Viski писал(а):Девочки, а я "за" порывы и интерес к таро, пусть и без особого рвения к практике. Может и втянутся потом)). Все мы разными путями идем к своим "картам". А AuroraCore, хоть и не в теме написала свой пост, все же стремится к таро (пусть и по-своему). Желающие получить помощь очень нужны форуму, ведь и практикам нужно упражняться, а то ведь и трактовать нечего будет... Другое дело, тут соглашусь с Laurel и Лавандой - прежде чем выкладывать расклад - дайте ему свою оценку, опишите каждую позицию максимально полно и обчзательно пропишите саою "трактовку", даже корявенькую. Если такая практика отсутствует напрочь - не выкладывайте расклады, а знакомьтесь с информацией путем чтения других постов с трактовками практиков, интересуйтесь отдельными картами, спрашивайте мнения по ним, прежде чем начинать трактовать две/три/целый расклад. Лично я с радостью подскажу/поделюсь знаниями, да и девочки тоже, я уверенна. Ух, много получилось (как вмегда))), но надеюсь, что мысль я донесла до вас, AuroraCore.
Viski, она выкладывала расклад, который ей сделал, какой-то таролог. Это совсем разные вещи, когда ты трактуешь расклад участника форума, или берешься трактовать расклад другого таролога.Вообще-то форум существует не для этого. Это, кончено, только мое мнение. Но здесь я полностью согласна с Лавандой. Здесь многие так появлялись, спрашивали вопрос, получив ответ, исчезали, не оставив ни ОС, ни какой-либо комментарий. Я не вижу смысла быть на форуме, если тема этого форума тебе не интересна.