Расклад «Счастье есть»
-
Bad Wolf v. 2
Re: Расклад «Счастье есть»
Спасибо за впечатления! Время покажет. Оказалось, этот расклад перекликается с другим. Как будто об одном. Надеюсь, смогу написать потом дешифровку.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Re: Расклад «Счастье есть»
День добрый. Загадочный расклад. В который раз я не понимаю или едва понимаю, о чём он в конечном итоге. Радостью, пусть и пропитанной стрессом, стал котёнок, но арты как будто не о нём. Возможно, всё в целом о том, что удалось преодолеть серьёзную ссору со знакомым человеком. Вышел его сигнификатор Король Мечей.Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Меня очень серьезно накрыло, поэтому и хочется понять, содержит июнь в себе что-то хорошее или нет. Я вспомнила об этом раскладе, который вроде как и не о счастье, но, наверное, понимания не хватает.
Карты удивили. На минуту допустила, они все о человеке, которого так жутко встретила, но вряд ли.
1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени (июнь)? Любая карта здесь читается позитивно – 9 жезлов (в карте есть Смерть и нет 8 мечей) – похоже на проявление перевёрнутой карты. Преодоление ограничений, барьеров, условностей и даже границ самозащиты. Отсутствие 8 мечей только подтверждает.
2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? – 7 пентаклей (Рыцарь Пентаклей и 2 кубков) – хотя карты монетные, я думаю, речь о каких-то сбывшихся ожиданиях внутри взаимоотношений. Видимого движения не было, но как бывает в случае с ростом посевов, в какой-то момент появляются ростки или даже урожай. Наверное, есть взаимосвязь с первой позицией. Отказ от неподвижности приводит к движению.
3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? – Король Мечей (Король Пентаклей – Луна – Рыцарь Жезлов) – очевидно, это счастье (?) будет сопряжено с мужчиной. Только непонятно с каким. По Луне ситуация с ним может быть туманной, непонятной, но Рыцарь Жезлов – аркан явных действий – мне напомнил резкий выход из «зоны затемнения». Король Пентаклей соответствует человеку, которого я встретила во вторник. Вдруг после встряски он примет решение (Король Мечей) объясниться? Тогда время Луны подойдёт к концу.
Но я в это слабо верю. Больше отчаянно надеюсь из-за боли. Речь может быть о ком-то другом.
4. Как это отразиться на дальнейшей жизни? – 4 кубков (8 жезлов) – новости, которых уже не ждала. Любая другая спонтанность.
Тяжело мне дался этот расклад. Я сделала его рано утром, специально оставила на столе, чтобы вернуться после работы. Не помогло.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.