Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Лаванда, спасибо!
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте!
Стало интересно, через несколько дней выложила еще раз триплет на чувства бывшего. На этот раз выпала Императрица + 5 жезлов + 3 мечей. Видимо еще не успокоился
Стало интересно, через несколько дней выложила еще раз триплет на чувства бывшего. На этот раз выпала Императрица + 5 жезлов + 3 мечей. Видимо еще не успокоился
Лаванда писал(а):Приветствую! Дьявол далеко не всегда о сексе. Рыцарь кубков рядом с Дьяволом приобретает негативную окраску. Дьявол - это саморазрушение, злость может быть, но и психологическая зависимость, ощущение нахождения "на крючке" и невозможности с этим что-то поделать. Иногда такое состояние может выплёскиваться во вне в досадном/неприятном/подлом/жёстком/неадекватном варианте. 2 пентаклей говорит о переходе из этого состояния в более спокойноеSabrina Sorbet писал(а):На чувства бывшего мужчины выложила карты: Рыцарь кубков + Дьявол + 2 пентаклей + 4 кубков. Таро светлого провидца. Мужчину тянет, но чувства несерьезные и есть апатия? Давно уже не общались, не пересекались, удивилась что дьявол с рыцарем чаш выпалиХотя и раньше на его чувства Дьявол выпадал (бывало в сочетании с судом и 7 мечей), но не сказала бы что человек был одержим идеей секса или вообще мной
4 кубков. Человек пережил, перепсиховал и успокоился. Квинт - Мир, принял, успокоился.
Оля, привет))Olia Luna писал(а): И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Он не мог разобраться в себе, есть чувства/нету, а может в мире есть кто-то, кто больше подходит... Страшно стало быть сильным мужиком возле нежной женщины. Побоялся, что не потянет. Меня надо было перевезти в свою страну и вначале, пока выучу язык и пойду работать - содержать самому
Запуталась. Себе сложно. Помогите, пожалуйста.
По Луне возможно считал, что вы недостаточно честны с ним и он вам нужен лишь как ресурс, для переезда в другую страну например, чтобы начать новую жизнь. В Луне много тумана и недоверия, он мало вам доверял, если не сказать, что не доверял вообще. Хотя факту, читая ваши комментарии, понимаю, что он проецировал на вас свои собственные проблемы, т.к. параллельно находился в поиске новых барышень, и Луна+2ж тоже об этом. Солнце+Рк - несмотря на всю вашу притягательность, возможно считал, что вы любите лишь себя и по итогу ваши пути-дороги по 6м разойдутся.
Люблю Таро
Olia Luna, здравствуйте! Никак у меня не складывалась трактовка этого расклада до тех пор, пока Вы не написали более подробно вводную.Olia Luna писал(а):
И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Он не мог разобраться в себе, есть чувства/нету, а может в мире есть кто-то, кто больше подходит... Страшно стало быть сильным мужиком возле нежной женщины. Побоялся, что не потянет. Меня надо было перевезти в свою страну и вначале, пока выучу язык и пойду работать - содержать самому
А теперь видение такое, что все его на самом деле устраивало, в том-то и дело. Потому и ответ карт-просто описание Вашей с ним истории. Он тайно рассматривал варианты на СЗ (Луна+2Ж), а вы его застукали (Солнце) и ушли(6М) когда об этом узнали. Рыцарь К, думаю, о Вашей эмоциональной реакции, за которой последовал уход.
Мужчина на СЗ-это совершенно не то же самое, что женщина на СЗ. Женщина, найдя подходящий вариант, в большинстве случаев с СЗ удаляет свою анкету или не заходит туда больше. А мужчины в 90% случаев этого не делают. просто психология у них другая. Женщины заточены на качество, а мужчины-на количество, это природой так устроено. Даже если у мужчины есть во всем его устраивающая женщина, ему нужен некий потайной уголок, где он получал бы дополнительное подтверждение того, что он-мачо, где мог бы пофантазировать , поиграть в Султана с гаремом. И СЗ для этого-самое то. Вовсе не обязательно, что он строит какие-то планы в отношении женщин с СЗ, это для него просто способ подпитки своего эго, подтверждения своей маскулинности-а вот ещё сколько женщин меня "вожделеют". Это как если бы женщине подарили букет цветов на улице или сказали комплимент, ну не стала бы она отворачиваться и бегом бежать, это было бы ей приятно. У мужчин с СЗ примерно то же самое. Вполне вероятно, что и страница Вашего МЧ была создана давно, до Вашего знакомства.
Сильфида, здравствуйте! Да, страница была давно до нашего знакомства с ним. Но фото он загрузил туда свежие. Да, я все понимаю, но принять такое просто не могу. Так и остаюсь одна все время.Спасибо за объяснения!!!
Hermit писал(а):Оля, привет))Olia Luna писал(а): И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
По Луне возможно считал, что вы недостаточно честны с ним и он вам нужен лишь как ресурс, для переезда в другую страну например, чтобы начать новую жизнь. В Луне много тумана и недоверия, он мало вам доверял, если не сказать, что не доверял вообще. Хотя факту, читая ваши комментарии, понимаю, что он проецировал на вас свои собственные проблемы, т.к. параллельно находился в поиске новых барышень, и Луна+2ж тоже об этом. Солнце+Рк - несмотря на всю вашу притягательность, возможно считал, что вы любите лишь себя и по итогу ваши пути-дороги по 6м разойдутся.
Здравствуйте, Hermit, я даже о таком не подумала! Просто я очень люблю свой город! Сделала ремонт и никуда ехать не хочу. Я его приглашала жить к себе)). Правда, совсем не факт, что где-то в глубине души у него не мог таиться такой страх. Спасибо большое!
Оля, ваша трактовка (в другой ветке) самая верная, на мой взгляд. Он просто не хотел материально вкладываться в эти отношения и совершенно права Сильфида, заметив, что его всё устраивало, я лишь добавлю, что устраивало без финансовых обязательств, т.к. отношения нужны для удовольствия. Может, решил, что вы слишком меркантильны)) а он не готов платить. История стара, как мир, у меня также было. И да, был страх будущего, он оказался не готов к долгосрочному партнёрству. Вы ведь хотели видеть перспективу, а ему классно здесь и сегодня.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, Hermit, я даже о таком не подумала! Просто я очень люблю свой город! Сделала ремонт и никуда ехать не хочу. Я его приглашала жить к себе)). Правда, совсем не факт, что где-то в глубине души у него не мог таиться такой страх. Спасибо большое!Hermit писал(а):Оля, привет))Olia Luna писал(а): И сразу со своим вопросом. Что моего бывшего мч во мне не устраивало?
Луна(2ж)-Солнце(рк)-6м
Люблю Таро
Hermit, да! Все так! И история стара как мир!
Доброго времени суток!
буду рада вашему мнению
1. Готова ли девушка психологически к беременности - Королева Пентаклей - да, психологически уже созрела к беременности.
2. Готова ли девушка физиологически к беременности - 4 Мечей - а вот физиологически нет, вялотякущая болезнь может быть, истощение.
3. Совет по здоровью - 7 Пентаклей - медленное восстановление, восполнение дефицитов, напитать себя.
4. Совет по теме беременности - Паж Пентаклей - карта ребенка, как бы совет беременеть, но сначала востановить физиологию.
5. Перспектива беременности в ближайшие 6 мес - 9 Жезлов - скорее всего нет, организм не готов.
6. Перспектива в ближайший год - Жрец ( Император) - а вот тут есть вероятность уже
1. Готова ли девушка психологически к беременности - Королева Пентаклей - да, психологически уже созрела к беременности.
2. Готова ли девушка физиологически к беременности - 4 Мечей - а вот физиологически нет, вялотякущая болезнь может быть, истощение.
3. Совет по здоровью - 7 Пентаклей - медленное восстановление, восполнение дефицитов, напитать себя.
4. Совет по теме беременности - Паж Пентаклей - карта ребенка, как бы совет беременеть, но сначала востановить физиологию.
5. Перспектива беременности в ближайшие 6 мес - 9 Жезлов - скорее всего нет, организм не готов.
6. Перспектива в ближайший год - Жрец ( Император) - а вот тут есть вероятность уже
Привет. Оставлю пару мыслей.
Диана писал(а):Доброго времени суток!буду рада вашему мнению
![]()
Рассматривает полноценно семейные узы не просто беременность, все как в традициях (ее окружения, семьи и социума).
Психологически может и готова (сознательно), а вот ментально (подсознательные установки и страхи) - НЕТ. Блоки дальше и 9 жезлов так же показывает.
Все отлично для беременности.
Видимо нужно что-то новое, чего ещё нет в жизни Ж, новые перспективы или знакомство. Так же это возможно средства. Возможно эту тему стоит обсудить с кем-то, что бы получить совет дельный.
Блок вижу как и по 4 мечей выше.
Теоретически может встретить или мужчину или человека что поможет разобраться или если повезёт 2 в 1.
Добрый день делала расклад подруге она замужем , но сейчас у них проблемы в отношениях , раньше муж уделял ей много внимания , проводили время вместе , сейчас он отдалился . Она хотела прояснить почему такое охлаждение .
Сигнификатор их отношений : туз кубков , 4 кубков , 10 жезлов по моему мнению люди очень устали , постоянные обязанности , очень сильное чувства усталости , по 4 кубков безразличие , охлаждение чувств , вот по тузу кубков возможно появилось какое то новое общение ?
Сигнификатор мужчины в отношениях : 2 мечей опять же показывает безразличие , не хочет что бы его трогали , хочет побыть один , сам в себе , желание отстраниться , не хочет ничего решать , выяснять и тд.
Мысли мужчины : король мечей , умеренность , верховная жрица ( доп сила , королева жезлов ) я думаю тут мужчина эгоистичен думает о себе , о своих интересах , еще меня смутила верховная жрица поэтому вытянула к ней допы такое чувства как будто есть у него мысли о какой та яркой женщине , которая его сексуально привлекает , возможно нравится , но по умеренности думаю он не проявляется к ней , как бы возможно просто мысли у него такие .
Чувства мужчины к подруге : колесо фортуны , 10 мечей ну тут тоже как то все странно , какие то депрессивные у него чувства к ней , возможно понимает , что нет возможности быть в женщиной которая его привлекает , как будто сейчас по колесу фортуны не лучший период его чувств к подруге. Но вот из всего расклада как будто ему очень скучно что ли или жизнь семейная приелась, охота чего та нового , новых эмоций и тд . Напишите свое мнение ? Я не считаю что у него кто то есть , а вот просто как будто мысли , что охота чего та новенького , эмоций , страсти какой та , а в семье все приелось , скучно , однотипно , загруз какими то делами , обязанностями .
Сигнификатор их отношений : туз кубков , 4 кубков , 10 жезлов по моему мнению люди очень устали , постоянные обязанности , очень сильное чувства усталости , по 4 кубков безразличие , охлаждение чувств , вот по тузу кубков возможно появилось какое то новое общение ?
Сигнификатор мужчины в отношениях : 2 мечей опять же показывает безразличие , не хочет что бы его трогали , хочет побыть один , сам в себе , желание отстраниться , не хочет ничего решать , выяснять и тд.
Мысли мужчины : король мечей , умеренность , верховная жрица ( доп сила , королева жезлов ) я думаю тут мужчина эгоистичен думает о себе , о своих интересах , еще меня смутила верховная жрица поэтому вытянула к ней допы такое чувства как будто есть у него мысли о какой та яркой женщине , которая его сексуально привлекает , возможно нравится , но по умеренности думаю он не проявляется к ней , как бы возможно просто мысли у него такие .
Чувства мужчины к подруге : колесо фортуны , 10 мечей ну тут тоже как то все странно , какие то депрессивные у него чувства к ней , возможно понимает , что нет возможности быть в женщиной которая его привлекает , как будто сейчас по колесу фортуны не лучший период его чувств к подруге. Но вот из всего расклада как будто ему очень скучно что ли или жизнь семейная приелась, охота чего та нового , новых эмоций и тд . Напишите свое мнение ? Я не считаю что у него кто то есть , а вот просто как будто мысли , что охота чего та новенького , эмоций , страсти какой та , а в семье все приелось , скучно , однотипно , загруз какими то делами , обязанностями .
QueenTin,
Тк-4к-10ж
То, что, когда-то радовало, сейчас стало обузой. Тяжело, но тянут эту лямку.
Да, есть мадам, которую, он желает, держит пока себя в руках.Возможно по 2м не может решиться на активные действия в сторону той мадам жезловой.Чувства к подруге КФ - 10м
Можно было бы сказать, что чувства нестабильны , то так, то сяк. Но , если я вижу две 10ки подряд, то для меня это красный флаг об окончании, если о чувствах исчерпали они себя. Кризис в отношениях, нужно свежий ветерок какой-то в паре.
Тк-4к-10ж
Да, есть мадам, которую, он желает, держит пока себя в руках.Возможно по 2м не может решиться на активные действия в сторону той мадам жезловой.Чувства к подруге КФ - 10м
Можно было бы сказать, что чувства нестабильны , то так, то сяк. Но , если я вижу две 10ки подряд, то для меня это красный флаг об окончании, если о чувствах исчерпали они себя. Кризис в отношениях, нужно свежий ветерок какой-то в паре.
Похожее мнение у нас , значит я правильно поняла ситуацию . Спасибо большое за ответ .Olia Luna писал(а):QueenTin,
Тк-4к-10ж
эмоциональная стагнация и болота, которое уже сильно в тягостьQueenTin писал(а):Добрый день делала расклад подруге она замужем , но сейчас у них проблемы в отношениях , раньше муж уделял ей много внимания , проводили время вместе , сейчас он отдалился . Она хотела прояснить почему такое охлаждение .
по 2 мечей у мужчины конфликт внутри или недовольство, но он закрывает на это глаза, игнорирует проблему, не хочет решать ее, может паузу взял
В мыслях скрытен, внешне спокоен, а думает о какой-то женщине скорее всего, но держит себя в узде или у него секс на стороне, который он скрывает
чувств нет, прошли давно
hunt or be hunted
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте! Сделала расклад подруге, поделюсь своим мнением в трактовке и надеюсь прочитать ваше мнение 
Девушка в ссоре с парнем, не общаются, до этого встречались пол года. Сейчас то ли пауза, то ли конец, мч не проявляется.
1. Намерения мч по отношению к девушке МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ ЖЕЗЛОВ мне кажется, что мч хочет поговорить, помириться, проявить инициативу и как минимум выйти из молчания
2. Чувства мч к девушкеТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + МИР негатива после ссоры в чувствах не вижу, Мир трактую как симпатию, внешнюю привлекательность девушки, в каком-то смысле она остается для него ценной и физически привлекательной, но это еще неглубокие чувства
3. Проявится ли мч в течении месяца7 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 3 ПЕНТАКЛЕЙ + МИР (доп) как по мне, возможность проявления у мч будет, может быть напишет сообщение в сети, но это не будет что-то активное, яркое, да и пентакли медленные в проявлении, может под конец месяца найдет повод с ней связаться[/quote]
Девушка в ссоре с парнем, не общаются, до этого встречались пол года. Сейчас то ли пауза, то ли конец, мч не проявляется.
1. Намерения мч по отношению к девушке МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ ЖЕЗЛОВ мне кажется, что мч хочет поговорить, помириться, проявить инициативу и как минимум выйти из молчания
2. Чувства мч к девушкеТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + МИР негатива после ссоры в чувствах не вижу, Мир трактую как симпатию, внешнюю привлекательность девушки, в каком-то смысле она остается для него ценной и физически привлекательной, но это еще неглубокие чувства
3. Проявится ли мч в течении месяца7 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 3 ПЕНТАКЛЕЙ + МИР (доп) как по мне, возможность проявления у мч будет, может быть напишет сообщение в сети, но это не будет что-то активное, яркое, да и пентакли медленные в проявлении, может под конец месяца найдет повод с ней связаться[/quote]
Всем привет! Предлагаю окунуться в детективно-родственную историю мою, начало которой я тут уже публиковала в октябре
Там основательная вводная и полезные трактовки Hermit и Keetten
С дядей мы больше с того момента не списывались, хотя он любезно выразил надежду пересечься и увидеться лично, если буду в его краях. Есть в планах проездом побывать в столице и я снова вспомнила о нем. Мне было бы интересно просто разово пообщаться с человеком, но после того случая он сам на связь не выходил, а у меня не было повода написать. Руки сами потянулись к картам и по наитию задавала вопрос за вопросом
Какое отношение ко мне осознанное? (после разговора-знакомства и в целом что составилось):
8 мечей (доп. 9 мечей+5 жезлов) + Король жезлов (доп. 9 пентаклей) + 6 мечей (доп. 10 кубков+Король Пентаклей)
Как отреагирует на предложение о встрече?
Отшельник (доп. 8 мечей)
Так так так. Сложилось впечатление, что ему комфортно, пока я держусь от него подальше. Есть обстоятельство, которое не дает ему покоя относительно меня и вызывает явный дискомфорт 9м+5ж. Но мы оч мило и долго пообщались тогда о том о сем
задаю следующий вопрос:
Как подсознательно относится?
2 кубков + 3 жезлов + Королева Кубков (доп. 3 кубков)
Ну вот, тут как то поприятнее карты. Хотя я не королева кубков, но явного негатива ко мне нет. 2 к, как писала Antuanette, рассматриваю тут как о зеркальности, приятном общении как раз (или нет?...)
Так, тут мне показалось какой то дисбаланс. Я составляю какую то угрозу уютному комфорту по 9 пентаклей? Прочла еще раз комментарий Keetten:
Дьявол (доп. 6 пентаклей) + Смерть + Иерофант
Здесь не выпало Жрицы или Луны, но все арканы старшие, да и Дьявол это обман...Может ли быть так, что тут речь о наследстве по 15 + 6П? Я там могла быть наследником первой очереди. Но дело то в чем - я же не общалась там ни с кем, в целом, не видела ничего такого в том, что там уже давно добровольно все писано-переподписано и все ок по закону, дед то жив (вроде
) Но Дьявол может говорить о том, что что то сделано крайне нечестным путем. Опять же, жду комментариев заинтересованных, не занесло ли меня))
Так, а мне вообще там что то полагалось по наследству?
Дьявол (доп. 2 кубков) + Жрица (доп. 8 жезлов) + 9 кубков
А тут, вроде как, и нет... Опять же, не появилось пентаклей. Что то мне подсказывает, что тут идет описание какой то ситуации с участием Жрицы, но я не могу ее считать.
Буду рада всем комментариям, кто осилит это расследование
С дядей мы больше с того момента не списывались, хотя он любезно выразил надежду пересечься и увидеться лично, если буду в его краях. Есть в планах проездом побывать в столице и я снова вспомнила о нем. Мне было бы интересно просто разово пообщаться с человеком, но после того случая он сам на связь не выходил, а у меня не было повода написать. Руки сами потянулись к картам и по наитию задавала вопрос за вопросом
Какое отношение ко мне осознанное? (после разговора-знакомства и в целом что составилось):
8 мечей (доп. 9 мечей+5 жезлов) + Король жезлов (доп. 9 пентаклей) + 6 мечей (доп. 10 кубков+Король Пентаклей)
Отшельник (доп. 8 мечей)
Так так так. Сложилось впечатление, что ему комфортно, пока я держусь от него подальше. Есть обстоятельство, которое не дает ему покоя относительно меня и вызывает явный дискомфорт 9м+5ж. Но мы оч мило и долго пообщались тогда о том о сем
Ну вот, тут как то поприятнее карты. Хотя я не королева кубков, но явного негатива ко мне нет. 2 к, как писала Antuanette, рассматриваю тут как о зеркальности, приятном общении как раз (или нет?...)
Так, тут мне показалось какой то дисбаланс. Я составляю какую то угрозу уютному комфорту по 9 пентаклей? Прочла еще раз комментарий Keetten:
Есть ли информация, которую он от меня скрывает?Но по ВЖ и допу к ней 5м, есть какая-то скрытая агрессия, что-то он скрывает от Вас, чего не хотят всем семейством открывать. Вот бы Вы настояли все же встретиться с дедом пока жив. И узнали будут ли отговаривать Вас или нет. По ВЖ всегда есть секреты и недоговоренности, возможно он видит их в Вас, мол Вы не договариваете чего-то ему. Очень интересно как все будет
Здесь не выпало Жрицы или Луны, но все арканы старшие, да и Дьявол это обман...Может ли быть так, что тут речь о наследстве по 15 + 6П? Я там могла быть наследником первой очереди. Но дело то в чем - я же не общалась там ни с кем, в целом, не видела ничего такого в том, что там уже давно добровольно все писано-переподписано и все ок по закону, дед то жив (вроде
А тут, вроде как, и нет... Опять же, не появилось пентаклей. Что то мне подсказывает, что тут идет описание какой то ситуации с участием Жрицы, но я не могу ее считать.
aksinya писал(а):Всем привет! Предлагаю окунуться в детективно-родственную историю мою, начало которой я тут уже публиковала в октябреТам основательная вводная и полезные трактовки Hermit и Keetten
Приветствую.
Отношение сдержанное (8м)...сквозит что-то на предмет нежелания чувствовать себя виноватым, обязанным или участвовать в каких-то разборках (ну, это могут быть личные заморочки, накрутки, внутренние диалоги). В целом ему важнее собственная материальная зона комфорта, сосредоточен на себе, эгоцентрик, т.е. он рад пообщаться, когда у него все ок дома, на работе, в общем нет проблем, тогда он может выделить ресурс. Т.е. именно потребности общаться с Вами нет, инициативу можно не ждать, но - вай нот, если обстоятельства будут способствовать, совпали факторы (типа, Вы в городе и у него есть свободное время), в таком случае ему интересно будет узнать вас ближе, как нового для него человека, он откликнется. 6м - дистанцирование, в плане "нечего прошлое ворошить"+принятие как факт, что появился новый член семьи и принятие в близкий семейный круг (дедовский, наверное, если Кп, как патриарх). Ну, прибило Вас к их берегу, что уж. Или же это дистанцирование через "побег" в свой близкий круг, семью - у него это на первом месте, что нормально (потом уже - все остальные).
Отшельник (доп. 8 мечей)
Так так так. Сложилось впечатление, что ему комфортно, пока я держусь от него подальше. Есть обстоятельство, которое не дает ему покоя относительно меня и вызывает явный дискомфорт 9м+5ж. Но мы оч мило и долго пообщались тогда о том о семзадаю следующий вопрос:
Опять, сдержанно отреагирует, м.б.даже суховато. Но он м.б.сосредоточен на какой-то своей теме (типа диссера или работы), т.е. могут присутствовать объективные обстоятельства, а не тупо - нежелание. Вы же в моменте спрашиваете, а его обстоятельства могут поменяться.
Ему приятно, есть эмоциональный контакт, симпатия, дружелюбие, напряга нет. По 3ж это перспективное для него общение, если Вы будете пребывать в этом же модусе Кк (мягкая, лояльная, выслушивающая и т.п.), потому что в других состояниях он Вас еще не видел, как Королеву жезлов, к примеру (когда нужно отстаивать свое мнение, уметь идти на конфликт, быть независимой).
Есть ли информация, которую он от меня скрывает?
Здесь не выпало Жрицы или Луны, но все арканы старшие, да и Дьявол это обман...Может ли быть так, что тут речь о наследстве по 15 + 6П? Я там могла быть наследником первой очереди. Но дело то в чем - я же не общалась там ни с кем, в целом, не видела ничего такого в том, что там уже давно добровольно все писано-переподписано и все ок по закону, дед то жив (вроде) Но Дьявол может говорить о том, что что то сделано крайне нечестным путем. Опять же, жду комментариев заинтересованных, не занесло ли меня))
В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Пятнадцатый не всегда про сокрытие, а скорее преподнесение информации в выгодном для себя свете, недоговаривание может быть..или выдача (выдавливание) инфы по чайной ложке, дозировано, сколько сочтут нужным (6п). В целом что-то про моральные долги, типа "надо бы поступать по совести" (5й аркан). И про распределение долей. Ну, махинации, схемы могли быть, которые через 13й аркан тоже остаются в прошлом (былью поросло). Но тут человеку важно не потерять лицо, сохранить репутацию (Иерофант), поэтому полной откровенности не будет. Может быть это результат профдеформации, хз.
У дяди можно спросить - он же юрист![]()
aksinya писал(а):Всем привет! Предлагаю окунуться в детективно-родственную историю мою, начало которой я тут уже публиковала в октябреТам основательная вводная и полезные трактовки Hermit и Keetten
Настороженное.
Отшельник (доп. 8 мечей)
Отморозится. Сошлется на занятость или что в отъезде он, ну, то-то в этом роде.
Так так так. Сложилось впечатление, что ему комфортно, пока я держусь от него подальше. Есть обстоятельство, которое не дает ему покоя относительно меня и вызывает явный дискомфорт 9м+5ж. Но мы оч мило и долго пообщались тогда о том о семзадаю следующий вопрос:
Вы ему показались симпатичной.
Так, тут мне показалось какой то дисбаланс. Я составляю какую то угрозу уютному комфорту по 9 пентаклей? Прочла еще раз комментарий Keetten:Есть ли информация, которую он от меня скрывает?Но по ВЖ и допу к ней 5м, есть какая-то скрытая агрессия, что-то он скрывает от Вас, чего не хотят всем семейством открывать. Вот бы Вы настояли все же встретиться с дедом пока жив. И узнали будут ли отговаривать Вас или нет. По ВЖ всегда есть секреты и недоговоренности, возможно он видит их в Вас, мол Вы не договариваете чего-то ему. Очень интересно как все будет
Здесь не выпало Жрицы или Луны, но все арканы старшие, да и Дьявол это обман...Может ли быть так, что тут речь о наследстве по 15 + 6П? Я там могла быть наследником первой очереди. Но дело то в чем - я же не общалась там ни с кем, в целом, не видела ничего такого в том, что там уже давно добровольно все писано-переподписано и все ок по закону, дед то жив (вроде) Но Дьявол может говорить о том, что что то сделано крайне нечестным путем. Опять же, жду комментариев заинтересованных, не занесло ли меня))
По Жрице и 8Ж такое впечатление, что Вы торопите события, вопрос преждевременный. Дед-то вроде бы еще жив, так что пока неизвестно, что там будет полагаться по наследству. Может, там давно уже все переоформлено на кого-то. А вот Дьявол с 2К-как будто влияние сладкоречивых что ли, манипулирование людей хорошим отношением, выразить точно не могу ощущение от этих карт. Будто вот, мы с тобой рядом, о тебе заботимся, мы-самые близкие тебе люди, и потому будет правильно, если ты все оставишь нам? (это в связке с предыдущим триплетом). И Дьявол с 6П в нем. Снова зависимость, может, дед беспомощный какой-то? И потому зависим от той ветви Вашей родни, и решения принимает под их влиянием. Как-то так увиделось.
Дамы, спасибо за трактовки и благодарность, что осилили эту историю
воспользуюсь этим советом, когда снова загорюсь идеей-фикс наподобие "а почему бы не написать незнакомому сводному дяде и не выяснить, жив ли дед"))
Хотелось бы дать ОС, но пока не в обозримом будущем
Мистраль, вы немножечко понизили градус моего острого восприятия меня же со стороны, благодарю) Перестала думать и если напишу теперь, то без повышенной тревожности насчет этого.Мистраль писал(а):Ну, прибило Вас к их берегу, что уж
Мистраль писал(а):У дяди можно спросить - он же юрист
Сильфида, спасибо большое! Да, жив, до меня ему дела нет (в разговоре это было честно аккуратно заявлено), что меня не напрягает вовсе, я абсолютно ни на что не претендую, если это не добровольный жест и от души. То, что зависимый, скорее всего и я думаю даже не физически (хотя возможно). Со слов моей мамы, там жена деда очень хваткая женщина, да и сильно праведным и благородным поведением не отличалась на ее памяти.Сильфида писал(а):По Жрице и 8Ж такое впечатление, что Вы торопите события, вопрос преждевременный. Дед-то вроде бы еще жив, так что пока неизвестно, что там будет полагаться по наследству. Может, там давно уже все переоформлено на кого-то. А вот Дьявол с 2К-как будто влияние сладкоречивых что ли, манипулирование людей хорошим отношением, выразить точно не могу ощущение от этих карт. Будто вот, мы с тобой рядом, о тебе заботимся, мы-самые близкие тебе люди, и потому будет правильно, если ты все оставишь нам? (это в связке с предыдущим триплетом). И Дьявол с 6П в нем. Снова зависимость, может, дед беспомощный какой-то? И потому зависим от той ветви Вашей родни, и решения принимает под их влиянием. Как-то так увиделось.
Хотелось бы дать ОС, но пока не в обозримом будущем
Здравствуйте! Я снова к вам)) в прошлый раз думала-думала, что отвечать, так и не придумала и не ответила, надеюсь, никто не в обиде. Могу только поблагодарить за трактовку раскладов! Спасибо!
В этот раз пришла с таким вопросом - мч собирается в отпуску в два города, и я предложила поехать во второй вместе. Но там всё сложно - надо и скомпоновать, и заранее решить, так как с билетами туго. В общем, не факт, что получится. Но его реакция на моё предложение была нормальной, негатива я не заметила, а он довольно прямой товарищ - был бы против - сразу бы сказал об этом.
Но в целом, как он относится к мысли поехать со мной?
6 Жезлов, Императрица, Туз Пентаклей = Справедливость
Вроде, внутреннего сопротивления нет. Справедливость тут не понимаю.
Поедем ли?
Смерть, 9 Мечей, Рыцарь Мечей = 10 Кубков
Карты не очень, думаю, не получится. Хотя вот покарточно я не могу трактовать этот расклад, только чисто общее настроение расклада - негативное.
Как думаете? Что видите?
В этот раз пришла с таким вопросом - мч собирается в отпуску в два города, и я предложила поехать во второй вместе. Но там всё сложно - надо и скомпоновать, и заранее решить, так как с билетами туго. В общем, не факт, что получится. Но его реакция на моё предложение была нормальной, негатива я не заметила, а он довольно прямой товарищ - был бы против - сразу бы сказал об этом.
Но в целом, как он относится к мысли поехать со мной?
6 Жезлов, Императрица, Туз Пентаклей = Справедливость
Вроде, внутреннего сопротивления нет. Справедливость тут не понимаю.
Поедем ли?
Смерть, 9 Мечей, Рыцарь Мечей = 10 Кубков
Карты не очень, думаю, не получится. Хотя вот покарточно я не могу трактовать этот расклад, только чисто общее настроение расклада - негативное.
Как думаете? Что видите?