Knotgrass писал(а):Человек уже зовёт к себе на дачу! Аааа.Kimeti писал(а): Единственный момент - дьявол у него в намерениях как-то до сих пор непонятен. что ему надо? седина в бороду, бес в ребро?
Расклад "Маска"
Re: Расклад "Маска"
Сильфида, привет! Первая версия комментария была полностью созвучна моим мыслям. Примерно это ему и написала.
Надеюсь, итоговая обратная связь.
Карты были либо о приглашении в кафе, либо о выходных на даче.8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)
После моего резкого ответа человек перестал писать. Надеюсь, Башня + Паж Кубков о разрушении бестолкового диалога. Девятка мечей, наверное, об остаточной тревоге. Всё ещё гложет подозрение, точно ли этот человек совсем чужой? Как мог столько раз попасть в точку? Своё имя он так и не назвал. Фото можно показать любое.9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Произошла неприятная ситуация. На работе встретила друга, прекрасную девушку. Была очень рада. Мы сразу нашли общий язык и уже успели вместе пережить череду приключений. Единственным странным моментом было повешенное внимание девушки к моему коллеге (замужем, поэтому я отмахивалась от ощущения странности, плюс девушка очень православная, каждый день в храме).
Неожиданно узнала о том, что девушка молилась за меня, прося, чтобы я встретила какого-то подходящего мужчину и забыла о коллеге. Произошло это незадолго до моего злосчастного пересечения с врачом. Рассказа о нём и привел к тому, чтобы девушка очень за меня обрадовалась, подумала о свадьбе в перспективе. Таким образом узнала о молитве.
Сейчас меня нельзя назвать православной, но ещё давно один хороший священник повторял: «Нельзя молиться за других. Только за себя. Другие знают, что им нужно, а ты (молящийся) – нет». Это нестандартная точка зрения для священнослужителя. И я точно знаю, молитва за другого человека может сработать и как полноценная порча, если сложатся определенные условия. По сути это навязывание своей воли другому через сильную энергетическую структуру, дающую кому-то обширный доступ.
Учитель, смотря знакомство с доктором, как раз и сказала о том, что мне крепко пожелали добра в виде смещения линий вероятностей, чтобы оттянуть от коллеге и впихнуть в негативный сценарий с прессингом и прочими весёлыми моментами.
И ведь встретила его в самом любимом месте на земле и вдобавок с собакой. И профессия героическая. Нарочно не придумаешь! Словно кто-то подсмотрел мечту юности. Именно это почти искусственная прекрасность происходящего насторожила. Так просто не бывает.
И всё равно доктора я изначально восприняла только как возможного друга. Не было ни малейшего шанса влюбиться. И, конечно, его раздражение, недовольство моей манерой общения, нравоучения ситуацию только ухудшили.
«Маска» на девушку. Очень расстроилась и разве что не рассердилась, узнав о прекращении моего общения с врачом, хотя я сразу сказала, без шансов и без вариантов с ним сблизиться. И присматриваться не буду.
Человек мне стал дорог, но теперь уже не знаю, что будет. Учитель сказала, это калька с моей ситуации с подарочным другом. Как только его отношение изменилось в лучшую сторону, сразу начали подтягиваться дама, разрушившая всё, и не только.
1. Как девушка оценивает свой характер – 8 мечей
По какой-то причине много ограничений и внутренних сложностей. Видимо, они осознаются. Замужество тоже проходит по восьмёрке мечей.
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – Рыцарь Мечей
Мне кажется, карта отразила плохую реакцию девушки на то, что я не хочу больше общаться с этим доктором. Именно этот момент заставил сложить предостережение учителя с упоминанием молитвы.
3. Какой человек на самом деле – 5 мечей
Переживавший предательства и, вероятно, умеющий быть жестоким и выбирающим себя.
4. Сознательное отношение ко мне – Паж Кубков
Та трогательная тёплая дружба, которой я была очень рада. Восприняла как подарок свыше.
5. Бессознательное отношение – Луна (7 мечей – Правосудие)
Похоже, девушка меня боится. Упоминала о том, что её пугает моя способность приходить, стоит подумать или вспомнить.
Не нравится мне семёрка мечей. Рядом с Правосудием как попытка избежать «наказания». Словно есть за что.
6. Указывает на чувства – Королева Кубков
Не знаю, теплые ли они. Возможно. Отношение само по себе эмоциональное.
7. Её намерения – Императрица
Сохранить дружбу, выступая с позиции покровительства?
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 2 жезлов
Наверное, и я буду думать, и девушка тоже размышлять о том, как быть дальше.
10. Итог – 3 жезлов
Как красиво выпала последовательность! Открытие новых перспектив?
11. Совет – Паж Мечей (Рыцарь Пентаклей)
Наверное, больше узнать. Понаблюдать на работе. И, конечно, соблюдать повышенную осторожность.
Получилось, буквально за три дня свалились дама с просьбами не говорить коллеге о нашем знакомстве и новости о друге. Уже думаю об увольнении, потому что панически боюсь повторения сценария с подарочным другом и доброжелателями. И ведь в мои взаимоотношения с братом лезли третьи лица и со случайным знакомым (влюбленная коллега, друг, моя сестра), хотя с учётом жены неправильно так говорить.
Неожиданно узнала о том, что девушка молилась за меня, прося, чтобы я встретила какого-то подходящего мужчину и забыла о коллеге. Произошло это незадолго до моего злосчастного пересечения с врачом. Рассказа о нём и привел к тому, чтобы девушка очень за меня обрадовалась, подумала о свадьбе в перспективе. Таким образом узнала о молитве.
Сейчас меня нельзя назвать православной, но ещё давно один хороший священник повторял: «Нельзя молиться за других. Только за себя. Другие знают, что им нужно, а ты (молящийся) – нет». Это нестандартная точка зрения для священнослужителя. И я точно знаю, молитва за другого человека может сработать и как полноценная порча, если сложатся определенные условия. По сути это навязывание своей воли другому через сильную энергетическую структуру, дающую кому-то обширный доступ.
Учитель, смотря знакомство с доктором, как раз и сказала о том, что мне крепко пожелали добра в виде смещения линий вероятностей, чтобы оттянуть от коллеге и впихнуть в негативный сценарий с прессингом и прочими весёлыми моментами.
И ведь встретила его в самом любимом месте на земле и вдобавок с собакой. И профессия героическая. Нарочно не придумаешь! Словно кто-то подсмотрел мечту юности. Именно это почти искусственная прекрасность происходящего насторожила. Так просто не бывает.
И всё равно доктора я изначально восприняла только как возможного друга. Не было ни малейшего шанса влюбиться. И, конечно, его раздражение, недовольство моей манерой общения, нравоучения ситуацию только ухудшили.
«Маска» на девушку. Очень расстроилась и разве что не рассердилась, узнав о прекращении моего общения с врачом, хотя я сразу сказала, без шансов и без вариантов с ним сблизиться. И присматриваться не буду.
Человек мне стал дорог, но теперь уже не знаю, что будет. Учитель сказала, это калька с моей ситуации с подарочным другом. Как только его отношение изменилось в лучшую сторону, сразу начали подтягиваться дама, разрушившая всё, и не только.
Мой коллега в своей яркой творческой ипостаси как причина ситуации. Иногда думаю, девушка изначально могла начать общение из желания узнать о нём больше. Вопросов задаётся много. При этом есть этот пламенеющий образ и нет прецедентов столкновения с его плохим настроением и прочим.1. Как девушка оценивает свой характер – 8 мечей
7. Её намерения --Императрица
9. Итог – 3 жезлов
10. Совет – Паж Мечей (Рыцарь Пентаклей)
Дно: Король Жезлов
По какой-то причине много ограничений и внутренних сложностей. Видимо, они осознаются. Замужество тоже проходит по восьмёрке мечей.
Мне кажется, карта отразила плохую реакцию девушки на то, что я не хочу больше общаться с этим доктором. Именно этот момент заставил сложить предостережение учителя с упоминанием молитвы.
Переживавший предательства и, вероятно, умеющий быть жестоким и выбирающим себя.
Та трогательная тёплая дружба, которой я была очень рада. Восприняла как подарок свыше.
Похоже, девушка меня боится. Упоминала о том, что её пугает моя способность приходить, стоит подумать или вспомнить.
Не нравится мне семёрка мечей. Рядом с Правосудием как попытка избежать «наказания». Словно есть за что.
Не знаю, теплые ли они. Возможно. Отношение само по себе эмоциональное.
Сохранить дружбу, выступая с позиции покровительства?
Наверное, и я буду думать, и девушка тоже размышлять о том, как быть дальше.
10. Итог – 3 жезлов
Наверное, больше узнать. Понаблюдать на работе. И, конечно, соблюдать повышенную осторожность.
Получилось, буквально за три дня свалились дама с просьбами не говорить коллеге о нашем знакомстве и новости о друге. Уже думаю об увольнении, потому что панически боюсь повторения сценария с подарочным другом и доброжелателями. И ведь в мои взаимоотношения с братом лезли третьи лица и со случайным знакомым (влюбленная коллега, друг, моя сестра), хотя с учётом жены неправильно так говорить.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 09 авг 2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Ох уж эти сильно верующие. Их так и тянет туда, чтобы играть образ хорошенького и светлого ангелочка, чтобы не разбираться со своими "демонами" . Удобно, религия помогает скрыть свои недостатки. Чаще всего скрыть от себя самого, другие этот дисонанс то чувствует. Кто-то больше, кто-то меньше умеет читать людей, но чувствуют все.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Произошла неприятная ситуация. На работе встретила друга, прекрасную девушку. Была очень рада. Мы сразу нашли общий язык и уже успели вместе пережить череду приключений. Единственным странным моментом было повешенное внимание девушки к моему коллеге (замужем, поэтому я отмахивалась от ощущения странности, плюс девушка очень православная, каждый день в храме).
7. Её намерения --Императрица
9. Итог – 3 жезлов
10. Совет – Паж Мечей (Рыцарь Пентаклей)
Дно: Король Жезлов
Мой коллега в своей яркой творческой ипостаси как причина ситуации. Иногда думаю, девушка изначально могла начать общение из желания узнать о нём больше. Вопросов задаётся много. При этом есть этот пламенеющий образ и нет прецедентов столкновения с его плохим настроением и прочим.
По какой-то причине много ограничений и внутренних сложностей. Видимо, они осознаются. Замужество тоже проходит по восьмёрке мечей. - думаю, она многого о себе не знает и не понимает, 8 мечей - это позиция страуса, который прячется от своих внутренних проблем, закрывает глаза на себя самого, создавая слепые пятна/блоки, это ограничивает человека в его проявлениях. Разве что она думает, что она скромная и непритязательная, то есть опять-таки верит в удобный для нее или социума образ себя. Далее идет 9 мечей, когда человек страдает оттого, что осознает свои комплексы, но она пока на стадии отрицания. Учитывая ее религиозность, где почитается покорность, это объяснимо.
Мне кажется, карта отразила плохую реакцию девушки на то, что я не хочу больше общаться с этим доктором. Именно этот момент заставил сложить предостережение учителя с упоминанием молитвы. - холодной, жесткой, умной, свободной, уверенной. Видимо ей хочется такой быть, но пока она на стадии 8 мечей. То есть транслирует она совершенно другое, нежели есть на самом деле. Вы вызываете у нее неуверенность и страх, она защищается скорее всего.
Переживавший предательства и, вероятно, умеющий быть жестоким и выбирающим себя. - завистливый, с червоточинами, ехидный, подлый, тихушница, которая сделает бяку исподтишка, манипулятивный. Да, здесь могли повлиять травмы и прошлый опыт. Или же человек такой говняный сам по себе, кто знает. Не всегда это влияние травм, иногда человек просто мешок с говном независимо от опыта.
Та трогательная тёплая дружба, которой я была очень рада. Восприняла как подарок свыше. - да, наивная, добрая и чистая невинная.
Похоже, девушка меня боится. Упоминала о том, что её пугает моя способность приходить, стоит подумать или вспомнить. - она вас боится, вы пробуждаете в ней страхи, частично ее тень выходит наружу. У нее ощущение, что вы видите ее насквозь и осуждаете (Правосудие). Она ощущает себя оголенной, отсюда и рыцарь мечей, она защищается.
Не знаю, теплые ли они. Возможно. Отношение само по себе эмоциональное. - эмоционально вы ее явно задеваете, можете пробуждать в ней материнский комплекс и напоминать ее мать или какие-то чувства связанные с ее матерью. Она может отрицать какие-то качества, которые унаследовала от своей матери, например гиперопека и нарушение границ, вот она вас не спросила и помолилась за вас, возможно ее мать тоже когда-то ее не спрашивала.
Сохранить дружбу, выступая с позиции покровительства? - да, может быть, навязывать свое мнение, устроить вашу личную жизнь, таким образом самоутверждаясь.
Наверное, и я буду думать, и девушка тоже размышлять о том, как быть дальше. - энтузиазма станет меньше, а затем (3 жезлов) будет какое-то развитие
10. Итог – 3 жезлов
Наверное, больше узнать. Понаблюдать на работе. И, конечно, соблюдать повышенную осторожность. - да, будьте осторожны, думайте, наблюдайте, будьте прагматичны, не теряйте головы и своих интересов.
hunt or be hunted
-
Рикки-Тикки-Тави
Sarpa, здравствуйте! Спасибо Вам!
Мне нужно запомнить пятёрку мечей. Важная острая карта.
Человек меня во многом восхищает, осуждения нет. И я не святая, и не за что. Возможно, есть страх осуждения по каким-то причинам?она вас боится, вы пробуждаете в ней страхи, частично ее тень выходит наружу. У нее ощущение, что вы видите ее насквозь и осуждаете (Правосудие). Она ощущает себя оголенной, отсюда и рыцарь мечей, она защищается.
Мне нужно запомнить пятёрку мечей. Важная острая карта.
На мой взгляд обе, что одна, что вторая завидуют и маскируют это под личиной заботы и участия. Понимают, что вы лучше них, что совершенно не похожи на них, от этого и зависть. Тут что-то вроде отношения бывших фавориток короля к нынешней фаворитке, которая попала в фавор, не приложив для этого никаких усилий. Им не понятно, как такое возможно, от этого зависть еще сильнее. И любопытство разгорается, хочется теснее общаться, чтобы выведать побольше или понять, в чем же фишка. Желания узнать Вас поближе и сказать себе-ну вот же, она же (такая-сякая), либо ( ничего сверхъестественного, я-то лучше все равно), и тем свое эго успокоить. При этом вполне возможно ,что Вы на самом деле обеим симпатичны, но фактор наличия короля и его выбора сильнее других резонов , уязвленное женское эго не дает им быть полностью искренними с Вами. Еще больше злит и одновременно подкупает и обезоруживает их то, что Вы с ними искренни. Отсюда некоторое покровительственное с их стороны, как "бывалых": бедная девочка, ты сама не знаешь, во что вляпалась, я желаю тебе только добра, потому предостерегаю (уберегаю, молюсь за тебя, ограждаю от неприятностей) и т.п.. Та, что запретила говорить о вашем общении, сделала это, чтобы тонко намекнуть на толстые обстоятельства, дескать-когда-то и я была на твоем месте, но король- ветреник, ты точно так же, как и я когда-то, настрадаешься. Не знаю, чего хочет добиться тем самым, может, надеется, что Вы выяснять у короля начнете что-то (судит по себе), а ему это не понравится. Мелочь вроде бы, а Вам маленький минусик "в карму" в его глазах-уже приятно. Запрет в расчете на то, что он обязательно будет нарушен. Или хочет поселить в Вас тревогу и неуверенность в себе. В любом случае это не для Вашего блага, а ради её мелкой корысти предостережение. В общем, мысли о чужом счастье (совершенно не важно, реальном или кажущемся), покоя не дают. Это так по-женски! Очень типично для женских коллективов, интриги "гарема".
В любом случае Вам на эту суету не стоит обращать внимания. Женщины, которые способны повлиять на мужчину, не ищут способов что-то нашептать новой фаворитке. Они шепчут мужчине в ухо. А фаворитке шепчут, когда до уха мужчины не могут дотянуться. А этот мужчина, насколько я могу судить, сам решения принимает, ему на эти подковерные игры фиолетово.
В любом случае Вам на эту суету не стоит обращать внимания. Женщины, которые способны повлиять на мужчину, не ищут способов что-то нашептать новой фаворитке. Они шепчут мужчине в ухо. А фаворитке шепчут, когда до уха мужчины не могут дотянуться. А этот мужчина, насколько я могу судить, сам решения принимает, ему на эти подковерные игры фиолетово.
-
Рикки-Тикки-Тави
Я никак не могу доказать свою искренность, но ели кто-то и может завидовать даме и девушке, то это я. Люди состоялись в жизни. У дамы очень высокий пост в области культуры и особый статус в том месте, где музей. Девушка очень красивая. Будь я мужчиной, влюбилась бы.
У меня нет ничего. Нет ни семьи, ни жизненных достижений, ни каких-либо талантов, ни тем более красоты. Зато в прошлом куча проблем, сестра, необходимость не вылезать из кабинета терапевта, аутизм и огромные проблемы с коммуникацией. Подозреваю, если бы они завидовали и пожелали оказать на моём месте, то сразу бы заорали и захотели назад в свои жизни.
Хорошее тоже есть, но оно с «но». Есть какая-то иррациональшина. Наверное, коллега на это и притянулся, но в целом момент с конкуренцией и завистью смешной.
Наверное, в ситуации с подарочным другом что-то такое было, потому что он боялся красивых женщин и держался от них подальше, а меня к себе подпустил только по той причине, что я не. Прямо говорил.
Спасибо за комментарии. Девушки мне нравятся. Жаль, что я такой вечный трэш.
У меня нет ничего. Нет ни семьи, ни жизненных достижений, ни каких-либо талантов, ни тем более красоты. Зато в прошлом куча проблем, сестра, необходимость не вылезать из кабинета терапевта, аутизм и огромные проблемы с коммуникацией. Подозреваю, если бы они завидовали и пожелали оказать на моём месте, то сразу бы заорали и захотели назад в свои жизни.
Хорошее тоже есть, но оно с «но». Есть какая-то иррациональшина. Наверное, коллега на это и притянулся, но в целом момент с конкуренцией и завистью смешной.
Наверное, в ситуации с подарочным другом что-то такое было, потому что он боялся красивых женщин и держался от них подальше, а меня к себе подпустил только по той причине, что я не. Прямо говорил.
Спасибо за комментарии. Девушки мне нравятся. Жаль, что я такой вечный трэш.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Обратная связь.
Весь август сохранялось напряжение и непонимание дальнейших действий. Мы общались, но в ранее непринужденные беседы вплелись ноты горечи. Так получилось само собой. После разговора о молитвах и о дкторе.8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 2 жезлов
Девушка уехала на месяц с лишним, так что тройка жезлов буквально показала дорогу.9. Итог – 3 жезлов
Всем привет!
У меня на работе есть парень, мы не знакомы, работаем на одном этаже.
Я к нему испытываю притяжение. На каком химическом уровне. И чувствую что-то аналогичное от него. Он смотрит на меня, когда стоит в стороне или издалека, отводит взгляд, когда проходит мимо.
Хотела понять как обстоят дела на самом деле, его отношение, возможное развитие.
1. Как он оценивает свой характер - Суд - Считает себя зрелым, состоявшимся, уверенным в себе. Возможно в его жизни сейчас важный этап. По картам дальше предположу решение связать себя узами брака.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Туз жезлов - Хочет выглядеть кем-то особенным, достойным внимания. Интересно, учитывая, что он не свободен (по картам ниже).
3. Какой человек на самом деле - 4 жезлов - Коммуникабельный, жизнерадостный, оптимист. Опять же на карте изображена пара.
4. Сознательное отношение к вам - 2 чаш - Я ему также интересна. Возможно он тоже не понимает, что это за чувство влечения. Не в плане сексуального, а притяжение узнать человека.
5. Подсознательное отношение - Жрица - Неизвестная, непонятная, притягательная. Желанная для познания.
6. Указывает на чувства - 9 чаш (6ж+Дм+Звезда) - Ко мне чувств нет. Он доволен своим положением. С допами думаю он уже живёт с девушкой, которая для него та самая.
7. Его намерения - 9 жезлов - все просто, его границы надёжно защищены. Никакому интересу в мою сторону он не позволит развиться.
8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Повешенный - Никак. Так и будем ходить, смотреть втихаря и отводить взгляд, столкнувшись в коридоре.
9. Итог для меня - Сила (7ч+Кп+3м) - Читаю это как то, что мне удастся обуздать соблазн нафантазировать себе чего-нибудь и потом расстроиться от того, что ничего не вышло.
10. Итог для него - 7 пентаклей (2ж+Пж+3ж) - Его фокус внимания направлен на текущую реальность. Думаю для него это даже не будет иметь какого-то особого значения. Да, какая-то интересная особа. Поставил галочку, пошёл дальше.
11. Совет для меня- 4 мечей - Успокоится, ничего не делать и будет мне счастье.
Дополнительно, чтоб точно убедиться, спросила в отношениях ли он?
Дама мечей +3 пентаклей +10 чаш
Дно Повешенный
Да, я думаю он готовится к созданию семьи.
Я к нему испытываю притяжение. На каком химическом уровне. И чувствую что-то аналогичное от него. Он смотрит на меня, когда стоит в стороне или издалека, отводит взгляд, когда проходит мимо.
Хотела понять как обстоят дела на самом деле, его отношение, возможное развитие.
1. Как он оценивает свой характер - Суд - Считает себя зрелым, состоявшимся, уверенным в себе. Возможно в его жизни сейчас важный этап. По картам дальше предположу решение связать себя узами брака.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Туз жезлов - Хочет выглядеть кем-то особенным, достойным внимания. Интересно, учитывая, что он не свободен (по картам ниже).
3. Какой человек на самом деле - 4 жезлов - Коммуникабельный, жизнерадостный, оптимист. Опять же на карте изображена пара.
4. Сознательное отношение к вам - 2 чаш - Я ему также интересна. Возможно он тоже не понимает, что это за чувство влечения. Не в плане сексуального, а притяжение узнать человека.
5. Подсознательное отношение - Жрица - Неизвестная, непонятная, притягательная. Желанная для познания.
6. Указывает на чувства - 9 чаш (6ж+Дм+Звезда) - Ко мне чувств нет. Он доволен своим положением. С допами думаю он уже живёт с девушкой, которая для него та самая.
7. Его намерения - 9 жезлов - все просто, его границы надёжно защищены. Никакому интересу в мою сторону он не позволит развиться.
8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Повешенный - Никак. Так и будем ходить, смотреть втихаря и отводить взгляд, столкнувшись в коридоре.
9. Итог для меня - Сила (7ч+Кп+3м) - Читаю это как то, что мне удастся обуздать соблазн нафантазировать себе чего-нибудь и потом расстроиться от того, что ничего не вышло.
10. Итог для него - 7 пентаклей (2ж+Пж+3ж) - Его фокус внимания направлен на текущую реальность. Думаю для него это даже не будет иметь какого-то особого значения. Да, какая-то интересная особа. Поставил галочку, пошёл дальше.
Дно Повешенный
Алита, приветствую
Сам расклад вижу примерно так, как и вы. На данном этапе там ловить нечего.
Парень в отношениях и, судя по дну и Дм, отношения эти с долгой и непростой историей. Возможно, был период паузы, а сейчас контакт налаживается и происходит (или скоро произойдёт) счастливое воссоединение.Дополнительно, чтоб точно убедиться, спросила в отношениях ли он?
Дно Повешенный
Сам расклад вижу примерно так, как и вы. На данном этапе там ловить нечего.
Люблю Таро
в целом по раскладу, да, скорее всего он несвободен (женат)Алита писал(а):Всем привет!
Дно Повешенный
1. по этой позиции он и есть "уже семейный человек".. отсюда и "характер и натура его нынешняя"..
2. выгдядеть хочет этаким "перчиком" или "огурцом"..
3. на самом деле он человек "не ищущий от добра добра", то есть есть у него свой какой то "уют" и иного не ищет
4. отношение к вам неплохое, но опять таки с поправкой на "увы, я женат, мадам"..
5. а вот подсознательное отношение по принципу "кто его знает, зачем она мне мигает, моргает, на что то намекает"..
6. в чувствах он "вполне сыт", что значит, что все, что нужно для счастья, в том числе и личного у него уже есть..
7. в намерениях - "защититься от любых посягательств на него сторонних дамочек"
8. да, никак, зависнут на уровне переглядок..
9. по итогу вы так и будете думать и искать "где же у этого зверя кнопка и как же его в свое стойло то развернуть"..
10. а он сразу тут иллюзий не питает и сразу нет желания во все это на стороне ввязываться
11. да, верно. "успокоиться на его счет"..
и да, по дополнительному триплету он женат и жена у него строгая и ревнивая, его блюдет.
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте. Простите за унылый спам. Пока в музее тишина, подстольно сделала «Маску» на знакомого по следам вчерашней встречи. Глупо, пустоголово, но никак меня не отпускает. Вероятнее всего, так теперь и будет. Нужно только врать всем подряд.
Мне теперь не понять, почему попросту меня не послать? Зачем эти «доброго дня»? Ведь один раз послать получилось. И я так и буду бегать, унижаться и далее по списку.
«Маска» на Марселе
1. Как знакомый оценивает свой характер – 6 пентаклей
Щедрый человек, умеющий поддерживать здоровый энергетический обмен внутри взаимоотношений. В нашем случае так и было до того злосчастного дня.
Поскольку этот расклад работает в разрезе настоящего, может быть взаимосвязь с Днём Рождения.
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 2 пентаклей (видимо, это и есть «доброго дня» в формате посылания)
Возможно, здесь уместнее смотрелась бы двойка мечей, а не чрезмерно эмоционально заряженная двойка пентаклей (на иллюстрации корабли едва держатся на волнах бурного моря), но в целом похоже на его стремление усидеть на двух стульях. Не послать прямо, но и отвечать через силу. Промежуточный вариант грубости.
3. Какой человек на самом деле – 7 пентаклей (3 жезлов)
Здесь, мне кажется, отображен процесс ожидания воплощения планов. Как минимум дорожных, а в далекой перспективе связанных с покупкой квартиры и прочими глобальными вопросами. Ещё во время общения со мной много об этом говорил.
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Королева Мечей + 4 пентаклей
Странно, что здесь вышел женский аркан вместо присущего ему Короля Мечей. В раскладах учителя была похожая штука. Тогда интерпретировалась как сильное влияние супруги. Возможно, четвёрка пентаклей как стремление обезопасить и её, и себя. От посягательств Злобного нарушителя, говоря языком Симболона.
5. Бессознательное отношение – Смерть
Завершение, видимо. Интересно, что карта начала выпадать тогда, когда в ситуации появилась минимальная динамика.
6. Указывает на чувства – 6 кубков
При этом на уровне чувств сейчас вместо чёрной ненависти пятёрки мечей есть ностальгия. Наверное.
7. Его намерения – 10 мечей (Король Пентаклей)
Видимо, ещё раз поставить точку. Без необходимых мне извинений.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 3 мечей (8 жезлов – Паж Мечей) поверх выпали Дьявол и Верховная Жрица вместе.
Эти карты очень удивили! Особенно произвольная подсказка колоды, так как похожее сочетание Дьявола и Мага выпадало мне из домашнего экземпляра колоды.
Больше в парк не собираюсь в обозримом будущем, поэтому не уверена в том, что тройка мечей о какой-то гадости при личной встрече. Восьмёрка жезлов + Паж Мечей наводят на мысли о колком грубом сообщении, импульсивном и внезапном. Вот только я во всех чёрных списках. Sms и прочее невозможны. Мне кажется, вероятнее появление человека у меня на работе. Раз он и так часто бывает.
Надеюсь, речь не о новых вызовах, хотя карты магии и выпали сами по себе.
9. Итог к 1 февраля – Король Кубков (3 пентаклей)
Итог тоже непонятный. Не знаю, могли ли карты отобразить фокусировку человека на работе? Явно вышли безотносительно меня.
10. Совет – Рыцарь Жезлов
У меня карта часто о необходимости уметь действовать в моменте, не тормозить и не теряться. О выходе тоже, но больше подходит восьмёрка кубков.
Мне теперь не понять, почему попросту меня не послать? Зачем эти «доброго дня»? Ведь один раз послать получилось. И я так и буду бегать, унижаться и далее по списку.
«Маска» на Марселе
Поскольку внутри наших взаимоотношений мой сигнификатор сменился на Королеву Пентаклей, а сейчас я двигатель внешнего процесса ситуации, то дно отображает точку опоры происходящего на важность для меня.1. Как знакомый оценивает свой характер – 6 пентаклей
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 2 пентаклей (видимо, это и есть «доброго дня» в формате посылания)
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Королева Мечей (критичное) + 4 пентаклей
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 3 мечей (8 жезлов – Паж Мечей) поверх выпали Дьявол и Верховная Жрица вместе.
Дно: Королева Пентаклей
Щедрый человек, умеющий поддерживать здоровый энергетический обмен внутри взаимоотношений. В нашем случае так и было до того злосчастного дня.
Поскольку этот расклад работает в разрезе настоящего, может быть взаимосвязь с Днём Рождения.
Возможно, здесь уместнее смотрелась бы двойка мечей, а не чрезмерно эмоционально заряженная двойка пентаклей (на иллюстрации корабли едва держатся на волнах бурного моря), но в целом похоже на его стремление усидеть на двух стульях. Не послать прямо, но и отвечать через силу. Промежуточный вариант грубости.
Здесь, мне кажется, отображен процесс ожидания воплощения планов. Как минимум дорожных, а в далекой перспективе связанных с покупкой квартиры и прочими глобальными вопросами. Ещё во время общения со мной много об этом говорил.
Странно, что здесь вышел женский аркан вместо присущего ему Короля Мечей. В раскладах учителя была похожая штука. Тогда интерпретировалась как сильное влияние супруги. Возможно, четвёрка пентаклей как стремление обезопасить и её, и себя. От посягательств Злобного нарушителя, говоря языком Симболона.
Завершение, видимо. Интересно, что карта начала выпадать тогда, когда в ситуации появилась минимальная динамика.
При этом на уровне чувств сейчас вместо чёрной ненависти пятёрки мечей есть ностальгия. Наверное.
Эти карты очень удивили! Особенно произвольная подсказка колоды, так как похожее сочетание Дьявола и Мага выпадало мне из домашнего экземпляра колоды.
Больше в парк не собираюсь в обозримом будущем, поэтому не уверена в том, что тройка мечей о какой-то гадости при личной встрече. Восьмёрка жезлов + Паж Мечей наводят на мысли о колком грубом сообщении, импульсивном и внезапном. Вот только я во всех чёрных списках. Sms и прочее невозможны. Мне кажется, вероятнее появление человека у меня на работе. Раз он и так часто бывает.
Итог тоже непонятный. Не знаю, могли ли карты отобразить фокусировку человека на работе? Явно вышли безотносительно меня.
У меня карта часто о необходимости уметь действовать в моменте, не тормозить и не теряться. О выходе тоже, но больше подходит восьмёрка кубков.
с вашего позволения я попробую прочитать..Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте. Простите за унылый спам. Пока в музее тишина, подстольно сделала «Маску» на знакомого по следам вчерашней встречи. Глупо, пустоголово, но никак меня не отпускает. Вероятнее всего, так теперь и будет. Нужно только врать всем подряд.
«Маска» на Марселе
Поскольку внутри наших взаимоотношений мой сигнификатор сменился на Королеву Пентаклей, а сейчас я двигатель внешнего процесса ситуации, то дно отображает точку опоры происходящего на важность для меня.1. Как знакомый оценивает свой характер – 6 пентаклей
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – Королева Мечей (критичное) + 4 пентаклей
Дно: Королева Пентаклей
1. сам себя он видит человеком "отзывчивым к чужой беде, не бесполезным другим"..
2. в ваших глазах он не стремиться произвести какого то особого впечатления, скорее человека у которого "все схвачено и подхвачено" в плане, что со всеми договориться может..
3. на самом деле натура слегка "тяжеловатая" у него, отчасти "занудная, любит по-копаться в деталях"..
4. самое, что интересное, что в настоящем он вас...по-баивается..вид у вас по Королеве мечей весьма строгий и категоричный, что то типа "не подходи-убью"..
5. а вот бессознательное ему говорит, что вы ..."другая", совсем не такая какой видитесь на первый взгляд..не такая "строгая и неприступная"..
6. чувства и эмоции к вам достаточно теплые, но без" пошлого налета", именно по хорошему теплые..
7. намерений тут как таковых четких нет (10 мечей)
8. а складываться будут "шероховато"..какие то "противоречия" вылезут, может по работе или "третьи лица" как то будут провоцировать на ухудшение между вами атмосферы..
-
Рикки-Тикки-Тави
Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий и за намерение помочь!
Простит, что я совсем без вводной. Итак слишком много писала на форуме об этой ситуации.
С человеком ситуация предательства. Он женат, но после долгого поддерживающего общения год назад признался в чувствах, а потом через малолетнего друга грубо послал.
Прошёл год, после череды странностей, блокировок, жутких приступов тоски и внезапной минутной встречи я решилась поговорить. Надеялась на извинение с его стороны. Вышла бестолковая беседа о моей работе, на которой он бывает в ресторане. И его обида на грани отвращения.
Ругаться я больше не хочу. Извинений, видимо, не будет никогда. Последнее пересечение было попыткой "доброй точки", как это назвал психотерапевт. Поздравила с Днём Рождения.
Простит, что я совсем без вводной. Итак слишком много писала на форуме об этой ситуации.
С человеком ситуация предательства. Он женат, но после долгого поддерживающего общения год назад признался в чувствах, а потом через малолетнего друга грубо послал.
Прошёл год, после череды странностей, блокировок, жутких приступов тоски и внезапной минутной встречи я решилась поговорить. Надеялась на извинение с его стороны. Вышла бестолковая беседа о моей работе, на которой он бывает в ресторане. И его обида на грани отвращения.
Ругаться я больше не хочу. Извинений, видимо, не будет никогда. Последнее пересечение было попыткой "доброй точки", как это назвал психотерапевт. Поздравила с Днём Рождения.
в целом его отношение к вам реально не плохое (камня за пазухой не держит), а что до внешних проявлений, то то его свои какие то "понты, корявые понты"..на них не обращайте внимания..а позицию вы правильную по королеве мечей с ним сейчас заняли, пусть боится лишний раз..Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий и за намерение помочь!
-
Рикки-Тикки-Тави
Ягодка, здравствуйте ещё раз! Спасибо!
Королева Мечей точно не обо мне! Я ведь сейчас буквально бегаю за ним в попытке выпросить извинение за ту страшную ситуацию. И сильно переживаю. И унижаюсь. И сознательно на это иду. Разве что в ногах не валяюсь.
Королева Мечей, мне кажется, о супруге, как выходило у моего учителя. Либо об обиде по женскому типу, мстительной и полной желчи.
Иногда другие люди могут отображаться в позиции отношения как влияющие стороны.
Спасибо Вам! Пишу не ради спора!
Это здорово и ценное, когда платный специалист общается на форумах!
Королева Мечей точно не обо мне! Я ведь сейчас буквально бегаю за ним в попытке выпросить извинение за ту страшную ситуацию. И сильно переживаю. И унижаюсь. И сознательно на это иду. Разве что в ногах не валяюсь.
Королева Мечей, мне кажется, о супруге, как выходило у моего учителя. Либо об обиде по женскому типу, мстительной и полной желчи.
Иногда другие люди могут отображаться в позиции отношения как влияющие стороны.
Спасибо Вам! Пишу не ради спора!
Это здорово и ценное, когда платный специалист общается на форумах!
Все, что нужно сделать, чтобы поставить точку, это перестать что-либо делать. Т.е. не надо:
- искать встреч
-делать расклады, загоняясь по поводу его мотивации
- гонять в голове мысли по кругу-я вот скажу то-то и то-то, а в ответ будет.... А что же будет в ответ?...- а если я его поздравлю, он же поймет, что я к нему с добром...
- гнать прочь от себя здравые мысли, что не будет ничего хорошего
Потому как вторая сторона точку эту уже давно и недвусмысленно поставила, прекратив коммуникацию. Причем, демонстративно. ЧС, при встрече стремление поскорее ретироваться, нежелание разговаривать, какие-то нелепые обвинения и переваливание с больной головы на здоровую из серии-ты меня обидела. Это все свидетельствует о том, что там 10М жирная.
Если все перечисленное выше делать, это никак не приближает ту самую точку. Это только продлевает агонию, усиливает зацикливание на ситуации, вместо того, чтобы от нее освобождать. Где мысли и тем более действия, там и энергия.
В триплетах, что в простых трехкарточных, сплошной антагонизм. кубковые карты разбиваются о 10М, 8М, 10Ж, 7П, Дьявола, Отшельника, 9Ж. Т.е все триплеты о том, что противоречия непримиримые.
Чтобы закрыть гештальт, при встрече надо было подойти и либо прямо спросить: Скажи, обязательно было создавать тогда настолько гнусную ситуацию? Либо же сказать: Ну и м..дак ты, случайный знакомый. Повел себя, как полное д...рьмо. Доволен собой? Мне жаль того времени, что я на тебя потратила. И уйти, не дожидаясь ответа.
Перед теми, кто "валяется в ногах", не извиняются.
- искать встреч
-делать расклады, загоняясь по поводу его мотивации
- гонять в голове мысли по кругу-я вот скажу то-то и то-то, а в ответ будет.... А что же будет в ответ?...- а если я его поздравлю, он же поймет, что я к нему с добром...
- гнать прочь от себя здравые мысли, что не будет ничего хорошего
Потому как вторая сторона точку эту уже давно и недвусмысленно поставила, прекратив коммуникацию. Причем, демонстративно. ЧС, при встрече стремление поскорее ретироваться, нежелание разговаривать, какие-то нелепые обвинения и переваливание с больной головы на здоровую из серии-ты меня обидела. Это все свидетельствует о том, что там 10М жирная.
Если все перечисленное выше делать, это никак не приближает ту самую точку. Это только продлевает агонию, усиливает зацикливание на ситуации, вместо того, чтобы от нее освобождать. Где мысли и тем более действия, там и энергия.
В триплетах, что в простых трехкарточных, сплошной антагонизм. кубковые карты разбиваются о 10М, 8М, 10Ж, 7П, Дьявола, Отшельника, 9Ж. Т.е все триплеты о том, что противоречия непримиримые.
Чтобы закрыть гештальт, при встрече надо было подойти и либо прямо спросить: Скажи, обязательно было создавать тогда настолько гнусную ситуацию? Либо же сказать: Ну и м..дак ты, случайный знакомый. Повел себя, как полное д...рьмо. Доволен собой? Мне жаль того времени, что я на тебя потратила. И уйти, не дожидаясь ответа.
Перед теми, кто "валяется в ногах", не извиняются.
-
Рикки-Тикки-Тави
Я не согласна. Речь о моей жизни, о моей психике и о моей ситуации.
Я не могу врать, говоря не то, что чувствую. Да, я всё ещё надеялась на извинение, но, благодаря встречам, удалось простить человека, полностью убрать желание выяснять отношения. Наверное, в итоге я сама извиняюсь. Начало положено.
И без того врала часть года, думая, что отпустила ситуацию. И было только хуже.
И спасибо терапевту за то, что обратила внимание на избегание разговоров о нём на сеансах.
Попытки поговорить, как и предполагал психотерапевт, сделали лучше. Даже в моих личных расклада для себя они отображаются как самые радостные и хорошие события в конечном итоге.
Я знаю, что дура, но в этом случае мои действия -- это во многом продукт работы с терапевтом. Всегда нужно проявлять активность. Ведь личная терапия для того и существует.
P. S. О чёрном списке стоило спросить. До сих пор не понимаю, почему он тянул так долго. Мой учитель умерла в том, что заблокировала жена. Учитель крайне редко ошибается.
Я не могу врать, говоря не то, что чувствую. Да, я всё ещё надеялась на извинение, но, благодаря встречам, удалось простить человека, полностью убрать желание выяснять отношения. Наверное, в итоге я сама извиняюсь. Начало положено.
И без того врала часть года, думая, что отпустила ситуацию. И было только хуже.
И спасибо терапевту за то, что обратила внимание на избегание разговоров о нём на сеансах.
Попытки поговорить, как и предполагал психотерапевт, сделали лучше. Даже в моих личных расклада для себя они отображаются как самые радостные и хорошие события в конечном итоге.
Я знаю, что дура, но в этом случае мои действия -- это во многом продукт работы с терапевтом. Всегда нужно проявлять активность. Ведь личная терапия для того и существует.
P. S. О чёрном списке стоило спросить. До сих пор не понимаю, почему он тянул так долго. Мой учитель умерла в том, что заблокировала жена. Учитель крайне редко ошибается.
Я читаю и не понимаю - в чем состоит "предательство"? Вы с этим человеком 10 лет прожили, хлеб и соль делили, а потом он развернулся и ушел к другой, например?Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я не согласна. Речь о моей жизни, о моей психике и о моей ситуации.
....
Ок, нет святых в этом мире, мужчина поступил, как считал нужным (безоценочно сейчас), так ВЫ-то за что извиняетесь? За то, что ему пришлось поступить таким некрасивым с т.зрения этики образом? То есть так Вы поднимаете свою самооценку (значимость в негативном смысле, как раздражающего субъекта, от присутствия которого пришлось избавиться через третье лицо, но это все равно ценность, просто негативно окрашенная, как известно - хуже только равнодушие) и обозначаете этого мужчину для себя как слабака (понижаете его значимость для себя), который не захотел (=не смог) решить вопрос деликатно. За что же ему извиняться: за то, что Вы придали ситуации больше значения, чем она того требовала (приняли за реальность его слова, а не поступки) или за то, что Вы эмоционально вложились (поддержали его), а он принял это как само собой разумеющееся? Или за то, что Вы стали КАК БЫ причиной того, что он "вынужден" был проявить свою теневую сторону ("наказал")? Так это не столько проблема его поведения, сколько вопрос Вашей самоидентификации, которая идет зачастую в черновом варианте, по "тени" - отсюда то, что Вы все время себя дурой и тупой называете и пр.
ЗАЧЕМ Вы это делаете? Вы "бегаете, переживаете", а он воспринимает Вас как Км - агрессивный субъект, преследующий, обесценивающий, препарирующий и требующий чего-то.Королева Мечей точно не обо мне! Я ведь сейчас буквально бегаю за ним в попытке выпросить извинение за ту страшную ситуацию. И сильно переживаю. И унижаюсь. И сознательно на это иду. Разве что в ногах не валяюсь.
Так может быть и стоит заняться своей жизнью, ФОКУС ПОВЕРНУТЬ НА СЕБЯ. Отношения с женой, друзья, работа этого мужчины это шум ментальный, который что-то значит для него, и ничего для Вас. Возможно, Вы просто хотите вернуть "долг" (свои вложения = эмоции, время итп) через его извинения и тогда "долг" будет "закрыт". То есть так он признает, что то, что Вы делали (общение) было ценным, значимым, а Вы получите подтверждение того, что время было потрачено не зря. Проблема в том, что мужчина не считает себя должником и именно поэтому для него нет повода просить прощение. Подумайте в этом ключе.Речь о моей жизни..
Потому что иногда нужно просто смириться, что человек поступил так, как поступил, закрыть эту дверь, чтобы не сквозило и идти дальше.