Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Gale

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Gale »

пошутила, Мари? :D нееет, во всяком случае само так
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):пошутила, Мари? :D нееет, во всяком случае само так
но ты молодец! внешность то видишь хорошо!! я тебя пока не увидела представляла примерно такой как на твоей первой аватаре :lol: а ты другая оказалась!!
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):Риа, что ты хочешь взамен?
) Ну ты что? Конечно ничего! Пусть ситуация проиграется, я знать хочу, больше всего! Уж так.
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):
Gale писал(а):Риа, что ты хочешь взамен?
) Ну ты что? Конечно ничего! Пусть ситуация проиграется, я знать хочу, больше всего! Уж так.
Договорились)спасибо за отклик, что мимо не прошла
RIA

Сообщение RIA »

Всем кто ответил мне - девоньки, разложу!
Gale

Сообщение Gale »

Девы, Мариа Мора и РИА,

мне только что позвонили и пригласили на завтра к 8 утра на собеседование

я вспомнила, что узнав о моем опыте, они как бы про между прочим сказали, что как раз такая вакансия тоже открыта (то бишь 2е)
вот и влюбленные, как альтернатива должности
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Девы, Мариа Мора и РИА,

ура!! удачи тебе на собеседовании! значит мои карты ошиблись чего-то.. может дать им отдохнуть...
наверное королева пентаклей это ты, которая выбирает.
Gale

Сообщение Gale »

у тебя голова ребенком забита. все норм
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):у тебя голова ребенком забита. все норм
хотя не так уж она и ошиблись, у меня кстати было внутренее ощущение по этим картам что позвонят, но будет выбор. алттернатива есть ведь ты сказала.
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):Девы, Мариа Мора и РИА,

я вспомнила, что узнав о моем опыте, они как бы про между прочим сказали, что как раз такая вакансия тоже открыта (то бишь 2е)
вот и влюбленные, как альтернатива должности
Поздравляю!!! :D
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Lionel писал(а):del
Lionel, вы мне раскладывали, у меня просто долго не было доступа к инету долго!! Спасибо вам!!! я помню ваш расклад!!! там на напишу выпали 10 пентаклей, Маг, Луна! ОС: я написала, что то такое нейтральное, но мой одногрупник прочитал, но не удостоил ответом :( :( :(
Lee

Сообщение Lee »

Добрый вечер всем
У меня сегодня в поездке украли ноутбук и айпад. Можете кто-нибудь посмотреть, удастся ли их найти/вернуть?
просто там очень важная информация...
Lee

Сообщение Lee »

Marya писал(а):
Lee писал(а):Добрый вечер всем
У меня сегодня в поездке украли ноутбук и айпад. Можете кто-нибудь посмотреть, удастся ли их найти/вернуть?
просто там очень важная информация...
Lee, привет!
Сочувствую тебе! Разложила триплет на РУ.

9 мечей ПП - Король мечей - 6 пентаклей ПП (дно - Туз пентаклей, квинт - Дьявол)

Мне кажется, что, увы, вещи по 6 пентаклей ПП и квинту не вернутся. Да и 9 мечей, хоть и перевёрнута, но не оставляет сомнений. Вещи останутся или перейдут к Королю мечей. Он единственный, кто выпал в прямом положении. Туз пентаклей говорит о большой ценности.
Хотела бы ошибиться! Пусть айпад и ноутбук вернутся к тебе!
Спасибо огромное, Маша... Да, материальная ценность большая, а информационная для меня так вообще...
И да, по раскладу все печально, согласна..
Lee

Сообщение Lee »

У меня вышло так
Найдутся ли мои вещи?
8 жезлов, суд, правосудие

Но это так позитивно, что аж не верится...

А еще посмотрела, накажут ли вора?
Суд, паж пентаклей, туз пентаклей

Что он получит за наказание?
Смерть, 8 чаш, мир. Дно - 10 мечей

Интересно, мне одной кажется, что он доиграется капитально с чужими ценностями? И получит по заслугам
lusil

Сообщение lusil »

Lee,привет!
Вот что у меня получилось Я сначала посмотрела по срокам,может не совсем логично ,но мне хотелось больше карт,мне как всегда мало одного триплета)

Вернут ли вещи в бл 2 недели:
Колесница 4жп 3 меч (озн Луна паж ж Жрица-дама куб)
Вернут ли вещи в бл месяц:
Паж ж Колесница 8 куб (озн 8меч)
Кто вор:
Дьявол (доп Луна Смерть )Солнце п Дама куб
Найдут ли вообще вещи
Повешенный Смерть Дама ж- озн туз ж

Lee,как видишь,ничего утешительного,похоже на висяк(карты показывают на женщину,дама куб повторилась,в последнем триплете дама ж-туз ж -тоже слабенько для выхода из двух таких СА-дама здесь ,я думаю,может указывать на тебя- и Повешенный +Смерть как ''вынужденная остановка,делать нечего'',или та самая дама куб,только уже в другой ипостаси :? По-любому,итог получается-нет(((пусть я ошибусь..
Anuta

Сообщение Anuta »

Помогите разобраться. Расклад не помню как назывался, что смысл есть ли недоброжелатель. На вопрос кто мой недоброжелатель выпала королева пентаклей. На вопрос что связывает нас - Влюбленные. Потом вопрос что человеку нужно - Повешенный. Затем что этот человек делать выходит 3 карты- 3 кубков+туз кубков+2 жезлов. как отражается на мне выпала карта Дьявол. Как этого избежать выпало паж мечей , 8 мечей ,паж пентаклей. Помогите расшифровать
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Anuta писал(а):Помогите разобраться. Расклад не помню как назывался, что смысл есть ли недоброжелатель. На вопрос кто мой недоброжелатель выпала королева пентаклей. На вопрос что связывает нас - Влюбленные. Потом вопрос что человеку нужно - Повешенный. Затем что этот человек делать выходит 3 карты- 3 кубков+туз кубков+2 жезлов. как отражается на мне выпала карта Дьявол. Как этого избежать выпало паж мечей , 8 мечей ,паж пентаклей. Помогите расшифровать

Привет Анюта ! Попрубую
1) дама пентаклей- есть некая женщина, которая держится от вас в стороне холодно по отношению к вам ( здесь много вопросов , дама по знаку ? По характеру е понятно для меня , я до спрашиваю
2)влюбленные- обе находитесь в состоянии выбора
3) 12 СА - чтобы вы отказались скорее всего от отношений с кем то
4)3 к т к . 2 ск- влюбленна( и пытается бороться с ветреными мельницами
5) 15 СА - вы злитесь ( ревнуете все зависимости
6)паж м . 8 м паж п- перестаньте ходить мыслями по кругу , вы не справитесь отпустие сит
Gale

Сообщение Gale »

Фортуна, а почему влюбленных тут ты трактуешь, как выбор? Возможно их привлекает/интересует одно и то же?
Тут и повешенный-обездвижеть, ликвидировать таким образом соперницу, обезоружить, притормозить на пути к желаемому

Тут по ходу очередная лав стори
Только королева пент прям крысится по дьяволу на Аню. За Аней ухаживает кто-то
Последний раз редактировалось Gale 08 фев 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Gale писал(а):Фортуна, а почему влюбленных тут ты трактуешь, как выбор? Возможно их привлекает/интересует одно и то же?

Привет Gale! Потому что у влюбленные это и есть Выбор!! ( частный аспект Любовь!!!) влюбленные - искушение, между соц и индивидуальной программой!! На влюбленных мы делаем выбор , если правильно попадаем на Колесницу , ну а если поддался искушению попадаешь на Башню!
Gale

Сообщение Gale »

Может они обе попали под выбор кого-то? Может такое быть?
Ответить