Расклад "Сказки Шахерезады"
Re: Расклад "Сказки Шахерезады"
Kimeti, здравствуйте! Ещё раз благодарю Вас! Вроде бы взяла себя в руки после успокоительного.
Потом напишу подробную обратную связь, сейчас кратко.
Рыцарь Мечей оказался о работе. Очень насыщенный график, который не оставляет времени для себя, для личных дел. В марте мне не удавалось читать, делать свечи, полноценно бывать в лесу. То в пути в офис, то у клиентов. Плюс добавились вечерние смены.
Король Пентаклей проигрался двойственно. Это и новый знакомый, но пока в неясных проявлениях. Главное – это призрак прошлого, которого я так боялась встретить на концерте и в итоге напоролась в метро. Столкновение не прошло без последствий. Он опять заинтересовался мною. Об этом предупредили на минувшей неделе. В социальных сетях дотянуться не может, потому что я все удалила, но начал расспрашивать давних знакомых о том, насколько я несчастна, помирилась ли с моим другом (он и туда в свое время влез) и т.д. В очень унизительных формулировках. Ожидаемо, но тоже отчасти довело меня до срыва. Стараюсь минимально смотреть вопросы о нем на картах, потому что любое внимание -- это отчисление энергии в его пользу, а моя задача -- абсолютное бетонное игнорирование.
Императором была я. Это точно. Один из моих арканов-сигнификаторов. Как раз выпал на неделю, когда были и ночные смены, и скандалы среди коллег, и проблемные клиенты. Плюс я должна была «стать мужчиной» для подруг, сестры, мамы. Готовила подарки на 8 марта и сыграла эту роль.
Для меня в целом характерны мужские карты. Думаю, это семейная особенность, так как и бабушка, и мама всегда были главами, решали все задачи, им никто не помогал.
В ситуации с новым знакомым я больше боюсь себя, чем его. Уважаемая Сильфида во всем права.
Потом напишу подробную обратную связь, сейчас кратко.
Рыцарь Мечей оказался о работе. Очень насыщенный график, который не оставляет времени для себя, для личных дел. В марте мне не удавалось читать, делать свечи, полноценно бывать в лесу. То в пути в офис, то у клиентов. Плюс добавились вечерние смены.
Король Пентаклей проигрался двойственно. Это и новый знакомый, но пока в неясных проявлениях. Главное – это призрак прошлого, которого я так боялась встретить на концерте и в итоге напоролась в метро. Столкновение не прошло без последствий. Он опять заинтересовался мною. Об этом предупредили на минувшей неделе. В социальных сетях дотянуться не может, потому что я все удалила, но начал расспрашивать давних знакомых о том, насколько я несчастна, помирилась ли с моим другом (он и туда в свое время влез) и т.д. В очень унизительных формулировках. Ожидаемо, но тоже отчасти довело меня до срыва. Стараюсь минимально смотреть вопросы о нем на картах, потому что любое внимание -- это отчисление энергии в его пользу, а моя задача -- абсолютное бетонное игнорирование.
Императором была я. Это точно. Один из моих арканов-сигнификаторов. Как раз выпал на неделю, когда были и ночные смены, и скандалы среди коллег, и проблемные клиенты. Плюс я должна была «стать мужчиной» для подруг, сестры, мамы. Готовила подарки на 8 марта и сыграла эту роль.
Для меня в целом характерны мужские карты. Думаю, это семейная особенность, так как и бабушка, и мама всегда были главами, решали все задачи, им никто не помогал.
В ситуации с новым знакомым я больше боюсь себя, чем его. Уважаемая Сильфида во всем права.
Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за март
Приветы! Моя ОСза март, кому интересно как проигрались карты. Комментариев не было.
Лаванда писал(а):Я со своим раскладом на март 2024 г. Что-то по-моему сумбурный месяц ожидается. Много сил понадобится. Колода Кельтское таро.
Буду рада Вашим комментариям![]()
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.3 монет+ 10 монет- Основная тема - ресурс. Работа на результат. Плюс тема объединения, коллективной работы. Поддержка семьи. В марте для меня на самом деле была важна практическая сторона, финансы, качественное общение, результат, который можно ощутить на физическом уровне, что-то конкретное.
2. История первая — 1-я неделя.Туз кубков+10 жезлов+2 монет- Эмоционально напряженная неделя. Возможно от усталости, после длительного напряжения. Но 2 монет не даёт "выйти из берегов". Квинт Смерть-естественные процессы, внутренние перемены.После длительного периода творческого кризиса наконец-то удалось с удовольствием заняться творческими делами, а также завершить давний творческий проект. В лж было мало общения из-за большой нагрузки по учебе у мужчины, меня это расстраивало, но мы старались как-то подстраиваться друг под друга. Были переживания о здоровье дочери также. Да, была эмоционально сложная неделя, но я держаласьФинансово было тоже напряженно. Еще много времени было потрачено на выбор подарка себе к 8 марта, не могла определиться.
3. История вторая — 2-я неделя.Туз мечей+9 жезлов+9 мечей- Какая-то новая ситуация может поставить в тупик. Хотя по 9 жезлов нечто аналогичное уже переживалось ранее, шишки набиты. 9 мечей- "головная боль", у меня было как-то по 9 мечей замучила бессонница. Наверное, я так устану за первую неделю, что на второй уйду в "пещеру". Квинт Солнце - что-то припекло уже, явные признаки усталости. Неделя началась с 8 марта, которое оказалось неудачным по семейным обстоятельствам. Была причина для обиды, раздражения и желания дистанцироваться и это очень подходит под слово тупик, и к прошлому действительно ситуация имела отношение. Как неделя началась, так и дальше пошло. Сложно было общаться с людьми - встретилась и с холодом, и с критикой, и с нравоучениями. Словно у всех разом в моём окружении голова занята какими-то делами, проблемами. Возможно, это влияние приближающегося затмения и Солнце не зря выпало квинтом. Было неприятное известие из серии - почему ты помогаешь по доброте душевной, а тебе в ответ за деньгиПришли к выводу что так война изменила человека. Тётя приютила родственницу из Часов Яра, но когда понадобилась её помощь бабушке в ответ, она согласилась за хорошие деньги и то филонит
...
4. История третья — 3-я неделя.5 жезлов+ Луна+6 монет- 16 марта ДР у племянника, буду дарить подарки, хотя скорее всего это будут деньги. Вообще, на этой неделе хоть энергия есть5 жезлов+ Луна- волнение, интрига. Квинт Колесница, может о поездке речь? Хотя сегодня не до поездок прям.Эмоциональная неделя выдалась. Ситуации создавали внутреннее напряжение, ощущалась недосказанность и запутанность в мыслях и чувствах. Часто боялась сорваться на других. Был и ощущение конкуренции, спор витающий в воздухе. Из приятного- мужчина мне подарил часы, о которых я мечтала, на 8 марта. К концу недели по приятнее стало, ситуация как-то выровнялась, сгладилась. Много занималась своим творчеством.
5. История четвертая — 4-я неделя.7 мечей+ Дама мечей+4 жезлов- Видимо, много дел на работе. Буду крутиться, как белка в колесе. Прорабатывать планы и стратегии. 4 жезлов - может, планирование отдыхаХотя 4 жезлов неоднократно служила сигни нашего семейного магазинчика. Квинт- 11 это Сила в этой колоде. Получается, вторая половина месяца более энергичная.Планы и стратегии были. В целом неприятная неделя была. Дама мечей, похоже, показала меня. Всю неделю в голове проходил сплошной анализ, была критична, иной раз прямолинейна и резка. Могла сама отстраниться от общения, чтобы побыть в одиночестве. На работе были небольшие перепалки. Видимо из-за повышенной критичности во всем, в том числе и к своей внешности
...Еще заинтересовала тема ваккумного массажа для лица и тела, не понимаю как объяснить выпавшие карты в данном вопросе
Вакуум- это же воздух, т.е. мечи...
6. Страшная сказка — Негатив месяца.Паж жезлов+ Паж монет- Неприятные известия, наверное. Такое может быть, моя бабушка страдает возрастными проблемами, но находится на территории войны, другие родственники помогают ей сейчас. Наверное, это о разного рода предпосылках, которые никак не реализовывались в что-то ощутимо конкретное. Всё вокруг да около. Это злило. Мне нужен был результат.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.4 монет+ Влюбленные(3 кубков)- Мне кажется связано с личными отношениями. Может, хороший подарок на 8 мартаДа, мужчина подарил мне хороший подарок. Ношу не снимая.
Еще в этом месяце мне удалось снова заниматься творчеством после очень долгого творческого кризиса. Не по долгу, но всё же это было источником приятных эмоций.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.Солнце+8 мечей- Ограничения в общении. У мужчины очень сильная занятость из-за того, что он поступил снова учиться. Будет появляться, как ясно Солнышко и снова закапываться в ноты. Из-за этого могут возникать недопонимания, меня уже сейчас накаляет эта ситуация, а учиться еще три годаВсё проигралось именно так, как я описала выше. Добавлю разве что...были поступки, в которых мужчина проявлял себя наиболее ярко, чем обычно. Возможно, стараясь компенсировать те неудобства, которые я испытываю из-за его частой занятости. И как бы сложно сейчас не складывалось, мы всё-таки стараемся не усугублять и сохранять отношения, стараемся привносить в них по возможности чуть больше радости и тепла. Но 8 мечей, конечно, неприятна в отношениях. Мною сложившаяся ситуация воспринималась, как капкан. Я никак не могла ни принять, ни отвергнуть настоящее.
9. Сказка о печали — Потери месяца.Колесо Фортуны+ Паж кубков+ Жрец- Перемены в мировоззрении, возможно, из-за информации, встречи или предложения.Квинтом не зря выпал Дьявол, и всё-таки часто он указывает на то, что человек будет на что-то тратить чрезмерно много энергии, изматываясь. Из-за обстоятельств, на которые я никак особо влиять не могла, я часто испытывала злость, иногда даже ярость. Часто думала о справедливости, правильности моего мировоззрения и о том, насколько это совпадает . Чувства спорили с разумом, к счастью, разум все же брал верх. В общем, очень много энергии уходило на это.
10. Сказка о долге — Работа.Смерть+ 4 мечей-![]()
У меня 4 мечей на тему работы на удивление показывает высокий темп и увеличение выручки. В начале февраля так и было, потом в третьей декаде получился спад...Значит, теперь можно ожидать изменение ситуации в сторону роста. Смерть- естественные процессы торговли, там постоянно то вверх, то вниз. Вижу связь с событиями 4 недели.Торговля из-за праздников хромала на одну ногу. А также мои идеи коллеги не хотели принимать. Из-за чего даже чуть было не поссорились в конце месяца и для того, чтобы не уйти в обиду, я переключила своё внимание на другое занятие.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.7 кубков+ Рыцарь кубков(Жрица)- С некоторых пор я мечтаю о красивых часиках. Хотела купить их себе в марте(при наличии свободных средств), но по картам вроде похоже что я могу получить их в подарок на 8 марта.Часы получила в подарок. А также был денежный подарок от коллег и мамы на 8 марта. И заинтересовалась темой инвестиций, облигациями. Пока это для меня что-то из серии неизведанного. Не знаю пока стоит ли мне в нее углубляться...
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Королева монет- Все хорошо. Практический настрой. Буду ценить фактические результаты, по делам. Собранность и концентрация на финансовой теме.Да, именно так и было. Но энергия Королевы монет для меня чужая, поэтому не скажу, что было удовлетворение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.5 монет+ Король жезлов+8 жезлов- Неожиданный поступок от мужчины. Мой мч не может сейчас уделять мне больше времени, но возможно он будет стараться делать эти встречи приятными.Да, старался, хоть и не всегда получалось. Были и неожиданные поступки
приятного характера. Вообще, месяц выдался очень странным и сложным. Надеюсь, что по 8 жезлов апрель сложится поприятнее.
Дно- Король мечей
Лаванда, привет! Большое спасибо за очень интересную обратную связь! Всегда жду и нахожу новое! 
Хочу извиниться за то, что не разобрала «Сказки» марта. Предыдущий комментарий был полностью мимо. К сожалению, совершенно не понимаю связки карт. Из-за этого испугалась. Но попробую в апреле ещё раз!
Заметила много пересечений с моим месяцем. Возможно, это действительно влияние небесных тел и неких общих для всех энергий периода?
И спасибо тебе огромное за анализ моих «Сказок»! В конце недели напишу обратную связь!
Хочу извиниться за то, что не разобрала «Сказки» марта. Предыдущий комментарий был полностью мимо. К сожалению, совершенно не понимаю связки карт. Из-за этого испугалась. Но попробую в апреле ещё раз!
Заметила много пересечений с моим месяцем. Возможно, это действительно влияние небесных тел и неких общих для всех энергий периода?
Было аналогичное! Много критики, колких ситуаций, нотаций. В какой-то момент почувствовала себя самым отвратительным человеком из возможных. Хотелось забаррикадироваться и отказаться ото всех социальных связей. Было понимание, как бы я не поступала, как бы не старалась помогать, все равно для всех чудовище и урод.Сложно было общаться с людьми - встретилась и с холодом, и с критикой, и с нравоучениями. Словно у всех разом в моём окружении голова занята какими-то делами, проблемами. Возможно, это влияние приближающегося затмения и Солнце не зря выпало квинтом.
И здесь совпадение. У меня в целом в этом году фаза внутренней агрессии на фоне попытки вывести жизнь из тупика. Стараюсь гасить с помощью упражнений психотерапевта. Отчасти ярость – это хорошо, так как подтверждает наличие энергии для движения, для активности, но в марте её было слишком много.Эмоциональная неделя выдалась. Ситуации создавали внутреннее напряжение, ощущалась недосказанность и запутанность в мыслях и чувствах. Часто боялась сорваться на других. Был и ощущение конкуренции, спор витающий в воздухе.
И спасибо тебе огромное за анализ моих «Сказок»! В конце недели напишу обратную связь!
Приветствую!
Мой расклад на апрель месяц. Март оказался испытанием на прочность, еле вырулила, если честно. Хотелось бы, чтобы апрель был помягче, но по-моему не сильно-то, судя по раскладу...Но вроде положительная тенденция проблёскивает...обнадёживает, однако. Колода "Колесо года" проигрывается классически, часто говорит картинками.
Буду рада комментариям.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.Король мечей- Сигни моего мужчины. Значит, тема отношений будет основной и будет влиять на другие сферы. Она и весь март влияла....
2. История первая — 1-я неделя.Маг+10 пентаклей+ Звезда- Квинт - Влюбленные. Два СА и 10-ка, на этой неделе должно что-то качественно измениться. Как минимум Маг способен управлять своей жизнью. Маг, Звезда- много творчества в жизни.
3. История вторая — 2-я неделя.2 мечей+ Туз пентаклей+ 7 пентаклейКвинт-КФ, шанс зажатый между двух кризисных карт. Мне кажется, что какой-то застрявший вопрос получит шанс на развитие, пусть хоть не быстрое. Или это просто моё ожидание такой возможности. Может Солнечное затмение подтолкнет, оно воде бы заденет мою карту.
4. История третья — 3-я неделя.5 кубков+ Рыцарь мечей(6 жезлов) + Умеренность-Квинт-Солнце, как и Рыцарь мечей похоже, что-то прояснится из-за чего я расстраивалась. Что принесёт успокоение по Умеренности. Рыцарь мечей может быть прорывным известием(с 6 жезлов) либо известием из мест войны (у меня там родственники).
5. История четвертая — 4-я неделя.Императрица+ Мир +Паж кубков(9 кубков) - О! Наконец-то приятные карты, бальзам на душу изрядно потрепаную в последнее время.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.3 жезлов+ 6 пентаклей- Вероятно, не все задумки получится реализовать. Может, не все оппоненты будут идти навстречу .
7. Добрая сказка — Позитив месяца.4 мечей+ 8 жезлов(6 мечей, Туз жезлов) -Позитивные изменения в ближайшее время.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.2 кубков+ 9 пентаклей- Самодостаточность в отношениях. Будем стараться к комфорту в отношениях.
9. Сказка о печали — Потери месяца.3 мечей(6 кубков, 4 жезлов, 8 кубков) + Дама пентаклей- Надеюсь, что беспокойства и прочие сложности марта останутся в прошлом и апрель станет более продуктивным в положительном ключе. Дама пентаклей из мартовского расклада.
10. Сказка о долге — Работа.- 7 кубков+ 4 пентаклей- Мифические планы, не время для роста.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Дама кубков+ 10 кубков- Дама кубков-мой сигни, раньше по теме финансов показывала, что эта тема меня не будет беспокоить. 10 кубков- приобретения для дома или удовольствия могут быть, а также необдуманные, на эмоциях сделанные приобретения.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Рыцарь пентаклей+ Король кубков(Король Пентаклей) - Настроение моё будет зависеть от поведения мужчины, от его проявления любви и заботы, стараний. Не хочется, конечно, чтобы это зависело от кого-то, а не от меня самой. Но как есть.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.3 кубков+ Дама мечей +Жрец- Опять Дама мечей из мартовского расклада. В прошлый раз показала обострение критического мышления. В этот раз, наверное, подавление эмоций и решение придерживаться определенных рамок, принципов. В общем, взять себя в руки.
Дно-5 жезлов
Knotgrass, буду рада твоим комментариям
Буду рада комментариям.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.Король мечей- Сигни моего мужчины. Значит, тема отношений будет основной и будет влиять на другие сферы. Она и весь март влияла....
2. История первая — 1-я неделя.Маг+10 пентаклей+ Звезда- Квинт - Влюбленные. Два СА и 10-ка, на этой неделе должно что-то качественно измениться. Как минимум Маг способен управлять своей жизнью. Маг, Звезда- много творчества в жизни.
3. История вторая — 2-я неделя.2 мечей+ Туз пентаклей+ 7 пентаклейКвинт-КФ, шанс зажатый между двух кризисных карт. Мне кажется, что какой-то застрявший вопрос получит шанс на развитие, пусть хоть не быстрое. Или это просто моё ожидание такой возможности. Может Солнечное затмение подтолкнет, оно воде бы заденет мою карту.
4. История третья — 3-я неделя.5 кубков+ Рыцарь мечей(6 жезлов) + Умеренность-Квинт-Солнце, как и Рыцарь мечей похоже, что-то прояснится из-за чего я расстраивалась. Что принесёт успокоение по Умеренности. Рыцарь мечей может быть прорывным известием(с 6 жезлов) либо известием из мест войны (у меня там родственники).
5. История четвертая — 4-я неделя.Императрица+ Мир +Паж кубков(9 кубков) - О! Наконец-то приятные карты, бальзам на душу изрядно потрепаную в последнее время.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.3 жезлов+ 6 пентаклей- Вероятно, не все задумки получится реализовать. Может, не все оппоненты будут идти навстречу .
7. Добрая сказка — Позитив месяца.4 мечей+ 8 жезлов(6 мечей, Туз жезлов) -Позитивные изменения в ближайшее время.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.2 кубков+ 9 пентаклей- Самодостаточность в отношениях. Будем стараться к комфорту в отношениях.
9. Сказка о печали — Потери месяца.3 мечей(6 кубков, 4 жезлов, 8 кубков) + Дама пентаклей- Надеюсь, что беспокойства и прочие сложности марта останутся в прошлом и апрель станет более продуктивным в положительном ключе. Дама пентаклей из мартовского расклада.
10. Сказка о долге — Работа.- 7 кубков+ 4 пентаклей- Мифические планы, не время для роста.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Дама кубков+ 10 кубков- Дама кубков-мой сигни, раньше по теме финансов показывала, что эта тема меня не будет беспокоить. 10 кубков- приобретения для дома или удовольствия могут быть, а также необдуманные, на эмоциях сделанные приобретения.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Рыцарь пентаклей+ Король кубков(Король Пентаклей) - Настроение моё будет зависеть от поведения мужчины, от его проявления любви и заботы, стараний. Не хочется, конечно, чтобы это зависело от кого-то, а не от меня самой. Но как есть.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.3 кубков+ Дама мечей +Жрец- Опять Дама мечей из мартовского расклада. В прошлый раз показала обострение критического мышления. В этот раз, наверное, подавление эмоций и решение придерживаться определенных рамок, принципов. В общем, взять себя в руки.
Дно-5 жезлов
Лаванда, привет! Сегодня весь день возвращалась к твоему раскладу! Попробую прокомментировать с опорой на самые первые мысли. 
Поняла, что меня стопорит! Когда каждая позиция описывается только одним арканом, «Сказки» воспринимаются как некая обобщённая (географическая) карта будущего месяца, дающая представление об энергиях, но не о событиях. Когда же выкладываются связки, информация сразу конкретизируется, говоря о чем-то очень определенном.
С «Колесом Года» ни разу не работала, но думаю об этом!
Здесь он показан просто собой. Думаю, это важно.
По моим наблюдениям первая позиция связана с картой на дне колоды. Здесь вышла пятерка жезлов, следовательно важно избегать каких-то спорных моментов, столкновений, конкуренции с его учебой. Если правильно поняла, ты пока адаптируешься к его дополнительной занятости.
В «Сказке о любви» вышло сочетание, которое я воспринял как подсказку и призыв к действиям. Напишу ниже.
Сразу скажу, я не считаю семерку пентаклей кризисной. Для меня аркан – особенно в содружестве с Колесом Фортуны – связан с естественным ходом жизни, с природной цикличностью. Всему своё время. Когда выходит эта карта, лучше отказаться от пробивных действий и попыток ускорить развитие событий.
В этой колоде пятерка кубков называется «Вытоптанный Сад». Возможно, Умеренность здесь об исцелении, о метафорическом напитывании измученной земли водой для того, чтобы потом выросли и расцвели новые цветы.
Мне на эту неделю тоже выпала Императрица. Показала исцелении после двух недель тревоги вплоть до срыва. Стало ощутимо легче. Думаю, её появление в большинстве случае является добрым знаком.
Радует то, что негатив месяца некритичный. Всегда выдыхаю, когда выходят более или менее нейтральные младшие карты в этой позиции.
Шестерка мечей + Туз Жезлов могут быть о неожиданном (восьмерка жезлов) интересе к какому-то новому делу. Шестерка часто о познании нового.
Мне кажется, карты сразу же подсказывают на фоне занятости твоего близкого человека фокусироваться на хороших совместных моментах, радовать друг друга, воплощать маленькие желания без особого повода. Наполнять ваше пространство счастьем.
Заранее прошу прощения, если получилось не в тему!
Поняла, что меня стопорит! Когда каждая позиция описывается только одним арканом, «Сказки» воспринимаются как некая обобщённая (географическая) карта будущего месяца, дающая представление об энергиях, но не о событиях. Когда же выкладываются связки, информация сразу конкретизируется, говоря о чем-то очень определенном.
С «Колесом Года» ни разу не работала, но думаю об этом!
Помню твой давний расклад с Королем Кубков в этой позиции! Ты тогда упоминала, любимый человек не только главенствовал, но и проявлял себя эмоционально, то есть весь месяц прорабатывалась чувственная сторона ваших взаимоотношений.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Король мечей -- Сигни моего мужчины. Значит, тема отношений будет основной и будет влиять на другие сферы. Она и весь март влияла....
Здесь он показан просто собой. Думаю, это важно.
По моим наблюдениям первая позиция связана с картой на дне колоды. Здесь вышла пятерка жезлов, следовательно важно избегать каких-то спорных моментов, столкновений, конкуренции с его учебой. Если правильно поняла, ты пока адаптируешься к его дополнительной занятости.
В «Сказке о любви» вышло сочетание, которое я воспринял как подсказку и призыв к действиям. Напишу ниже.
Возможно, на этой неделе у тебя откроются дополнительные возможности для реализации неких «коллективных целей». Десятку пентаклей увидела как содружество хорошо знакомых людей (рабочая среда, семья). Звезда как символ нацеленности на будущее, на воплощения некоего плана не здесь и сейчас, а в далекой перспективе. Не может ли в центр внимания попасть ваш будущий отпуск или что-то похожее?2. История первая — 1-я неделя. Маг + 10 пентаклей + Звезда- Квинт - Влюбленные. Два СА и 10-ка, на этой неделе должно что-то качественно измениться. Как минимум Маг способен управлять своей жизнью. Маг, Звезда -- много творчества в жизни.
А здесь, похоже, отказ от активных действий в пользу конструктивного ожидания естественного разрешения какой-либо ситуации (Колесо Фортуны). Туз Пентаклей + семерка пентаклей – созревание либо счастливого шанса, либо некоей удачи.3. История вторая — 2-я неделя. 2 мечей + Туз пентаклей + 7 пентаклей Квинт-КФ, шанс зажатый между двух кризисных карт. Мне кажется, что какой-то застрявший вопрос получит шанс на развитие, пусть хоть не быстрое. Или это просто моё ожидание такой возможности. Может Солнечное затмение подтолкнет, оно воде бы заденет мою карту.
Сразу скажу, я не считаю семерку пентаклей кризисной. Для меня аркан – особенно в содружестве с Колесом Фортуны – связан с естественным ходом жизни, с природной цикличностью. Всему своё время. Когда выходит эта карта, лучше отказаться от пробивных действий и попыток ускорить развитие событий.
Похоже на потепление в некоей конфликтной ситуации, задевшей за живое (Рыцарь Мечей + шестерка жезлов).4. История третья — 3-я неделя. 5 кубков + Рыцарь мечей (6 жезлов) + Умеренность – Квинт-Солнце, как и Рыцарь мечей похоже, что-то прояснится из-за чего я расстраивалась. Что принесёт успокоение по Умеренности. Рыцарь мечей может быть прорывным известием (с 6 жезлов) либо известием из мест войны (у меня там родственники).
В этой колоде пятерка кубков называется «Вытоптанный Сад». Возможно, Умеренность здесь об исцелении, о метафорическом напитывании измученной земли водой для того, чтобы потом выросли и расцвели новые цветы.
Думаю, на этой наделе придут добрые вести об исполнении желания или просто о том, что сделает тебя счастливой. Пажа восприняла как вестника рядом с большим Миром. Императрица, возможно, отсылает к твоей роли в семье. Дополнительно все карты могут быть о вдохновении и о плодотворном творческом процессе.5. История четвертая — 4-я неделя. Императрица + Мир + Паж кубков (9 кубков) - О! Наконец-то приятные карты, бальзам на душу изрядно потрёпанную в последнее время.
Мне на эту неделю тоже выпала Императрица. Показала исцелении после двух недель тревоги вплоть до срыва. Стало ощутимо легче. Думаю, её появление в большинстве случае является добрым знаком.
Может, речь об облигациях и других финансовых продуктах, которые ты изучала в марте? Предположу, пока эту идею придется отложить на будущее.6. Страшная сказка — Негатив месяца. 3 жезлов+ 6 пентаклей -- Вероятно, не все задумки получится реализовать. Может, не все оппоненты будут идти навстречу.
Радует то, что негатив месяца некритичный. Всегда выдыхаю, когда выходят более или менее нейтральные младшие карты в этой позиции.
Выход из периода затишья. Восьмерка жезлов часто проигрывается как вихрь событий. В данном случае положительных, пробуждающих яркую искру жизни в душе.7. Добрая сказка — Позитив месяца. 4 мечей + 8 жезлов (6 мечей, Туз жезлов) -Позитивные изменения в ближайшее время.
Шестерка мечей + Туз Жезлов могут быть о неожиданном (восьмерка жезлов) интересе к какому-то новому делу. Шестерка часто о познании нового.
Теперь хорошо знакома с этим сочетанием карт из-за парковой ситуации. Это радость общения! Возможность извлечь максимум хорошего из совместного времени.8. Сказка о любви — Личная жизнь. 2 кубков + 9 пентаклей - Самодостаточность в отношениях. Будем стараться к комфорту в отношениях.
Мне кажется, карты сразу же подсказывают на фоне занятости твоего близкого человека фокусироваться на хороших совместных моментах, радовать друг друга, воплощать маленькие желания без особого повода. Наполнять ваше пространство счастьем.
Я склонна позицию потери в большинстве случаев интерпретировать как освобождение от какой-либо проблемы. Возможно, разрешится некий родственный вопрос из числа тех, что сильно беспокоили в марте?9. Сказка о печали — Потери месяца -- 3 мечей (6 кубков, 4 жезлов, 8 кубков) + Дама пентаклей- Надеюсь, что беспокойства и прочие сложности марта останутся в прошлом и апрель станет более продуктивным в положительном ключе. Дама пентаклей из мартовского расклада.
У меня похожее сочетание проигрывалось как погружение в оторванные от работы сферы (творчество, личная жизнь и т.д.), которое приводит к экономии выделяемого на трудовую занятость ресурса.10. Сказка о долге — Работа.- 7 кубков+ 4 пентаклей -- Мифические планы, не время для роста.
Тоже подумала о вещах для дома! Заметила, в этой позиции не так часто отображается базовое финансовое состояние. Обычно речь именно о покупках или даже не о материальных благах (обретение знаний, нового опыта и т.д.).11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Дама кубков + 10 кубков - Дама кубков-мой сигни, раньше по теме финансов показывала, что эта тема меня не будет беспокоить. 10 кубков- приобретения для дома или удовольствия могут быть, а также необдуманные, на эмоциях сделанные приобретения.
Помню о том, что у тебя мужские арканы в раскладах – это всегда мужчины. Мне кажется, здесь положительное сочетание. Эмоциональное состояние будет устойчивым и стабильным, потому что со стороны близкого человека будут и знаки внимания (Король Кубков), и поддержка или некий вклад в ваши взаимоотношения. Уже писала, «Сказку о любви» увидела исключительно положительно.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Рыцарь пентаклей + Король кубков (Король Пентаклей) -- Настроение моё будет зависеть от поведения мужчины, от его проявления любви и заботы, стараний. Не хочется, конечно, чтобы это зависело от кого-то, а не от меня самой. Но как есть.
Возможно, речь о майских праздниках (тройка кубков) и о каких-то событиях, которые могут вызывать состояние Королевы Мечей, но по Жрецу они разрешимы?13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 3 кубков + Дама мечей + Жрец- Опять Дама мечей из мартовского расклада. В прошлый раз показала обострение критического мышления. В этот раз, наверное, подавление эмоций и решение придерживаться определенных рамок, принципов. В общем, взять себя в руки.
Заранее прошу прощения, если получилось не в тему!
Всем привет! Сделала себе расклад на апрель.
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…
2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.
4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.
5. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»
9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц Сфер
Дно колоды: Королева Мечей
Внезапно удивит какой-то мужчина, да не то что удивит, а вызовет у меня сильные эмоции. Странное сочетание…
Колода Liber T
(Значения как Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…
2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.
4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.
5. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»
9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц Сфер
Дно колоды: Королева Мечей
Внезапно удивит какой-то мужчина, да не то что удивит, а вызовет у меня сильные эмоции. Странное сочетание…
- Вложения
-
- fullsizeoutput_a75.jpeg (180.53 КБ) 4571 просмотр
Ушла с форума.
Sea191, спасибо Вам за то, что выложили с иллюстрацией! Колода просто фантастическая! Завтра прокомментирую! 
Дьявол в потерях – это отлично! Есть понятие «дьявольские силки». В такой позиции речь об освобождении от них. Отсутствие работы или тяготящая свобода от взаимоотношений тоже могут быть силками, как и грустные мысли.
Дьявол в потерях – это отлично! Есть понятие «дьявольские силки». В такой позиции речь об освобождении от них. Отсутствие работы или тяготящая свобода от взаимоотношений тоже могут быть силками, как и грустные мысли.
Да, Liber T одна из моих любимых колод и кстати, колода не берёт энергию. Заметила, что когда делаю расклады на других колодах, то немного устаю.Knotgrass писал(а):Sea191, спасибо Вам за то, что выложили с иллюстрацией! Колода просто фантастическая! Завтра прокомментирую!
Ушла с форума.
Knotgrass, привет!
Спасибо за твоё видение моего расклада! Кратко отвечу
Именно так. Мне кажется, связками легче читать расклад. Хотя я уже немного научилась и где по одной карте на позицию, но там, мне кажется, больше "воды" всё-таки.
) "Всё проходит и это пройдёт". Умеренность - карта исцеления, точно. Даже не подумала об этом, спасибо что напомнила
.
Ничего критичного тоже не увидела.
Да, да, да!Поняла, что меня стопорит! Когда каждая позиция описывается только одним арканом, «Сказки» воспринимаются как некая обобщённая (географическая) карта будущего месяца, дающая представление об энергиях, но не о событиях. Когда же выкладываются связки, информация сразу конкретизируется, говоря о чем-то очень определенном.
Ага, пытаюсь адаптироваться. Плохо получается. Стали много меньше общаться, ощущаю себя обделённой и приходят мысли ...а нужны ли мне такие отношения? Это надолго еще. До того, как он пошел учиться( а это его четвертое образование!), я была счастлива. Надеюсь, что подстроимся как-нибудь. Ему тоже сложно.Здесь он показан просто собой. Думаю, это важно.
По идее может. Планы на отпуск у нас большие, нужно продумывать всё, готовиться, время идёт. Плюс ко всему намечается свадьба в июле(дочь моего мужчины замуж выходит), тоже готовиться надо, свадьба будет в другом городе. Так что, может и с этой темой связано.2. История первая — 1-я неделя. Маг + 10 пентаклей + Звезда- Квинт - Влюбленные.
Не может ли в центр внимания попасть ваш будущий отпуск или что-то похожее?
Вообще да, связана с естественным ходом жизни, на карте нарисована беременная женщина. У меня 7 пентаклей чаще всего показывает ожидание. Но если есть к тому предпосылки, то ожидание может быть тягостным неприятным, даже мучительным. Хочется действовать, но готовности нет. Но ты права, не нужно торопить события, вмешиваться в естественный ход событий.Сразу скажу, я не считаю семерку пентаклей кризисной. Для меня аркан – особенно в содружестве с Колесом Фортуны – связан с естественным ходом жизни, с природной цикличностью. Всему своё время. Когда выходит эта карта, лучше отказаться от пробивных действий и попыток ускорить развитие событий.
5 кубков в этой колоде немного отличается. Там все кубки опрокинуты. Поэтому есть ощущение безисходности, бесполезности. Рыцарь мечей идущий следом может, конечно, несколько обострить, а может и ускорить процесс восстановления. Он словно сообщает (только что в голову пришлоВ этой колоде пятерка кубков называется «Вытоптанный Сад». Возможно, Умеренность здесь об исцелении, о метафорическом напитывании измученной земли водой для того, чтобы потом выросли и расцвели новые цветы.
Тему облигаций пока отложила на потом. Надо изучить, не стоит лезть туда, в чём ничего не понимаешь. Да и у меня пока нет свободных средств. Но от идеи покупки не отказываюсь.Может, речь об облигациях и других финансовых продуктах, которые ты изучала в марте? Предположу, пока эту идею придется отложить на будущее.
Ничего критичного тоже не увидела.
Оба стараемся, когда удаётся побыть вместе. Но периодами этого времени критически мало. За вчера это было - пара смс и 20 минут на вместе кофе попить, потом умчался на работу. Скажем так, я к такому дифициту не привыкла.Мне кажется, карты сразу же подсказывают на фоне занятости твоего близкого человека фокусироваться на хороших совместных моментах, радовать друг друга, воплощать маленькие желания без особого повода. Наполнять ваше пространство счастьем.
Тоже так воспринимаю эту позицию.Я склонна позицию потери в большинстве случаев интерпретировать как освобождение от какой-либо проблемы.
Лаванда, привет! Благодарю за ответ!
Думаю, легче разбирать «Сказки» для самого себя или для близких людей, когда есть представление о положении дел. Когда показаны общие энергии, проще смотреть со стороны.Мне кажется, связками легче читать расклад. Хотя я уже немного научилась и где по одной карте на позицию, но там, мне кажется, больше "воды" всё-таки.
Четвертое! Это очень вдохновляет! Но я понимаю, адаптация дается непросто. В челлендже как будто был дан совет вернуться к раскладам на любимого человека (помнишь, ты писала об этом, разбирая карты?). Ты не хочешь сделать расклад «Гармонизация взаимоотношений» (viewtopic.php?p=202065)? Мне он кажется безусловно полезным в любые периоды. Даже когда все хорошо может дать дополнительные подсказки, а если что-то беспокоит, указывает путь для обоюдного улучшения.Ага, пытаюсь адаптироваться. Плохо получается. Стали много меньше общаться, ощущаю себя обделённой и приходят мысли ...а нужны ли мне такие отношения? Это надолго еще. До того, как он пошел учиться( а это его четвертое образование!), я была счастлива. Надеюсь, что подстроимся как-нибудь. Ему тоже сложно.
Сочетание карт очень подходит под свадьбу! И как раз Звезда тогда о далеком будущем!По идее может. Планы на отпуск у нас большие, нужно продумывать всё, готовиться, время идёт. Плюс ко всему намечается свадьба в июле(дочь моего мужчины замуж выходит), тоже готовиться надо, свадьба будет в другом городе. Так что, может и с этой темой связано.
Думаю, тот факт, что человек находит эти двадцать минут, очень ценен! Порой люди и с большим ресурсом времени могут его не давать близким, а здесь при дефиците оно выделено! Прошу прощения за отступление. Сейчас на фоне всех внезапных событий запустилась переоценка взаимоотношений и прошлого с моим другом. Многие обидные моменты развернули свои крылья. В том числе вопрос времени. Человеку было жаль лишних 30 секунд рядом! Я не преувеличиваю. Речь о светофоре. Когда мы прощались у дороги, он всегда стремился успеть перейти чертову улицу и переживал, если не успевал и оставался рядом еще, потому что «время – деньги и т.д.». Желание выкроить время в трудных условиях – это правда показатель важности взаимоотношений.Оба стараемся, когда удаётся побыть вместе. Но периодами этого времени критически мало. За вчера это было - пара смс и 20 минут на вместе кофе попить, потом умчался на работу. Скажем так, я к такому дефициту не привыкла.
Sea191, здравствуйте! Попробую прокомментировать с опорой на таро Тота.
Неделя приходится на коридор затмений. Возможно, на событийном и психологическом уровнях Вы прочувствуете его влияние. И это может пойти в плюс!
Один знакомый человек говорил: «Нет ничего страшнее счастья. Ужасно больно учиться быть счастливым».
Мне кажется, что-то хорошее, что прорастет в апреле, может отпугнуть, потому что уже сформировалась привычка к плохому и разочаровывающему. Солнце предупреждает об этом и дает возможность скорректировать собственный настрой.
Гипотеза!
Заметила, в этой позиции часто показано именно то, что человек получает тем или иным образом. Не общий финансовый план.
Десятка Сфер (дисков) носит имя Богатство. Думаю, основная тема месяца – это вопрос реализации накопленных Вами ресурсов. Можно возразить, напомнив о периоде стагнации, но даже в это время внутри концентрируется потребность в переменах, желание любить и быть любимой. На мой взгляд, все эти стремления тоже являются своего рода «золотым запасом». Пришло время выпустить их наружу. Не зря в других позициях вышли Туз Сфер, мужские арканы. Могут распахнуться двери для выхода в новый период. Возможно, проживание коридора затмений пойдет на пользу.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…
Аркан Борьба в таро Тота сравним с извержением вулкана. Изнутри человека рвется необузданная и ранее сдерживаемая яростная энергия. Её полное высвобождение приводит к очищающей вспышке. То, что прежде заполняло внутренний мир, душу, освобождает пространство для нового. Будь то чувства, возможности во внутреннем мире.2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
Неделя приходится на коридор затмений. Возможно, на событийном и психологическом уровнях Вы прочувствуете его влияние. И это может пойти в плюс!
Принцесса Сфер (Дисков) – это земля земли, наиболее полное воплощение стихии в человеке. На мой взгляд карта контрастирует с бурной пятеркой скипетров. Энергетическая вспышка сменится успокоением, стабилизацией. Появится повод для спокойного вынашивания какой-либо идеи.3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.
Туз Сфер (Дисков) – это престол Принцессы Сфер, то есть карты напрямую взаимосвязаны. В некотором роде Принцесса и вынашивает это Золотое Семечко, которое на событийным уровне может раскрыться многогранно, но девятка кубков (Счастье) и Принц Сфер наводят на мысли о ценном шансе на любовь.4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.
Очень серьезный кардинальный аркан вышел на эту неделю. Старшие у Кроули не о мимолетном, а о чем-то действительно весомом. Все же колода оторвана от быта. Вселенная – закрытие все прежней эпохи жизни, подведение итогов и черты, после пересечения которой возврата к прошлому уже не будет. Жаль, что нет поясняющего аркана для конкретизации. Возможно, есть некая взаимосвязь с десяткой сфер. Виктория Котлярова пишет о том, что Вселенная может показывать закрытие затяжных кармических уроков.4. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…
Читала о том, что теневое Солнце – это страх перед уже вступившими в силу переменами, желание отката назад к уже знакомому, пусть оно и может быть безрадостным.5. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
Один знакомый человек говорил: «Нет ничего страшнее счастья. Ужасно больно учиться быть счастливым».
Мне кажется, что-то хорошее, что прорастет в апреле, может отпугнуть, потому что уже сформировалась привычка к плохому и разочаровывающему. Солнце предупреждает об этом и дает возможность скорректировать собственный настрой.
Похоже на появление значимой мужской фигуры! Интересно, что это аркан знака Овен, а в апреле как раз его период. Плюс в итогах Башня. Может быть совсем новый неожиданный человек!6. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
Да, у Кроули девятка кубков – это счастье! Одна из самых положительных карт, чье появление только усиливает значения прочих светлых арканов. Как минимум может быть влюбленность! Ресурсная, а не истощающая.8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»
Ночью писала о том, что здесь может быть освобождение из хватки Дьявола. Слупила. У Кроули он очень отличается от собрата в системе Уэйта. Дьявол, бог Пан, воплощает всю полноту жизни, её радости и горести. Возможно, есть риск отказаться именно от этого? Тогда карта дополняет Солнце в негативе. Испуг перед бьющей ключом жизненной активностью по причине резкой смены фаз. Думаю, карта сразу дает карт-бланш для внутренней подготовки.9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
Гипотеза!
Хорошая карта! Озлобленности в ней точно нет. Речь о доблести, о воле к победе! В положительном окружении карт прорыв вполне возможен. В раскладе Туз Сфер, Вселенная смягчают остроту семерки скипетров.10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.
По идее это аркан постоянного дохода. Возможно, приобретением станет его источник? Не думаю, что речь о помощи со стороны родных.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
Заметила, в этой позиции часто показано именно то, что человек получает тем или иным образом. Не общий финансовый план.
Похоже на выход из угнетенного депрессивного состояния. Плодотворность, есть энергия для деятельности. В раскладе целая выборка положительных сферических арканов.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
Внезапные перемены через Принца Сфер. Читала о том, что Башня в вопросах взаимоотношений способна показывать влюбленность как удар молнии. Секунда, и мир внутри уже не будет прежним.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц Сфер
На дне колоды, кажется, вышли Вы. Месяц будет значимым и для вашей личности, и с точки зрения возможности самой выстраивать реальность, быть её двигателем.Дно колоды: Королева Мечей
Knotgrass, добрый вечер! Благодарю Вас за трактовку моего расклада.
Обратную связь обязательно напишу.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Попробую прокомментировать с опорой на таро Тота.
Десятка Сфер (дисков) носит имя Богатство. Думаю, основная тема месяца – это вопрос реализации накопленных Вами ресурсов. Можно возразить, напомнив о периоде стагнации, но даже в это время внутри концентрируется потребность в переменах, желание любить и быть любимой. На мой взгляд, все эти стремления тоже являются своего рода «золотым запасом». Пришло время выпустить их наружу. Не зря в других позициях вышли Туз Сфер, мужские арканы. Могут распахнуться двери для выхода в новый период. Возможно, проживание коридора затмений пойдет на пользу.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 10 Сфер – будет поставлена точка на какой-то теме или на человеке. Такая первая ассоциация пришла на ум. Какое-то окончательное решение, пока сама не знаю о чём тут может идти речь…Аркан Борьба в таро Тота сравним с извержением вулкана. Изнутри человека рвется необузданная и ранее сдерживаемая яростная энергия. Её полное высвобождение приводит к очищающей вспышке. То, что прежде заполняло внутренний мир, душу, освобождает пространство для нового. Будь то чувства, возможности во внутреннем мире.2. История первая — 1-я неделя (01.04.2024 - 07.04.2024) – 5 Скипетров – продолжу активно заниматься творчеством, чтобы отвлечь себя от депрессивных мыслей.
Неделя приходится на коридор затмений. Возможно, на событийном и психологическом уровнях Вы прочувствуете его влияние. И это может пойти в плюс!Принцесса Сфер (Дисков) – это земля земли, наиболее полное воплощение стихии в человеке. На мой взгляд карта контрастирует с бурной пятеркой скипетров. Энергетическая вспышка сменится успокоением, стабилизацией. Появится повод для спокойного вынашивания какой-либо идеи.3. История вторая — 2-я неделя (08.04.2024 - 14.04.2024) – Принцесса Сфер – тут продолжение одиночества, буду продолжать заниматься творчеством, больше гулять. В основном буду находиться в своих мыслях.Туз Сфер (Дисков) – это престол Принцессы Сфер, то есть карты напрямую взаимосвязаны. В некотором роде Принцесса и вынашивает это Золотое Семечко, которое на событийным уровне может раскрыться многогранно, но девятка кубков (Счастье) и Принц Сфер наводят на мысли о ценном шансе на любовь.4. История третья — 3-я неделя (15.04.2024 - 21.04.2024) – Туз Сфер – появится новый шанс, тут несколько версий, может появиться новая подходящая вакансия и/или появится шанс на отношения.Очень серьезный кардинальный аркан вышел на эту неделю. Старшие у Кроули не о мимолетном, а о чем-то действительно весомом. Все же колода оторвана от быта. Вселенная – закрытие все прежней эпохи жизни, подведение итогов и черты, после пересечения которой возврата к прошлому уже не будет. Жаль, что нет поясняющего аркана для конкретизации. Возможно, есть некая взаимосвязь с десяткой сфер. Виктория Котлярова пишет о том, что Вселенная может показывать закрытие затяжных кармических уроков.4. История четвертая — 4-я неделя (22.04.2024 - 30.04.2024) – Вселенная – не знаю, карта многогранна, может будет какая-то встреча с кем-то…Читала о том, что теневое Солнце – это страх перед уже вступившими в силу переменами, желание отката назад к уже знакомому, пусть оно и может быть безрадостным.5. Страшная сказка — Негатив месяца – Солнце – карта мне выпадает, когда что-то становится ясным, на март также она выпала и более менее прояснилась ситуация с подругой. Также с отказом работы.
Мне кажется, что-то хорошее, что прорастет в апреле, может отпугнуть, потому что уже сформировалась привычка к плохому и разочаровывающему. Солнце предупреждает об этом и дает возможность скорректировать собственный настрой.Похоже на появление значимой мужской фигуры! Интересно, что это аркан знака Овен, а в апреле как раз его период. Плюс в итогах Башня. Может быть совсем новый неожиданный человек!6. Добрая сказка — Позитив месяца – Император – мужчина какой-то… На данном этапе 3 года пребываю в полном одиночестве. Правда есть один знакомый, с которым просто обмениваемся взаимными симпатиями к фотографиям и не больше.
Как раз сейчас транзитное Солнце в Овне проходит по моему 7 дому.![]()
Да, у Кроули девятка кубков – это счастье! Одна из самых положительных карт, чье появление только усиливает значения прочих светлых арканов. Как минимум может быть влюбленность! Ресурсная, а не истощающая.8. Сказка о любви — Личная жизнь – 9 Кубков – в системе Кроули 9 Кубков по значению на личную жизнь кардинально отличается от системы Уэйта. Из мбк: «Радость. Жизнелюбие, обилие, восстановление потерянного счастья.»Ночью писала о том, что здесь может быть освобождение из хватки Дьявола. Слупила. У Кроули он очень отличается от собрата в системе Уэйта. Дьявол, бог Пан, воплощает всю полноту жизни, её радости и горести. Возможно, есть риск отказаться именно от этого? Тогда карта дополняет Солнце в негативе. Испуг перед бьющей ключом жизненной активностью по причине резкой смены фаз. Думаю, карта сразу дает карт-бланш для внутренней подготовки.9. Сказка о печали — Потери месяца – Дьявол – не знаю какие ещё могут быть потери, и так уже 2 года безработная и 3 года одинокая.
Гипотеза!Хорошая карта! Озлобленности в ней точно нет. Речь о доблести, о воле к победе! В положительном окружении карт прорыв вполне возможен. В раскладе Туз Сфер, Вселенная смягчают остроту семерки скипетров.10. Сказка о долге — Поиск работы – 7 Скипетров – пока что до сих пор нахожусь в поиске работы, тут без изменений, даже появится некая озлобленность, что до сих пор не получается устроиться на работу.По идее это аркан постоянного дохода. Возможно, приобретением станет его источник? Не думаю, что речь о помощи со стороны родных.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Рыцарь Сфер – материальная помощь от родителей.
Заметила, в этой позиции часто показано именно то, что человек получает тем или иным образом. Не общий финансовый план.Похоже на выход из угнетенного депрессивного состояния. Плодотворность, есть энергия для деятельности. В раскладе целая выборка положительных сферических арканов.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 3 Сфер – творческая энергия.
Внезапные перемены через Принца Сфер. Читала о том, что Башня в вопросах взаимоотношений способна показывать влюбленность как удар молнии. Секунда, и мир внутри уже не будет прежним.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Башня + Принц СферНа дне колоды, кажется, вышли Вы. Месяц будет значимым и для вашей личности, и с точки зрения возможности самой выстраивать реальность, быть её двигателем.Дно колоды: Королева Мечей
Ушла с форума.
Вводная. Работа стабильная, но уже некоторое время не приносит радости, не хочется развиваться в этой сфере, всячески оттягиваю сертификацию, руки не доходят до написания необходимых отчетов. В последнее время отдаляемся с сыном друг от друга, все меньше времени хочет проводить со мной. А с мужчиной все печально, жили уже какоето время вместе, но в поездке разругались и разбежались. На паузе мы или конец, сама не понимаю.
Таро Колесо года
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Иерофант - возможно опека и покровительство со стороны мудрого человека. Пока приходит на ум данный форум и мой таролог. Возможно буду черпать мудрость от Вас дорогие форумчане!
2. История первая — 1-я неделя.
Дурак + Мир + 7 чаш
Такое интересное сочетание. Обе карты могут говорить как и о начале так и о завершении цикла. Мир еще может отыграться как поездка - может буду мечтать о какой то поездке. Как то мне не складываются карты...
3. История вторая — 2-я неделя.
Туз чаш + 6 чаш + 4 пентаклей
Ну не знаю, буду предаваться воспоминаниям, возможно приятная встреча с кем то из прошлого. Но вот 4 пентаклей. Может эта встреча поможет мне сохранить свои ресурсы?
4. История третья — 3-я неделя.
Рыцарь мечей + 2 чаш + 2 жезлов
Пффф... Может опять конфликт с мужчиной и все таки перемирие после и попытка начать заново выстраивать отношения. Хотелось бы..
5. История четвертая — 4-я неделя.
Маг + Суд + 7 пентаклей
Придется взять все в свои руки и произойдут перемены, причем глобальные. Но ждать результатов придется долго.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Колесо + 6 жезлов + Звезды
Как то с негативом у меня совершенно не ассоциируются эти карты.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
Двойка пентаклей + Солнце + Влюбленные
Сперва связала с тем, что сын порадует чем то. Но почитав значение, подумала о перемирии с мужчиной.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
Туз мечей + Король мечей + Дама Кубков (достала доп 10 чаш)
Разъясниться ситуация между мной и мужчиной (Он часто выпадает КМ а я ДК), 10чаш все таки мне дает надежду на позитивный исход.
9. Сказка о печали — Потери месяца.
Луна + 9 чаш + Королева мечей
Когда увидела КМ перед глазами всплыла бывшая моего мужчины, которая не оставляет в покое, следит и периодически мне пишет. может я понадеюсь, что эта запутанная ситауция с ней закончится, но она вновь даст о себе знать?
10. Сказка о долге — Работа.
3 жезлов + 5 мечей + Принцесса мечей
Я думаю буду планировать как решить конфликтные ситуации на работе.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Императрица + Принцесса чаш + 10 мечей
Ой, мне кажется потрачусь сильно на дом и для себя любимой и буду потом горько оплакивать свои пустые карманы!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Повешаный + Принцесса пентаклей + Туз пентаклей
Как интересно, делала расклад по сферам, где на эмоциональное состояние также выпал Туз пентаклей. В общем После спячки наконец то оживу и буду в ресурсе.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода
8 жезлов+ 8 мечей + Дама Жезлов
Какие то негативные события, но которые я смогу решить.
Буду благодарна за помощь!
Таро Колесо года
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Иерофант - возможно опека и покровительство со стороны мудрого человека. Пока приходит на ум данный форум и мой таролог. Возможно буду черпать мудрость от Вас дорогие форумчане!
Дурак + Мир + 7 чаш
Такое интересное сочетание. Обе карты могут говорить как и о начале так и о завершении цикла. Мир еще может отыграться как поездка - может буду мечтать о какой то поездке. Как то мне не складываются карты...
Ну не знаю, буду предаваться воспоминаниям, возможно приятная встреча с кем то из прошлого. Но вот 4 пентаклей. Может эта встреча поможет мне сохранить свои ресурсы?
Пффф... Может опять конфликт с мужчиной и все таки перемирие после и попытка начать заново выстраивать отношения. Хотелось бы..
Маг + Суд + 7 пентаклей
Придется взять все в свои руки и произойдут перемены, причем глобальные. Но ждать результатов придется долго.
Сперва связала с тем, что сын порадует чем то. Но почитав значение, подумала о перемирии с мужчиной.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
Туз мечей + Король мечей + Дама Кубков (достала доп 10 чаш)
Разъясниться ситуация между мной и мужчиной (Он часто выпадает КМ а я ДК), 10чаш все таки мне дает надежду на позитивный исход.
Когда увидела КМ перед глазами всплыла бывшая моего мужчины, которая не оставляет в покое, следит и периодически мне пишет. может я понадеюсь, что эта запутанная ситауция с ней закончится, но она вновь даст о себе знать?
Ой, мне кажется потрачусь сильно на дом и для себя любимой и буду потом горько оплакивать свои пустые карманы!
Повешаный + Принцесса пентаклей + Туз пентаклей
Как интересно, делала расклад по сферам, где на эмоциональное состояние также выпал Туз пентаклей. В общем После спячки наконец то оживу и буду в ресурсе.
Буду благодарна за помощь!
- Вложения
-
- MyCollages.jpg (382.83 КБ) 4498 просмотров
Лаванда писал(а):Приветствую!Мой расклад на апрель месяц. Март оказался испытанием на прочность, еле вырулила, если честно. Хотелось бы, чтобы апрель был помягче, но по-моему не сильно-то, судя по раскладу...Но вроде положительная тенденция проблёскивает...обнадёживает, однако. Колода "Колесо года" проигрывается классически, часто говорит картинками.
Буду рада комментариям.![]()
Здравствуйте! Буду пробовать трактовать. Сейчас заметила, что делали на колоде Колесо года. Я тоже на ней сделала, только приобрела и как раз получиться попрактиковаться. У меня всегда фигурные арканы указывают на людей. Но также КМ имеет значение - проверка, инспекция, закон.
Мне подумалось, что дома чм то новым будете заниматься, и это вас вдохновит. Может какие посиделки с домашними?
Тема беременноси Вам не актуальна? Если нет, то конфликт, возможно и Ваш внутренний. Семерка пентаклей для меня это медленное развитие, но развитие. То есть шанс все разрулит и вывернуть в позитивное русло у вас есть.
Я немного вижу по другому, какой то конфликт, из за Ваших переживаний, который будет носить затяжной характер.
Не планируется какой либо семейный праздник? Или в гости к Вам никто не собирается? Или выезд на природу. Атакже опятьтема материнства и детей.
Опять таки,может все таки поездка и отдых?
Не смотрела Ваш мартовский расклад, но я тут вижу нехорошую ситуацию из прошлого, которая принесла много переживаний. Может все таки да, останется это все позади...
Планы о том, как сохранить то, что имеем. Но пока эти планы действительно мифические.
Упорное, но одни мужские энергии. Надежное, стабильное, сам себе друг, сам себе поддержка.
Может выдохнете спокойно, что месяц завершился и вы вынесли очень важный и мудрый урок для себя, стали еще сильнее духовно.
Дно-5 жезлов
Gamajun, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Извините, если получится мимо. Совсем не воспринимаю связки карт в случае этого расклада. 
Надеюсь, личная ситуация выправится! Сейчас очень наэлектризованный период. Вчера, разговаривая с подругой, заметили, что балансируем на грани ссоры, хотя этого не должно быть.
Для меня карта в этой позиции – основная энергетическая нить месяца, на которую, словно бусины, нанизываются события. Думаю, в данном случае речь о восстановлении правильного порядка жизни. Возможно, в первую очередь влияние Иерофанта коснется взаимоотношений с сыном и любовной сферы. То, что казалось поврежденным, удастся вылечить.
Дурак + Мир + 7 чаш
Мне кажется, здесь отображено состояние внутреннего раздрая. Оно часто описывается семеркой кубков. Человек не знает, что делать, что думать, как ориентироваться в сложившихся условиях реальности. Дурак при таком положении дел напоминает инстинктивное желание выйти, удалиться от происходящего. Мир же наоборот о гармоничном и закономерном завершении.
Я бы сказала, здесь речь о восстановлении эмоциональной наполненности через приятные эпизоды и взаимодействие с людьми. Четверка пентаклей рядом с положительными арканами срабатывает как «копилка счастья».
В моей практике Рыцарь Мечей показывал не только агрессивные выяснения взаимоотношений, но и решительный шаг со стороны человека, которому просто хочется все прояснить, отрегулировать. Думаю, карты касаются двойственного состояния, о котором Вы писали выше. Зависание между двух берегов, между серьезной ссорой и расставанием. Вероятно, третья неделя даст возможность для формирования целостной картины взаимоотношений. Одна из альтернатив двойки жезлов будет отсечена.
Маг + Суд + 7 пентаклей
Возможно, здесь как раз о восстановлении взаимоотношений? Для этого потребуются и личная инициатива, и терпение.
Я бы сказала, посыл карт: «Рано расслабляться и спешить радоваться». В них как будто зашит промежуточный успех, который может окрылить, обнадежить и в том заключается опасность. Если будет положительный прорыв, важно не останавливаться на достигнутом.
Мне тоже здесь видится примирение. Выбор в пользу взаимоотношений.
Когда увидела КМ перед глазами всплыла бывшая моего мужчины, которая не оставляет в покое, следит и периодически мне пишет. может я понадеюсь, что эта запутанная ситуация с ней закончится, но она вновь даст о себе знать?
В этой позиции негативные карты всегда читаю как избавление от какой-либо проблемы. Да, возможно, удастся освободиться от эгоистического влияния Королевы Мечей.
Ещё Королева Мечей может воплощать обиду как таковую. Рядом с Луной и девяткой кубков это состояние самим человеком может восприниматься как что-то… удобное, необходимое? Психологический глюк. «Я обижен и мне хорошо». Если это актуально, оно тоже может стать прошлым.
Ещё похоже на сбор и анализ информации о происходящем в коллективе, о всевозможных скрытых моментах.
Десятку мечей я бы пояснила, потому что иногда у меня просто показывает исполнение желания. Что-то случается, и вопрос закрывается.
Повешенный + Принцесса пентаклей + Туз пентаклей
Да, здесь явно о восстановлении внутренних ресурсов и, вероятно, об успокоении, так как оно характерно для масти пентаклей. А еще Туз Пентаклей ознаменует активизацию личной удачи человека в жизни.
Мне кажется, здесь наоборот о прорыве, о выходе из какой-то проблемы. Ваша инициативность и социальная яркость помогут.
Надеюсь, личная ситуация выправится! Сейчас очень наэлектризованный период. Вчера, разговаривая с подругой, заметили, что балансируем на грани ссоры, хотя этого не должно быть.
Для меня карта в этой позиции – основная энергетическая нить месяца, на которую, словно бусины, нанизываются события. Думаю, в данном случае речь о восстановлении правильного порядка жизни. Возможно, в первую очередь влияние Иерофанта коснется взаимоотношений с сыном и любовной сферы. То, что казалось поврежденным, удастся вылечить.
Дурак + Мир + 7 чаш
Мне кажется, здесь отображено состояние внутреннего раздрая. Оно часто описывается семеркой кубков. Человек не знает, что делать, что думать, как ориентироваться в сложившихся условиях реальности. Дурак при таком положении дел напоминает инстинктивное желание выйти, удалиться от происходящего. Мир же наоборот о гармоничном и закономерном завершении.
Я бы сказала, здесь речь о восстановлении эмоциональной наполненности через приятные эпизоды и взаимодействие с людьми. Четверка пентаклей рядом с положительными арканами срабатывает как «копилка счастья».
В моей практике Рыцарь Мечей показывал не только агрессивные выяснения взаимоотношений, но и решительный шаг со стороны человека, которому просто хочется все прояснить, отрегулировать. Думаю, карты касаются двойственного состояния, о котором Вы писали выше. Зависание между двух берегов, между серьезной ссорой и расставанием. Вероятно, третья неделя даст возможность для формирования целостной картины взаимоотношений. Одна из альтернатив двойки жезлов будет отсечена.
Маг + Суд + 7 пентаклей
Возможно, здесь как раз о восстановлении взаимоотношений? Для этого потребуются и личная инициатива, и терпение.
Я бы сказала, посыл карт: «Рано расслабляться и спешить радоваться». В них как будто зашит промежуточный успех, который может окрылить, обнадежить и в том заключается опасность. Если будет положительный прорыв, важно не останавливаться на достигнутом.
Мне тоже здесь видится примирение. Выбор в пользу взаимоотношений.
Когда увидела КМ перед глазами всплыла бывшая моего мужчины, которая не оставляет в покое, следит и периодически мне пишет. может я понадеюсь, что эта запутанная ситуация с ней закончится, но она вновь даст о себе знать?
В этой позиции негативные карты всегда читаю как избавление от какой-либо проблемы. Да, возможно, удастся освободиться от эгоистического влияния Королевы Мечей.
Ещё Королева Мечей может воплощать обиду как таковую. Рядом с Луной и девяткой кубков это состояние самим человеком может восприниматься как что-то… удобное, необходимое? Психологический глюк. «Я обижен и мне хорошо». Если это актуально, оно тоже может стать прошлым.
Ещё похоже на сбор и анализ информации о происходящем в коллективе, о всевозможных скрытых моментах.
Десятку мечей я бы пояснила, потому что иногда у меня просто показывает исполнение желания. Что-то случается, и вопрос закрывается.
Повешенный + Принцесса пентаклей + Туз пентаклей
Да, здесь явно о восстановлении внутренних ресурсов и, вероятно, об успокоении, так как оно характерно для масти пентаклей. А еще Туз Пентаклей ознаменует активизацию личной удачи человека в жизни.
Мне кажется, здесь наоборот о прорыве, о выходе из какой-то проблемы. Ваша инициативность и социальная яркость помогут.
Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2024. Обратная связь
Месяц был важным, странным и временами похожим на путешествие в другую реальность.
Самой полноценной и спокойной оказалась сфера финансов. На все хватало. Не было беспокойств и судорожного поиска подработок.
Самой сложной и удивительной – личная. Даже представить себе не могла такого поворота. Со стороны, наверное, ничего особенного, но не в моих реалиях.
В этом раскладе не был отображен свалившийся на мою семью суд. По итогам марта понимаю, почему карты ничего об этом не сказали. Вся ситуация, хотя и вошла в жизнь резко в марте, сразу же зависла. Было много маминых слез, воспоминаний о временах до моего рождения, но на уровне событий ничего не происходило. Получается, «Сказки» подсвечивают то, что по-настоящему актуально.
Нашлось место и положительному аспекту. Даже представить не могла. Под влияниям нового человека во мне, пустом саркофаге, проснулась жизнь. Неожиданно вернулись вдохновение, желание фотографировать, снова замелькал в мыслях начатый очень давно художественный текст. Настолько удивительно и забыто! Эта искра пробилась сквозь все баррикады внутреннего сопротивления.
Тяжело воспринимаю психологическую сторону девятки кубков, но событийно карта оказалась мягкой.
В тот же день грянула двухчасовая прогулка в парке со «случайным знакомым». В тот момент удивила, но не была воспринята как что-то важное.
Императором была я сама. Старалась сладить с валом заказов на работе, искала подарки для мамы, подруг, сестры на 8 марта. Аркан очень хороший. Его энергия дает возможность справиться с любым объемом забот, выстоять.
Пара из Дьявола и девятки мечей охватила две недели. Очень сильно нервничала, много плакала. Дошло до того, что приняла сильное успокоительное. Оно помогло, но по большей части дало сумасшедшую потребность во сне. Несколько дней отключалась при любой удобной возможности. Тревога сошла на нет только после получения предупреждения о призраке. Как будто паззл сложился.
Ещё в эти две недели возникла неприятная смутная ситуация с дамой-коллегой случайного знакомого. Оба эпизода выбили из колеи и почти привели к уничтожению совсем юного общения. С моей стороны были неправильные поспешные выводы.
И под конец произошла трагедия в концертном зале, с которым связано множество воспоминаний юности. Глубоко потрясла.
Годовщина ухода бабушки внешне прошла спокойно, но все равно время не лечит.
Ещё на эти дни пришла многочасовая консультация с учителем. Дала миллиард мыслей.
Рыцарь Мечей + Королева Жезлов – вспышки импульсивной агрессии с моей стороны. Ничего хорошего.
Уже не отрицаю, но не представляю, к чему и зачем такой подарок свыше (опять же на консультации учителю происходящее множество раз показали как дар, от которого нельзя отказываться). Наверное, когда-нибудь придет ясность.
Не было сил и времени для новых знаний, книг и даже фильмов. Дефицит остро ощущался.
Поиск нового места остановился, хотя приглашения приходили без моего участия. Сходила только в банк.
У меня появились две рунические колоды, о которых давно мечтала! Благодарна маме и подруге! Французский рунический оракул оказался очень точным, а колода «Odin's Playbook: A Norse Tarot Tale» -- чудо! Не думала, что возьму её в руки из-за высокой стоимости, но все сложилось! Думаю, эти инструменты еще помогут. Не зря вышли в позиции удачи.
Буду знать, насколько скверной может быть Луна в этой позиции. Тревога была настолько невыносимой, что пришлось гасить успокоительным со снотворным эффектом, но покой настал после получения плохих новостей о призраке. Думаю, отчасти Луна была сигнификатором обостренной интуиции.
Прошу прощения за объемную обратную связь. Очень благодарна всем за комментарии. Во втором посте отвечу адресно.
Комментарий Gamajun: viewtopic.php?p=216803#p216803
Комментарий Лаванды: viewtopic.php?p=216829#p216829
Комментарий Kimeti: viewtopic.php?p=216842#p216842
Месяц был важным, странным и временами похожим на путешествие в другую реальность.
Самой полноценной и спокойной оказалась сфера финансов. На все хватало. Не было беспокойств и судорожного поиска подработок.
Самой сложной и удивительной – личная. Даже представить себе не могла такого поворота. Со стороны, наверное, ничего особенного, но не в моих реалиях.
В этом раскладе не был отображен свалившийся на мою семью суд. По итогам марта понимаю, почему карты ничего об этом не сказали. Вся ситуация, хотя и вошла в жизнь резко в марте, сразу же зависла. Было много маминых слез, воспоминаний о временах до моего рождения, но на уровне событий ничего не происходило. Получается, «Сказки» подсвечивают то, что по-настоящему актуально.
В марте, проходя сквозь коридор всевозможных событий, я осознала себя как перевернутую Королеву Жезлов с присущей ей импульсивной резкостью, скандальностью, агрессией. Все эти проявления были усилены Рыцарем Мечей из «Страшной Сказки» и привели к моему несправедливому отношению к новому человеку. Рада, что смогла посмотреть на себя со стороны, хотя бы немного осмыслить и понять, я не хочу быть такой. Не хочу, несясь на метле поспешных выводов, обижать людей, не хочу ничего разрушать и портить. Задача на будущее – выйти из этого состояния.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Впервые за несколько лет «Сказок» основной темой оказалась… я сама? Во всяком случае вышел постоянный сигнификатор. Возможно, в марте многое будет зависеть от моей личной инициативы, активности. Наверное, будут поводы заявить о себе.
Ожидала появления тяжелого аркана. Год назад в марте не стало бабушки.
Нашлось место и положительному аспекту. Даже представить не могла. Под влияниям нового человека во мне, пустом саркофаге, проснулась жизнь. Неожиданно вернулись вдохновение, желание фотографировать, снова замелькал в мыслях начатый очень давно художественный текст. Настолько удивительно и забыто! Эта искра пробилась сквозь все баррикады внутреннего сопротивления.
Девятка кубков пришлась на неделю с 26 февраля и захватила всего три дня марта. Показала подобие отпуска. На работе было затишье, моя новая подруга перенесла неожиданную операцию, поэтому большую часть времени я помогала по хозяйству, гуляла с её хвостиком и пыталась отвлекаться от судебных новостей в кинотеатрах. Давнее убежище от проблем.2. История первая (1-я неделя) – 9 кубков
Мне кажется, первую неделю наполнят приятные хлопоты. Очень люблю поздравлять маму (и прежде бабушку), сестру, подруг. Уже сейчас пытаюсь понять, как заработанное превратить в достойные подарки. Наверное, звучит инфантильно, но такая подготовка делает счастливой.
На работе может быть завал в силу специфики магазина.
Тяжело воспринимаю психологическую сторону девятки кубков, но событийно карта оказалась мягкой.
Gamajun была абсолютно права! Совершенно внезапно в моей жизни появились мужские фигуры. Сразу два Короля Монет в один день. Первым оказался призрак прошлого, которого я так неудачно встретила в метро. С ним связаны Луна, Дьявол и девятка мечей из других позиций. Человек меня заметил, сфотографировал и потом устроил череду проблем.3. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)
Император уже выпадал на вторую неделю января. Проигрался как принятие мгновенных правильных решений в опасных ситуациях (нападение овчарки и т.д.). Смущает Король Монет. Им могу быть и я в одном из своих проявлений по отношению к сестре, могут быть покупатели. Вряд ли речь о мужчине. В самом худшем случае может предостерегать о призраке прошлого. В недельных январских раскладах Король Пентаклей показал навязчивые напоминания о нем.
Крайне маловероятно, что так отображено трудоустройство.
В тот же день грянула двухчасовая прогулка в парке со «случайным знакомым». В тот момент удивила, но не была воспринята как что-то важное.
Императором была я сама. Старалась сладить с валом заказов на работе, искала подарки для мамы, подруг, сестры на 8 марта. Аркан очень хороший. Его энергия дает возможность справиться с любым объемом забот, выстоять.
Была права. Призрак оказался первопричиной этих карт, хотя осознала только после того, как предупредили о его злой активности за спиной.4. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)
Сильные переживания из-за риска попасть в зависимость или из-за чужеродного влияния. Если Король Пентаклей – призрак, значит, речь может быть о нем. :/
Пара из Дьявола и девятки мечей охватила две недели. Очень сильно нервничала, много плакала. Дошло до того, что приняла сильное успокоительное. Оно помогло, но по большей части дало сумасшедшую потребность во сне. Несколько дней отключалась при любой удобной возможности. Тревога сошла на нет только после получения предупреждения о призраке. Как будто паззл сложился.
Ещё в эти две недели возникла неприятная смутная ситуация с дамой-коллегой случайного знакомого. Оба эпизода выбили из колеи и почти привели к уничтожению совсем юного общения. С моей стороны были неправильные поспешные выводы.
И под конец произошла трагедия в концертном зале, с которым связано множество воспоминаний юности. Глубоко потрясла.
Последняя неделя марта оказалась светлее и легче предыдущих. В фокусе внимания было (не)случайное знакомство. Я сильно ранила человека, но каким-то образом его обида не привела к прекращению странного общения, а наоборот через примирение сблизила. Потом влюбленность перестала быть тайной. Человек провел со мной много времени в очень грустный день памяти. Неожиданно поддержал.5. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)
Императрица-портниха удивила! Возможно, на этой неделе кто-то из близких (двойка кубков) будет нуждаться в больших объемах заботы, поддержки, теплоты.
Годовщина ухода бабушки внешне прошла спокойно, но все равно время не лечит.
Ещё на эти дни пришла многочасовая консультация с учителем. Дала миллиард мыслей.
Рыцарь Мечей в начале месяца показал невозможность быть в спокойствии. Заказы, решение проблем, разъезды с утра до ночи. Непокой выматывал и не давал читать, изучать новое, смотреть кино. Все время ощущала себя участником гонки.6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Мечей
Возможно, речь о моём яростном состоянии Рыцаря Мечей. В феврале оно помогло, но в марте может наоборот помешать. Либо же предостережение о серьёзном конфликте.
Если я сделаю шаг навстречу другу из подарочной истории, вполне могу попасть в грандиозный скандал. Сделала отдельный «Кельтский Крест». Пока боюсь публиковать на форуме, хотя картина получилась светлее и легче ожидаемой.
Рыцарь Мечей + Королева Жезлов – вспышки импульсивной агрессии с моей стороны. Ничего хорошего.
Волшебная сказка удивила! Речь была не о суде, не о принятии решений, не о привнесении ясности. Волшебство в отказе от кардинальный действий, точек, обрубании. Я очень хотела, но не смогла. Когда учитель помогал разбираться в происходящем, как раз и выяснилось, сейчас не время для резкости. Нужно убрать меч и остаться в состоянии Умеренности. Будущее покажет, почему это хорошо и необходимо. Так интересно проигрались карты!7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Мечей (Умеренность)
Кажется, будет «разрублено» долгое ожидание, то есть периоду переливания из пустого в порожнее придет конец.
Интересно, о чем речь? И волшебная сказка действительно таковая, или же «позитив» с точки зрения «поболит и перестанет».
Здесь описан весь месяц. К сожалению, речь была не моем друге. Все карты о случайном знакомом, о прогулках в парке, о влюбленности, которая пробилась через все доводы рассудка и заслоны Правосудия и двойки мечей.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)
Похоже, есть прямая взаимосвязь с предыдущей позицией. В руках Правосудия Туз Мечей. Опять же предположу выход из периода бездействия (двойка мечей + Суд). Двойка несколько раз событийно проигрывалась как Умеренность в миниатюре. Только энергия старшего аркана занимала месяцы или годы, заряда двойки хватало на менее масштабные промежутки времени.
Непонятен Рыцарь Кубков. Может показывать и мою активность, и кого-то непонятного. Вспомнила два расклада на личную жизнь с Рыцарем Кубков в итогах.
Уже не отрицаю, но не представляю, к чему и зачем такой подарок свыше (опять же на консультации учителю происходящее множество раз показали как дар, от которого нельзя отказываться). Наверное, когда-нибудь придет ясность.
Из-за моей глупости завершилась очень важная дружба-переписка. Виновата.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 мечей
Возможно, завершение какого-то поиска или трудного пути по ножам?
Не было сил и времени для новых знаний, книг и даже фильмов. Дефицит остро ощущался.
На работе удалось со всем справиться! Хотя бы здесь не было ни проблем, ни тревог.10. Сказка о долге (работа) – Маг
Хороший аркан. Все в моих руках. Сколько труда вложу, столько и получу.
Поиск нового места остановился, хотя приглашения приходили без моего участия. Сходила только в банк.
Первая мысль оказалась правдивой!11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)
Первая мысль – обретение выстраданного инсайта или знания.
Здесь и нервный срыв, и страх из-за действий призрака прошлого, переживания из-за странной истории с прогулками, беспокойство за сестру.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна
Переживания и тревоги. С ужасом думаю о годовщине ухода бабушки.
Буду знать, насколько скверной может быть Луна в этой позиции. Тревога была настолько невыносимой, что пришлось гасить успокоительным со снотворным эффектом, но покой настал после получения плохих новостей о призраке. Думаю, отчасти Луна была сигнификатором обостренной интуиции.
Пока не могу писать с уверенностью. Не удивлюсь, если речь о ситуации с прогулками.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)
Насторожили сразу два аркана управления и подчинения. Причем оба могут быть связаны с некоей коммуникацией. Возможно, избыточной, если нуждается в контроле и корректировке границ (Сила).
Дно было точкой опоры. Выстоять удалось. Призраку я не написала, хотя все его теневые действия были направлены на то, что довести и заставить выйти на связь.Дно: 9 жезлов
Месяц бдительности, настороженности и решения вопросов защиты. Кому-то может быть не по душе моя активность Королевы Жезлов. Обычно стараюсь находиться в тени.
Прошу прощения за объемную обратную связь. Очень благодарна всем за комментарии. Во втором посте отвечу адресно.
Комментарий Gamajun: viewtopic.php?p=216803#p216803
Комментарий Лаванды: viewtopic.php?p=216829#p216829
Комментарий Kimeti: viewtopic.php?p=216842#p216842
Gamajun, здравствуйте! Благодарю за очень чуткий и добрый комментарий! Вы были так правы! Мне даже в голову не могла прийти минимальная активность в сфере личной жизни! Думаю, Вам захотелось написать комментарий интуитивно. Ведь он в итоге попал в цель.Gamajun писал(а):В целом по раскладу чувствуется ваш акцент на переживаниях и заботе о других. Как будто не верите в свою личную жизнь. А мне как будто хочется Вас настроить на позитивМои трактовки не совсем попадают в ваши ситуации, но тем не менее, мне хотелось попробовать прокомментировать Ваш расклад!
Вы были правы! На работе наступило затишье, и неделя между февраля и мартом была как каникулы.2. История первая (1-я неделя) – 9 кубков
Хорошее времяпровождение, радость, наполненность, в целом такая статичная карта - все у меня хорошо, удовлетворена.
И вновь Вы правы! Король Монет показал и человека из моего прошлого (никак не отстанет), и «случайного» семейного человека, который резко появился в жизни.3. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)
Мне кажется, что все таки здесь речь про мужчину. У меня Король монет обычно указывает на мужчину в паре, семейного. Тем более далее у Вас Императрица...
Переживания были, но без влечения, хотя само общение с несвободным человеком – это уже повод для мук совести.Или интим и интимное влечение сильноене знаю,насколько Вам актуально это. И учитываю мужские карты на второй неделе. И это влечение возможно принесет переживания.
!! Вы так тонко почувствовали! Я собиралась ставить резкую и сознательно некрасивую точку в общении, но разные обстоятельства, словно подкинутые судьбой, не дали этого сделать. Наверное, звучит как оправдание.Все будет по справедливости, проясниться неопределенная ситуация с Рыцарем, причем через Высшие силы, не будет зависеть напрямую от вас.
Спасибо! Вы прекрасный таролог!
Лаванда, привет! Благодарю тебя з анализ моих «Сказок»! Всегда много интересного!
Ты права! Месяц трудный, но в нём была жизнь! Обычно я как мумия в саркофаге.Как интересно, так много выпало СА в этом раскладе, особенно где пошли узкие сферы жизни. Думаю, это делает месяц отличным от предыдущих.
Ты права! Карты описали сразу две недели. Тревога вышла из-под контроля, был нервный срыв, беспокойные ситуации с людьми. Запомню сочетание Дьявола и девятки мечей.4. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)-Выход из-под контроля. Навязчивые мысли всю неделю могут досаждать. Возникновение стрессовых ситуаций, злость и чувство вины и несправедливости. Может, это необходимость и страх решиться на что-то? Непростая неделя
Да, годовщина пришлась на эту неделю. Мама организовала день памяти у себя на работе с коллегами-друзьями, а я была в храме. Двойка кубков показала поддержку и теплоту со стороны случайного человека. Много времени провел рядом в тот день. Не ожидала.5. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)-Не знаю на какую неделю приходится годовщина смерти бабушки, но почему-то подумала о ней. Тогда это могут быть разговоры и воспоминания о ей. Но также Императрица может показать дела связанные с твоей мамой.
Ты знаешь, похоже, этот пункт и правда связан с позитивом! Все карты оказались о «случайном знакомом». Весь месяц я хотела поставить точку, обрубить общение, но этого не сделала, и по какой-то причине к лучшему. Пока не понимаю, почему именно так, но учитель, когда разбился на консультации, тоже об этом говорил.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)-Если не о любовной жизни, то похоже на разрешение или смягчающие обстоятельства в судебном деле, поиск компромиссного решения . Ты писала, что в твоей семье есть такие дела. Если дела любовные, то больше похоже на охлаждение( У меня так Правосудие на отношения
проигрывается). Суд+ Рыцарь кубков- похоже на встречу, известие, или попытку примирения, но Правосудие и 2 мечей как будто говорят о неготовности или сейчас не до этого, неподходящее время....Я всё же надеюсь, что этот пункт связан с позитивом месяца ( Умеренность и Правосудие, Туз мечей и Суд...) и положительные подвижки будут!
Суд реальный завис. Адвокат не справился с делом на этапе формулирования иска. В поиске нового.
Здесь все же речь была о новых колодах!11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)-Как-то прям не очень. Материальные убытки, нужен контроль в этой сфере, могут обмануть, недоплатить на работе или вынудить оплатить то не знаю что. Режим экономии или наоборот растратишь( Повешенный) все деньги на близких женщин (Жрица). Вижу связь с событиями 1-ой или 4-ой неделями.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для разбора! Всегда рада вашим комментариям! В данном случае совет надоумил принять успокоительное, о чём не желаю.
Квартирный вопрос завис и почти не беспокоил, но Вы правы! Дьявол был связан с Королем Монет из моего прошлого. Очень боялась встретить его на концерте, а в итоге наткнулась в метро.Император (король пент), Дьявол (9 меч) предположу, что это может быть связано с вашим квартирным вопросом и помощью вашего мужчины из подарочной истории. Отсюда и Рм - в негативе м-а- будете решать неприятную ситуацию .
Опять же прошу прощения за слишком подробные ответы! Знаю, что на форуме простыни не приветствуются, жалобы, но кратко не выходит.
О, как интересно отыгрались карты! Часто мне подсказывает интуиция, а не знания карт. Очень интересно наблюдать за Вашей ситуацией. Очень люблю такую развернутую ОС! Трактуя чужой расклад, сопереживаешь человеку, вкакой то степени мое воображение даже рисует образы людей!Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Благодарю за очень чуткий и добрый комментарий! Вы были так правы! Мне даже в голову не могла прийти минимальная активность в сфере личной жизни! Думаю, Вам захотелось написать комментарий интуитивно. Ведь он в итоге попал в цель.Gamajun писал(а):В целом по раскладу чувствуется ваш акцент на переживаниях и заботе о других. Как будто не верите в свою личную жизнь. А мне как будто хочется Вас настроить на позитивМои трактовки не совсем попадают в ваши ситуации, но тем не менее, мне хотелось попробовать прокомментировать Ваш расклад!
Вы были правы! На работе наступило затишье, и неделя между февраля и мартом была как каникулы.2. История первая (1-я неделя) – 9 кубков
Хорошее времяпровождение, радость, наполненность, в целом такая статичная карта - все у меня хорошо, удовлетворена.
И вновь Вы правы! Король Монет показал и человека из моего прошлого (никак не отстанет), и «случайного» семейного человека, который резко появился в жизни.3. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)
Мне кажется, что все таки здесь речь про мужчину. У меня Король монет обычно указывает на мужчину в паре, семейного. Тем более далее у Вас Императрица...Переживания были, но без влечения, хотя само общение с несвободным человеком – это уже повод для мук совести.Или интим и интимное влечение сильноене знаю,насколько Вам актуально это. И учитываю мужские карты на второй неделе. И это влечение возможно принесет переживания.
!! Вы так тонко почувствовали! Я собиралась ставить резкую и сознательно некрасивую точку в общении, но разные обстоятельства, словно подкинутые судьбой, не дали этого сделать. Наверное, звучит как оправдание.Все будет по справедливости, проясниться неопределенная ситуация с Рыцарем, причем через Высшие силы, не будет зависеть напрямую от вас.
Спасибо! Вы прекрасный таролог!
Лаванда, привет! Благодарю тебя з анализ моих «Сказок»! Всегда много интересного!Ты права! Месяц трудный, но в нём была жизнь! Обычно я как мумия в саркофаге.Как интересно, так много выпало СА в этом раскладе, особенно где пошли узкие сферы жизни. Думаю, это делает месяц отличным от предыдущих.Ты права! Карты описали сразу две недели. Тревога вышла из-под контроля, был нервный срыв, беспокойные ситуации с людьми. Запомню сочетание Дьявола и девятки мечей.4. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)-Выход из-под контроля. Навязчивые мысли всю неделю могут досаждать. Возникновение стрессовых ситуаций, злость и чувство вины и несправедливости. Может, это необходимость и страх решиться на что-то? Непростая неделяДа, годовщина пришлась на эту неделю. Мама организовала день памяти у себя на работе с коллегами-друзьями, а я была в храме. Двойка кубков показала поддержку и теплоту со стороны случайного человека. Много времени провел рядом в тот день. Не ожидала.5. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)-Не знаю на какую неделю приходится годовщина смерти бабушки, но почему-то подумала о ней. Тогда это могут быть разговоры и воспоминания о ей. Но также Императрица может показать дела связанные с твоей мамой.Ты знаешь, похоже, этот пункт и правда связан с позитивом! Все карты оказались о «случайном знакомом». Весь месяц я хотела поставить точку, обрубить общение, но этого не сделала, и по какой-то причине к лучшему. Пока не понимаю, почему именно так, но учитель, когда разбился на консультации, тоже об этом говорил.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)-Если не о любовной жизни, то похоже на разрешение или смягчающие обстоятельства в судебном деле, поиск компромиссного решения . Ты писала, что в твоей семье есть такие дела. Если дела любовные, то больше похоже на охлаждение( У меня так Правосудие на отношения
проигрывается). Суд+ Рыцарь кубков- похоже на встречу, известие, или попытку примирения, но Правосудие и 2 мечей как будто говорят о неготовности или сейчас не до этого, неподходящее время....Я всё же надеюсь, что этот пункт связан с позитивом месяца ( Умеренность и Правосудие, Туз мечей и Суд...) и положительные подвижки будут!
Суд реальный завис. Адвокат не справился с делом на этапе формулирования иска. В поиске нового.Здесь все же речь была о новых колодах!11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)-Как-то прям не очень. Материальные убытки, нужен контроль в этой сфере, могут обмануть, недоплатить на работе или вынудить оплатить то не знаю что. Режим экономии или наоборот растратишь( Повешенный) все деньги на близких женщин (Жрица). Вижу связь с событиями 1-ой или 4-ой неделями.Видимо, Маг в позиции работы был знаком спокойствия в сфере финансов.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для разбора! Всегда рада вашим комментариям! В данном случае совет надоумил принять успокоительное, о чём не желаю.Квартирный вопрос завис и почти не беспокоил, но Вы правы! Дьявол был связан с Королем Монет из моего прошлого. Очень боялась встретить его на концерте, а в итоге наткнулась в метро.Император (король пент), Дьявол (9 меч) предположу, что это может быть связано с вашим квартирным вопросом и помощью вашего мужчины из подарочной истории. Отсюда и Рм - в негативе м-а- будете решать неприятную ситуацию .Проблем от него было много.
Опять же прошу прощения за слишком подробные ответы! Знаю, что на форуме простыни не приветствуются, жалобы, но кратко не выходит.
Knotgrass спасибо за такую подробную и честную ОС. Для меня этот расклад слишком абстрактен, поэтому часто включается фантазия, видимо очень хотелось чтобы ваша подарочная история как-то стала развиваться, вот и увиделось желаемое в действительном
Всегда интересно читать подробную ос всех кто делает этот расклад и сопоставлять реальность с выпавшими картами.
Gamajun, спасибо Вам! Здорово получается чувствовать суть! 
ф, добрый день! Я не замечала абстрактности расклада, но, думаю, без знания деталей жизни его всегда непросто читать, поэтому сторонние взгляды – подарок.
Спасибо Вам за то, что не против подробных обратных связей! Я пытаюсь писать короче, но в стиле «ок / не ок» никак не выходит.
ф, добрый день! Я не замечала абстрактности расклада, но, думаю, без знания деталей жизни его всегда непросто читать, поэтому сторонние взгляды – подарок.
Спасибо Вам за то, что не против подробных обратных связей! Я пытаюсь писать короче, но в стиле «ок / не ок» никак не выходит.
У меня были надежды, но «Кельтский Крест на взаимоотношения» на этот же период спустил на землю. Не публиковала. Но все же события запустили переосмысление и оживили все мои раны и обиды. На минувшей неделе снова смотрели ситуацию с учителем. Все еще выходит, моя попытка прислать номер принесет только сильную боль. Человек с одной стороны хочет помириться, но его обиды никуда не делись и правят балом. Возможно, смогу решиться, потому что стало чуть больше ресурсов на то, чтобы сладить с последствиями. Наверное, потом опубликую расклад. Посмотрим.очень хотелось чтобы ваша подарочная история как-то стала развиваться