«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю

carringtons

Re: «Песнь Плеяд» — прогноз на неделю

Сообщение carringtons »

Расклад на период с 07.07 по 13.07 включительно.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король Пентаклей. Думаю, тут о посвящении дел работе. Так как в очередной раз у нас происходит перестановка, мне придется тянуть клиента на себе. Радует только то, что это может быть моей последней неделей перед отпуском и последующим увольнением.
1. Понедельник — Король Кубков. Обычно всегда означал тихий, спокойный день, спокойные взаимоотношения.
2. Вторник — Пентакли 5. День испытания на стойкость. Какие-то тревоги по поводу денег или здоровья, либо же будет плохая погода и я попаду под её влияние.
3. Среда — Туз Мечей. Кажется, окончательно принятое решение. Учитывая, что все собрания у нас по средам, предположу, что меня окончательно доведут и моё решение уйти уже будет окончательным (оно уже окончательное, просто я дам об этом знать).
4. Четверг — Жрица (2СА) . Думаю, в этот день мне не нужно что-то делать, просто дать всему идти своим чередом.
5. Пятница — Мечи 6 . Возможно, поездка куда-то, а возможно, мое "отбытие" в отпуск с последующим увольнением.
6. Суббота — Мечи 3. Болезненный день, какие-то расстройства.
7. Воскресенье — Паж Кубков. Думаю, это как перерождение после мечей. Такое спокойное, нежное завершение, радость от отпуска, можно сказать.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Маг (1СА) - думаю, тут о независимости, семье - Туз Кубков - обычно всегда выпадал Король, но, надеюсь, что чаша говорит о поддержке родни о решении, дружбе - Мечи 8 - ощущение зажатости, поскольку у меня сейчас нет близких друзей, с которыми я могу активно обсудить свою жизнь, и дать и получить поддержку.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Жезлы 8 . Мне кажется, нужно включить больше активного движения. В последние дни я вообще почти не хожу в зал, потому что устала морально. Нет сил на физическое.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация. - Кубки 7. Иллюзии, много идей, но не всегда приводит к активным шагам.
11. Финансы — поток ресурсов - Паж Мечей. Аккуратные траты, но может появиться идея, как зарабатывать или куда вложиться.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 9. Энергии нет, ощущение усталости, но мне кажется, что творчество может стать источником восстановления, если просто позволить себе расслабиться.

Часть 3. Тихий шёпот Плеяд

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 5. Возможно, кто-то что-то говорит у меня за спиной, либо мне нужно понять, что победа любой ценой радости не приносит.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 3. Продолжать "строить", заниматься творчеством, не бояться просить помощи.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Кубки 2. Слишком крепкую привязку к отношениям, которые уже росту не служат. Дать им завершиться.

Дно: Кубки 9. Об исполнении желания, благоприятном финале.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, добрый вечер! Благодарю Вас за обратную связь и за то, что нашли на неё силы!

Простите. Не успела разобрать предыдущий расклад. Реабилитируюсь сейчас.
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король Пентаклей. Думаю, тут о посвящении дел работе. Так как в очередной раз у нас происходит перестановка, мне придется тянуть клиента на себе. Радует только то, что это может быть моей последней неделей перед отпуском и последующим увольнением.
Может ли речь быть о заземлении, продуцированным принятым решением уйти? Точка невозврата в трудных ситуациях даёт уверенность и силы. Заземляет в лучшем смысле, выдёргивая из состояния девятки мечей или жезлов.

Помню, когда на моей «квартирной» работе узнали об уходе, травля резко сошла на нет вплоть до финального дня. Он был плохим и сказался на здоровье, но всё равно сила кошмара ослабла.
1. Понедельник — Король Кубков. Обычно всегда означал тихий, спокойный день, спокойные взаимоотношения.
Ещё бы предположила день владения своими эмоциями с возможностью влиять на состояния окружающих. Тот случай, когда управляете Вы, а не Вами.
2. Вторник — Пентакли 5. День испытания на стойкость. Какие-то тревоги по поводу денег или здоровья, либо же будет плохая погода и я попаду под её влияние.
Может быть упадок силы. Вторник в этом смысле труднее понедельника или среды. Помню разговоры на минувшей работе. Среду называли «маленькой пятницей», а вторник был «чёрным днём».

Важно воспринять пятёрку пентаклей как совет, не прогноз, то есть предпринять меры для минимизации или полной нейтрализации её проявления в реальности. Это вазможно.
3. Среда — Туз Мечей. Кажется, окончательно принятое решение. Учитывая, что все собрания у нас по средам, предположу, что меня окончательно доведут и моё решение уйти уже будет окончательным (оно уже окончательное, просто я дам об этом знать).
Тоже подумала о расстановке точек над i и проведении черты между процессом работы и финальным рывком.
4. Четверг — Жрица (2СА) . Думаю, в этот день мне не нужно что-то делать, просто дать всему идти своим чередом.
10 июля, то есть в четверг, будет полнолуние. Можно сделать что-то полезное в ипостаси Верховной Жрицы.
5. Пятница — Мечи 6 . Возможно, поездка куда-то, а возможно, мое "отбытие" в отпуск с последующим увольнением.
Думаю, всё же отпуск, начинающий ваше движение к новому берегу жизни.
6. Суббота — Мечи 3. Болезненный день, какие-то расстройства.
Здесь не хватило пояснений. Карта может быть взаимосвязана с тринадцатой позицией (пятёрка мечей). Вновь рекомендую заранее что-то сделать для минимизации (защита и т.д.).
7. Воскресенье — Паж Кубков. Думаю, это как перерождение после мечей. Такое спокойное, нежное завершение, радость от отпуска, можно сказать.
Паж часто показывает неожиданные приглашения на прогулку, в кино. Какой-то согревающий знак внимания. :)

Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Маг (1СА) - думаю, тут о независимости.
В моих раскладах Маг говорил о том, что всё в руках спрашивающего. Поскольку это деятельный старший аркан, подразумевается возможность для прорыва или для значимой перемены.

Король Мечей знает о вашем решении уйти? Если нет, возможно, стоит ему в какой-то момент рассказать? Мне кажется, это хороший шанс навести мосты за пределами рабочей сферы.
Семье - Туз Кубков - обычно всегда выпадал Король, но, надеюсь, что чаша говорит о поддержке родни о решении.
Может ли со стороны семьи поступить какое-то предложение? Не зря же Туз Кубков выпадал в теме случайного оракула на днях.
Дружбе - Мечи 8 - ощущение зажатости, поскольку у меня сейчас нет близких друзей, с которыми я могу активно обсудить свою жизнь, и дать и получить поддержку.
Мне кажется, восьмерка мечей отображает неосознаваемые шоры на глазах. Люди рядом могут быть – в том числе в интернете – и одновременно Вами не рассматриваться как друзья из-за ментальных ограничителей или сложившихся представлений о том, что друг – это кто-то сугубо из реального мира, сугубо из детства и т.д.

К примеру, на этом форуме я встретила людей, ставших друзьями в реальной жизни за пределами таро. И это счастье. И начиналось всё с комментариев и раскладов.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Жезлы 8 . Мне кажется, нужно включить больше активного движения. В последние дни я вообще почти не хожу в зал, потому что устала морально. Нет сил на физическое.
Восьмерка жезлов часто показывает энергетическое переполнение. Возможно, решительный шаг на работе высвободит ту энергию, что сейчас сковывается стрессом?
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация. - Кубки 7. Иллюзии, много идей, но не всегда приводит к активным шагам.
Как будто речь о поиске нового места. Семь кубков символизируют многообразие вариантов в глубинах интернета.
11. Финансы — поток ресурсов - Паж Мечей. Аккуратные траты, но может появиться идея, как зарабатывать или куда вложиться.
Да, похоже на идею. Ещё, мне кажется, Паж Мечей, являясь в какой-то мере учеником, может быть связан с дальнейшим формированием финансовой грамотности.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 9. Энергии нет, ощущение усталости, но мне кажется, что творчество может стать источником восстановления, если просто позволить себе расслабиться.
Мне вспомнилась девятка жезлов из колоды «Книга Теней. Том II». На иллюстрации уставшая девушка лежит на кровати в окружении свечей. Одни пылают, другие же только предстоит зажечь для получения дополнительной энергии. Возможно, и здесь речь необходимости освободиться и позволить себе отдых. Тогда и для творчества придёт время.

12. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 5. Возможно, кто-то что-то говорит у меня за спиной, либо мне нужно понять, что победа любой ценой радости не приносит.
Насторожили тройка и пятёрка в одном раскладе. Возможно, стоит сделать ещё один «Крест на прояснение значения»? Такое впечатление, на работе или где-то ещё что-то назревает. Важно быть готовой, чтобы смягчить любые последствия.
13. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 3. Продолжать "строить", заниматься творчеством, не бояться просить помощи.
У меня тройка пентаклей зачастую связана с магической практикой. Продолжать, учиться, разделять мысли с теми людьми, кто поддержат или сможет чем-то поделиться.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Кубки 2. Слишком крепкую привязку к отношениям, которые уже росту не служат. Дать им завершиться.
По идее карта говорит о ситуации, которая обострена в настоящем. Если с людьми всё в порядке, может быть и о парадоксальной привязанности к работе.
Дно: Кубки 9. Об исполнении желания, благоприятном финале.
Освобождение от тяжелой работы поможет восстановить душевную наполненность, почувствовать себя лучше.
Рикки-Тикки-Тави

Персефона, здравствуй! Ещё раз благодарю за авторский расклад и за его мечтательное настроение. Напоминает мне о работе, где всё в созвучном ключе. Решилась сделать. На будущей неделе нужно начать решать новый глобальный вопрос. Потом коллега уедет в отпуск, и я долго его не увижу. Заодно буду работать нон-стоп.

«Песнь Плеяд» с 7 по 13 июля на таро Бездны

Расклад на неделю в трёх частях.

Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.

Часть 1. Мелодия дней

Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Рыцарь Жезлов

В таро Бездны Рыцарь Жезлов представлен необычно. Это обережная карта. Персонаж осторожно держит в руках хрупкого духа огня, который может превратиться в яркое пламя после Королевы Жезлов. Пока же задача Рыцаря – защищать маленькое создание от ветра и от любых угроз.

Получается, главная тема недели – сохранение и зашита какого-то нового начинания.

1. Понедельник — Королева Пентаклей

На момент расклада удивила Королева-Хозяйка. В планах была только терапия. Сейчас понимаю, речь о болезни и о необходимости после сеанса просто побыть дома.

2. Вторник — Сила (XIII)

День в музее, поэтому Сила очень удивила. Аной задумана как карта доверия и бесстрашия, из которого оно проистекает. Пока не представляю, о чём может быть речь.

3. Среда — Мудрец (V)

Если будет выходной, надеюсь вырваться в любимый Лес, где не была с двадцать первого дня марта. Лес и есть Мудрец, но посмотрим, как получится в реальности.

4. Четверг — Маг (I) (Король Мечей, коллега)

Первая понятная позиция. День будет рабочим и в союзе с коллегой, сфокусированным на своём глобальном проекте.

5. Пятница — Правосудие (XI)

С Правосудием Бездны я пока незнакома, поэтому надеюсь на порядок и ясность, а не на какой-то страшный разбор полётов. Ана пишет о принятии решений и о чёткости.

6. Суббота — 9 кубков

Пока предполагаю поздравить с Днём Рождения подругу детства, если всё сложится. Девять кубков напомнили о подарках.

7. Воскресенье — 10 жезлов

Мой основой день в музее с повышенной нагрузкой.

Часть 2. Музыка сфер

Области жизни, которые составляют внутренний аккорд

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:

Любовная сфера – Колесо Фортуны (с чем связана карта? – выпали вместе 2 кубков + Солнце)

Очень удивили все выпавшие карты! Особенно появление пояснений в паре. Не понимаю, о чём речь. Колесо Фортуны может быть и о возвращении человека (в прошлом году показало возвращение меня как подруги в жизнь девушки в её личном раскладе), и о повторе ситуации, и о судьбоносном моменте. Конкретизация ясности не добавила.

Будь расклад не мой, двойка кубков + Солнце могли бы быть прочитаны как счастливое событие внутри взаимоотношений, радость, общения, что-то искренне хорошее. Но речь обо мне.

Конечно, Колесо Фортуны навело на мысли о (невозможном) возвращении подарочного друга после случайного звонка. Тогда Солнце было бы о прояснении ситуации.

Лучше бы речь была о коллеге, но это маловероятно. Видимо, скорое будущее покажет. Возможно, есть взаимосвязь с Правосудием.

Семья – Колесница

Мне бы очень хотелось увидеть возвращение на светлую полосу движения после долгой болезни мамы.

Дружба – Туз Кубков

В последние две недели сблизились с одной волшебной девушкой на работе. Виделись и в свободное время, и гуляли после. И оказалась в гостях на фоне адской головной боли. Подумала о взаимосвязи Туза Кубков с нашем общением.

9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – Императрица (III)

Сейчас болею. Температура, слабость и последствия мигрени. Наверное, станет лучше?

10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 8 кубков (Туз Пентаклей – Дьявол)

По-моему, я откажусь от какого-то заманчивого шанса. На восьмерке девушка опрокидывает кубков и просто идёт своей дорогой. На работе, как я уже поняла, возможны приглашения от разных незнакмых людей в как будто интересные места. На фестивали, в рестораны и т.д. От всего отказываюсь.

11. Финансы — поток ресурсов – Смерть (3 пентаклей)

Надеюсь на зарплату. Коллега сказал о её повышении. Всё ещё удивлена. Возможно, тройка пентаклей об этом? Плюс я участвовала в коммерческих событиях. Изначально просто так, но люди решила поблагодарить.

12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 мечей

Здесь всё плохо. Очень страшная пятёрка. Насторожила, потому что логичнее было бы увидеть четвёрку мечей или любую другую карту бездействия.

Мне говорили, таро -- это тоже творчество, а сестра может уже давно читать форум.

Внутренний камертон

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Луна (6 мечей)

Либо речь о сеансе терапии и о его последствиях, либо о выходе из периода морочной смуты. Ещё может быть взаимосвязь с полнолунием в четверг.

14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Влюбленные (что есть? – 10 кубков; нет – Паж Жезлов)

Влюбленные у Аны не о выборе. Карта о переплетении судеб, о прорастании людей в жизнях друг друга. По идее речь не о чём-то новом и несерьезном (Паж Жезлов). Десятка кубков.. коллега и наш маленький коллектив? Наверное, может быть взаимосвязь с картами из сферы сердца.

15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – Рыцарь Кубков

Своё стремление помочь, что-то сделать и т.д.

Дно: 7 кубков
Семёрка кубков о грандиозном накручивании. Ничего хорошего с моей головой не произойдёт.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю Вас за комментарии.
Король Мечей знает о вашем решении уйти? Если нет, возможно, стоит ему в какой-то момент рассказать? Мне кажется, это хороший шанс навести мосты за пределами рабочей сферы.
Не знает. Мы уже несколько недель не виделись вообще, даже с учетом работы. Мы не выезжали из дома в офис, а он работает там.
Думаю, что наша встреча гарантирована только если я приду увольняться окончательно.

Прокомментирую одну позицию из Вашего расклада, если вы не против:
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 мечей

Здесь всё плохо. Очень страшная пятёрка. Насторожила, потому что логичнее было бы увидеть четвёрку мечей или любую другую карту бездействия.

Мне говорили, таро -- это тоже творчество, а сестра может уже давно читать форум.
Мне кажется, что Пятерка тут может быть о Вашем внутреннем состоянии. Не может ли быть такое, что Вы слишком строго оцениваете Ваши хобби или чувствуете себя немного непонятой окружающими на творческом пути? Эмоционально это сильная карта. Возможно, на этой неделе творчество будет как способ пережить какие-то сильные эмоции. Творчество хорошо помогает это выплеснуть.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам большое!
Прокомментирую одну позицию из Вашего расклада, если вы не против:
Я только благодарна! Всегда очень рада доброжелательным комментариям. :)

Карты проигралась уже сегодня. И Вы так ощутили суть момента ещё в ночи!
Эмоционально это сильная карта. Возможно, на этой неделе творчество будет как способ пережить какие-то сильные эмоции. Творчество хорошо помогает это выплеснуть.
Что произошло. Сегодня ко мне пришёл режиссёр, который хотел бы снять у нас интервью знакомой мне музыкальной группы. Раньше я жила музыкой, но очень обожглась. Мы разговорились. Оказалось, человек знает музыканта, который изуродовал мне жизнь и здоровье в 2021 году. Причём знает его как лжеца и мошенника, присасывающегося к чужой популярности. Оберегает от него ребят из группы. В процессе разговора я не выдержала и при нём разрыдалась. Заново накрыло той болью и чувством жуткой использованности.

Режиссёр понял и успокоил насколько мог.

И пятёрка мечей именно об этом. Пока плакала, осознала, не могу нормально жить из-за того, что музыканту всё сходит с рук. Он ломает жизни людям, беспардонно юзает, обманывает, а в ответ судьба подкидывает всё новых жертв и всё новые плюшки. О какой справедливости речь?

Простите за эмоциональный комментарий. Это явно пятёрка мечей. После музыканта творчество в моей жизни полностью схлопнулось. Начала бояться людей искусства.
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС
carringtons писал(а):Расклад на период с 07.07 по 13.07 включительно.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король Пентаклей. Думаю, тут о посвящении дел работе. Так как в очередной раз у нас происходит перестановка, мне придется тянуть клиента на себе. Радует только то, что это может быть моей последней неделей перед отпуском и последующим увольнением. Да, тут мне приходилось тянуть всю работу на себе. Более-менее, конечно, все прошло неплохо.
1. Понедельник — Король Кубков. Обычно всегда означал тихий, спокойный день, спокойные взаимоотношения. День прошел спокойно, без особых событий.
2. Вторник — Пентакли 5. День испытания на стойкость. Какие-то тревоги по поводу денег или здоровья, либо же будет плохая погода и я попаду под её влияние. Из-за жары было отвратительное физическое состояние, с головокружением и слабостью.
3. Среда — Туз Мечей. Кажется, окончательно принятое решение. Учитывая, что все собрания у нас по средам, предположу, что меня окончательно доведут и моё решение уйти уже будет окончательным (оно уже окончательное, просто я дам об этом знать). Здесь, скорее, решение немного повременить с резкой сменой работы. Плюс я узнала о том, что нам добавится еще обязанностей на работе за ту же плату. Ну то есть уходить я хочу в любом случае, просто пока не время.
4. Четверг — Жрица (2СА) . Думаю, в этот день мне не нужно что-то делать, просто дать всему идти своим чередом. Показала обратную связь по откликам на собеседование. Везде отказы.
5. Пятница — Мечи 6 . Возможно, поездка куда-то, а возможно, мое "отбытие" в отпуск с последующим увольнением. Вторая половина рабочего дня была абсолютно тихой. Но при этом, да, уход в отпуск.
6. Суббота — Мечи 3. Болезненный день, какие-то расстройства. Весь день ворчала из-за одного высокопоставленного идиота с работы и умудрилась обжечься.
7. Воскресенье — Паж Кубков. Думаю, это как перерождение после мечей. Такое спокойное, нежное завершение, радость от отпуска, можно сказать. Приглашение погулять, ну и сама прогулка. Плюс мы также попали под дождь, тоже Кубки могут тут так проявляться.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Маг (1СА) - думаю, тут о независимости Тишина, самостоятельность, семье - Туз Кубков - обычно всегда выпадал Король, но, надеюсь, что чаша говорит о поддержке родни о решениискорее попытка семьи активно влезть в мою жизнь с предложениями о работе и обучении, дружбе - Мечи 8 - ощущение зажатости, поскольку у меня сейчас нет близких друзей, с которыми я могу активно обсудить свою жизнь, и дать и получить поддержку. Необходимость вечно подстраиваться под хотелки подруги. В среду плюнула и пошла в кино без нее
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Жезлы 8 . Мне кажется, нужно включить больше активного движения. В последние дни я вообще почти не хожу в зал, потому что устала морально. Нет сил на физическое. Мне кажется, это о резких переменах в самочувствии. Плохое самочувствие во вторник и среду, нормальное состояние в остальные дни.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация. - Кубки 7. Иллюзии, много идей, но не всегда приводит к активным шагам. Да, много вариантов, как поступить, но не все они увидели жизнь.
11. Финансы — поток ресурсов - Паж Мечей. Аккуратные траты, но может появиться идея, как зарабатывать или куда вложиться. Удалось отложить сумму.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 9. Энергии нет, ощущение усталости, но мне кажется, что творчество может стать источником восстановления, если просто позволить себе расслабиться. На этой неделе я не творила, но продолжила свою еженедельную традицию похода в кино.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 5. Возможно, кто-то что-то говорит у меня за спиной, либо мне нужно понять, что победа любой ценой радости не приносит.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 3. Продолжать "строить", заниматься творчеством, не бояться просить помощи.

Дно: Кубки 9. Об исполнении желания, благоприятном финале. Не могу сказать, какое желание тут исполнилось. Отпуск, разве что.
carringtons

Сообщение carringtons »

Расклад на период с 14.07 по 20.07 включительно.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 6 . Неделя равновесия и баланса. Кто-то отдаст, кто-то получит, важно понять свою роль.
1. Понедельник — Мир (21СА). Завершение цикла, чувство удовлетворения. Мой первый день отпуска, поэтому, наверное, отсюда и баланс. Также запланирована стрижка и собеседование.
2. Вторник — Королева Жезлов. Мне кажется, этот день я посвящу себе. КЖ - мой сигнификатор.
3. Среда — Колесница (7СА). Возможно, потребуется принимать какие-то решительные действия, либо поездка куда-то.
4. Четверг — Кубки 7. Либо грандиозно себя накручу, либо столкнусь с огромным количеством вариантов.
5. Пятница — Сила (8СА). Какие-то внутренние трансформации, возможно?
6. Суббота — Мечи 8. Мне кажется, либо я весь день проведу в тревоге, либо останусь дома. Либо всё вместе.
7. Воскресенье — Жезлы 4. Тут скорее просто останусь дома, спокойный день.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Жезлы 8 - либо какая-то новость, либо стремительное развитие чего-то, семье - Жезлы 3 - ожидание, планирование будущего совместного, дружбе - Жезлы 7 - какое-то напряжение, необходимость личные границы отстаивать..
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Пентакли 9 . Здоровье в порядке, возможно, какие-то процедуры также.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Король Кубков. Тихо и спокойно, т.к. отпуск.
11. Финансы — поток ресурсов - Туз Жезлов. Новый импульс, шанс начать что-то новое, что принесет доход.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 10. Мне кажется, выгорание или разочарование не дадут ничего сделать. Но это самый низкий уровень. Дальше падать некуда.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Король Жезлов. Необходимо действовать, верить в свои силы.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Жезлы 9. Не сдаваться, но при этом позволить себе отдых.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Туз Пентаклей. Мечты о чем-то материальном, что не реализовалось.

Дно: Суд (20СА). Либо какое-то решение будет принято, либо вернется кто-то из прошлого.
Рикки-Тикки-Тави

Время обратной связи! Будет, наверное, много слов.

Не могу не выразить восхищения! Персефона, твой расклад потрясающе работает! Очень точно!

Я убеждена в том, что талантливая схема – это 70% залога правильного расклада. Колоды и даже сам таролог вторичны и укладываются в оставшиеся 30%. У меня редко так буквально работают карты!

Спасибо тебе большое!
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Рыцарь Жезлов

В таро Бездны Рыцарь Жезлов представлен необычно. Это обережная карта. Персонаж осторожно держит в руках хрупкого духа огня, который может превратиться в яркое пламя после Королевы Жезлов. Пока же задача Рыцаря – защищать маленькое создание от ветра и от любых угроз.

Получается, главная тема недели – сохранение и зашита какого-то нового начинания.
Так и вышло. На этой неделе что-то произошло с моими взаимоотношениями с коллегой. Напряжение с невесёлыми шутками ниже пояса на грани враждебности сменилось неожиданной теплотой и редкой для человека искренностью. Предпосылок не было, но ощущение маленького бесконечно ценного огонька на ладони возникло.
1. Понедельник — Королева Пентаклей

На момент расклада удивила Королева-Хозяйка. В планах была только терапия. Сейчас понимаю, речь о болезни и о необходимости после сеанса просто побыть дома.
Ошиблась. Королевой Пентаклей была девушка с работы, для которой я сделала расклад. Обратилась с рядом дополнительных вопросов. Почти два часа разбирали по телефону. После на минуту почувствовала, не зря занимаю место в мире.

Терапия в этот день тоже прошла прекрасно. Вернее, как сказал терапевт, наконец-то началась. И я ничего не купила после сеанса и не была зомби!
2. Вторник — Сила (XIII)

День в музее, поэтому Сила очень удивила. Аной задумана как карта доверия и бесстрашия, из которого оно проистекает. Пока не представляю, о чём может быть речь.
Карта была о принятии решений, о взятии на себя ответственности и о силовом давлении на людей.

После съемок фильма из музея из всех возможных вещей пропали важные бумаги коллеги. Меня пытались убедить в том, что они как-нибудь сами найдутся. В итоге пришлось устроить скандал. Оказалось, бумаги уже были за десятки километров от нас. Вернули с письменными извинениями.

В этот же день пришёл музыкальный режиссёр. Он работает с чудесным музыкантом, связанным с изуродовавшим мою жизнь. Откровенно поговорили. Я разрыдалась при незнакомом человеке, но неожиданно получила утешение. Того урода он знает и считает лжецом на грани с мошенником. В итоге у него всё получилось с замыслом в музее. Очень рада.

Последнее испытание Силы ожидало в конце дня. Попали с подругой в тяжелый эпизод с животным. Взяла на себя ответственность. Не знаю, к добру или к худу.
3. Среда — Мудрец (V)

Если будет выходной, надеюсь вырваться в любимый Лес, где не была с двадцать первого дня марта. Лес и есть Мудрец, но посмотрим, как получится в реальности.
В Лес не попала, и сам день был на редкость бездарным и как в тумане. Мудрец, видимо, показал два расклада для знакомых людей и мою запись на серию консультацией ко второму психотерапевту, с которым работала до 2023. Уже в процессе.
4. Четверг — Маг (I) (Король Мечей, коллега)

Первая понятная позиция. День будет рабочим и в союзе с коллегой, сфокусированным на своём глобальном проекте.
Коллега брал интервью, был погружен в дела, но почему-то мы весь день были рядом и много разговаривали. Напряжение полностью ушло.
5. Пятница — Правосудие (XI)

С Правосудием Бездны я пока незнакома, поэтому надеюсь на порядок и ясность, а не на какой-то страшный разбор полётов. Ана пишет о принятии решений и о чёткости.
В три часа ночи вышла на связь сестра. Я уже не спала до утра, но смогла удержаться и не ответить. Утром мама получила перевод от незнакомой дамы с подписью «сестре». Не знаю, была ли это ошибка, или всё же история с мошенницей, но вопрос разрешили в банке к концу дня.

В музее же был очень теплый искренний день с коллегой вдвоём. Наверное, мы впервые так откровенно и без масок поговорили. Не было ощущения работы. Скорее дома.
6. Суббота — 9 кубков

Пока предполагаю поздравить с Днём Рождения подругу детства, если всё сложится. Девять кубков напомнили о подарках.
Всё получилось! И подарки нашлись именно те, что были в голове, и уже в гостях на город обрушилась грандиозная гроза, принёсшая счастливую прохладу.
7. Воскресенье — 10 жезлов

Мой основой день в музее с повышенной нагрузкой.
День получился муторным. Чувствовала себя хуже обычного и с трудом общалась с людьми.

Часть 2. Музыка сфер

Любовная сфера – Колесо Фортуны (с чем связана карта? – выпали вместе 2 кубков + Солнце)

Очень удивили все выпавшие карты! Особенно появление пояснений в паре. Не понимаю, о чём речь. Колесо Фортуны может быть и о возвращении человека (в прошлом году показало возвращение меня как подруги в жизнь девушки в её личном раскладе), и о повторе ситуации, и о судьбоносном моменте. Конкретизация ясности не добавила.

Будь расклад не мой, двойка кубков + Солнце могли бы быть прочитаны как счастливое событие внутри взаимоотношений, радость, общения, что-то искренне хорошее. Но речь обо мне.

Конечно, Колесо Фортуны навело на мысли о (невозможном) возвращении подарочного друга после случайного звонка. Тогда Солнце было бы о прояснении ситуации.

Лучше бы речь была о коллеге, но это маловероятно. Видимо, скорое будущее покажет. Возможно, есть взаимосвязь с Правосудием.
И речь была о коллеге. Не знаю, что случилось, но как будто наши взаимоотношения откатили к самому началу (Колесо Фортуны) и одновременно убрали недоверие, отчуждение. Исчезли какие-то барьеры, появилась радость общения и главное – ощутимая искренность. Я впервые общалась с коллегой в таком ключе. О нём самом, о его искусстве. Он даже озвучил одну просьбу. Так странно.
Семья – Колесница

Мне бы очень хотелось увидеть возвращение на светлую полосу движения после долгой болезни мамы.
Мама полноценно вернулась к работе.
Дружба – Туз Кубков

В последние две недели сблизились с одной волшебной девушкой на работе. Виделись и в свободное время, и гуляли после. И оказалась в гостях на фоне адской головной боли. Подумала о взаимосвязи Туза Кубков с нашем общением.
Мне кажется, речь о подруге детства. Мы не виделись несколько месяцев, в субботу же поговорили очень весело и эмоционально. Буквально бродили по улицам после грозы и смеялись до слёз.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – Императрица (III)

Сейчас болею. Температура, слабость и последствия мигрени. Наверное, станет лучше?
Стало лучше по сравнению с тем, что было неделю назад.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 8 кубков (Туз Пентаклей – Дьявол)

По-моему, я откажусь от какого-то заманчивого шанса. На восьмерке девушка опрокидывает кубков и просто идёт своей дорогой. На работе, как я уже поняла, возможны приглашения от разных незнакмых людей в как будто интересные места. На фестивали, в рестораны и т.д. От всего отказываюсь.
Внезапно получила приглашение в другой город от незнакомых людей с адресом и всеми координатами. Очень удивилась. Мне кажется, карты именно об этом.
11. Финансы — поток ресурсов – Смерть (3 пентаклей)

Надеюсь на зарплату. Коллега сказал о её повышении. Всё ещё удивлена. Возможно, тройка пентаклей об этом? Плюс я участвовала в коммерческих событиях. Изначально просто так, но люди решила поблагодарить
.
Коллега в который раз сдержал слово. Зарплату повысили и выплатили вместе с неожиданной премией от коммерческого директора. Вернулся с поручением давний работодатель.

Первой пятёркой мечей было напоминание о музыканте из моего прошлого. Когда я не слышу о нём, не получаю вестей о песнях, в душе иллюзия исцеления. Стоит снова соприкоснуться, накрывает жутким чувством использованности и униженности. Теперь понимаю, о чём говорить на терапии.

Второй пятёркой стал привет от сестры.

Третья пятёрка – страшные новости о Ниле Геймане и Аманде Палмер, моих любимых с подросткового возраста людях искусства. Всю ночь читала статьи, обсуждения. Не могу поверить, но странности были всегда. Проступали сквозь слова чудовищных маленьких рассказов, мелькали в череде фотографий Аманды.

Я боюсь творчества.

Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Луна (6 мечей)

Либо речь о сеансе терапии и о его последствиях, либо о выходе из периода морочной смуты. Ещё может быть взаимосвязь с полнолунием в четверг.
Очень важная позиция. Терапевт пришла к тому, что у нас наконец-то началась сама психотерапия. Смогли вытащить мои проблемы из детства, связанные с тем, что люди не могут видеть, когда мне плохо, не могут видеть, когда я их люблю. Оказалось, это серьёзный механизм психологической защиты, вызванный несовместимой с ребёнком травмой. Теперь очень большое поле для работы.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Влюбленные (что есть? – 10 кубков; нет – Паж Жезлов)
Влюбленные у Аны не о выборе. Карта о переплетении судеб, о прорастании людей в жизнях друг друга. По идее речь не о чём-то новом и несерьезном (Паж Жезлов). Десятка кубков.. коллега и наш маленький коллектив? Наверное, может быть взаимосвязь с картами из сферы сердца.
Взаимоотношения с коллегой! Что-то с нами и между нами случилось без предпосылок к переменам. Важное.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – Рыцарь Кубков

Своё стремление помочь, что-то сделать и т.д.
Отсылка к событиям вторника и к животному.
Дно: 7 кубков

Семёрка кубков о грандиозном накручивании. Ничего хорошего с моей головой не произойдёт.
Мне кажется, семёрка кубков обозначила искусство. Было много людей из мира кино и музыки, был нечаянный разговор с коллегой о его личном искусстве, был пятичасовой концерт рядом с музее. В кино тоже выбралась.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Расклад на период с 14.07 по 20.07 включительно.
здравствуйте, мои мысли по некоторым позициям
Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 6 . Неделя равновесия и баланса. Кто-то отдаст, кто-то получит, важно понять свою роль.
Предположу, что лейтмотивом недели будет тема выбора или в денежном вопросе, или выбора, связаного с работой
1. Понедельник — Мир (21СА). Завершение цикла, чувство удовлетворения. Мой первый день отпуска, поэтому, наверное, отсюда и баланс. Также запланирована стрижка и собеседование.
возможно это об успешном собеседовании и о возможности перейти на др работы ( сюда же + суд)
2. Вторник — Королева Жезлов. Мне кажется, этот день я посвящу себе. КЖ - мой сигнификатор.
3. Среда — Колесница (7СА). Возможно, потребуется принимать какие-то решительные действия, либо поездка куда-то.
4. Четверг — Кубки 7. Либо грандиозно себя накручу, либо столкнусь с огромным количеством вариантов.
5. Пятница — Сила (8СА). Какие-то внутренние трансформации, возможно?
6. Суббота — Мечи 8. Мне кажется, либо я весь день проведу в тревоге, либо останусь дома. Либо всё вместе.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Жезлы 8 - либо какая-то новость, либо стремительное развитие чего-то, семье - Жезлы 3 - ожидание, планирование будущего совместного, дружбе - Жезлы 7 - какое-то напряжение, необходимость личные границы отстаивать..
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Пентакли 9 . Здоровье в порядке, возможно, какие-то процедуры также.
Предположу, что физ активность может быть связана с едой, а не с тренировками или активным образом жизни и ограничивать себя в этом вопросе будет сложнее всего в пятницу ( + Сила)
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Король Кубков. Тихо и спокойно, т.к. отпуск.
11. Финансы — поток ресурсов - Туз Жезлов. Новый импульс, шанс начать что-то новое, что принесет доход.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 10. Мне кажется, выгорание или разочарование не дадут ничего сделать. Но это самый низкий уровень. Дальше падать некуда.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Король Жезлов. Необходимо действовать, верить в свои силы.
Тут у меня несколько версий . 1 предположу, что это может быть как-то связано с вашим отцом , либо с кем-то, кто к вам относится по-отечески … возможно, вы недооцениваете этого человека или его советы/поддержку.
2 если это о качествах, то, возможно, это о качествах мужчины на которые стоит ориентироваться ( с учетом 8 ж - как о внезапной симпатии к кому-то в пункте любви) - мужчина ответственный, зрелый, щедрый, ответственный, ориентированный на серьезные отношения …3 если это о вас, то это об активности, решительных, действиях , но без горячности , импульсивности , спланировано … принимать правильные решения

14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Жезлы 9. Не сдаваться, но при этом позволить себе отдых.
приобретённая мудрость - способность к анализу и пониманию , а так же честность и умение сохранять свои интересы в работе и социуме.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Туз Пентаклей. Мечты о чем-то материальном, что не реализовалось.

Дно: Суд (20СА). Либо какое-то решение будет принято, либо вернется кто-то из прошлого.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 6 . Неделя равновесия и баланса. Кто-то отдаст, кто-то получит, важно понять свою роль. - работа, можете получить то предложение о работе, но можете и вы сами куда-то вкладывать деньги или время
1. Понедельник — Мир (21СА). Завершение цикла, чувство удовлетворения. Мой первый день отпуска, поэтому, наверное, отсюда и баланс. Также запланирована стрижка и собеседование. - здесь про ваше активное взаимодействие с другими в социальном пространстве
2. Вторник — Королева Жезлов. Мне кажется, этот день я посвящу себе. КЖ - мой сигнификатор. - что-то может потребовать от вас инициативности, будете активной, идейной. Но также могут быть вспышки эмоций и плохой самоконтроль
3. Среда — Колесница (7СА). Возможно, потребуется принимать какие-то решительные действия, либо поездка куда-то. - победа в конкуренции за рабочее место и дальнейшие действия с этим связанные
4. Четверг — Кубки 7. Либо грандиозно себя накручу, либо столкнусь с огромным количеством вариантов. - голова в облаках и иллюзорное, затуманенное восприятие, нехватка информации, а мозг будет дорисовывать. Или же просто расслабленное и мечтательное состояние, когда летаешь в облаках, спишь на ходу.
5. Пятница — Сила (8СА). Какие-то внутренние трансформации, возможно? - что-то потребует ваших усилий и энергии, может быть непростой день физически или психологически, но вы можете и ощутить прилив сил, что можете справиться
6. Суббота — Мечи 8. Мне кажется, либо я весь день проведу в тревоге, либо останусь дома. Либо всё вместе. - ограничения в действиях, сомнения, какая-то вынужденность

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Жезлы 8 - либо какая-то новость, либо стремительное развитие чего-то, семье - Жезлы 3 - ожидание, планирование будущего совместного, дружбе - Жезлы 7 - какое-то напряжение, необходимость личные границы отстаивать.. - сфера отношений не в приоритете у вас сейчас, вы не особо настроены на взаимность и чуткость, одни жезлы, много внутреннего огня и напряжения, конфликтность и агрессия местами, может быть давление со стороны, вы сейчас меняете работу, окружение может быть с этим несогласно, что вы поступаете по своему усмотрению, что ищете лучшее для себя, отсюда и жезлы
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Пентакли 9 . Здоровье в порядке, возможно, какие-то процедуры также. - может возникнуть больший интерес к телу и внешности, желание произвести впечатление, связано со сменой работы, сменой окружения, интуитивно вы хотите сбросить старую социальную маску и создать новую, для новых людей, сменить имидж, потому что хотите, чтобы вас воспринимали по другому, сами себя хотите видеть в социуме по другому, поэтому да, будете работать над внешностью, что-то менять, улучшать, преобразовывать
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Король Кубков. Тихо и спокойно, т.к. отпуск. - интересно отдыхаете ли вы на море? Почему КК.
11. Финансы — поток ресурсов - Туз Жезлов. Новый импульс, шанс начать что-то новое, что принесет доход. - начало масти, поэтому поток может уменьшиться на время, а потом увеличится, учитывая смену работы, вы начинаете нарабатывать новый источник ресурсов
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 10. Мне кажется, выгорание или разочарование не дадут ничего сделать. Но это самый низкий уровень. Дальше падать некуда. - неактуально, для вас эта тема сейчас скорее насилие, которое вас добьет, нежели наполнит, вы проходите непростой период сейчас, поэтому творчеству нет места и да, нет на него сил.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Король Жезлов. Необходимо действовать, верить в свои силы. - вам придется прилагать много усилий, чтобы реализовать себя в социальной среде, это потребует мужского подхода (активность, решительность, инициативность и т.д.)
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Жезлы 9. Не сдаваться, но при этом позволить себе отдых. - активно добиваться желаемого и отбивать атаки тех, кто против (окружение/социум в целом/конкуренты/обстоятельства), поддерживать свою активность в выбранном направлении.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Туз Пентаклей. Мечты о чем-то материальном, что не реализовалось. - зацикленность на финансовой стабильности, если хотели инвестировать или купить/продать, пока не выйдет.

- перемены, выход на новый уровень
hunt or be hunted
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день. Спасибо за подробную обратную связь! И простите за бездарный комментарий. Не научиться мне читать прогнозы.
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa, Kimeti, благодарю за комментарии!

ОС.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 6 . Неделя равновесия и баланса. Кто-то отдаст, кто-то получит, важно понять свою роль. По факту основная проблема всей недели в том, что большую её часть я провела, болея. Поэтому, думаю, карта обозначает процесс восстановления, а может быть, помощь врача, который выдает больничный/рецепт.
1. Понедельник — Мир (21СА). Завершение цикла, чувство удовлетворения. Мой первый день отпуска, поэтому, наверное, отсюда и баланс. Также запланирована стрижка и собеседование. Дела буквально 'мирские', когда и по магазинам надо сходить, и за то за все заплатить. Плюсом успешное собеседование.
2. Вторник — Королева Жезлов. Мне кажется, этот день я посвящу себе. КЖ - мой сигнификатор. Здесь здоровье начало ухудшаться, поэтому достала все свои лекарства.
3. Среда — Колесница (7СА). Возможно, потребуется принимать какие-то решительные действия, либо поездка куда-то. Дошла до врача, чтобы открыть больничный. Самочувствие было уже хуже + на работу меня не взяли. Либо дело в моем болезненном виде, либо в том, что они отвратительно организовали встречу и опоздали на нее.
4. Четверг — Кубки 7. Либо грандиозно себя накручу, либо столкнусь с огромным количеством вариантов. Мне кажется, показали соцсети. Самый тяжелый день был четверг по состоянию, поэтому почти весь день я провела в кровати в телефоне.
5. Пятница — Сила (8СА). Какие-то внутренние трансформации, возможно? Улучшение самочувствия.
6. Суббота — Мечи 8. Мне кажется, либо я весь день проведу в тревоге, либо останусь дома. Либо всё вместе. Скорее, тревога из-за того, что я неделю своего отпуска провела, болея. Совсем скоро мне возвращаться на работу, а пока что новых вариантов не предвидится.
7. Воскресенье — Жезлы 4. Тут скорее просто останусь дома, спокойный день. Осталась дома сегодня.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Жезлы 8 - либо какая-то новость, либо стремительное развитие чего-то, семье - Жезлы 3 - ожидание, планирование будущего совместного, дружбе - Жезлы 7 - какое-то напряжение, необходимость личные границы отстаивать. Везде было какое-то напряжение, касательно отношений, из-за проблем с работой, и плюсом моей простуды.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Пентакли 9 . Здоровье в порядке, возможно, какие-то процедуры также. Простуда со всеми прелестями из нее вытекающими.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Король Кубков. Тихо и спокойно, т.к. отпуск. Король кубков - это я, которой постоянно пишет коллега, чтобы задать какой-то вопрос касательно клиента.
11. Финансы — поток ресурсов - Туз Жезлов. Новый импульс, шанс начать что-то новое, что принесет доход. Пришла небольшая сумма, которую я с радостью потратила.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 10. Мне кажется, выгорание или разочарование не дадут ничего сделать. Но это самый низкий уровень. Дальше падать некуда. Из-за отвратительного состояния никакого хобби или творчества или чего-то такого в принципе не было.

Дно: Суд (20СА). Либо какое-то решение будет принято, либо вернется кто-то из прошлого. Может, попытка что-то изменить на работе, которая в итоге не выгорела.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! На будущей неделе коллега в отпуске, поэтому повышенная нагрузка на фоне болезни. Очень боюсь подвести. Расклад для понимания расстановки сил на неделе.

«Песнь Плеяд» с 4 по 10 августа на таро Бездны

Расклад на неделю в трёх частях.

Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 кубков

Неделя музея. Большая часть времени пройдёт в нём. Я рада. Лишь бы никогда не подвести из-за самочувствия.
Ещё, наверное, с учётом иллюстрации может быть поддержка от других людей.

1. Понедельник — Туз Кубков (7 кубков)

В понедельник психотерапия. Видимо, будет что-то эмоционально заряженное. У меня уже есть вопрос для сеанса.

2. Вторник — Колесо Фортуны

Зря не пояснила. Какие-то стихийные обстоятельства или изменения. День в музее, поэтому могут иметь к нему прямое отношение.
Вспомнила и о том, что Колесо иногда обозначает возвращение людей.

3. Среда — 5 пентаклей (Сила)

Трудный день. В лучшем случае буквально нехватка сил, в худшем – череда трудный ситуаций.

Теперь у меня появился собеседник из мира медицины. Возможно, будет что-то связанное с ним.

4. Четверг — 2 мечей (Верховная Жрица)

В этот день коллега выдёргивается из отпускав музей, а я иду к Верховной Жрице, то есть к моему учителю. Вечером встреча с коллегами вне работы. Наверное, две маски на иллюстрации как две разные грани меня.

5. Пятница — Дьявол (10 мечей – Король Жезлов)

Что-то сомнительное и нехорошее. Возможно, кто-то опять придёт в музей с объятиями или с какими-то сомнительными предложениями.

6. Суббота — Влюбленные (2 кубков)

У коллеги будет событие в музее, связанное по чудесному совпадению с местом моего детства, поэтому я тоже буду. Подозрительно, что именно на этот день выпали и Влюблённые, и двойка кубков. Вернее, симптоматично. Видимо, это последствие необычного общения в прошлый раз.

7. Воскресенье — 5 жезлов

Перегруженный музейный день. На воскресенье часто выпадают либо десятка, либо пятёрка жезлов.

Часть 2. Музыка сфер

Любовная сфера – Мир (6 жезлов)

Наверное, какие-то знаки внимания из внешнего мира. Заметила, если коллега в музее, карты обычно о нём.

Семья – Королева Кубков (сигнификатор сестры) (8 жезлов + 7 мечей)

При виде Королевы Кубков содрогнулась. Это либо сестра, либо собака. Семёрка мечей в большей степени напоминает о сестре, а восьмёрка о чём-то внезапном. Других Королев Кубков в семье нет.

Дружба – 3 мечей (альтернативная 10 мечей + Король Пентаклей)

Эх. Мне кажется, карты о хирурге, с которым мы теперь разговариваем по ночам. Очень хороший человек с безумно тяжёлой работой.

Хорошо, если речь о нём. Хорошо, что карты вышли именно на дружбу. Мне кажется, мы и правда можем стать друзьями. Он похож на персонажа альтернативной десятки мечей (многие знания даёт многие скорби). Только молодой. А Король Пентаклей в теории может быть о том, что со мной он разговаривает не из позиции врача, хотя я теперь больше знаю о том, как пациенты воспринимаются в мире медицины.

И тройка мечей, мне кажется, не ссоре, а о том, что в силу профессии разговоры тяжелые. Каждый день то аварии, то поножовщина.

Меня только тревожит то, что он очень быстро счёл меня близким человеком. Чуть ли не с первой взгляда. Страшно причинить боль.

9. Тело и здоровье — 4 жезлов

Сейчас трудно поверить в четвёрку жезлов, но, возможно, музей повлияет благотворно.

10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 3 кубков

Наверное, в музее и в коллективе будет лёгкая дружественная обстановка.

11. Финансы — поток ресурсов – Паж Пентаклей

По идее зарплаты быть не может. Откроется дополнительная возможность?

12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 мечей (уже выпадала именно на эту сферу) (4 кубков – Рыцарь Жезлов)

В прошлый раз пятёрка мечей показала напоминание о злосчастном музыканте. Возможно, и в этот раз реальность преподнесёт кубок с подлым напоминанием?

Внутренний камертон

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Рыцарь Пентаклей

На иллюстрации Рыцарь идём по направлению к смотрящему, ведя коня за собой. Кто-то или что-то надвигается, а я ничего не знаю?

14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Маг

Возможность быть хозяйкой своей реальности. Выстраивать её загодя.

15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 7 пентаклей

Какие-то результаты своих усилий. Либо их нет, либо урожай уже собран.

Дно: Колесница
Я всю неделю буду в пути в музей и обратно.
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую! Расклад на период с 11.08 по 17.08 включительно.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 3. Мне кажется, это значит, что всю неделю я буду плотно работать с коллегами на работе, а вне её — активно заниматься творческим и духовным развитием. Вместе с Жезлы 6 на дне — успех в командной работе, готовность вкладываться в общее.

1. Понедельник — Иерофант (+Пентакли 7). Понедельники всегда очень трудные на работе, потому что многое приходится разбирать. Возможно, работа с более старшей коллегой и ожидание каких-то результатов.

2. Вторник — Звезда (+Пентакли 2). Мне кажется, какое-то обсуждение будущего или какие-то планы, но при этом придется балансировать. В любом случае, день будет проще предыдущего.

3. Среда — Паж Жезлов . Работа над чем-то новым, возможно, буду обучаться тонкостям работы с новым клиентом.

4. Четверг — Кубки 9 . Исполнение желания или очень хороший день, когда будут маленькие радости.

5. Пятница — Пентакли 6. Либо мне будут помогать, либо я буду помогать, какая-то энергия обмена. Может, какой-то подарок?

6. Суббота — Луна (+Жезлы 3). Какие-то непонятные эмоции или иллюзии, но по Жезлам как будто что-то прояснится.

7. Воскресенье — Туз Мечей . Принятое решение, озарение или важный разговор с кем-то.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Кубки 2. Гармония, взаимность, приятная встреча с кем-то.
семье - Колесница (+Умеренность + Король Кубков). На одной волне, с заботой друг о друге, с теплом.
дружбе - Пентакли 2. Может, общение с несколькими людьми сразу?

9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Мечи 6. Мои попытки уйти от стресса и начать питаться правильно, больше заниматься спортом.

10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Император (+Королева Кубков + Суд). Четкие рамки, структура, эмоциональная вовлеченность, но при этом будет принято какое-то важное решение. Предположу, что может быть связано с рабочим компьютером, который испортила. Из-за череды негатива в жизни (благодаря подруге) произошло это событие, из-за которого могут впаять конкретный штраф.

11. Финансы — поток ресурсов - Король Жезлов . Уверенное управление деньгами, активное влияние на финансы.

12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Пентакли 8 . Думаю, углублюсь в писательство, в творчество, плотно займусь ими.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Рыцарь жезлов . Действовать энергично и смело, не откладывать.

14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Королева Мечей . Четкость, ясность мыслей, способность видеть правду и отрезать лишнее.

15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 8. Излишнюю поспешность, хаос. Позволить событиям идти в своем времени.

Дно: Жезлы 6 . В какой-то ситуации удастся выйти победителем. Надеюсь, что это касаемо той рабочей ситуации с компьютером.
Рикки-Тикки-Тави

Простите, что лезу в тему. Обратная связь («Песнь Плеяд» с 4 по 10 августа на таро Бездны)

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 кубков

Неделя музея. Большая часть времени пройдёт в нём. Я рада. Лишь бы никогда не подвести из-за самочувствия.
Ещё, наверное, с учётом иллюстрации может быть поддержка от других людей.
Действительно почти безвылазно была в музее. Возвращалась к полуночи и дома только ночевала. Выходные же прошли в вихре дел, поэтому, по сути, отсутствовали.

Тёплая поддержка со стороны коллег была, но сама неделя выдалась сложной из-за влияния чужих людей. То дама с разговорами о коллеге, то доктор, то сестра.
1. Понедельник — Туз Кубков (7 кубков)

В понедельник психотерапия. Видимо, будет что-то эмоционально заряженное. У меня уже есть вопрос для сеанса.
Туз Кубков в который раз показал сильнейших ливень по дороге на сеанс. Вымокла до нитки в компании зонтика. После долго шла по улицам исторического центра под мелким дождём.

Семёрка кубков буквально проиллюстрировала «психотический пузырь», о котором рассказал терапевт. Сеанс был сложным, но мне стало лучше.
2. Вторник — Колесо Фортуны

Зря не пояснила. Какие-то стихийные обстоятельства или изменения. День в музее, поэтому могут иметь к нему прямое отношение.

Вспомнила и о том, что Колесо иногда обозначает возвращение людей.
Удачный день, полный чудесных людей! Несколько раз приходили с вопросами о шаманизме, а под закрытие появились фотографы архитектуры с идеей устроить совместную экскурсию в краю моей юности.
3. Среда — 5 пентаклей (Сила)

Трудный день. В лучшем случае буквально нехватка сил, в худшем – череда трудный ситуаций.
Теперь у меня появился собеседник из мира медицины. Возможно, будет что-то связанное с ним.
В этот день пришла дама с разговорами о коллеге. Беседа длилась шесть часов. Мы уже виделись, была рада, но потом всё стало тревожно и неправильно. Вернулась домой еле живой.
4. Четверг — 2 мечей (Верховная Жрица)

В этот день коллега выдёргивается из отпускав музей, а я иду к Верховной Жрице, то есть к моему учителю. Вечером встреча с коллегами вне работы. Наверное, две маски на иллюстрации как две разные грани меня.
Большую часть дня мы провели с учителем. Было сложно, не очень радостно, но полезно. Вечером с коллегами попали на дружественную экскурсию и после гуляли по вечернему городу.
5. Пятница — Дьявол (10 мечей – Король Жезлов)

Что-то сомнительное и нехорошее. Возможно, кто-то опять придёт в музей с объятиями или с какими-то сомнительными предложениями.
Плохое самочувствие, вызванное приветами от сестры. Дьявол о ней. Десятка жезлов + Король Жезлов здесь показали и моё убитое выпитое состояние, и его причину.
6. Суббота — Влюбленные (2 кубков)

У коллеги будет событие в музее, связанное по чудесному совпадению с местом моего детства, поэтому я тоже буду. Подозрительно, что именно на этот день выпали и Влюблённые, и двойка кубков. Вернее, симптоматично. Видимо, это последствие необычного общения в прошлый раз.
День был совместным и совершенно чудесным. И я соскучилась, и была возможность быть рядом. Мы ходили и курить, и гулять, и просто неожиданно откровенно поговорили. Потом приехала очаровательная лектор. Коллега, у которого появилась привычка отвечать на все просьбы «всё что угодно», подтвердил, что не пустословит, и это было неожиданно. Не отказал в одном важном для меня вопросе.

Может Влюбленные и двойка кубков только про меня или про нахождение на одной территории, но хороший день своей теплоты от этого не потерял.
7. Воскресенье — 5 жезлов

Перегруженный музейный день. На воскресенье часто выпадают либо десятка, либо пятёрка жезлов.
Очень, очень много людей и масштабное событие в музее под вечер.

Часть 2. Музыка сфер

Любовная сфера – Мир (6 жезлов)

Наверное, какие-то знаки внимания из внешнего мира. Заметила, если коллега в музее, карты обычно о нём.
Мир и шестёрку жезлов совсем не поняла. Доктор с его попытками меня исправить и продолжающими приходить сообщениями вряд ли подходит.

Карты коллеги вышли в прогнозе. Возможно, речь не о взаимоотношениях, а о действиях из точки хорошего отношения к человеку. Мне удалось организовать автограф-сессию и в целом проявить внимание такого рода. Как раз шестёрка жезлов в таро Бездны рассказывает о силе искусства.
Семья – Королева Кубков (сигнификатор сестры) (8 жезлов + 7 мечей)
При виде Королевы Кубков содрогнулась. Это либо сестра, либо собака. Семёрка мечей в большей степени напоминает о сестре, а восьмёрка о чём-то внезапном. Других Королев Кубков в семье нет.
Сестра. Восьмёрка жезлов – это гадости из тени (семёрка мечей). Было много неприятных странностей и утечек энергии. Спасло то, что я всё время была в музее, где легче. Возможно, как раз некая сила жизни, которую забирали, и обозначена восьмёркой. Иной раз по утрам думала о том, что не смогу дойти до станции. Полное опустошение.
Дружба – 3 мечей (альтернативная 10 мечей + Король Пентаклей)

Эх. Мне кажется, карты о хирурге, с которым мы теперь разговариваем по ночам. Очень хороший человек с безумно тяжёлой работой.

Хорошо, если речь о нём. Хорошо, что карты вышли именно на дружбу. Мне кажется, мы и правда можем стать друзьями. Он похож на персонажа альтернативной десятки мечей (многие знания даёт многие скорби). Только молодой. А Король Пентаклей в теории может быть о том, что со мной он разговаривает не из позиции врача, хотя я теперь больше знаю о том, как пациенты воспринимаются в мире медицины.

И тройка мечей, мне кажется, не ссоре, а о том, что в силу профессии разговоры тяжелые. Каждый день то аварии, то поножовщина.

Меня только тревожит то, что он очень быстро счёл меня близким человеком. Чуть ли не с первой взгляда. Страшно причинить боль.
Понаписала всякий бред. Тройка мечей действительно была о хирурге (Король Пентаклей), которого перестала устраивать моя личность. Всё это вылилось и в неприятные моменты, и в ещё более неприятный просмотр ситуации учителем. Узнала о молитве, что потом подтвердилось молившейся девушкой, заинтересованной в том, чтобы сбагрить меня этому врачу подальше от коллеги.

Самое неприятное – ситуация зависла. Человек в упор не воспринял моё желание закончить общение. Всё время пишет, ждёт ответа. Чувствую себя жестоким чудовищем и дублем подарочного друга в одном флаконе.
9. Тело и здоровье — 4 жезлов

Сейчас трудно поверить в четвёрку жезлов, но, возможно, музей повлияет благотворно.
Невероятно, но в музее болезнь словно затихала. Вспоминала только по утрам или на подходе к дому. Возможно, на физическое состояние даже больше влияла заспинная деятельность сестры. Учитель тоже посмотрела её художества.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 3 кубков

Наверное, в музее и в коллективе будет лёгкая дружественная обстановка.
У пяти человек были дни рождения, все вместе сходили на экскурсию. Плюс тройка обозначает и мою шестичасовую беседу с девушкой.
11. Финансы — поток ресурсов – Паж Пентаклей

По идее зарплаты быть не может. Откроется дополнительная возможность?
Неожиданно зарплату дали на неделю раньше срока! Удивительно! Я очень люблю музея, но бухгалтерия славится задержками. Впервые так.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 мечей (уже выпадала именно на эту сферу) (4 кубков – Рыцарь Жезлов)

В прошлый раз пятёрка мечей показала напоминание о злосчастном музыканте. Возможно, и в этот раз реальность преподнесёт кубок с подлым напоминанием?
Мне точно было не до творчества. Эту связку совсем не понимаю. Возможно, какой-то шанс не заметила настолько, что его словно не было, хотя был.

Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Рыцарь Пентаклей

На иллюстрации Рыцарь идём по направлению к смотрящему, ведя коня за собой. Кто-то или что-то надвигается, а я ничего не знаю?
Возможно, речь о добросовестной работе. Была на первом месте в эти дни. Не уверена в том, что поняла.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Маг

Возможность быть хозяйкой своей реальности. Выстраивать её загодя.
Именно об этом мне говорила учитель. Не давать чужим молитвам всё менять и портить, не давать чужим женщинам склонять к увольнениям и терзаниям. Не давать сестре быть моей владелицей.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 7 пентаклей

Какие-то результаты своих усилий. Либо их нет, либо урожай уже собран.
Наверное, это о попытках быть хорошей и всегда доброжелательной, если опираться на иллюстрацию. В случае с доктором попала в ловушку.
Дно: Колесница

Я всю неделю буду в пути в музей и обратно.
Так и вышло. В выходные тоже носилась с утра и до ночи.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Прокомментирую. Осторожные предположения. Мне кажется, я бестолково читаю ваши расклады. :(
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 3. Мне кажется, это значит, что всю неделю я буду плотно работать с коллегами на работе, а вне её — активно заниматься творческим и духовным развитием. Вместе с Жезлы 6 на дне — успех в командной работе, готовность вкладываться в общее.
Основная тема, как мне представляется, это базовая фоновая энергия. Полотно холста, которое в дальнейшем расписывается красками-событиями. Тройка пентаклей олицетворяет плодотворность. В делах, в общении, в творчестве, в магии (как раз лунная убыль, ценное время). Если тройка мечей – это три беды, то тройка пентаклей – три продуктивных процесса.
1. Понедельник — Иерофант (+Пентакли 7). Понедельники всегда очень трудные на работе, потому что многое приходится разбирать. Возможно, работа с более старшей коллегой и ожидание каких-то результатов.
Понедельник уже завершается, поэтому комментарий не очень уместен, но, мне кажется, карты могли говорить о терпении и об умении философски относиться к происходящему. В некотором роде проявлять снисхождение к окружающим людям (Иерофант).
2. Вторник — Звезда (+Пентакли 2). Мне кажется, какое-то обсуждение будущего или какие-то планы, но при этом придется балансировать. В любом случае, день будет проще предыдущего.
Может ли внезапно открыться возможность для исполнения мечты, или прямолинейно сбудется желание, что немного выбьет из колеи?
3. Среда — Паж Жезлов . Работа над чем-то новым, возможно, буду обучаться тонкостям работы с новым клиентом.
Может быть много переписок, сетевого общения, быстрых маленьких разговоров. Важно стараться их дозировать, потому что режим Пажа Жезлов имеет свойство выматывать.
4. Четверг — Кубки 9 . Исполнение желания или очень хороший день, когда будут маленькие радости.
Как минимум эмоциональная наполненность. Если проиграется в ключе желаний, напишите, пожалуйста. У меня девятка кубков всегда негативна в раскладах для себя, поэтому дорожу опытом других людей
5. Пятница — Пентакли 6. Либо мне будут помогать, либо я буду помогать, какая-то энергия обмена. Может, какой-то подарок?
Хороший добрый день. В таро Тота шестёрка дисков носит имя Успех. Заметила, уэйтовская тоже так работает. Может быть радость общения, могут быть и подарки.
6. Суббота — Луна (+Жезлы 3). Какие-то непонятные эмоции или иллюзии, но по Жезлам как будто что-то прояснится.
Возможно, откроется путь для разрешения непонятной ситуации, в которой замешана иррациональщина?
7. Воскресенье — Туз Мечей . Принятое решение, озарение или важный разговор с кем-то.
И здесь явное прояснение.

В моей жизни в феврале Туз Мечей + Рыцарь Кубков выпали на день и неожиданно показали срыв многолетней пелены с глаз. Сестра неожиданно сказала о себе то, что потрясло меня настолько, что я увидела абсолютного незнакомого человека вместо самого близкого. Тогда мы и перестали общаться, а после вскрылся магический вред одиннадцати лет.

Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Кубки 2. Гармония, взаимность, приятная встреча с кем-то
.
Похоже на потенциально важное знакомство, на свидание, на взаимную симпатию как минимум. Возможно, Звезда и девятка кубков как-то замешаны? Карта явно не могла выпасть просто так.
семье - Колесница (+Умеренность + Король Кубков). На одной волне, с заботой друг о друге, с теплом.
Интересно, что и здесь, как и в ситуации с работой, появился Король Кубков. Мне кажется, может быть прорыв в семейном деле какого-либо рода. Некое ускорении давно тянущейся ситуации.
дружбе - Пентакли 2. Может, общение с несколькими людьми сразу?
Возможно! Если в работе карта показывает основное место и подработку, то и здесь может быть совмещение полноценного общения без фокусировки на ком-то одном.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Мечи 6. Мои попытки уйти от стресса и начать питаться правильно, больше заниматься спортом.
Наверное, показан переход к обновленному образу жизни.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Император (+Королева Кубков + Суд). Четкие рамки, структура, эмоциональная вовлеченность, но при этом будет принято какое-то важное решение. Предположу, что может быть связано с рабочим компьютером, который испортила. Из-за череды негатива в жизни (благодаря подруге) произошло это событие, из-за которого могут впаять конкретный штраф.
Не может ли быть какого-то продолжения истории с жалобой на ту тяжелую леди-начальницу? Вы упоминали оживление в этом вопросе. На фоне оползня неприятностей после общения с подругой.
11. Финансы — поток ресурсов - Король Жезлов . Уверенное управление деньгами, активное влияние на финансы.
Король Жезлов однажды показал горение финансовыми целями, активное зарабатывание. Не знаю, может ли быть что-то дополнительное? Альтернативная занятость.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Пентакли 8 . Думаю, углублюсь в писательство, в творчество, плотно займусь ими.
Очень хорошая карта! Вхождение в планомерный процесс творения, серьезный подход. При этом карта говорит о том, что это не проба пера, уже есть опыт.

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Рыцарь жезлов . Действовать энергично и смело, не откладывать.
Следить за балансом активности и отдыха, так как Рыцарь Жезлов по своим параметрам выносливости отличается от Рыцаря Мечей. Второй может реактивно сдвигать горы и долго жить в таком ритме, а Жезловый склонен к выгоранию.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Королева Мечей . Четкость, ясность мыслей, способность видеть правду и отрезать лишнее.
Да, трезвый рассудительный взгляд на происходящее, отключение эмоций (с учетом Королевы Кубков в их поток могут вовлекать).
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 8. Излишнюю поспешность, хаос. Позволить событиям идти в своем времени.
Мне кажется, речь снова о переизбытке энергии, который может ввести в опасное заблуждение. Важно не перегибать палку активности, отдыхать и замедляться. Когда в раскладе много жезлов, есть риск переутомления или потери внезапно вспыхнувшего энтузиазма.
Дно: Жезлы 6 . В какой-то ситуации удастся выйти победителем. Надеюсь, что это касаемо той рабочей ситуации с компьютером.
Мне кажется, неделя в целом может помочь почувсотвать себя лучше. В социуме, в жизни в целом.
Рикки-Тикки-Тави

«Песнь Плеяд» с 11 августа до 17 августа на таро Бездны

Во время тасования сама собой выпала восьмёрка жезлов, повторившаяся на дне.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Колесо Фортуны

При толковании Колеса Фортуны я придерживаюсь правила учителя. Текущая ситуация человека меняется на противоположную. Сейчас мне совсем нехорошо, значит, можно предположить просвет в один из семи дней.
Ещё X аркан из таро Бездные показывал хорошие дни и неожиданную удачу, но в рамках суток.

1. Понедельник — Отшельник

Тяжёлый день. Проснулась на мокрой от слёз подушке. Потом не могла взять себя в руки, но мобилизовала первая за много дней прогулка с собакой. Потом был сеанс. Оказалось, академическая терапия не в силах помочь в житейских ситуациях с доктором и с тремя леди, которым моё нахождение рядом с коллегой поперёк горла. Терапевт прямо об этом сказала.

Весь день не было сил даже для минимального общения с людьми.

2. Вторник — 5 кубков

Готовлюсь к поездке в музей с надеждой на то, что само место меня мобилизует и отключит от личного эмоционального фона.

Помню, пятёрка кубков много раз выпадала на дни полного морального упадка и показывала то неожиданные чаевые, то подарки, то поддержку от незнакомых людей (уже в период музея). Интересно, что будет сегодня.

3. Среда — Дьявол (Верховная Жрица)

Какая-то иррациональная гадость. Вероятнее всего от сестры, активизировавшейся в последнее время.
Просмотр учителя показал, ей уже не нужны деньги. Необходимо, чтобы я сидела у ног, как верный пёс. Не верит в то, что не вернусь.

4. Четверг — Правосудие (Король Жезлов – 3 пентаклей)

День с коллегой. Видимо, он будет занят каким-то творческим процессом (Король Жезлов), но теоретически вместе тоже что-то сделаем (тройка пентаклей). В прошлый раз Правосудие показало себя хорошо. В тот день сестра вышла на связь в три часа ночи, но ничего не добилась. Дама, которая перевела деньги для своей сестры моей маме, тоже не смогла отговорить маму от похода в банк.

5. Пятница — 9 пентаклей

В этот день выходной с вероятной сложной встречей. Девятки мне даются очень тяжело.

6. Суббота — 6 мечей

По идее я иду на концерт друга, где всё ещё вероятно встретить подругу-таролога. На предыдущие я покупала билеты и в итоге никуда не шла. Не знаю, найду ли отвагу в этот раз.

7. Воскресенье — 9 кубков

Музейный день. Будет выступление одной интересной девушки.

Часть 2. Музыка сфер

Любовная сфера – 2 кубков (Император – Король Мечей)

Похоже, речь о коллеге. Увидимся.

Вряд ли этот доктор. Надеюсь, нет. Не хочу его соотносить с любовной сферой.

Семья – Рыцарь Мечей

Вернулась к прогулкам с собакой после паузы. Мне кажется, речь об этом, поскольку нужно всё успеть. Надеюсь, жутких ссор в доме не будет.

В теории возможны нападки со стороны сестры. На минувшей неделе выпала Королева Кубков. Прямого общения не было, но проблемы шли нон-стоп.

Дружба – 3 кубков

Наверное, дружественное общение на работе и в письмах.

9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – 10 мечей (Королева Жезлов)

Упадок сил и не только.

10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – альтернативная 3 мечей с книгой (Королева Кубков)

Выпала дополнительная тройка мечей. Не о разбитом сердце. О писательстве. Не знаю, к кому относится Королева Кубков. Надеюсь, речь не о влиянии сестры.

Тройка может быть и о трёх рабочих днях. Потом коллега снова уйдёт в отпуск, а я вернусь к нон-стопу.

11. Финансы — поток ресурсов – 4 мечей

Зарплату дали на неделю раньше срока, поэтому затишье. Мне каким-то образом нужно жёстко экономить. Терапия в сентябре стоит дороже. Не была готова.

12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 7 мечей

Избегание творчества любыми способами. Совсем чуждо.

Внутренний камертон

13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Влюбленные (есть – 5 пентаклей, нет – Повешенного)

Единственная непонятная позиция во всём прекрасном раскладе.

Влюбленные в прошлые разы выпадали на нас с коллегой. Выбор в карте отсутствует, о чём пишет Ана в книге.
В пятёрке есть потребность в поддержке. У меня пятёрка пентаклей так уже срабатывала. Вопрос заключается в том, к кому это относится?

Доктор пишет о том, что не может без наших разговоров. Мне хочется лезть на стену. Возможно, карты о нём. Отсутствие Повешенного немного ободряет, поскольку это его карта с первых дней.

Могут быть и о коллеге. Тогда… речь о нехватке? Это тоже возможно. Не понимаю.

14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – 9 жезлов (защита!)

Разобраться с защитой. Особенно с учётом Дьявола, Жрицы и Рыцаря Мечей.

15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 3 мечей

Меня очень сильно разгрызли ситуации с дамами. Иногда могу плакать во сне и не замечать, просыпаясь на мокрой подушке. Как я поняла, так реализуется стресс. От него нужно освободиться. Теперь боюсь, они так и будут болтаться рядом, молиться и не только.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Большое спасибо за комментарии!
Не может ли быть какого-то продолжения истории с жалобой на ту тяжелую леди-начальницу? Вы упоминали оживление в этом вопросе. На фоне оползня неприятностей после общения с подругой.
Да вот не знаю. Периодически вопрос по жалобе всплывает и также резко идет ко дну опять. Знаю, что HR второго филиала выходила на связь с коллегой, перед тем как уволился (он нашел другую работу и его спрашивали о причине увольнения) и выходила на связь с моей коллегой из моего филиала. Оба раза спрашивала про начальницу. Сказали, что про жалобу знают и что у начальницы не очень хорошая репутация в том филиале. Пока не знаю, к чему это приведет. Может, они втихую расследуют это всё.

Попробую тогда сразу же в этом сообщении прокомментировать расклад. Надеюсь, не обижу!
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Колесо Фортуны

При толковании Колеса Фортуны я придерживаюсь правила учителя. Текущая ситуация человека меняется на противоположную. Сейчас мне совсем нехорошо, значит, можно предположить просвет в один из семи дней.
Ещё X аркан из таро Бездные показывал хорошие дни и неожиданную удачу, но в рамках суток.
Если учесть, что дно мы читаем вместе с темой недели, мне кажется, что это очень быстрая, турбулентная неделя. Может быть много всего и сразу - неожиданные изменения в планах, внезапные новости. События разгонятся сами, придется больше реагировать, чем планировать.

Сначала я подумала, что эта неделя будет авральной, но вроде и так вся прошлая неделя прошла на работе в одиночку? Там, наверное, тоже были свои дедлайны. Наоборот кажется, что эта неделя должна быть чуть спокойной в плане работы, если коллега присутствует, т.к. разделение обязанностей.
2. Вторник — 5 кубков

Готовлюсь к поездке в музей с надеждой на то, что само место меня мобилизует и отключит от личного эмоционального фона.

Помню, пятёрка кубков много раз выпадала на дни полного морального упадка и показывала то неожиданные чаевые, то подарки, то поддержку от незнакомых людей (уже в период музея). Интересно, что будет сегодня.
У меня Кубки 5 еще бывало выпадала на сильные дожди. Может, такая погода определит день?
4. Четверг — Правосудие (Король Жезлов – 3 пентаклей)

День с коллегой. Видимо, он будет занят каким-то творческим процессом (Король Жезлов), но теоретически вместе тоже что-то сделаем (тройка пентаклей). В прошлый раз Правосудие показало себя хорошо. В тот день сестра вышла на связь в три часа ночи, но ничего не добилась. Дама, которая перевела деньги для своей сестры моей маме, тоже не смогла отговорить маму от похода в банк.
Тут у меня два варианта:

1. Справедливость у меня часто выпадает на поход в кино. Не знаю, почему именно эта карта, может, она как раз обозначает равноценный обмен - платишь деньги за билет, успешно смотришь кино.
2. Либо эта же карта выпадала на дни после, когда я встречалась с подругой, той самой, что негативит. Тогда Справедливость я посчитала как узнавание правды, но на деле понимаю - это пожинание плодов, когда я попадала под дождь и меня обливали (ну опять жидкости и эта связь). Прямая корреляция ее негатива с последствиями в моей жизни. Раньше я не видела, но сейчас сопоставляю. Возможно, если сестра действительно магичит и проявится в среду (или ее негатив), четверг будет днем последствий. Тогда необходимо подумать о защите посильнее. В принципе, пункт 14 об этом и говорит.
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Влюбленные (есть – 5 пентаклей, нет – Повешенного)

Единственная непонятная позиция во всём прекрасном раскладе.

Влюбленные в прошлые разы выпадали на нас с коллегой. Выбор в карте отсутствует, о чём пишет Ана в книге.
В пятёрке есть потребность в поддержке. У меня пятёрка пентаклей так уже срабатывала. Вопрос заключается в том, к кому это относится?

Доктор пишет о том, что не может без наших разговоров. Мне хочется лезть на стену. Возможно, карты о нём. Отсутствие Повешенного немного ободряет, поскольку это его карта с первых дней.

Могут быть и о коллеге. Тогда… речь о нехватке? Это тоже возможно. Не понимаю.
Если карта уже выпадала на коллегу, возможно, карты советуют не дистанцироваться, а усиливать связь, несмотря на внешние препятствия (его отпуск/"сочувствующие женщины-коллеги"?)
Рикки-Тикки-Тави

Спасибо Вам! Очень точные наблюдения! И работать буду большем, чем должна была. Только узнала.
У меня Кубки 5 еще бывало выпадала на сильные дожди. Может, такая погода определит день?
!!! Весь день сильнейшие ливни и на их фоне почти нет людей в музее.

Еще допишу.
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС
carringtons писал(а):Приветствую! Расклад на период с 11.08 по 17.08 включительно.

Часть 1. Мелодия дней

0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 3. Мне кажется, это значит, что всю неделю я буду плотно работать с коллегами на работе, а вне её — активно заниматься творческим и духовным развитием. Вместе с Жезлы 6 на дне — успех в командной работе, готовность вкладываться в общее. Мне кажется, действительно очень много времени на этой неделе я уделяла духовному развитию и работе с коллегами. Часто были на связи.

1. Понедельник — Иерофант (+Пентакли 7). Понедельники всегда очень трудные на работе, потому что многое приходится разбирать. Возможно, работа с более старшей коллегой и ожидание каких-то результатов. Понедельник был очень тяжелым в плане того, что очень много заказов. Как и всегда, в принципе. Но Иерофант, как мне кажется, мог показать ещё и то, что я весь день смотрела различного рода эзотерические документалки. Не могу в тишине работать

2. Вторник — Звезда (+Пентакли 2). Мне кажется, какое-то обсуждение будущего или какие-то планы, но при этом придется балансировать. В любом случае, день будет проще предыдущего. Есть ощущение, что речь шла о моих планах будущего, о том, как я сама видела свое развитие.

3. Среда — Паж Жезлов . Работа над чем-то новым, возможно, буду обучаться тонкостям работы с новым клиентом. Много коммуникации через переписки, а также был шанс на собеседование. Но я не пошла туда по личным причинам.

4. Четверг — Кубки 9 . Исполнение желания или очень хороший день, когда будут маленькие радости. Кажется, это был день, когда вокруг происходило много всего, из-за чего всегда было чем заняться, что-то всегда окружало. Плюс я в этот день начала немного следить за своим питанием, а Кубки 9 довольно тесно связана с желудком.

5. Пятница — Пентакли 6. Либо мне будут помогать, либо я буду помогать, какая-то энергия обмена. Может, какой-то подарок? Очень четкое соотношение работы с коллегами. То они мне помогали, то я им.

6. Суббота — Луна (+Жезлы 3). Какие-то непонятные эмоции или иллюзии, но по Жезлам как будто что-то прояснится. Мое понимание, как сильно негатив повлиял на мою жизнь. Показал, думаю, расклады таро и принятые меры для чистки.

7. Воскресенье — Туз Мечей . Принятое решение, озарение или важный разговор с кем-то. Мне кажется, это мое принятое решение. В четверг у меня экзамены, но я сейчас, в период изменений, нахожусь в каком-то странном состоянии. Мне как будто совсем не нужен этот экзамен. Не знаю даже, буду ли готовиться.

Часть 2. Музыка сфер

8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Кубки 2. Гармония, взаимность, приятная встреча с кем-то. Так и не поняла эту позицию, в любви ничего не изменилось за неделю.
семье - Колесница (+Умеренность + Король Кубков). На одной волне, с заботой друг о друге, с теплом. Показал совместный поход в кафе с семьей
дружбе - Пентакли 2. Может, общение с несколькими людьми сразу? Две коллеги, с которыми очень сдружилась, с ними и общалась довольно много.

9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Мечи 6. Мои попытки уйти от стресса и начать питаться правильно, больше заниматься спортом. Показал переход от прошлого образа жизни к новому.

10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Император (+Королева Кубков + Суд). Четкие рамки, структура, эмоциональная вовлеченность, но при этом будет принято какое-то важное решение. Предположу, что может быть связано с рабочим компьютером, который испортила. Из-за череды негатива в жизни (благодаря подруге) произошло это событие, из-за которого могут впаять конкретный штраф. Предположу, что показал не события, связанные с работой, а с экзаменами.

11. Финансы — поток ресурсов - Король Жезлов . Уверенное управление деньгами, активное влияние на финансы. Проигрывается как импульсивные траты при достаточных отложенных суммах.

12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Пентакли 8 . Думаю, углублюсь в писательство, в творчество, плотно займусь ими. Очень много удалось написать на неделе. Радует!

Тяжело сказать, где я вышла победителем. Возможно, удалось избавиться от негатива, отсюда и триумф.
Ответить