Произвольный расклад

White Coffee

Re: Произвольный расклад

Сообщение White Coffee »

Sanchos писал(а):Здравствуйте! Я снова к вам)) в прошлый раз думала-думала, что отвечать, так и не придумала и не ответила, надеюсь, никто не в обиде. Могу только поблагодарить за трактовку раскладов! Спасибо!
В этот раз пришла с таким вопросом - мч собирается в отпуску в два города, и я предложила поехать во второй вместе. Но там всё сложно - надо и скомпоновать, и заранее решить, так как с билетами туго. В общем, не факт, что получится. Но его реакция на моё предложение была нормальной, негатива я не заметила, а он довольно прямой товарищ - был бы против - сразу бы сказал об этом.
Но в целом, как он относится к мысли поехать со мной?
6 Жезлов, Императрица, Туз Пентаклей = Справедливость
Вроде, внутреннего сопротивления нет. Справедливость тут не понимаю.
Поедем ли?
Смерть, 9 Мечей, Рыцарь Мечей = 10 Кубков
Карты не очень, думаю, не получится. Хотя вот покарточно я не могу трактовать этот расклад, только чисто общее настроение расклада - негативное.
Как думаете? Что видите?

Моё видение расклада/раскладов:
Сама идея поехать вместе ему нравится. Ему приятно то, что вы хотите побыть вместе. Но такое ощущение, что дальше идеи он не думает, то есть вряд ли будет что-то делать для этого (мониторить сайты для покупки билетов, продумывать логистику и т.д.) Возможно занят по работе, возможно считает, что это всё легко и просто.
По второму раскладу скорее всего это ваше состояние, если поездка не состоится. Мысли вроде "всё кончено", накручивание себя, желание рубить с плеча с не понятным результатом.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Спасибо! По этому раскладу смогу дать ОС в начале августа. Переживать, если не поедем, надеюсь, не буду - так как помимо просто желания провести время вместе, есть дела, работа, и вообще сложновато мне будет вырваться. Так что особых намерений нет, пока только на уровне «помечтать». Классно было бы, конечно, если бы получилось. Но понимаю, что далекооооо не факт, что получится.

О, можно еще вопрос!? Спросила, любит ли меня мужчина. Дама Кубков, Солнце, Дьявол = Мир
Я вот тут не пойму - Дама Кубков - это я, такая прекрасная в его глазах? Или это я, такая любящая его? Вопрос же был о его чувствах, не о моих?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет! :D
Подруга в отношениях с МЧ. На работе есть дама, которая его всячески поддерживает, помогает. Муж ее тоже в хороших отношениях с ним. Они приглашают мою подругу и этого МЧ вместе проводить время. Она "говорит что очень рада за них, что все у них сложится хорошо". Говорит что причина ее расположения в том, что он похож на ее покойного дядю.. Но знакомой не понятен ее энтузиазм, ее чрезмерно внимательное отношение к нему и в дружбу между мужчиной и женщиной она не верит. С мужем у этой дамы отношения хорошие, но что-то не даеет подруге покоя.. Мы решили разобраться. Я сделала расклад на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, мне трудно быть обьективной..

1. Сознательное отношение женщины к МЧ? шут (доп 7 мечей) Он для нее что-то новое, неизвестное ранее. Но задние мысли насчет него имеет, не все так искренне и честно.
2. Бессознательное отношение к нему 4 кубков Она и сама незнает чего хочет.
3. Ее мотивы в отношении к нему ?король кубков симпатия, влюбленность, он ей очень нравится.
4. Почему она так себя ведет? 9 пентаклей (доп король мечей) наверное он дает ей чувство значимости, важности. А может он сильно отличается от ее мужа, который холоден, и мало эмоций ей дает.
5. Какие чувства она к нему испытывает ? рыцарь кубков опять же, очень тянет ее к нему.
6. На какие отношения с ним она рассчитывает ? 5 кубков (доп влюбленные) не пойму тут 5 кубков, но на интим рассчитывает.
7. Каких действий от нее ожидать в будущем? 8 жезлов (доп королева пентаклей) ??
8. Дальнейшее общение этой дамы с МЧ, итог дьявол 4 пентаклей солнце думаю что все же секс будет, но быстро все перегорит.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Margaritik писал(а):Всем привет! :D
Подруга в отношениях с МЧ. На работе есть дама, которая его всячески поддерживает, помогает. Муж ее тоже в хороших отношениях с ним. Они приглашают мою подругу и этого МЧ вместе проводить время. Она "говорит что очень рада за них, что все у них сложится хорошо". Говорит что причина ее расположения в том, что он похож на ее покойного дядю.. Но знакомой не понятен ее энтузиазм, ее чрезмерно внимательное отношение к нему и в дружбу между мужчиной и женщиной она не верит. С мужем у этой дамы отношения хорошие, но что-то не даеет подруге покоя.. Мы решили разобраться. Я сделала расклад на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, мне трудно быть обьективной..

1. Сознательное отношение женщины к МЧ? шут (доп 7 мечей) Он для нее что-то новое, неизвестное ранее. Но задние мысли насчет него имеет, не все так искренне и честно.
Несерьезное отношение или как к ребенку.
2. Бессознательное отношение к нему 4 кубков Она и сама не знает чего хочет.
Средство от скуки, хандры или же подсознательное желание получить его расположение, симпатию.
3. Ее мотивы в отношении к нему ?король кубков симпатия, влюбленность, он ей очень нравится.
Хочется романтики, чтобы мужчина себя так проявлял - чувственно, через слова красивые, конфеты-букеты, как в романах итд. В принципе, вообще есть такая потребность - просто она спроецирована на данного вЬюношу.
4. Почему она так себя ведет? 9 пентаклей (доп король мечей) наверное он дает ей чувство значимости, важности. А может он сильно отличается от ее мужа, который холоден, и мало эмоций ей дает.
Скорее, дело в муже, который холоден, рационален изначально (флегматик, например) или со временем таким стал, остыл. В жизни у нее все хорошо, отлажено (так, что даже скучно, предсказуемо или ощущение "золотой клетки") - муж закрыл все ее потребности, кроме эмоциональной сферы.
5. Какие чувства она к нему испытывает ? рыцарь кубков опять же, очень тянет ее к нему.
Не тянет, это не про страсть - глубокая симпатия есть, расположение, флер влюбленности, гормональное такое состояние на эндорфинах.
6. На какие отношения с ним она рассчитывает ? 5 кубков (доп влюбленные) не пойму тут 5 кубков, но на интим рассчитывает.
Нет. Есть разочарование некое в партнерстве вообще, хандра. Повторюсь, что акцент на эмоциональной сфере и есть потребность, типа, в родной душе. Просто так совпало, что парень Вашей подруги чем-то триггернул даму - возможно, она посмотрела как он общается с девушкой (в эмоц.плане) и на контрасте с ее ситуацией с мужем включилось "я тоже так хочу". Ну, не всегда налаженный быт и материальный достаток гарантия эмоциональной наполненности - гормоны утихают и бабочки в животе не летают постоянно. Вот по этим "насекомым" :) и может быть тоска, по этапу отношений, когда все только начинается и не перешло в стадию быта - когда люди только узнают друг друга, когда гормоны играют.
7. Каких действий от нее ожидать в будущем? 8 жезлов (доп королева пентаклей) ??
Будет активно проявляться, даже слишком, как Кп - забота, внимание, помощь в материальном смысле, гиперопека..это больше "материнский" аспект.
8. Дальнейшее общение этой дамы с МЧ, итог дьявол 4 пентаклей солнце думаю что все же секс будет, но быстро все перегорит.
Справедливости ради, Вы не спросили "будет ли секс между ними". Тут можно предположить, что у нее будет желание ввести человека в определенную зависимость через закрытие неких потребностей (к примеру, материального толка или протекцией на работе) или через игру на слабых местах (мужское тщеславие итп), т.е. это желание контролировать и держать при себе, как ресурс, нычку. И желание это чисто эгоистического толка ("потому что хочу").
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Мистраль писал(а):

Здравствуйте Мистраль.
Большое спасибо за помощь. Простите за задержку с ответом.

Несерьезное отношение или как к ребенку.
Да, она намного его старше.
2. Бессознательное отношение к нему 4 кубков Она и сама не знает чего хочет.
Средство от скуки, хандры или же подсознательное желание получить его расположение, симпатию.
Она очень старается быть рядом, и быть ему нужной.
Хочется романтики, чтобы мужчина себя так проявлял - чувственно, через слова красивые, конфеты-букеты, как в романах итд. В принципе, вообще есть такая потребность - просто она спроецирована на данного вЬюношу.
Все-таки получается что любовный интерес все же присутствует ?
Скорее, дело в муже, который холоден, рационален изначально (флегматик, например) или со временем таким стал, остыл. В жизни у нее все хорошо, отлажено (так, что даже скучно, предсказуемо или ощущение "золотой клетки") - муж закрыл все ее потребности, кроме эмоциональной сферы.
Да, она давно в браке. Внешне все выглядит хорошо. Муж действительно жестковат, мрачноват и немногословен.
Не тянет, это не про страсть - глубокая симпатия есть, расположение, флер влюбленности, гормональное такое состояние на эндорфинах.
Нет. Есть разочарование некое в партнерстве вообще, хандра. Повторюсь, что акцент на эмоциональной сфере и есть потребность, типа, в родной душе. Просто так совпало, что парень Вашей подруги чем-то триггернул даму - возможно, она посмотрела как он общается с девушкой (в эмоц.плане) и на контрасте с ее ситуацией с мужем включилось "я тоже так хочу". Ну, не всегда налаженный быт и материальный достаток гарантия эмоциональной наполненности - гормоны утихают и бабочки в животе не летают постоянно. Вот по этим "насекомым" :) и может быть тоска, по этапу отношений, когда все только начинается и не перешло в стадию быта - когда люди только узнают друг друга, когда гормоны играют.
Будет активно проявляться, даже слишком, как Кп - забота, внимание, помощь в материальном смысле, гиперопека..это больше "материнский" аспект.
Справедливости ради, Вы не спросили "будет ли секс между ними". Тут можно предположить, что у нее будет желание ввести человека в определенную зависимость через закрытие неких потребностей (к примеру, материального толка или протекцией на работе) или через игру на слабых местах (мужское тщеславие итп), т.е. это желание контролировать и держать при себе, как ресурс, нычку. И желание это чисто эгоистического толка ("потому что хочу").
Получается что на интим с ним она не рассчитывает? Больше материнский аспект, желание держать его на привязи. Наблюдая за его жизнью, как говорится "хоть погреться"
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Margaritik писал(а):
Получается что на интим с ним она не рассчитывает? Больше материнский аспект, желание держать его на привязи. Наблюдая за его жизнью, как говорится "хоть погреться"
Да, что-то типа. Ее собственная потребность в эмоциональном тепле и близости перенесенная на другого человека (мужчина) и выражающаяся в заботе и опеке, которые по окраске ближе к материнскому проявлению. По сути это (забота итд) нужно ей, но она компенсирует дефицит через заботу о другом. Может быть детей нет или они взрослые, разъехались и живут свою жизнь.
По 15му аркану не без манипуляций, но откровенно сексуальной подоплеки я тут не вижу или же эта подоплека где-то на 125м месте...ну, потому что секс - это тоже близость, только физическая, которая в идеале подкрепляет близость ментальную и эмоциональную, а в данном случае у женщины, все же, акцент именно на эмоциях.
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Привет! Что скажете?))
Характеристика моего псих-эмоц состояния?
Луна, король жезлов, туз жезлов
В двух словах - неопределенность, зависимость, сомнения, но порох есть - жажда действовать

Характеристика осознаваемых аспектов психики?
Рыцарь мечей, 6 жезлов, королева мечей
Замерзшие чувства, резкость, импульсивность, осознанный отказ от мира чувств, стремление развиваться, амбиции.

Характеристика бессознательного?
Мир, 7пент, 4 меча
Ожидание чего-то, дикая тоска по чему-то.

Характеристика наличия блока психики?
6 кубков 8 жезлов 9 мечей
Точно могу сказать, что стремительно довёл до депрессивного состояния, 6 кубков кто-то из старших, кто помогал.

Как успешно справляюсь с блоком?
3 пентакля 5 жезлов
В обсуждении. В психотерапии. Борюсь.

Причина появления блока в психике?
5 кубков повешенный король мечей - какое-то резкое тяжёлое событие из которого следует разочарование, тон которого стал настолько привычным, что и выбираться не хочется.

Возможные пути преодоления блока?
Отшельник колесо фортуны два меча - обращение внутрь себя, к своей интуиции, соединение с бессознательным. Поиск закономерностей. Может, помощь "высших сил".

Аспекты психики, которые помогают развиваться?
Паж пент, 10кубков, туз кубков
В принципе психика ресурсная, любит обучаться, сильное воображение, стремление к гармонии, а не к саморазрушению.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лимонадик писал(а):Привет! Что скажете?))
Характеристика моего псих-эмоц состояния?
Луна, король жезлов, туз жезлов
В двух словах - неопределенность, зависимость, сомнения, но порох есть - жажда действовать - растеряны и многого не осознаете, возможно находитесь под влиянием другого человека.

Характеристика осознаваемых аспектов психики?
Рыцарь мечей, 6 жезлов, королева мечей
Замерзшие чувства, резкость, импульсивность, осознанный отказ от мира чувств, стремление развиваться, амбиции. - вы понимаете, что хотите победы, выхода из трудной ситуации, результата, стремитесь к этому

Характеристика бессознательного?
Мир, 7пент, 4 меча
Ожидание чего-то, дикая тоска по чему-то. - как и у всех есть багаж, который накопили и он лежит мертвым грузом

Характеристика наличия блока психики?
6 кубков 8 жезлов 9 мечей
Точно могу сказать, что стремительно довёл до депрессивного состояния, 6 кубков кто-то из старших, кто помогал. - весь негативный опыт из прошлого собрали и этот хлам вас мучает

Как успешно справляюсь с блоком?
3 пентакля 5 жезлов
В обсуждении. В психотерапии. Борюсь. - да, бодаетесь, но вам помогают

Причина появления блока в психике?
5 кубков повешенный король мечей - какое-то резкое тяжёлое событие из которого следует разочарование, тон которого стал настолько привычным, что и выбираться не хочется. - застарелая ситуация, ситуации из прошлого с какими-то людьми. ситуация и люди, которых вы не можете отпустить, незавершенные гештальты и вот это все.

Возможные пути преодоления блока?
Отшельник колесо фортуны два меча - обращение внутрь себя, к своей интуиции, соединение с бессознательным. Поиск закономерностей. Может, помощь "высших сил". - отрезать прошлое, двигаться дальше, но сначала признать, что такое было и принять это, смириться с прошлым и двинуться дальше.

Аспекты психики, которые помогают развиваться?
Паж пент, 10кубков, туз кубков - эмоциональная гибкость
В принципе психика ресурсная, любит обучаться, сильное воображение, стремление к гармонии, а не к саморазрушению.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

2. Бессознательное отношение к нему 4 кубков Она и сама незнает чего хочет.
По 5к как раз идут отношения с частичным удовлетворением. Тут на форуме находила трактовку. Она с ним быть не может. Ведь все в паре.
Дьявол +4п + Солнце
Мне кажется будут любовниками, что сильно утешит ее эго

Margaritik, здравствуйте! Дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Рано или поздно кто-то кого-то захочет! Он для нее как возможность утешиться в своих серых буднях. Так часто у меня проигрывается 4к. И я боюсь ее трактовать, как ничего никому не нужно. У меня по ней у человека все есть, но , если добавять сверху, он не откажется. Даже, если она ему чем-то "мамка", с утешительницами легко переспать. У нас большая часть страны живут по схеме мамка и синуля. Увы. И секс между ними есть. Извините , но перепихон по быстрому, она точно получит. Видимо сам мужчина красивый. Мое мнение
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Margaritik, еще хочу сказать, что Вы можете уточнить расклад, спросив: "Хочет ли эта женщина молодого человека как мужчину" (Сила, Дьявол итп), "есть ли корыстный интерес у нее" (понятно, если выпадет 7 мечей или Луна, то очевидно, тогда в чем он состоит). Но 100% говорить кверентке, что у женщины к ее молодому человеку плотский позыв, я бы не рискнула, т.к. 15й аркан имеет слишком широкое поле проявления.

Плюс еще я бы уточнила, с чего вообще девушка озадачилась мотивами этой дамы - страх чего? Потери контроля? А почему надо ситуацию контролировать? Не доверяет парню? А он давал повод напрягаться?
Впрочем, я как обычно - так много вопросов, так мало ответов :mrgreen:
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый день . Сегодня приснился такой ужасный сон который я отлично запомнила . Как будто мы с мужем сидим на квартире , у нас ужасная грязь , куча старой мебели , грязной посуды и тд . Мы начинаем это все собирать свекрам на дачу , они хотят все это забрать , сервизы и тд . Я планирую очистить квартиру и сделать ремонт. Вижу старую колоду таро и там , мне выпадает император и 8 жезлов . Я просыпаюсь состояние ужасное , сон не приятный как будто ожидание какого та конфликта . Беру колоду и мне выпадают оттуда император , 8 жезлов .
Спросила ждёт ли меня конфликт со свекрами в ближайшем времени : Император , 8 пентаклей , рыцарь мечей . По ощущением как будто будет конфликт у свекра и моего мужа , на почве того , что он не помогает ему на даче и тд .
Будет ли конфликт касаться меня : 9 жезлов , 2 мечей . Как будто по 2 мечей нет , но все равно придется защищать семью .
Ближайшее будущее наших отношений со свекрами : повешанный ( доп паж мечей и маг ) , 5 жезлов , 2 пентаклей .
Тут тоже какие то эмоциональные качели , конфликт какой та , высказывание недовольств и тд .
Что же все таки означали император и 8 жезлов в моем сне : мир , туз жезлов , звезда ( доп солнце ) . А тут как то позитивно , не знаю может быть это просто сон и стоит выкинуть его из головы . Просто после него состояние такое ужасное , учитывая , что часто мои сны сбываются . Помогите пожалуйста трезво посмотреть на эту ситуацию сейчас в какой та панике . Еще такая ситуация они считают , что мы достаточно зарабатываем и постоянно спрашивают когда будем делать ремонт и тд , а мы не хотим делать ремонт , хотим приобрести еще одну квартиру . Ну другие у нас планы . Мб такое что они нас обсуждают между собой на эту тему и как то на мне это сказалось . Не знаю в общем . Мы вот на днях купили ребенку подарок , они так отнеслись типа денег некуда тратить , на старом бы катался это свекр сказал , а свекровь вообще ноль внимания посмотрела видео и ничего не ответила . Мб ли такое , что я эту ситуацию обдумывала , и мне это приснилось ? Как то не приятно от сна очень . Либо просто во сне приснилось , то что происходит в жизни .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

QueenTin писал(а):Добрый день . Сегодня приснился такой ужасный сон который я отлично запомнила . Как будто мы с мужем сидим на квартире , у нас ужасная грязь , куча старой мебели , грязной посуды и тд . Мы начинаем это все собирать свекрам на дачу , они хотят все это забрать , сервизы и тд . Я планирую очистить квартиру и сделать ремонт. Вижу старую колоду таро и там , мне выпадает император и 8 жезлов . Я просыпаюсь состояние ужасное , сон не приятный как будто ожидание какого та конфликта . Беру колоду и мне выпадают оттуда император , 8 жезлов .
Спросила ждёт ли меня конфликт со свекрами в ближайшем времени : Император , 8 пентаклей , рыцарь мечей . По ощущением как будто будет конфликт у свекра и моего мужа , на почве того , что он не помогает ему на даче и тд .
Будет ли конфликт касаться меня : 9 жезлов , 2 мечей . Как будто по 2 мечей нет , но все равно придется защищать семью .
Ближайшее будущее наших отношений со свекрами : повешанный ( доп паж мечей и маг ) , 5 жезлов , 2 пентаклей .
Тут тоже какие то эмоциональные качели , конфликт какой та , высказывание недовольств и тд .
Что же все таки означали император и 8 жезлов в моем сне : мир , туз жезлов , звезда ( доп солнце ) . А тут как то позитивно , не знаю может быть это просто сон и стоит выкинуть его из головы . Просто после него состояние такое ужасное , учитывая , что часто мои сны сбываются . Помогите пожалуйста трезво посмотреть на эту ситуацию сейчас в какой та панике . Еще такая ситуация они считают , что мы достаточно зарабатываем и постоянно спрашивают когда будем делать ремонт и тд , а мы не хотим делать ремонт , хотим приобрести еще одну квартиру . Ну другие у нас планы . Мб такое что они нас обсуждают между собой на эту тему и как то на мне это сказалось . Не знаю в общем . Мы вот на днях купили ребенку подарок , они так отнеслись типа денег некуда тратить , на старом бы катался это свекр сказал , а свекровь вообще ноль внимания посмотрела видео и ничего не ответила . Мб ли такое , что я эту ситуацию обдумывала , и мне это приснилось ? Как то не приятно от сна очень . Либо просто во сне приснилось , то что происходит в жизни .
Не вижу прям скандала, но могут быть какие-то претензии в резкой форме высказаны. вас не коснется или вы закроете на это глаза, потому что действильно вас не будет касаться, а не потому что вы любите игнорировать.
отношения будут продожаться как есть сейчас, если кто-то лез и пытался командоваться и тянуть одеяло на себя, так и будет дальше.
сон касается каких-то планов возможно , где потребуется помощь или решения от вашего мужа. а у него будет свое мнение или не захочет участовать, отсюда и конфликт.
hunt or be hunted
Мистраль

Сообщение Мистраль »

QueenTin писал(а):Добрый день . Сегодня приснился такой ужасный сон который я отлично запомнила . Как будто мы с мужем сидим на квартире , у нас ужасная грязь , куча старой мебели , грязной посуды и тд .
Квартира - это общее пространство обитания, фундамент по аналогии с домом, т.е. что-то совместно выстроенное (Вами и мужем), пространство, в котором вы взаимодействуете.
Грязь и необходимость уборки может говорить о том, что отношения нуждаются в пересмотре и очистке, т.к. что-то накопилось.

Мы начинаем это все собирать свекрам на дачу, они хотят все это забрать , сервизы и тд .
Потребность избавиться от хлама и внести в отношения что-то новое. Но акцент в том, что вместо того, чтобы просто вынести все на мусорку, во сне вы передаете это родителям мужа. Зачем люди вывозят что-то на дачу (как бы, второй дом)? Или сжечь, утилизировать, или дать вторую жизнь там, или еще зачем-то, смысл тут, что вещь КАК БЫ удаляется из фокуса внимания (я не вижу вещь, значит нечему привлекать внимание, значит нет проблемы, она не триггерит, не напоминает о себе, что с ней нужно что-то сделать). Это не "свекры" хотят забрать(с), это вы хотите избавиться - тут происходит перенос. Что-то типа "старое - к старому", т.е. чтобы ваши с мужем отношения не наполнялись СТАРЫМИ, отжившими или чужими жизненными установками (как НАДО жить и действовать).
Я планирую очистить квартиру и сделать ремонт.
Это ваша инициатива, потребность ре-новации, перезапуска, но мужа здесь нет, нет "мы". Значит подсознательно Вы ощущаете, что муж проблем не видит, ему нормально как есть.
Вижу старую колоду таро и там , мне выпадает император и 8 жезлов . Я просыпаюсь состояние ужасное , сон не приятный как будто ожидание какого та конфликта . Беру колоду и мне выпадают оттуда император , 8 жезлов
Желание, чтобы сам процесс инициировал мужчина, взял на себя ответственность или в ситуации (увидел, что есть застой или в приципе, что не все нормально), или вообще в семье - вел себя, как мужик, грубо говоря, был главным или просто инициировал динамику, перемены, чтобы не было стоячего болота. Тут дело именно в поведении мужчины - насколько он последователен в словах и поступках, насколько он защищает границы вашей семьи (отдельность) и отношения в системе "Вы-муж-его родители". То есть "квартира" (Ваше с мужем пространство, отдельное) - "дача" (пространство свЕкров, отдельное), в общем, что-то по взаимодействию этих пространств, насколько они автономны и независимы друг от друга (без сцепок, слипания) и насколько муж способен эту автономность, независимость отстоять, сепарироваться. Потому что не их дело, куда тратятся семейные деньги (вы их заработали сами, тратите на свое усмотрение, отчитываться не обязаны, оценки не просили, тем более - обесценивания в виде "мог на старом кататься". У взрослого человека нет потребности отчитываться, даже подсознательной, Вам зачем их внимание и одобрение-то? Купили и купили.).
Поэтому ниже в раскладе Мир, Звезда - это дистанция, расстояние, при чем далекое и широкое, где можно легко дышать; желание дистанцироваться, отдалиться от них, если простыми словами, получить эту свободу жить на свое усмотрение.

Это подавленный внутренний конфликт: повторюсь, желание чтобы мужчина защитил, радикально отсек чужие посягательства на ваше совместное пространство (через то же требование помогать), т.к. Вы этого сделать по каким-то причинам не можете.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Мистраль писал(а):
Margaritik писал(а):
Да, что-то типа. Ее собственная потребность в эмоциональном тепле и близости перенесенная на другого человека (мужчина) и выражающаяся в заботе и опеке, которые по окраске ближе к материнскому проявлению. По сути это (забота итд) нужно ей, но она компенсирует дефицит через заботу о другом. Может быть детей нет или они взрослые, разъехались и живут свою жизнь.
По 15му аркану не без манипуляций, но откровенно сексуальной подоплеки я тут не вижу или же эта подоплека где-то на 125м месте...ну, потому что секс - это тоже близость, только физическая, которая в идеале подкрепляет близость ментальную и эмоциональную, а в данном случае у женщины, все же, акцент именно на эмоциях.

Здравствуйте Мистраль !
Спасибо большое за разьяснения.
Все понятно с ней ! Дефицит эмоций, хочется чего-то нового.
Дети у нее есть, уже взрослые, живут отдельно.

Мистраль писал(а):Margaritik, еще хочу сказать, что Вы можете уточнить расклад, спросив: "Хочет ли эта женщина молодого человека как мужчину" (Сила, Дьявол итп), "есть ли корыстный интерес у нее" (понятно, если выпадет 7 мечей или Луна, то очевидно, тогда в чем он состоит). Но 100% говорить кверентке, что у женщины к ее молодому человеку плотский позыв, я бы не рискнула, т.к. 15й аркан имеет слишком широкое поле проявления.

Плюс еще я бы уточнила, с чего вообще девушка озадачилась мотивами этой дамы - страх чего? Потери контроля? А почему надо ситуацию контролировать? Не доверяет парню? А он давал повод напрягаться?
Впрочем, я как обычно - так много вопросов, так мало ответов :mrgreen:

Я посмотрю. Спасибо.
Тут не страх, скорее любопытство, желание понять ее мотивы. Ревность ?.. вряд ли. Она не держится за него, так как не делает на него ставку, как на потенциального мужа.
Она была замужем, когда-то давно у них был небольшой роман, потом она все пррекратила. Он настаивал , просил ее разойтись. Они долго не общались, он назло ей женился, потом развелся. Она недавно разошлась, но не из-за него. Он снова нарисовался. Дала ему шанс. А рядом эта "мать Тереза".
siira

Сообщение siira »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вопрос задала: как будут складываться отношения с мужчиной?

Колесница, влюбленные, повешанный, итог - Король Жезлов.
После расклада узнала, что имеется в наличии супруга. И вроде бы расклад предполагает эту ситуацию, но вот Короля я так и не поняла. Сомневаюсь насчет бросания в омут, там мужчина максимально закрыт и максимально а себе, несвойственно ему это, что в принципе карты подтверждают - будет в себе вариться. Но вот вопрос поэтому - может ли Король значить просто галантность и обходительность друг к другу? Плюс к этому, мужчина стрелец.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

siira писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!

После расклада узнала, что имеется в наличии супруга. И вроде бы расклад предполагает эту ситуацию, но вот Короля я так и не поняла. Сомневаюсь насчет бросания в омут, там мужчина максимально закрыт и максимально а себе, несвойственно ему это, что в принципе карты подтверждают - будет в себе вариться. Но вот вопрос поэтому - может ли Король значить просто галантность и обходительность друг к другу? Плюс к этому, мужчина стрелец.
может быть секс, а дальше тупик в плане развития, что понятно, раз чувак не свободен. король жезлов - от него зависит развитие.
hunt or be hunted
siira

Сообщение siira »

Sarpa писал(а):
siira писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!

может быть секс, а дальше тупик в плане развития, что понятно, раз чувак не свободен. король жезлов - от него зависит развитие.
Не, секс точно нет)) Я поэтому про галантность и обходительность и сказала, что КЖ в принципе-то не рыцарь))
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите свое мнение по поводу расклада на перспективу (сроком на месяц) отношений подруги с ее бывшим мужчиной (он женат, расстались они по его инициативе):

На таро Уэйта: 10 ПЕНТАКЛЕЙ + 7 ЖЕЗЛОВ + РЫЦАРЬ КУБКОВ.

Сразу подумала что 10 пентаклей и 7 жезлов здесь показывают что для мужчины в приоритете семья и он будет защищать свой семейный статус, а вот по рыцарю кубков возможно все таки их примирение с подругой? Сразу оговорю что подруга первый шаг не делает и делать не будет (по ее словам), так что рыцарь чаш точно не может быть показателем ее инициативы.
Разложила этот же вопрос на Ленорман чтобы уточнить и вышли: Букет + Клевер + Крест (вот здесь, мне кажется есть попытка примирения по букету, шанс что-то наладить по клеверу, но и сложности по кресту).
В целом видите ли вы какое-нибудь изменение ситуации по картам? Заранее спасибо за ответы!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите свое мнение по поводу расклада на перспективу (сроком на месяц) отношений подруги с ее бывшим мужчиной (он женат, расстались они по его инициативе):

Сразу подумала что 10 пентаклей и 7 жезлов здесь показывают что для мужчины в приоритете семья и он будет защищать свой семейный статус, а вот по рыцарю кубков возможно все таки их примирение с подругой? Сразу оговорю что подруга первый шаг не делает и делать не будет (по ее словам), так что рыцарь чаш точно не может быть показателем ее инициативы.
Разложила этот же вопрос на Ленорман чтобы уточнить и вышли: Букет + Клевер + Крест (вот здесь, мне кажется есть попытка примирения по букету, шанс что-то наладить по клеверу, но и сложности по кресту).
В целом видите ли вы какое-нибудь изменение ситуации по картам? Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, у меня б триплет 10п - 7ж - рк показал бы, что у мужчины в приоритете семья, либо с подругой они достигли потолка в отношениях , и сейчас, ни о каком поползновении в сторону подруги не может быть и речи. 7ж отбивается от романтичного рк.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите свое мнение по поводу расклада на перспективу (сроком на месяц) отношений подруги с ее бывшим мужчиной (он женат, расстались они по его инициативе):

да, чувак будет заниматься семьей
по ленорман есть желание воспользоваться шансом и восстановить отношения, но крест -
это про стабильность, иногда обреченность.

от себя добавлю: карты это хорошо, но надо смотреть на факты: чувак был инициатором расставания, он женат, а карты соотвветствующие
hunt or be hunted
Ответить