QueenTin писал(а):Добрый день . Сегодня приснился такой ужасный сон который я отлично запомнила . Как будто мы с мужем сидим на квартире , у нас ужасная грязь , куча старой мебели , грязной посуды и тд .
Квартира - это общее пространство обитания, фундамент по аналогии с домом, т.е. что-то совместно выстроенное (Вами и мужем), пространство, в котором вы взаимодействуете.
Грязь и необходимость уборки может говорить о том, что отношения нуждаются в пересмотре и очистке, т.к. что-то накопилось.
Мы начинаем это все собирать свекрам на дачу, они хотят все это забрать , сервизы и тд .
Потребность избавиться от хлама и внести в отношения что-то новое. Но акцент в том, что вместо того, чтобы просто вынести все на мусорку, во сне вы передаете это родителям мужа. Зачем люди вывозят что-то на дачу (как бы, второй дом)? Или сжечь, утилизировать, или дать вторую жизнь там, или еще зачем-то, смысл тут, что вещь КАК БЫ удаляется из фокуса внимания (я не вижу вещь, значит нечему привлекать внимание, значит нет проблемы, она не триггерит, не напоминает о себе, что с ней нужно что-то сделать). Это не "свекры" хотят забрать(с), это вы хотите избавиться - тут происходит перенос. Что-то типа "старое - к старому", т.е. чтобы ваши с мужем отношения не наполнялись СТАРЫМИ, отжившими или чужими жизненными установками (как НАДО жить и действовать).
Я планирую очистить квартиру и сделать ремонт.
Это ваша инициатива, потребность ре-новации, перезапуска, но мужа здесь нет, нет "мы". Значит подсознательно Вы ощущаете, что муж проблем не видит, ему нормально как есть.
Вижу старую колоду таро и там , мне выпадает император и 8 жезлов . Я просыпаюсь состояние ужасное , сон не приятный как будто ожидание какого та конфликта . Беру колоду и мне выпадают оттуда император , 8 жезлов
Желание, чтобы сам процесс инициировал мужчина, взял на себя ответственность или в ситуации (увидел, что есть застой или в приципе, что не все нормально), или вообще в семье - вел себя, как мужик, грубо говоря, был главным или просто инициировал динамику, перемены, чтобы не было стоячего болота. Тут дело именно в поведении мужчины - насколько он последователен в словах и поступках, насколько он защищает границы вашей семьи (отдельность) и отношения в системе "Вы-муж-его родители". То есть "квартира" (Ваше с мужем пространство, отдельное) - "дача" (пространство свЕкров, отдельное), в общем, что-то по взаимодействию этих пространств, насколько они автономны и независимы друг от друга (без сцепок, слипания) и насколько муж способен эту автономность, независимость отстоять, сепарироваться. Потому что не их дело, куда тратятся семейные деньги (вы их заработали сами, тратите на свое усмотрение, отчитываться не обязаны, оценки не просили, тем более - обесценивания в виде "мог на старом кататься". У взрослого человека нет потребности отчитываться, даже подсознательной, Вам зачем их внимание и одобрение-то? Купили и купили.).
Поэтому ниже в раскладе Мир, Звезда - это дистанция, расстояние, при чем далекое и широкое, где можно легко дышать; желание дистанцироваться, отдалиться от них, если простыми словами, получить эту свободу жить на свое усмотрение.
Спросила ждёт ли меня конфликт со свекрами в ближайшем времени : Император , 8 пентаклей , рыцарь мечей . По ощущением как будто будет конфликт у свекра и моего мужа , на почве того , что он не помогает ему на даче и тд .
Это подавленный внутренний конфликт: повторюсь, желание чтобы мужчина защитил, радикально отсек чужие посягательства на ваше совместное пространство (через то же требование помогать), т.к. Вы этого сделать по каким-то причинам не можете.
Будет ли конфликт касаться меня : 9 жезлов , 2 мечей . Как будто по 2 мечей нет , но все равно придется защищать семью .
Ближайшее будущее наших отношений со свекрами : повешанный ( доп паж мечей и маг ) , 5 жезлов , 2 пентаклей .
Тут тоже какие то эмоциональные качели , конфликт какой та , высказывание недовольств и тд .
Что же все таки означали император и 8 жезлов в моем сне : мир , туз жезлов , звезда ( доп солнце ) . А тут как то позитивно , не знаю может быть это просто сон и стоит выкинуть его из головы . Просто после него состояние такое ужасное , учитывая , что часто мои сны сбываются . Помогите пожалуйста трезво посмотреть на эту ситуацию сейчас в какой та панике . Еще такая ситуация они считают , что мы достаточно зарабатываем и постоянно спрашивают когда будем делать ремонт и тд , а мы не хотим делать ремонт , хотим приобрести еще одну квартиру . Ну другие у нас планы . Мб такое что они нас обсуждают между собой на эту тему и как то на мне это сказалось . Не знаю в общем . Мы вот на днях купили ребенку подарок , они так отнеслись типа денег некуда тратить , на старом бы катался это свекр сказал , а свекровь вообще ноль внимания посмотрела видео и ничего не ответила . Мб ли такое , что я эту ситуацию обдумывала , и мне это приснилось ? Как то не приятно от сна очень . Либо просто во сне приснилось , то что происходит в жизни .