Челлендж о любви 2025
Re: Челлендж о любви 2025
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? — Королева пентаклей
Опираться на себя и свою ценность.
Опираться на себя и свою ценность.
-
Рикки-Тикки-Тави
День восьмой. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях?
Присоединяйтесь!
----------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – Туз Кувшинов
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Принцесса Пентаклей
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 3 мечей
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Принц Пентаклей
5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – 6 кувшинов
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Королева Жезлов
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – 3 жезлов
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – 6 кувшинов
Карты прошлого и смерти. И как в этом найти что-то положительное?
Шестёрка кубков из разных колод выпадала годами как то хорошее, что получали рядом со мной люди. Тот же подарочный друг тому пример. Сейчас мелькает, если вопросы касаются коллеги.
Возможно, размывается ощущение возраста. По крайней мере, об этом говорил уже случайный знакомый. На прогулках чувствовал себя беспечным мальчишкой.
Я никогда не работала со внутренним ребёнком, все терапевты относились к этому скептически, поэтому не могу утверждать, но похоже на какую-то взаимосвязь с ним.
В этой колоде Смерть – тяжелый могильный камень. Будь другая иллюстрация, предположила бы, во время общения происходит обратная трансформация, и человека иллюзорно откатывает на много лет назад.
1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Мужчина (28), дно – Башня (19) (Средневековая Ленорман)
5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Женщина (29), дно – Ребёнок: Девочка (13) (Кельтская Ленорман)
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Птицы (12), дно – Сердце (29) (Средневековая Ленорман)
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Тучи (6), дно – Дом (4) (Мистическая Ленорман)
Ленорман видит ситуацию добродушнее и конструктивнее. Похоже на душевное успокоение и чувство дома. Вчера на работе, кажется, так и было.

Присоединяйтесь!
Карты прошлого и смерти. И как в этом найти что-то положительное?
Шестёрка кубков из разных колод выпадала годами как то хорошее, что получали рядом со мной люди. Тот же подарочный друг тому пример. Сейчас мелькает, если вопросы касаются коллеги.
Возможно, размывается ощущение возраста. По крайней мере, об этом говорил уже случайный знакомый. На прогулках чувствовал себя беспечным мальчишкой.
Я никогда не работала со внутренним ребёнком, все терапевты относились к этому скептически, поэтому не могу утверждать, но похоже на какую-то взаимосвязь с ним.
В этой колоде Смерть – тяжелый могильный камень. Будь другая иллюстрация, предположила бы, во время общения происходит обратная трансформация, и человека иллюзорно откатывает на много лет назад.
1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Мужчина (28), дно – Башня (19) (Средневековая Ленорман)
5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Женщина (29), дно – Ребёнок: Девочка (13) (Кельтская Ленорман)
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Птицы (12), дно – Сердце (29) (Средневековая Ленорман)
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Тучи (6), дно – Дом (4) (Мистическая Ленорман)
Ленорман видит ситуацию добродушнее и конструктивнее. Похоже на душевное успокоение и чувство дома. Вчера на работе, кажется, так и было.

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 18 май 2025, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? — Повешенный
Боже мой, даже не знаю, что это может быть.
На дне Королева чаш. Тут я знаю, что человек рядом со мной чувствует себя принятым, таким как есть.
А Повешенный?
Что в нём есть — Король пентаклей. Чего нет — 5 мечей.
В этом нет самопожертвования (ну да, речь же о позитивных чертах).
Гм, гм..
На дне Королева чаш. Тут я знаю, что человек рядом со мной чувствует себя принятым, таким как есть.
А Повешенный?
Гм, гм..
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Мне кажется, Король Пентаклей перекликается с выпадавшей Королевой Пентаклей.
Ты привносишь переворот восприятия. Человек независимо от своих "заводских настроек" начинает ощущать свою ресурсность, силу для взятия ответственности и не только. И происходит эта трансформация без ломки личности (нет пятёрки мечей) и во благо ему же.
Ты привносишь переворот восприятия. Человек независимо от своих "заводских настроек" начинает ощущать свою ресурсность, силу для взятия ответственности и не только. И происходит эта трансформация без ломки личности (нет пятёрки мечей) и во благо ему же.
Рикки-Тикки-Тави, о, спасибо! Я присмотрюсь — очень вероятно, что какое-то такое влияние от меня есть.
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? 7 жезлов (дно Отшельник)
7 жезлов определённо говорит о том, что я скрываю некоторые стороны своей личности из-за страха конфликта и непонимания (опять же привет из детства, где мне постоянно рассказывали, какая я не такая, и хотя прямо это не проговаривалось, но мне давали понять, что я не ребёнок, а сплошное разочарование). Отшельник о моей замкнутости и потребности в уединении, из-за чего может показаться, что я вообще ни в ком не заинтересована. Тут очень важно найти баланс между саморефлексией и открытостью. Безусловно, я боюсь быть уязвимой, быть отвергнутой – но только через искренность и открытость создаются прочные связи. Эх…написать на бумаге всегда легче, чем сделать))
На Ленорман вышли Книга и дном Письмо. Книга является символом тайн, знаний, секретов и обучения. Моё истинное Я для меня является объектом исследования, в т.ч. посредством этого челленджа. Я заново раскрываю грани своей натуры, учусь понимать свои потребности, учусь осознавать свои проблемы. Правда, то, что я их начинаю видеть, не означает, что я могу их разрешить. Обнадёживает Письмо на дне колоды, оно как раз о раскрытии этих самых тайн.
7 жезлов определённо говорит о том, что я скрываю некоторые стороны своей личности из-за страха конфликта и непонимания (опять же привет из детства, где мне постоянно рассказывали, какая я не такая, и хотя прямо это не проговаривалось, но мне давали понять, что я не ребёнок, а сплошное разочарование). Отшельник о моей замкнутости и потребности в уединении, из-за чего может показаться, что я вообще ни в ком не заинтересована. Тут очень важно найти баланс между саморефлексией и открытостью. Безусловно, я боюсь быть уязвимой, быть отвергнутой – но только через искренность и открытость создаются прочные связи. Эх…написать на бумаге всегда легче, чем сделать))
На Ленорман вышли Книга и дном Письмо. Книга является символом тайн, знаний, секретов и обучения. Моё истинное Я для меня является объектом исследования, в т.ч. посредством этого челленджа. Я заново раскрываю грани своей натуры, учусь понимать свои потребности, учусь осознавать свои проблемы. Правда, то, что я их начинаю видеть, не означает, что я могу их разрешить. Обнадёживает Письмо на дне колоды, оно как раз о раскрытии этих самых тайн.
Люблю Таро
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношения? Умеренность (дно Король мечей)
Умеренность символизирует умение находить золотую середину, смягчать конфликты. Я привношу в отношения стабильность, могу подстраиваться под обстоятельсва, не теряя при этом своих принципов. Км на дне про умение мыслить рационально, анализировать и принимать взвешенные решения. Партнёр всегда может рассчитывать на мои честность и объективность. Я не буду устраивать импульсивных ссор, а даже если таковые и случатся, постараюсь перевести диалог в конструктивное русло.
Читаю всё это и понимаю, что такие качества скучны и утомительны. Нет огня, нет искры…только рацио и покой… Кто захочет отношений с таким человеком? Даже не знаю.
Умеренность символизирует умение находить золотую середину, смягчать конфликты. Я привношу в отношения стабильность, могу подстраиваться под обстоятельсва, не теряя при этом своих принципов. Км на дне про умение мыслить рационально, анализировать и принимать взвешенные решения. Партнёр всегда может рассчитывать на мои честность и объективность. Я не буду устраивать импульсивных ссор, а даже если таковые и случатся, постараюсь перевести диалог в конструктивное русло.
Читаю всё это и понимаю, что такие качества скучны и утомительны. Нет огня, нет искры…только рацио и покой… Кто захочет отношений с таким человеком? Даже не знаю.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Понимаю, что вопрос риторический, но я бы захотела. Понимаю, что никак не могу доказать, но уравновешенный логичный человек – это счастье.Читаю всё это и понимаю, что такие качества скучны и утомительны. Нет огня, нет искры…только рацио и покой… Кто захочет отношений с таким человеком? Даже не знаю.
Я в упор не понимаю тех, кому нужны страсти, романтика, сопли. Это самоубийство психики. Сейчас с ужасом вспоминаю, что со мной творилось во времена подарочного друга, где эти только эти чертовы «страсти» и были.
Возможно, страсти необходимы травме для усугубления.
Те, кого знатно прополоскало и покалечило в прошлых отношиях, со страстями и качелями. После этого добра такой человек — благословение небесное.Hermit писал(а):Кто захочет отношений с таким человеком? Даже не знаю.
Рикки-Тикки-Тави, Персефона, спасибо))
Ваши слова в который раз подтвердили то, что я не принимаю себя, какой есть. Мне всё в себе не нравится. И как результат, ко мне притягиваются партнёры, которые ещё более укрепляют меня в этом убеждении, что я не такая, за что меня любить и всё в этом духе.
Вопрос "как разорвать этот порочный круг" пока остаётся открытым.
Ваши слова в который раз подтвердили то, что я не принимаю себя, какой есть. Мне всё в себе не нравится. И как результат, ко мне притягиваются партнёры, которые ещё более укрепляют меня в этом убеждении, что я не такая, за что меня любить и всё в этом духе.
Вопрос "как разорвать этот порочный круг" пока остаётся открытым.
Люблю Таро
-
carringtons
7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Десятка Стрел (Инструкция), дно: Тройка Луков (Осуществление)carringtons писал(а):1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII)
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость)
5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Шестерка Луков (Изобилие)
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Шаман (I), дно: Король Камней (Волк)
Думаю, в том, что я присутствую и осознанно участвую, т.е. не убегаю, не отстраняюсь, готова помочь, передать свой опыт, энергию, тепло, а также проявить себя именно в действии – в добром слове, жесте.
8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? – Четверка Сосудов (Скука), дно: Туз Камней (Основа жизни)
Глубину и честность. Я не склонна делать вид, что всё в порядке, когда это не так. Интуитивно чувствуется, когда связь теряет смысл. Чувства и эмоции могут зреть долго, но когда решение принимается, то эти отношения строятся на камне. Я могу быть опорой для партнера, возможно, со мной безопаснее, чем я думаю.
Привет. Тебе выпали отличные карты. Повешенный + Дк = об эмоциональной зрелости и мудрости. О принятии человека в любом состоянии, ресурсном и нересурсном. Возможно, твоё присутствие успокаивает и исцеляет, т.к. рядом с тобой можно быть уязвимым. К тому же, Повешенный способен идти на осознанные уступки, но без растворения в партнёре, без потери себя (поскольку карта в позитивном аспекте).Персефона писал(а):8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? — Повешенный
А Повешенный?
Гм, гм..
Люблю Таро
У меня в этом контексте Повешенный ассоциируется с чувством здоровой привязанности. Если значение позитивное, то это не о жертвенности, а о добровольном приятии.Персефона писал(а):8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношениях? — Повешенный
А Повешенный?
Гм, гм..
Вспомнился момент из фильма "Первый Рыцарь", когда Ланселот говорит Гуинневере, что не хочет её менять. Т.е., за то и любит, что она такая, как есть.
Перечитала и поняла, что написала то же самое, что Рикки-Тикки Тави и Hermit, только другими словами.
Ничего подобного! Чтобы в отношениях было хорошо, там должны быть уважение, доверие и покой, это то, чего по сути каждый в отношениях ищет. А африканские страсти разрушительны для психики, если они вдолгую. Они, конечно, вызывают выработку адреналина, на который подсаживаются, но на мой взгляд это деструктивно, т.к. сродни наркозависимости.Hermit писал(а):8. Какие позитивные черты вы привносите в свои взаимоотношения? Умеренность (дно Король мечей)
Читаю всё это и понимаю, что такие качества скучны и утомительны. .
-
Рикки-Тикки-Тави
День девятый. Какие нереалистичные ожидания у вас есть относительно самих себя?
Присоединяйтесь!
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Туз Пентаклей
В голову приходит только одно. Нереалистично то, что я хороший человек и хотя бы что-то могу (Маг на дне).
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая Ленорман)
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Собака (18), дно – Дерево (5) (Кельтская Ленорман)
И, по-моему, Ленорман продублировала ответ таро. Ничего хорошего во мне нет. И семья, видимо, тоже не про меня.
Теперь думаю, может и нет ничего странного в том, что на подходящего мне человека в прошлом челлендже выпала негативная семёрка кубков (Оргия) из таро Тота?
Чертовски болезненные ответы сегодня.
Как раз на днях думала о том, как странно что в мою жизнь притянулся коллега после подарочного друга и особенно случайного знакомого. Оба очень положительные, с правильными установками, семейными ценностями, ориентировкой на материальное. Друг сложнее в силу особенностей психики, но всё равно для него самое главное в жизни – дети и т.д.
А теперь я в дурной компании и рядом с кем-то, чьи взгляды пересекаются с моими. Если ориентироваться на то немногое, что я узнала.

Присоединяйтесь!
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Туз Пентаклей
В голову приходит только одно. Нереалистично то, что я хороший человек и хотя бы что-то могу (Маг на дне).
6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая Ленорман)
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Собака (18), дно – Дерево (5) (Кельтская Ленорман)
И, по-моему, Ленорман продублировала ответ таро. Ничего хорошего во мне нет. И семья, видимо, тоже не про меня.
Теперь думаю, может и нет ничего странного в том, что на подходящего мне человека в прошлом челлендже выпала негативная семёрка кубков (Оргия) из таро Тота?
Чертовски болезненные ответы сегодня.
Как раз на днях думала о том, как странно что в мою жизнь притянулся коллега после подарочного друга и особенно случайного знакомого. Оба очень положительные, с правильными установками, семейными ценностями, ориентировкой на материальное. Друг сложнее в силу особенностей психики, но всё равно для него самое главное в жизни – дети и т.д.
А теперь я в дурной компании и рядом с кем-то, чьи взгляды пересекаются с моими. Если ориентироваться на то немногое, что я узнала.

Дамы, Hermit, Сильфида, спасибо за глубокие интерпретации 
Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? Император (дно – Повешенный)
Я хотела бы контролировать всё, не допускать хаоса и беспорядка в своей жизни. И при этом я в тупике, когда ситуация выходит за пределы моего контроля, потому что жизнь порой требует сдачи, принятия обстоятельств, что крайне тяжело мне даётся.
Я застряла в перфекционизме. Живу, не давая себе права на ошибку. Желаю соответствовать высоким стандартам, хотя и поняла со временем, что они навязаны отчасти обществом, отчасти близкими мне людьми. Отсюда боязнь сделать первый шаг, если нет уверенности в идеальном результате.
Пора разрешить себе быть гибкой, а не только «железной».
Я хотела бы контролировать всё, не допускать хаоса и беспорядка в своей жизни. И при этом я в тупике, когда ситуация выходит за пределы моего контроля, потому что жизнь порой требует сдачи, принятия обстоятельств, что крайне тяжело мне даётся.
Я застряла в перфекционизме. Живу, не давая себе права на ошибку. Желаю соответствовать высоким стандартам, хотя и поняла со временем, что они навязаны отчасти обществом, отчасти близкими мне людьми. Отсюда боязнь сделать первый шаг, если нет уверенности в идеальном результате.
Пора разрешить себе быть гибкой, а не только «железной».
Люблю Таро
9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? — Королева жезлов
На дне Император.
Похоже на такое ожидание: вот я каак самореализуюсь, начну жить из своих желаний-намерений, из аутентичности своей — и тогда в моей жизни наступит полный порядок и стабильность.
Неть, реальность хаотична сама по себе.
На дне Император.
Похоже на такое ожидание: вот я каак самореализуюсь, начну жить из своих желаний-намерений, из аутентичности своей — и тогда в моей жизни наступит полный порядок и стабильность.
Неть, реальность хаотична сама по себе.
Рикки-Тикки-Тави, вижу ваши карты иначе.
Это как если у человека от природы есть талант, но просто сидит и ждёт чуда, что жизнь сама положит в руки счастливый билет или появится спаситель и спасёт... Вы сами творец своего счастья (Маг) и несчастья тоже.
На истину не претендую))
По-моему, вы упорно не замечаете свой потенциал (Тп) и потому не развиваете его (Маг). Уверена, вы всё сможете: и зарабатывать достаточно, и создать крепкую семью, и дать кому-то жизнь. У вас есть все задатки для этого.9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Туз Пентаклей
Это как если у человека от природы есть талант, но просто сидит и ждёт чуда, что жизнь сама положит в руки счастливый билет или появится спаситель и спасёт... Вы сами творец своего счастья (Маг) и несчастья тоже.
На истину не претендую))
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави, такие мысли пришли:Рикки-Тикки-Тави писал(а): 9. Какие нереалистичные ожидания у меня есть относительно себя? – Туз Пентаклей
1) Идеалистическое ожидание, что ты должна всё уметь с нуля. Что у тебя сразу должно всё получаться хорошо.
(А если не получается, или ошибки, — всё, я никуда не гожусь, это не моё, и т.п.)
2) Убеждение, что «раз я что-то начала, это должно быть успешно» или «у меня есть все инструменты, значит я обязана справиться». Маг он про опору на логику, а жизнь не всегда ей поддаётся. И ещё Маг — это же про управление реальностью. То есть, тебе может казаться, что вот я освою инструменты и буду влиять на реальность, как тебе надо.
3) Может, есть ожидание, что ты сама должна быть ресурсом, 24/7. А если не получается, что нормально, — значит, «я никуда не гожусь» и т.п.
Тут перекликается с Собакой — «я должна быть такой-то (что там в Собаке?), а иначе я недостаточно человек»
Последний раз редактировалось Персефона 18 май 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.