Расклад "Отношение человека"

Olia Luna

Re: Расклад "Отношение человека"

Сообщение Olia Luna »

Selinna писал(а):Приветствую! Мч, знакомы с ним давно, но только недавно начал оказывать знаки внимания. Решила сделать расклад.
1.Как он меня видит? Король жезлов. Деятельная, целеустремленная, лидерские качества. Считает, что у меня более мужской характер?...
2.Как он сам оценивает свое отношение ко мне? Жрец. Дружеское расположение, где-то поучает(так и есть).
3.Его истинное отношение ко мне? 8 кубков. Отдаленность, эмоциональный уход.
4.Тайные желания относительно меня? Императрица (озн. Рыцарь кубков. не озн. 3 пент.) Ну хочет отношений со мной, романа.
5.Его намерения, которые будут подкреплены действиями? 3жезлов.Будет продолжать общение, надеясь на сближение.
6.Что у него с личной жизнью сейчас? 2 пентаклей. Ни то ни сё. Ничего серьёзного. Знаю, что он недавно расстался с девушкой. Исправьте, где не так. Спасибо!
Здравствуйте, как вижу я. Он хочет утолить свою боль из-за расставания с прежней партнёршей. Ничего серьёзного он не планирует! Смотрит на Вас глазами КЖ хочет секса. По 8к - эмоциями он не с Вами, а со своей прежней девушкой, она и есть Императрица :!: С ней он и связывает свои тайные желания. В намерениях тоже жезлы. Может ещё кого на горизонте подыскивает. Выбирать есть из кого - 2п.
Selinna

Сообщение Selinna »

Olia Luna писал(а):
Selinna писал(а):Приветствую! Мч, знакомы с ним давно, но только недавно начал оказывать знаки внимания. Решила сделать расклад.
1.Как он меня видит? Король жезлов. Деятельная, целеустремленная, лидерские качества. Считает, что у меня более мужской характер?...
2.Как он сам оценивает свое отношение ко мне? Жрец. Дружеское расположение, где-то поучает(так и есть).
3.Его истинное отношение ко мне? 8 кубков. Отдаленность, эмоциональный уход.
4.Тайные желания относительно меня? Императрица (озн. Рыцарь кубков. не озн. 3 пент.) Ну хочет отношений со мной, романа.
5.Его намерения, которые будут подкреплены действиями? 3жезлов.Будет продолжать общение, надеясь на сближение.
6.Что у него с личной жизнью сейчас? 2 пентаклей. Ни то ни сё. Ничего серьёзного. Знаю, что он недавно расстался с девушкой. Исправьте, где не так. Спасибо!
Здравствуйте, как вижу я. Он хочет утолить свою боль из-за расставания с прежней партнёршей. Ничего серьёзного он не планирует! Смотрит на Вас глазами КЖ хочет секса. По 8к - эмоциями он не с Вами, а со своей прежней девушкой, она и есть Императрица :!: С ней он и связывает свои тайные желания. В намерениях тоже жезлы. Может ещё кого на горизонте подыскивает. Выбирать есть из кого - 2п.
Спасибо!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет. Есть (была?) у меня очень близкая подруга еще с начальной школы. Родной человек. Но прошлой осенью что- то сломалось. Я сейчас в другом городе, не переписываемся, даже ввиде праздничных поздравлений. Бесконечно грустно, но , мне кажется , отстранилась она. Около года назад в ее жизни появился значимый мужчина, может, причина в этом? Или отношения исчерпали себя?

1. Какой она меня видит. 9 жезлов.
2. Как она оценивает свое отношение ко мне. Принцесса (Паж) монет.
3. Каково ее истинное отношение ко мне. Звезда.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Жрица.
5. Ее намерения, устремления, которые будут подкреплены действием (полгода). Туз пентаклей.
7. Что у нее с личной жизнью. Мир.
Дно 3 чаш. Хорошая карта для дружбы, открытых эмоций.
Думаю, в личной жизни все хорошо, гармония в отношениях, заполненность и слияние. Враждебности нет, но и особой потребности в отношениях со мною тоже - П п - польза от них невелика. Истинное отношение - прохладно- философское. Будет соблюдать пассивную позицию, предоставляя инициативу мне и , принимая любой исход отношений . Звезда+Жрица - холодность, отстраненность, бесчувственность. Вписывается в мое представление о ситуации. Больше всего заинтересовала 9 жезлов, какой аспект она отражает - твердость убеждений и компетентность или травмы и ограниченность. Буду еще думать. Наверно, попрошу в соответствующем разделе разложить для меня карты на причину происходящего и дальнейшие перспективы.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а):Всем привет. Есть (была?) у меня очень близкая подруга еще с начальной школы. Родной человек. Но прошлой осенью что- то сломалось. Я сейчас в другом городе, не переписываемся, даже ввиде праздничных поздравлений. Бесконечно грустно, но , мне кажется , отстранилась она. Около года назад в ее жизни появился значимый мужчина, может, причина в этом? Или отношения исчерпали себя?

5. Ее намерения, устремления, которые будут подкреплены действием (полгода). Туз пентаклей.
Думаю, в личной жизни все хорошо, гармония в отношениях, заполненность и слияние. Враждебности нет, но и особой потребности в отношениях со мною тоже - П п - польза от них невелика. Истинное отношение - прохладно- философское. Будет соблюдать пассивную позицию, предоставляя инициативу мне и , принимая любой исход отношений . Звезда + Жрица - холодность, отстраненность, бесчувственность. Вписывается в мое представление о ситуации. Больше всего заинтересовала 9 жезлов, какой аспект она отражает - твердость убеждений и компетентность или травмы и ограниченность. Буду еще думать. Наверно, попрошу в соответствующем разделе разложить для меня карты на причину происходящего и дальнейшие перспективы.
Ладушка, привет! ;) Я вижу так. Ей кажется, что ты отстранилась от нее и не нуждаешься в общении(9 жезлов, Звезда). Звезда -это еще расстояние между вами, возможно, это как-то усложняет общение. Паж Монет указывает на необходимость перехода в отношениях на другой уровень. Относится к тебе как к подруге детства, с которой ни один пуд соли съели вместе(опыт) пока росли. Этот же Паж у меня часто на общение, переписки показывает. Я думаю, ей хочется получить весточку от тебя. Жрица показывает, что между вами есть незримая связь, вы на расстоянии чувствуете друг друга и можете понимать друг друга интуитивно. Возможно, ей этого понимания сейчас и не хватает. Хоть Жрица и показывает, что она сейчас заняла пассивно-наблюдательную позицию. Мир-думаю с личной жизнью все хорошо и отношения сейчас занимают все ее свободное время. В общем, я не вижу обид каких-то или не желания общаться, она будет рада, если ты ей напишешь.
Нastya

Сообщение Нastya »

Laduschka писал(а):Всем привет. Есть (была?) у меня очень близкая подруга еще с начальной школы. Родной человек. Но прошлой осенью что- то сломалось. Я сейчас в другом городе, не переписываемся, даже ввиде праздничных поздравлений. Бесконечно грустно, но , мне кажется , отстранилась она. Около года назад в ее жизни появился значимый мужчина, может, причина в этом? Или отношения исчерпали себя?

Думаю, в личной жизни все хорошо, гармония в отношениях, заполненность и слияние. Враждебности нет, но и особой потребности в отношениях со мною тоже - П п - польза от них невелика. Истинное отношение - прохладно- философское. Будет соблюдать пассивную позицию, предоставляя инициативу мне и , принимая любой исход отношений . Звезда+Жрица - холодность, отстраненность, бесчувственность. Вписывается в мое представление о ситуации. Больше всего заинтересовала 9 жезлов, какой аспект она отражает - твердость убеждений и компетентность или травмы и ограниченность. Буду еще думать. Наверно, попрошу в соответствующем разделе разложить для меня карты на причину происходящего и дальнейшие перспективы.
Laduschka, привет! А мне кажется по 9 жезлов, что она думает, что это ты с ней не хочешь общаться, закрылась, отдалилась, может, обиделась из-за чего... Паж монет+Туз монет - у нее есть желание наладить с тобой общение, подруге интересна твоя жизнь, как ты живешь, что у тебя происходит, хотя уже и нет той потребности в тебе, какая была раньше, но всё же и безразличия тоже нет, расстояние и долгое необщение делают своё дело, к сожалению...+на личном у нее всё хорошо. На первый шаг вряд ли она пойдет (Жрица), думаю, дело как раз в 9 жезлов с твоей стороны, могут быть опасения наткнуться на стену, на игнор с твоей стороны или на холодное формальное общение. Еще такие мысли пришли, если вы есть друг у друга в соц сетях или просто знаете соц сети друг друга, то она может периодически заходить к тебе на страничку, смотреть, а по Тузу монет, может, закинет удочку, чтобы спровоцировать тебя на первый шаг, например, опубликует ваше совместное фото или какое-нибудь видео/песню/стих/публикацию с намеком выложит :roll:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, Hastya спасибо огромное. Да, стало очевидным то, что мне не хотелось признавать. По-моему , ее мужчина - это то, что ей нужно. Значит, она сама перешла на качественно другой уровень, раз пазл вдруг сложился. И , конечно, потребность в общении со мной стала меньше. Я не готова первой идти на сближение , хотя ситуация меня ранит. Вот - это упрямство 9 жезлов. Дочь подруги поздравляет регулярно с праздниками, мы с ней переписываемся иногда одной фразой. Пока так.
Liluri

Сообщение Liluri »

Милые девушки, помогите новичку разобраться с Раскладом.
Дано, есть мужчина (начальник мой) кажется мне нравлюсь я ему, может ошибаюсь.
1. Какой он меня видит.
Отшельник.
Сама в себе, никого не подпускаю. Такая одиначка на работе.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне.
Звезда, доп. Сила.
Держит дистанцию, делает вид, что ему все равно, вообщем ведёт себя как звезда. По Силе может интересна ему.
3. Истинное отношение ко мне.
2 пентаклей пер. Доп. Луна и Суд. .
А вот здесь кажется, ч то ему как то все надоело, не знает что делать, не хочет ничего.
4. Тайные желания, подсознательно устремления относительно меня.
Королева кубков.
Наверно хочет, чтобы я влюбилась в него, обожала.
5. Его намерения, устремления, подкрепленные действием, относительно меня.
5 жезлов.
Будет красоваться, действия не знаю...
6. Что у него в личной жизни.
Башня.
Либо нет личной жизни, либо она разрушена.
Помогите пожалуйста)
sevgi

Сообщение sevgi »

Liluri, здравствуйте. Я тоже новичок, но дополнила некоторые позиции, по остальным согласна.
Liluri писал(а):Милые девушки, помогите новичку разобраться с Раскладом.
1. Какой он меня видит.
Отшельник.
Звезда, доп. Сила.
Держит дистанцию, делает вид, что ему все равно, вообщем ведёт себя как звезда. По Силе может интересна ему.
Тянет к Вам, но он может считать, что Вы для него недостижимы и связь вне работы с Вами нереальна.
А вот здесь кажется, ч то ему как то все надоело, не знает что делать, не хочет ничего.
Не раскладываю на п/п, поэтому здесь не знаю, что написать :?
Королева кубков.
Да, наверное так. Хочет, чтобы из Отшельника Вы перешли в Даму кубков. А, еще может хотеть, чтобы Вы были его любовницей! Дама кубков сигнификатор таковых.
5 жезлов.
Может каким-то образом захочет Вас расшевелить :roll:
Башня.
Помогите пожалуйста)
Liluri

Сообщение Liluri »

sevgi писал(а):Liluri, здравствуйте. Я тоже новичок, но дополнила некоторые позиции, по остальным согласна.
Liluri писал(а):Милые девушки, помогите новичку разобраться с Раскладом.
1. Какой он меня видит.
Отшельник.
Звезда, доп. Сила.
Тянет к Вам, но он может считать, что Вы для него недостижимы и связь вне работы с Вами нереальна.
Не раскладываю на п/п, поэтому здесь не знаю, что написать :?
Королева кубков.
Да, наверное так. Хочет, чтобы из Отшельника Вы перешли в Даму кубков. А, еще может хотеть, чтобы Вы были его любовницей! Дама кубков сигнификатор таковых.
5 жезлов.
Может каким-то образом захочет Вас расшевелить :roll:
Башня.
Помогите пожалуйста)

Спасибо большое) за дополнения, интересно)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Доброй ночи
Расклад на бывшего, общения нет 3 мес. Ставит иногда лайки, реагирует на истории, я молчу.
1. Какой он меня видит. 2 мечей. Пришло на ум "есть только моя правда и больше ничья".
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: король куб(9 жез). Хочет, чтоб его любили, но сам сердце открывать не делает
3. Каково его истинное отношение ко мне. Туз меч(7 пент). Решение принято обрубить по причине неполного получения желаемого
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Король меч(5 куб). Не поддаваться эмоциям. Как говорится понять, простить и отпустить
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Рыц жез(3 жез+туз куб) - никаких ко мне, новые планы, чувства и устремления
6. Что у него с личной жизнью. Влббленные(дьявол). Есть девушка,отношения на данный момент основаны на секс тяге
Спасибо)
Sharina

Сообщение Sharina »

Катерина89 писал(а):Доброй ночи
Расклад на бывшего, общения нет 3 мес. Ставит иногда лайки, реагирует на истории, я молчу.
1. Какой он меня видит. 2 мечей. Пришло на ум "есть только моя правда и больше ничья".
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне: король куб(9 жез). Хочет, чтоб его любили, но сам сердце открывать не делает
3. Каково его истинное отношение ко мне. Туз меч(7 пент). Решение принято обрубить по причине неполного получения желаемого
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. Король меч(5 куб). Не поддаваться эмоциям. Как говорится понять, простить и отпустить
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. Рыц жез(3 жез+туз куб) - никаких ко мне, новые планы, чувства и устремления
6. Что у него с личной жизнью. Влббленные(дьявол). Есть девушка,отношения на данный момент основаны на секс тяге
Спасибо)

Доброй ночи)
Мч считает, что вы не можете быть в отношениях с ним по причинам известным только вам
Он был влюблен, скорей всего и сейчас чувства есть к вам. Он не готов ничего в данный момент делать, решение принял наблюдать и выждать момент, почему так не ясно, боится что ли чего то ..
Планы есть, хотел бы с вами авантюры)

А вы точно знаете что есть девушка?
Если она и есть , то есть что не даёт ему спокойно жить. Там нет полного удовлетворения
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Sharina писал(а):
Спасибо)

Доброй ночи)
Мч считает, что вы не можете быть в отношениях с ним по причинам известным только вам
Он был влюблен, скорей всего и сейчас чувства есть к вам. Он не готов ничего в данный момент делать, решение принял наблюдать и выждать момент, почему так не ясно, боится что ли чего то ..
Планы есть, хотел бы с вами авантюры)

А вы точно знаете что есть девушка?
Если она и есть , то есть что не даёт ему спокойно жить. Там нет полного удовлетворения
Ну я тот ещё шерлок. Нашла страницу мадам, где она фото с цветами выложила и его отметила. Фото месячной давности, но я же уже придумала им свадьбу))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо)
Привет! Кто он по знаку зодиака?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Olia Luna писал(а):
Спасибо)
Привет. Весы
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89 писал(а):
Olia Luna писал(а):
Спасибо)
Привет. Весы
А можете слегка описать из-за чего расстались? В сексе было все ок?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Olia Luna,
Да, в сексе да. Ну у нас 2.5 г история. Обосо отношений не было, он появляется и пропадет.В последний раз появился аж на 2 мес меня обхажиыал. Но сперва говорил, что мы друзья и когда я согласилась, что только дружба и секс, начал вовлекать меня в отношения (молжет конечно ложная демонстрация), а потом общение сошло на нет. Он там ещё разок пытался выйти на связь, я проигнорила. Теперь вот от него только лайки
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89 писал(а):Да, в сексе да. Ну у нас 2.5 г история. Обосо отношений не было, он появляется и пропадет.В последний раз появился аж на 2 мес меня обхажиыал. Но сперва говорил, что мы друзья и когда я согласилась, что только дружба и секс, начал вовлекать меня в отношения (молжет конечно ложная демонстрация), а потом общение сошло на нет. Он там ещё разок пытался выйти на связь, я проигнорила. Теперь вот от него только лайки
Ага. По КК = он испытывает к Вам теплые чувства, но по КМ+5к = контролирует умом желание вернуться к Вам. Истинное отношение - он считает, что он Вас добился, завоевал и видимо ему этого оказалось достаточно. Я б сказала, что он отвергает в себе то, что Вы его сердечко подзацепили; в уме он себе объясняет, что между Вами была только страсть. По Рж -3ж - туз чаш думаю секс с Вами остаётся в прошлом, а впереди , да , если есть девушка то думаю туз чаш о новом начале с ней. Влюбленные и Дьявол тут наверно о новых отношениях, которые его крепко держат. Возможно девушка хорошо материально обеспечена просто как вариант... и ему в ней это подходит)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Olia Luna писал(а):
Катерина89 писал(а):Да, в сексе да. Ну у нас 2.5 г история. Обосо отношений не было, он появляется и пропадет.В последний раз появился аж на 2 мес меня обхажиыал. Но сперва говорил, что мы друзья и когда я согласилась, что только дружба и секс, начал вовлекать меня в отношения (молжет конечно ложная демонстрация), а потом общение сошло на нет. Он там ещё разок пытался выйти на связь, я проигнорила. Теперь вот от него только лайки
Ага. По КК = он испытывает к Вам теплые чувства, но по КМ+5к = контролирует умом желание вернуться к Вам. Истинное отношение - он считает, что он Вас добился, завоевал и видимо ему этого оказалось достаточно. Я б сказала, что он отвергает в себе то, что Вы его сердечко подзацепили; в уме он себе объясняет, что между Вами была только страсть. По Рж -3ж - туз чаш думаю секс с Вами остаётся в прошлом, а впереди , да , если есть девушка то думаю туз чаш о новом начале с ней. Влюбленные и Дьявол тут наверно о новых отношениях, которые его крепко держат. Возможно девушка хорошо материально обеспечена просто как вариант... и ему в ней это подходит)
Улимвтлеьно ото, что у неё ребёнок лет 10.а он категорически против детей чужих. Поэтому я думаю, что это очередная, но смутил конечно дьявол
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Катерина89,
Тоже думаю, что очередная! Дьявол не только секс, может деньги; может удобства....
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Olia Luna писал(а):Тоже думаю, что очередная! Дьявол не только секс, может деньги; может удобства....
В его случае, скорее, соблазнение. Он подсел осенью на мужское движение, где мужик психолог типа рассказывает, как надо себя вести с помощью псих приёмов, что за тобой бегали, и он просто брал всех подряд из инсты и соблазнял, воздействуя на подсознание. И не стеснялся мне показывать это все, типа, мол смотри какая крутая штука
Ну походу и меня обработал, что я готова была [вернуться после грандиозного скандала и послания ко всем чертям. Страшный человек, в общем
Ответить