Произвольный расклад

Мистраль

Re: Произвольный расклад

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Всем привет!

Острая тема для меня. Очень переживаю :cry:
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей
Ну слава всем богам!
Или это про успешное начало моей новой деятельность, или о том, что с работой вообще будет все хорошо.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные

Мне не нравится :(
Судя по описанию на сайте, тут что-то про небольшие доходы и умение с этим жить.
Что-то можно сделать?.. Мне надо накопить несколько крупных сумм.
Правильно ли я поняла Королеву жезлов?.. Что это про небольшой доход и умение им распоряжаться? Или тут есть еще что-то? Суммы мне действительно к следующему лету нужно копить, и они внушительные.
Могут просто показать, что работа рутинная будет (8п как процесс - "работаю работу"), но сама финансовая ситуация будет зависеть от степени активности Вас как Кж, главный ресурс которой это новые контакты, связи, реклама (в том числе самопозиционирование на рынке труда, как продвижение себя и своей деятельности как спеца - что Вы можете предложить, чем привлечь, заинтересовать, чем Вы уникальны-то?). Это активность личная, инициативность, генерация идей. Люди забывают, что финансы лишь следствие деятельности, результат.

+Повешенный про подвешенное состояние, тут доложить бы: внутренние ограничения или внешняя ситуация, или пассивное ожидание, что? Получается, что Кж ограничена в своем проявлении (руки связаны) - ее инициатива заблокирована, она не может или не умеет себя рекламить (или делает это как-то нестандартно, странно), можно сказать, что это перевернутая Кж, которая не любит быть в центре внимания (пусть как-то сами заметят и деньги принесут). У Повешенного в некоторых колодах все из карманов высыпается, что логично, только надо понять, это Вы сами сумку свою осеннюю выпотрошили (зависли в ожидании каких-то инсайтов, а деньги тю-тю) или что-то поспособствовало. Ну, копите, как Вы пишете, ради какой-то большой цели, отказываете себе, тогда 12й про то, что анабиоз коснется сфер Кж (круг общения сужен, выход в люди ограничен, впечатлений новых ноль, свобода в плане - делать не то,что хочу, а то что надо, обязательства), придется с этим смириться ради денег, например. Или будете работать "на дядю", а в процессе вынашивать и обдумывать какой-то свой проект, более глобальный.
Ну и Влюбленные голые, босые :D стоят думу думают: там по сюжету были выставлены препятствия (запрет - "не есть от дерева...") - так вот и дилемма, поступать как хочется (и получать свой опыт проб и ошибок), или играть по правилам (воспользоваться опытом чужим).
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Мистраль писал(а):

Острая тема для меня. Очень переживаю :cry:
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей
Ну слава всем богам!
Или это про успешное начало моей новой деятельность, или о том, что с работой вообще будет все хорошо.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные

Мне не нравится :(
Судя по описанию на сайте, тут что-то про небольшие доходы и умение с этим жить.
Что-то можно сделать?.. Мне надо накопить несколько крупных сумм.
Правильно ли я поняла Королеву жезлов?.. Что это про небольшой доход и умение им распоряжаться? Или тут есть еще что-то? Суммы мне действительно к следующему лету нужно копить, и они внушительные.
Могут просто показать, что работа рутинная будет (8п как процесс - "работаю работу"), но сама финансовая ситуация будет зависеть от степени активности Вас как Кж, главный ресурс которой это новые контакты, связи, реклама (в том числе самопозиционирование на рынке труда, как продвижение себя и своей деятельности как спеца - что Вы можете предложить, чем привлечь, заинтересовать, чем Вы уникальны-то?). Это активность личная, инициативность, генерация идей. Люди забывают, что финансы лишь следствие деятельности, результат.

+Повешенный про подвешенное состояние, тут доложить бы: внутренние ограничения или внешняя ситуация, или пассивное ожидание, что? Получается, что Кж ограничена в своем проявлении (руки связаны) - ее инициатива заблокирована, она не может или не умеет себя рекламить (или делает это как-то нестандартно, странно), можно сказать, что это перевернутая Кж, которая не любит быть в центре внимания (пусть как-то сами заметят и деньги принесут). У Повешенного в некоторых колодах все из карманов высыпается, что логично, только надо понять, это Вы сами сумку свою осеннюю выпотрошили (зависли в ожидании каких-то инсайтов, а деньги тю-тю) или что-то поспособствовало. Ну, копите, как Вы пишете, ради какой-то большой цели, отказываете себе, тогда 12й про то, что анабиоз коснется сфер Кж (круг общения сужен, выход в люди ограничен, впечатлений новых ноль, свобода в плане - делать не то,что хочу, а то что надо, обязательства), придется с этим смириться ради денег, например. Или будете работать "на дядю", а в процессе вынашивать и обдумывать какой-то свой проект, более глобальный.
Ну и Влюбленные голые, босые :D стоят думу думают: там по сюжету были выставлены препятствия (запрет - "не есть от дерева...") - так вот и дилемма, поступать как хочется (и получать свой опыт проб и ошибок), или играть по правилам (воспользоваться опытом чужим).

:lol: назревает логичный вопрос. Что делать? (с) По идее, я ведь, зная расклад, могу и не согласиться так делать, а попробовать пойти другим путем. Тем более что финансовая ситуация зависит от меня, как вы пишите.

Я бы не сказала, что ограничиваю себя. Просто сейчас практически все мысли направлены на это. Спрашиваю себя постоянно, как бы уложиться в срок. И что бы такого сделать, чтобы получилось. Голова работает постоянно на разные вариант. Но стараюсь при этом по отношению сама к себе сильно не жадничать. Дилемма, правда, действительно есть. Несколько вариантов на выбор у меня сейчас есть и буду прорабатываться. Так что, возможно, карты просто показывают, что я буду то одно пробовать, то второе, и искать вариант, подходящий для себя вообще, а не только для того, чтобы заработать определенную сумму денег.

Колода у меня Уэйта, обычная, арт-нуэво картинки.

Теперь как-то попонятнее стало. Спасибо!
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

graphanexx писал(а):Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей
graphanexx писал(а):Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные
Деньги и работа будут,8п-вполне приличный уровень и мастерства и доходов,пока без карерных взлётов,но стабильно
Возможно попытаетесь найти себе либо дополнительный заработок либо расширить сферу деятельности,другой вопрос-решитесь ли? судя по раскладу в целом(там Тузж-4м-5ж)-будет много размышлений,можете чем-то вдохновиться,но до полной реализации может не дойти в эти сроки,понадобится время
имхо
----lusil----
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет!

Пытаюсь понять Звезду.

Она выпадает у меня в раскладах на личную жизнью в сентябре. В Сказках... - Звезда + 5 кубков, в Сладкой осени - 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда), в любовных на знакомого, о котором я когда-то здесь упоминала, - в разных позициях. Обычно в мыслях, или видела также в раскладе на развитие до конца месяца: Рыцарь мечей (куда движется - Король мечей, как проявляет - Звезда), 10 кубков, Колесо фортуны (куда поворачивается - Паж жезлов, как проявляет - Колесница). Или, например, вот ответ на вопрос "Мы поедем с ним на одно мероприятие на выходных? (договоренность об этом есть)": Туз кубков, Император (9 пентаклей), Король жезлов (как проявляет - Звезда, дополнительная - 3 пентаклей).

Я все никак не могу понять, в каком значении она проигрывается. Я знаю, что значений у нее много. Иногда ее трактуют как влюбленность, а иногда, наоборот, охлаждение.

Я решила раскрыть тоже раскладом, который мне когда-то советовали:

Суть - Король мечей (как проявляет - Башня)
Что означает - Король пентаклей (как проявляет - Луна, дополнительно - 6 кубков)
Что не означает - Туз пентаклей
Для чего нужна - Паж пентаклей (как проявляет - Королева кубков, как проявляет - Паж мечей, как проявляет - 3 мечей)

Я могу толко сказать, что, кроме нового знакомого, других мужчин в моей жизни пока нет. Он Король мечей, Башня и Колесница в раскладах, где о нём речь идет, проигрываются как секс. Пажи могут показывать как меня, так и его. Обычно Паж пентаклей или Паж кубков выпадаеют.

Но, в целом, мне все равно непонятно, о чем идет речь. Но, может, все до банального просто - этот новый знакомый как моя звезда? Что я вижу его как зажиточного мужчину, которого не могу отпустить, потому что нас поездка объединяет, а по сути своей он все тот же Король мечей. А нужна эта карта, чтобы меня, маленького пажа, который монетку единственную, а оттого ценную, держит в руках и отпускать не хочет, предупредить, что все закончится, как и в прошлый раз (как с бывшим), если я продолжу в том же духе: 3 мечей.

Но это до банального просто, конечно... Если это так, то как ее читать в раскладе из Сладкой осени?.. Там была версия, что отношения к стабильности придут, а Звезда там - про общие надежды.
Последний раз редактировалось graphanexx 12 сен 2024, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Tilki2 писал(а):
graphanexx писал(а):Состояние дел, работа, карьера - 8 пентаклей
graphanexx писал(а):Состояние финансов осенью - захотелось сразу две карты вытащить Королева жезлов (как проявляет - Повешенный) + Влюбленные
Деньги и работа будут,8п-вполне приличный уровень и мастерства и доходов,пока без карерных взлётов,но стабильно
Возможно попытаетесь найти себе либо дополнительный заработок либо расширить сферу деятельности,другой вопрос-решитесь ли? судя по раскладу в целом(там Тузж-4м-5ж)-будет много размышлений,можете чем-то вдохновиться,но до полной реализации может не дойти в эти сроки,понадобится время
имхо
Добрый вечер!

Спасибо! Это довольно реальные перспективы, на самом деле. Возможно, вы попали в точку.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Пытаюсь понять Звезду.
Она выпадает у меня в раскладах на личную жизнью в сентябре. В Сказках... - Звезда + 5 кубков, в Сладкой осени - 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда), в любовных на знакомого, о котором я когда-то здесь упоминала, - в разных позициях. Обычно в мыслях, или видела также в раскладе на развитие до конца месяца: Рыцарь мечей (куда движется - Король мечей, как проявляет - Звезда), 10 кубков, Колесо фортуны (куда поворачивается - Паж жезлов, как проявляет - Колесница). Или, например, вот ответ на вопрос "Мы поедем с ним на одно мероприятие на выходных? (договоренность об этом есть): Туз кубков, Император (9 пентаклей), Король жезлов (как проявляет - Звезда, дополнительная - 3 пентаклей).

Я все никак не могу понять, в каком значении она проигрывается. Я знаю, что значений у нее много. Иногда ее трактуют как влюбленность, а иногда, наоборот, охлаждение.

Что означает - Король пентаклей (как проявляет - Луна, дополнительно - 6 кубков)
Для чего нужна - Паж пентаклей (как проявляет - Королева кубков, как проявляет - Паж мечей, как проявляет - 3 мечей)

Я могу толко сказать, что, кроме нового знакомого, других мужчин в моей жизни пока нет. Он Король мечей, Башня и Колесница в раскладах, где о нём речь идет, проигрываются как секс. Пажи могут показывать как меня, так и его. Обычно Паж пентаклей или Паж кубков выпадаеют.

Но, в целом, мне все равно непонятно, о чем идет речь. Но, может, все до банального просто - этот новый знакомый как моя звезда? Что я вижу его как зажиточного мужчину, которого не могу отпустить, потому что нас поездка объединяет, а по сути своей он все тот же Король мечей. А нужна эта карта, чтобы меня, маленького пажа, который монетку единственную, а оттого ценную, держит в руках и отпускать не хочет, предупредить, что все закончится, как и в прошлый раз (как с бывшим), если я продолжу в том же духе: 3 мечей.

Трудно сказать, как Вы его видите, тут вопроса такого не было, но обычно по Звезде идут люди нарциссического плана (самолюбование итп) либо создающие впечатление недоступных и далеких - всегда будет ощущение, что Вам до него не дотянуться, хоть наизнанку вывернетесь. Либо Вы сами из него икону создали, вознесли. Ну вложился он в поездке в Вас и что? То что для него обыденно и нормально (тратиться на дам), для Вас сверх-событие? Вы не привыкли, что мужчины Вас ценят (сплошные пентакли в триплете)?
Хотя тут показывают, что КорМ проявляется как Кпент (т.е.не по схеме Короля м), и не через пентакли=ресурс ("не значит туз п", дело не в ресурсе, как таковом), что было бы естественно, а через эмоциональный план (Луна, 6п) - он что-то триггерит из прошлого или подсознания. Хз, может Вы через него добираете то, что Ваш бывший не додал или выдавал по чайной ложке, ностальгируете. То есть субъективно видите мечевого как пентаклевого (проекции Луны), т.к. он проявляет некую заботу практичного толка (одеяло подоткнуть, в ресторан сводить итп). Два образа мужчин слиплись.
"Нужно" это для того, чтобы Вы научились (Паж п) защищать свою эмоциональную зону комфорта через интуицию, ощущения (Кор.чаш) и через критичный взгляд на нового человека, критичное мышление (анализ), проявлять подозрительность и здоровую осторожность (Паж м), прежде чем допускать человека в сферу чувств (сердце), чтобы потом не "натыкАться".

Может быть стОит сделать расклад почему Вас тянет к такого типа мужчинам, хотя Вы сами упоминали, что персонаж этот "не то пальто". Король мечей холодный и рациональный, он не про эмпатию+Звезда (высоко, далеко), и Башня (высоко)...что же тут приятного-то, мазохизм один, обдирая коленки, карабкаться до вершины чужого эго, чтобы "соответствовать" (что может быть подсознательным ощущением).
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Доброго дня!
Мистраль писал(а):
Пытаюсь понять Звезду.
Она выпадает у меня в раскладах на личную жизнью в сентябре. В Сказках... - Звезда + 5 кубков, в Сладкой осени - 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда), в любовных на знакомого, о котором я когда-то здесь упоминала, - в разных позициях. Обычно в мыслях, или видела также в раскладе на развитие до конца месяца: Рыцарь мечей (куда движется - Король мечей, как проявляет - Звезда), 10 кубков, Колесо фортуны (куда поворачивается - Паж жезлов, как проявляет - Колесница). Или, например, вот ответ на вопрос "Мы поедем с ним на одно мероприятие на выходных? (договоренность об этом есть): Туз кубков, Император (9 пентаклей), Король жезлов (как проявляет - Звезда, дополнительная - 3 пентаклей).

Трудно сказать, как Вы его видите, тут вопроса такого не было, но обычно по Звезде идут люди нарциссического плана (самолюбование итп) либо создающие впечатление недоступных и далеких - всегда будет ощущение, что Вам до него не дотянуться, хоть наизнанку вывернетесь.

Ага, поняла. Да, больше первое. По второму - таких мыслей не было.

Либо Вы сами из него икону создали, вознесли. Ну вложился он в поездке в Вас и что? То что для него обыденно и нормально (тратиться на дам), для Вас сверх-событие? Вы не привыкли, что мужчины Вас ценят (сплошные пентакли в триплете)?

Нет, не привыкла.

В поездке не в деньгах дело было, а в том? что он вообще поехал и поддержал. Там с этим путешествием своя отдельная история. Но с этим моментом я уже разобралась и без карт.

Хотя тут показывают, что КорМ проявляется как Кпент (т.е.не по схеме Короля м), и не через пентакли=ресурс ("не значит туз п", дело не в ресурсе, как таковом), что было бы естественно, а через эмоциональный план (Луна, 6п) - он что-то триггерит из прошлого или подсознания. Хз, может Вы через него добираете то, что Ваш бывший не додал или выдавал по чайной ложке, ностальгируете. То есть субъективно видите мечевого как пентаклевого (проекции Луны), т.к. он проявляет некую заботу практичного толка (одеяло подоткнуть, в ресторан сводить итп). Два образа мужчин слиплись.

"Нужно" это для того, чтобы Вы научились (Паж п) защищать свою эмоциональную зону комфорта через интуицию, ощущения (Кор.чаш) и через критичный взгляд на нового человека, критичное мышление (анализ), проявлять подозрительность и здоровую осторожность (Паж м), прежде чем допускать человека в сферу чувств (сердце), чтобы потом не "натыкАться".

Да, похоже на то. Меня зацепила фраза про "защищать эмоциональную зону комфорта". Я очень ясно в этот момент, когда прочитала, поняла, что как раз свои "эмоции" я никогда и не защищаю. Время, деньги, какие-то материальные штуки - как будто естественно их отстаивать. А эмоции у меня всегда мимо, хотя переживаю я сильно. И очень хорошо обычно понимаю, где мне делают больно и где плохо. Но не ухожу и не "защищаюсь", потому что... Не знаю, если честно. Как будто бы вот этого вот... Позволения? Защищать и свой покой тоже не существует. Поплачешь - поменьше пописаешь (с) как говорится.

И вот я читаю это и понимаю, что херня какая-то и что так нельзя. Жизнь же она на эмоциях вся делается. Сделал то, что хотел, - тебе хорошо, не сделал - плохо. Обидели - плачешь. Надо сделать так, чтобы больше не обижали. Или хотя бы сказать, что люди были не правы. Вот он мой урок, да.

Может быть стОит сделать расклад почему Вас тянет к такого типа мужчинам, хотя Вы сами упоминали, что персонаж этот "не то пальто". Король мечей холодный и рациональный, он не про эмпатию+Звезда (высоко, далеко), и Башня (высоко)...что же тут приятного-то, мазохизм один, обдирая коленки, карабкаться до вершины чужого эго, чтобы "соответствовать" (что может быть подсознательным ощущением).

Я не думаю, что слово "тянет" тут подходящее. Там немного по-другому происходит. Люди проявляют ко мне в начале недюжинный интерес и всячески показывают желание общаться, иногда даже проговаривают это (ты мне нравишься, я хочу с тобой общаться, я хочу с тобой спать, я хочу с тобой ездить туда-то и туда-то). Я в начале отношусь с подозрением. Во-первых, человек новый. Во-вторых, ну, обычно это все как-то резко начинается, и это тоже подозрительно все. А затем наступает некий момент Х. Обычно я где-то незадолго на него чуть свою подозрительность отпускаю и начинаю думать: "Ну, может, это и правда тот человек, с которым можно сделать x, y и z?". К этому моменту Х мы уже можем давно общаться, заниматься сексом. Но отношения при этом довольно ровные и, в целом, никаких глобальных изменений нет, которые могли бы как-то повлиять на отношение человека Х ко мне.

Короче, после некоего момента Х человек вдруг начинает делать то, чего не делал раньше. Обычно перестает учитывать мои интересы и ему становится все равно на мой эмоциональный комфорт, и мы делаем то, что хочет он, а не я или мы оба, ноль компромиссов. А мои слезы - это действительно поплачешь - поменьше пописаешь (с) и вот тебе шоколадка, чтобы ты не расстраивалась. Ну, как будто бы это вообще не важно, что я там чувствую. Болванчик такой на ножках с набором и функций и реакций, а чего он сам хочет - да похер. В какой-то момент исчезают "отношения", в которых я что-то вместе делаю с человеком, и остаются я и человек, который меня "отношает". Как будто бы меня реальной в этих отношениях нет, а есть вот этот болванчик, на которого навесили кучу разных "проекций". И все. Меня перестают "узнавать", забота и внимание тоже куда-то исчезают, в том виде, в котором они были до момента Х. И нет, это не конфетно-букетный заканчивается. Он может и раньше. Там что-то другое.

Ну и дальше из этого всего трудно становится уйти. Потому что, ну... Обманули же, получается. Или я обманулась. Хочется справедливость восстановить, видимо. Или же может быть такое: они же по эмоциональной сфере все бьют, правильно? Если так делать, человек перестает верить себе, своей интуиции, как вы пишите. Я после Х теряюсь и начинаю думать, что то, что я чувствую, - это неправильно и так быть не должно. Потому что там так получается, что если, вот, по полочкам все разложить, то все логично, слова и поступки. ЯКОБЫ. Мне так кажется. Ну и как вот?..

А я человек тоже логики в обычной жизни. Эмоциональна часть из-за этого страдает. Ее как будто бы вечно не замечают, получается. Она кричит буквально о том, что то, что происходит, плохо, а я ей: "Да ну нет... Он же Х сделал и Х говорит. Логично же?". Так что вы точно правы по поводу урока.

Но сейчас уже не хочется восстанавливать справедливость, если честно. И вообще рассуждать о логичности. Вот с бывшим хотелось, а с этим уже нет. Вчера был момент Х с ним. И я очень ясно увидела, что происходит, и мне просто стало очень неприятно и некомфортно, и при этом желание бегать и что-то выяснять не появилось. Намерение что-то доказать пока еще сохраняется. Но уже прогресс есть, я считаю.

Так что, мне кажется, тут действительно не про тянет, а про... Не знаю... Про критичный взгляд, как вы пишите. Судя по всему, мне очень легко пустить пыль в глаза :) И вопрос к картам, скорее, будет о том, почему меня так легко обмануть / почему я такая невнимательная. Или о том, почему я настолько не доверяю своим ощущениям. А ведь тело-то у меня с самого начала дает знать, что что-то здесь не так. И что, соответственно, сделать, чтобы все равно верить своей интуиции, даже если мозгу кажется, что "все логично".

Но ваш вопрос я все равно задам.

Почему тянет?

Рыцарь мечей (куда движется), 3 кубков, 4 кубков

О, смотрите. Тут Рыцарь мечей башню пытается покорить.

Что это за момент Х, после которого "я реальная перестаю существовать и меня начинаю отношать"?

Туз кубков, 5 кубков (Шут), 6 жезлов

Нет тут чего-то про пресыщение? Что как будто бы начинается какое-то пресыщение у человека? Я же писала, что все очень активно начинается с их стороны. Мне даже иногда вообще ничего не надо делать. А дальше продолжать у них запала не хватает.

Еще я могу со стороны производить впечатление недоступного человека. И даже необычного. Мне об этом говорили. А потом они вступают со мной в отношения, а я им начинаю отвечать взаимностью. Покоряют (6 жезлов) и все.

Почему я настолько не доверяю своим ощущениям и интуиции?

Король кубков (как проявляет - Справедливость), Королева жезлов (Туз мечей), 2 мечей

???

Что мне сделать, чтобы научиться более критически относиться к новым людям и не пускать их слишком быстро в свое сердце?

2 кубков, Солнце, Маг

Аж две карты про эгоизм :D
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Доброго дня!

Почему тянет?
Чем недоступнее, больше препятствий надо преодолеть, тем "больше нравится он Вам", но при этом наступает головокружение от этого хоровода и быстрое эмоциональное похмелье (тошнит от передоза или "высоты", типа "зачем это все надо было").

Что это за момент Х, после которого "я реальная перестаю существовать и меня начинаю отношать"?
Нет тут чего-то про пресыщение? Что как будто бы начинается какое-то пресыщение у человека? Я же писала, что все очень активно начинается с их стороны. Мне даже иногда вообще ничего не надо делать. А дальше продолжать у них запала не хватает.
Еще я могу со стороны производить впечатление недоступного человека. И даже необычного. Мне об этом говорили. А потом они вступают со мной в отношения, а я им начинаю отвечать взаимностью. Покоряют (6 жезлов) и все.
Когда уходит новизна ощущений и чувств (Тузч). То есть партнер понимает, что как в начале не будет (первый этап эмоционального напряжения, "бабочки" эти в животе и других местах) - вино, которое Вы пили может быть прекрасным, но тех первых впечатлений дегустации не повторить. Нужен другой источник или желание, умение находить новые оттенки в имеющемся букете, сорри за пафос. Проще искать новое. Плюс Шут не любит обязательств, а глубокие чувства если не обязывают, то связывают людей, что как бы подразумевает со-настройку, притирку, ответственность - не все готовы зависеть от настроения партнера, эмоционально вовлекаться. Проще плескаться на поверхности, т.к.не все готовы именно к глубине ("дети" плещутся в "лягушатнике"). Есть тут такой легкий флер неосознанного потребл&#ства...ну, и иногда люди могут пытаться выжать из партнера новые эмоции, вывести на них, при чем на любые. Они ведь не только позитивными бывают, какая разница радость или злость - зато что-то новенькое, динамика.

Король кубков (как проявляет - Справедливость), Королева жезлов (Туз мечей), 2 мечей
???
Примерная связка: Королева жезлов (здесь это как женский аспект, социальный, типа, или коммуникационный) любит внимание людей (комплименты, восхищение итд) и подпитывает этим свою самооценку ("я нравлюсь=я классная"). Поэтому, когда мужчины проявляются к Вам в режиме Кч (отыгрывают влюбленного, очарованого, мягкого, романтиШного, искреннего...+Справедливость, хз- м.б. с честными намерениями или "хороший полицейский" :D ), возможно, Вы не тратите достаточно времени, чтобы разобраться (провести расследование), действительно ли это так, и забиваете на ощущения, блокируете их (ментально-мечи), в угоду своему ЧСВ, чтобы подогреть его, чувствовать себя желанной (значит это важно для Вас). Я без осуждения, если что, все мы грешны :mrgreen:

Что мне сделать, чтобы научиться более критически относиться к новым людям и не пускать их слишком быстро в свое сердце?
2 кубков, Солнце, Маг
Зеркалить эмоции и отслеживать реакцию именно в плане эмоционального контакта, даже первую (с чем человек пришел, с каким запросом - порадовать Вас? Ок. Себя? Иди радуйся об другого, в смысле, чтобы без использования). Если он проявил теплоту и добро (эмпатию), то нормально, если Вы ответите тем же. Соот-но, если он творит дичь, нужно дать в жбан и желательно чтобы Вы не были замужем к этому моменту ответить идентично (не более и не менее), манифестировать свои желания, озвучивать (мне это не нравится, прекрати или въе...ну, Вы поняли :mrgreen:). Поэтому здесь про эгоизм и эгоцентризм в здоровом смысле, как о волевом аспекте - уметь настоять на своем, не терпеть и поставить себя в центр Галактики (акцент на себе в первую очередь, чтобы Ваше ощущение себя, внутреннего света, что ли, ничто не затмевало). Я квинты не считаю, но тут 20й аркан "Страшный суд" - трансформация, перерождение, второе дыхание, если Вы сконцентрируетесь на себе.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Мистраль писал(а):
graphanexx писал(а):Доброго дня!

Почему тянет?
Чем недоступнее, больше препятствий надо преодолеть, тем "больше нравится он Вам", но при этом наступает головокружение от этого хоровода и быстрое эмоциональное похмелье (тошнит от передоза или "высоты", типа "зачем это все надо было").

Когда уходит новизна ощущений и чувств (Тузч). То есть партнер понимает, что как в начале не будет (первый этап эмоционального напряжения, "бабочки" эти в животе и других местах) - вино, которое Вы пили может быть прекрасным, но тех первых впечатлений дегустации не повторить. Нужен другой источник или желание, умение находить новые оттенки в имеющемся букете, сорри за пафос. Проще искать новое. Плюс Шут не любит обязательств, а глубокие чувства если не обязывают, то связывают людей, что как бы подразумевает со-настройку, притирку, ответственность - не все готовы зависеть от настроения партнера, эмоционально вовлекаться. Проще плескаться на поверхности, т.к.не все готовы именно к глубине ("дети" плещутся в "лягушатнике"). Есть тут такой легкий флер неосознанного потребл&#ства...ну, и иногда люди могут пытаться выжать из партнера новые эмоции, вывести на них, при чем на любые. Они ведь не только позитивными бывают, какая разница радость или злость - зато что-то новенькое, динамика.

???
Примерная связка: Королева жезлов (здесь это как женский аспект, социальный, типа, или коммуникационный) любит внимание людей (комплименты, восхищение итд) и подпитывает этим свою самооценку ("я нравлюсь=я классная"). Поэтому, когда мужчины проявляются к Вам в режиме Кч (отыгрывают влюбленного, очарованого, мягкого, романтиШного, искреннего...+Справедливость, хз- м.б. с честными намерениями или "хороший полицейский" :D ), возможно, Вы не тратите достаточно времени, чтобы разобраться (провести расследование), действительно ли это так, и забиваете на ощущения, блокируете их (ментально-мечи), в угоду своему ЧСВ, чтобы подогреть его, чувствовать себя желанной (значит это важно для Вас). Я без осуждения, если что, все мы грешны :mrgreen:

2 кубков, Солнце, Маг
Зеркалить эмоции и отслеживать реакцию именно в плане эмоционального контакта, даже первую (с чем человек пришел, с каким запросом - порадовать Вас? Ок. Себя? Иди радуйся об другого, в смысле, чтобы без использования). Если он проявил теплоту и добро (эмпатию), то нормально, если Вы ответите тем же. Соот-но, если он творит дичь, нужно дать в жбан и желательно чтобы Вы не были замужем к этому моменту ответить идентично (не более и не менее), манифестировать свои желания, озвучивать (мне это не нравится, прекрати или въе...ну, Вы поняли :mrgreen:). Поэтому здесь про эгоизм и эгоцентризм в здоровом смысле, как о волевом аспекте - уметь настоять на своем, не терпеть и поставить себя в центр Галактики (акцент на себе в первую очередь, чтобы Ваше ощущение себя, внутреннего света, что ли, ничто не затмевало). Я квинты не считаю, но тут 20й аркан "Страшный суд" - трансформация, перерождение, второе дыхание, если Вы сконцентрируетесь на себе.
Есть, о чем подумать :D Благодарю!
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет!

Продолжается мое общение с новым знакомым. Предыстория тут.

Вчера у нас с ним была встреча, которая прошла сложно. Я, в общем-то, там даже немного поплакала, потому что человек в очередной раз решил не соблюдать прежние договоренности. Потом, правда, нам удалось достичь компромисса, который устроил обоих. Закончилось все нормально. Времени мы провели вместе много. Отношения не выясняли, много целовались, говорили о жизни мало. Ощущения были странные. Выводы я сделала определенные. Человек, наверное, тоже.

Мне как-то тут говорили, что переделывать расклады нельзя, если не было ссоры. Ссорой я бы нашу вчерашнюю ситуацию не назвала, но большим недопониманием - да. И попыткой меня продавать тоже. Я считаю, что успешно отстояла себя. И рада тому, что компромисс был предложен мной.

Что человек обо мне думает?

6 пентаклей, Отшельник, 8 кубков (куда уходит - Жрец)

Скорее всего, он пресыщен моей компанией, ушел в себя и старается вообще обо мне не думать. Возможно, он даже чем-то не удовлетворён и разочарован, и ему надо подумать и побыть одному. По шестерке и Жрецу, возможно, считает, что у нас с ним баланс нарушен. Мол, за то, сколько денег он вкладывает, можно и побольше.

Что он ко мне чувствует?

Башня (9 жезлов), 6 мечей (6 жезлов), 2 жезлов

Ушел в глухую оборону?.. По двойке каких-то особенных чувств нет.
А как тогда можно трактовать связку шестерок?

Какие действия предпримет в отношении меня на следующей неделе?

7 мечей (9 кубков), Король пентаклей (как проявляет - 4 пентаклей), Королева жезлов (как проявляет - Король кубков, как проявляет - 2 мечей)

Последняя связка трех карт - это про меня. Двойка мечей - про отстранение и уход в себя. Строить буду из себя Королеву жезлов, а в душе будут эмоции бушевать :D Хочется ведь теплоты какой-то и внимания.

По второй связке такой вариант. Думаю, что никаких действий не будет. Пишут на сайте, что Король пентаклей - про телесные удовольствия. Он это дело любит. А вот 4 пентаклей - карта нехочух. Застой, нежелание что-то делать и менять. Если что и будет, то как обычно - пустые обещания и вопросы и никаких встреч и свиданий. По семерке мечей еще и обман какой-то есть.

Как будут развиваться наши отношения до конца сентября?

5 пентаклей (10 пентаклей), Влюбленные, 3 пентаклей

Тройка пентаклей тоже традиционная для нас. Карта влюбленных радует, а связка карт пентаклей вызывает вопросы. Для меня пятерка всегда была про нужду какую-то. Но, в чем может быть нужда в нашем с ним случае по десятке, я не понимаю.

На последнем вопросе перед тем, как я достала 3 финальные кары, из колоды сами выпали Солнце и 8 пентаклей. Восьмерка во всех раскладах на нового знакомого была про телесный интерес, по мнению некоторых интерпретаторов тут. А Солнце выпадало как его характеристика.

На сам сентябрь в Сказках... у меня выпадала Звезда (5 кубков) на личную жизнь, а в Сладкой осени - 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда). И пока все проигрывается мягко говоря не очень удовлетворительно для меня. Потому что Звезда тут проигрывается в негативном варианте: нарциссизм, преследование каких-то своих собственных целей.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вчера у нас с ним была встреча, которая прошла сложно. Я, в общем-то, там даже немного поплакала, потому что человек в очередной раз решил не соблюдать прежние договоренности. Потом, правда, нам удалось достичь компромисса, который устроил обоих. Закончилось все нормально. Времени мы провели вместе много. Отношения не выясняли, много целовались, говорили о жизни мало. Ощущения были странные. Выводы я сделала определенные. Человек, наверное, тоже.

Мне как-то тут говорили, что переделывать расклады нельзя, если не было ссоры. Ссорой я бы нашу вчерашнюю ситуацию не назвала, но большим недопониманием - да. И попыткой меня продавать тоже. Я считаю, что успешно отстояла себя. И рада тому, что компромисс был предложен мной.

Скорее всего, он пресыщен моей компанией, ушел в себя и старается вообще обо мне не думать. Возможно, он даже чем-то не удовлетворён и разочарован, и ему надо подумать и побыть одному. По шестерке и Жрецу, возможно, считает, что у нас с ним баланс нарушен. Мол, за то, сколько денег он вкладывает, можно и побольше.

Что он ко мне чувствует?

7 мечей (9 кубков), Король пентаклей (как проявляет - 4 пентаклей), Королева жезлов (как проявляет - Король кубков, как проявляет - 2 мечей)

Последняя связка трех карт - это про меня. Двойка мечей - про отстранение и уход в себя. Строить буду из себя Королеву жезлов, а в душе будут эмоции бушевать :D Хочется ведь теплоты какой-то и внимания.

По второй связке такой вариант. Думаю, что никаких действий не будет. Пишут на сайте, что Король пентаклей - про телесные удовольствия. Он это дело любит. А вот 4 пентаклей - карта нехочух. Застой, нежелание что-то делать и менять. Если что и будет, то как обычно - пустые обещания и вопросы и никаких встреч и свиданий. По семерке мечей еще и обман какой-то есть.

Тройка пентаклей тоже традиционная для нас. Карта влюбленных радует, а связка карт пентаклей вызывает вопросы. Для меня пятерка всегда была про нужду какую-то. Но, в чем может быть нужда в нашем с ним случае по десятке, я не понимаю.

На последнем вопросе перед тем, как я достала 3 финальные кары, из колоды сами выпали Солнце и 8 пентаклей. Восьмерка во всех раскладах на нового знакомого была про телесный интерес, по мнению некоторых интерпретаторов тут. А Солнце выпадало как его характеристика.

На сам сентябрь в Сказках... у меня выпадала Звезда (5 кубков) на личную жизнь, а в Сладкой осени - 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда). И пока все проигрывается мягко говоря не очень удовлетворительно для меня. Потому что Звезда тут проигрывается в негативном варианте: нарциссизм, преследование каких-то своих собственных целей.

Здравствуйте, я как-то по-другому все увидела.
Куда у Вас Отшельник смотрит? Если РУ, то он ищет возможность выгодного взаимообмена, либо хочет , чтоб Вы ему дали...
В чувствах он желает отойти от конфликтов и готов увести и увестись от неприятной ситуации или ссоры.
В действиях... он вообще может крутить шуры-муры с кем-то еще. Вот и по развитию Влюбленные и 3п на фоне ущербной 5п со стенкой 10п, может не все видите и знаете о нем? Свободные отношения у Вас???У каждого могут быть партнеры еще
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Olia Luna писал(а):

Что он ко мне чувствует?

Здравствуйте, я как-то по-другому все увидела.
Куда у Вас Отшельник смотрит? Если РУ, то он ищет возможность выгодного взаимообмена, либо хочет , чтоб Вы ему дали...
В чувствах он желает отойти от конфликтов и готов увести и увестись от неприятной ситуации или ссоры.
В действиях... он вообще может крутить шуры-муры с кем-то еще. Вот и по развитию Влюбленные и 3п на фоне ущербной 5п со стенкой 10п, может не все видите и знаете о нем? Свободные отношения у Вас???У каждого могут быть партнеры еще
Доброго дня!

У меня Отшельник смотрит влево.

Насчет свободности у нас пока непонятно. Но он женатый. Предысторию я тут рассказывала. Общая поездка была, где случился роман. Я хотела все закончить и даже думала, что так и будет, но мужчина настоял на продолжении общения. Я оборону не удержала. Общаться и не только продолжаем. И вчера, вот, был переломный какой-то момент.

Насчет других любовниц точно ничего не знаю, но по некоторым фразам могу понять, что в этом месяце у него никого не было.

Но что шуры-муры действительно есть. С женой :lol: У них там достаточно сложные отношения, потому что сам человек сложный. Но, вроде, честный. Насчет брака сказал еще когда только подкатывать начал. Так что иллюзий я не имею и ничего особо не хочу, но общение у нас довольно странное по моим ощущениям.

Короче, дать я ему еще очень давно дала :lol: И продолжаю давать. Может, ему что-то другое надо?
Последний раз редактировалось graphanexx 15 сен 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

А , ну так жена есть. Потому ваши отношения с ним 5п, а с женой 10п. Тут можешь влюбиться. Сперва не оч он, но все же что-то тянет. С женатым такие шуточки плохо. Можешь вляпаться... Хочет, чтоб продолжала давать :roll:
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Olia Luna писал(а):А , ну так жена есть. Потому ваши отношения с ним 5п, а с женой 10п. Тут можешь влюбиться. Сперва не оч он, но все же что-то тянет. С женатым такие шуточки плохо. Можешь вляпаться... Хочет, чтоб продолжала давать :roll:
Да, это я знаю. У меня тут договор с собой, что как только я что-то такое почувствую, то ретируюсь.

Ага, про десятку поняла. Спасибо.
aksinya

Сообщение aksinya »

доброго вечера! Буду краткой: вообще у меня вопрос скорее по совету, чем по триплету, но выкладываю для полноты картины
Есть вопрос - ждет и хочет ли подруга моего поздравления с др:
2 жезлов (доп. Королева кубков) + 3 мечей (доп. Туз мечей) + Императрица

Совет мне, что делать в этой ситуации, поздравлять ли вообще - 9 жезлов

она рассматривает, что вероятность поздравления от меня есть, даже ждет его, но по эмоциям ей неприятно об этом думать, в целом, не хочет.
а вот совет - редко выкладываю на совет карты себе - это воздержаться или, как описано здесь на сайте, "стоять на своем", как думаете?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Доброго вечера .
Мне кажется 9 ж может ещё говорить о том, что у вас есть определенный опыт в подобной ситуации ,и что, опираясь на него, вы способны разобраться с ситуацией (т е решить что делать - поздравлять или нет), но с др стороны этот же опыт прошлого может давать и нерешительность, а карта советует не застревать в нерешительности … есть еще такое значение - не бояться, если необходимо, рвать с прошлым для того, чтобы идти вперёд т к 9 по сути конец масти , поэтому решения по ней могут быть и радикальными ( можно и дальше нести определенный груз в ваших отношениях, а можно и поставить точку )
aksinya писал(а):а вот совет - редко выкладываю на совет карты себе - это воздержаться или, как описано здесь на сайте, "стоять на своем", как думаете?

Предположу, что по 3м у неё накопились неприятные мысли в вашей истории, возможно ситуация затянулась, может есть обиды и по тузу ей бы хотелось уже разрубить этот гордиев узел, но при этом ей хочется остаться Императрицей . Не в курсе вашей ситуации, но если вы в ссоре, то она считает себя правой, ну и возможно надеется на вашу доброту по Даме кубков, что вы сделаете первый шаг (2ж) на встречу Императрице :mrgreen:
aksinya писал(а):Есть вопрос - ждет и хочет ли подруга моего поздравления с др:
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):доброго вечера! Буду краткой: вообще у меня вопрос скорее по совету, чем по триплету, но выкладываю для полноты картины
Есть вопрос - ждет и хочет ли подруга моего поздравления с др:

Совет мне, что делать в этой ситуации, поздравлять ли вообще - 9 жезлов

она рассматривает, что вероятность поздравления от меня есть, даже ждет его, но по эмоциям ей неприятно об этом думать, в целом, не хочет.
а вот совет - редко выкладываю на совет карты себе - это воздержаться или, как описано здесь на сайте, "стоять на своем", как думаете?

aksinya, а что Вас заставляет сомневаться? Вы боитесь показаться навязчивой? Или разочарования, если по ее реакции поймете, что она не очень рада? Поздравить кого-то с ДР-это просто жест вежливости, это характеризует Вас, как воспитанного человека, вне зависимости от того, ждет она поздравления или не ждет.
Или Вы вкладываете в этот символический жест бОльшую значимость, и на самом деле это вопрос о том, восстановятся ли ваши отношения в прежнем формате.? Но ответ на него Вы и так знаете, если сомневаетесь, стоит ли поздравлять. И поздравление это для Вас как некая символическая точка, что ли. Тогда, я думаю, Вам надо для себя решить, хотите Вы её ставить или нет.
На мой взгляд 9Ж -это о том, что событийно лично для Вас ничего не изменится, поздравите Вы ее или нет. Вы с ней уже все равно по разные стороны частокола.
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti, Сильфида, спасибо за помощь!

Сильфида писал(а):
aksinya, а что Вас заставляет сомневаться? Вы боитесь показаться навязчивой? Или разочарования, если по ее реакции поймете, что она не очень рада? Поздравить кого-то с ДР-это просто жест вежливости, это характеризует Вас, как воспитанного человека, вне зависимости от того, ждет она поздравления или не ждет.
Или Вы вкладываете в этот символический жест бОльшую значимость, и на самом деле это вопрос о том, восстановятся ли ваши отношения в прежнем формате.? Но ответ на него Вы и так знаете, если сомневаетесь, стоит ли поздравлять. И поздравление это для Вас как некая символическая точка, что ли. Тогда, я думаю, Вам надо для себя решить, хотите Вы её ставить или нет.
На мой взгляд 9Ж -это о том, что событийно лично для Вас ничего не изменится, поздравите Вы ее или нет. Вы с ней уже все равно по разные стороны частокола.
Сильфида, я немного иначе смотрю на этот вопрос. Kimeti права в том смысле,что подобный опыт у меня был, по другую сторону баррикад - в позапрошлом году за пару дней до пришлось расставить точки над i с молодым человеком. Так в разгар празднования приходит от него такое холодное сообщение с выдавленными пожеланиями, что у меня аж настроение испортилось. Лучше б не поздравлял, я бы спокойно отнеслась. С подарками у меня тоже такая история бывает; на др я такое не получала, но очень понимаю медиков и коллег-учителей, когда в подарок вскладчину получаешь шоколадку из прошлого века. И здесь акцент не на том, что вот лично мне нужны серьги с бриллиантами, я всегда говорю, будет гораздо приятнее услышать "спасибо", чем такая "вежливость". Что то я настрочила, надеюсь, не поймете меня неправильно)
Может, вы и правы, что я вкладываю нечто большее, конкретно здесь. Возвращения отношений не жду, но незакрытые вопросы оставляют дискомфорт.
Kimeti писал(а):Доброго вечера .
Мне кажется 9 ж может ещё говорить о том, что у вас есть определенный опыт в подобной ситуации ,и что, опираясь на него, вы способны разобраться с ситуацией (т е решить что делать - поздравлять или нет), но с др стороны этот же опыт прошлого может давать и нерешительность, а карта советует не застревать в нерешительности … есть еще такое значение - не бояться, если необходимо, рвать с прошлым для того, чтобы идти вперёд т к 9 по сути конец масти , поэтому решения по ней могут быть и радикальными ( можно и дальше нести определенный груз в ваших отношениях, а можно и поставить точку )
Благодарю! Есть над чем подумать вокруг карты.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а):
Сильфида, я немного иначе смотрю на этот вопрос. Kimeti права в том смысле,что подобный опыт у меня был, по другую сторону баррикад - в позапрошлом году за пару дней до пришлось расставить точки над i с молодым человеком. Так в разгар празднования приходит от него такое холодное сообщение с выдавленными пожеланиями, что у меня аж настроение испортилось. Лучше б не поздравлял, я бы спокойно отнеслась. С подарками у меня тоже такая история бывает; на др я такое не получала, но очень понимаю медиков и коллег-учителей, когда в подарок вскладчину получаешь шоколадку из прошлого века. И здесь акцент не на том, что вот лично мне нужны серьги с бриллиантами, я всегда говорю, будет гораздо приятнее услышать "спасибо", чем такая "вежливость". Что то я настрочила, надеюсь, не поймете меня неправильно)
Может, вы и правы, что я вкладываю нечто большее, конкретно здесь. Возвращения отношений не жду, но незакрытые вопросы оставляют дискомфорт.
aksinya, добрый день!

Это я все неправильно поняла, свой опыт спроецировала. У меня подруга была, как-то потихоньку стали с ней отношения угасать, заметила, что общаемся только если я инициирую. Но когда инициирую, вроде бы она рада. На ДР она не пригласила, сказала, что не будет отмечать. А я где-то через неделю после него зашла к ней на работу, когда была рядом, и занесла ей подарок, не обязывающий, но он был с изюминкой, очень в тему ее личных обстоятельств. Причем, не неожиданно зашла, а предупредила, что зайду с символическим подарком, она по телефону сказала:Заходи, конечно. А когда я пришла, её реакция была такой, что те 5 минут, которые я у нее провела, показались мне позорным столбом на площади, настолько откровенно она продемонстрировала мне неуместность моего прихода, подарка, поздравления и вообще. Бр-р! Вспоминать до сих пор неприятно, хотя уже год прошел. Но зато никаких иллюзий у меня не осталось по поводу того, подруги мы с ней или уже нет.
Если Вам придется теплые слова из себя выдавливать, то по 9Ж лучше не поздравлять.
Atia

Сообщение Atia »

Добрый день!
Надеюсь кто-то поможет увидеть расклад в другом свете. Моя собственная интерпретация как-то не укладывается в голове.

Я заметила какое-то время назад что мой босс как-то холодновато со мной общается, избегает смотреть на меня. Не могу сказать что мы были прямо в дружеских отношениях, но он любитель пошутить с сотрудниками, офисная команда у нас небольшая, все там работают в основном годами. Когда почувствовала перемену, решила, что это из-за работы. У меня просто завал, еле успеваю разгребать , что-то получается хорошо, что-то меньше. Я вообще, не тот человек которого все любят, обычно я держу дистанцию с людьми, не нарочно, просто такой характер. Меня часто недолюбливают, я к этому привыкла. Так что когда мой босс как-то совершенно перестал со мной разговаривать, я не сильно расстроилась. Хотя, это не очень -то приятно. Но, повторюсь, я думала и все ещ сейчас думаю что это связано с моей работой.

Но вчера решила уточнить у карт, как мой начальник ко мне относится. Как можно описать его отношение ко мне. Сигнификаторы: я королева кубков, он - король кубков.

Выпали Повешенный- 3 монет- королева жезлов. (Доп к повешенному - 3 кубков)

Меня смутил Повешенный. Остальные две карты вроде вписывается а деловое общение/ отношение. Повешенный дает какую-то безнадегу.

Решила уточнить у карт, и спросила в лоб: есть у моего босса чувства ко мне романтически - сексуально характера?

Выпали: Влюбленные- туз монет - 3 мечей. (Доп для 3 мечей- 10 жезлов)

Хочет ли отношений со мной ( романтических) ?

Ответ: 2 кубков - король жезлов- 8 мечей.

Здрасьте- приехали, как говорится. Отношений хочет, но находится в затруднительном положении, не знает и не видит как можно действовать по 8 мечей.

Расклад меня удивил обилием троек ( сигнификатор измен либо чувств на стороне, в этом случае сторона -я) , этот повешенный опять же, и Влюбленные — двойственность .

Что скажете, есть ли там что-то или мне мерещится? Странно это все как-то.
Последний раз редактировалось Atia 01 окт 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить