Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Простите за то, что ответ от меня! При виде запроса в мыслях сразу появился оракул Мабона. Для меня это знак того, что от оракула можно получить информацию.

Ответ мабонского оракула — Breathwork. Allow your breath to expand your spirit and fill your heart (Дыхательная гимнастика. Задержите дыхание, чтобы укрепить свой дух и наполнить сердце).

Ключевые слова: обретение пространства, душевная подпитка, свобода.

Оракул предупреждает о нехватке личного пространства. Речь не о реальном физическом мире, не о потребности в отшельничестве. В данном случае подразумевается то внутреннее, в котором душа может развернуться (простите, вспомнились знаменитые слова из «Свадьбы в Малиновке») и в полную силу озвучить свои потребности. На данный момент жёстко ограничиваемые.

Карта советует последовать за искренними желаниями. Допустить их. Не отбрасывать из-за доводов рассудка, из-за скрипа внутреннего цензора или в силу настроя на наиболее деморализующий исход. Сейчас то, что кажется разумным и правильным, может представлять собой прутья клетки, в которых тяжело. Даже если в этом не хочется признаваться.

Вспомнила, в «Путешествии Шута» тоже была похожая информация. Вам выпала альтернативная версия Вожделения из «Tabula Mundi».

Если я правильно понимаю, в любой ситуации нужно делать то, что по-настоящему желанно.

Извините, пожалуйста, если поверхностно ответила.

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, огромное спасибо!
Очень странно, но ответ в точку. Как будто вы почувствовали на расстоянии))
Есть один человек, статус отношений с которым непонятен. То ли это дружба, то ли что-то другое. Я плохо понимаю намёки, с его стороны проскакивают какие-то вещи, которые я не знаю как расценивать. Вот и хотела узнать, надо ли прояснить эту ситуацию, задать прямой вопрос или молчать и дальше.

К слову, когда я тянула карту-совет себе на этот же вопрос, выпал Маг. Совет действовать, не раскрываясь до конца, подобно Фокуснику.

Ещё раз благодарю. Вы умница!
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, получилось интересно. На меня ночью напала мигрень. Поздним утром, когда смогла встать и идти, открыла форум, увидела Вас запрос и сразу же взяла оракул. Как будто прозвучал «призыв на марш» (так писательница Джулия Кэмерон называла вдохновение, озарения и те идеи, что обязаны быть озвучены).

Маг, насколько я знаю, с полным правом может делать всё, что захочет. Интересная синхронизация информации.

Благодарю за добрые с слова!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, только сейчас заметила, на кончиках волос героини карты не то алые яблоки, не то сердца. Возможно, два в одном. Удивительное указание на суть вопроса. :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Keetten писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Keetten, вам вышла 4 мечей на Таро Тота. Карта называется "Тишина"
дно - Влюблённые.

Вопрос про отношения?
Чего бы ни касался запрос, ничего делать не надо. Поставьте ситуацию на паузу.
Если вы хотели карту-прогноз, то пока заметных изменений не предвидится.
Если вопрос про конфликт(ы) с кем-то, то здесь прогноз умеренно-благоприятный, поскольку ухудшения не будет.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет Hermit :)
Hermit писал(а):
Keetten писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Keetten, вам вышла 4 мечей на Таро Тота. Карта называется "Тишина"
дно - Влюблённые.

Вопрос про отношения?
Да, вопрос о них. А звучал так: "Как мне правильно поступить в отношении этого мужчины? (Совет)".
Чего бы ни касался запрос, ничего делать не надо. Поставьте ситуацию на паузу.
Если вы хотели карту-прогноз, то пока заметных изменений не предвидится.
Если вопрос про конфликт(ы) с кем-то, то здесь прогноз умеренно-благоприятный, поскольку ухудшения не будет.
Я не знаю как быть, ситуация требует принятия решения. Поэтому хотела услышать хоть про какие-то варианты, спросила у Оракула. Он отзывчив, сказал и о любви и о выборе перед которым я стала (вернее мне нужен выбор), а его видимо нет. Судя по всему, совет - "похоронить".
Hermit

Сообщение Hermit »

Keetten,
4 мечей - это точно не делать резких движений. Пусть между вами будет тишина. Не знаю зачем, но она вам сейчас необходима.
Ещё эту карту называют "Перемирие". Не надо конфликтов и выяснений отношений.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за вмешательство.
Судя по всему, совет - "похоронить".
Точно нет. Сила таро Тота в том, что оно абсолютно отличается от карт Уэйта. И, кажется, Алистер Кроули его недолюбливал, поэтому в своей колоде деконструировал ряд сформированных им идей. И к лучшему!

Как и написала выше уважаемая Hermit, четвёрка мечей носит имя Перемирие (или Владыка Перемирия, Владыка Отдыха от Борьбы). Сейчас важно отключить себя от сильных переживаний, отказаться от активных действий, от решений и от какого-либо значимого выбора. И сам период лунного затмения благоволит затишью, потому что есть риск перекроить жизнь к худшему. Не время двигаться вперёд.

Ещё раз извините за то, что влезла.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо огромное, Hermit и Knotgrass!
Ситуация очень плохая, не могу я об этом говорить :cry: открыто. Мне нельзя просто сидеть :cry: , это даст наивно полагать человеку, что я согласна на его условия, что ему ничего не будет. Патовая ситуация... А можно в кабинете мне достать карту/ты на вопрос, почему именно так, ждать, молчать? Что мне это даст? И вариативное будущее, если следовать совету? Ну и конечно скорее всего не просто так мне стоит ждать. Поэтому ещё вопрос. Чего я должна дождаться? Как это выглядит, в роли кого, или возможно, что должно произойти неизбежно? Спасибо ещё раз за разъяснения. Обнимаю вас девочки.
Hermit

Сообщение Hermit »

Keetten, а можете вы ему сказать примерно следуюшее: "Послушай, а давай сделаем перерыв. Я не знаю, хочу ли продолжать с тобой. Мне нужно подумать."
Дайте себе 2-3 недели или какой-то срок, который сами определите. Не пишите, не звоните и он пусть исчезнет. А по истечению срока, когда примете для себя решение, выходите на связь и озвучьте, что надумали. Может, за этот срок многое поменяется, откроется какая-то новая информация...может вы и сами уже не захотите оставаться в паре, как знать?
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Hermit спасибо за совет, огромное.
Но я сейчас переехала в другую страну, именно к нему. Куда-то уйти нет возможности. Если уж уходить, то только уезжать домой, а это точно разговоры и выяснения отношений.
Hermit писал(а):Keetten, а можете вы ему сказать примерно следуюшее: "Послушай, а давай сделаем перерыв. Я не знаю, хочу ли продолжать с тобой. Мне нужно подумать."
Дайте себе 2-3 недели или какой-то срок, который сами определите. Не пишите, не звоните и он пусть исчезнет. А по истечению срока, когда примете для себя решение, выходите на связь и озвучьте, что надумали. Может, за этот срок многое поменяется, откроется какая-то новая информация...может вы и сами уже не захотите оставаться в паре, как знать?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass,
вышла 2 чаш на Таро Тота
дно - Солнце

а о чём был вопрос?
карты благоприятные во всех отношениях
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! С праздником! Благодарю Вас за карты и за таро Тота! Очень удивилась и даже не представляю, как их понять в контексте моего вопроса. Касался Мабона и будущего.

На какой сфере жизни мне сосредоточиться, направив всё внимание и силы, в период от Мабона до Самайна?

Я заранее исключила работу, потому что на ней уже пошли переработки, поэтому если я сфокусируюсь ещё больше, то от жизни ничего не останется. Речь была о любых других сферах.

Двойка чаш из таро Тота для меня проблематична, так как выпадала совсем редко. Два или три раза.. Уэйтовская может показывать и дружбу, и встречи, и любую парную коммуникацию на взаимной основе.

С таро Тота, думаю, ситуация другая. Оно конкретнее. Вторые имена карт имеют силу.
Hermit

Сообщение Hermit »

Что ж, Knotgrass, тогда всё очевидно))

Сосредоточиться на себе, своём комфорте, отдыхе (это важно для здоровья) - по Солнцу, ну и конечно на партнёрстве - 2 чаш более чем красноречива. Возможно, в период Мабона станет явной какая-то важная информация, касающаяся вашей личной жизни, или произойдут события, которые прольют свет на ранее неизвестные вам вещи.

Желаю удачи)) Вы этого заслуживаете :D
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова и за интерпретацию! Двойка чаш именно из таро Тота очень удивила! Знаю, карта из числа самых благоприятных. Как будто нет подводных камней.
Возможно, в период Мабона станет явной какая-то важная информация, касающаяся вашей личной жизни, или произойдут события, которые прольют свет на ранее неизвестные вам вещи.
Надеюсь, смогу написать обратную связь! Интересно, с чем это может быть связано. В раскладах на неделю и на месяц в позициях личной жизни всё время появляется случайный знакомый, которого упоминаю на форуме. Возможно, в силу периодов активного общения. О нём действительное многое неизвестно. Вроде бы человек счастлив, но сам не свой. Всё хорошо, но в раскладах то пятёрка чаш, то тройка мечей. Стараюсь верить фасаду.

Кажется, карта может быть связана либо с ним, либо с подарочным другом, но вестей о последнем в любом виде теперь боюсь. Хорошего не приносят.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

P.S. Надеюсь, я не злоупотребляю. Для баланса в кабинете с радостью сделаю расклад или вытяну карту.
Велта

Сообщение Велта »

Надеюсь, не нарушу правила, если выступлю в роли оракула.

Как раз свободное утро, жду открытия любимого кафе, с собой взяла новый оракул.
Knotgrass, для вас вышла карта 13. Elderberries
Ягоды Бузины.
Говорит о том, что внутри вы уже знаете ответ. Пришло время не оглядываться на других, а довериться себе и действовать. Даже ошибки будут на пользу, потому что станут частью опыта. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

На дне колоды Grieving (скорбь), видимо ситуация связана с сильными эмоциональными переживаниями для вас.

От себя ещё хочу поблагодарить за то, что открыли для меня мир этих замечательных оракулов.
Вложения
64B49BDE-B470-4D92-BDA4-5636734DEDDA.jpeg
64B49BDE-B470-4D92-BDA4-5636734DEDDA.jpeg (104.76 КБ) 7365 просмотров
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, здравствуйте! Для меня ещё ни разу не вытягивали карту из сезонных оракулов! Спасибо Вам за помощь и за символичный выбор колоды!

Мой запрос был, наверное, странным. Касался человека, которого я случайно встретила на улице, а Вы увидели его в своём кабинете незадолго до знакомства (тогда выпали Сила и Рыцарь Кубков).

Мне уже долгое время мерещится между нами некая чувственная невысказанность. Словно за обычными словами прячется некий безмолвный диалог и временами он прорывается на поверхность, какие-то важные фразы говорятся между делом, но значат много.

Трудно выразить это ощущение словесно, но чувствую его остро. Вчера тоже. Я не привыкла доверять своему «кажется», поэтому и задала вопрос.

Действительно ли между мной и человеком присутствует эта невысказанность и молчаливый диалог?

Получается, ответ «да»? Если карта говорит о том, что я уже знаю ответ.

И Скорбь, наверное, из-за невозможности высказать, всё прояснить.
Ответить