопроса – Император + Повешенный
3 – Полная луна – Сила
4 – Растущая луна – Солнце
5 – Убывающая луна – шесть мечей
6 – То, что скрыто – рыцарь пентаклей
7 – То, что находится на свету – Мир
8 – Направление пути – Колесница
9 – Тайна Жрицы – Жрец
Не поняла, что хотели карты сказать по сути вопроса. Отчасти тема жертвенности присутствует в моей жизни из-за мужчины, но тут может быть и вынужденный застой и неспособность в данный момент распоряжаться своей жизнью и зависимость (эмоциональная) от другого человека.
Но есть ощущение от расклада, что ситуация уже начала меняться по шестерке мечей и Силе. А по Миру она скоро подойдет к концу
Вдруг по Солнцу наступят теплые времена и как закружится все, закружится по Колеснице, успевай вожжи держать
Рыцаря пентаклей я не могу сюда прилепить. Без этого товарища ни один расклад не обходится, но как его интерпретировать, как реальное лицо или как трудовую деятельность я не знаю. А может вообще как поездку в сочетании с Колесницей
Жрец видимо хочет мне сказать, что нужно пережить этот безрадостный период для духовного становления. В паре с Повешенным выглядит убедительно.
Кстати, удивило просто огромное количество старших арканов, реально тема злободневная.
Что скажете, люди добрые?
Собственно вопрос к картам: почему я переживаю этот период (с надеждой об его окончании
3 – Полная луна – Сила
9 – Тайна Жрицы – Жрец
Не поняла, что хотели карты сказать по сути вопроса. Отчасти тема жертвенности присутствует в моей жизни из-за мужчины, но тут может быть и вынужденный застой и неспособность в данный момент распоряжаться своей жизнью и зависимость (эмоциональная) от другого человека.
Но есть ощущение от расклада, что ситуация уже начала меняться по шестерке мечей и Силе. А по Миру она скоро подойдет к концу
Рыцаря пентаклей я не могу сюда прилепить. Без этого товарища ни один расклад не обходится, но как его интерпретировать, как реальное лицо или как трудовую деятельность я не знаю. А может вообще как поездку в сочетании с Колесницей
Жрец видимо хочет мне сказать, что нужно пережить этот безрадостный период для духовного становления. В паре с Повешенным выглядит убедительно.
Кстати, удивило просто огромное количество старших арканов, реально тема злободневная.
Привет Любава!
скажу вкратце..по картам выпавшим_кажется,что не так уж все и плохо и направление верное и силы есть и перспективы видимо по Солнцу не плохие,но мне кажется ,что проблема твоя в мужчине ,который похоже что женат и ты на него запала очень сильно , но все может разрешиться и это все в твоих руках по Колеснице ,могу ошибаться конечно же,но вот так увидела ,так мне показалось....извини если что 
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайдочка, привет! Да, все так, как ты сказала. А я тут ищу духовные смыслы
Вчера подумала, что в моем окружении полно таких бедолаг как я. Что за год такой безответных любовий
Вопрос, как выбраться из этой ямы...
Вчера подумала, что в моем окружении полно таких бедолаг как я. Что за год такой безответных любовий
Вопрос, как выбраться из этой ямы...
По Колеснице,если судить, то ты можешь быть победителем в ситуации сама для себя ,если оставишь эту затею с женатымно !должна, как говорится," проехать"эту остановку и жить дальше по" Солнцу" -лучше и красивее!! ....не легко
,но выполнимо
Удачи тебе!
Nec dicatis verum
Действительно, яркий расклад, столько Старших Арканов! Проблема обозначена довольно явственно - "подвешенность" и "принесение себя в жертву" из-за Императора, у которого, похоже, и так все есть. На свету Мир - выглядит, что так оно все и будет вечно, без изменений. Но изменения, я думаю, все же будут. На 6 мечей (прошлое) женщина ничем не управляет - лодка плывет туда, куда мужчина ее направляет (я обычно всегда вспоминаю образы Уэйта). Колесница - карта самостоятельности, тут вожжи в твоих руках. Рыцарь Пентаклей - это тот, кто строит своб жизнь и трудится сам, сам себя обеспечивает. А тайна Жрицы, кстати - Иерофант! Брак, "как надо", заповеди. Это можно трактовать и так, что "тайна" этой ситуации в том, что ты вольно или невольно посягаешь на чей-то брак, сама же по Повешенному при этом страдая, и в этом вся проблема "черной полосы". А может быть это и что-то вроде совета карт, на что обратить внимание - есть возможность самой быть в браке. В любом случае, ключ к ситуации - тема брака.Любава писал(а):Приветствую! Дорогие форумчане, помогите понять расклад. Тема такая: никак не уходит черная полоса. Одиночество и депрессуха. Тяжко на душе, и не понимаю, как выбраться из этой ситуации.
Собственно вопрос к картам: почему я переживаю этот период (с надеждой об его окончании)?
3 – Полная луна – Сила
9 – Тайна Жрицы – Жрец
Но есть ощущение от расклада, что ситуация уже начала меняться по шестерке мечей и Силе. А по Миру она скоро подойдет к концуВдруг по Солнцу наступят теплые времена и как закружится все, закружится по Колеснице, успевай вожжи держать
![]()
Здравствуйте! Сделала расклад женщине для определения причин ее одиночества (женщине далеко за 30, уже несколько лет нет отношений с мужчинами) и вот, что получилось (при тасовании выпала 2 кубков):
1 – Почва: 6 пентаклей
2 – Активная сила: 7 мечей
3 – Полная луна: Смерть
4 – Растущая луна: 6 кубков
5 – Убывающая луна: 5 пентаклей
6 – То, что неосознанно: 9 кубков
7 – То, что очевидно: 5 мечей
8 – Направление пути: 4 мечей
9 – Тайна Жрицы: Шут
Квинт: Колесо Фортуны На мой взгляд – проблема в самой женщине и ее самонастрое. По 2 кубков шансы есть. Судьба (КФ) преподносит ей «подарки» (6 п) в виде знакомств с новыми мужчинами, либо встреч с прежними увлечениями, но она упускает возможность построения отношений в силу того, что она либо не замечает внимания к своей персоне, либо в силу избегания открытого проявления чувств (7 м). А может это ее желание показать себя такой, какой не является на самом деле (комплекс неполноценности). Вот и Очевидное говорит об унынии и отсутствии веры в свои силы (5 м). А по 9 кубков возможно она неосознанно демонстрирует свою самодостаточность (и как же МЧ понять сквозь такой фасад, что он ей интересен). Если она справиться с неуверенностью в себе, избавиться от старых шаблонов поведения (5 п), тяжелый период отчаянья закончиться (Смерть), появится шанс начать все сначала, может быть даже возвращение объекта давней любви (6 к). А если нет, то - 4 мечей (пройдет мимо своего счастья, депрессия, штиль в личной жизни). А Шут - сама дура
, перебирает партнеров не знает, чего сама хочет?
У кого какие мнения?
3 – Полная луна: Смерть
Квинт: Колесо Фортуны На мой взгляд – проблема в самой женщине и ее самонастрое. По 2 кубков шансы есть. Судьба (КФ) преподносит ей «подарки» (6 п) в виде знакомств с новыми мужчинами, либо встреч с прежними увлечениями, но она упускает возможность построения отношений в силу того, что она либо не замечает внимания к своей персоне, либо в силу избегания открытого проявления чувств (7 м). А может это ее желание показать себя такой, какой не является на самом деле (комплекс неполноценности). Вот и Очевидное говорит об унынии и отсутствии веры в свои силы (5 м). А по 9 кубков возможно она неосознанно демонстрирует свою самодостаточность (и как же МЧ понять сквозь такой фасад, что он ей интересен). Если она справиться с неуверенностью в себе, избавиться от старых шаблонов поведения (5 п), тяжелый период отчаянья закончиться (Смерть), появится шанс начать все сначала, может быть даже возвращение объекта давней любви (6 к). А если нет, то - 4 мечей (пройдет мимо своего счастья, депрессия, штиль в личной жизни). А Шут - сама дура
У кого какие мнения?
Привет,IlenaIlena писал(а):Здравствуйте! Сделала расклад женщине для определения причин ее одиночества (женщине далеко за 30, уже несколько лет нет отношений с мужчинами) и вот, что получилось (при тасовании выпала 2 кубков):
3 – Полная луна: Смерть![]()
Квинт: Колесо Фортуны На мой взгляд – проблема в самой женщине и ее самонастрое. По 2 кубков шансы есть. Судьба (КФ) преподносит ей «подарки» (6 п) в виде знакомств с новыми мужчинами, либо встреч с прежними увлечениями, но она упускает возможность построения отношений в силу того, что она либо не замечает внимания к своей персоне, либо в силу избегания открытого проявления чувств (7 м). А может это ее желание показать себя такой, какой не является на самом деле (комплекс неполноценности). Вот и Очевидное говорит об унынии и отсутствии веры в свои силы (5 м). А по 9 кубков возможно она неосознанно демонстрирует свою самодостаточность (и как же МЧ понять сквозь такой фасад, что он ей интересен). Если она справиться с неуверенностью в себе, избавиться от старых шаблонов поведения (5 п), тяжелый период отчаянья закончиться (Смерть), появится шанс начать все сначала, может быть даже возвращение объекта давней любви (6 к). А если нет, то - 4 мечей (пройдет мимо своего счастья, депрессия, штиль в личной жизни). А Шут - сама дура, перебирает партнеров не знает, чего сама хочет?
У кого какие мнения?
Спасибо Янусик! Ты права, у кверентки (моя сестрица) есть некоторые комплексы по поводу внешности и ее привлекательности для мужчин, что с моей точки зрения совершено надуманно. И чем дольше она остается одна, тем больше она на этом заморачивается. Вот и карты говорят, что ей нужно поверить в себя и как правильно ты сказала – просто открыть себя отношениям.