Простые трехкарточные расклады

Tory

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tory »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Невестке стало хуже. 38.7, вызвали скорую.
Госпитализируют ? Ру
8к, 4м, 7пент- нет
Ос не госпитализировали.
Скорая приехала спустя 5,5 часов. К тому времени Тп упала до 37,3 и снова начала подниматься. Врач сказала ждать результаты тестов на ковид. То есть четверга. Если положительный, то её Госпитализируют и сделают кт заодно. А сейчас в согласовании отвезти и сделать кт врачу отказали по телефону.
По таким картам могут позже госпитализировать.
panda h

Сообщение panda h »

Спасибо девочки _+
Опять же про нее .
Рассчитается ли она с долгом до конц года ? 8чаш+8 мечей+рыцарь чаш,боюсь что квинт башня!
не легко будет ей ну думаю ситуацию разрулит добрый рыцарь . Подскажите кому не лень. Спасибо большое .. ;)
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):Спасибо девочки _+
Опять же про нее .
Рассчитается ли она с долгом до конц года ? 8чаш+8 мечей+рыцарь чаш,боюсь что квинт башня!
не легко будет ей ну думаю ситуацию разрулит добрый рыцарь . Подскажите кому не лень. Спасибо большое .. ;)
Эммм, не знаю помогут ли ей ...
Но выйдет уже с этого положения должника твоя подруга наконец то )
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Tory писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Невестке стало хуже. 38.7, вызвали скорую.
Госпитализируют ? Ру
8к, 4м, 7пент- нет
Ос не госпитализировали.
Скорая приехала спустя 5,5 часов. К тому времени Тп упала до 37,3 и снова начала подниматься. Врач сказала ждать результаты тестов на ковид. То есть четверга. Если положительный, то её Госпитализируют и сделают кт заодно. А сейчас в согласовании отвезти и сделать кт врачу отказали по телефону.
По таким картам могут позже госпитализировать.
Я спрашивала про сегодня. Меня интересовало сегодня.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

panda h писал(а):добрый вечер ! была у подруги сделала ей триплет .Вопрос такой встретит ли она мужчину до конца года для отношений ?4 чаш+9мечей +туз пентаклей = Я думаю она не увидит шанса по 4к,вся в страхах переживаниях что одна ,ну что хочет тут сказать туз п-?! ;) неужели судьба ей улыбнется .Кому не лень напишите пож-та .Спасибо !
Доброе утро всем,Panda h и ,все читающие.

Если читать этот триплет по классической схеме - Прошлое,Настоящее,Будущее мне увиделось следующее:

4 чаш - прошлое ,возможно тянется давненько это ее состояние неудовлетворенности ,вот даже может и собой?!? Смею предположить ,что здесь может иметь место некие завышенные ожидания или может критерии к будущему партнеру.

9 мечей - настоящее ,само собой вытекающее из 4 чаш ,состояние печали ,уныния, даже некоей "беспросветности". Тут у меня ощущение ,что " накрутила " она себя, может слишком много думает об этом.

Туз пентаклей - будущее предвещает ,причем удачное,светлое,некое такое ресурсное начало . Возможно ей стоит эти " ресурсы " для начала поискать ,откопать в себе. А там как говорится и " Флаг в руки"! До счастья рукой подать!

Ещё и квинт посчитала 4+9+1(туз) =14
А это 14 аркан - Умеренность. Как некий совет,вектор движения для Вашей,Panda, подруженьки. Для начала просто успокоиться, возможно отпустить "возжи", порадоваться тому,что есть в ней самой,полелеять свое Эго, а может даже слегка снизить "планку" для предполагаемого партнера?!?Глядишь заиграется ,а ...тут вот Он - уже за поворотом ...

(Временной интервал -до конца года,все успеется!)

ИМХО.

К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
panda h

Сообщение panda h »

Kolibri+спасибо_)
магия
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке триплета на вопрос
Что предпримет мужчина по отношению к женщине сегодня?
Отношения вроде бы только только наладились.
8 кубков пп королева кубков туз жезлов
Получается не даст мне шанса на проявление любви, эмоций, поддержки по отношению к нему?
8 кубков пп- выхода нет! Но это ещё и возобновление связи.
Может быть действительно наша эмоциональная связь налаживается?
Сейчас я позиционируюсь как королева кубков, немного нервная, эмоциональная, сенсетивная!
Спасибо всем за ответы и помощь!
Друзья мои колода РУ 8-)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а): какой результат будет у моего мч. 5п, Тп, кп. Тут скорей всего отриц. Возможно, у него др причина вызвала Тп и кашель.
Вчера ему сделали платно тест. Сегодня был результат "рнк не обнаружено"
Tory

Сообщение Tory »

Синяя Борода писал(а): Я спрашивала про сегодня. Меня интересовало сегодня.
Я это поняла.
Но ведь карты могли и так ответить: 8 кубков - в загаданный день в госпитализации откажут, 4 мечей - но она (госпитализация) будет, 7 пентаклей - только позже. ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро. Прошу помощи в трактовке триплета на вопрос
Получается не даст мне шанса на проявление любви, эмоций, поддержки по отношению к нему?
Сейчас я позиционируюсь как королева кубков, немного нервная, эмоциональная, сенсетивная!
Я с пп не работаю.
Но если б работала, предположила, что ваше разочарование утихнет и предпринять что-то решите вы. Мужчины здесь нет
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро. Прошу помощи в трактовке триплета на вопрос
Предлагаю к рассмотрению свою трактовку.(ПП ,честно не практикую ,но всё таки изучаю ,вот и Ваш случай мне в копилку.)
Итак -что предпримет мжч по отношению к жнщ ?
8 куб ПП - здесь и сейчас он как раз "налаживает" отношения с Вами,то есть никуда не уходит ( как в прямом положении 8 кубков)
Королева кубков - Вы сами -такая ,как описываете .Эмоциями ,чувствительностью Вы демонстрируете свою встречную готовность ,главное ,чтоб не перебрать с "нервозностью"...

Туз жезлов-так ведь это начало,импульс,движение вперед, желание - во всех смыслах слова ! :lol: Этакий Позитивчик !

ИМХО
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
panda h

Сообщение panda h »

Здравствуйте уважаемые жители форума !
Кинула себе тприп ,с вопросом .Встречу ли я МЧ нового в течении года ?Отшельник +7 меч+Умеренность = :Полагаю что нет и не будет !и даже не предвидится ! Слишком скользкая я что-ли по 7м ,))да и Умеренность,кричит как было так и будет это стоять болото . С уважением .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:D Полина, не встретишь или даже встретишь!!! но будешь держаться на расстоянии так как сама хочешь и планируешь (7М) вернуться в привычный образ жизни, где всё и все те же...
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Папе оч плохо. Не может разговаривать, задыхается. Кашляет кровью. У меня вся семья и близкие взмолились

Как будет меняться его состояние в течение след 3 дней? Ру. Здесь просто триплет. Тенденция. Не тянула карту на каждый день.
10м, кф, дк (дк озн 2ж, не озн 10 к пп)
папа лежит в той же позе, что и герой 10м.на животе. Из-под него вытекает кровь, так и у папы изо рта. Вирус(мечи) сильно поражает органы дыхания. Кф у меня чаще указывает на обстоятельства, которые могут изменить ситуацию как в лучш, так и в худшую сторону. Это точка, в которой что-то должно изменится. Дама чаш, возможно, указывает на отечность, а может и наркоз. Он переживает, что его в реанимацию, в бокс положат, разрежут гортань и вставят трубку аппарата ивл

В 20ку (для ковидных больных больница) перевозят по нечетным числам. Перевезут ли его завтра в 20ю больницу? 9к, рж, км- да

Про маму я такой вопрос уже задавала. Теперь про папу. Ру
Выживет ли папа? Тп, рк, луна
Maria Mora в своей статье инстаграм писала, что туз пент-врата в матер мир. Жизнь как входит через эти врата, так и уходит. Луна отрешена от понятия жизни, холодна, она с закр глазами, она есть тьма в вопросах жизни и смерти.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 08 июл 2020, 19:12, всего редактировалось 6 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ты знаешь, по первому триплету хочется верить, что КФ поможет выкарабкаться из ситуации 10М. Кто такая ДК? Ты? Мама? Будете его вытягивать ...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода! Боже мой! Как страшно! ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Мы все, что могли, сделали. Хотя это мамы сигнификатор. Она лежит в 20ке. Тоже не в лучшем сост. Они в разных больницах
panda h

Сообщение panda h »

Синяя борда ,крепитесь ! я воздержусь от коммента ,дабы не нагнетать ,и так тяжко ! :(
магия
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а): Выживет ли папа? Тп, рк, луна Maria Mora в своей статье инстаграм писала, что туз пент-врата в матер мир. Жизнь как входит через эти врата, так и уходит. Луна отрешена от понятия жизни, холодна, она с закр глазами, она есть тьма в вопросах жизни и смерти.
Привет! нет опыта в подобных вопросах, но по картам предположу,что его введут в искусственную кому (рк+луна), что снизит риск летального исхода (туз пент).
Скорейшего выздоровления папе!!! И всей вашей семье!
Arisha

Сообщение Arisha »

panda h писал(а):Здравствуйте уважаемые жители форума !
Кинула себе тприп ,с вопросом .Встречу ли я МЧ нового в течении года ?Отшельник +7 меч+Умеренность = :Полагаю что нет и не будет !и даже не предвидится ! Слишком скользкая я что-ли по 7м ,))да и Умеренность,кричит как было так и будет это стоять болото . С уважением .
привет. думаю,нет. будешь "работать" с тем,что есть. имхо.
Ответить