5. Как мне лучше развить свою интуицию? — Императрицаcarringtons писал(а):carringtons писал(а):1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие — Кубки 6
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? — Пентакли 3
3. В чем мой потенциал? — Башня
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? — Мечи 8
Интересная карта! Учитывая её значение, могу предположить, что для развития интуиции нужно понимать собственное тело и его сигналы, т.е. доверие к себе. Может быть, также работа с землей? Например, выращивать какие-то растения? Также развитие через творчество, быть более осознанной (замечать символы, знаки). Читала также предположения, что карта связана с медитациями.
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? — Король Кубков
Научиться управлять своими эмоциями — не позволять им захлестнуть меня, но и не игнорировать их. Находить золотую середину между сердцем и разумом.
Говорят, что гнев разрушает печень, как и в целом подавленные эмоции часто разрушают тело изнутри. В моем случае, карта как никогда правдива — людей я отпускаю, а гнев на них остается глубоко внутри, за что бывает стыдно.. Видимо, прав Король Кубков тут — не игнорировать, не подавлять, но и не стыдиться.