Расклад "Маска"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Расклад "Маска"
Мистраль, здравствуйте. Спасибо за анализ ситуации, за момент с тенью. Честно скажу, тёмно-синий на чёрном очень тяжело читать.
Момент с тем, почему мне это нужно, мы обсуждали с психотерапевтом буквально неделю назад. Эта ситуация – часть моей жизни. Это только мой домысел, но и слова специалиста. Нормально пытаться что-то прояснить, добиться ясности и т.д. Когда человек жив, лучше делать лично. Это эффективнее метода с пустым стулом.
Извиниться я готова за то, что он испытывает обиду. О последней было сказано. Мне.
И к вопросу о преследовании. Это очень интересно, потому что я почти год не появлялась в парке рядом с домом. Мне сказали уйти, и я ушла. О каких преследованиях может идти речь? За прошедшее время человек спрашивал у других собачников о нас с собакой (в мае), несколько раз добавлял и убирал из чёрного списка, наконец прочитал сообщения, висевшие год, и заблокировал окончательно. Очевидно же, что ситуация и для него тогда не была закрыта, и приходили напоминания.
И я в тот период как раз занималась пресловутой _своей_ жизнью. Много работала, ходила на терапию. Или работа – это теперь не своя жизнь?
Моей целью изначально было попрощаться, чтобы не тащить ситуацию в новый год. Терапевт поддержал и даже объяснил, как нужно говорить, чтобы избежать обвинений и проекций.
И в конце концов, если я преследую, гуляя с собакой в парке рядом с домом, наверное, человеку нужно выметаться из парка, а вовсе не мне.
И да, мне извинения были нужны, потому что просить другого человека грубо послать – это край. Причём не взрослого состоявшегося коллегу, который тоже меня знал, а малолетнего друга.
Я понимаю, что знакомый – святой человек. Априори. И преследователь и злобная Королева Мечей здесь я, хотя речь о моей территории, о моём месте жительства с детства. Из-за его поступка пропала возможность гулять там, где мы привыкли, я сильно перестроила жизнь, чтобы не попадаться ему на глаза. И в итоге преследователь. Зато ему можно спрашивать, блокировать и удалять из блока и т.д. Супер.
P.S. Мне кажется, требовать извинений нормально. Недавно на работе произошёл серьезный конфликт ресторана и службы безопасности. Генеральный директор _потребовал_ управляющих ресторан принести извинения охране, потому что с ними обошлись крайне некрасиво в ситуации их высокого профессионализма. Была пьяная драка.
Момент с тем, почему мне это нужно, мы обсуждали с психотерапевтом буквально неделю назад. Эта ситуация – часть моей жизни. Это только мой домысел, но и слова специалиста. Нормально пытаться что-то прояснить, добиться ясности и т.д. Когда человек жив, лучше делать лично. Это эффективнее метода с пустым стулом.
Извиниться я готова за то, что он испытывает обиду. О последней было сказано. Мне.
И к вопросу о преследовании. Это очень интересно, потому что я почти год не появлялась в парке рядом с домом. Мне сказали уйти, и я ушла. О каких преследованиях может идти речь? За прошедшее время человек спрашивал у других собачников о нас с собакой (в мае), несколько раз добавлял и убирал из чёрного списка, наконец прочитал сообщения, висевшие год, и заблокировал окончательно. Очевидно же, что ситуация и для него тогда не была закрыта, и приходили напоминания.
И я в тот период как раз занималась пресловутой _своей_ жизнью. Много работала, ходила на терапию. Или работа – это теперь не своя жизнь?
Моей целью изначально было попрощаться, чтобы не тащить ситуацию в новый год. Терапевт поддержал и даже объяснил, как нужно говорить, чтобы избежать обвинений и проекций.
И в конце концов, если я преследую, гуляя с собакой в парке рядом с домом, наверное, человеку нужно выметаться из парка, а вовсе не мне.
И да, мне извинения были нужны, потому что просить другого человека грубо послать – это край. Причём не взрослого состоявшегося коллегу, который тоже меня знал, а малолетнего друга.
Я понимаю, что знакомый – святой человек. Априори. И преследователь и злобная Королева Мечей здесь я, хотя речь о моей территории, о моём месте жительства с детства. Из-за его поступка пропала возможность гулять там, где мы привыкли, я сильно перестроила жизнь, чтобы не попадаться ему на глаза. И в итоге преследователь. Зато ему можно спрашивать, блокировать и удалять из блока и т.д. Супер.
P.S. Мне кажется, требовать извинений нормально. Недавно на работе произошёл серьезный конфликт ресторана и службы безопасности. Генеральный директор _потребовал_ управляющих ресторан принести извинения охране, потому что с ними обошлись крайне некрасиво в ситуации их высокого профессионализма. Была пьяная драка.
Доброго вечера. Сделала себе расклад. В моей жизни есть человек, от которого я ушла. Мы остались в хороших отношениях, ушла не совсем. Просто предложила остаться приятелями. Он не свободен, а у меня такая позиция, что я не хочу, чтобы человек семью менял на наши отношения. Семья важнее. Плоховато мне какое-то время было и мы продолжали общение издалека, ему тоже плоховато. Мы как друзья. Я как друг, а он как опекун. Готов помочь, приехать если надо и т д. А я это все пресекаю. В шутку, что не надо, сама справлюсь и т д и т п. Сегодня написал, что как бы ему хотелось хоть просто увидеться, он был бы рад. Я в сопротивлении, мне хотелось бы да просто увидеться, но по моему мнению ему нужно жить в семье, а я чужая.
Посидела я порефлексировала на эту тему. Как быть..
1. Как он оценивает свой характер
6 жезлов - геройский, вообще шумный и компанейский.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
5 кубков пп - примириться с тем, кто дорог, возвращение союза
3. Какой человек на самом деле
7 жезлов - упорный, упрямый в намерениях, задача отстоять.
4. Сознательное отношение к вам
5 пентаклей (доп рыцарь кубков)
Тоскует я думаю, с налётом романтики.
5. Подсознательное отношение
Дурак пп (доп 7 пентаклей)
Несвобода в первую очередь и усталость от своих вложений, результаты небольшие.
6. Указывает на чувства
Императрица (доп туз пентаклей)
Чувства одним словом тут.
7. Его намерения
5 мечей пп
Повернуть ситуацию в свою пользу
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.
2 кубка
Влюблённость, или приятное общение.
9. Итог
Королева мечей (доп паж кубков, император)
Этот триплет как будто о том, что из текущей отдаленности выстроится какой-то более прочный фундамент. Либо разумное моё решение, через мягкий подход завершить это общение впринципе.
10. Совет
Король мечей пп.
Ну если как совет мне, то наверно перестать верить своим домыслам, и вообще помягче к человеку, не распинать его.
Ну вот увидимся, хорошо, буду мягче, и что? Романтику еще на пол года? Нельзя обманывать тех с кем связал свою жизнь браком, я все время думаю об этом. Я не знаю, почему мы не можем жить отдельными жизнями. Я не сразу узнала, что он женат. Не до того было. Потом сам все сказал и попросил не уходить, но я так не могу.
6. Указывает на чувства
7. Его намерения
5 мечей пп
2 кубка
9. Итог
Этот триплет как будто о том, что из текущей отдаленности выстроится какой-то более прочный фундамент. Либо разумное моё решение, через мягкий подход завершить это общение впринципе.
10. Совет
Король мечей пп.
Ну если как совет мне, то наверно перестать верить своим домыслам, и вообще помягче к человеку, не распинать его.
Ну вот увидимся, хорошо, буду мягче, и что? Романтику еще на пол года? Нельзя обманывать тех с кем связал свою жизнь браком, я все время думаю об этом. Я не знаю, почему мы не можем жить отдельными жизнями. Я не сразу узнала, что он женат. Не до того было. Потом сам все сказал и попросил не уходить, но я так не могу.
к сожалению, здесь если в целом, то проглядывается классика жанра, когда женатый мужчина находит себе "женский объект" для того чтобы только "отомстить жене"..Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Сделала себе расклад. В моей жизни есть человек, от которого я ушла. Мы остались в хороших отношениях, ушла не совсем. Просто предложила остаться приятелями. Он не свободен, а у меня такая позиция, что я не хочу, чтобы человек семью менял на наши отношения. Семья важнее. Плоховато мне какое-то время было и мы продолжали общение издалека, ему тоже плоховато. Мы как друзья. Я как друг, а он как опекун. Готов помочь, приехать если надо и т д. А я это все пресекаю. В шутку, что не надо, сама справлюсь и т д и т п. Сегодня написал, что как бы ему хотелось хоть просто увидеться, он был бы рад. Я в сопротивлении, мне хотелось бы да просто увидеться, но по моему мнению ему нужно жить в семье, а я чужая.
6. Указывает на чувства
7. Его намерения
5 мечей пп
2 кубка
9. Итог
10. Совет
Король мечей пп.
1. он о себе довольно высокого мнения, что то типа "если я не мачо- то девки зажрались"..характер у него что называется "с гонором", именно мужским..
2. а выглядеть в ваших глазах хочет "несчастным, обиженным женой и жизнью мужчиной, которого бы очень надо пожалеть"..
3. на самом деле он в жалости и не нуждается совсем, он очень твердо стоит на ногах и знает чего хочет..
4. сознательно он бы хотел видеть вас своей любовницей
5. а вот подсознание ему твердит "перестань морочить ей голову, все равно ты ей не дашь того, что ей от тебя надо"..
6. чувства тут у него "на уровне нижней чакры мужской", вот жена все равно на первом месте..
7. в намерениях "взять от ситуации свое, то есть отомстить за что то жене этой связью"..
8. в ближайшее время он пока будет все так же любезен и приветлив до неимоверности..
9. по итогу вы его "раскусите", его и его истинные намерения..
10. совет - переключиться на другого мужчину, свободного и более конкретного..
Ягодка писал(а):к сожалению, здесь если в целом, то проглядывается классика жанра, когда женатый мужчина находит себе "женский объект" для того чтобы только "отомстить жене"..Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Сделала себе расклад. В моей жизни есть человек, от которого я ушла. Мы остались в хороших отношениях, ушла не совсем. Просто предложила остаться приятелями. Он не свободен, а у меня такая позиция, что я не хочу, чтобы человек семью менял на наши отношения. Семья важнее. Плоховато мне какое-то время было и мы продолжали общение издалека, ему тоже плоховато. Мы как друзья. Я как друг, а он как опекун. Готов помочь, приехать если надо и т д. А я это все пресекаю. В шутку, что не надо, сама справлюсь и т д и т п. Сегодня написал, что как бы ему хотелось хоть просто увидеться, он был бы рад. Я в сопротивлении, мне хотелось бы да просто увидеться, но по моему мнению ему нужно жить в семье, а я чужая.
6. Указывает на чувства
7. Его намерения
5 мечей пп
2 кубка
9. Итог
10. Совет
Король мечей пп.
1. он о себе довольно высокого мнения, что то типа "если я не мачо- то девки зажрались"..характер у него что называется "с гонором", именно мужским..
2. а выглядеть в ваших глазах хочет "несчастным, обиженным женой и жизнью мужчиной, которого бы очень надо пожалеть"..
3. на самом деле он в жалости и не нуждается совсем, он очень твердо стоит на ногах и знает чего хочет..
4. сознательно он бы хотел видеть вас своей любовницей
5. а вот подсознание ему твердит "перестань морочить ей голову, все равно ты ей не дашь того, что ей от тебя надо"..
6. чувства тут у него "на уровне нижней чакры мужской", вот жена все равно на первом месте..
7. в намерениях "взять от ситуации свое, то есть отомстить за что то жене этой связью"..
8. в ближайшее время он пока будет все так же любезен и приветлив до неимоверности..
9. по итогу вы его "раскусите", его и его истинные намерения..
10. совет - переключиться на другого мужчину, свободного и более конкретного..
Доброго времени, спасибо за комментарии. Но я тут даже не уверена насколько женат мужчина сейчас, как живёт и вообще, к чему императрица и чей сигнификатор. Мы не виделись уже очень давно. И мстить кому-то за что-то я тоже не уверена. Тут получается, что по большей части мне заморочки не нужны. В замуж не собираюсь)
Был давно роман у нас в командировке полугодовой, в другой стране. По прибытию я мужчину отстранила, без намека на продолжение. Дистанционное общение по большей части по его инициативе происходит. Вполне мог бы себе другую любовницу найти за это время, или жену поменять хз. Тут не он дать не может, а я не хочу. Вот тут такие дела.
Я вчера докидывала триплет с вопросом: наличие и характер сексуальных отношений у данного мужчины.
6 кубков пп+ 3 пентакля+9 мечей.
Тут больше про застревание в прошлом и погружение в работу с переживаниями.
Потом вопрос задала о том, какой характер взаимоотношений в семье у человека:
8 кубков, 10 мечей, 3 кубка.
Как бы он не ушёл вообще из тех отношений в свободное плавание.
Вот поэтому по императрице большой вопросик.
Ну и на последок доисследовала на мысли/чувства/действия жена=мужчина:
По жене:
Смерть пп/солнце пп/6 пентаклей
По мужчине:
Королева пентаклей пп/ два меча/туз кубков пп
Суть: мир пп.
Вот как то так, заблокированный расклад в целом.
А на него к себе кидаю и опять:
Император/паж пентаклей/императрица. Суть: шут.
Вот и думай сиди как говорится.
Последний раз редактировалось Marisha92 26 янв 2026, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени, спасибо за комментарии. Но я тут даже не уверена насколько женат мужчина сейчас, как живёт и вообще, к чему императрица и чей сигнификатор. Мы не виделись уже очень давно. И мстить кому-то за что-то я тоже не уверена. Тут получается, что по большей части мне заморочки не нужны. В замуж не собираюсь)
Был давно роман у нас в командировке полугодовой, в другой стране. По прибытию я мужчину отстранила, без намека на продолжение. Дистанционное общение по большей части по его инициативе происходит. Вполне мог бы себе другую любовницу найти за это время, или жену поменять хз. Тут не он дать не может, а я не хочу. Вот тут такие дела.
Я вчера докидывала триплет с вопросом: наличие и характер сексуальных отношений у данного мужчины.
Тут больше про застревание в прошлом и погружение в работу с переживаниями.[/quote]
Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..
а "Тут больше про застревание в прошлом и погружение в работу с переживаниями" согласить это как то ооочень философски, размыто..больше на гипотетическое оправдание мужичку похоже, чем на реальное обоснование его поведения..
ну, да, каждый видит в раскладе то, что видит или что хочет видеть..
Тут больше про застревание в прошлом и погружение в работу с переживаниями.[/quote]
Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..
а "Тут больше про застревание в прошлом и погружение в работу с переживаниями" согласить это как то ооочень философски, размыто..больше на гипотетическое оправдание мужичку похоже, чем на реальное обоснование его поведения..
ну, да, каждый видит в раскладе то, что видит или что хочет видеть..
Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..Ягодка писал(а):Доброго времени, спасибо за комментарии. Но я тут даже не уверена насколько женат мужчина сейчас, как живёт и вообще, к чему императрица и чей сигнификатор. Мы не виделись уже очень давно. И мстить кому-то за что-то я тоже не уверена. Тут получается, что по большей части мне заморочки не нужны. В замуж не собираюсь)
ну, да, каждый видит в раскладе то, что видит или что хочет видеть..[/quote]
Я там добрасывала карты вчера, смотрела со всех сторон. Буду рада объективной оценке, может чего не вижу. Спасибо заранее
Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..Ягодка писал(а):Доброго времени, спасибо за комментарии. Но я тут даже не уверена насколько женат мужчина сейчас, как живёт и вообще, к чему императрица и чей сигнификатор. Мы не виделись уже очень давно. И мстить кому-то за что-то я тоже не уверена. Тут получается, что по большей части мне заморочки не нужны. В замуж не собираюсь)
ну, да, каждый видит в раскладе то, что видит или что хочет видеть..[/quote]
Нет, нет. Я никого не оправдываю. А то б уже пустилась в пляс и сопли на ветру раздула) я осторожный человек. Взамужем уже набылась, хватит. Намерения вот неясны. Кроме как его слова о том, что не хватает ему меня сильно. Ну имхо, не знаю.
В общем и целом накидала вчера со всех сторон. И так и эдак. Для меня в целом, понимаете, никому я ничем не обязана. Другая страна, другая жизнь. В которой мы были временно, дома на родине совсем иное. Здесь реальность. Поэтому там закончилось и для меня как бы закончилось, тем более если еще и какие-то взаимоотношения у человека незакрытые есть на берегу родном. Мы приехали назад прошлой весной, с тех пор не виделись. Я оставила ровно по приезду. Мужчине б уже давно пора дырку заткнуть свою, если надо мстить и т д, любовницу себе и т д. Но почему до сих пор вот эти все его: "мне очень не хватает, ты мне стала родной, у нас все еще впереди" ой, сопли такие. Жалким он не выглядит) таки бежать в ту сторону не собираюсь без разбора, так если по сути
тогда просто так тремя картами в ряд и спросите - его истинные нынешние намерения в мою сторону? и вместе глянем!Marisha92 писал(а):Ягодка писал(а): Намерения вот неясны. Кроме как его слова о том, что не хватает ему меня сильно. Ну имхо, не знаю.
Давайте посмотрим. Раскинула по истинным нвнешним намерениям в мою сторону:Ягодка писал(а):тогда просто так тремя картами в ряд и спросите - его истинные нынешние намерения в мою сторону? и вместе глянем!Marisha92 писал(а):Ягодка писал(а): Намерения вот неясны. Кроме как его слова о том, что не хватает ему меня сильно. Ну имхо, не знаю.
6 жезлов+ иерофант (4 кубка) + туз кубков
Квинт башня.
Ощутить себя мужчиной, потому что этого не хватает. Эмоции захватывают, а вообще психует по квинту, потому что устал от каких-то обязательств на него возложенных.
Раскинула: что мне может принести положительный ответ на его попытки к сближению:
8 жезлов+2кубка+мир.
Ну ничего плохого, дружбу точно, а может и покатушки совместные.
Квинт император. Себе забрать меня захотел.
Раскинула: что мне нужно знать о его скрытых проблемах:
Император+башня+король пентаклей.
А как бы он втихушку там развод не наметил, вот и появился, а еще денежные проблемки имеются.
Квинт суд. Инстанции и документы с разделом имущества.
Я же еще вчера за жену его спрашивала. А мне не идет их взаимодействие вообще по картам, вот посмотрите сами еще раз:
По жене:
По мужчине:
Так то нет тут взаимодействий, эмоций.
Порефлексировала) вообще мужчина любит делами. Вот на это надо смотреть, как по мне.
Ягодка, хочу спросить
Это я чисто для себя спрашиваю, не спорю с вашей трактовкой, читала их и пыталась понять .

Почему вы трактовали 5 мечей пп , как месть жене ? только их-за того, что вы Императрицу встретили в раскладе ?
Это я чисто для себя спрашиваю, не спорю с вашей трактовкой, читала их и пыталась понять .
Marisha92 , на мой ум , поскольку расклад был об отношении мужчины к вам , то и 5м пп относится к вам - у мужчины задето эго из-за вашего отказа и поэтому, ему хочется реванша ( прогнуть под себя, добиться желаемого ) т к себя он оценивает как 6 жез - видный парень «на коне» а не под ним , который добивается своего - 7ж . Императрицей тут я вижу вас , вы в его глазах женщина-подарок , поэтому и будет убалтывать вас, прикидываясь несчастным - 5 куб пп - выпрашивая как бы возобновления связи т к просто друзьями быть для его эго не вариант . Так увиделись ваши карты.Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..
Полностью разделяю ваше мнениеПорефлексировала) вообще мужчина любит делами. Вот на это надо смотреть, как по мне.
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь с вопросом.
Точно ли Вы знаете реальное положение дел в его семье? Действительно ли это живая здоровая структура, в которой человек счастлив?
Я раньше была убеждена на 100000% в том, что человек, женившись, обязан быть в семье, с супругой плохо быть не может. Крайне наивный взгляд.
Мне кажется, если он длительное время поддерживает взаимоотношения с Вами, значит, дом у него давно не дом, а жена вряд ли близкий человек. Когда всё хорошо, если человек изначально не склонен к полиамории, вряд ли появится кто-то другой.
Императрицу тоже восприняла как Вас, не как фигуру жены, поскольку значимость её подорвана. И сам расклад на Вас через призму мужчины, не не третье лицо.
Хотела написать полную трактовку, но я дура, поэтому лучше молчать.
.по моему мнению ему нужно жить в семье, а я чужая
Точно ли Вы знаете реальное положение дел в его семье? Действительно ли это живая здоровая структура, в которой человек счастлив?
Я раньше была убеждена на 100000% в том, что человек, женившись, обязан быть в семье, с супругой плохо быть не может. Крайне наивный взгляд.
Мне кажется, если он длительное время поддерживает взаимоотношения с Вами, значит, дом у него давно не дом, а жена вряд ли близкий человек. Когда всё хорошо, если человек изначально не склонен к полиамории, вряд ли появится кто-то другой.
Императрицу тоже восприняла как Вас, не как фигуру жены, поскольку значимость её подорвана. И сам расклад на Вас через призму мужчины, не не третье лицо.
Давайте посмотрим. Раскинула по истинным нвнешним намерениям в мою сторону:
Квинт башня.
Ощутить себя мужчиной, потому что этого не хватает. Эмоции захватывают, а вообще психует по квинту, потому что устал от каких-то обязательств на него возложенных.
не совсем так..мне никогда не нравилась 6 жезлов в контексте истинных намерений мужчины к женщине, она тут означает буквально "покрасоваться, произвести впечатление, ослепить собой по новой"..это если в позитивном контексте, если в более минусовом, то "поматросить и бросить" или еще я это называю "переехать или потоптать конем"..а учитывая и другие выпавшие карты я сделаю предположение, что пытается он вернуться в эти отношения все таки больше не для вас с ним, а для него самого, свою мужскую самооценку поднять за ваш счет.. как это понимать скажете вы,? да так, например, что ему погреет ее мысль о том, что вот я не я буду, если ее снова не уломаю (или не уложу)..
Раскинула: что мне может принести положительный ответ на его попытки к сближению:
8 жезлов+2кубка+мир.
принесет примирение, но..определенности это вам не даст, мол, ну помирились, а далее то что..8 жезлов - это ваше волнение, не спокойствие, которое вновь появится, если он снова войдет в вашу жизнь..
А как бы он втихушку там развод не наметил, вот и появился, а еще денежные проблемки имеются.
что то "рухнуло" у него или "на грани разрушения"..оттого и скребется обратно к вам..но не факт, что надолго и навсегда..скорее переждать тяжелые времена, перышки почистить, ранки зализать
Я же еще вчера за жену его спрашивала. А мне не идет их взаимодействие вообще по картам, вот посмотрите сами еще раз:
По жене:
По мужчине:
а здесь я не пойму как сами вопросы звучали по жене и по мужчине, четкие?
Квинт башня.
не совсем так..мне никогда не нравилась 6 жезлов в контексте истинных намерений мужчины к женщине, она тут означает буквально "покрасоваться, произвести впечатление, ослепить собой по новой"..это если в позитивном контексте, если в более минусовом, то "поматросить и бросить" или еще я это называю "переехать или потоптать конем"..а учитывая и другие выпавшие карты я сделаю предположение, что пытается он вернуться в эти отношения все таки больше не для вас с ним, а для него самого, свою мужскую самооценку поднять за ваш счет.. как это понимать скажете вы,? да так, например, что ему погреет ее мысль о том, что вот я не я буду, если ее снова не уломаю (или не уложу)..
8 жезлов+2кубка+мир.
принесет примирение, но..определенности это вам не даст, мол, ну помирились, а далее то что..8 жезлов - это ваше волнение, не спокойствие, которое вновь появится, если он снова войдет в вашу жизнь..
что то "рухнуло" у него или "на грани разрушения"..оттого и скребется обратно к вам..но не факт, что надолго и навсегда..скорее переждать тяжелые времена, перышки почистить, ранки зализать
По жене:
По мужчине:
Добрый вечер.Ягодка писал(а):Давайте посмотрим. Раскинула по истинным нвнешним намерениям в мою сторону:
Квинт башня.
8 жезлов+2кубка+мир.
По жене:
По мужчине:
Это расклад "вокзал для двоих"
Я его делала, чтобы исследовать выпавшую позицию императрицы.
По жене:
Мысли о мужчине - смерть пп - мысли о невозможности ничего поменять и нежелании это делать. Конец без трансформаций.
Чувства к мужчине - солнце пп - упавшее солнце - это закат чувств, и задетое эго.
Действия в его сторону (фасад) - 6 пентаклей - в позитиве равноценный вклад, по картам рядом окраска негативнее, скорее дележка поровну.
По мужчине:
Мысли к женщине- королева пентаклей пп - если в позитиве, то меркантильная сука, если в негативе, то бывшая жена, либо к этому тянется.
Чувства к женщине - 2 меча - нет чувств, нож скорее наточил.
Действия в ее сторону (фасад) - туз кубков пп - разочарование в отсутствии физической близости, как вариант. В целом туз кубков это всплеск эмоций и женская сексуальная энергия, в перевернутом виде это можно трактовать как неполучение женской энергии, не важно в паре человек или нет, но этого момента не хватает.
Суть - мир пп - это смущает больше всего. Впринципе мир на отношения в паре не очень для меня позитивен, достижение предела. А перевернутый, это как разошлись по комнатам и дверь за собой закрыли, если образно. Без взаимодействия.
Императрица к этому раскладу не пошла мне интуитивно. Он в целом заблокирован по взаимодействию, судя по перевертышам.
Я решила еще покопаться, и аналогично сделала расклад мужчине на себя. Свою сторону приводить не буду для краткости, его сторона ко мне:
Мысли - император - свое себе присвоить на своих условиях, думает об этом.
Чувства- туз пентаклей - вот он вышел, как чувство ценности взаимосвязи.
Действия ко мне (фасад) - императрица- она появилась в действиях в мою сторону. А это может означать материнскую опеку от мужчины, тогда понятно, ведь постоянно даже со стороны интересуется как здоровье, кушала ли, не заболела ли, может лекарств прислать? Ты родной мне человек - всегда пиши свои проблемы или если просто хочешь поговорить- это все от него. Для императрицы очень подходит - забота, опека. Не важно далеко люди или рядом.
Здесь я ее нашла и поняла значение в первом раскладе.
По триплетам я с вами согласна, почти те же трактовки и я описала. Только по 6 жезлов для меня нет окраски - это самость, самоутверждение. А еще хороший пример и мне нравится его употреблять для этой карты - когда мужчина чувствует себя мужчиной в природном смысле, самцом рядом с женщиной, в какой-то ситуации и т д. Для меня эта карта имеет такое значение.
Для примера - 6 жезлов, это когда ты реализуешься как самец, чувствуешь себя мужчиной в животном, природном смысле с этой самкой. Утрированно, но для меня это самое чёткое описание.
Последний раз редактировалось Marisha92 27 янв 2026, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Я прокомментирую) благодарю за ваши трактовки.Kimeti писал(а):Ягодка, хочу спросить
Почему вы трактовали 5 мечей пп , как месть жене ? только их-за того, что вы Императрицу встретили в раскладе ?
Это я чисто для себя спрашиваю, не спорю с вашей трактовкой, читала их и пыталась понять .![]()
Marisha92 , на мой ум , поскольку расклад был об отношении мужчины к вам , то и 5м пп относится к вам - у мужчины задето эго из-за вашего отказа и поэтому, ему хочется реванша ( прогнуть под себя, добиться желаемого ) т к себя он оценивает как 6 жез - видный парень «на коне» а не под ним , который добивается своего - 7ж . Императрицей тут я вижу вас , вы в его глазах женщина-подарок , поэтому и будет убалтывать вас, прикидываясь несчастным - 5 куб пп - выпрашивая как бы возобновления связи т к просто друзьями быть для его эго не вариант . Так увиделись ваши карты.Императрица тут очевидно к "жене", которая видимо "за горами, за голами" да есть где то у него..а "мстят" мужья женам как правило за то, что те им "не дают" лишний раз или за то, что " у других мужья как мужья, а ты у меня- тряпка" ну или еще есть моменты, не буду все перечислять..вот и идут на сторону мужья, чтобы "доказать себе и ей обратное"..
Полностью разделяю ваше мнениеПорефлексировала) вообще мужчина любит делами. Вот на это надо смотреть, как по мне.
Когда я делаю расклад для себя или кого-то еще, особенно на отношение, то я тоже трактую все карты применительно к себе, если не понимаю карту и доп, то можно доисследовать.
По той позиции с императрицей и с дальнейшим доисследованием. Я склоняюсь, что это ко мне. И если рассмотреть по арканам, то СА отвечает на вопрос почему? МА отвечает на вопрос что.
Я бы трактовала, начиная с доп карты - туз пентаклей - чувство ценности. А дальше ответ по императрице, почему? Это его участливое отношение к моей жизни, потому что стремится опекать. Это материнские сигни, человек так и проявляется ко мне, выше писала.
А в целом по чувствами гадать то еще занятие. Чувства непостоянные, сейчас я чувствую голод, вечером чувствую усталость, сейчас я Машку чувствую люблю, императрица, а потом она мне на сообщение не ответила - ух, зараза и 3 меча выпадет. Чувства по императрице могут быть к своей беременной кошке, ну вы меня понимаете)
Но я всегда упрощаю. Расклад ко мне, значит и обращается аркан ко мне. Другое дело, если бы вопрос в позиции был иной, о скрытых намерениях, участие третьих лиц, или причина такого поведения человека - да, это сигнал на подумать. А так прямой вопрос: чувства ко мне. Ответ тоже тактую прямо.
Ну это моё личное мнение.
На 5 мечей и месть, опять я не хочу приплетать третьих лиц, я о них не спрашивала карты. А 5 мечей пп как краткий ответ относительно меня, то да взять реванш, повернуть ситуацию в свою сторону любой ценой, в негативе - отыграться при любых потерях. Это вполне идет.
Ну а как вы думаете может мыслить человек, если ему в аэропорту Шереметьево при попытке отвезти меня домой с чемоданом задают вопрос: у тебя же есть семья? Да? Прощай, я для тебя теперь чужая и поеду домой сама. Самолюбие задето, но это жёсткая правда.
Добрый вечер. Мои мысли аналогичны. Вопрос ко мне, трактую к себе, на истину не претендую, ибо сколько людей столько и мнений, но всегда хочется услышать альтернативные мнения, ибо отключать голову себе бывает сложно и читать холодно значения, преломляя под себя. Пишите конечно! Всегда есть над чем подумать )Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь с вопросом.
.по моему мнению ему нужно жить в семье, а я чужая
По поводу семьи я не берусь анализировать какая она, как структура и есть ли она в понимании классической структуры. Тем более никогда спрашивать об этом не буду прямо, мол какие дела в твоей семье. Это не добавит ясности, все люди врут как мы знаем. А быть жилеткой сопли вытирать мужику и слушать как все там плохо, имхо, проходили, пустая трата времени и энергии. Смотреть надо на реальные действия ко мне, не додумывать и не выспрашивать. Всегда в таких вопросах надо думать о себе, другие о себе подумают сами. По картам мне не понравилось то, что я увидела, не живая структура. Проверять расспросами не буду. Почему человек завёл отношения будучи более полугода в командировке? Не знаю. Я бы пр наличии крепкой семьи в такую дальнюю командировку бы не уехала одна. Все распределение было предложено начальством, отказаться шанс был. Как и был шанс проживать совместно с семьёй, приглашать семью с визитами ограниченно, но был шанс. Мужчина никого к себе не приглашал и поехал один по своему желанию, развивать филиал. Так что это его дело.
доброго времени суток, да, и потому что Императрицу увидела и потому, что 5 мечей очень не люблю в принципе (исходя из своих практических наблюдений за ней, где она практически всегда показывает "пойду, назло тебе отморожу уши, женушка"), ну и в целом, я не читаю расклады "по позициям", для меня расклад это целая картинка, единая, я не вырываю из контекста позиции, ну и в целом, я -художник, я- так вижуMarisha92 писал(а):Kimeti писал(а):Ягодка, хочу спросить
Это я чисто для себя спрашиваю, не спорю с вашей трактовкой, читала их и пыталась понять .![]()
доброго времени суток, да, и потому что Императрицу увидела и потому, что 5 мечей очень не люблю в принципе (исходя из своих практических наблюдений за ней, где она практически всегда показывает "пойду, назло тебе отморожу уши, женушка"), ну и в целом, я не читаю расклады "по позициям", для меня расклад это целая картинка, единая, я не вырываю из контекста позиции, ну и в целом, я -художник, я- так вижу
Ну и со стороны- всегда картинка видится реальнее, чем тому, кто в нее вовлечен эмоционально и хочет видеть в ней именно то, что он хочет видеть, поэтому, как меня учили еще на заре моей практики - никогда не настаивай на своем мнении, просто выскажи его и кому это нужно, он услышит и примет к сведению, а кому это мимо ушей, у того оно мимо и пролетит.[/quote]
А можно я у вас спрошу, мне интересно стало. Получается, что если я вижу карту императрицы в раскладе, то это всегда другая женщина? Даже если я например не знаю, вообще мужчина на данный момент женат или нет. Мне для себя интересно)
Тогда получается и в вокзале выпавшую императрицу в позиции "как вас видит партнер" я трактую, что видит он другую женщину? Мне для себя понять, для общего развития
А можно я у вас спрошу, мне интересно стало. Получается, что если я вижу карту императрицы в раскладе, то это всегда другая женщина? Даже если я например не знаю, вообще мужчина на данный момент женат или нет. Мне для себя интересно)
Тогда получается и в вокзале выпавшую императрицу в позиции "как вас видит партнер" я трактую, что видит он другую женщину? Мне для себя понять, для общего развития
Ягодка , спасибо за пояснения. Тоже смотрю в целом взаимодействие карт в раскладе согласна с вами на счет того, что 5м одна из тех карт, которые не хотелось бы встретить в раскладе, но ,думаю, что тот, кто в принципе способен «отморозить уши на зло» , может это сделать для любой значимой дамы в его жизни.
Marisha92, спасибо за мысли по картам. Ваш подход близок моему восприятию.
По ее картам - конечно, это не идеал , но она их вполне принимает - пп солнце - как счастье на бытовом уровне , и,судя по 6 пент - она и берет и дает, т е с ее стороны есть обмен энергией. Более такой приземлённый подход к жизни у нее получился ( ну или просто быт забирает все силы) . По картам мужчины - дама пент пп, туз куб пп, - возможно ему не хватает эмоций в их паре, или его жена со временем стала не так хороша, как была изначально , но по 2 м он это принимает. Квинт с его стороны - маг - человек настроен на себя . Квинт с ее стороны - сила пп - я бы читала тут (во взаимосвязи с остальными картами) как умение решать вопросы на бытовом уровне, но нехватка чувственной составляющей. Примерно так вижу эти карты.
Marisha92, спасибо за мысли по картам. Ваш подход близок моему восприятию.
По этим картам в целом, думаю, что пара в устоявшемся браке , где быт и будни - основа. По тк пп можно предположить, что чувства у мужа подостыли. Суть отношений - мир пп - у них нет такой, киношной, идиллии, но в целом эти отношения вполне стабильные, хоть и с ноткой застоя.
По жене:
По мужчине:
По ее картам - конечно, это не идеал , но она их вполне принимает - пп солнце - как счастье на бытовом уровне , и,судя по 6 пент - она и берет и дает, т е с ее стороны есть обмен энергией. Более такой приземлённый подход к жизни у нее получился ( ну или просто быт забирает все силы) . По картам мужчины - дама пент пп, туз куб пп, - возможно ему не хватает эмоций в их паре, или его жена со временем стала не так хороша, как была изначально , но по 2 м он это принимает. Квинт с его стороны - маг - человек настроен на себя . Квинт с ее стороны - сила пп - я бы читала тут (во взаимосвязи с остальными картами) как умение решать вопросы на бытовом уровне, но нехватка чувственной составляющей. Примерно так вижу эти карты.
Девочки, всем привет) я сейчас всех нас удивлю) вчера общались с мужчиной. Он развёлся пол года назад. Сам об этом разговор завёл. Жена уехала еще до развода к другому мужчине. Я так понимаю, поэтому никого к себе в командировку человек не звал, он знал об этом мужчине до командировки. Они не общаются вообще.
Конечно я не поверила))) он мне фото со штампом прислал и сказал, что вопрос закрыт, и больше он его поднимать не будет со мной в беседах.
Вот теперь вопросов еще больше, что мы там натрактовали
Конечно я не поверила))) он мне фото со штампом прислал и сказал, что вопрос закрыт, и больше он его поднимать не будет со мной в беседах.
Вот теперь вопросов еще больше, что мы там натрактовали